Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Нойшванштайн.
Юленька, спасибо большое за чудесную прогулку по замку!
Я её очень ждала, но к сожалению выбралась написать отзыв далеко не первая.
Линетт очень красивый и талантливый экскурсовод! Здорово вот так ближе познакомиться с этим историческим шедевром.
Прекрасные виды, настоящий сказочный замок. Я верю, что в таком сказки могут жить.
Очень понравился мостик среди скал. Опасный и завораживающий.
Спасибо за старое фото замка, оно невероятно притягательное.
Линетт очень красивый и талантливый экскурсовод! Здорово вот так ближе познакомиться с этим историческим шедевром.
Прекрасные виды, настоящий сказочный замок. Я верю, что в таком сказки могут жить.
Юленька, поздравляю с 300-й страничкой! Ух ты, фантастика, такая большая уже стала темка - и это здорово, чем больше, тем лучше, ведь здесь столько красоты, вдохновения и душевного тепла!!!! Желаю и дальше расти и приносить радость тебе и нам .
Экскурсия по замку отличная, было очень интересно, представляю, какая буря эмоций и впечатлений захлёстывает на месте. И за историю спасибо, просветилась . Я, признаться, до твоей темы и не слышала о том, что в Германии много замков, не говоря уже о том, что они такие красивые и романтичные.
Линетт восхитительна в этом чарующем платье, я в него влюбилась! И смотрится очень органично на фоне замковых пейзажей и архитектуры.
Экскурсия по замку отличная, было очень интересно, представляю, какая буря эмоций и впечатлений захлёстывает на месте. И за историю спасибо, просветилась . Я, признаться, до твоей темы и не слышала о том, что в Германии много замков, не говоря уже о том, что они такие красивые и романтичные.
Линетт восхитительна в этом чарующем платье, я в него влюбилась! И смотрится очень органично на фоне замковых пейзажей и архитектуры.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
От рассказа про Нойшванштайн меньшего и не ждала! Ах ну как прекрасно побывать в таком месте и смочь сделать такие отличные фото!
Юленька, у тебя невероятно красивая и сказочная темка! Поздравляю с 300-й страничкой!
А ещё поздравляю с 8 марта!!! Весны, красоты, любви, вдохновения и много кукол!!!
А ещё поздравляю с 8 марта!!! Весны, красоты, любви, вдохновения и много кукол!!!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, я спешу с двойным поздравлением: с Весенним праздником женственности и красоты и с 300-ой страничкой в твоей чудесной темке!
Радости, счастья, беззаботности, чудесного настроения!
Радости, счастья, беззаботности, чудесного настроения!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька с 300 страничкой!
Очень люблю твою добрую, душевную, и невероятно красивую тему!
И, с 8 Марта!
Здоровья! Радости! Любви!
Очень люблю твою добрую, душевную, и невероятно красивую тему!
И, с 8 Марта!
Здоровья! Радости! Любви!
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Какой сказочный замок! И саоме главное в каком удачном месте расположен: возвышенность окружен лесом, а вокруг равнины! Да еще альпийские озера!
Вроде бы столько камня, вроде 5 этажей, но смотрится он изящно! А на мостике ты была_ фоткала его? Жаль нельзя его внутри снимать.
С праздником весны!
Вроде бы столько камня, вроде 5 этажей, но смотрится он изящно! А на мостике ты была_ фоткала его? Жаль нельзя его внутри снимать.
С праздником весны!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, с праздником тебя!
А ещё с трёхсотой страничкой!
А ещё с трёхсотой страничкой!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, спасибо тебе за прекрасный рассказ о замке.
Высокий замок Лебедя- звучит потрясающе!
Линетт такая красивая и задумчивая, ходит по замку, размышляя о легендарном короле- мечтателе...
Отличное начало для чудесной романтичной истории!
Очень надеюсь услышать ее продолжение.
Поздравляю тебя с весенним праздником, надеюсь твои многочисленные мальчишки тебя поздравляли весь день и задарили подарками
Может быть, среди них были и новые куклы?
От всей души желаю тебе весеннего творческого настроения, отличного самочувствия и много-много радости!!!
с 300-страницей тебя и нас тоже!
Линетт такая красивая и задумчивая, ходит по замку, размышляя о легендарном короле- мечтателе...
Отличное начало для чудесной романтичной истории!
Поздравляю тебя с весенним праздником, надеюсь твои многочисленные мальчишки тебя поздравляли весь день и задарили подарками
Может быть, среди них были и новые куклы?
От всей души желаю тебе весеннего творческого настроения, отличного самочувствия и много-много радости!!!
с 300-страницей тебя и нас тоже!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Юля, я, хоть и с опозданием , но не могу не оставить тебе маленький поздравительный букетик в честь весеннего праздника!
Желаю, чтобы солнышко в твоей душе не переставало светить, а каждый новый день дарил особое вдохновение!
С 300-той страничкой тебя! Пусть темке растет большая и красивая, нам на радость
Желаю, чтобы солнышко в твоей душе не переставало светить, а каждый новый день дарил особое вдохновение!
С 300-той страничкой тебя! Пусть темке растет большая и красивая, нам на радость
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, какая же прелесть - замок Нойшванштайн Schloss Neuschwanstein, который находится в Баварии. Про него мне впервые рассказала и показала его картинку Лена (знаю, что она мечтает его посмотреть живьем). И я тоже заочно в него влюбилась).
Замок просто потряс воображение. Помню, на фото замок был в тумане На втором фото - в белоснежном одеянии. Красота неописуемая. И то, что ты своими глазами посмотрела эту красоту - это здорово.
Очень интересно узнать, что твоя Линетт живет там.
Это счастье!
И я понимаю Людовика Б., который сказал такие красивые слова про этот чудный замок:
Юля, с праздником и 300-й страничкой!
Твоя темка очень красочная, информативная. Ты умудряешься очень красиво рассказывать о многих местах, включая в эти эпизоды кукол...
Процветания тебе, новых открытий и писательско-кукольной энергии!!
Замок просто потряс воображение. Помню, на фото замок был в тумане На втором фото - в белоснежном одеянии. Красота неописуемая. И то, что ты своими глазами посмотрела эту красоту - это здорово.
Линетт, которая по "легенде" сама живет в замке, своем родовом поместье
Это счастье!
И я понимаю Людовика Б., который сказал такие красивые слова про этот чудный замок:
"Рай на земле, только здесь чувствую я себя счастливым» говорил Людовик Баварский о своем любимом детище."
Юля, с праздником и 300-й страничкой!
Твоя темка очень красочная, информативная. Ты умудряешься очень красиво рассказывать о многих местах, включая в эти эпизоды кукол...
Процветания тебе, новых открытий и писательско-кукольной энергии!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DollKat Катюш,-
olikv Олечка,-
Lenusya Леночка,-
Ilonna8 Юлечка,
Marina A Марина,-
Zifirina Аня,-
KaiLa Лариса,-
olenek Оленька,-
Juliet19 Юльчик,-
Vanilla Daisy Лана,-
ДЕВОЧКИ, спасибо огромное за поздравления ис только теплых слов и букетов!
Я от всего сердца желаю вам тоже самого прекрасного и хорошего!
olikv Олечка,-
Lenusya Леночка,-
Ilonna8 Юлечка,
Marina A Марина,-
Zifirina Аня,-
KaiLa Лариса,-
olenek Оленька,-
Juliet19 Юльчик,-
Vanilla Daisy Лана,-
ДЕВОЧКИ, спасибо огромное за поздравления ис только теплых слов и букетов!
Я от всего сердца желаю вам тоже самого прекрасного и хорошего!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Юленька, какая красивая у вас весна! Уже столько цветов!
Шелти - прелесть! Второе фото особенно понравилось. Любознательный малый)
Красивый сет - Элвис и Присцилла.
Юлечка, спасибо большое!
Шелти очень любопытный, но в тоже время и трусливый немного.
Но похоже любопытство у него перебарывает трусость.
Семья Пресли просто роскошна, я даже не думала, что так мне понравятся.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Понравился твой МК! Спасибо!
Юлечка, мне это очень приятно.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Очень люблю твои экскурсии по замкам! Всегда так красиво и интересно!
Этот и правда особенный! Волшебный, как из сказки! Мост впечатлил.
Линетт - очень красивая! Это платье ей так идёт!
Буду ждать продолжения!
Да, замок, до сих пор наводи на меня такие разные мысли, когда думаю о нем.
Он и волшебный и завораживающий и в то же время тревожный какой то что ли..
Anira67 писал(а):Источник цитаты Юля, какая красота! Это действительно сказка. И эти изумрудные поля, так четко прочерченные дорогами, сразу чувствуется, что это Германия(ну или еще похоже на Швейцарию), озеро, деревеньки.Смотрю на картинку и думаю, как же там люди живут, работают, ведь там надо сидеть у окна и только любоваться, любоваться.
Ириш, спасибо большое!
Да пейзажи типичные для Баврии, Австрии и Швейцарии, замок как раз находится не далеко на границе от этих государств.
Там жизнь намного размеренней и спокойней чем у нас например, поразили некоторые лавки. Например видела цветочный магазин в деревне в которой мы жили, у него был перерыв на обед, но цветы все стояли спокойно на улице и никого не было, так и хочется сказать коммунизм..
Anira67 писал(а):Источник цитаты Замок сам как игрушка, мостик, правда опасный, он между двумя вершинами. я бы там точно струсила. А ночное фото - это вообще верх восхищения, слов нет, сижу смотрю и понимаю, что сегодняшний день прожит не зря, раз я такую красоту увидела. А если еще добавить средневековый антураж - всадники, турниры, прекрасные дамы, оооо, нет слов.
Юля, спасибо, что показываешь такую красоту, честно говоря, я не ожидала, что в Германии есть такие волшебные места, считала ее строгой, а тут такая сказка. Эх, теперь еще одну страну в виш-лист добавляю.
Ирочка, на самом деле в Германии очень много замков и других прекрасных мест, я считаю ее намного интересней, чем например Нидерланды или Бельгия. Тут есть на что посмотреть,главное заранее подготовится, так как порой не так уж легко найти полноценную инфу.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Юленька, спасибо большое за чудесную прогулку по замку!
Светик, очень рада тебе! Спасибо большое!
Ну после того грандиозного мероприятия, что ты провела на форуме, тебе нужен был отдых, однозначно..
SweetZu писал(а):Источник цитаты Линетт очень красивый и талантливый экскурсовод! Здорово вот так ближе познакомиться с этим историческим шедевром.
Линетт благодарит.. Будет стараться и дальше..
SweetZu писал(а):Источник цитаты Прекрасные виды, настоящий сказочный замок. Я верю, что в таком сказки могут жить.
Светочка, вот я тоже верю, особенно зная его историю.
Да, мостик невероятно притягателен, особенно издали кажется тоненькой ниточкой среди скал.
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Юленька, поздравляю с 300-й страничкой! Изображение Ух ты, фантастика, такая большая уже стала темка - и это здорово, чем больше, тем лучше, ведь здесь столько красоты, вдохновения и душевного тепла!!!! Желаю и дальше расти и приносить радость тебе и нам .
Галочка, спасибо большое! Я и не заметил, ого сколько уже накатала тут..
Очень приятно,что темка уютная, я всегда очень рада гостям.
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Экскурсия по замку отличная, было очень интересно, представляю, какая буря эмоций и впечатлений захлёстывает на месте. И за историю спасибо, просветилась . Я, признаться, до твоей темы и не слышала о том, что в Германии много замков, не говоря уже о том, что они такие красивые и романтичные.
Галя, ты знаешь, многие почему то считают ,что в плане архитектуры в Германии мало что посмотреть, но это совершенно не так, здесь только красоты, вот старюсь показывать, так как сама обожаю здешние красоты.
Замок действительно вызвал бурю эмоций, разных.
Мне так приятно, что платье тебе понравилось.
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты От рассказа про Нойшванштайн меньшего и не ждала! Ах ну как прекрасно побывать в таком месте и смочь сделать такие отличные фото!
Vedma_Natka, спасибо большое!
DollKat писал(а):Источник цитаты Юленька, у тебя невероятно красивая и сказочная темка!
Катюш, так рада тебе!
Спасибо,что заглянула и за поздравления.
Zifirina писал(а):Источник цитаты Li-lu, Какой сказочный замок! И саоме главное в каком удачном месте расположен: возвышенность окружен лесом, а вокруг равнины! Да еще альпийские озера!
Анечка, спасибо!
Да, там само место сказочное, не даром замок именно там появился, я думаю еще расскажу об этом подробней.
На самом мостике к сожалению не была, он была закрыт на реставрацию. Фоткала его из балкона замка.
Да, мне тоже очень жаль, там такие гобелены и отделка.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Юленька, спасибо тебе за прекрасный рассказ о замке.
Юлечка, спасибо!
Я была уверенна,что тебе понравиться.
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Линетт такая красивая и задумчивая, ходит по замку, размышляя о легендарном короле- мечтателе...
Ты, знаешь, я вот самая такая вышла от туда, у меня был рой совершенно разных мыслей в голове.
Я совсем не ожидала такого, просто шла на экскурсию...
Но там какая то особая атмосфера,именно внутри, в замке, еще и этот ажиотаж с туристами ..
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Отличное начало для чудесной романтичной истории!
Юлечка, продолжение о замке обязательно будет, там еще много есть,что рассказать и показать.
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Может быть, среди них были и новые куклы?
Ага.. точно, есть одна, скоро покажу..
Galia12 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, какая же прелесть - замок Нойшванштайн Schloss Neuschwanstein, который находится в Баварии. Про него мне впервые рассказала и показала его картинку Лена (знаю, что она мечтает его посмотреть живьем). И я тоже заочно в него влюбилась).
Гульнара, спасибо!
Да, фото с ним бесподобные получаются, но для меня теперь это намного больше, чем замок, там цела история и жизнь неординарного человек.
Я очень рекомендую его посетить.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Замок просто потряс воображение. Помню, на фото замок был в тумане На втором фото - в белоснежном одеянии. Красота неописуемая. И то, что ты своими глазами посмотрела эту красоту - это здорово.
Гульнарочка, Линетт живет в другом замке, по легенде, я наверно немного запутала читателей.
Дело в том, что Линетт я снимала около другого замка Salem, но так как фото скопилось ужасно много и я не успеваю все показать, я решила объединить эти две фотосессии, как будто Линетт живет сама в замке и поехала на экскурсию в Нойшвайнштайн.
Вот напридумывала..
Спасибо большое за поздравления. Это так приятно.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наступило время подарочков!!
В Гремании 8-е марта не празднуется,
многие даже не знают о существовании такого дня, но мы конечно все же немного отмечаем его,
все же там он для нас, девушек, был одним из самых главных.
Так, что спешу показать вам мой прекрасный подарок от супруга.
Это Lizette Saturday Runaround Tonner Doll.
Как я уже писала коллекция Элловайн у меня на данный момент укомплектована, а вот Лизетт я хотела еще, и именно эта красотка была у меня в хотелочках, просто заворожили ее волосы и глаза.
Еще давно хотела сшить наряд в стиле Стимпанк и когда Лизетт приехала, то я поняла, что именно для ее я сошью такой наряд.
Имя девочка получила Алиша.
По-моему ей очень идет этот стиль.
Детальки.
Чудесные волосы..
и глаза..
Подарок просто класс!!
В Гремании 8-е марта не празднуется,
многие даже не знают о существовании такого дня, но мы конечно все же немного отмечаем его,
все же там он для нас, девушек, был одним из самых главных.
Так, что спешу показать вам мой прекрасный подарок от супруга.
Это Lizette Saturday Runaround Tonner Doll.
Как я уже писала коллекция Элловайн у меня на данный момент укомплектована, а вот Лизетт я хотела еще, и именно эта красотка была у меня в хотелочках, просто заворожили ее волосы и глаза.
Еще давно хотела сшить наряд в стиле Стимпанк и когда Лизетт приехала, то я поняла, что именно для ее я сошью такой наряд.
Имя девочка получила Алиша.
По-моему ей очень идет этот стиль.
Детальки.
Чудесные волосы..
и глаза..
Подарок просто класс!!
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Lizette Saturday Runaround Tonner Doll.
Юля, какая красавица к тебе приехала. Наряд просто нет слов, очень гармонично смотрится! Супер!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, ух ты! Роскошный подарок! Знаешь, в эти медовые волосы и ласковые карие глаза и я готова влюбиться... А то, что девочка еще и смугляночка, к которым я настолько неровно дышу, насколько позволяет семейный бюджет, делает эту Лизетт одной из любимейших мной куколок в твоей коллекции. Вот так - сразу, с первых же кадров.
Наряд в стиле стимпанк безусловно очень идет Алише. Это 100% ее стиль, ее образ. Цилиндр с шестерёнками, подвеска-ключик, кожаный корсет опять же с шестерёночками и металлическими подвесками, пышная коротенькая юбочка, умопомрачительные колготки, бронзовая клетка в руках - бесподобные детали, от которых у меня захватывает дух. Я вообще очень люблю стимпанк! Мечтаю купить хоть один тоннеровский наряд, выполненный в этом духе, но пока цена останавливала. Думаю, что после твоих фото Алиши я не удержусь!
Наряд в стиле стимпанк безусловно очень идет Алише. Это 100% ее стиль, ее образ. Цилиндр с шестерёнками, подвеска-ключик, кожаный корсет опять же с шестерёночками и металлическими подвесками, пышная коротенькая юбочка, умопомрачительные колготки, бронзовая клетка в руках - бесподобные детали, от которых у меня захватывает дух. Я вообще очень люблю стимпанк! Мечтаю купить хоть один тоннеровский наряд, выполненный в этом духе, но пока цена останавливала. Думаю, что после твоих фото Алиши я не удержусь!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marina A писал(а):Источник цитаты Юля, какая красавица к тебе приехала. Наряд просто нет слов, очень гармонично смотрится! Супер!
Мариночка, спасибо большое!
Lenusya писал(а):Источник цитаты Юлечка, ух ты! Роскошный подарок! Знаешь, в эти медовые волосы и ласковые карие глаза и я готова влюбиться... А то, что девочка еще и смугляночка, к которым я настолько неровно дышу, насколько позволяет семейный бюджет, делает эту Лизетт одной из любимейших мной куколок в твоей коллекции. Вот так - сразу, с первых же кадров.
Леночка, спасибо большое!
Ух ты это здорово, что Алиша вот так сразу покорила твое сердце.
Она безусловно чоень хорошо, а ее смуглый тон мне тоже по душе, такой приятный глазу оттенок.
Lenusya писал(а):Источник цитаты Наряд в стиле стимпанк безусловно очень идет Алише. Это 100% ее стиль, ее образ.
Ты знаешь, она пока ехала домой, я столько передумала для нее образов, а как только из коробки достала, поняла точно, что нужно.
Lenusya писал(а):Источник цитаты Цилиндр с шестерёнками, подвеска-ключик, кожаный корсет опять же с шестерёночками и металлическими подвесками, пышная коротенькая юбочка, умопомрачительные колготки, бронзовая клетка в руках - бесподобные детали, от которых у меня захватывает дух. Я вообще очень люблю стимпанк!
Мне тоже очень нравится этот стиль в кукольных нарядах, вот наконец то сшила.. честно говоря и моей старенькой Лизетте досталось с горяча..
Она тоже теперь стимпанковская девушка, сидят рядышком красотульки, уже подружились навсегда..
Lenusya писал(а):Источник цитаты Мечтаю купить хоть один тоннеровский наряд, выполненный в этом духе, но пока цена останавливала. Думаю, что после твоих фото Алиши я не удержусь!
Да, у Тоннера есть такие крутые наряды. Я часто вдохновляюсь его работами..
Юля, твоя Алиша просто чудесна!
Я вообще очень люблю эту куколку у Тоннера, у нее такие живые выразительные глаза! У мнея живет базовая Лизетт (с двумя паричками), которую пока одевала в современные наряды. Но давно мечтаю сшить ей костюм в стиле стимпанк, и вот у тебя увидела. Ей это идет невероятно! Покорил цилиндр, корсет и мелкие детали - подвески, расцветка платья. Все сложилось в великолепный образ!
Подарок чудесный, поздравляю!!
Я вообще очень люблю эту куколку у Тоннера, у нее такие живые выразительные глаза! У мнея живет базовая Лизетт (с двумя паричками), которую пока одевала в современные наряды. Но давно мечтаю сшить ей костюм в стиле стимпанк, и вот у тебя увидела. Ей это идет невероятно! Покорил цилиндр, корсет и мелкие детали - подвески, расцветка платья. Все сложилось в великолепный образ!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu писал(а):Источник цитаты Мне тоже очень нравится этот стиль в кукольных нарядах, вот наконец то сшила.. честно говоря и моей старенькой Лизетте досталось с горяча..
Она тоже теперь стимпанковская девушка, сидят рядышком красотульки, уже подружились навсегда..
Юлечка, а ты совместное фото обеих Лизеток покажешь? Очень интересно глянуть. И что в стимпанковском стиле перепало второй девочке тоже любопытно.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya писал(а):Источник цитаты Юлечка, а ты совместное фото обеих Лизеток покажешь? Очень интересно глянуть. И что в стимпанковском стиле перепало второй девочке тоже любопытно.
Леночка, покажу позже обязательно,, так как они мне ужасно нравятся вот так вдвоем.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu писал(а):Источник цитаты Леночка, покажу позже обязательно,, так как они мне ужасно нравятся вот так вдвоем.
Тогда ждуууууу! С нетерпением!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olikv писал(а):Источник цитаты Юля, твоя Алиша просто чудесна!
Я вообще очень люблю эту куколку у Тоннера, у нее такие живые выразительные глаза! У мнея живет базовая Лизетт (с двумя паричками), которую пока одевала в современные наряды
Оленька, спасибо большое!
Представляешь моя первая Лизетт тоже базовая и у нее тоже есть теперь стимпанковский наряд, я позже покажу обязательно, она такая милая в нем. Он немного другой.
olikv писал(а):Источник цитаты Но давно мечтаю сшить ей костюм в стиле стимпанк, и вот у тебя увидела. Ей это идет невероятно! Покорил цилиндр, корсет и мелкие детали - подвески, расцветка платья. Все сложилось в великолепный образ!
Ой, я эти шестеренки , ключики и прочее собирала, собирала... все детальки, как кощей честно слово.. и еще хочу..
Если будут вопросы по наряды, спрашивай, я с удовольствием отвечу.
А вообще я так рада,что у тебя тоже Лизетта живет!!
Lenusya писал(а):Источник цитаты Тогда ждуууууу! С нетерпением!
Леночка, спасибо!! Постараюсь как можно скорее показать.
Юлечка, в каком я восторге, не передать словами!!!!!
Вот только говорили о том, что Элловайн как-то подзабыли мы, а ведь это одна из самых очаровательных, красивых линеек.
Эти куклы всегда дарят какое-то чудо!
Юлечка, твоя новенькая просто потрясающая!!! У меня даже дыхание перехватило, когда я увидела)))
А Аленка только зашла, и кричит мне - ты видела Алишу??? Ну вот я скорей смотреть
Юль, сама девочка - просто прелесть!!! Это одна из лучших Лизетт, виденных мной. Но с другой стороны, у тебя все куклы становятся такими особенными, что это и неудивительно.
Возможно, ее промка меня бы не так впечатлила, не знаю))))
Волосы божественны! А глаза - я обожаю такой цвет (у Аленки такие глазки ). Какая красавица!!!
Юлечка, ну а наряд - вообще нет слов! Как все прекрасно подобрано, цвета так играют и гармонируют. Детальки просто звенят!
Шляпка, воротничок, корсет, висюльки - бесподобно все!!! Я обожаю эти стимпанковские оборки - это так здорово смотрится.
Фон ты подобрала отлично! Фотографии завораживают, мы с Аленкой посохраняли все))))) Аленке сразу вспомнились все те твои куклы, из-за которых она и начала шить
Юлечка, что ни говори, эти куклы настолько твое, ты ТАК понимаешь их и видишь...
Прекрасная работа, такая весенняя и чистая!
Вот только говорили о том, что Элловайн как-то подзабыли мы, а ведь это одна из самых очаровательных, красивых линеек.
Эти куклы всегда дарят какое-то чудо!
Юлечка, твоя новенькая просто потрясающая!!! У меня даже дыхание перехватило, когда я увидела)))
А Аленка только зашла, и кричит мне - ты видела Алишу??? Ну вот я скорей смотреть
Юль, сама девочка - просто прелесть!!! Это одна из лучших Лизетт, виденных мной. Но с другой стороны, у тебя все куклы становятся такими особенными, что это и неудивительно.
Возможно, ее промка меня бы не так впечатлила, не знаю))))
Волосы божественны! А глаза - я обожаю такой цвет (у Аленки такие глазки ). Какая красавица!!!
Юлечка, ну а наряд - вообще нет слов! Как все прекрасно подобрано, цвета так играют и гармонируют. Детальки просто звенят!
Шляпка, воротничок, корсет, висюльки - бесподобно все!!! Я обожаю эти стимпанковские оборки - это так здорово смотрится.
Фон ты подобрала отлично! Фотографии завораживают, мы с Аленкой посохраняли все))))) Аленке сразу вспомнились все те твои куклы, из-за которых она и начала шить
Юлечка, что ни говори, эти куклы настолько твое, ты ТАК понимаешь их и видишь...
Прекрасная работа, такая весенняя и чистая!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юлечка, какое же очаровательно-изумительное чудо у тебя поселилось!
Девочка, по истине, уникальная. Хотя скульпт лица, нос, глаза, скинтон, говорят о некоторой принадлежности к негроидной расе, в девочке присутствует особое очарование.
Особенным её украшением, безусловно, являются роскошные волнистые волосы и карие глаза.
Я не мастак описывать пошитые наряды, так как сама не шью, но хочу сказать, что твои работы, всегда вызывают у меня поклонение твоему мастерству
Наряд Алиши-настоящее крохотное произведение искусств
Закончу свои восторги твоими же словами:" Подарок просто класс!!!"
Была удивлена тем, что в Германии не отмечают 8 Марта, он же вроде считается международным.
У нас в Македонии его отмечают, так что я поздравляю тебя с ним!
Прими самые добрые, светлые и чистые пожелания от меня.
Девочка, по истине, уникальная. Хотя скульпт лица, нос, глаза, скинтон, говорят о некоторой принадлежности к негроидной расе, в девочке присутствует особое очарование.
Особенным её украшением, безусловно, являются роскошные волнистые волосы и карие глаза.
Я не мастак описывать пошитые наряды, так как сама не шью, но хочу сказать, что твои работы, всегда вызывают у меня поклонение твоему мастерству
Наряд Алиши-настоящее крохотное произведение искусств
Закончу свои восторги твоими же словами:" Подарок просто класс!!!"
Была удивлена тем, что в Германии не отмечают 8 Марта, он же вроде считается международным.
У нас в Македонии его отмечают, так что я поздравляю тебя с ним!
Прими самые добрые, светлые и чистые пожелания от меня.
Я обожаю стиль стимпанк, и эта куколка идеально подходит для таких нарядов! Вот прямо точно героиня комп. игры или приключенческого романа! Детальки наряда меня покорили просто, особенно шляпка...
Лизетта шикарная, потрясающие волосы и такой красивый оттенок кожи!
Лизетта шикарная, потрясающие волосы и такой красивый оттенок кожи!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»