Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2017
Re: W club
Понравились аутфиты коллекция-мимо,но вот последняя... пока не запала в сердце,но что-то подсказывает,что ещё долетит через день-два и побегу предзаказывать
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все очень милые!
Но больше всего мне понравилась блондиночка с каре, именно её и хочу больше всего! Прям не могу! Ну почему её нельзя заказать напрямую у Интегрити? И почему она в сете с брюнеткой, которая не очень? Платить такую большую сумму, а потом эту брюнетку даже не продашь никому, как-то это чересчур.
Черненькая хорошенькая и наряд яркий, но кислотные губы её портят, на обезьянку похожей делают.
А готичная Мальвина во мне совсем никакие струны души не затронула. А жаль! Я бы взяла, тем более она самая доступная. Но вот не ёкнуло
Это ведь не последние Поппи Паркер в этом году? Будут ещё какие-то клубные или уже нет?
Вряд ли буду продлевать членство на следующий год и хотелось бы всё таки приобрести себе Поппи за этот год.
Но больше всего мне понравилась блондиночка с каре, именно её и хочу больше всего! Прям не могу! Ну почему её нельзя заказать напрямую у Интегрити? И почему она в сете с брюнеткой, которая не очень? Платить такую большую сумму, а потом эту брюнетку даже не продашь никому, как-то это чересчур.
Черненькая хорошенькая и наряд яркий, но кислотные губы её портят, на обезьянку похожей делают.
А готичная Мальвина во мне совсем никакие струны души не затронула. А жаль! Я бы взяла, тем более она самая доступная. Но вот не ёкнуло
Это ведь не последние Поппи Паркер в этом году? Будут ещё какие-то клубные или уже нет?
Вряд ли буду продлевать членство на следующий год и хотелось бы всё таки приобрести себе Поппи за этот год.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto писал(а):Источник цитаты на же копия Поппи 2015. А её копия всем понравилась по промо,
такие ассоциации вызвала Поппи с карэ, а клубная для меня это монохром Янг.
-
- Постоянный житель форума
Aquamary писал(а):Источник цитаты
Обратили внимание, что это только первая волна? Еще вторая часть коллекции будет.
Ой, а и правда!!! Пропустила начало)) Вот это радость
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень понравилась только Поппи с каре - такая живая и необычная, но брать ради нее одной сет с другой куклой и кучей ненужных вещей не вижу смысла. Попробую выловить на вторичке, хотя, чувствую, шансов будет маловато. Клубная, при всей моей любви к такого рода образам, как-то не вдохновила. Хорошо, что еще есть время к ней получше присмотреться.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary писал(а):Источник цитаты Обратили внимание, что это только первая волна? Еще вторая часть коллекции будет.
А где это написано?
UPD: нашла. Лучше бы ФР коллекцию или Ню фейс в 2 волны выпустили
Последний раз редактировалось Zifirina 12 май 2017, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Zifirina, в первой части письма
Fanni, Та что с тремя платьями)
Aquamary, Копия инопланетянки)
Про первую волну не обратила внимание,спасибо за подсказку.Ну значит буду ждать.
Aquamary, Копия инопланетянки)
Про первую волну не обратила внимание,спасибо за подсказку.Ну значит буду ждать.
По-настоящему хочется только блондинку из сета.
От клубной решила отказаться. Всем хороша, но не люблю такую рисовку.
От клубной решила отказаться. Всем хороша, но не люблю такую рисовку.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Zifirina, а мож и выпустят еще) Я б тоже хотела две волны моделек)
Мне кажется у последней, прорисовка как у Го Си..только цвета другие, а вот аутфит, вызвал ассоциации с Гудман..
А первая девочка с каре негатив The Girl From I.N.T.E.G.R.I.T.Y.,только карешка не залачена.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto писал(а):Источник цитаты Aquamary, Копия инопланетянки)
Я так и поняла ) У меня с инопланетянкой блондинка с каре ассоциируется, клубная совсем другая.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary писал(а):Источник цитаты Еще вторая часть коллекции будет
Вот ура! А то что-то в первой части меня никто особенно не зацепил. Самая интересная с челочкой и приданым, на мой взгляд. И правда напоминает любимую мною старушку С каре тоже хорошая девочка. Если бы не подруга в нагрузку, можно было бы призадуматься
Клубная, с её нелюбимыми мною маленькими мультяшными бровками и рисовкой глаз, оставила равнодушной Но сама задумка понравилась, мрачненько так)
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, было бы великолепно
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Понравились все, на то они и Поппи Но не до покупки Слава богу у всех кроме Мальвины самые не любимые мной рисовки.
А вот Мальвиночка заставляет задуматься.... По цветотипу она конечно напоминает Иноплонетянку из 2015 го, но по стилю другая совсем. И учитывая, что у IT Japan вроде больше не серый (сужу по последней Поппи с шампанским, цвет кожи у неё просто классный!!) и то что она клубная, заставляет крепко задуматься... А когда нам вторую часть коллекции покажут?
А вот Мальвиночка заставляет задуматься.... По цветотипу она конечно напоминает Иноплонетянку из 2015 го, но по стилю другая совсем. И учитывая, что у IT Japan вроде больше не серый (сужу по последней Поппи с шампанским, цвет кожи у неё просто классный!!) и то что она клубная, заставляет крепко задуматься... А когда нам вторую часть коллекции покажут?
Последний раз редактировалось Barbara_703 12 май 2017, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Директная очень хорошенькая, но тут очевидная помесь инопланетянки и Гоу Си... надо ли оно, если обе уже есть
Я окажусь в сильном меньшинстве, но мне понравилась брюнетка из сета)) Она еще себя покажет, мне думается. Да и от платиновых блондинок лично у меня сильная оскомина. Уже попилили сет с подругой, все довольны
Я окажусь в сильном меньшинстве, но мне понравилась брюнетка из сета)) Она еще себя покажет, мне думается. Да и от платиновых блондинок лично у меня сильная оскомина. Уже попилили сет с подругой, все довольны
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клубная мне сразу напомнила инкогнито, а ее я нежно люблю. Так что я тоже с теми кто в восторге от клубной. У темненькой очень аксессуары понравились. С набором одежды на бумажную позода.
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fanni писал(а):Источник цитаты Мне кажется у последней, прорисовка как у Го Си..только цвета другие, а вот аутфит, вызвал ассоциации с Гудман..
Аналогичные ассоциации, словно мысли мои прочитали!
Очень понравились блондинка из сета и рыженькая в костюме и с фотиком, но брать точно не буду, рисково, такая же рисовка была у Невесты, которая через одну кривая, думаю тут проблема будет аналогичная, а блондинка еще и в себе с куклой, которая вообще ничем не зацепила. Если уж "не отпустят" половлю потом на ибей
Беру только последнюю и очень рада, что купить ее можно без беготни
- inwardness
- Серьезно интересуюсь
Мне понравилась блондинка с челкой, клубная клевая, но подумаю еще брать или нет.
Подскажите, если я через дилера хочу взять, то нормально написать нескольким, или это не по этикету?
Подскажите, если я через дилера хочу взять, то нормально написать нескольким, или это не по этикету?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Понравилась только брюнетка, но глаза показались узковатыми (новая рисовка?). Вторая из сета мимо, попробую поискать брюнетку на вторичке, если не передумаю к выходу.
-
- Кукольник-фанат
Блонда с карэ и клубная очень понравились. Вторая сетовская, что то в ней есть.
Barbara_703 писал(а):Источник цитаты По цветотипу она конечно напоминает Иноплонетянку из 2015 го, но по стилю другая совсем
Разве?
Скрытый контент: показать
Сет подтвердили,я рада. Мне пока больше брюнетка нравится. Но планирую оставить себе двух.
Zifirina писал(а):клубная для меня это монохром Янг.
Точно! У меня такая же первая мысль была, когда увидела Ее!!! Именно этим меня и привлекает
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое разное восприятие у нас у всех И так замечательно, что мы все такие разные, с разными вкусами и предпочтениями!
Мне блондинка с каре больше всего напомнила Бонжур... У темненькой чудесные аксессуары, а с губами та же беда, что и у Мидас...
Клубная на первый взгляд напомнила Янг, а теперь вижу в ней Го Си
Мне блондинка с каре больше всего напомнила Бонжур... У темненькой чудесные аксессуары, а с губами та же беда, что и у Мидас...
Клубная на первый взгляд напомнила Янг, а теперь вижу в ней Го Си
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А между тем на десять баксов-то цены приподняли
Я вот тоже на брюнеточку из сета смотрю, этот мой любимый наивный взгляд олененочка, и челочка, тоже думаю, что она удачная будет, и даже костюм нравится. Вот платье у блонди с каре совершенно не нравится.
Я вот тоже на брюнеточку из сета смотрю, этот мой любимый наивный взгляд олененочка, и челочка, тоже думаю, что она удачная будет, и даже костюм нравится. Вот платье у блонди с каре совершенно не нравится.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а мне наоборот очень понравилось платье блондинки с каре) и клубная кукла целиком. инопланетянка ,в сравнении с новенькой, куда более уверенная в себе барышня, хоть и цветотип одинаковый. поэтому вижу все таки гоу-си в новом исполнении.
тоже в восторге от сложившейся ситуации, когда кукла от интегрити кажется красивее тех, из-за которых надо диллерам писать)
тоже в восторге от сложившейся ситуации, когда кукла от интегрити кажется красивее тех, из-за которых надо диллерам писать)
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поппи очень хорошенькие. Но они все мне кого-то напоминают из старых выпусков.
Клубная на мой взгляд монохром Tears Go By. Блондинка из сета - Spy A-Go-Go. Поппи с нарядами - Simply Simpatico ярко накрасилась Темненьких Поппи не понимаю, мне их умыть сразу хочется
А вот брюнеточка из сета показалась самой оригинальной, пока её не оценили, но думаю она себя ещё покажет
Клубная на мой взгляд монохром Tears Go By. Блондинка из сета - Spy A-Go-Go. Поппи с нарядами - Simply Simpatico ярко накрасилась Темненьких Поппи не понимаю, мне их умыть сразу хочется
А вот брюнеточка из сета показалась самой оригинальной, пока её не оценили, но думаю она себя ещё покажет
Скрытый контент: показать
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Я всё-таки потеряла самообладание и заказала сет из двух поппиков Ооочень нравится брюнетка (тоже думаю, что она себя еще покажет ), а на блонду посмотрю еще))
-
- Мир кукол зовет...
в костюме очень понравилась и АА, такая задорненькая , подтвердили, довольна)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»