Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Airana, 2.5 недели, но то было в декабре...
Miko, есть непреодолимое желание научиться так прошивать, но жалко испортить то, что есть Подумываю накупить голов по 100 руб на али и тренироваться, как вариант.
Miko, есть непреодолимое желание научиться так прошивать, но жалко испортить то, что есть Подумываю накупить голов по 100 руб на али и тренироваться, как вариант.
Невозможно просто так пройти и не купить йогу, когда они по 1499 рэ))
Вот не планировала я скейтбордистку, не планировала, но рука сама схватила, потому что оказалась невероятно обаятельной вживую)
Для информации. Партии разные лежат на полках. Все с пиксельными глазами, НО у одних поярче, а у других значительно тусклее. Выбрала поярче, но при сильном увеличении все равно видно пиксели. Меня это совсем не напрягает, потому что невооруженным глазом, сколько бы я ни рассматривала, невозможно увидеть их, а увеличивать в 20 раз фото я не собираюсь)
Аутфит у нее самый удачный из всей серии: и все вещи как вместе, так и по отдельности пригодятся, и аксессуары супер!
В волосах ни грамма клея/жира!!! голова мягкая. Прям порадовало, а то надоели уже жирные волосы. Я просто помыла их шампунем и бальзамом и расчесала, поливая из ложки кипятком. Удивил еще эффект окрашивания омбре) Кончики волос осветленные
Вот не планировала я скейтбордистку, не планировала, но рука сама схватила, потому что оказалась невероятно обаятельной вживую)
Для информации. Партии разные лежат на полках. Все с пиксельными глазами, НО у одних поярче, а у других значительно тусклее. Выбрала поярче, но при сильном увеличении все равно видно пиксели. Меня это совсем не напрягает, потому что невооруженным глазом, сколько бы я ни рассматривала, невозможно увидеть их, а увеличивать в 20 раз фото я не собираюсь)
Аутфит у нее самый удачный из всей серии: и все вещи как вместе, так и по отдельности пригодятся, и аксессуары супер!
В волосах ни грамма клея/жира!!! голова мягкая. Прям порадовало, а то надоели уже жирные волосы. Я просто помыла их шампунем и бальзамом и расчесала, поливая из ложки кипятком. Удивил еще эффект окрашивания омбре) Кончики волос осветленные
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SunnyB,
Было бы желание и нужно не бояться пробовать)) Может я конечно и не по всем правилам шью (а скорее так как удобнее именно на кукол ) но вроде получается что-то) Спасибо!
Deanna, такая красотулечка! А на нижнем фото справа такая милаха)) Ей так идет это платьице в цветочек Да и родной аутфит соглашусь что прям классный) От цвета волос у меня лично вообще отдельный восторг
*-* Шикарнейшие наряды... теперь хочется так же сшить х)))
Было бы желание и нужно не бояться пробовать)) Может я конечно и не по всем правилам шью (а скорее так как удобнее именно на кукол ) но вроде получается что-то) Спасибо!
Deanna, такая красотулечка! А на нижнем фото справа такая милаха)) Ей так идет это платьице в цветочек Да и родной аутфит соглашусь что прям классный) От цвета волос у меня лично вообще отдельный восторг
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот тоже не прошла мимо акции в ДМ)) Давно ее хотела, и безумно довольна, что скейтбордистка меня дождалась)))
IMG_6774 by Alice Liddell, on FlickrIMG_6781 by Alice Liddell, on Flickr
IMG_6774 by Alice Liddell, on FlickrIMG_6781 by Alice Liddell, on Flickr
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
покажу вам парочку фото с неко))
очень приятная девчушка, конечно)
neko by Brezhneva Olga, on Flickr
winter can be warm by Brezhneva Olga, on Flickr
очень приятная девчушка, конечно)
winter can be warm by Brezhneva Olga, on Flickr
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, очень романтичная дева, ей идет этот цвет и платье
Deanna, mjinna2, какие замечательные у вас скейтбордистки
olga brezhneva, Ольчик, твоя Неко просто прелесть
Deanna, mjinna2, какие замечательные у вас скейтбордистки
olga brezhneva, Ольчик, твоя Неко просто прелесть
- LenaMilena
- Постоянный житель форума
Девочки, а до какого акция на спортсменок в д/мире?
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Акция была до 9-го вроде
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сейчас они по 2499 р.
- SteffiBlau
Тестирую новый свежесобранный на коленке фотобокс, и по этому случаю покажу троих своих йожек. Аша, Сандра и Штеффи.
IMGP0522_1 by Steffi Blau, on Flickr
Сандра - последнее приобретение. Костюмчик на ней новый, пошива небольшой питерской фабрики. Для йоги тесноват, но девочке очень к лицу.
IMGP0522_1 by Steffi Blau, on Flickr
Сандра - последнее приобретение. Костюмчик на ней новый, пошива небольшой питерской фабрики. Для йоги тесноват, но девочке очень к лицу.
Скрытый контент: показать
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Cenerentola Какой наряд у вас торжественный, для выхода в свет!!!! Случайно выкройкой не поделитесь, где брали? И шляпку тоже сами????
Anastasia 1996, спасибо большое !! а это платье вообще очень идет всем загорелым да, волосы очень-очень порадовали!!!:)
mjinna2, поздравляю!! многие не сдержались, а уж в период акции тем более ) обаятельнейшая спортсменка первое фото - очень естественное живое динамичное!
olga brezhneva, согласна у меня тоже такая живет) у вашей даже пар из кружки идет) представляю, как приятно горячий напиток в холод:)Miss_Verona, спасибо !
SteffiBlau, клевые модные девочки! я не сразу поняла, что трава - распечатка!)
mjinna2, поздравляю!! многие не сдержались, а уж в период акции тем более ) обаятельнейшая спортсменка первое фото - очень естественное живое динамичное!
olga brezhneva, согласна у меня тоже такая живет) у вашей даже пар из кружки идет) представляю, как приятно горячий напиток в холод:)Miss_Verona, спасибо !
SteffiBlau, клевые модные девочки! я не сразу поняла, что трава - распечатка!)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Я поняла, что это такое! Сначала все щупала, никак не могла понять: сухие и рассыпчатые, как канекалон, но не такие грубые. На ощупь мягкие и гладкие, как шелковые (как саран, но не такие жирненькие). При этом электризуются ужасно и блестят, как черт побери. Это нейлон! Теперь осталось только уточнить у Ermilena для полной уверенности. А фибра, вроде бы, жесткая должна быть.
LenaMilena, не за что! Приятно, что моя наводочка пригодилась. Фото новой обуви вы так хорошо оформили!
- SteffiBlau
Deanna, спасибо! Трава - фотофон, как и стены ))
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Nixie_rusalka, спасибо
- vesna2012
- Контактная информация:
Anastasia 1996, обалдеть как красиво!!!!!!!!!!! я прям залипла:)
я обычно пришиваю пайетки бисеренкой, надо так попробовать))! не догадалась
Откуда такой чемоданчик если не секрет)?
Sol_Minor, обалдеть! красота!!
Sol_Minor, обалдеть! красота!!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vesna2012,
Спасибо! Я уже и с бисеринкой тоже пришивала пайетки и просто ровной линией как здесь) И так даже проще)
А чемоданчик из Fix Price) Там такие были как сувениры на 14 февраля и до 8 марта ещё кажется были,у меня таких даже 2))
обалдеть как красиво!!!!!!!!!!! я прям залипла:)
Спасибо! Я уже и с бисеринкой тоже пришивала пайетки и просто ровной линией как здесь) И так даже проще)
А чемоданчик из Fix Price) Там такие были как сувениры на 14 февраля и до 8 марта ещё кажется были,у меня таких даже 2))
mjinna2 писал(а):Источник цитаты Я вот тоже не прошла мимо акции в ДМ)) Давно ее хотела, и безумно довольна, что скейтбордистка меня дождалась)))
[ Изображение ][ IMG_6774 by Alice Liddell, on FlickrИзображение ]IMG_6781 by Alice Liddell, on Flickr
Классная!!! Я именно такую искала (когда распродажа была ). С узеньким личиком и огромными глазами. Нашла, конечно!!! Похожа весьма (есть даже фотки, где она с такой же прической сидит )
Ну и с товаркой, те "близняшкой" (мало похоже)
mariaNS, Ваши фото меня просто поразили! Настолько разная рисовка, что ощущение, что разные куклы
- LenaMilena
Буду ждать очередную акцию на йожек Жаба давит за 2500 брать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LenaMilena, акция закончилась?? Уже??
А вообще, Ашан, там и без акции не 2500
А вообще, Ашан, там и без акции не 2500
- LenaMilena
Verdandy, а девочки выше писали, что акция до 9 марта была и сейчас по 2499 йожки стоят.
mariaNS, давно читаю, что бывают разные рисовки.
Но обычно их видно, если хорошо присмотреться или когда знаешь, куда нужно смотреть.
А у вас и правда ОЧЕНЬ разные! Удивительно...
Но обычно их видно, если хорошо присмотреться или когда знаешь, куда нужно смотреть.
А у вас и правда ОЧЕНЬ разные! Удивительно...
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Asuna, повезло вам - ровные а я все никак не поселю рыжую - кривые попадаются
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, вот это весна! Настоящее великолепие
йожкины детки)
йожкины детки)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna,
Каратистка очень красивая и ровная!
Поздравляю!
Gringoire,
Отличные кадры!
Каратистка очень красивая и ровная!
Поздравляю!
Gringoire,
Отличные кадры!
- Juicy Cherry
- Контактная информация:
Какие у всех красавицы сами с дочкой недавно стали обладателями первой йоги! очень подвижная и приятная девочка)) единственное не нравится взгляд, какой пустой (или задумчивый) на мой взгляд. Сложно сделать удачное фото.
IMG_79711 by Juicy Cherry, on Flickr
Очень жаль, что пропустила акцию в Детском мире очень хотелось бы скейтбордистку или футболистку.
IMG_79711 by Juicy Cherry, on Flickr
Очень жаль, что пропустила акцию в Детском мире очень хотелось бы скейтбордистку или футболистку.