Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

rynn: крошки Novi Stars

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: rynn: крошки Novi Stars

Сообщение Slavia » 01 мар 2017, 14:09

rynn писал(а):Источник цитаты Закончила котиков:

о, май лав! :shock:
rynn писал(а):Источник цитаты И пришел еще пазл токи доки. я увидела знакомый пазл на официальном сайте !!! и решила, что надо его с нашего интернет магазина заказать - к тому же Америке он стоит в 2 раза дороже, чем у нас.. ну так - хайе - немецкая фирма )

Скрытый контент: показать
а почем опиум для народа?

я уже почти на взлете! пни меня и я тоже паззл соберу! :mrgreen:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 01 мар 2017, 21:55

rynn, Поездка явно удалась! Вы с Зельфом просто молодцы
Какой пазл на очереди? Вышивку новую я уже видела вк 8)

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 06 мар 2017, 07:47

Narcissa,
спасибо)

Vsenika,
Vsenika писал(а):Источник цитаты токи-доки пазл супер, как постер! Я бы такой на стенку повесила.

я один раз пробовала повесить пазл на стену, но он оказался слишком тяжёлый и отваливался... :crazy:

Vsenika писал(а):Источник цитаты Интересно, а деревянный пазл как выпиливают? Классный такой сувенир!

не знаю.. но он пахнет чем-то копчёным :mrgreen:

Vsenika писал(а):Источник цитаты Откуда такая прелесть?

sokolov jeverly - увидела у подруги панду такую и всё)))

Asuna,
колечки классные)) я не удержалась и купила котика (которого и хотела сначала)). поэтому у меня теперь их 2)))

Изображение

Изображение

Изображение

volchicadju,

Slavia,
Slavia писал(а):Источник цитаты а почем опиум для народа?

пазлы фирмы хайе от 700р в интернетах.. поэтому я собираю медленно, растягивая удовольствие... :roll:

Slavia писал(а):Источник цитаты я уже почти на взлете! пни меня и я тоже паззл соберу!

шлю волшебный пинок!!! у тебя очень крутые пазлы с котиками - обязательно надо собрать!! 8) :D

Faierie,
Faierie писал(а):Источник цитаты Поездка явно удалась! Вы с Зельфом просто молодцы

Faierie писал(а):Источник цитаты Какой пазл на очереди?

думаю, с единорогами)))

rynn
Dolls, dolls, dolls

mooseman

Сообщение rynn » 06 мар 2017, 08:06

а мы с Кьерьсти прошли на компе новый инди-проект Mooseman - Человеколось) Игра меня в первую очередь заинтересовала тем,что за основу положены мифы народов Коми (Северного Урала, Пермского края) и мой любимый Пермский звериный стиль))

Произведение Владимира Белецкого и Михаила Швачко основано на мифах и легендах коми-пермяков, древнего народа, проживающего в основном на северо-западе Пермского края. Но есть и несколько заимствований из саамской мифологии. Эти легенды дадут фору многим самым искусно прописанным вымышленным мирам.
Изображение

Мир родился из яйца, что снесла утка. Одним из её творений был Ен, бог-лось, давший затем жизнь всему сущему. Вскоре он выбрал себе спутницу — человеческую девушку, и родилось у них семь сыновей, озарённых, что знают тропы духов и видят невидимое. Полу-люди, полу-лоси.
Однажды Ен убил шестиногого лося, что носил в своих рогах Шонди — солнце. Оно закатилось за горизонт и упало в бескрайнее море, в итоге достигнув нижнего мира, где обитают лишь проклятые. Там Шонди и лежит до сих пор, не доставая своими лучами до среднего и верхнего миров.

Изображение

Человеколось, сын Ена, может пребывать сразу в двух формах: быть обычным человеком или же обретать знание. Будучи знающим, он видит то, что скрыто: духов и чудь — например, ящеров, которые сдвигают горы и образуют мосты. Между двумя этими состояниями игрок переключается одной кнопкой, изменяя тем самым окружающий мир.
(с)

Изображение

игровой процесс - идти вперед и решать головоломки) проходим путь шамана по нескольким мирам))) очень атмосферна игра сама по себе)

Изображение

Кьерсти показывает рукой на шамана:
Изображение

в процессе прохождения находятся артефакты в Пермском зверином стиле с мифическими существами
Изображение

А вот и артефакт как мои сережки)))
Изображение

Изображение

игра пройдена) и книжку для антуража притащили про Пермский звериный стиль)))
Изображение

rynn
Dolls, dolls, dolls

barbie

Сообщение rynn » 06 мар 2017, 08:31

Переодела аутфитами Карлу и Регину, поняла, почему одежда простых Барби не подходит на модельные тела :lol:

Изображение

и что Регина у меня такая простушка в платье Карлы, а Карла - моделька))) всё к лицу)))

родился в голове сюжет, что они на денек поменялись ролями) Регина пошла участвовать в фотосессии, а Карла - работать программисткой)))

некоторые кадры у Регины получаются неплохо)))
Изображение

Изображение

Изображение

но в целом... :?
Изображение

упс!!!
Изображение

не очень получается позировать... :lol:
Изображение

но зато, когда в офис разработчиков пришла Карла... пока шла до рабочего кабинета - точно покорила всех)))
Изображение

Изображение

Изображение

рабочее место Регины. так, что у нас тут?
Изображение

есть ли место для ног?)))
Изображение

"нуу.. в любом случае, если я целый день не проработаю, Регина всё сделает завтра!", подумала Карла
Изображение

"Чем бы заняться весь день??? о, поиграю в шарики!)))"
Изображение

Вечер. пора собираться. Ну всё - я пошла поскорее отсюда)))
Изображение

Изображение

Изображение

Встретились вечером) Регина рада вернуться к себе на работу, а Карла пытается строить из себя умную и невозмутимую )))
Изображение

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 06 мар 2017, 08:52

rynn писал(а):Источник цитаты
"нуу.. в любом случае, если я целый день не проработаю, Регина всё сделает завтра!", подумала Карла

а она разве не сразу так подумала? :mrgreen:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 06 мар 2017, 16:37

rynn, Забавная получилась история! А Карла очень стильно смотрится в "рабочем" 8)

Narcissa
Серьезно интересуюсь

Сообщение Narcissa » 06 мар 2017, 17:01

rynn, а "Человеколось" есть в свободном доступе? Я впечатлилась! Все-таки коми-пермяцкий фольклор и во мне немного говорит))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 06 мар 2017, 23:11

Поздравляю с кото-кольцом, мне эти два тоже больше всех нравятся в звериной коллекции, хотя себе не планирую. Игра интересная.

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 07 мар 2017, 10:38

Какая игра атмосферная, рисовка прекрасная долго залипала рассматривать картинки

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 08 мар 2017, 08:20

С далеких планет шлем вам привет и поздравления с 8 марта! :D
Изображение

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 08 мар 2017, 21:22

rynn, в соколовских колечках понравился ещё ёжик, похожий на броненосца. :D
Карла в одежде Регины выглядит скорее не как программист-разработчик, а как главред какого-то модного журнала! :)
С праздником 8 Марта! Любви, счастья и позитива! :)

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 13 мар 2017, 07:12

Slavia,
Slavia писал(а):Источник цитаты а она разве не сразу так подумала?

надеялась, что по ходу разберется :mrgreen:

Faierie,
Faierie писал(а):Источник цитаты Забавная получилась история! А Карла очень стильно смотрится в "рабочем"

спасибо)) если бы не джинсы не по размеру - обратно переодеваться точно не хотела бы)

Narcissa,
Narcissa писал(а):Источник цитаты а "Человеколось" есть в свободном доступе? Я впечатлилась! Все-таки коми-пермяцкий фольклор и во мне немного говорит))

конечно, есть ))) например тут
http://vsetop.com/games/2465-chelovekolos-the-mooseman-torrent.html
судя по количеству отзывов, всё должно быть нормально.. я качала не отсюда, но не помню,откуда.. завела в поиске - очень много ресурсов для скачиваня предлагает! :D

а ты откуда, раз Коми-Пермяцкий фольклор близок? :oops:

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты мне эти два тоже больше всех нравятся в звериной коллекции

ага) мне тоже больше никого не хочется)) у подруги - панда! хочет еще ёжика посмотреть)

volchicadju,
volchicadju писал(а):Источник цитаты Какая игра атмосферная, рисовка прекрасная долго залипала рассматривать картинки

это да! *___* советую скачать - ссылку оставила в ответе Narcissa ))

Lanalis,
какая замечательная Тула!! спасибо!! и тебя с 8 марта!!!

Vsenika,
Vsenika писал(а):Источник цитаты в соколовских колечках понравился ещё ёжик, похожий на броненосца.

у меня подруга его тоже заприметила)) у нее есть панда, но если еще кого-то брать, то подумывает об еже)

Vsenika писал(а):Источник цитаты Карла в одежде Регины выглядит скорее не как программист-разработчик, а как главред какого-то модного журнала!

блин, это точно!! :D 8)

Vsenika писал(а):Источник цитаты С праздником 8 Марта! Любви, счастья и позитива!

спасибо большое!! и тебя тоже с прошедшим! :D

rynn
Dolls, dolls, dolls

Бисероплетение, вышивка

Сообщение rynn » 13 мар 2017, 07:34

Закончила наконец Египетскую кошку!

Изображение

без бус, оформления и бэка (стежки в 1 нить, выделают некоторые моменты - например тут нос, уши, глаза )
Изображение

жду выхода Клео-скарабея))) :D

Особую сложно доставили бусы.. я воевала с бисером!
собрала не так, и всё развалилось от слишком частого мусоления нитки:
Изображение

Изображение

во 2ой раз мне подсказали, что надо не 8 ниток в 1 сторону, а 4 - просто они пойдут обратно (вот и будет 8 ). наконец бусы получились!
Изображение

потом посмотрела на стиче (вышивальном сайте)
https://www.stitch.su/panna/%D0%9A-897+%28%D0%96-897%29&gallery
и поняла, что не у одной меня с бусами возникли проблемы :lol: :)

вообще не так давно я решила наконец сплести купленного котика из бисера, а то лежит-лежит... работы по идеи, немного..
оказалось, что не так уж и немного для новичка-то

Изображение

и снова мне помогала советами Gingery )))

первый блин, конечно, получился комом, но я рада, что попробовала и котик теперь не валяется так и неопробованный..)
Изображение

многокотиков)))

Изображение

решила закрепить результат, осмелела и затарилась еще наборами))) Фонарь и букет в куклохозяйстве пригодятся, пингвин хорошенький, а совушка - это совушка)))
Изображение

начала совушку и сразу села в лужу :lol: надеюсь, что доведу дело до конца..
Изображение

rynn
Dolls, dolls, dolls

игры: Half-Life 2, Gone Home

Сообщение rynn » 13 мар 2017, 07:51

Прошла небольшой квест Gone Home

Изображение

это я прочитала статью про "симуляторы ходьбы" , захотелось что-то опробовать.. в GH - суть игры как раз идти по дому, читать записи - узнавать историю дома и своей семьи.. из головоломок: найти парочку ключей. Вообще вещь очень атмосферная.. на паре моментов нашлось место и куклам для фотосессий)

Неужели в ванной кровь? а нет, это всего лишь краска для волос)
Изображение

кстати действие игры происходит в 1995 году)
картридж с какой-то cat advennture ))
Изображение

и продолжаю Хальф-Лайф 2

поставила легкий уровень сложности, расслабилась - в итоге осталось 7 патронов... пришлось поднапрячься)))
Изображение

а тут бомжовский матрас.. выглядит очень аппетитно, когда хочется спать :lol: а мне на тот момент, действительно, очень хотелось спать.. :mrgreen:
Изображение

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 13 мар 2017, 08:17

а, да - еще))) поняла, что 15 000 на азонку мне как-то жалко, но вот на такого котика от Лутса - не жалко.. :oops:

так что поставила его в очередь после нови и Барби китти... посмотрим, чем всё закончится :D куплю - не куплю...

Изображение

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 13 мар 2017, 10:39

Вышивка классная, а девочки стоят как свою работу представляют :D
С бисером прекрасно понимаю - начнешь, потом затягивает.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 13 мар 2017, 10:50

Обалденный котик!!! Такие глазки чудесные)) Желаю поскорее приобрести его в коллекцию!)

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 13 мар 2017, 11:51

На котиков почему то никогда не жалко. ( Но я пока держусь) уж больно хорош, в самом деле! Хороший кот, надо брать

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 13 мар 2017, 12:48

Как ты всё это успеваешь? Очень интересно будет посмотреть на готовые фонарь и букет с куклами. Котик от лутс - вах, хочу! Но не разорюсь точно...
Прикольная идея с бусами на картине с вышивкой, так круто, что они объёмные!

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 13 мар 2017, 22:07

rynn, красивая вышла картина! Не подумаешь, что бусы из бисера могут быть сложными, пока не начнёшь их делать! :D
Котиков много не бывает! Очень понимаю твою хотелку! :)

Narcissa
Серьезно интересуюсь

Сообщение Narcissa » 14 мар 2017, 13:15

rynn писал(а):Источник цитаты а ты откуда, раз Коми-Пермяцкий фольклор близок? :oops:

Родилась и первые 13 лет прожила на Урале, в городе Воткинск :)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 18 мар 2017, 16:47

rynn, с тех пор как вижу твои посты вк, забываю ходить на форум :mrgreen: Ну я ж типа уже прокомментировала, ага :mrgreen:
Какой котик интересный! Он БЖД считается?

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 20 мар 2017, 07:26

Lanalis,
Lanalis писал(а):Источник цитаты Вышивка классная, а девочки стоят как свою работу представляют

Lanalis писал(а):Источник цитаты С бисером прекрасно понимаю - начнешь, потом затягивает.

надеюсь, разберусь с совой с ниткой 170 см, и дальше пойдет полегче... :oops:

ZlayaBelosnezhka,
ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Обалденный котик!!! Такие глазки чудесные)) Желаю поскорее приобрести его в коллекцию!)

спасибо))) надеюсь, летом у меня уже будет)))

volchicadju,
volchicadju писал(а):Источник цитаты На котиков почему то никогда не жалко.

да-да! :mrgreen: спасибо)

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Как ты всё это успеваешь?

да даже не знаю.. :oops: как все, наверное - потихоньку делаю что-то каждый день (или почти каждый) - вот и получается результат :D

Asuna писал(а):Источник цитаты Очень интересно будет посмотреть на готовые фонарь и букет с куклами.

мне тоже... Т_Т но я пока решила, что первая сова будет - а теперь мне надо к ней еще один подход совершить: в первый раз я осознала, что нити нет в наборе. во второй - сделала нить 170 см, но она стала адово путаться. так что теперь надо засесть и попытаться еще раз :mrgreen:

Asuna писал(а):Источник цитаты Прикольная идея с бусами на картине с вышивкой, так круто, что они объёмные!

это да) только пришлось отказаться от стекла..

Vsenika,
Vsenika писал(а):Источник цитаты Не подумаешь, что бусы из бисера могут быть сложными, пока не начнёшь их делать!

это точно :mrgreen:

Vsenika писал(а):Источник цитаты Котиков много не бывает! Очень понимаю твою хотелку!

спасибо)

Narcissa,
Narcissa писал(а):Источник цитаты Родилась и первые 13 лет прожила на Урале, в городе Воткинск

понятно))) там, где Чайковский родился! 8)

Faierie,
Faierie писал(а):Источник цитаты с тех пор как вижу твои посты вк, забываю ходить на форум Ну я ж типа уже прокомментировала, ага

понятно) я туда часто из инстаграмма перепащиваю - но теперь, когда в инсте появилась функция много фото в одном посте, предпочитаю кидать пока сюда, чем в вк... в общем, посмотрим.. ))) но тут как-то всё тематически систематизировано :D

Faierie писал(а):Источник цитаты Какой котик интересный! Он БЖД считается?

да, бжд... производится в Южной Корее. Нашла на ебэе за столько же, за сколько на официальном сайте - подумала, что это представительство фирмы (по цене, имени, ссылке).. бывает же так?

rynn
Dolls, dolls, dolls

Novi Stars Stellar Skinz Gail Lexi Cici Thru

Сообщение rynn » 20 мар 2017, 07:29

Сначала копирну свой свой пост из темки про нови :)

Сегодня ко мне пришла вторая сестрёнка Stellar Skinz - меня посетило вдохновение, поэтому буду рада поделиться небольшим сравнительным обзором)

Изображение

Изображение

Изображение

Подробнее тут:

я сначала думала, что они отличаются только париками и цветами костюмов.. но это оказалось не всё)

скинтон (на этих фото так же виден и рисунок в зрачке): Сиси более розовенькая

Изображение

Гейл - более синенькая
Изображение

Антеннки!
Изображение

Изображение

Изображение

браслеты!

Изображение

Изображение

Небольшая инструкция (у девушек она одинаковая)
Изображение

Изображение

Изображение

у Сиси тоже есть расчёска, но бонусом есть еще и бант (в отличие от Гейл)
Изображение

Изображение

rynn
Dolls, dolls, dolls

bbuddieez

Сообщение rynn » 20 мар 2017, 07:55

Я подсела на новую траву - милых шармиков bbuddieez. Началось всё с того, что на позапрошлой неделе я в ДМ увидела Рамяузеса.
Изображение

Он был очень мил, но цена меня испугала. то ли 700 то ли 800р за ТРЁХ таких чудиков.. я всплакнула и забила.

на прошлой неделе пошла в Пятёрочку, а там они же, но дешевле! :shock: Набор из 5 чудиков 500р, и Рамяузес там!! Я, ествественно, не отказала себе в покупке)))

и на работе на обеде делала селфи у подруги в подвале подальше от глаз коллег :roll:
Изображение

Изображение

у всех этих баддизов (или как там произносится.. мы с Gingery их окрестили "буддистами"))) очень смешно переведены на русский имена (я смотрела на официальном американском сайте, там не так забавно).

Изображение

потом не выдержала и купила еще наборчик - ради птички Майи и Мумакака))) они милахи и идейные - как раз для Скелиты и моих египетских)))

Изображение

и еще по пакетику купили с подругой - пакетик 170р, там 2 буддиста еще и с карточками! но в пакетике не видно(((( мне повезло, что парных не попалось))

у меня тонкие запястья - поэтому браслетики мне налазят :lol: :D но на улицу всё равно с такими выйти не рискну.. поэтому дома стоят))
Изображение

Изображение

Итак, у меня есть: Медвежора, Рамяузес, Птичка Майя, Вождь Кок-коала, Эскимишка, Быкадор, Бобикус Гавк, Чингачгусь, Зай-чика, Собашка, Вампырь, Мумакак :icon_e_geek:

rynn
Dolls, dolls, dolls

Monster High, bbuddieez

Сообщение rynn » 20 мар 2017, 08:03

Будиисты меня вдохновляют) поэтому сразу родилось множество идей для фото с монстряхами)

Изображение

Изображение

Изображение

Дракулаура из Свит Бокса и Вампырь)
Изображение

Еще Египетский посиделок... попал египтянин в загробный мир, а там.. ))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

и злобная птичка Майя, вцепившаяся в скелет (скелиту) на фоне пирамид Майя))
Изображение

Изображение

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 20 мар 2017, 08:32

Какие они классные!!! И с монстряшками здорово смотрятся. как будто так и задумано!

Narcissa
Серьезно интересуюсь

Сообщение Narcissa » 20 мар 2017, 11:25

Именно там он и родился))
Я баддизов даже покупать не стала, а то потом не остановиться)) :D

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 20 мар 2017, 13:14

rynn, прикольные эти Баддизы, очень в стиле МХ! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»