Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Абигайль.

Сообщение Juliet19 » 11 фев 2017, 19:37

Юль, мне кажется с Дежа Вю вполне неплохо рядом смотрится :D

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 11 фев 2017, 22:06

Li-lu, Юля, Миетта просто восторг! Какой образ, эти розы... и милейший ключик)). Шляпка верх изящества и мастерства хозяйки)). Новая Барби невеста - одна из моих любимиц, я обожаю такие свадебные украшения на голову, как у нее, как было модно в США 90-х, такие были и в американских фильмах тех времен, ностальгия... Да и вообще, это же целый сет, мне там и Стаська очень нравится, одна из самых милых Стасек. И волосы у них желтоватые, я больше люблю именно такие у Барбеек :wink: .

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 12 фев 2017, 16:58

Li-lu, Юлечка, с удовольствием полюбовалась на Абигайль! Ей так идёт и этот образ тоже. Очень красивые оттенки и сами ткани. Шляпка такая необычная, очень хорошенькая. Последнее фото невероятно красивое! Спасибо за сравнительные фото, было интересно узнать, что Миетты такие же, как Дежа Вю. Мне они казались крупнее.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 фев 2017, 11:22

Galia12 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, привет! Зашла к тебе и сразу увидела вот эту фразу, которая меня уронила на пол)

Гульнара, спасибо большое!
Мне так приятно, на меня сейчас если найдет пошивун, так я не могу остановится, а если еще и все получателя, то доставляет столько радости.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Ты, Юля, талант! Поэтому разреши плавно перейти к запоздалому поздравлению с Днем рождения! По обычаю, можно поздравлять еще месяц, так что я еще успеваю)
От души поздравляю! Желаю тебе развивать твой талант, чтобы Вдохновение тебе пело песни и окрыляло на новые подвиги! Чтобы каждое созданное тобой изделие приносило радость и доставляло безграничное удовольствие тебе и близким!
Здоровья тебе, счастья, удачи на каждом шагу, ежедневно и постоянно, любви и душевного спокойствия!
Ты - классный человечек, открытой души и с большим сердцем. Приятно общаться с такими людьми, заходить в гости, читать интересные посты и любоваться на красивые картинки....
Еще раз с Днем рождения тебя!!!

Гульнарочка, спасибо! Это так трогательно, читать такие слова.

KaiLa писал(а):Источник цитаты Юля, ждала когда ты наряд подробнее покажешь. Очень здорово получилось!
Невеста очаровательна, а ребятки вообще суперские.

Лариса, спасибо большое!
Детки- просто прелесть.

LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля какая потрясающей красоты куколка *_* наряд просто отдельный восторг! Потрясающе, просто потрясающе! Поздравляю с пополнением в рядах невест, очень красивая девушка, малышата такие красивые)) прелесть!!!

Лера, спасибо большое!
Абигайль так хороша, чувствую еще не одну сказочную роль примерит она на себя.
Обожаю такие наборчики Барби с детками.

olikv писал(а):Источник цитаты Юля, какая потрясающая куколка Абигайль! Просто красоты невероятной!
И да, совершенно согласна с тем, что Миэтта - девушка сказочная, у меня при виде Абигайль возникли ассоциации со сказками Шарля Перро и классическими балетами - Коппелия, Жизель, Спящая красавица. По-моему, девушка абсолютно французская :)
И ей так идут реснички! Наряд потрясающе красивый, сочетание оттенков сиреневого - просто чудо. Цветочная юбка, шляпка - все замечательно!

Оля, спасибо большое!
Вот соглашусь с тобой абсолютно, мне тоже видится в ней что то из сказок Шарля Перро.
И надо посмотреть насчет Жизель. Интересная идея.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 14 фев 2017, 10:05

Юлечка, какая Миетта куколка красивая, а платье - просто фантастическое, я так люблю твои сказочные романтичные платья! И шляпка отличная, как будто из настоящей соломки! Очень здорово выглядит и очень украшает весь наряд. Мне тоже кажется, что Жизель из неё хорошо получится :-))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 фев 2017, 12:25

Galia12 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, теперь про Абигайл... Рассматривала красавицу и любовалась ею пару дней подряд... Кукла преобразилась полностью. Я как-то мимо проходила возле этой Миет, она мне казалась обычной девушкой. А тут приглянулась - да она же красавица из красавиц! Ты точно волшебница. Преображаешь кукол, подобно фее из "Золушки"...
Сходила к Свете, и там полюбовалась на твою красоту...

Гульнара, спасибо!
Ты знаешь, мне пришлось немного на дней поработать, даже с носиком совсем чуть чуть, ноя теперь она мне ужасно нравится.
Так как фото у продавца были совсем не понятные, брала кота в мешке, цена соблазнила, но в который раз убеждаюсь, что правильно все сделала. :)
Теперь мне хочется на нее еще столько всего сшить.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Барби, конечно, без слов. Эти глаза я узнаю из тысяч... Они очень и очень живые, открытые и какие-то настоящие. Именно такой должна быть, по моему мнению, Барби...
А уж два пажа - это роскошество. Теда такого я вообще никогда не видела. А тут такой малыш, импозантный и милый). Поздравляю с пополнением!

Тед такой галантный в этом белом смокинге, меня тоже покорил и умилил. :)

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Юля, очень красивый наряд у Абигайль, на самом деле сказочный!! :clap:
Такой милый ключик.. Очень нежные лавандовые оттенки ты выбрала для костюма... изумительно!

Мари,спасибо!
Мне кажется сказочным персонажам очень подходят такие украшение как ключик или там замочек например. :)

FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, здорово, что ты сравнительные снимки сделала :)
У меня все эти куколки есть, и я могу сравнить и так. Но на фото так интересно - настолько по-разному они смотрятся!!!
Я даже удивилась.
Может, у меня сейчас такая любовь к Миэттам, не знаю, но вот мне кажется, они органичнее всех смотрятся)))))
Хрупкая Дежа вю, крепенькая Элловайн, а Миэтта настолько средняя между ними, как будто вязла все лучшее :P
Но безусловно, все наши куколки безумно хороши и любимы)))

Танечка, да я думаю это у тебя сейчас навеяно новенькими Миеттами :shock: ,я сама такая же.. :mrgreen: , а так по отдельности они все очень органичны.
Мне думается,что Дежа вю и Миетта могли бы даже подружится.
Надо сфоткать девушке в нарядах одной тематики.

SweetZu писал(а):Источник цитаты Юля, спасибо за фото! Миетточка всё же сказочная девочка! :P
Мне понравилось, как она рядом с Дежавюшкой смотрится. Глаз не режит, всё гармонично :P Почти подружки :mrgreen:

Света, я вот полностью с тобой согласна, мне кажется эти две красотки могут подружится.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 фев 2017, 13:05

AIR писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, рада, что ты уже вновь на форуме, надеюсь, с рукой уже все в порядке.
Впечателна образом Абигайл, как же красиво ты все подобрала и сшила, ей очень идет. Платье шикарное, шляпка тоже, всё вместе великолепно смотрится и вызывает самые теплые ассоциации с весной, которая уже на пороге. Шикарно!

Светочка, спасибо!
Ой, так хочется уже весны и мне сейчас хочется шить только такие наряды. :)
AIR писал(а):Источник цитаты Коллекция Барби-невест пополнилась отличной красоткой с помощниками, чудесный набор!

Наборчик классный!

olenek писал(а):Источник цитаты Юлечка, меня так вдохновляет твоя тема, твои работы. Ты так красиво преподносишь своих любимиц, ими просто невозможно не восхищаться! Абигайль само очарование! Как же ей хорошо с ресничками, глаза становятся очень выразительными. Настоящий сказочный образ. Очень нравится цветовое сочетание, шляпка - мечта любой девушки, милая корзинка с цветочками! Дежа вю и Абигайль очень гармонично смотрятся вместе. Барби-невеста понравилась своей лучезарной улыбкой, ребятки очень милые. Юленька, всегда с большим удовольствием любуюсь на твои работы! :)

Оленька, спасибо, солнышко!
Всегда так радуюсь твоим комментариям, словно ребенок.
Я уже думаю какие образы создать для Дежа вю и Миетты, что бы они подружились окончательно. :)
Именно сравнительные фото убедили меня в том, что это возможно.
Барби невероятно позитивные куколки, особенно невесты.

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Юля, коллекция у меня небольшая и состоит в основном из Барби: это была настолько сильная любовь моего детства, что так и не исчерпала себя через время. Сейчас меня больше всего интересуют репродукции. Есть в них особое ностальгическое очарование.
Когда я зарегистрировалась на форуме и впервые набрела на темку ТаниFlyLady, а потом и на твою, то была просто очарована куколками Тоннер. Я не знаю, поселю ли кого-то из них у себя - все же, это совсем другой формат, - однако, благодаря вам, девочки, границы кукольного мира для меня точно расширились :D

Лана, у меня Барби тоже любовь с детства и как же я о ней мечтала! И как же хорошо я тебя понимаю.
Ой, как здоров,что тебя заинтересовали и Тоннеры, я думаю особенно Агатки, мне это очень приятно и ты знаешь все возможно.
Сейчас в моей коллекции уже столько разных форматов, что я не перестала сама себе удивляться.

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Юля, ты просто в точку попала! Да-да, я выращиваю розы :D А еще пионы и нарциссы. Тюльпаны тоже обожаю, особенно розовые. Цветы - это же такое чудо, они дарят столько положительных эмоций. Не даром есть выражение, что "цветы - остатки рая на земле".

Как здоров, здесь мы тоже с тобой найдем много общих тем, я обожаю луковичные, ведь они первые радуют наш глаз весной. :)
Я бы хотела увидеть фото твоих цветов.
Скрытый контент: показать
Спасибо за пояснение про город, теперь понятно, где это находится. :)

Irina78 писал(а):Источник цитаты Li-lu,
Юля, где ты научилась так шить? ЭТо просто за гранью!!!
О как мне нравятся Стейси и Тод! какие ребятишки!

Ира, спасибо!
Мне очень приятно!
Я самоучка. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 фев 2017, 13:28

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Юль, мне кажется с Дежа Вю вполне неплохо рядом смотрится :D

Юлечка, согласна с тобой, уже думаю что же для них придумать.

aalenchik писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, Миетта просто восторг! Какой образ, эти розы... и милейший ключик)). Шляпка верх изящества и мастерства хозяйки))

Алёна, спасибо!
Шляпка мне кажется чоень идет Абигайль.
aalenchik писал(а):Источник цитаты Новая Барби невеста - одна из моих любимиц, я обожаю такие свадебные украшения на голову, как у нее, как было модно в США 90-х, такие были и в американских фильмах тех времен, ностальгия... Да и вообще, это же целый сет, мне там и Стаська очень нравится, одна из самых милых Стасек. И волосы у них желтоватые, я больше люблю именно такие у Барбеек :wink: .

Сет невероятно хорош и что интересно у нас я никогда не встречала именно этот, где Стася в желтом палье, всегда только в белом попадались, к слову сказать, в белом у меня тоже есть, купила его очень давно.
Мне тоже кажется эта Барби именно олицетворяет эпоху свадеб 90-х, пышных, с большими и красивыми головными уборами.
У меня у самой фата была ого-го! :D
Обожаю классических Барби. :)

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, с удовольствием полюбовалась на Абигайль! Ей так идёт и этот образ тоже. Очень красивые оттенки и сами ткани. Шляпка такая необычная, очень хорошенькая. Последнее фото невероятно красивое! Спасибо за сравнительные фото, было интересно узнать, что Миетты такие же, как Дежа Вю. Мне они казались крупнее.

Галя, спасибо!
Ты знаешь я сама даже не думал, что Дежа вю и Миетты так хорошо смотрятся вместе. Они у меня на разных полочках стояли и я как то даже не обращала внимания, а ведь это столько новых идей. :)

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Юлечка, какая Миетта куколка красивая, а платье - просто фантастическое, я так люблю твои сказочные романтичные платья! И шляпка отличная, как будто из настоящей соломки! Очень здорово выглядит и очень украшает весь наряд. Мне тоже кажется, что Жизель из неё хорошо получится :-))

Лариса, спасибо!
Я тоже обожаю такие наряды, и сейчас именно такое настроение, что бы их шить,
ждем и зазываем весну. :)
Насчет Жизель уже есть даже пара идей в голове. :)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 14 фев 2017, 13:30

Юленька, Абигайль - восхитительна! Как же ей идёт этот наряд, образ! Очень красиво! :)
Прекрасный набор - Barbie Wedding Party Giftset Special Edition w Stacie & Todd Dolls
Они такие радостные, счастливые, и красивые!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 фев 2017, 13:40

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Юленька, Абигайль - восхитительна! Как же ей идёт этот наряд, образ! Очень красиво! :)
Прекрасный набор - Barbie Wedding Party Giftset Special Edition w Stacie & Todd Dolls
Они такие радостные, счастливые, и красивые!

Юлечка, спасибо!
Мне так приятно!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 фев 2017, 13:49

Дорогие форумчане, поздравляю всех вас от души с днём всех влюбленных!

Изображение

В тему праздника появилась вот такая идея. :)

Ко дню Св. Валентина
Мои куколки так же как и все девушки очень любят цветы, а как приятно получить букеты ароматных цветов в такой праздник!

Для Николь.
Изображение
Изображение
Изображение

Для Абигайль.
Изображение
Изображение
Изображение

Миниатюрные букетики сделаны мной из живых цветов,
обожаю такие-мини букетики, они потом и отдельно смотрятся как декор очень хорошо.
Изображение

А из этого кадра сделала открыточку, по-моему голубки очень даже в тему.. :D
Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Ко дню Св. Валентина.

Сообщение Lenusya » 14 фев 2017, 13:56

Юлечка, какая красота! Букетики в твоем исполнении - это всегда невероятная гармония, изысканность и утонченность в одном флаконе! У тебя безупречный вкус! И как букеты подходят своим хозяйкам! Букетик для Николь нежный, светлый, весенний, а для Абигайль - полный ярких, как будто летних, красок, насыщенный, богатый.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 14 фев 2017, 13:59

Юленька, этот просто чудо! Такие миниатюрные, и при этом настоящие букеты! Очень изысканно! :)
Повезло твоим красавицам!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 фев 2017, 14:05

Lenusya писал(а):Источник цитаты Юлечка, какая красота! Букетики в твоем исполнении - это всегда невероятная гармония, изысканность и утонченность в одном флаконе! У тебя безупречный вкус! И как букеты подходят своим хозяйкам! Букетик для Николь нежный, светлый, весенний, а для Абигайль - полный ярких, как будто летних, красок, насыщенный, богатый.

Леночка, спасибо большое!
Для меня составлении букетов такое удовольствие, делаю их с огромной любовью, ведь я обожаю своих куколок. :)
Именно эти девочки сейчас стоят на главной полочке и я смотря на них подбирала цвета.
Мне очень приятно, что тебе понравилось .

Ilonna8 писал(а):Юленька, этот просто чудо! Такие миниатюрные, и при этом настоящие букеты! Очень изысканно! :)
Повезло твоим красавицам!

Юленька, спасибо большое!
Я обожаю такие букетики делать, не всегда конечно есть для них подходящии цветочки.
А тут как раз после ДР осталось много мелких цветов в букетах. :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 фев 2017, 14:16

Какие шикарные букеты! И так здорово подходят этим куколкам :D Куклы и цветы - что может быть лучше :wink:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 14 фев 2017, 14:32

Юля, какие букетики классные! Мне очень нравятся эти цветы, я все время любуюсь ими на твоей аватарке. Все таки живые цветы смотрятся лучше всего.
Спасибо за поздравление с праздником! И тебе тоже большой и крепкой любви на всю жизнь!
У нас хоть этот праздник относительно новый, но популярный, молодежь его очень любит, в школе подростки обмениваются маленькими символическими подарками, валентинками, устраивают тайную почту для передачи валентинок. Дети постарше покупают уже открыто подарки, особенно популярны всякого вида сердечки и мишки тедди, особенно голубоносые :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 фев 2017, 14:40

Юленька, спасибо огромное за такое чудесное поздравление! И тебя с праздником!
Букеты твои невероятной красоты! А как представлю, что ещё и крохотные, так вообще пищу от восторга!
Всё же женщинам цветы очень идут :wink:
Юлечка, твои куколки с букетиками так нежно смотрятся! Каждый кадр готовая открытка.
Юля, так и знай, ты у нас Цветочная Фея!
Изображение

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 14 фев 2017, 14:56

Юленька, и тебя с праздником! Пусть в твоей жизни будет много романтики и цветов! Букеты подстать девочкам - красота и там и тут :D . Очень здорово!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 14 фев 2017, 15:19

SweetZu, Света, какая чудесная вышивка! Это твоя? Боже, какая красота! :icon_e_surprised:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 фев 2017, 15:26

LarisaKS, Лариса, ты шо, я так ешо не умею :oops: Это я искала цветочных фей на Юлю похожих и нашла :mrgreen:
Я могу только ниточками, а тут ленты!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 14 фев 2017, 15:38

SweetZu писал(а):Источник цитаты Я могу только ниточками, а тут ленты!

Да, похоже, что узкие ленточки. Но ты знаешь, это могли бы быть и французские узелки или вышивка рококо, если представить себе, что картинка поменьше.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 фев 2017, 16:02

Emily писал(а):Источник цитаты Какие шикарные букеты! И так здорово подходят этим куколкам :D Куклы и цветы - что может быть лучше :wink:

Emily Оля, спасибо!
Согласна, что может быть лучше.. :D
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Юля, какие букетики классные! Мне очень нравятся эти цветы, я все время любуюсь ими на твоей аватарке. Все таки живые цветы смотрятся лучше всего.
Спасибо за поздравление с праздником! И тебе тоже большой и крепкой любви на всю жизнь!

Лариса, спасибо!
Да, живые цветы- это прекрасно.
LarisaKS писал(а):Источник цитаты У нас хоть этот праздник относительно новый, но популярный, молодежь его очень любит, в школе подростки обмениваются маленькими символическими подарками, валентинками, устраивают тайную почту для передачи валентинок. Дети постарше покупают уже открыто подарки, особенно популярны всякого вида сердечки и мишки тедди, особенно голубоносые :D

У нас тоже самое, правда и взрослые тоже любят этот праздник, не только молодежь, принято дарить красные розы и сердечки в этот день и в цветочных всегда очереди.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Юленька, спасибо огромное за такое чудесное поздравление! И тебя с праздником!
Букеты твои невероятной красоты! А как представлю, что ещё и крохотные, так вообще пищу от восторга!
Всё же женщинам цветы очень идут :wink:
Юлечка, твои куколки с букетиками так нежно смотрятся! Каждый кадр готовая открытка.
Юля, так и знай, ты у нас Цветочная Фея!

Светочка, спасибо!
Мне так приятно,что мои букетики тебе так понравились.
Титул цветочной феи так порадовал.. :) мне так нравятся цветы, что даже практически все кукольные наряды у меня с цветами.
Очень красивая картинка, я еще хотела спросить,это все вышивка лентами, а вы как раз с Ларисой уже обсудили,
потрясающая фея.
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Да, похоже, что узкие ленточки. Но ты знаешь, это могли бы быть и французские узелки или вышивка рококо, если представить себе, что картинка поменьше.

Лариса, я тоже так думаю, можно и в стиле ророко так вышить и будет тоже красотища.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 14 фев 2017, 16:04

Li-lu, Юленька, букеты красивейшие *_* девушки с цветами - это уже предверье весны, и тебя с праздником! Открытка получилась очень красивой и нарядной.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 14 фев 2017, 16:11

Li-lu писал(а):Источник цитаты я тоже так думаю, можно и в стиле ророко так вышить и будет тоже красотища

А я когда писала, вспоминала твои вышивки рококо, например, эту, мне ужасно нравится, вполне можно было вышить так те цветы тоже, как эти:
Изображение Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 фев 2017, 16:18

LarisaKS писал(а):Источник цитаты А я когда писала, вспоминала твои вышивки рококо, например, эту, мне ужасно нравится, вполне можно было вышить так те цветы тоже, как эти:

Лариса, , ах..спасибо за фото, мне так приятно!
Я помню как долго я тогда эту вышивку делала.. :D
Но когда ее так много, плотно вышито, она смотрится очень классно.
Я тут для новенькой как раз вышиваю, правда не рококо.. :)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 14 фев 2017, 16:22

Li-lu писал(а):Источник цитаты Я тут для новенькой как раз вышиваю, правда не рококо..

Ужасно интересно! Жду с нетерпением. :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 фев 2017, 16:26

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Ужасно интересно! Жду с нетерпением.

Самой уже не терпится показать.. Но все не успеваю.. :D Это я ей уже второе платье шью, а хочется уже еще одно, точно знаю какое.
и для Элловинок куча планов и для Миетты и Дежа вю уже кое что придумала.. а.. а..а.. где время столько взять.
И Барби хочется показать.. :shock: У меня прям после НГ как поперло идей и это при том, что рука еще не совсем в норме. :mrgreen:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 14 фев 2017, 16:41

Да, бывает, вдохновение находит, и надо его использовать. У меня в прошлом месяце был заказик от одной нашей девочки к секретному пока проекту, я когда ей сделала, мне вдруг тоже ну так попёрло! И я поняла, что надо ловить вдохновение, ловить момент, и вообще пока все материалы разложены, а то потом снова складывать-раскладывать... Я в тот период, - а просидела я дня три примерно (с перерывами на борщи и стирки конечно), и наделала столько украшений, что ой-ой-ой. Просто знала, что надо уже делать, пока идёт, а то неизвестно, когда будет в следующий раз и вдохновение, и идеи, и время.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 14 фев 2017, 18:53

Какие красивые букетики ты сделала. Любая девушка таким рада будет. Открытка вышла очень душевная и праздничная. Юленька, любви тебе и большого счастья!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 14 фев 2017, 20:07

Юля, спасибо за прекрасное поздравление! Пусть и тебе этот день принесет немного тепла и света, согревающего любящие сердца.
Я не могу налюбоваться на твои миниатюрные букеты - это чудо какое-то, красота невозможная! Мне так нравится, что для каждой девочки ты составила букет соответственно образу: нежная милая Николь так трогательно обнимает ладошками хрупкий белый букет, а Абигайль, явно сознающая свою пленительную красоту, вдыхает аромат ярких, броских цветов.
Как я рада, что в любви к цветам мы на одной волне :D У меня вот даже книга любимая Н. Золотницкого "Цветы в легендах и преданиях" - невероятно увлекательная! Я уже начинаю скучать по своим розам - все больше жду лета :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»