Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Svetlasha, насчет пузатой не припомню, но классные чугунные печки пока вроде есть на ЯМе.
Скрытый контент: показать
Gina писал(а):Источник цитаты но классные чугунные печки пока вроде есть на ЯМе.
Реально классные, ничего не скажу, и своих денег стоят. Но не всем по карману) Я нашла вариант побюджетнее (я надеюсь), керамические аромалампы - http://ceramicsales.ru/cat/statuetki/aromalampy/page/2 - на любой вкус, что называется. Цены нет, но думаю, что должны быть подешевле.
И совсем уж бюджетный вариант, правда, подойдет какой-нибудь бабе Ежке - http://maleno.ru/dekor-aromalampa-burzuika.htm
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lara1124, очень круто!
Lara1124 писал(а):Источник цитаты Asja, а самой сделать? )
Класс! Но это скорее не мне нужно, хотя... задумалась))
Gina, Asja Спасибо за наводки)
Под "пузатой" печью я подразумевала такую, как на промке момоки FFS, или картинках с Толстушкой Хильдой. Но на аромалампы я прям залипла - до чего кавайные! Я б штук пять разных цветов хапнула!
Под "пузатой" печью я подразумевала такую, как на промке момоки FFS, или картинках с Толстушкой Хильдой. Но на аромалампы я прям залипла - до чего кавайные! Я б штук пять разных цветов хапнула!
Котёнок, Pandarumka, Calceolaria, спасибо!) Оторвала все наклейки и оказалось, что это "шкафчик для мелочей" и его первоначальная цена была больше 3000 (точно уже не помню), я купила за 499руб.
Peruniza, шикарный платок! Надо будет связать что-нибудь подобное, тем более что опыт вязания больших паутинок есть.
Svetlasha, а я все над этими http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 ... ove&_sop=1 печками зависаю, хотелось бы купить со временем.
Peruniza, шикарный платок! Надо будет связать что-нибудь подобное, тем более что опыт вязания больших паутинок есть.
Svetlasha, а я все над этими http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 ... ove&_sop=1 печками зависаю, хотелось бы купить со временем.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza, шикарный платок, я за ним год охотилась на их сайте, но они его так и не пустили в продажу, хотя говорили, что периодически его производят
петельку можно и оставить, можно сделать как у японцев, красные ленты как в фильме "дом летающих кинжалов", а так можно спилить, нужна ножовка по металлу
эх... несколько раз была в ФП, дважды эти полочки были с трещинами, в последний раз не было вообще
петельку можно и оставить, можно сделать как у японцев, красные ленты как в фильме "дом летающих кинжалов", а так можно спилить, нужна ножовка по металлу
эх... несколько раз была в ФП, дважды эти полочки были с трещинами, в последний раз не было вообще
- kamianta
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
SmallSelena, а с Valydoll списывались? Так понимаю, она хорошо знает, когда эти платочки бывают
viewtopic.php?f=51&t=60689
viewtopic.php?f=51&t=60689
Последний раз редактировалось kamianta 25 июн 2017, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kamianta, нет, вылавливала самостоятельно, большое спасибо за наводку
Irvial Спасибо, посмотрела) Офигительно конечно.. но жаба как увидела.... бедный хомяк пока что побеждён этой пупырчатой) но я не унываю, разживусь ещё печечкой)))
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доброго Всем дня! Благодаря этой темке стала смотреть на обычные вещи по-другому. Не знаю, показывали ли такую какую штуку, но эту я увидела у мамы, она для фруктов.
DSCN7138 by Veronika Knysh, on Flickr
Но мне она показалась отличным гамаком, только надо добавить покрывало и подушки
DSCN7139 by Veronika Knysh, on Flickr
DSCN7141 by Veronika Knysh, on Flickr
DSCN7142 by Veronika Knysh, on Flickr
DSCN7138 by Veronika Knysh, on Flickr
Но мне она показалась отличным гамаком, только надо добавить покрывало и подушки
DSCN7139 by Veronika Knysh, on Flickr
DSCN7141 by Veronika Knysh, on Flickr
DSCN7142 by Veronika Knysh, on Flickr
- Liarianna
- Куклы? Обожаю!
Miss_Verona, мысль! Особенно хорошо должно смотреться где-нибудь в саду,чтоб цветы вокруг и зелень))))
А вот вопрос,кто-то вроде уже говорил про это.Собираемся ехать в Анапу отдыхать,там вроде были такие лотки торговые "все по 10-20-30 рублей".Можно там прикупить что-нибудь в кукольный мир?
А вот вопрос,кто-то вроде уже говорил про это.Собираемся ехать в Анапу отдыхать,там вроде были такие лотки торговые "все по 10-20-30 рублей".Можно там прикупить что-нибудь в кукольный мир?
-
- Dolls, dolls, dolls
Liarianna, не знаю насчет Анапы в Геленджике былы магнитики с бутылками и книжки магниты , вразмерный монстрам
Liarianna, Анапа - кладезь для кукольника. В Геленджике нет и десятой доли анапского ассортимента. Я завтра еду в Анапу на открытие сезона, может, чем-нибудь разживусь. Неделю назад были в Геленджике, ничего не купила((
Обратите внимание в Анапе на лотки, торгующие сувенирами из можжевельника, там очень много вразмерных пивных кружек, банных шаек, ведер и т.п.
Обратите внимание в Анапе на лотки, торгующие сувенирами из можжевельника, там очень много вразмерных пивных кружек, банных шаек, ведер и т.п.
- Liarianna
- Куклы? Обожаю!
Kaumi, а где эти лотки? На набережной?
Liarianna, Основная часть в непосредственной близости к Набережной. Есть магазинчик около автовокзала, называется "Пятачок" или "Червончик", там больше выбор и дешевле, улица Горького практически вся в подобных палатках.
Liarianna писал(а):Источник цитаты Kaumi, а где эти лотки? На набережной?
Дополню Каюми - заходите ВО ВСЕХ лавки и ларьки, у них ассортименты отличаются! В одной даже видела магнитики - сковородки с паэльей, как мне из Испании подруга (Катерина, тебе привет!) привозила!
Я тоже завтра еду в Анапу - НА ОХОТУ!
Из того, что ранее там покупали - ШЛЯПКИ! Вот прямо в магазинчики напротив автовокзала! Еще брелки в виде клюшек для гольфа, пластиковые сумочки, мини-карты и фонарик в виде восточной лампы!
- Liarianna
- Куклы? Обожаю!
Спасибо всем за информацию! Чем разживусь-обязательно похвастаюсь!
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
В "Читай-городе" появились мини-будильники, совершенно точно подойдут для формата 1/3, думаю, и для 1/4 хороши будут. Работающие, кстати.
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
- kamianta
- Контактная информация:
Куча практически бесплатных браслетов для игровых кукол. Наконец, мне совершенно всё равно, что с ними ребёнок сделает
Кстати, отлично подходят эти обрезки и для хранения комплектов спиц.
Последний раз редактировалось kamianta 15 июн 2017, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
kamianta, а ведь верно... Вот точно одна голова хорошо, а две лучше. Никогда под таким углом на эти резинки не смотрела..
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Обнаружила, что свечи для человеческих тортов очень даже подходят и для кукол.
-
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, вы гений! Я давно думала, как бы сделать кукольные свечи, не заморачиваясь на литье из воска или что-то в этом роде. А если их покороче обрезать, то будут как человеческие толстые ароматические свечи!
KrasniyKrokodil писал(а):Источник цитаты Kessaria Ellia, вы гений! Я давно думала, как бы сделать кукольные свечи, не заморачиваясь на литье из воска или что-то в этом роде. А если их покороче обрезать, то будут как человеческие толстые ароматические свечи!
Собственно, об этих свечках не раз писали уже, но, конечно, всю тему лопатить - это еще тот треш. Есть еще более тонкие день-рожденьские свечи, они в диаметре пару миллиметров, но при этом длинные.
А на Пинтерест полно идей подсвечников из фурнитуры для украшений.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
KrasniyKrokodil, у меня те же траблы с воском - как раз кончились все запасы, а свечи как раз понадобились, только прогорают быстро и если резать - то на не очень маленькие кусочки. На рынке были три вида разной толщины - я взяла самые толстые.
Asja, может и писали, да я поленилась всю тему читать - а эти свечи мне просто случайно на глаза попались в нужный момент, я и хапнула. О подсвечниках еще подумаю - надо будет откопать свои запасы металлофурнитуры, а то валяется где-то в кладовке без дела, да и красивей наверное будет, чем из фольги накручивать.
Asja, может и писали, да я поленилась всю тему читать - а эти свечи мне просто случайно на глаза попались в нужный момент, я и хапнула. О подсвечниках еще подумаю - надо будет откопать свои запасы металлофурнитуры, а то валяется где-то в кладовке без дела, да и красивей наверное будет, чем из фольги накручивать.
Хороший бутылки! Мы тоже таких парочку купили, для племяшки, в комплект к миниатюркам из "Ленты".
Коллеги!
А у меня вот такая некукольность, на которую меня навела моя подруга Kaumi!
Подстаканники для бассейна - отличные кукольные круги (несмотря на донышко)
https://ru.aliexpress.com/item/1-PC-Cut ... b816b29778
Коллеги!
А у меня вот такая некукольность, на которую меня навела моя подруга Kaumi!
Подстаканники для бассейна - отличные кукольные круги (несмотря на донышко)
https://ru.aliexpress.com/item/1-PC-Cut ... b816b29778
Вернуться в «Кукольная беседка»