Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Julietta: My dolls are my drugs.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Julietta: My dolls are my drugs.
О, боже! Сколько красотищщи ты зажимала, Юль!!! Парочка новая мне безумно нравится, оба такие деловучие, стильные! Супер!!! Кучерявые поппи, особенно Софи - ну какая ж прелесть!!! Тащусь от Адама, ему идет, отменно получилось! И бельишко! С таким у твоих кукломужиков шансов 0, 0 устоять!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, спасибо От Софи я сама млею, честно говоря. И вообще, судя по всему этот год обещает быть для меня годом блондинок, в отличие от прошлого, судя по моему настроению и покупкам От Адама спасибо отдельное. Вьёт из меня веревки, затребовал персональные джинсы Теперь осталось два холостых мужика у меня. Посмотрим, чьи телеса в бельишке их привлекут больше
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta писал(а):Источник цитаты Посмотрим, чьи телеса в бельишке их привлекут больше
Ты посмотри, да нам покажи)
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, А то как же? Всенепременно!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Уиииии, сколько красоты сразу!
Поздравляю Майлза и Лилит с обретением друг друга! Отлично смотрятся! Вот и пусть теперь всякие Наташки и Моники кусают себя за все места! Упустили такого красавца.
Ха, конечно, Адам-то - вообще шикарный! Бог, можно сказать! Губы - просто идеальные! Такие только целовать и целовать!
Попики хорошИ, красавицы! А бельишко.... мамадорогая! Хочу себе такое! Жаль, мой размерчик по-больше 1/6. Корсетики идеально сидят по фигуре. Браво!
Поздравляю Майлза и Лилит с обретением друг друга! Отлично смотрятся! Вот и пусть теперь всякие Наташки и Моники кусают себя за все места! Упустили такого красавца.
Julietta писал(а):Источник цитаты Лола и думать забыла о Майлзе и вполне счастлива в паре с Адамом,
Ха, конечно, Адам-то - вообще шикарный! Бог, можно сказать! Губы - просто идеальные! Такие только целовать и целовать!
Попики хорошИ, красавицы! А бельишко.... мамадорогая! Хочу себе такое! Жаль, мой размерчик по-больше 1/6. Корсетики идеально сидят по фигуре. Браво!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я прусь от твоих комплектов белья! Вот реально смотришь, и невозможно оторваться, хочется разглядывать и разглядывать
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташа, спасииибо!
Так на тебя и шить проще
Anmire, ОООО, Аня, привет! Спасибо большое за комплименты, очень приятно Оказывается, тебя можно выманить не только Тоннерами Будем иметь ввиду
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Жаль, мой размерчик по-больше 1/6.
Так на тебя и шить проще
Вот и я еле сдержаласьArtAlas писал(а):Источник цитаты Губы - просто идеальные! Такие только целовать и целовать!
Anmire, ОООО, Аня, привет! Спасибо большое за комплименты, очень приятно Оказывается, тебя можно выманить не только Тоннерами Будем иметь ввиду
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, во-первых, мое "ВАХ ВАХ ВАХ" предназначается твоей песТне!!! Ну слов нет, до чего хороша дивчина!!! Вот все в ней прекрасно теперь: и губы, и волосы и неглиже!!! после твоих фот сразу ручки к совей потянулись, хоть она еще почти в первозданном виде и еще удивляюсь: почему после твоего апгрейда все не ринулись скупать эту песню по всем торговым рядам? ведь такой потенциал у девки... Короче, мои вам аплодисменты стоя!!!
Отдельный восторг от твоего рукоблудия! ты уже мастер микро-неглиже стильно-аккуратно и так неееежноооо!!!! Умничка, Юль так держать!!
Джени тож безмерно хороша! я бы сказала: еще одна песТня в твоей коллекции ))) Нежная и кудрявая )))
Новые губешки у Адама - шикарные! ни убавить, ни прибавить! ) очень натуральные
Ну и новая пара брюнетов очень хороша и гармонична ))) мрдные ребята и фотосессия стильная получилась не могу не отметить прикольную футболку у Майлза? твоих рук шедевр?
Отдельный восторг от твоего рукоблудия! ты уже мастер микро-неглиже стильно-аккуратно и так неееежноооо!!!! Умничка, Юль так держать!!
Джени тож безмерно хороша! я бы сказала: еще одна песТня в твоей коллекции ))) Нежная и кудрявая )))
Новые губешки у Адама - шикарные! ни убавить, ни прибавить! ) очень натуральные
Ну и новая пара брюнетов очень хороша и гармонична ))) мрдные ребята и фотосессия стильная получилась не могу не отметить прикольную футболку у Майлза? твоих рук шедевр?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, ну, я вообще на красотищу падкая
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, Юль, сколько ты красоты сразу принесла! Сразу бы так!
Мне тоже твоя новая пара очень нравится. Тебе бы историю про них написать Классно они смотрятся вместе! И это не только из-за одинакового стиля в одежде, есть у них ещё что-то общее.
София красотуля просто стала! Вот почему ИТ сразу не могут делать таких кукол, которым ничего не пришлось бы переделывать. Для меня твоя София - идеальная из Поппиков, даже Гудман переплюнула )))
Про белье вообще молчу, челюсть с пола поднять не могу Такие нежные комплекты!
Ты хочешь Юбилейку перепрошить? А в какой цвет? А какую длину волос хочешь?
Мне тоже твоя новая пара очень нравится. Тебе бы историю про них написать Классно они смотрятся вместе! И это не только из-за одинакового стиля в одежде, есть у них ещё что-то общее.
София красотуля просто стала! Вот почему ИТ сразу не могут делать таких кукол, которым ничего не пришлось бы переделывать. Для меня твоя София - идеальная из Поппиков, даже Гудман переплюнула )))
Про белье вообще молчу, челюсть с пола поднять не могу Такие нежные комплекты!
Ты хочешь Юбилейку перепрошить? А в какой цвет? А какую длину волос хочешь?
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta писал(а):Источник цитаты И София, она же ПесТня
Потрясающие преображение! Такая льдинка томная получилась, из простоватой песенки!
Корсеты и белье классные!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что, очень хорошая пара вышла! Они очень друг другу подходят
И общий стиль в одежде подчёркивает это ещё больше.
Кудрявые Поппики чудесны
Песенка снова получилась загляденье (я теперь не могу выбрать, какой же из её образов мне нравится больше).
Белью отдельные комплименты
Эх, держитесь мужики, что называется Эта парочка оставшихся холостяками очень рискует быть заарканеными в самые короткие сроки
На юбилейку смотрю ииии.... вот да, прошивка не повредит
Даже просится, я б сказала. То ли на фоне остальных она выглядит как-то не так с собранной причёской, я даже не знаю как объяснить...
В общем, поддерживаю идею прошивки и на всякий случай буду ждать результатов
И общий стиль в одежде подчёркивает это ещё больше.
Кудрявые Поппики чудесны
Песенка снова получилась загляденье (я теперь не могу выбрать, какой же из её образов мне нравится больше).
Белью отдельные комплименты
Эх, держитесь мужики, что называется Эта парочка оставшихся холостяками очень рискует быть заарканеными в самые короткие сроки
На юбилейку смотрю ииии.... вот да, прошивка не повредит
Даже просится, я б сказала. То ли на фоне остальных она выглядит как-то не так с собранной причёской, я даже не знаю как объяснить...
В общем, поддерживаю идею прошивки и на всякий случай буду ждать результатов
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, спасибо тебе за сию оду, моя ты рыба
А вот это нет( Это мне Инна Innusik нафеячила такое сокровище, ажно в количестве 3-х штук с разными принтами и в разных цветах, так что мужики мои в счастье. Причем, это даже не принт, по-моему, а она сама специальным маркером это нарисовала на ткани - о как!
Anmire, ну, тогда падай к нам почаще А красотищу я буду стараться приносить)
Winter Storm, Анют, мерси!
Гыыы... Что ты, это совсем не моё, уж не знаю, к счастью, или к сожалению
Вот тут я лёх и издох!!! Всем комплиментам комплимент! *поправила корону на голове*
Ага, все больше склоняюсь к этой мысли. К цвету склоняюсь к темному, ближе к родному, наверное... Но, я такая внезапная... Приедет скоро сарана несколько цветов, напримеряюсь и буду решать уже по факту. С длиной - все таки пока склоняюсь к длинным, чтоб можно было чего-нибудь навертеть, как приспичит
Zifirina, Анечка, спасибо большое!
Demetria, Катёна, спасибо тебе и от парочки, и от Попп, и от меня с неглиже Юбилейку ждёт 2 пути: или прошивка, или ТР, так что перемены грядут, однозначно
POlesya писал(а):Источник цитаты не могу не отметить прикольную футболку у Майлза? твоих рук шедевр?
А вот это нет( Это мне Инна Innusik нафеячила такое сокровище, ажно в количестве 3-х штук с разными принтами и в разных цветах, так что мужики мои в счастье. Причем, это даже не принт, по-моему, а она сама специальным маркером это нарисовала на ткани - о как!
Anmire, ну, тогда падай к нам почаще А красотищу я буду стараться приносить)
Winter Storm, Анют, мерси!
Winter Storm писал(а):Источник цитаты Тебе бы историю про них написать
Гыыы... Что ты, это совсем не моё, уж не знаю, к счастью, или к сожалению
Winter Storm писал(а):Источник цитаты идеальная из Поппиков, даже Гудман переплюнула
Вот тут я лёх и издох!!! Всем комплиментам комплимент! *поправила корону на голове*
Winter Storm писал(а):Источник цитаты Ты хочешь Юбилейку перепрошить? А в какой цвет? А какую длину волос хочешь?
Ага, все больше склоняюсь к этой мысли. К цвету склоняюсь к темному, ближе к родному, наверное... Но, я такая внезапная... Приедет скоро сарана несколько цветов, напримеряюсь и буду решать уже по факту. С длиной - все таки пока склоняюсь к длинным, чтоб можно было чего-нибудь навертеть, как приспичит
Zifirina, Анечка, спасибо большое!
Demetria, Катёна, спасибо тебе и от парочки, и от Попп, и от меня с неглиже Юбилейку ждёт 2 пути: или прошивка, или ТР, так что перемены грядут, однозначно
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Julietta: My dolls are my drugs. Мой прекрасный монстр.
Сегодня перебирала коробку с игровушками. И вот она, вся такая зелененькая, родная... Вспомнилось, как я о ней мечтала в период своего увлечения МХ, как радости были полные рейтузы, когда таки нашла И не было, и, казалось, не будет никогда никого милее, чем эта зеленая девочка с болтом в шее и шрамами по всему телу...
Достала, отмыла. Поменяли помаду, шлёпнули мушку над губой. Мулен Руж, ё-моё Не могла её не сфотографировать.
Мой прекрасный монстрик.
Фрида Минт
Достала, отмыла. Поменяли помаду, шлёпнули мушку над губой. Мулен Руж, ё-моё Не могла её не сфотографировать.
Мой прекрасный монстрик.
Фрида Минт
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, оооо, какая хорошенькая! Авторские кудряшки.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, вот видишь, как здорово достать старую куклу и почувствовать такую ностальгию )))
А у нее изначально были разным цветом глаза или ты перерисовала? (я в монстрах не сильна)
А у нее изначально были разным цветом глаза или ты перерисовала? (я в монстрах не сильна)
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Спасибо, Наташа) Она и правда хорошенькая, люблю этот скуластенький молд необъяснимою любовью
Winter Storm, ой, Ань, ностальгия такая прям от неё накатила
У этого персонажа глаза разноцветные изначально, я только поярче сделала, т.к с годами мейк на ней поблек, как мне показалось.
Кудряшки завиты ещё при царе горохе Но удивительное дело, на жирных монстроволосах им срок годности не писанArtAlas писал(а):Источник цитаты Авторские кудряшки
Winter Storm, ой, Ань, ностальгия такая прям от неё накатила
Winter Storm писал(а):Источник цитаты А у нее изначально были разным цветом глаза или ты перерисовала?
У этого персонажа глаза разноцветные изначально, я только поярче сделала, т.к с годами мейк на ней поблек, как мне показалось.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие стильные фото Фриды! Очень красиво!!!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Причём полный Мулен Руж! Она гениально в образ вошла!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Фрида прехорошенькая!!!
Фрэнки - одна из любимых монстриц)
Фрэнки - одна из любимых монстриц)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, Фрида такая красотка стала, благодаря твоим преобразованиям!
Губки, волосы и мушка- все так мило!
Губки, волосы и мушка- все так мило!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Anmire, metla_veselkina, Li-lu, девочки мои хорошие, спасибо вам большое!
Я чёт на монстров набросилась после Фрэнки-то Не теряйте меня надолго, выходные на носу, постараюсь ко всем быть
Я чёт на монстров набросилась после Фрэнки-то Не теряйте меня надолго, выходные на носу, постараюсь ко всем быть
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По моему пара совершенно замечательная получается.
Поппики прелестны, бельё обалденное у всех.
Фрида Минт очаровательна, прям девочка пин-ап.
Поппики прелестны, бельё обалденное у всех.
Фрида Минт очаровательна, прям девочка пин-ап.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, Ларисочка, спасибо! Я скучала по тебе
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta писал(а):Источник цитаты Я скучала по тебе
Ой, Юля, как приятно. Я тут приболела немного, да что-то на долго как-то, никак в себя до конца не приду, но лучше уже, так что решила по любимым темкам пройтись)).
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta,
Юль, сколько красоты у тебя опять, а я ни сном ни духом...
Лилит - какая она классная! ты опять её перекрасила? или мне показалось?
в общем она мне нравится в любом виде, и в родном и в твоём изменённом! единственное что её портило это бублик, а так - классная дева, тоже бы не прочь себе такую подселить...
и парочка у тебя отменная получилась!
очень гармонично смотрятся! и одела ты их классно! отличный дуэт!
Юля а что за юбочка на Лилит? кружевная какая то? https://c1.staticflickr.com/4/3945/3276 ... 73ea_z.jpg
Адам.
губы отличные! утверждаю! больше не трогай!
очень приятно было повидать твоих поппиков.
твоя пестня офигительна! с каждым разом всё краше и краше! было много образов, всех уже не припомню, но этот тоже классный! даже очень
на счёт мэйка не могу сказать и не помню что именно ты изменила, а вот цвет волос очень заметен и этот на мой взгляд самый самый!
благодаря этому цвету волос скин тон раскрылся и так классно всё и органично смотрится - такой загар лёгкий!
юбилейная поппи очень красивая, я тоже такую бы хотела... но.. пока "бы" мешает!
перепрошить для тебя не проблема, будем ждать, а то её бублик уж очень унылый!
ну и монстряхи! я ж сама в них недавно играла, так что понимаю! Фрэнки мои любимицы! обожаю их!
у твоей губки очень вкусного цвета!
молодец что не продала!
они всё е приносят много радости! отличные куколки!
Юль, сколько красоты у тебя опять, а я ни сном ни духом...
Лилит - какая она классная! ты опять её перекрасила? или мне показалось?
в общем она мне нравится в любом виде, и в родном и в твоём изменённом! единственное что её портило это бублик, а так - классная дева, тоже бы не прочь себе такую подселить...
и парочка у тебя отменная получилась!
очень гармонично смотрятся! и одела ты их классно! отличный дуэт!
Юля а что за юбочка на Лилит? кружевная какая то? https://c1.staticflickr.com/4/3945/3276 ... 73ea_z.jpg
Адам.
губы отличные! утверждаю! больше не трогай!
очень приятно было повидать твоих поппиков.
твоя пестня офигительна! с каждым разом всё краше и краше! было много образов, всех уже не припомню, но этот тоже классный! даже очень
на счёт мэйка не могу сказать и не помню что именно ты изменила, а вот цвет волос очень заметен и этот на мой взгляд самый самый!
благодаря этому цвету волос скин тон раскрылся и так классно всё и органично смотрится - такой загар лёгкий!
юбилейная поппи очень красивая, я тоже такую бы хотела... но.. пока "бы" мешает!
перепрошить для тебя не проблема, будем ждать, а то её бублик уж очень унылый!
ну и монстряхи! я ж сама в них недавно играла, так что понимаю! Фрэнки мои любимицы! обожаю их!
у твоей губки очень вкусного цвета!
молодец что не продала!
они всё е приносят много радости! отличные куколки!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa,
Ой, и ты тоже Многие болеют сейчас, я и сама этой участи не миновала, хорошо хоть в лёгкой форме, без температуры. Поправляйся уже скорее окончательно!
Mira_Bella, Ольчик, спасибо большое!Рада, что ты нашла время забежать)
Оль, это хэндмейд. Юбка-резинка, в буквальном смысле - сшита из ажурной резинки, налезает на любую попу
KaiLa писал(а):Источник цитаты Я тут приболела немного
Ой, и ты тоже Многие болеют сейчас, я и сама этой участи не миновала, хорошо хоть в лёгкой форме, без температуры. Поправляйся уже скорее окончательно!
Mira_Bella, Ольчик, спасибо большое!Рада, что ты нашла время забежать)
Ага, помаду запросила другую, как только мужик на горизонте замаячил, оттаяла моя снежная королеваMira_Bella писал(а):Источник цитаты Лилит ... ты опять её перекрасила?
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты юбочка на Лилит
Оль, это хэндмейд. Юбка-резинка, в буквальном смысле - сшита из ажурной резинки, налезает на любую попу
Не будуMira_Bella писал(а):Источник цитаты Адам- больше не трогай!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta,
Ооо!
Какая невеста!
Какое платье!
Украшения!!!
Второе фото ах!
Ооо!
Какая невеста!
Какое платье!
Украшения!!!
Второе фото ах!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Лилит уже и замуж выскочить успела??? Или это она так - примеряет просто???
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»