Terninka писал(а):Источник цитаты О, а мне всегда так жалко джеечек, когда их на запчасти разбирают... Но этой девочке повезло и на новом тельце она смотрится ничуть не хуже.
Спасибо. да и мне то же нравится.
Модератор: admin
Terninka писал(а):Источник цитаты О, а мне всегда так жалко джеечек, когда их на запчасти разбирают... Но этой девочке повезло и на новом тельце она смотрится ничуть не хуже.
Honey писал(а):Источник цитаты Джеечки такие хрупкие, как момоки, и потом, есть очень красивые тела, которые джеечкам очень подходят, даже лучше родных.
Honey писал(а):Источник цитаты Они хрупкие ужасно, тьфу-тьфу
irashka писал(а):Только Момоко свою я уже трижды клеила, Джейку ни разу.
Honey писал(а):Источник цитаты У меня живет вейкап 006 больше 6 лет, никаких поломок, как новая и волосы достаточно хорошие, не мочалятся, может я игрун не важный. Есть еще вейкапочки, но они живут меньше и тоже без дефектов.
Honey писал(а):Источник цитаты Просто моя вейкапка новая приехала, её никто не ронял и дефекты её не скрывал. Я бы отменила сделку, безобразие.
Terninka писал(а):Так и дала бы по башке этому Эду-дурачине. Интересная история разворачивается. Вероятно, вместо кучи денег он вообще без работы останется.
Tammi23 писал(а):Источник цитаты Про Эда, скажу как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию". Ой, дурак! Он давно напрашивался на смачный пинок под зад.
Данька и Даша тоже здорово позабавили!
А вот за Никиту и Павлину рада! Им деньги сейчас очень нужны.
Nasty писал(а):Источник цитаты Данька и Эд друг дружку стоят от обоих лучше держаться по дальше.
Я тоже надеюсь что тех фото не сохранилось где то у Даньке на носителях\флешке, его шалость может подоравть репутацию хорошей девушке.
Чуть больше работы + повысят зарплату это им не помешает. К томуже работа не мешки разгружать, пусть Никита соглашается.
Tammi23 писал(а):Источник цитаты Кстати, да, я вот тоже подумала, что даже если где-то и сохранилась эта порнушка, то Даше-то это особо ничем не грозит. Такие коллажи может сделать любой озабоченный подросток.
katrinka88 писал(а):Источник цитаты Эд,Эд...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Naemir