Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пупсики Минимир
Модератор: Лариса2
Re: Пупсики Минимир
Zina84
Понятно. Паричёк удачный. Вообще парик в случае с этим пупсиками это выход, всегда можно вернуть в первоначальное состояние.
Опять смотрела на фотки, вот притягивают взгляд, эмоции опять же положительные вызывают. А эмоции это для души питание...а когда в живую, это наверно вообще ииииии и мимимими...
Мне ещё банда у 108 wikki очень нравится, там гармнония достигнута "боевым" ракрасом и стильной, качественной одеждой, образы получились очень удачными. Вот есть люди с удивительным чувством прекрасного, когда могут сделать ровно столько сколько нужно, и получается шедевр.
Понятно. Паричёк удачный. Вообще парик в случае с этим пупсиками это выход, всегда можно вернуть в первоначальное состояние.
Опять смотрела на фотки, вот притягивают взгляд, эмоции опять же положительные вызывают. А эмоции это для души питание...а когда в живую, это наверно вообще ииииии и мимимими...
Мне ещё банда у 108 wikki очень нравится, там гармнония достигнута "боевым" ракрасом и стильной, качественной одеждой, образы получились очень удачными. Вот есть люди с удивительным чувством прекрасного, когда могут сделать ровно столько сколько нужно, и получается шедевр.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие клевые малыши! А выяснили из чего они сделаны и как с этим взаимодействовать?
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Verdandy, так вроде силиконовые они. Состав: силикон 100%
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Verdandy, на упаковке написано "полимерные материалы"...товар сертифицирован...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, ладно, буду иметь ввиду, и было бы неплохо их вживую увидеть
Verdandy
Они мягкие, очень приятные на ощупь, их хочется тискать. Вот правда, вот прям ииииии, вот такие они. Словами не скажешь.
Они мягкие, очень приятные на ощупь, их хочется тискать. Вот правда, вот прям ииииии, вот такие они. Словами не скажешь.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ella_gor, мне нравится их материал на фото, у него красивый оттенок
- Dafniafifi
- Постоянный житель форума
Подпишусь-на ощупь и на цвет они ооооочень приятные! прям мимимиР ))
Мы ждем сестричку-не смогла устоять,все же девочке моей одиноко.
Мы ждем сестричку-не смогла устоять,все же девочке моей одиноко.
Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Dafniafifi, может проще паричок из козочки?...
- Dafniafifi
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Dafniafifi, может проще паричок из козочки?...
Возможно и так! В смысле для меня-то наверное будет проще
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Dafniafifi, я свою прошивала обычными "волосами"...намучилась...козочкой будет наверное еще сложнее...а если надоест, парик всегда можно снять...
- Dafniafifi
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Dafniafifi, я свою прошивала обычными "волосами"...намучилась...козочкой будет наверное еще сложнее...а если надоест, парик всегда можно снять...
Понятно! Спасибо,значит паричком все же ограничимся)
Зашла в темку - давно не заглядывала - грустно, ни одной фоточки на страничке...Тогда мы покажемся, в последний-то день зимы - успеем Ёлочка, гори!
Всех одела, никого не забыла. Теперь будем думать о лете!))))
ella_gor "Мне ещё банда у 108 wikki очень нравится, там гармнония достигнута "боевым" ракрасом и стильной, качественной одеждой, образы получились очень удачными. Вот есть люди с удивительным чувством прекрасного, когда могут сделать ровно столько сколько нужно, и получается шедевр."
Благодарю за такие замечательные слова в мой адрес - я польщена! Будем стараться соответствовать!!!
Всех одела, никого не забыла. Теперь будем думать о лете!))))
ella_gor "Мне ещё банда у 108 wikki очень нравится, там гармнония достигнута "боевым" ракрасом и стильной, качественной одеждой, образы получились очень удачными. Вот есть люди с удивительным чувством прекрасного, когда могут сделать ровно столько сколько нужно, и получается шедевр."
Благодарю за такие замечательные слова в мой адрес - я польщена! Будем стараться соответствовать!!!
108 wikki
Класс! Какие все чудесные. Я от своих слов не отказываюсь, редко кому из этих малышей идут волосы, но Вам удалось невозможное, Вашим волосы идут, а уж одёжки выше всяких похвал. Я знаю, что такое вязать на таких крох, вещи маленькие, но по времени вяжутся как большие, а тут такое количество перетекающее в такое Качество, уж постарались так постарались. Брюнеточку пожалуйста заснимите портрэтом, хочется её посмотреть поближе, издали она офигеена.
Класс! Какие все чудесные. Я от своих слов не отказываюсь, редко кому из этих малышей идут волосы, но Вам удалось невозможное, Вашим волосы идут, а уж одёжки выше всяких похвал. Я знаю, что такое вязать на таких крох, вещи маленькие, но по времени вяжутся как большие, а тут такое количество перетекающее в такое Качество, уж постарались так постарались. Брюнеточку пожалуйста заснимите портрэтом, хочется её посмотреть поближе, издали она офигеена.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
108 wikki, до чего же все хороши!...
в девочку в розовой шляпке просто влюбилась...
в девочку в розовой шляпке просто влюбилась...
ella_gor, Kuklomanija, вы меня захвалили, спасибо!!! По поводу волос - к розовой шляпке пришила полосочку пряжи типа травки, но очень мягкой, называется лебяжий пух. Хотела прямо этим пухом её и прошить, но пока раздумываю. Паричок сшила, но не получился - забраковала. А вот с темненькой девочкой забавно получилось - образец того, как не надо делать - косяков масса, но если смотреть с расстояния хотя бы один метр, или со слабым зрением, да без очков, то вполне, вполне...
Но мне нравится! Из рук не хочется выпускать. Портрет опять у ёлочки, но лучше не увеличивать, ибо страшно))) Вот вид сзади - самое то
Но мне нравится! Из рук не хочется выпускать. Портрет опять у ёлочки, но лучше не увеличивать, ибо страшно))) Вот вид сзади - самое то
108 wikki
Смешные получились , черненькая эдакая тётя-мотя, но ей идёт. Коса знатная. Волосы, конечно же, меняют суть младенцев, они другие, очень сложно попасть в их сущность, которую задумали производители и которая так западает в душу. Вам удалось вообщем-то их переделать, дать им новый характер и не испортить. Хотя это уже совсем другие персонажи.
Я вот не сразу поняла этих пупсиков, первое впечатление было - йо моё, чо ж я сделала, на фига мне такие уродцы, потом долго они у меня лежали, даже в руки не хотелось брать, а потом присмотрелась, потискала и тут накрыло, вот для меня они сейчас просто идеальные представители пупсиковой культуры. Тоже хотелось прошить, но тоже пришло понимание, что именно такие какие они есть, они и прекрасны, одевать и любоваться.
Ваши эксперименты показывают, что при правильном подходе они могут меняться, что при этом теряется, а что-то приобретается.
Смешные получились , черненькая эдакая тётя-мотя, но ей идёт. Коса знатная. Волосы, конечно же, меняют суть младенцев, они другие, очень сложно попасть в их сущность, которую задумали производители и которая так западает в душу. Вам удалось вообщем-то их переделать, дать им новый характер и не испортить. Хотя это уже совсем другие персонажи.
Я вот не сразу поняла этих пупсиков, первое впечатление было - йо моё, чо ж я сделала, на фига мне такие уродцы, потом долго они у меня лежали, даже в руки не хотелось брать, а потом присмотрелась, потискала и тут накрыло, вот для меня они сейчас просто идеальные представители пупсиковой культуры. Тоже хотелось прошить, но тоже пришло понимание, что именно такие какие они есть, они и прекрасны, одевать и любоваться.
Ваши эксперименты показывают, что при правильном подходе они могут меняться, что при этом теряется, а что-то приобретается.
ella_gor, я с Вами полностью согласна - они замечательны такими, какие они есть, но есть так же и простор для творчества, для эксперимента. Им же не обязательно быть только пупсиками - они могут быть человечками и повзрослее - всё зависит от одежды - одел в песочник и панамку - пупсик! А можно и что-то модное предложить и вот он уже почти взрослый))))) Я как то младенцами их не вижу, поэтому получаются такие одежки. Девочка с темными волосами повзрослела, это да! Да и голова у неё теперь не пустая, как у остальных братьев и сестёр, поэтому её зовут Ида. Умненькая старенькая девочка)))) Очень её люблю.
"для меня они сейчас просто идеальные представители пупсиковой культуры" - золотые слова!!! Полностью и целиком согласна! Лучше не скажешь!
"для меня они сейчас просто идеальные представители пупсиковой культуры" - золотые слова!!! Полностью и целиком согласна! Лучше не скажешь!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
108 wikki, точно, с волосами они взрослеют...
а я все мечтаю сделать для одной из кукол коробку в стиле миньонет... , жду вдохновения...)
а я все мечтаю сделать для одной из кукол коробку в стиле миньонет... , жду вдохновения...)
Kuklomanija, мы тоже будем ждать Вашего вдохновения! Очень любопытно взглянуть на такую коробочку!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
108 wikki, потрясающие Гномики и Белоснежки
а о что-то совсем темка заглохла...
а о что-то совсем темка заглохла...
Kuklomanija, спасибо большое! Темка хорошая, пупсики - прелесть, надо платья новые шить - лето на дворе!!! Куда все пропали?
108 wikki, вот это дааа!!! Какие классные гномики и Белоснежки! Только ни как не пойму вы им волосики прошили или это парички?
у нас весны еще толком не было .
108 wikki писал(а):Источник цитаты лето на дворе!!! Куда все пропали?
у нас весны еще толком не было .
Uspeh, спасибо! Всегда приятно понравиться))) Волоски прошила только темненькой, но мне показалось этого мало, так я еще и челку выстригла, с большого-то ума)))) Теперь эта челка от изменения влажности встает дыбом, как не укладывай Теперь все пупсики стоят в коробочке, такие приличные, а эта лежит вниз лицом - челку "укладывает", чтобы не быть похожей на панка)) Больше никаких прошивок! Остальным пришила "волосы" к шляпкам. Можно хотя бы менять по настроению... Да, с летом на дворе я как-то погорячилась, признаю! У нас тут всё зеленое и даже цветет, но очень холодно! Но через две недели лето-то всё равно будет....вроде...ну должно же....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
108 wikki, какая чудесная компания получилась! И никто не в обиде
Verdandy, спасибо!
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»