Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lana_W71:одежда и обувь для Барби, Тоннер и др. Цыганский барон.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lana_W71:одежда и обувь для Барби, Тоннер и др. Майские обновки
У сестричек явственно переданы характеры через одежду, круто
Наряды очень хороши!
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Давно не была в гостях,а здесь столько нового Пухляшки в вязаных платьях не стали ещё пухлее,нет?Мне очень нравятся пухляшки,но я вот не знаю как их одеть,потом они не шарнирные...Вот сестрички сразу преобразились,стали живее,а комната у них класс
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Шикарные наряды!!!
Платья очень понравились, особенно юбки, как у тебя так классно получается их пришивать? У меня с ними проблема, получаются какие-то кривые и больше для "беременных"
Вероника спасибо! Давно не была в своей теме, просто в последнее время в нее редко кто заходит, вот и я как-то тоже
На счет юбок... Я делаю две паралельные строчки широким шагом на машинке, потом собираю сразу стягивая две нити, до нужного размера. Конечно, чем шире юбка, тем толще получается. Потом приметываю к топу и тогда уже пришиваю на машинке. Строчу на стороне юбки, т.е. топ внизу оказывается. Строчу между двумя строчками на сборке почти впритык к той, что дальше от края. Таким образом, ничего не перекручивается. Потом просто удаляю ту строчку, которая видна на готовом изделии с лицевой стороны. Не знаю, понятно ли объяснила. Буду шить, сфотографирую и покажу.
А если юбка двойная, и верхняя юбка явно шире, как на голубом платье с сеткой, то я сначала строчу и собираю верхнюю широкую юбку до ширины нижней, сборка получается небольшая. Распределяю все это равномерно скалываю с нижней юбкой и строчу вместе и собираю как описала выше, на две строчки сразу.
morimo писал(а):Источник цитаты Наряды чудесные, как всегда! А шортики просто очаровали! Ещё и с карманами!
Спасибо! Шортики на этот раз у меня вышли неплохо, самой нравятся. Карманы очень люблю, но иногда ленюсь их делать, хотя это просто. В этот раз лень была в отпуске
joveli писал(а):Источник цитаты Как мне понравились Ваши сестрички Олсен в этом прекрасном кукольном доме! Простите за обезьяничание, но я тоже заказала себе сестричек. Страх как захотелось таких же
Спасибо! Сама от них без ума! Одна из них у меня жила очень давно, почти с начала куклохобби. Жила сначала на родном теле и мне нравилась ее миниатюрность. Потом я ее пересаживала на тело супер модели. А в прошлом году поселилась у меня вторая, та что блондинка. Супер модель у меня была одна, к сожалению и чтобы они не выглядели разными, пересадила прежнюю на родное тело. Так они и жили у меня и руки до них у меня не доходили. Потом я уже потеряла к ним интерес и хотела убрать в витрину, но сначала хорошо одеть. А тут мне попались йожки на распродаже и я их хапнула, аж четыре Так сестрички обрели новые тела и новую жизнь
На счет обезьяничания, я не первая, думаю, это довольно распространенный гибрид.
Create писал(а):Источник цитаты У сестричек явственно переданы характеры через одежду, круто
Спасибо! Скорее, свои платья они получили согласно характерам. Изначально голубое шила на шатенку, потом поняла, что оно для блондинки.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Наряды очень хороши!
Спасибо!
lushka0304 писал(а):Источник цитаты Давно не была в гостях,а здесь столько нового Пухляшки в вязаных платьях не стали ещё пухлее,нет?Мне очень нравятся пухляшки,но я вот не знаю как их одеть,потом они не шарнирные...Вот сестрички сразу преобразились,стали живее,а комната у них класс
Спасибо!
Пухляшек тоже очень люблю, у меня их уже четыре, хочу еще В вязаных нарядах наверное смотрятся пухлее, из-за толщины вязки. Олсенки вызвали у меня новую волну восторга и отжали себе место в куклообщаге
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лана, спасибо за объяснение, я все поняла, теперь буду пробовать по-новому шить юбки
- joveli
- Мир кукол зовет...
Lana_W71, я купила вот таких на немецком ebay и они такие хорошенькие, что жалко бошки им снимать для гибридизации, теперь думаю может еще б/у-шек купить на пересадку... люблю шарнирок. А кто им по скину из йожек подошел? Терезки? У меня только азиатка-йожка, но она кажется светлее этих.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лана, прекрасные работы для проекта!
joveli, поздравляю с покупкой! Хорошенькие куколки все таки!и аутфиты у них хорошие. Мне бы тоже было жаль откручивать им головы! Мои мне достались б/у, у шатенки шея была немного треснута и когда я в очередной раз открутила ей голову, правда уже для пересадки на йожку, сломалась. Мне сначала и на дубовых телах они нравились из-за своей миниатюрности. Но потом они у меня "выросли" Пересадить хотела на азиаток, мне казалось, что азиатка идеально подходит. Но мне попались по скидке рыжая и барби блондинка, у них оказался одинаковый скин тон. Когда пересадила, поняла что вполне подходит. На коробке написано "Безумный(или сумасшедший) день в Нью-Йорке", это название фильма наверное? Я не очень знакома с фильмографией сестер Олсен.
Юля спасибо большое!
Юля спасибо большое!
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лана, великолепные наряды!
Я с таким удовольствием наблюдаю за проектом. Такие наряды классные получаются!
И огромное спасибо за разъяснение про пришивание юбки! Теперь и мне всё стало понятно.
Я с таким удовольствием наблюдаю за проектом. Такие наряды классные получаются!
И огромное спасибо за разъяснение про пришивание юбки! Теперь и мне всё стало понятно.
отмечусь, чтобы не потеряться.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лана, наряды чудесны и сестрёнки тоже
Re: Lana_W71:одежда и обувь для Барби, Тоннер и др. Возвращение...
Всем привет!
Меня не было год! И я думала, что уже не вернусь к куклохобби. В прошлом году сшила несколько нарядов и даже собиралась показать, обработала фото и в тот момент когда собралась загрузить, у меня "умер" компьютер, ОС полетела. Заняться им я смогла только прошлой осенью, но к тому времени я уже увлеклась лепкой из полимерной глины. Все лето портила глину, училась, ваяла... В общем, делала украшения и настолько увлеклась этим, что кукол в руки даже не брала. Правда зимой и это прошло Вдохновение где-то шлялось и ко мне не приходило, пока однажды я вдруг не купила себе новую куколку. Паола Рейна, все их знают и многие любят. Мне тоже нравились, но не покупала, не мой формат, да еще и деревянные... Но однажды все же решила купить и купила. Пока что одну, больше не планирую. Посмотрю, возможно будет как с Элловайн, одну купила в охотку и остыла к ним. Но сегодня начну не с новой куколки, вдохновительницы. Сегодня покажу пока прошлогоднее, потому как сами наряды для новенькой не совсем готовы, и даже не отсняты.
koshka446, oks_1971, ECosta, спасибо, что заглянули ко мне, пока меня не было
У меня живет такая вот куколка, я ее уже показывала, она сменила имидж.
Платье вязанное из хб ниток, отделка: фатин, бисер, ленты.
А так же босоножки из натуральной кожи, на платформе.
Меня не было год! И я думала, что уже не вернусь к куклохобби. В прошлом году сшила несколько нарядов и даже собиралась показать, обработала фото и в тот момент когда собралась загрузить, у меня "умер" компьютер, ОС полетела. Заняться им я смогла только прошлой осенью, но к тому времени я уже увлеклась лепкой из полимерной глины. Все лето портила глину, училась, ваяла... В общем, делала украшения и настолько увлеклась этим, что кукол в руки даже не брала. Правда зимой и это прошло Вдохновение где-то шлялось и ко мне не приходило, пока однажды я вдруг не купила себе новую куколку. Паола Рейна, все их знают и многие любят. Мне тоже нравились, но не покупала, не мой формат, да еще и деревянные... Но однажды все же решила купить и купила. Пока что одну, больше не планирую. Посмотрю, возможно будет как с Элловайн, одну купила в охотку и остыла к ним. Но сегодня начну не с новой куколки, вдохновительницы. Сегодня покажу пока прошлогоднее, потому как сами наряды для новенькой не совсем готовы, и даже не отсняты.
koshka446, oks_1971, ECosta, спасибо, что заглянули ко мне, пока меня не было
У меня живет такая вот куколка, я ее уже показывала, она сменила имидж.
Платье вязанное из хб ниток, отделка: фатин, бисер, ленты.
Скрытый контент: показать
А так же босоножки из натуральной кожи, на платформе.
Следующее платье сшито из остатков ткани для штор, названия не знаю.
Платье футляр на подкладе, для самой элегантной леди в моей кукольной семье.
Платье футляр на подкладе, для самой элегантной леди в моей кукольной семье.
Последний раз редактировалось Lana_W71 05 май 2018, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Lana_W71 05 май 2018, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая коллекция обновочек.
Пышечки миленькие, каждая в своём стиле.
Рыжая дама покорила, элегантное платье.
Юная рыжулька как нежная зефирка )))
Lana_W71, С возвращением! Иногда бывает полезно отдохнуть от хобби.
Nasty писал(а):Источник цитаты Красивая коллекция обновочек.
Спасибо! Я тоже очень люблю пышек, жаль только дубовые, шарнирных у нас не встречала. Рыжая леди у нас довольно высокомерная дама и требует исключительно классики В другом стиле я ее не вижу почему-то. А рыжий плющик, действительно сейчас как зефирка.
Evlampia писал(а):Источник цитаты Lana_W71, С возвращением! Иногда бывает полезно отдохнуть от хобби.
Спасибо! Согласна, отдохнув от кукол, я почувствовала, что снова хочу этим заниматься. Как обычно, появилось много идей и мало времени. Главная идея - реорганизация моей хобби комнаты, но пока нет возможности, комната маловата для моих планов, да и думаем переезжать, нет смысла затеваться.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
все наряды хороши. отдельно отмечу Тремейн, но она у меня просто любимица
SmallSelena, спасибо! У меня хоть и не любимица, но не перестает восхищать. И не только меня. Однажды у нас гостил двадцатилетний сын моей подруги, который далек от кукол, для него все куклы одинаковы и все барби Увидев ее он воскликнул, сказал что никогда не видел такой куклы!
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
С возвращением!
Наряды на толстушках замечательные!
А босоножки - чудо, супер!
Наряды на толстушках замечательные!
А босоножки - чудо, супер!
- Odessitka
- Постоянный житель форума
Lana_W71 писал(а):Источник цитаты Меня не было год!
С Возвращением!
Lana_W71 писал(а):Источник цитаты Джинсовое платье, копия платья с сайта clean lan.
Обалденное платье! Прям самой захотелось такое носить
Lana_W71 писал(а):Источник цитаты Футболка и шорты.
Ой мой любимый цвет! Какая прелесть!!! Пухляшке так подошли яркие цвета
С возвращением!!!
Отличные наряды у куклят, такой яркий и красивый цветник собрался.
Босоножки отдельный восторг!
Отличные наряды у куклят, такой яркий и красивый цветник собрался.
Босоножки отдельный восторг!
Odessitka, спасибо! Джинсовое платье я увидела на сайте clean lan, когда участвовала в проекте "По мотивам", в предложенных его не было, но мне очень хотелось. Порылась в закромах, нашла джинсы тонкие свои, в общем вот Шорты сшила, мне нравятся эти ткани в горошек, вспомнила, что у меня есть зеленая футболка, которую не люблю из-за цвета
oks_1971, спасибо! Обувь очень люблю делать!
oks_1971, спасибо! Обувь очень люблю делать!
Re: Lana_W71:одежда и обувь для Барби, Тоннер и др. Гардероб для Паолы.
Всем привет!
Сегодня хочу похвастаться гардеробчиком, которым обзавелась моя новая жительница. Это она вернула меня к куклохобби.
Это куколка от Паола Рейна, Кристи, но имя ее у меня как-то не прижилось. Поэтому, зову ее просто Паола
Комплект: кардиган из хб трикотажа с нежным неоновым рюлексом(была детская шапочка ), футболка, джинсы. Туфельки родные.
Футболка из трикотажа с небольшим добавлением синтетики, сзади застегивается на кнопки, цветок - вышитый на органзе, готовый элемент, взят с той же детской шапочки.
Джинсы с функциональными карманами и застежкой спереди.
Сегодня хочу похвастаться гардеробчиком, которым обзавелась моя новая жительница. Это она вернула меня к куклохобби.
Это куколка от Паола Рейна, Кристи, но имя ее у меня как-то не прижилось. Поэтому, зову ее просто Паола
Комплект: кардиган из хб трикотажа с нежным неоновым рюлексом(была детская шапочка ), футболка, джинсы. Туфельки родные.
Футболка из трикотажа с небольшим добавлением синтетики, сзади застегивается на кнопки, цветок - вышитый на органзе, готовый элемент, взят с той же детской шапочки.
Джинсы с функциональными карманами и застежкой спереди.
Re: Lana_W71:одежда и обувь для Барби, Тоннер и др. Гардероб для Паолы.
Еще одно вязаное платье хб нитки, с гипюром и фатином, кофточка вязанная, акрил.