Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
Re: YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty и не только
Юля, Наташа очень хороша! На первых фото волосами словно ветерок поиграл- получилось естественно и гармонично!
- Antonova-jb
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эрин очень красивая и костюм ей очень идет
А Наталью совсем не портит растрепанная прическа! На знакомом чемоданчике сидит ваша барышня-крестьянка
А Наталью совсем не портит растрепанная прическа! На знакомом чемоданчике сидит ваша барышня-крестьянка
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Olga Strela, Оля, спасибо большое! Да, поэтому и одела ее в "деревенское" платьице - оно не требует сложной и идеальной прически!
Antonova-jb, Юльчик, думаю, Эрин такая тебе тоже необходима! Она очень достойная.
А чемоданчик - да, подарок моим куклятам!
Antonova-jb, Юльчик, думаю, Эрин такая тебе тоже необходима! Она очень достойная.
А чемоданчик - да, подарок моим куклятам!
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Re: YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty: Fame Fable Kyori
Мне давно хотелось сфотографировать свою восточную красавицу в подходящем наряде, и сегодня так сложились обстоятельства, что мне удалось это сделать. Платье от коллекционной Барби в восточном стиле прекрасно подошло Киори. Я, как и прежде, восторгаюсь ее азиатской внешностью в комплекте с блондинистыми волосами и красной помадой. Азиатку с черными волосами я точно не буду у себя селить, а вот азиатка-блондинка - вне конкуренции.
На даче расцвели чудесные цветочки, и нам с Киори очень они понравились! Не сакура, конечно; но вполне пригодная замена ей, я считаю!
Fame Fable Kyori Fashion Royalty 2015
На даче расцвели чудесные цветочки, и нам с Киори очень они понравились! Не сакура, конечно; но вполне пригодная замена ей, я считаю!
Fame Fable Kyori Fashion Royalty 2015
- Antonova-jb
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юля, какая потрясающая восточнаЯ красавица!
-
- Мир кукол зовет...
Юля, какие красочные фотографии с восточным колоритом! Восхитительная Киори, на фото она такая нежная и прекрасная!
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Antonova-jb, Olga Strela, девушки, большое спасибо! Нам с Киори очень приятно!
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Re: YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty: Giselle Mais Oui
Сегодня еще одна моя куколка получила персональный фотосет - Жизелька. Молд Жизель это нечто новое для меня. Она у меня первая, и точно не последняя, так как я ожидаю вступительную Жизель 2017 года. Когда я ее получила, она вызвала смешанные эмоции; я долго не могла понять, нравится ли она мне, или нет. Ее тоже я сегодня свозила на дачу, и после фотографирования все-таки решила, что она мне скорее нравится, чем нет; поэтому, оставляю пока!
На Жизель платье от коллекционной Барби "Алиса в стране чудес" 2007 года (Alice in Wonderland Barbie Doll Silver Label 2007):
Платье я купила давно, и оно мне очень нравится, но я никак не могла решить, кого же из ФР-ок нарядить в него. Очень уж они пафосные для этих рюшечек и оборочек. А вот Жизелька в нем самое то, что надо. Оно очень ей подходит, на мой взгляд!
Fashion Royalty Giselle Mais Oui!
На Жизель платье от коллекционной Барби "Алиса в стране чудес" 2007 года (Alice in Wonderland Barbie Doll Silver Label 2007):
Платье я купила давно, и оно мне очень нравится, но я никак не могла решить, кого же из ФР-ок нарядить в него. Очень уж они пафосные для этих рюшечек и оборочек. А вот Жизелька в нем самое то, что надо. Оно очень ей подходит, на мой взгляд!
Fashion Royalty Giselle Mais Oui!
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Юля выбралась на дачку, класс!! Фотки конечно же шикарны, у КИори очень интересный образ! Жизелька необычная
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Юля выбралась на дачку, класс!! Фотки конечно же шикарны, у КИори очень интересный образ! Жизелька необычная
Лена, спасибо большое! Жизелька нравится, как бы не начать селить и их пачками!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, я в восторге от фото Киори! потрясающие цвета! платье, цветочки на фото! просто невероятно красиво)
Жизель очень милая получилась)) хотя все же думаю, такое платье требует девочку менее претенциозную)
Жизель очень милая получилась)) хотя все же думаю, такое платье требует девочку менее претенциозную)
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
adelina писал(а): Источник цитаты Юля, я в восторге от фото Киори! потрясающие цвета! платье, цветочки на фото! просто невероятно красиво)
Ульян, спасибо большое! Цветочки эти у тебя на фотках с Евгенией подсмотрела, кстати - и возникла идея Киори в них сфотографировать!
adelina писал(а): Жизель очень милая получилась)) хотя все же думаю, такое платье требует девочку менее претенциозную)
Ну, кроме нее я вообще не нашла, кому бы это платье можно было подарить - у меня Евгешки в основном, а они ну вообще никак в нем не смотрятся! Поэтому Жизель у меня роль Алисы пока что исполняет!
Жизель своеобразная,но однозначно,классная!
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Подарок писал(а):Источник цитаты Жизель своеобразная,но однозначно,классная!
Большое спасибо, и добро пожаловать!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YuliaLastina, какое красивое платье, девочке очень идёт!))) Красивые фото!
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Kiharu Nakamura, спасибо большое, очень приятно!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Очень хорошенькое платье) Жизелька в нем такая легкомысленная)
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Очень хорошенькое платье) Жизелька в нем такая легкомысленная)
Даша, спасибо! А про Киори что же молчишь? Свою такую слила? С глаз долой, из сердца вон?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
YuliaLastina, угу))) Есть у меня к ней свои претензии))) Платье интересное) Киори очень к лицу и характеру) И цветы очень красивые, кстати)
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Darya Eberle, спасибки! А мне она, как и прежде, нравится! Более того, я еще одну Киори-блондинку купила... Потянуло на азиаток немножко!
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Дорогая Юлечка поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья!! И побольше любимых куколог конечно же!
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Elena-Prekrasnaya, спасибо, дорогая!
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Re: YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty: Workshop Veronique Tropicalia Convention Exclusive
Всем добрый день!
Я надолго выпала из жизни форума, своей темы и своих кукол; окончательно обленилась и расслабилась летом... Но теперь хочу исправиться, и вновь приступить к активной кукло-деятельности!
Тем не менее, за время моего расслабления покупками кукол я продолжала заниматься, и сегодня хочу представить одну из новеньких в моей коллекции. В последнее время мне понравились Веронички, и эта - уже третья, проживающая у меня Вероника, и хочу приобрести еще, как минимум одну.
А пока покажу несколько фоток Вероники Tropicalia, которая ездила со мной в отпуск, в Италию, (область Тоскана, городок Виареджио). К сожалению, не очень повезло с погодой, поэтому красивых кукольных фоток, с ярким голубым небом и лазурным морем не получилось. Я очень на это рассчитывала, и надеялась, что придет масса вдохновения, но... что вышло, то вышло!
PS: за предоставленный наряд благодарим Юлю Антонову!
Fashion Royalty Workshop Veronique Tropicalia Convention Exclusive
Я надолго выпала из жизни форума, своей темы и своих кукол; окончательно обленилась и расслабилась летом... Но теперь хочу исправиться, и вновь приступить к активной кукло-деятельности!
Тем не менее, за время моего расслабления покупками кукол я продолжала заниматься, и сегодня хочу представить одну из новеньких в моей коллекции. В последнее время мне понравились Веронички, и эта - уже третья, проживающая у меня Вероника, и хочу приобрести еще, как минимум одну.
А пока покажу несколько фоток Вероники Tropicalia, которая ездила со мной в отпуск, в Италию, (область Тоскана, городок Виареджио). К сожалению, не очень повезло с погодой, поэтому красивых кукольных фоток, с ярким голубым небом и лазурным морем не получилось. Я очень на это рассчитывала, и надеялась, что придет масса вдохновения, но... что вышло, то вышло!
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты
Привет Юлечка! С возвращением давай вливайся снова в этот интересный мир)) Верочки хорошие может и я скоро себе какую выберу) сеструню Васи)
Фоточки шикарны, в Италии не могут получится плохие фотки, какая бы погодка не была))
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Elena-Prekrasnaya, спасибо, друг! Да, купи себе Вероничку - разбавь свой цветник Вась!
-
- Мир кукол зовет...
Юленька, фотографии замечательные! Теперь я знаю, что они сделаны в Италии, так вообще в восторге! Вероника на фото очень романтичная и очаровательная девушка! Поздравляю с её появлением!
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Olga Strela, Оля, спасибо большое, очень приятно! Италия, да - теперь навсегда в моем сердце!! Благодаря не удавшейся погоде я много всего посмотрела в Тоскане, и обязательно хочу вернуться в некоторые места!
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Re: YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty: Rare Appearance Dania
Еще одна путешественница - Данечка, так же посетила вместе со мной Италию.Выбрала ее себе в спутницы после слов подруги: "Вот она - настоящая итальянка!"
Но увидев настоящих итальянок, я все-таки подумала; что Дания, со своей аристократической бледностью не очень-то на них и похожа!
Rare Appearance Dania Zarr Fashion Royalty 2014
Но увидев настоящих итальянок, я все-таки подумала; что Дания, со своей аристократической бледностью не очень-то на них и похожа!
-
- Мир кукол зовет...
Юля! Она восхитительная! Очень красивая, изящная... женщина
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Но увидев настоящих итальянок, я все-таки подумала; что Дания, со своей аристократической бледностью не очень-то на них и похожа!
Хехе, да на итальянку она чет не оч похожа, но все равно шикарная красавица, Итальянские просторы ей к лицу
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»