Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Natako2: Моё вдохновение...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natako2
Dolls, dolls, dolls

Re: Natako2: Моё вдохновение...

Сообщение Natako2 » 03 апр 2017, 19:00

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, красавица...
теперь нам ждать нашествие маковок?

Спасибо, Юленька! Ну, такое мини нашествие, в хотелках осталось три девушки.
Изображение
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Очень красивая макковка)
Я думаю она будет смотреться шикарно рядом с твоими изысканными лабутенками

Спасибо, Машуль! Я как раз хочу её с серебряной Лабушей сфоткать. Фотосет двух платиновых блондинок замутить.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Муж молодец

Спасибо. :D
ves писал(а):Источник цитаты Поздравляю! Кукла красавица, и муж красавец!

Спасибо большое!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2, Натусик, поздравляю!!! Девочка - красотка!!! Это я уж точно знаю

Спасибо, Юля! А я все жду, когда ты на неё обзор снимешь. :wink: Кстати, мы уже выбрались из коробки.
Скрытый контент: показать
MissYlibka писал(а):Источник цитаты НО один косячок всё же в ней есть... дурацкая липко-жирность волос присутствует... с такими то волосами! я вообще не поняла нафига было её этим клеем портить

Ой, а я и не заметила сразу. Сверху не видно, а если копнуть_ то да. Есть жирность. :?

Terninka писал(а):Источник цитаты Муж молодец! А девочка очень хорошенькая, такой чистый макияж.

Спасибо, Ира! Я очень люблю кукол с минимальным макияжем.
Terninka писал(а):Источник цитаты Сшила наконец кимоно своей японке)

Оно обалденное! Ты умничка.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 03 апр 2017, 19:14

Доброго времечка!

Тут у меня парочка сложилась. Мне, вроде, нравится.

Сэм и Ева

Изображение)) by Natasha Kozak, on Flickr

Хочется Сэму карие глаза нарисовать. :roll:

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 03 апр 2017, 19:19

Хорошая парочка из них вышла!
Наташ, а можешь сфоткать Финника с джинсовой лабутенкой, хочу взглянуть, как они смотрелись бы вместе?

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 03 апр 2017, 20:12

Сегодня прям день Финников))))
Наташ, твой Сэм - красавчик и такой милый, спокойный, открытый. Пара классная! Что ли и мне чудо-женщину прикупить своему :mrgreen:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 03 апр 2017, 21:08

Natako2, красивая пара...и оба такие серьезные...никаких тебе хи-хи... :roll: :)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 03 апр 2017, 22:15

Terninka писал(а):Источник цитаты Хорошая парочка из них вышла!

Спасибо, Ира! Вот фотографии с джинсовыми Лабушами.
Изображение
Изображение
У тебя поселилась джинсовая? :wink:

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Сегодня прям день Финников))))

Ага. Парад Голодных. :lol:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Наташ, твой Сэм - красавчик и такой милый, спокойный, открытый. Пара классная! Что ли и мне чудо-женщину прикупить своему

Спасибо, Маша! А мне наоборот, твой больше нравится. Он более мужественный, что ли. Я на чудо женщине остановилась, после фотографий Лены HelenTao. А сегодня с джинсовыми сфоткала и прибалдела_ он с блондинкой очень даже смотрится. :crazy:
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, красивая пара...и оба такие серьезные...никаких тебе хи-хи...

Спасибо, Юля! Тут не до смеха, полгода хозяйка томила в ожидании, по разные стороны куклополки. :mrgreen:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 03 апр 2017, 22:41

Natako2 писал(а):Источник цитаты А сегодня с джинсовыми сфоткала и прибалдела_ он с блондинкой очень даже смотрится.

аааа) так у тебя тоже головня к по этому поводу?))) или уже Ева 100%?

но с лабутенками он смотрится отлично! особенно с платиновой блондинкой! все таки серьезные дамы ему к лицу, а вот улыбашки - как-то не так....

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 03 апр 2017, 22:47

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты аааа) так у тебя тоже головня к по этому поводу?))) или уже Ева 100%?

Блин, я уже не знаююююююю...... :icon_e_sad: Все- таки надо утроить кастинг невест. Я собиралась, а потом поленилась забыла. Просто для галочки отснять, как будто он Еву повстречал на шоу Холостяк... вот. :mrgreen: :idea:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 апр 2017, 23:15

Какие красавцы! Серьезные! Ева прелестна) И лабутеночки, особенно шатенка, любимица моя! Финника нежно люблю! Прям захотелось своего достать потискать! :P

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 04 апр 2017, 00:01

Natako2,
Пара очень ладная.
Natako2 писал(а):Источник цитаты Блин, я уже не знаююююююю...... Все- таки надо утроить кастинг невест.

Не-не, все-таки с чудо-женщиной мальчику лучше. Долгосрочнее как-то. Сразу видно, что однго поля ягоды. А с блондинкой он как-то "при ней". Какого же мужика на это долго хватит!

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 04 апр 2017, 06:07

Natako2 писал(а):Источник цитаты А сегодня с джинсовыми сфоткала и прибалдела_ он с блондинкой очень даже смотрится

Вот и мне так кажется, с платиновой блондинкой лабутенкой у Финника равноправные отношения и скучать им не придется.

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 04 апр 2017, 08:12

Спасибо, Наташ! Да, все-таки отлично он с лабутенками смотрится :) Прям то, что надо.
нет, еще не поселила, но давно об этом подумываю, вот и примерялась)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 04 апр 2017, 11:40

Наташа, поздравляю с новенькой!!! Такая яркая!))
И очень понравился новый наряд! Ты молодец!
Сэм и Ева смотрятся вместе очень хорошо)!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 апр 2017, 12:08

Мне очень нравится пара Сэм и Ева!) Адриан и Ребекка передают привет!)))
ИзображениеDSC_0247 by Helen Tao, on Flickr
ах, какие у тебя хотелки шикарные остались!) надеюсь, ты их у себя обязательно поселишь!)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 04 апр 2017, 12:16

Natako2, пары с Сэмом все три классные! :)
Я всё думала где же я уже Сэма с Евой видела, а оказывается у Лены :lol:

Красное платье на джинсовой блонди мне ооооооооооочень понравилось! Откуда это чудо? Твоих рук дело? 8)

Хотелки классные! Флеш-дэнска иногда мелькает в продажах в ВК, Прис я и сама ооочень люблю, ну а Шотландия очень яркая и необычная Маковка! Желаю всех кого хочется поселить :wink:
Натуль, как ты такие коллажики делаешь?
Последний раз редактировалось MissYlibka 06 апр 2017, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 04 апр 2017, 13:22

Наташенька, с новенькой тебя и с почином молда Маки!
Куколка зачётная, особенно привлекательна необычностью аутфита.
Платье оригинально и изящно по самому фасону, да и дизайнерская задумка его оформления, очень впечатляет! Правильно я рассмотрела, что оно из кожзама?
Туфельки красивые, никогда таких не видела, с перекладиной, да ещё и двухцветные, суперские!

Их твоих Маки-хотелок, моим приоритетом является, конечно, Кудряшка. Она суперская и необычная. Больше всего не люблю в куклах однотипности и штамповки, а Маки этим, ох как грешат.
От души желаю тебе, непременно, исполнить все хотелочки.

Всё познаётся в сравнении. Я сейчас, увидев твои три фото Финника, подумала, что хорошо, что Вы с Марией spencer_hastings, пробуете разные варианты девушек для Кенов.
Финник и базовая Пивоталка - это супер идеально! Очень подходят друг другу по расовой принадлежности, цвету кожи и глаз, оба утончённые и благородные.
Хотя и с джинсовой превосходный вариант, они как-то нежно и бережно друг к другу, смотрятся.
Ева мне кажется даже по возрасту никак не вписывается с Финником, выглядит старше его и грубее.

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 06 апр 2017, 09:23

Natako2, Наташик, привет!
Ух, сколько у тебя нового и интересного! Следила за всеми событиями на фликре, теперь и тут отпишусь :D
Очень понравились весенние наряды, которые ты своим девчонкам нашила! Зеленое платье обалденное получилось!!! Ремешок и сумочка - ну просто вау!
И платье ооочень идет Натали. Но, думаю, и Полин бы в нем хорошо смотрелась :roll:
Маечка с юбочкой вообще такие легкие-свежие-воздушные) Так аккуратненько всё сшито и сидит отлично!
Комплекты на Одри тоже понравились. Свитер такой уютный, а пальтишко-то какое милое вышло!
Одри мне больше всего без шапочки понравилась на фото, где она щеночка в неё завернула)) Мимимишность зашкаливает!

Поздравляю тебя с первой Макковкой и исполнением хотелки, да еще таким чудесным способом! Мужу респектище! :clap:
Твои макки-хотелки как будто с меня писались :mrgreen: Мне все три эти куколки очень нравятся (правда, я еще Ангела Моды обожаю :oops: ) Желаю тебе поскорее поселить чудесных дев!

Слушай, как интересно - кастинг невест для Сэма. Я смотрю, Финники такие неопределенные парни, долго и придирчиво выбирают :mrgreen:
Мне понравилось, как он с Евой смотрится. Они оба такие нежные, задумчивые и романтичные у тебя. Хотя с Лабутенками тоже хорошо) Так что будет интересно, что ты в итоге решишь :wink:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 06 апр 2017, 13:13

Fibella писал(а):Источник цитаты Какие красавцы! Серьезные! Ева прелестна)

Спасибо большое, Надюша! С Евой долго не могла подружиться. Может она вредничала, потому что Сэм долго выбирал.
Fibella писал(а):Источник цитаты И лабутеночки, особенно шатенка, любимица моя!

От Лабутеночек мерси. :)
Fibella писал(а):Источник цитаты Финника нежно люблю! Прям захотелось своего достать потискать!

И я люблю. Когда будешь своего тискать, сфоткать не забудь. :icon_e_wink:
ves писал(а):Источник цитаты Natako2,
Пара очень ладная.

Спасибо большое!
ves писал(а):Источник цитаты Не-не, все-таки с чудо-женщиной мальчику лучше. Долгосрочнее как-то. Сразу видно, что однго поля ягоды. А с блондинкой он как-то "при ней". Какого же мужика на это долго хватит!

Да, согласна, блондинка в этих отношениях раздавила бы мужика. Но смотрятся классно.
Sanika писал(а):Источник цитаты Вот и мне так кажется, с платиновой блондинкой лабутенкой у Финника равноправные отношения и скучать им не придется.

Спасибо. Я подумала, а может они родственники. Брат и сестра, например. Сходство есть. :D
Рада видеть Вас в моей теме! Заходите ещё! Я Наташа. Ко мне можно и нужно на "ты". :D
Изображение
Terninka писал(а):Источник цитаты Спасибо, Наташ! Да, все-таки отлично он с лабутенками смотрится Прям то, что надо.

Не за что! Рада была помочь. :D
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Наташа, поздравляю с новенькой!!! Такая яркая!))

Мари, спасибо большое! Она такая лапушка, никак не нарадуюсь. :D
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты И очень понравился новый наряд! Ты молодец!

Спасибо! :oops:
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Сэм и Ева смотрятся вместе очень хорошо)!

Я тоже к ним уже привыкла. Стоят рядышком уже который день, не бесят. :twisted:
HelenTao писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится пара Сэм и Ева!) Адриан и Ребекка передают привет!)))

Спасибо большое, Леночка! Твоим красавчикам ответный приветик! :wink:
HelenTao писал(а):Источник цитаты ах, какие у тебя хотелки шикарные остались!) надеюсь, ты их у себя обязательно поселишь!)

Спасибо! Я тоже на это надеюсь. Правда, ещё одна девушка в маккихотелочки добавилась. Увидела фотографии сумеречной Беллы arielgirl в теме макковок и поплыла.. Хачунимагу!!! :mrgreen:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2, пары с Сэмом все три классные!
Я всё думала где же я уже Сэма с Евой видела, а оказывается у Лены

Спасибо большое, Юлечка!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Красное платье на джинсовой блонди мне ооооооооооочень понравилось! Откуда это чудо? Твоих рук дело?

Нет, это не моё. Если я не ошибаюсь, оно из какого- то барбейского ретро набора одежды.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Хотелки классные! Флеш-дэнска иногда мелькает в продажах в ВК, Прис я и сама ооочень люблю, ну а Шотландия очень яркая и необычная Маковка! Желаю всех кого хочется поселить

Спасибо. Я Флешдэнс все никак не поймаю. То дороговато, то не успела, то глаза смущают. :crazy:
Юля, лови ссылочку http://www.photocat.com/

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наташенька, с новенькой тебя и с почином молда Маки!
Куколка зачётная, особенно привлекательна необычностью аутфита.
Платье оригинально и изящно по самому фасону, да и дизайнерская задумка его оформления, очень впечатляет! Правильно я рассмотрела, что оно из кожзама?
Туфельки красивые, никогда таких не видела, с перекладиной, да ещё и двухцветные, суперские!

Спасибо большое, Юля! Да, ты правильно рассмотрела, платье из лакового кожзама. От туфелек, браслетиков и сережек балдею. А платье мне, почему- то, не особо нравится. Наверное потому, что я больше повседневные образы люблю. Да и куколку эту из-за личика полюбила, была бы рада и нюд купить. А тут нашла НРФБ по очень хорошей цене, грех было не взять.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Их твоих Маки-хотелок, моим приоритетом является, конечно, Кудряшка. Она суперская и необычная. Больше всего не люблю в куклах однотипности и штамповки, а Маки этим, ох как грешат.
От души желаю тебе, непременно, исполнить все хотелочки.

Спасибо! Кудряшка и для меня лучшая!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Всё познаётся в сравнении. Я сейчас, увидев твои три фото Финника, подумала, что хорошо, что Вы с Марией spencer_hastings, пробуете разные варианты девушек для Кенов.
Финник и базовая Пивоталка - это супер идеально! Очень подходят друг другу по расовой принадлежности, цвету кожи и глаз, оба утончённые и благородные.
Хотя и с джинсовой превосходный вариант, они как-то нежно и бережно друг к другу, смотрятся.
Ева мне кажется даже по возрасту никак не вписывается с Финником, выглядит старше его и грубее.

Спасибо за мнение. Я пока все же на Еве остановилась. А как оно будет покажет время.
MariDa писал(а):Источник цитаты Natako2, Наташик, привет!
Ух, сколько у тебя нового и интересного! Следила за всеми событиями на фликре, теперь и тут отпишусь

Приветик! :D
MariDa писал(а):Источник цитаты Очень понравились весенние наряды, которые ты своим девчонкам нашила! Зеленое платье обалденное получилось!!! Ремешок и сумочка - ну просто вау!
И платье ооочень идет Натали. Но, думаю, и Полин бы в нем хорошо смотрелась
Маечка с юбочкой вообще такие легкие-свежие-воздушные) Так аккуратненько всё сшито и сидит отлично!
Комплекты на Одри тоже понравились. Свитер такой уютный, а пальтишко-то какое милое вышло!
Одри мне больше всего без шапочки понравилась на фото, где она щеночка в неё завернула)) Мимимишность зашкаливает!

Спасибо большое! Нам с девушками очень приятно! Весна вдохновляет на смену гардероба. Сейчас шью свадебное платье для Одри. :D
MariDa писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя с первой Макковкой и исполнением хотелки, да еще таким чудесным способом! Мужу респектище!
Твои макки-хотелки как будто с меня писались Мне все три эти куколки очень нравятся (правда, я еще Ангела Моды обожаю ) Желаю тебе поскорее поселить чудесных дев!

Спасибо большое! Я Ангела тоже очень люблю. И выбирала, как раз между Ангелом и Пантоном.
MariDa писал(а):Источник цитаты Слушай, как интересно - кастинг невест для Сэма. Я смотрю, Финники такие неопределенные парни, долго и придирчиво выбирают
Мне понравилось, как он с Евой смотрится. Они оба такие нежные, задумчивые и романтичные у тебя. Хотя с Лабутенками тоже хорошо) Так что будет интересно, что ты в итоге решишь

Да уж, Финники сложные товарищи. А у меня ещё и девок свободных тьма. Вот и попробуй решить, кого осчастливить. Выбор сделан, вроде как. Но кастинг проведу. Красивые фото темке не помешают. :wink:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 06 апр 2017, 13:19

Приветики!!!

Никак не могу подобрать имя новенькой. Хочется, как-то нежно... а как?!... :crazy:

Просто фото девушки без имени.

Изображение?!... by Natasha Kozak, on Flickr

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 06 апр 2017, 13:25

Natako2, Наташа, хороша дева)).. Прям эльфийка какая-то.. Леди Арвен или Галадриэль))!
Сколько же у тебя новиночек!))) И главное: где их размещать? Сама уже об этом подумываю..

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 апр 2017, 13:37

Какая нежная!!!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 06 апр 2017, 14:01

Натуля, поздравляю тебя с новенькой! :clap:
Я почему-то думала, что хоть одна маковка у тебя да найдется, а выходит, это первая!
Такая эффектная, самая что ни на есть коллекционная! Насчет имени - даже не знаю :roll: Мне на ум почему-то приходит скандинавское имя Фрея :roll:
Мужу - респект, ай да молодец! :wink:

Из твоих хотелочек мне очень нравится Шотландия, такая она яркая и красивая...
Новая парочка чудесная, мне кажется, они пребывают в состоянии влюбленной эйфории и мечтательности :D
А вообще Сэм с любыми девушками хорошо смотрится, он знает, как обходиться с разными дамами :D

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 06 апр 2017, 14:07

Natako2, как красиво и нежно она вышла на фото :)
А имя... ??? Может Ариана?

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 апр 2017, 14:27

а мне почему-то видится Она Хлоей или Флэр) поздравляю тебя с такой прекрасной макковкой!)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 06 апр 2017, 14:52

Natako2, очень красивая... :roll:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 06 апр 2017, 15:45

девушка однозначно золото) и внешне, и по лейблу)
надо ей имя и кавалера)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 06 апр 2017, 20:43

Парочка, Наташа, очень гармоничная! Подходят друг другу на все сто. :clap:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 06 апр 2017, 22:33

Natako2 писал(а):Источник цитаты Никак не могу подобрать имя новенькой.

Наташенька, куколка милая и нежная..., может-быть МИЛА :?:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 апр 2017, 22:47

Какие прекрасные варианты имен девушки предложили уже! Внесу пять копеек тоже: Мелинда, Адриана, Валери.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 06 апр 2017, 23:20

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Natako2, Наташа, хороша дева)).. Прям эльфийка какая-то.. Леди Арвен или Галадриэль))!

Спасибо, Мари! Ты прям в точку, только ушек не хватает для полноты образа. :D
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Сколько же у тебя новиночек!))) И главное: где их размещать? Сама уже об этом подумываю..

Мои пылятся на подвесной полке. Витрина просто необходима, а лучше две! Прозапас. :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Какая нежная!!!

Спасибо, Надюша! Уже столько нарядов ей придумала, скорей бы пошить.
Fibella писал(а):Источник цитаты Какие прекрасные варианты имен девушки предложили уже! Внесу пять копеек тоже: Мелинда, Адриана, Валери.

Учтем! :wink:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Натуля, поздравляю тебя с новенькой!
Я почему-то думала, что хоть одна маковка у тебя да найдется, а выходит, это первая!
Такая эффектная, самая что ни на есть коллекционная! Насчет имени - даже не знаю Мне на ум почему-то приходит скандинавское имя Фрея

Спасибо, Машик! Мне, почему- то, тоже видятся в ней скандинавские нотки. Вариант имечка учтем. :D
Все респекты мужу передала. Доволен. :D Может ещё одну куколку подарит. :roll:

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Новая парочка чудесная, мне кажется, они пребывают в состоянии влюбленной эйфории и мечтательности
А вообще Сэм с любыми девушками хорошо смотрится, он знает, как обходиться с разными дамами

Парочка передает мерсишки! Сэму особенно приятно. :wink:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2, как красиво и нежно она вышла на фото
А имя... ??? Может Ариана?

Спасибо, Юльчик! Она такая зая. Имечко принято. :D
HelenTao писал(а):Источник цитаты а мне почему-то видится Она Хлоей или Флэр) поздравляю тебя с такой прекрасной макковкой!)

Спасибо, Леночка! Кажется, придется имена на бумажечку писать и из мешочка вытягивать. Столько вариантов интересных.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, очень красивая...

Спасибо, Юленька! :D
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты девушка однозначно золото) и внешне, и по лейблу)
надо ей имя и кавалера)

Спасибо, Машенька! Ой, надо. Имя будет точно, с кавалерами напряг.
vatrushka писал(а):Источник цитаты Парочка, Наташа, очень гармоничная! Подходят друг другу на все сто.

Лера, спасибо большое! Значит Сэм не ошибся. :D
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наташенька, куколка милая и нежная..., может-быть МИЛА

Спасибо, Юля! Принято. Все решит рука- судьбы! :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»