Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Julietta: My dolls are my drugs.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Julietta: My dolls are my drugs.
Julietta,
Юля про юбку еще хотела спроситт. Ты просто полоски кружев пришивала друг к другу или там подклад?
Юля про юбку еще хотела спроситт. Ты просто полоски кружев пришивала друг к другу или там подклад?
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, ArtAlas, девочки, спасибо!
Да, Наташ, просто примеряет. Замуж если пойдет, будем ей шить индивидуально, а это мы у Поппика наряд отобрали
Mira_Bella, Оль, юбка - это ажурная резинка, настроченная рядами на эластичную ткань.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты примеряет просто???
Да, Наташ, просто примеряет. Замуж если пойдет, будем ей шить индивидуально, а это мы у Поппика наряд отобрали
Mira_Bella, Оль, юбка - это ажурная резинка, настроченная рядами на эластичную ткань.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, Лилит потрясающе нежная трогательная, из нее будет прелестнейшая невеста! Тоже обратила внимание на украшения, откуда такое богатство?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Julietta, Френки одна из любимых монстряшек! У меня их много, больше их только Клео))) Красавишна!
Лилит идет белый цвет:)
Лилит идет белый цвет:)
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, я только сейчас подняла челюсть с пола ))))) Лилит просто обалденная красавица! Платье шикарное ( а можно выпросить фотку в полный рост). Свадебные платья моя любимая тема А жених-то где? Жениха тоже нам надо)))))
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, мнет так нравятся ладони и пальчики у монстров! Так манерно позируют
Мулен руж отличный получился Мушка и ягодные губы ей к лицу
На второй картинке прям сама невинность! Лилит очаровательна в свадебном наряде!
Хотелось бы увидеть с женихом
Мулен руж отличный получился Мушка и ягодные губы ей к лицу
Julietta писал(а):Источник цитаты Невеста-скромняга
На второй картинке прям сама невинность! Лилит очаровательна в свадебном наряде!
Хотелось бы увидеть с женихом
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Наденька, спасибо!
Это и правда богатство! Чудесная Таня, продавец Лилит, девочку обеспечила приданым
AnyCrystal, Ирочка, мерси!
Вот и я эти два молда обожаю! И Клодин ещё
Winter Storm, Аня, спасибо от Лилит большое! Фотка платья в полный рост есть, но только не на Лилит, а на владелице платья
Платье-торт
Zifirina, Ань, спасибо! Я обожаю монстрячьи фигурки и ручки, такие они манерные)
Fibella писал(а):Источник цитаты украшения, откуда такое богатство
Это и правда богатство! Чудесная Таня, продавец Лилит, девочку обеспечила приданым
AnyCrystal, Ирочка, мерси!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты больше их только Клео)))
Вот и я эти два молда обожаю! И Клодин ещё
Winter Storm, Аня, спасибо от Лилит большое! Фотка платья в полный рост есть, но только не на Лилит, а на владелице платья
Скрытый контент: показать
ты вообще по платьям признанная мастерица!Winter Storm писал(а):Источник цитаты Свадебные платья моя любимая тема
Winter Storm писал(а):Источник цитаты А жених-то где?
У Лилит пока приготовления, жениха мы изгнали на время примерки - примета плохаяZifirina писал(а):Источник цитаты Хотелось бы увидеть с женихом
Zifirina, Ань, спасибо! Я обожаю монстрячьи фигурки и ручки, такие они манерные)
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, ах вот это какое платье! А я и не признала И вовсе не торт, я наоборот люблю пышные платья! Жениха ждем очень - очень!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, Ага, я тоже пышные люблю) Вообще, всякие люблю, главное, чтобы красивые
А ещё я вчера посылку получила, с богааатствами Моё правильное решение года полетело к чертям Стыдите меня, стыдите!!!
Самая моя долгожданная из всех, Аюми. В восторге от неё! Ни на секунду не пожалела, что поселила эту девушку. Теперь не терпится её распаковать и нормально сфотографировать, без шума и пыли)
Продолжу ещё одной девой из коллекции Reckless (англ. безрассудный, безумный, дерзкий) - мне очень нравится даже название коллекции, не говоря уж о самих девах
Лотерейная Иден.
Играла на неё не для себя, поэтому девочка у меня проездом. Очень красивая близняшка. Мне же больше понравилась её сестрица Лилит, вот уж кого жду с нетерпением.
Сбывшаяся мечта - Oh-la-la, урааа!!! Только ради возможности купить эту красотку , о которой я мечтала ещё с прошлого года, стоило вступить в клуб в этом году Спасибо Интегритям, осчастливили Юльку!
Продолжим... Под негласным девизом прошлого года "Больше никакого Маттел" ... Барби Испания Увидела её в теме Юли simona и позабыла напрочь про девиз
И совсем уж необычная для меня покупка Victorian Elegance Barbie 1994. Честно, покупала её ради аутфита. А как взяла в руки коробку, так не уверена, что смогу нарушить эту красоту... Смотрю на неё и понимаю, что это мечта моего детства - вот она, сбылась, наконец . Боже, неужели ко всему прочему я ещё стану коллекционером винтажных Барби НРФБ Чур меня
А ещё я вчера посылку получила, с богааатствами Моё правильное решение года полетело к чертям Стыдите меня, стыдите!!!
Самая моя долгожданная из всех, Аюми. В восторге от неё! Ни на секунду не пожалела, что поселила эту девушку. Теперь не терпится её распаковать и нормально сфотографировать, без шума и пыли)
Продолжу ещё одной девой из коллекции Reckless (англ. безрассудный, безумный, дерзкий) - мне очень нравится даже название коллекции, не говоря уж о самих девах
Лотерейная Иден.
Играла на неё не для себя, поэтому девочка у меня проездом. Очень красивая близняшка. Мне же больше понравилась её сестрица Лилит, вот уж кого жду с нетерпением.
Сбывшаяся мечта - Oh-la-la, урааа!!! Только ради возможности купить эту красотку , о которой я мечтала ещё с прошлого года, стоило вступить в клуб в этом году Спасибо Интегритям, осчастливили Юльку!
Продолжим... Под негласным девизом прошлого года "Больше никакого Маттел" ... Барби Испания Увидела её в теме Юли simona и позабыла напрочь про девиз
И совсем уж необычная для меня покупка Victorian Elegance Barbie 1994. Честно, покупала её ради аутфита. А как взяла в руки коробку, так не уверена, что смогу нарушить эту красоту... Смотрю на неё и понимаю, что это мечта моего детства - вот она, сбылась, наконец . Боже, неужели ко всему прочему я ещё стану коллекционером винтажных Барби НРФБ Чур меня
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, вот это да Сколько у тебя сразу новеньких приехало )))) Поздравляю! Все потрясные, все красивые! Боюсь представить, сколько денег все это стоит Ну теперь распаковывать и фоткать, фоткать, фоткать )))) Ну и нам показывать
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, Аня, спасибо!
Я тоже стараюсь об этом не думать А когда таки думаю, утешаю себя мыслью, что я их очень удачно ещё урвала, в сравнении...
Winter Storm писал(а):Источник цитаты Боюсь представить, сколько денег все это стоит
Я тоже стараюсь об этом не думать А когда таки думаю, утешаю себя мыслью, что я их очень удачно ещё урвала, в сравнении...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юляяя! Моя челюсь упала и я ее уже минут ...цать найти не могу!!! Вот это да! И правда БОГАТСТВО!!! Поздравляю от всей души!!! Аюмочка прекрасна, уже очень-очень жду, когда ты ее распакуешь и покажешь во всей красе, ибо молд я нежно люблю и ее хотела поселить! Пати не дала
Поппи тоже нравится, очень взрослая, уверенная в себе особа! Рыжулька... вызывала неоднозначные ощущения, от "какая страшная", до "Дайте две!" Тоже жду показа!!! Барбейки чудесные, особено Испания! Знойная дева! Аутфит викторианки очень хорош!!! Юль, а ты ж еще и Эрин Руж не показывала?
Поппи тоже нравится, очень взрослая, уверенная в себе особа! Рыжулька... вызывала неоднозначные ощущения, от "какая страшная", до "Дайте две!" Тоже жду показа!!! Барбейки чудесные, особено Испания! Знойная дева! Аутфит викторианки очень хорош!!! Юль, а ты ж еще и Эрин Руж не показывала?
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, вот это сокровища! Счастье-то какое! Поздравляю!
Все хороши, особенно нравится Поппи. Интересно, ты её образ будешь как-нибудь менять?!
Все хороши, особенно нравится Поппи. Интересно, ты её образ будешь как-нибудь менять?!
*в обмороке от Аюми*
Шикарная дева! Больше всех она понравилась из коллекции
Поздравляю с новинками! Будем ждать еще фото
Шикарная дева! Больше всех она понравилась из коллекции
Поздравляю с новинками! Будем ждать еще фото
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Julietta писал(а):Источник цитаты Моё правильное решение года полетело к чертям
Мы стыдить не будем, ибо сами такие Мы празравлямс!)))
Аюми ровненькая такая, хорошая девочка. Уверена, ты нас с нею еще удивишь)))
Такую Иден поначалу сама хотела, даже думала уже вступить в клуб, ( не смотря на угасший интерес к Интегрити, ога). Но бог отвел, как грится, иначе б всё спустила на кукол
Кстати, Иден, таки, разонравилась. Не люблю я маленькие глаза, хоть все остальное мне в ней и нравится
(Вон, Френки, Клео, да и Клодин, уж пусть, вот яркий пример для подражания, какие глаза, какие! )
Ола-ла восхитительна, как она есть! Тоже одно время хотела, но я ж с потерей интереса, м, да.
Барби Испания очень знойная! Пересаживать буш?
Julietta писал(а):Источник цитаты Боже, неужели ко всему прочему я ещё стану коллекционером винтажных Барби НРФБ
Гы! Винтажных, не винтажных, но барби Элвис рука не поднимается вынуть из коробки! ))) А, чего, пусть так постоит, как только серьезно заподозришь себя в сборе НРФБ, так сразу и вытаскивай!)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты (Вон, Френки, Клео, да и Клодин, уж пусть, вот яркий пример для подражания, какие глаза, какие! )
Браво, Ира!!!
Юльчик, сколько у тебя новинок! От всей души поздравляю!
У меня в этом плане полный штиль...даже как то завидно становится.)))
У меня в этом плане полный штиль...даже как то завидно становится.)))
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, невеста хороша (ты опять Лилит перерисовала глазки, теперь у нее такие нордический серо-голубой оттенок).
Твои покупки не могут не восхищать (и даже вызывать легкую зависть)!
Испания неожиданно хороша, Аюми просто шикарна (даже аутфит прелестен!(, но я страдаю по Трабл, жалко, что тебя она скоро покинет.
Она просто мечта!
Француженка Поппи замечательная, тоже облизывалась на нее, пока не выбрала именно свою из всей французской серии
Твои покупки не могут не восхищать (и даже вызывать легкую зависть)!
Испания неожиданно хороша, Аюми просто шикарна (даже аутфит прелестен!(, но я страдаю по Трабл, жалко, что тебя она скоро покинет.
Она просто мечта!
Француженка Поппи замечательная, тоже облизывалась на нее, пока не выбрала именно свою из всей французской серии
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлька, скока боХатства то прибыло!!!! Поди валяешься щас в коробках и делаешь в них ангелочка??
Крутянские у тебя новоприбывшие!!!! Нравятся все - скорее рви коробки в лоскуты и показывай нам на зависть
Представляешь, какой я тормоз знатный? Тока щас разглядела всю красоту и эротишность аюмки новой!!! Вот чем я зимой думала, когда она у дилеров в заваляшках лежала? Куды мои глаза смотрели??? Награждаю себя премией "просёр года" а тебя прошу распаковать эту барышню первой, завить ей кундри показать нам во всей красе )))) ибо завидки О-ла-ла барышня зачетная. Приданное у нее умереть-невстать. Ну и добро пожаловать в фанаты барби 90х все таки осуществить мечту дества (хоть и спустя цать лет) - это особенный кайф
Крутянские у тебя новоприбывшие!!!! Нравятся все - скорее рви коробки в лоскуты и показывай нам на зависть
Представляешь, какой я тормоз знатный? Тока щас разглядела всю красоту и эротишность аюмки новой!!! Вот чем я зимой думала, когда она у дилеров в заваляшках лежала? Куды мои глаза смотрели??? Награждаю себя премией "просёр года" а тебя прошу распаковать эту барышню первой, завить ей кундри показать нам во всей красе )))) ибо завидки О-ла-ла барышня зачетная. Приданное у нее умереть-невстать. Ну и добро пожаловать в фанаты барби 90х все таки осуществить мечту дества (хоть и спустя цать лет) - это особенный кайф
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с прибытием разномастной радости!!!
А я в тоске. Вчера меня шибануло - хочу новую Аюму. А до конца мая мине денег на кукл не видать. Буду у тебя смотреть и вздыхать.
А я в тоске. Вчера меня шибануло - хочу новую Аюму. А до конца мая мине денег на кукл не видать. Буду у тебя смотреть и вздыхать.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлькааа, скока щастья тебе привалило!!! Новая Аюми неожиданно очень понравилась! Ты это, да,
POlesya писал(а):Источник цитаты скорее рви коробки в лоскуты и показывай нам на зависть
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, сколько новеньких и какие все красотки. Подробные фото в студию!
Кстати аутфит этот от винтажной барби видела на бейбиках в продаже, там какой-то большой лот и много аутфитов викторианских, в том числе и этот и плюс куклы. Как мне показалось довольно дешево.
Кстати аутфит этот от винтажной барби видела на бейбиках в продаже, там какой-то большой лот и много аутфитов викторианских, в том числе и этот и плюс куклы. Как мне показалось довольно дешево.
Julietta, ничего себе, какой урожай!!! Поздравляю с новенькими!!! Аюми - прелесть девочка! Такая стильная карамелька!
Барби Victorian Elegance и правда, мечта детства! Такая хорошенькая!!!!!
Барби Victorian Elegance и правда, мечта детства! Такая хорошенькая!!!!!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Наденька, спасибо за поздравления! Аюмку буду в первую очередь расчехлять и в студию, аж руки чешутся, хоть всю семью в ссылку отправляй, чтоб под ногами не путались
Не, у меня ровное к ней было изначально отношение, нравилась сразу и сейчас нравится. Если бы не бомбезная Лилит, играла бы на Иден для себя, а так, девочка уезжает от меня уже завтра к своей хозяйке. Так что у меня в теме её показа никто мы не дождёмся
Ilonna8, Юльчик, и правда счастье, спасибо)))
Вот знаешь, эта поппи, как ни странно, мне нравится очень в родном образе. Думаю, если и буду что-то менять, то не дальше, чем смена прически, да и то не сразу, скорее всего.
Smultron, большое спасибо!И . Я - Юля)
AnyCrystal, Ира, мерси)
Эк тебя, а? !!! *Эх,мне б так*
Хмм... А мне вот тенденция такой рисовки наоборот, нравится. Если уж не перебор, конечно, с мелкотой. Но у близнях в принципе такие черты лица, не крупные, скажем прямо. Посмотрела ещё раз на неё... Думаю, если б себе оставляла, я б ей нижних ресниц немножко подрисовала, они бы распахнули взгляд. Ну, и помаду можно поменять попробовать... Ой, что-то понесло меня
Ирааааа!!!
Fibella писал(а):Источник цитаты Рыжулька... вызывала неоднозначные ощущения, от "какая страшная", до "Дайте две!" Тоже жду показа!!!
Не, у меня ровное к ней было изначально отношение, нравилась сразу и сейчас нравится. Если бы не бомбезная Лилит, играла бы на Иден для себя, а так, девочка уезжает от меня уже завтра к своей хозяйке. Так что у меня в теме её показа никто мы не дождёмся
Это да Я ж её так и не распаковала. Теперь, с новоприбывшей кучей во главе с Аюми, придется опять её подвинуть Но я помню про неё, ага)Fibella писал(а):Источник цитаты Юль, а ты ж еще и Эрин Руж не показывала?
Ilonna8, Юльчик, и правда счастье, спасибо)))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты ты её образ будешь как-нибудь менять?!
Вот знаешь, эта поппи, как ни странно, мне нравится очень в родном образе. Думаю, если и буду что-то менять, то не дальше, чем смена прически, да и то не сразу, скорее всего.
Smultron, большое спасибо!И . Я - Юля)
AnyCrystal, Ира, мерси)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты не смотря на угасший интерес к Интегрити
Эк тебя, а? !!! *Эх,мне б так*
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не люблю я маленькие глаза, хоть все остальное мне в ней и нравится
Хмм... А мне вот тенденция такой рисовки наоборот, нравится. Если уж не перебор, конечно, с мелкотой. Но у близнях в принципе такие черты лица, не крупные, скажем прямо. Посмотрела ещё раз на неё... Думаю, если б себе оставляла, я б ей нижних ресниц немножко подрисовала, они бы распахнули взгляд. Ну, и помаду можно поменять попробовать... Ой, что-то понесло меня
Вот! Точно!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ола-ла восхитительна, как она есть!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вон, Френки, Клео, да и Клодин, уж пусть, вот яркий пример для подражания, какие глаза, какие!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты как только серьезно заподозришь себя в сборе НРФБ, так сразу и вытаскивай!)))
Ирааааа!!!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, Юльчик, спасибо за поздравления!
Juliet19, Юльчик, мерси)
Юленька, я тебе желаю обязательно её раздобыть и не страдать! Думаю, что получится непременно!
POlesya, Олеськаа, даааа!!!
вот именно так все и было)))
Как же так? Мне кажется, в тот момент Аньки и капустики затуманили твой взор
Обязательно и всенепременно!
eremka, Танюша, благодарю)
Хорошо, что шибануло! Я вот смотрю на неё и не понимаю, как можно её не хотеть Желаю тебе её поселить во что бы то ни стало!
ArtAlas, Наташа, спасибище! Аюму покажу, обязательно, ага)
KaiLa, Ларисочка, мерси)
BABY LOVE, Танечка, спасибо большое!
Ой, я ж их, родимых с конца прошлого года собирала, так что штиль тоже присутствовал, куда без него) Напророчу тебе, что и твое затишье - перед куклобурей! Да будет так! Аминь!simona писал(а):Источник цитаты У меня в этом плане полный штиль...даже как то завидно становится.)))
Juliet19, Юльчик, мерси)
нее, не трогала, это чудеса фотошопаJuliet19 писал(а):Источник цитаты ты опять Лилит перерисовала глазки,
Juliet19 писал(а):Источник цитаты но я страдаю по Трабл
Юленька, я тебе желаю обязательно её раздобыть и не страдать! Думаю, что получится непременно!
французская серия тем и хороша, что Поппиков там на любой вкус)Juliet19 писал(а):Источник цитаты выбрала именно свою из всей французской серии
POlesya, Олеськаа, даааа!!!
POlesya писал(а):Источник цитаты Поди валяешься щас в коробках и делаешь в них ангелочка??
вот именно так все и было)))
POlesya писал(а):Источник цитаты Тока щас разглядела всю красоту и эротишность аюмки новой!!!
Как же так? Мне кажется, в тот момент Аньки и капустики затуманили твой взор
Ну, ты погоди с номинациями-то Мне кажется, её вполне ещё можно найти, если по сусекам поскрести)POlesya писал(а):Источник цитаты Награждаю себя премией "просёр года"
POlesya писал(а):Источник цитаты прошу распаковать эту барышню первой, завить ей кундри показать нам во всей красе ))))
Обязательно и всенепременно!
eremka, Танюша, благодарю)
eremka писал(а):Источник цитаты Вчера меня шибануло - хочу новую Аюму.
Хорошо, что шибануло! Я вот смотрю на неё и не понимаю, как можно её не хотеть Желаю тебе её поселить во что бы то ни стало!
ArtAlas, Наташа, спасибище! Аюму покажу, обязательно, ага)
KaiLa, Ларисочка, мерси)
оййй, е-моё, ещё же бейбики есть... надо мне вспомнить, регистрировалась ли я там вообще... Давно видела, Лариса?KaiLa писал(а):Источник цитаты аутфит этот от винтажной барби видела на бейбиках в продаже
BABY LOVE, Танечка, спасибо большое!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Julietta писал(а):Источник цитаты *Эх,мне б так*
Ниннада! Ибо меня на БЖДей тянет со страшной силой!
Julietta писал(а):Источник цитаты я б ей нижних ресниц немножко подрисовала
Ничуть не сомневаюсь! Но, я рисовать умею от слова @@вно, к сожалению...
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Оооо!!! Ира, тады расслабься и плыви по течению! Сопротивление бесполезно, хапай бэжэдей скока сможешь! А кого, кого твоя душенька желает?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ибо меня на БЖДей тянет со страшной силой!
Оооо!!! Ира, тады расслабься и плыви по течению! Сопротивление бесполезно, хапай бэжэдей скока сможешь! А кого, кого твоя душенька желает?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Julietta, Юля, да я бы схапала, только нету у меня денег Они ж стоят все как три средних Интегрити, ну, или одна дорогая
Вот, сегодня еще одну девочку увидела. Соулдолл, размер вито, имя даже спрашивать не стала, все равно брать не буду
Поэтому я расслабилась. И, расслаблено так, прикидываю, кого бы запродать, не очень нужного?
Вот, сегодня еще одну девочку увидела. Соулдолл, размер вито, имя даже спрашивать не стала, все равно брать не буду
Поэтому я расслабилась. И, расслаблено так, прикидываю, кого бы запродать, не очень нужного?
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, да, Ира, это наша извечная проблема, к сожалению
Ага Мне тоже много кого пришлось продать, иначе никак бы не вышло
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И, расслаблено так, прикидываю, кого бы запродать, не очень нужного?
Ага Мне тоже много кого пришлось продать, иначе никак бы не вышло
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Julietta, Юль, да это не страшно, на самом деле, ведь и квартира не резиновая тоже:))
Но надо перетереть между хомяком и жабой, прийти к согласию...
Но надо перетереть между хомяком и жабой, прийти к согласию...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»