Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2017
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017
Myrzuk, о, выложи фото:) так интересно посмотреть
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я наоборот пищу от этого платья с флагом хочу его до ужаса! И сапожки!
А вот кукла совсем не штырит. Прям в сметении, куда ее потом девать, их же полно будет?!
А вот кукла совсем не штырит. Прям в сметении, куда ее потом девать, их же полно будет?!
А мне губы как раз нравятся. Не спорят с яркими волосами, а стильно уравновешивают и охлаждают образ
Juliet, Мне нравится что губы светлые,под такие волосы, любые тёмные цвета не к месту и стиль нарушат. Мне не нравится что они розовые, на мой взгляд, с красными волосами совсем не сочетаются,я бы сделала просто блеск,без оттенка.
Куклу заказала. Яркий персонаж.) Нет знаю приживётся или нет у меня,приедет посмотрим,но кукла нравится. Я в восторге от наряда,особенно от сапог, шляпки,сумки и перчаток.
Куклу заказала. Яркий персонаж.) Нет знаю приживётся или нет у меня,приедет посмотрим,но кукла нравится. Я в восторге от наряда,особенно от сапог, шляпки,сумки и перчаток.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Juliet писал(а):Источник цитаты А мне губы как раз нравятся. Не спорят с яркими волосами, а стильно уравновешивают и охлаждают образ
Ага! И мне цвет губ как раз нравится. Они очень бледно-розовые, даже белесые, так что раздражения не вызывают, а наоборот гармонируют с такими яркими волосами и придают губкам карамельную аппетитность. Просто бесцветный блеск выглядел бы тоже плохо, так как губы терялись бы на фоне таких волос. Я считаю, что губки - как раз то, что надо под этот образ!
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подумав пару дней, решила заказывать Поппи. Не выходит из головы, мне хочется на нее смотреть и смотреть. Сначала думала, что это эффект яркой картинки теперь я вижу к ней много образов, я вижу ее у себя в витрине... В общем надо мне такую.
Пугает меня тенденция, это будет четвертая Поппи ЭТОГО года, которую мне надо, а впереди предстоят еще порции Поппей
Пугает меня тенденция, это будет четвертая Поппи ЭТОГО года, которую мне надо, а впереди предстоят еще порции Поппей
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лидушка писал(а):Источник цитаты впереди предстоят еще порции Поппей
может они как раз и не нужны окажуться какие-нибудь Чипы/Дарлы.
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Xom91k, ооо, если вторая волна порадует нас Чипами и Дарлами это будет прекрасно)))
Но вот наличия Поппей на конвенции точно не избежать
Но вот наличия Поппей на конвенции точно не избежать
Последний раз редактировалось Лидушка 10 июн 2017, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
my wishlist by Anna Aver, on Flickr немого изменила цвет губ и поняла что хочу ее себе) в общем беру и радуюсь)
-
- Куклы? Обожаю!
Новая Поппи очень понравилась.Яркая и красивая.
Я вообще недавно влилась в стройные ряды любителей ИТ, уже приобрела несколько Поппи из предыдущих коллекций и даже смогла удержаться о первой волны (в силу истощения бюджета), но против этой сопротивляться не смогла почему-то Хотя уговаривала себя, что у меня уже отблескивает такими же губами инопланетянка в витрине и едет рыженькая шампанская Поппи...
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
А меня что-то ни образ с флагами в целом, ни сама Поппи по отдельности не зацепили пока, волосы, ИМХО, слишком яркие для Поппи... Может, и слава богу, буду ждать основной коллекции ФР.
Последний раз редактировалось Багира 10 июн 2017, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нравится кукла(рыжие волосы,яркость,прическа как у любимой битник),но аутфит... Особенно сапоги ужасают,куда потом его девать,понравилось только кольцо.
Violynn, Вот так все ругали золотой плащ и сапоги Spy A-Go-Go. А я никак не могу купить их. На ибей попадаю только по фиксированной,довольно большой цене. У нас продают редко,но попадаю только на резерв.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Myrzuk, мне кажется у нее и так в реале будет чуть приглушенней помада. Я наверно тоже возьму.
nata leto, правда что ли ругали?! У меня это один из желаннейших аутфитов!
nata leto, правда что ли ругали?! У меня это один из желаннейших аутфитов!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поппи Day Tripper тоже ругали, а сейчас очень дорогая. Эта малышка тоже необычная, мне она нравится ))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нравится в этой Поппи всё, и сама и аутфит. Не вижу никакого диссонанса с губами, красные волосы - круто, аут - еще круче, что может быть лучше старого доброго Юнион Джека! Рисовка веснушкина, имхо, гораздо лучше первой линейки.
Единственное, что не нравится, это сапоги, но обувка Поппи никогда особой красотой не отличалась.
Единственное, что не нравится, это сапоги, но обувка Поппи никогда особой красотой не отличалась.
Последний раз редактировалось Odd Doll 11 июн 2017, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto писал(а):Источник цитаты Вот так все ругали золотой плащ и сапоги Spy A-Go-Go. А я никак не могу купить их.
А я этот аутфит с трудом когда-то продала,и там меня так же ужаснули золотые сапоги... Видимо и этот аутфит ждет эта участь.
Xom91k, Ага. Все продавать хотели)
Violynn, Наверное по началу никому не нужно было. Я момент упустила, на других кукол переключилась, а потом раз - и дорого.) Теперь выгодней куклу купить NRFB ,и потом нюд продать)).
Violynn, Наверное по началу никому не нужно было. Я момент упустила, на других кукол переключилась, а потом раз - и дорого.) Теперь выгодней куклу купить NRFB ,и потом нюд продать)).
А список конвенционных кукол был уже озвучен?
поппи -вылитая амели космик. меня не трогает.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
mira1989 писал(а):Источник цитаты поппи -вылитая амели космик. меня не трогает.
Вот оно! В точку!
Спасибо большое, что напомнили, как та кукла называлась!!! Она, точно!
А Веснушка у меня есть, и новенькая её рисовкой глаз ну ни разу не напоминает! Ровно так же, как новенькая рыжая Шампань никак не напоминает мне лимитную Незабудку именно потому, что там абсолютно разная рисовка глаз.
И пресловутый золотой плащ и сапоги Гоу-Гоу мне нравятся, очень хорошо будут смотреться с серебристым аутфитом Инопланетянки.
- inwardness
- Серьезно интересуюсь
Лидушка писал(а):Источник цитаты Подумав пару дней, решила заказывать Поппи. Не выходит из головы, мне хочется на нее смотреть и смотреть. Сначала думала, что это эффект яркой картинки теперь я вижу к ней много образов, я вижу ее у себя в витрине... В общем надо мне такую.
Тоже первый год в клубе?
Мне кажется, рисовка у нее смешанная! Как у Герл фром ИНТЕГРИТИ, Spy a Go Go и прочих, но верхняя стрелка покороче и радужка покрупнее, тени как у Happening. Интересно, какие брови будут
у меня в планах сделать ее любительницей альтернативного стиля, будет рваная стрижка, укороченная челка, а в этом аутфите будут красоваться Груви Галор и Герл фром ИНТЕГРИТИ по очереди В идеале взяла бы двух)
у меня в планах сделать ее любительницей альтернативного стиля, будет рваная стрижка, укороченная челка, а в этом аутфите будут красоваться Груви Галор и Герл фром ИНТЕГРИТИ по очереди В идеале взяла бы двух)
Багира писал(а):А Веснушка у меня есть, и новенькая её рисовкой глаз ну ни разу не напоминает! Ровно так же, как новенькая рыжая Шампань никак не напоминает мне лимитную Незабудку именно потому, что там абсолютно разная рисовка глаз.
Цветовое решение разное, но скрининг одинаковый у Веснушки и новенькой. Во всяком случае по промке так. Лотта, Кони, девушка ИТ немного отличаются. Согласна с Вами по поводу Шампань, ничего общего с Незабудками. У Шампань рисовка самых первых Поппи - Хэмптонс, Портрета, Дебютантки.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Emerald писал(а):Источник цитаты А список конвенционных кукол был уже озвучен?
Пока нет.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, у меня такое чувство, что некоторые промки вообще не рассматривают толком.
Вон Nata leto даже белые ноготки углядела!
Я тоже картинки скачиваю и чуть ли не с лупой изучаю, или вообще в фотошопе, что бы четко понимать, что будет на выходе (если ИТ сюрприз не сделают, как с Райной). Все таки кукла не 500 рублей стоит.
А кто-то удивляется потом, что вышло не то, что ожидалось и платье не черное, а синее, и глаза вообще не такие - ни какой Лотты не будет, это Веснушка, но с другими цветами
Вон Nata leto даже белые ноготки углядела!
Я тоже картинки скачиваю и чуть ли не с лупой изучаю, или вообще в фотошопе, что бы четко понимать, что будет на выходе (если ИТ сюрприз не сделают, как с Райной). Все таки кукла не 500 рублей стоит.
А кто-то удивляется потом, что вышло не то, что ожидалось и платье не черное, а синее, и глаза вообще не такие - ни какой Лотты не будет, это Веснушка, но с другими цветами
Irvial, спасибо за таблицу! Теперь все наглядно. Действительно очень похожа скринингом на Веснушку, но все равно ИТ чуть изменили форму подводки плюс глаза без заката, поэтому она мне больше напомнила скринингом Интегрити герл и других с такой рисовкой.
Посмотрим, что будет на выходе.
А шампань сравнивали с незабудкой:)? Для меня она сразу стала вариацией Хэмптонс
Посмотрим, что будет на выходе.
А шампань сравнивали с незабудкой:)? Для меня она сразу стала вариацией Хэмптонс
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Irvial, ой, спасибо Вам за труд!
Но мне глаза новенькой даже и теперь всё равно не кажутся похожими на Веснушкины... Тут я согласна с Deanna:
Ой, да чего эти промки рассматривать, все равно на выходе будет совсем другое!!! Если их с лупой рассматривать, то потом, ИМХО, будет дикое разочарование. Ну, это сейчас так, раньше промки были лучше, хотя...
Ну, рассматривала я пересвеченные промки Элиз Flawless и Жени Touch of Frost, ну, и что там можно увидеть, кроме крокодилов? А вживую куклы вышли шикарными!!!
Так что по промкам можно составить лишь первое впечатление - нравится куколка в общем и целом или абсолютно нет. А решают всё живые фото.
Но мне глаза новенькой даже и теперь всё равно не кажутся похожими на Веснушкины... Тут я согласна с Deanna:
Deanna писал(а):Источник цитаты ИТ чуть изменили форму подводки плюс глаза без заката, поэтому она мне больше напомнила скринингом Интегрити герл и других с такой рисовкой.
Ой, да чего эти промки рассматривать, все равно на выходе будет совсем другое!!! Если их с лупой рассматривать, то потом, ИМХО, будет дикое разочарование. Ну, это сейчас так, раньше промки были лучше, хотя...
Ну, рассматривала я пересвеченные промки Элиз Flawless и Жени Touch of Frost, ну, и что там можно увидеть, кроме крокодилов? А вживую куклы вышли шикарными!!!
Так что по промкам можно составить лишь первое впечатление - нравится куколка в общем и целом или абсолютно нет. А решают всё живые фото.
Глазки без заката это хорошо. Хотя из той коллекции 2012 года я только Веснушку не купила, не нравилась она мне и до сих пор ее не захотела, а вот новенькая нравится с некоторыми оговорками). Теперь осталось дождаться выхода и увидеть что получится в реале, подтвердится скрининг Веснушки полностью или нет.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»