Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
American Girl
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: American Girl
Chantalanta писал(а):Источник цитаты
покажите свой, пожааалуйста!
- вот шкафы, качество фото оставляет желать лутшего , эта комната расположенна в тени и шторы плотные, что вобщем то для кукол неплохо.
arkhangel- всем идут новые глазки, вы молодец !!!
arkhangel, Алла, супер! У будущего Дэвида так прям как родные встали! А брови будешь перерисовывать?
Скрытый контент: показать
Symi,спасибо за фото шкафов, любопытно! У Вас уже плотность заселения на мою похожа - как в трамвае в час пик:-) У Ольги прям неприлично свободно:-)
Foch- да все плотно утрамбованны и это не все вот еще в одном углу :
Я бы хотела посвободнее но понимаю что многих уже не продать за ту цену, а задешево уж лутше я сама ими буду любоватся
Моя здешняя знакомая что в этом хобби тоже так считает.
Я бы хотела посвободнее но понимаю что многих уже не продать за ту цену, а задешево уж лутше я сама ими буду любоватся
Моя здешняя знакомая что в этом хобби тоже так считает.
- Chantalanta
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ой, девочки! Большое спасибо всем за поздравления!!! Второй день хожу и улыбаюсь. ) Поиграюсь чуть-чуть, переодену, по головке поглажу и ставлю на полку, прохожу мимо и не могу не взять на ручки. )) Пофоткать и поиграть в полную силу пока некогда - работа навалилась и вещи надо паковать, и на авито объявления размещать. Вчера не удалось поиграть с дочкой, так как вчера был какой-то день бесконечных посылок и курьеров. Зато получили с али два кукольных ноутбука-зеркальца. Такие мимимишные, но времени нет сфоткать, хотя продавец отзыв просит... Надеюсь ,если не завтра, то в воскресенье получиться оторваться и поиграться от души.
А с дочкой уже за гитару ссоримся , кстати, хотя она не хотела чтобы я её покупала, когда я её спрашивала. Ей электрическую подавай, а не классическую. Надо было денег и на вторую голубую с музыкой наскрести, наверно... Теперь на али буду искать, вдруг там чего подходящее найдётся.
Алла, классно получилось! Умничка!!! Мне вот у Логана кажется взгляд какой-то не такой открытый, как у девчонок, он как будто смотрит на меня из под ресниц томным взглядом. )))
спасибо! шикарная колллекция! и как у вас шарнирочки миленько на скамеечках сидят!!
А с дочкой уже за гитару ссоримся , кстати, хотя она не хотела чтобы я её покупала, когда я её спрашивала. Ей электрическую подавай, а не классическую. Надо было денег и на вторую голубую с музыкой наскрести, наверно... Теперь на али буду искать, вдруг там чего подходящее найдётся.
Алла, классно получилось! Умничка!!! Мне вот у Логана кажется взгляд какой-то не такой открытый, как у девчонок, он как будто смотрит на меня из под ресниц томным взглядом. )))
Symi писал(а):- вот шкафы, качество фото оставляет желать лутшего , эта комната расположенна в тени и шторы плотные, что вобщем то для кукол неплохо.
спасибо! шикарная колллекция! и как у вас шарнирочки миленько на скамеечках сидят!!
- Chantalanta
- Контактная информация:
arkhangel писал(а):Источник цитаты И да, что мы не обсуждаем Нанею, а. Видели видео новое.
[ Изображение ]
https://youtu.be/7i0SWRGtS6g
про Нани, кстати... она вообще мне напоминает мультик "Лило и Ститч" ) там как раз у малышки Лило сестру звали Нани и собака эта ее мохнатая вполне себе инопланетное существо какое-то ))) Очки видела, которые еще не выпустили, вот они-то меня и натолкнули на мысли о Лило и Ститче. У новенькой будет укулеле, гитарка такая гавайская, в свете того, что у дочка хочет стать рок звездой и имеет уже настоящую укулеле, это прям подстава-подстав от АГ выпускать такой аксессуар )))
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Foch, ха, это у меня полтора года назад было свободно, сейчас тоже как селедки в бочке - да еще исторические платья кучу места занимают!!
Symi, Лариса, чудесные шкафчики. Помню их. Ты как-то раньше их показывала. Смотрю, у тебя Абигайль так и стоит там. Сразу ее заметила.
Symi, Лариса, чудесные шкафчики. Помню их. Ты как-то раньше их показывала. Смотрю, у тебя Абигайль так и стоит там. Сразу ее заметила.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Symi. Ух ты сколько кукол в шкафчиках. А еще где-то на них коробки, коробки с одеждой )) Мечта такой кабинетик для отдыха. Куклы и шитье.
Foch. Нет, Оль. Брови не решусь рисовать. То что я видела, мне не нравится.
Foch. Нет, Оль. Брови не решусь рисовать. То что я видела, мне не нравится.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, твои шкафчикииииии, я тоже их помню и как ты про своих куколок рассказывала помню!!!
Chantalanta , Gwendolen- Оля, arkhangel, Elena0111- Лена -спасибо девочки
Да все стоят также в шкафчиках, сын два года назад съехал, вот в бывшей его теперь швейная, туда таскаю кому шью .
Да все стоят также в шкафчиках, сын два года назад съехал, вот в бывшей его теперь швейная, туда таскаю кому шью .
- Chantalanta
- Контактная информация:
прочитала тут на коробке Логана
спросила на ФБ, в официальной группе. ооочень интересно! неужели будут во всех магазинах продавать, как барби?
upd: официально поблагодарили и сказали, что без понятия о чем речь
а там еще выше есть надпись о том, что сделано и импортировано в Мексику, между прочим.
спросила на ФБ, в официальной группе. ооочень интересно! неужели будут во всех магазинах продавать, как барби?
upd: официально поблагодарили и сказали, что без понятия о чем речь
а там еще выше есть надпись о том, что сделано и импортировано в Мексику, между прочим.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Ту-ру-ру! Мы с дочкой тоже вступили в число счастливых обладательниц Логана:
Спасибо Ане yarnspiration за помощь в выборе и покупке! Мальчик очень милый
Уже собрала целую папку выкроек must sew, думаю о вязаной части, купила 2 пары кед и ботинки. Уф.
Новая коробка мне понравилась больше в плане транспортировки. Она плотная и не открывается так просто, как старые. Хотя более попсовая, масс-маркет, да.
Спасибо Ане yarnspiration за помощь в выборе и покупке! Мальчик очень милый
Уже собрала целую папку выкроек must sew, думаю о вязаной части, купила 2 пары кед и ботинки. Уф.
Новая коробка мне понравилась больше в плане транспортировки. Она плотная и не открывается так просто, как старые. Хотя более попсовая, масс-маркет, да.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ксюша, поздравляю с приездом красавчика!!!
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю, очень надеюсь познакомиться живьем. Ох.. как же долго до ДР твоей дочки.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Ksulka, поздравляю!
- Chantalanta
- Контактная информация:
Ооо, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Он прекрасен! Классные ассоциации!!! У меня он с Елвисом ассоциируется, потому что Элвис похож на мекисканца, а мексиканцы, это индейцы, а индейцы - это Кая, ну и чубчик еще этот торчащий
А где купили кеды и ботинки? Явки и пароли - в студию!!
Коробка меня тоже порадовала, потому что после отзывов в ФБ я ожидала чего-то ну, совсем хлипкого. А как вам брюки с настоящими карманами и подкладом? Я просто пищу от них и дочка в полном восторге, что как настоящие.
А где купили кеды и ботинки? Явки и пароли - в студию!!
Коробка меня тоже порадовала, потому что после отзывов в ФБ я ожидала чего-то ну, совсем хлипкого. А как вам брюки с настоящими карманами и подкладом? Я просто пищу от них и дочка в полном восторге, что как настоящие.
А в серии mini american girl мальчики есть? И есть ли где каталог мини кукол с именами? Думаю себе подобрать, но нужна с максимально взрослым личиком, чтобы хорошо смотрелась рядом с Лори
- Chantalanta
- Контактная информация:
karone писал(а):Источник цитаты А в серии mini american girl мальчики есть? И есть ли где каталог мини кукол с именами? Думаю себе подобрать, но нужна с максимально взрослым личиком, чтобы хорошо смотрелась рядом с Лори
про мальчика пока ничего не известно, скорее всего не будет мальчика, т.к. большая кукла идет как аксессуар к другой большой кукле-девочке. известно будет только 22 июня, я думаю. а галерею мини АГ можно вот тут посмотреть http://americangirl.wikia.com/wiki/Mini_Dolls, только имейте ввиду, что эти куколки с 2014 года уже все с пластиковым телом.
Chantalanta, Спасибо большое! Похоже, они все заметно моложе и Лори, и Стейси...? Хотя Кит вроде ничего. А Нелли нет? подруги Саманты, вроде
А есть фильмы и книги про этих девочек на русском? Очень люблю вещи типа "Маленьких женщин", Хайди, "Саманта Каникулы американской девочки".
Кстати про последний кто-то писал на форуме, что переведены только 3 фильма. Я видела 1, а другие, если есть, как называются? И какие еще есть фильмы про этих героинь?
А есть фильмы и книги про этих девочек на русском? Очень люблю вещи типа "Маленьких женщин", Хайди, "Саманта Каникулы американской девочки".
Кстати про последний кто-то писал на форуме, что переведены только 3 фильма. Я видела 1, а другие, если есть, как называются? И какие еще есть фильмы про этих героинь?
- Chantalanta
- Контактная информация:
karone писал(а):Источник цитаты Chantalanta, Спасибо большое! Похоже, они все заметно моложе и Лори, и Стейси...? Хотя Кит вроде ничего. А Нелли нет? подруги Саманты, вроде
мне кажется, что "моложавость" зависит от того, во что их одеть. часть кукол, типа Нелии, можно найти только на ebay т.к. не выпускаются они уже, то что сейчас есть в продаже, можно на официальном сайте АГ посмотреть. а про фильмы не подскажу, погуглите.
- Chantalanta
- Контактная информация:
подумала тут, вообще, миним-мальчика можно сделать из мини девочки, если ей волосы перепрошить, у нас есть мальчик Evi так вот лицо у него точь в точь, как у девочки Evi, только что волосы кучерявые и одежка пацанячья.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, arkhangel, marti, спасибо!
Chantalanta, спасибо) Просила Аню Yarnspiration купить мне Логана в Штатах в магазине, очень боялась за качество. Много фотографий просмотрено, поэтому было понятно, что Логаны отличаются и качеством парика, и качеством аутфита, и прорисовкой бровей и губ. В итоге я очень довольна.
Брюки-рубашка-майка, всё качественное, всем довольна. Пищу от восторга? Ну, имея домашние аутфиты хорошего качества, не пищу) просто довольна.
По поводу толщины туловища - у нашего туловище не худое, ему отлично подошли узкие джинсы с Ребекки, не свободно. Так что буду брать за основу, делая их более мальчуковыми.
Chantalanta, спасибо) Просила Аню Yarnspiration купить мне Логана в Штатах в магазине, очень боялась за качество. Много фотографий просмотрено, поэтому было понятно, что Логаны отличаются и качеством парика, и качеством аутфита, и прорисовкой бровей и губ. В итоге я очень довольна.
Брюки-рубашка-майка, всё качественное, всем довольна. Пищу от восторга? Ну, имея домашние аутфиты хорошего качества, не пищу) просто довольна.
По поводу толщины туловища - у нашего туловище не худое, ему отлично подошли узкие джинсы с Ребекки, не свободно. Так что буду брать за основу, делая их более мальчуковыми.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksulka, Ксюша, поздравляю с Логаном. Чудесный мальчик, очень удачный. Я вот смотрю на своих трех Логанов (третий таки доехал), так вот прически разные у всех трех! Мне лично нравится только у одного.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Показывают новый наряд ТМ кукол. Такая милая курточка. Жаль, что у этих кукол, скорее всего, будет и новое тело.
Отсюда https://www.instagram.com/p/BUTa64oAvXG/
Отсюда https://www.instagram.com/p/BUTa64oAvXG/
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, у меня для вас чудесная новость. АГ таки прислушались к мнению покупателей и объявили о двух изменениях.
Во-первых, все новые куклы снова будут выпускаться с отдельными трусами. Куклы с перматрусами будут продаваться, пока не распродадутся. Все новые будут уже с нормальными трусами. Для тех, кто купил кукол с перматрусами и ими недоволен, они бесплатно поменяют тело на нормальное и вернут по почте тоже бесплатно.
Во-вторых, они вернут обратно старые коробки. Те, что уже продаются в новых, будут в них продаваться, пока не распродадутся. Ну и одежду обещают больше не пришивать к коробкам.
Подробности тут: https://www.facebook.com/americangirl/p ... 9116758244
Во-первых, все новые куклы снова будут выпускаться с отдельными трусами. Куклы с перматрусами будут продаваться, пока не распродадутся. Все новые будут уже с нормальными трусами. Для тех, кто купил кукол с перматрусами и ими недоволен, они бесплатно поменяют тело на нормальное и вернут по почте тоже бесплатно.
Во-вторых, они вернут обратно старые коробки. Те, что уже продаются в новых, будут в них продаваться, пока не распродадутся. Ну и одежду обещают больше не пришивать к коробкам.
Подробности тут: https://www.facebook.com/americangirl/p ... 9116758244
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Кричали девочки: ура! И в воздух трусики бросали.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ура!!!
Как я рада, что общественное мнение победило!
Вернуться в «Американские куклы-дети»