annika писал(а):Источник цитаты сразу даже и не скажешь, кто милее - хозяйка или питомец. Оба супер!
Спасибо!!!!
Модератор: admin
annika писал(а):Источник цитаты сразу даже и не скажешь, кто милее - хозяйка или питомец. Оба супер!
Rini писал(а):Источник цитаты Хм тот молд Дианы чем-то на молд Хороми похож только глаза уже что-ли)
Rini писал(а):Источник цитаты очему хочешь своих авторок распродать?
Rini писал(а):Источник цитаты это он должен за ней бегать и переживать,чтоб красоту не увели))
annika писал(а):Источник цитаты Какая интересная! И вид такой решительный! Очень необычная...
Вот вредно заходить на ДП. Одно спасение - что финансы громко и вдохновенно поют романсы...
Verdandy писал(а):Источник цитаты ебе куда удобнее - сюда или туда, в вк? Куда доступ быстрее? А отправишь по возможности, я ж понимаю )))))
Fibella писал(а):Источник цитаты Тоже на них поглядываю, но пока ИТ не изменяю
Fibella писал(а):Источник цитаты 5 лет - не такая уж большая разница! Хотя для студента Киану, может быть, огромная...
Fibella писал(а):Источник цитаты Наташе, смотрю, возраст покоя не дает
Fibella писал(а):Источник цитаты пора сумбура в голове, метаний в куклохобби, детских болячек и непонимания с мужем...
Fibella писал(а):Источник цитаты гуляешь ты с детьми по теплому сухому асфальту, ласковое солнышко, первая зелень..
Fibella писал(а):Источник цитаты Держись!
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты И скучно и грустно, и некому руку подать ...
а как ваша весна началась?
annika писал(а):Источник цитаты У меня есть подруга, которая понимает все мои "закидоны", и за это слава Богу.
annika писал(а):Источник цитаты И всё-таки - у нас сегодня даже выглянуло солнышко.
annika писал(а):Источник цитаты с наступающим!
ой тьфутьфутьфу!))))Всем бы так красиво болеть
вот они то меня и пленили, освободила и оставила)Липа забавная,какие у неё глазища!
все девчонки у тебя красавицы)Пенелопа с Максом очень нежная пара)Маюшка лапочка,как ей повезло,что ты ей одежды пошила,
выходит что так) или сменой деятельности)болезнь обернулась творческим отпуском!
ох да хоть бы! в этом году мы уже наболели... на год вперёд!Пусть все будут здоровы!
нет, это подарочек от Марины. Она скорее всего от барби, универсальная такая, всем девочкам подходит!а курточку - это же ведь ты тоже сама?!
annika писал(а):Источник цитаты наверное, собирает нектар - пищу богов
отлично сказано! наверняка это так!собирает нектар - пищу богов
И все девушки очаровательные. А Пенелопа с Максом - удачная пара,
Макс у нас просто золото! он очень нежно и трепетно относится к Пенелопе!и не отмахивается от "женских нервов
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: ArtAlas, Google [Bot]