Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. Новый наряд для Николь.

Сообщение Vanilla Daisy » 07 фев 2017, 19:48

Li-lu, здравствуйте! Любовалась вашими фотографиями и прекрасными нарядами в темке Агаточек, и вот, наконец, решилась заглянуть к вам в гости, а когда начала просматривать страничку за страничкой, то поняла, что мое восхищение даже сложно выразить словами :oops:
Те прелестные вещицы, что вы создаете - это сплошной восторг! Сколько стараний и фантазии нужно приложить, чтобы сотворить такую утонченную красоту.
А какая интересная у вас коллекция: такое разнообразие, и при том, видно, что вы всех куколок очень любите. Мне хотелось бы поделиться своими впечатлениями о многих из них, но, отмечу в первую очередь трогательных невест, бесконечно обаятельных девочек Примроуз, волшебную красавицу Enchanting Miette, покорившую меня своим мечтательным личиком и изумительным платьем, и, конечно Николь.
Она необыкновенно хороша в этом изящном наряде. Я никогда бы не подумала, что бывают нежные черные платья, но это кружевное чудо на Николь убеждает меня в обратном. Какая тонкая работа и весь ее образ вцелом!
Скрытый контент: показать
зовут меня Лана и, если вам удобно, то ко мне можно просто на "ты" И, конечно, разрешите поздравить Вас с прошедшим Днем Рождения :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 фев 2017, 20:48

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Юленька, получилось просто чудесно!
Несмотря на мрачный черный , твоя замечательная вышивка очень оживила, и сделала комплект стильным и праздничным!
Очень понравились чулочки, даже издалека похоже на вышитые сапожки!
Веночек прекрасно подошел!
Комод мне очень понравился, изумительный конечно.
Вот я тоже считаю, что Элл именно твои куклы :D
У Светы- безусловно Эванджелины.
А я похоже, пока еще так и не нашла своих.... :roll:

Юлечка, спасибо большое!
Согласна с тобой, не смотря на черный цвет комплект получился очень даже весенний. :)
С чулочками получилось хорошее решение, и мне кажется теперь даже интересней чем просто сапожки.
Юля, а мне казалось одно время, что Элловайн и твои куколки, у тебя получались для них шикарные наряды.
Такие волшебные, фантастические сказки ты с ними делала, я конечно понимаю, что на все это надо очень много времени.
Мне кажется тебе стоит снова ими заняться и фантазия разыграется. Ну мне бы этого так хотелось.

AIR писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, наряд -- сплошное восхищение, шикарно продумано и сделано, вышивка вообще выше всяких похвал. И отлично все смотрится на Николь! Здорово, что она вдохновляет тебя!
Комод чудесный, вы с сестрой обе с золотыми руками.

Светочка, спасибо большое!
Мне так приятно!

KaiLa писал(а):Источник цитаты Юля, обалденно получилось! Вышивка смотрится очень здорово, чулочки вообще восторг. Комодик суперский.

Лариса, спасибо большое!

aalenchik писал(а):Источник цитаты Li-lu, очень красивая Николь, это редкая гармония цвета глаз, волос и мейка. Наряд ты сшила необыкновенный! Я когда смотрю на твои работы, то многие из них считаю лучше оригинальных аутфитов, и эта из их числа. Меня сразу вышивка зацепила, и я прямо искала в тексте, сама ли ты вышила, потрясающе просто!

Алена, спасибо большое!
Не представляешь как мне приятно, что мои работы тебе так нравятся!
Вышивка безусловно очень выиграшно смотрится в кукольных нарядах.

LarisaKS писал(а):Источник цитаты но я всё-таки хочу попробовать с этой тесьмой.

Лариса, я с удовольствием посмотрю на результат!
Про выкройки я не забыла, обязательно тебе пришлю. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 фев 2017, 20:58

Dalekaja писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юленька,очень красивый наряд! Всё же маленькое чёрное платье-это всегда классика,это всегда красиво и стильно!)) :D

Танечка, спасибо большое!
Мне очень приятно!

FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, какой потрясающий наряд ты сшила для Николь!!!
Во-первых, он очень похож на оригнал.

Танечка, спасибо большое, моя дорогая!!
Мне сразу оригинальный наряд приглянулся, и девочка, которая его носит. :D
FlyLady писал(а):Источник цитаты Во-вторых, ручная вышивка - это всегда так красиво и дорого выглядит.
Николь безумно идет! Она такая торжественная в этом платье, никак не скажешь, что оно домашнее)))

Вышивка придает такой нарядный вид, сразу делает любой наряд праздничным.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Мне очень понравилось, как ты решила вопрос с сапожками - вышила такие замечательные гольфики!
У тебя получилось очень здорово, и я даже не сразу поняла, что у тебя не сапожки, а ботиночки и гольфы. Очень красиво!!!

Сначала думала буду сапожки делать, но это так сложно сделать хорошо такие сапоги и нашла более легкий вариант,
но теперь думаю так даже интересней получилось.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Фотографии обалденно красивые!
А уж комодик у вас какой!!! Юлечка, это такая крсивая вещь!
И ты правильно сделала, что показала его именно с Николь, ей так подходит.
И она с таким интересом там роется! Сколько же девичьего богатства там спрятано!!! :P

Комод, просто потрясающий, еще и когда знаю,что он делался специально для меня и с такой любовью, это так греет.
Да :) , Николь там столько сокровищ нашла.. :D

Fanni писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, какой наряд красивый получился и очень похож на тоннеровский.
Пусть там были сапожки, но мне версия с чулочками нравиться больше. Как ты все это так аккуратненько вышила!!
Настоящая мастерица, сшито очень и очень здорово!! Все замечательно сочетается по цвету между собой.
Николь у тебя такая хорошенькая!!

Мариночка, спасибо большое!
Николь просто красавица, вдохновила меня махом, как только я ее купила, на создание этого наряда. :)
Когда вдохновение поймаю, так легко все делается и получается с первого раза.
Fanni писал(а):Источник цитаты Какие же вы с сестрой молодцы, такие творческие личности, все умеете!
Камодик просто прелесть!
И как мебель красиво и нарядно смотрится и как камодик в котором можно хранить разную нужную мелочь. :D

Ой, так здорово, когда родные люди тоже любят творчество и искусство, это так обедняет, можно вот такие подарочки друг другу дарить.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 фев 2017, 21:05

Gineura писал(а):Источник цитаты - подарки от Тани отличные (самые лучшие, конечно, от Жози :mrgreen: ), и так классно, что прям к празднику доставили! Уверена, твои тоже привезли Тане в целости и сохранности :D

Танечка, спасибо тебе за твои теплые слова!
Жози умника, так постаралась, пирог испекла. :)
Мои тоже добрались до Тани, но так долго в этот раз..
Gineura писал(а):Источник цитаты А оказывается, выпустили и совершенно необычных пышечек!

Пышечки меня очаровали просто, поселила еще несколько у себя.
Gineura писал(а):Источник цитаты с пополнением! :D Я так поняла, у нее в комплекте два аутфита, да? О, так у нее в наборе еще и куча всяческих аксессуаров! Отличная кукла :D

Спасибки! Там типа наряд трансформер, его можно преобразовывать.
Gineura писал(а):Источник цитаты - вот и правда бывает такое: вроде бы очень хочешь куклу, а она все не покупается, и не покупается... Но если это происходит, я точно знаю, что это признак того, что где-то меня ждет именно моя кукла. И у тебя с Николь, думаю, было так же, потому что даже по первым фото чувствуется, что она 100% попала в правильный, свой дом! :D Твой вариант аутфита для нее лично мне нравится намного больше, чего только одна ручная вышивка стоит! Вот чудо как хороша девушка! :D

Танечка, это точно, когда я уже совсем и не надеялась и думала, что мне хватит Элловайн, вот она моя красавица и попалась в руки.
Gineura писал(а):Источник цитаты Комод чудесный, Лена отлично над ним поработала и создала настоящий мебельный шедевр :)

Согласна с тобой, он такой крутой!!
Лена очень талантлива, за что не возьмется, все получается отлично.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 фев 2017, 21:16

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Li-lu, здравствуйте! Любовалась вашими фотографиями и прекрасными нарядами в темке Агаточек, и вот, наконец, решилась заглянуть к вам в гости, а когда начала просматривать страничку за страничкой, то поняла, что мое восхищение даже сложно выразить словами :oops:
Те прелестные вещицы, что вы создаете - это сплошной восторг! Сколько стараний и фантазии нужно приложить, чтобы сотворить такую утонченную красоту.
А какая интересная у вас коллекция: такое разнообразие, и при том, видно, что вы всех куколок очень любите. Мне хотелось бы поделиться своими впечатлениями о многих из них, но, отмечу в первую очередь трогательных невест, бесконечно обаятельных девочек Примроуз, волшебную красавицу Enchanting Miette, покорившую меня своим мечтательным личиком и изумительным платьем, и, конечно Николь.
Она необыкновенно хороша в этом изящном наряде. Я никогда бы не подумала, что бывают нежные черные платья, но это кружевное чудо на Николь убеждает меня в обратном. Какая тонкая работа и весь ее образ вцелом!
зовут меня Лана и, если вам удобно, то ко мне можно просто на "ты" И, конечно, разрешите поздравить Вас с прошедшим Днем Рождения :D

Лана, спасибо большущее!!
Мне так приятно и я так рада,что ты заглянула ко мне в гости и тебе понравилось здесь!!
Такие теплые слова о моих работах не могут не радовать, это невероятно приятно и дарит столько вдохновения на создание новых работ!
Коллекция у меня уже довольно большая и разнообразная, но так верно, что каждая куколка мне очень дорога, я их всех нежно люблю.
Невесты -это как моя сбывшаяся детская мечта, я помню как уже в подростковом возрасте я все мечтала о Барби невесте и как она мне снилась,
тогда к сожалению она у меня так и не появилась, но зато теперь отрываюсь по полной. :mrgreen:
Агатки так неожиданно и так основательно поселились в моем сердце, теперь для них столько планов и задумок.
Лана, я так рада, что тебе темка Агаток понравилась, мне кажется она у нас с Таней очень добрая и домашняя получается.
И уже новые девочки там селятся, это так круто, мы с Таней так этого хотели.
Черное платье Николь и правда получилось очень нежным и романтичным не смотря на цвет. :)
Лана, спасибо еще раз и

Изображение

отдельное спасибо за поздравления.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 фев 2017, 11:45

Моя Абигайль участвует в фестивале сказок у Светы, так как Миетты у меня ассоциируются со сказочными персонажами,
именно ее я выбрала на роль принцессы Розы ( спящей красавицы).
А здесь решила подробней показать наряд.

Это фантазийное платье в лиловых тонах, жилет и шляпка.
Изображение
Изображение

Изображение

Шляпка.
Изображение
Изображение

Изображение

В коллекцию Барби- невест.
Barbie Wedding Party Giftset Special Edition w Stacie & Todd Dolls (1994)

Изображение

Изображение

Изображение

Стейси.
Изображение

Тод. У Тода один башмачок к сожалению слетел с ноги, болтается теперь в коробке.
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. Абигайль.

Сообщение Emily » 08 фев 2017, 13:55

Наряд восхитительный - просто слов нет! :shock: Очень нравится цветочная юбка, чудесная идея! И шляпка - настоящий восторг! Это просто 100% попадание в образ - вот такой я и представляю себе Миетту, вот такой наряд должен был Тоннер для нее сделать! :D А ключик на шее дополняет образ. От чего он? от тайного сада? Или от секретной комнаты, где стоит волшебная прялка? :wink:

Барби восхитительная! Вообще этот сэт очень приятный - и Барби чудесная, и детки. Может, коробку открыть сверху аккуратно и вернуть Тодду башмачок, не открепляя кукол? :roll:

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 08 фев 2017, 14:16

Юля барби невеста мне очень понравилась, у нее такой цветущий вид) На человеческом я бы сказала "кровь с молоком" :D
будет время, зайди ко мне в темку, посмотри на новую невесту )

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 08 фев 2017, 14:37

Юлечка, какой же красивый образ у тебя получился! Как символично у тебя подобран цветочный мотив наряда: юбка из роскошных роз, нежные розочки на соломенной шляпке. Настоящая принцесса Роза - платье отражает имя на все 100%.

С новой невестой тебя! Такая жизнерадостная и эмоциональная невеста! А ребятки какие торжественные. Видимо, у них самая почетная роль - нести шлейф свадебного платья.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 фев 2017, 15:20

Emily писал(а):Источник цитаты Наряд восхитительный - просто слов нет! :shock: Очень нравится цветочная юбка, чудесная идея! И шляпка - настоящий восторг! Это просто 100% попадание в образ - вот такой я и представляю себе Миетту, вот такой наряд должен был Тоннер для нее сделать! :D А ключик на шее дополняет образ. От чего он? от тайного сада? Или от секретной комнаты, где стоит волшебная прялка? :wink:

Оля, спасибо большое!
Мне кажется Миетты созданы именно для таких нарядов и тоннервоские мне очень нравятся. :)
Я наряд я еще шила учетом, того, что возможно продолжу ее историю и пока думаю то ли ключик от волшебных ворот, то ли от шкатулки. :)
Но ключик точно должен быть.. :)
Emily писал(а):Источник цитаты Барби восхитительная! Вообще этот сэт очень приятный - и Барби чудесная, и детки. Может, коробку открыть сверху аккуратно и вернуть Тодду башмачок, не открепляя кукол? :roll:

Там так хорошо и аккуратно заклеено, вот думаю может с помощью пара открыть аккуратно.
Мне так нравятся эти наборчики с детками.

Revolit писал(а):Источник цитаты Юля барби невеста мне очень понравилась, у нее такой цветущий вид) На человеческом я бы сказала "кровь с молоком" :D

Инга, спасибо большое!
Барбие выглядит очень счастливой. :)
Загляну обязательно, интересно какая у тебя невеста.

Lenusya писал(а):Источник цитаты Юлечка, какой же красивый образ у тебя получился! Как символично у тебя подобран цветочный мотив наряда: юбка из роскошных роз, нежные розочки на соломенной шляпке. Настоящая принцесса Роза - платье отражает имя на все 100%.

Леночка, спасибо большое!
Получилось очень символично . :)
Lenusya писал(а):Источник цитаты С новой невестой тебя! Такая жизнерадостная и эмоциональная невеста! А ребятки какие торжественные. Видимо, у них самая почетная роль - нести шлейф свадебного платья.

Я думаю ребятки и правда несут шлейф невесты, помощники. :) А невеста очень позитивно настроена. :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 08 фев 2017, 16:37

Юленька, какой чудесный наряд для Абигайль ты сделала! :clap:
Настоящий весенний наряд, розочки, шляпка, глядя на них, так хочется, чтобы побыстрее весна наступила!
Ключик я тоже приметила :wink: Очень идет этот образ твоей куколке!
Невеста с детишками такая милая, мне тоже очень нравятся наборы Барби с детьми!

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 08 фев 2017, 17:05

Юля, какой красивый наряд в лиловых тонах! Особенно понравились юбка и шляпка.
Невеста чудесная! Такая нежная! Старушки - моя слабость.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 08 фев 2017, 17:21

Li-lu писал(а):Источник цитатыМне так приятно и я так рада,что ты заглянула ко мне в гости и тебе понравилось здесь!!

Юля, спасибо за радушный прием! Твои фотографии наполнены таким тонким, нежным настроением, что невозможно остаться равнодушной к этой красоте.
Как же приятно увидеть Абигайль в новом образе. Она выглядит очаровательно в этих оттенках лаванды и сирени. Фиолетовый, говорят, - цвет мечтателей, а у этой куколки как раз такое мечтательное, немного задумчивое личико :)
Юля, мне очень нравится, что у тебя в темке так много цветов: я до того их люблю! Особенно розы. Не могу налюбоваться восхитительной шляпкой Абигайль. Я сейчас как раз пытаюсь сделать первую свою шляпку для Барби-репрочки, и уже устала возиться с тульей, а вот зашла к тебе в темку, и сразу захотелось вновь приняться за работу. Спасибо за вдохновение, которое дарят твои фотографии :D
Новый свадебный сет просто чудесный! Так здорово, что кроме красавицы - Барби здесь еще и детки, напряженные для торжества. Обожаю суперстарок: у них всегда такие счастливые улыбки и сияющие глаза.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 08 фев 2017, 18:27

Юлечка, рада, что ты вернулась в темку! :P
Спасибо, что показала еще и здесь свою чудесную Абигайль!!!
Здорово было рассмотреть юбку, она так интересно сделана! И цветовое решение, как всегда, очень приятное глазу)))
Обожаю лиловый!
Шляпка безумно понравилась! Очень-очень крсивая и так подходит девушке :)
Юль, реснички так красят личико Абигайль!
Я сегодня своим девочкам, обеим, тоже реснички приклеила)))
И моя Миэтта тоже будет участвовать в Фестивале у Светы, так что увидишь ее там :P (еще без ресничек).

Юльчик, какой очаровательный набор Барби!
А детки - Стейси и Тод такие лапочки, и одеты так мило, как раз для свадебной церемонии)))
Оооо, вижу, что башмачка нет :? Ну хорошо, хотя бы он в коробке!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 08 фев 2017, 19:15

Юленька, потрясающий наряд! Настоящая сельская девушка, и в то же время, какое необычное это платье (из-за юбки, словно сотканной из прекрасных цветов). Очень понравилась цветовая гамма, и особенно -шляпка- в восторге от нее! Все так красиво и ярко и нежно, с большим удовольствием полюбовалась на Розу!
Набор с невестой особенно интересен наличием такой замечательной юной пары!
Спасибо, что показала!

Таня, жду Миетту твою с большим интересом!!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 фев 2017, 20:08

Юлечка, как же я рада посмотреть поближе твою Миетту в этом наряде. :P
Великолепно смотрится! :clap: Я ещё, когда в сказке увидела, тут же прибалдела, но сейчас получила особое удовольствие от деталек.
У тебя всегда такие образы получаются на самом высоком уровне. Вот и сейчас красота!
Красивущие оттенки, шляпка в малюсеньких розочках, а уж юбка!!! :P И даже крохотный ключик на шее.
А ботиночки как ты удачно подобрала, песня! Юль, браво, образ сложился замечательно!

Сет с Невестой отличны просто! Тут и невеста и сопутствующие детки, они наверное фату должны нести? Или лепестками роз посыпать путь невесты?
Юленька, я очень рада, что ты уже с нами. :P

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 08 фев 2017, 21:37

Li-lu, Юля, привет! Зашла к тебе и сразу увидела вот эту фразу, которая меня уронила на пол)
Наряд сшила очень быстро, такое вдохновение нашло, как только увидел новенькую Элл.
.
Ты, Юля, талант! Поэтому разреши плавно перейти к запоздалому поздравлению с Днем рождения! По обычаю, можно поздравлять еще месяц, так что я еще успеваю)
От души поздравляю! Желаю тебе развивать твой талант, чтобы Вдохновение тебе пело песни и окрыляло на новые подвиги! Чтобы каждое созданное тобой изделие приносило радость и доставляло безграничное удовольствие тебе и близким!
Здоровья тебе, счастья, удачи на каждом шагу, ежедневно и постоянно, любви и душевного спокойствия!
Ты - классный человечек, открытой души и с большим сердцем. Приятно общаться с такими людьми, заходить в гости, читать интересные посты и любоваться на красивые картинки....
Еще раз с Днем рождения тебя!!!
Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 08 фев 2017, 22:15

Юля, ждала когда ты наряд подробнее покажешь. Очень здорово получилось!
Невеста очаровательна, а ребятки вообще суперские.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 08 фев 2017, 22:32

Li-lu, Юля какая потрясающей красоты куколка *_* наряд просто отдельный восторг! Потрясающе, просто потрясающе! Поздравляю с пополнением в рядах невест, очень красивая девушка, малышата такие красивые)) прелесть!!!

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 09 фев 2017, 14:11

Юля, какая потрясающая куколка Абигайль! Просто красоты невероятной!
И да, совершенно согласна с тем, что Миэтта - девушка сказочная, у меня при виде Абигайль возникли ассоциации со сказками Шарля Перро и классическими балетами - Коппелия, Жизель, Спящая красавица. По-моему, девушка абсолютно французская :)
И ей так идут реснички! Наряд потрясающе красивый, сочетание оттенков сиреневого - просто чудо. Цветочная юбка, шляпка - все замечательно!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 09 фев 2017, 18:55

Li-lu, Юля, теперь про Абигайл... Рассматривала красавицу и любовалась ею пару дней подряд... Кукла преобразилась полностью. Я как-то мимо проходила возле этой Миет, она мне казалась обычной девушкой. А тут приглянулась - да она же красавица из красавиц! Ты точно волшебница. Преображаешь кукол, подобно фее из "Золушки"...
Сходила к Свете, и там полюбовалась на твою красоту...
Барби, конечно, без слов. Эти глаза я узнаю из тысяч... Они очень и очень живые, открытые и какие-то настоящие. Именно такой должна быть, по моему мнению, Барби...
А уж два пажа - это роскошество. Теда такого я вообще никогда не видела. А тут такой малыш, импозантный и милый). Поздравляю с пополнением!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 фев 2017, 12:32

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Юленька, какой чудесный наряд для Абигайль ты сделала! :clap:
Настоящий весенний наряд, розочки, шляпка, глядя на них, так хочется, чтобы побыстрее весна наступила!
Ключик я тоже приметила :wink: Очень идет этот образ твоей куколке!
Невеста с детишками такая милая, мне тоже очень нравятся наборы Барби с детьми!

Машенька, спасибо!
Ты знаешь мне так хочется весны побыстрей, что сейчас только на такие наряды и тянет. :)
Все цветочное и воздушное.
Мне очень нравятся детки Мателль.

koshka446 писал(а):Источник цитаты Юля, какой красивый наряд в лиловых тонах! Особенно понравились юбка и шляпка.
Невеста чудесная! Такая нежная! Старушки - моя слабость.

Катя, спасибо!
Очень рада ,что ты заглянула.

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Юля, спасибо за радушный прием! Твои фотографии наполнены таким тонким, нежным настроением, что невозможно остаться равнодушной к этой красоте.
Как же приятно увидеть Абигайль в новом образе. Она выглядит очаровательно в этих оттенках лаванды и сирени. Фиолетовый, говорят, - цвет мечтателей, а у этой куколки как раз такое мечтательное, немного задумчивое личико :)

Лана, это тебе огромное спасибо, твои слова невероятно порадовали меня.
Мне тоже кажется, что Абигайль о чем то мечтает все время.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Юля, мне очень нравится, что у тебя в темке так много цветов: я до того их люблю! Особенно розы. Не могу налюбоваться восхитительной шляпкой Абигайль. Я сейчас как раз пытаюсь сделать первую свою шляпку для Барби-репрочки, и уже устала возиться с тульей, а вот зашла к тебе в темку, и сразу захотелось вновь приняться за работу. Спасибо за вдохновение, которое дарят твои фотографии :D

Лана, а каких ты куколок собираешь? Mне бы хотелось узнать больше о твоих любимицах.
Цветы- это мое второе большое увлечение, у меня почти всегда дома есть цветущие цветы, буть то в горшочках или букетики.
А в сезон конечно в саду, я обожаю тюльпаны.
А розы ты выращиваешь ?
Я вчера как раз сделала два букетика для кукол из живых цветов и устроила им фотосессию. :)
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Новый свадебный сет просто чудесный! Так здорово, что кроме красавицы - Барби здесь еще и детки, напряженные для торжества. Обожаю суперстарок: у них всегда такие счастливые улыбки и сияющие глаза.

Суперсатрочки, они всегда такие счастливые. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 фев 2017, 13:14

FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, рада, что ты вернулась в темку! :P
Спасибо, что показала еще и здесь свою чудесную Абигайль!!!
Здорово было рассмотреть юбку, она так интересно сделана! И цветовое решение, как всегда, очень приятное глазу)))
Обожаю лиловый!

Танечка, спасибо !
Ой, я сама так рада, что снова могу на форуме полноценно обитать, да и шить уже получается понемногу. :)
Я тоже обожаю такие оттенки, этак ткань сама по себе очень красивая, мне её Лена привезла.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Шляпка безумно понравилась! Очень-очень крсивая и так подходит девушке :)
Юль, реснички так красят личико Абигайль!
Я сегодня своим девочкам, обеим, тоже реснички приклеила)))
И моя Миэтта тоже будет участвовать в Фестивале у Светы, так что увидишь ее там :P (еще без ресничек).

Шляпку делала по мотивам оригинальной, мне так нравятся тоннеровские наряды для Миетт.
Сама обожаю шляпки, особенно с цветами.
Ой реснички мне кажется им просто необходимы, так, что классно, что ты своим тоже наклеила.
Натрепется уже увидеть. :)
FlyLady писал(а):Источник цитаты Юльчик, какой очаровательный набор Барби!
А детки - Стейси и Тод такие лапочки, и одеты так мило, как раз для свадебной церемонии)))
Оооо, вижу, что башмачка нет :? Ну хорошо, хотя бы он в коробке!

Таня, да в коробочке гремит,я наверно потом все же аккуратно открою и одену ему. :)

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Юленька, потрясающий наряд! Настоящая сельская девушка, и в то же время, какое необычное это платье (из-за юбки, словно сотканной из прекрасных цветов). Очень понравилась цветовая гамма, и особенно -шляпка- в восторге от нее! Все так красиво и ярко и нежно, с большим удовольствием полюбовалась на Розу!
Набор с невестой особенно интересен наличием такой замечательной юной пары!
Спасибо, что показала!

Юлечка, спасибо!
Мне чоень интересно было твое мнение !
Я тоже кажется это именно стиль для Абигайль.
Да, детки мателль такие хорошенькие.

SweetZu писал(а):Источник цитаты Юлечка, как же я рада посмотреть поближе твою Миетту в этом наряде.
Великолепно смотрится! :clap: Я ещё, когда в сказке увидела, тут же прибалдела, но сейчас получила особое удовольствие от деталек.
У тебя всегда такие образы получаются на самом высоком уровне. Вот и сейчас красота!
Красивущие оттенки, шляпка в малюсеньких розочках, а уж юбка!!! :P И даже крохотный ключик на шее.
А ботиночки как ты удачно подобрала, песня! Юль, браво, образ сложился замечательно!

Светочка, спасибо!
Я так рада, что ты посмотрела еще раз фото Абигайль!
Шляпки обожаю, по-этому всегда зависаю над твоими..
Я пока как то не найду нужную мне технологию создания шляпок. Все экспериментирую.
Сапожки как то давно покупала для Элловайн, вот наконец то пригодились.
Хорошо, что обувь Элловайн подходит для Миетт.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Сет с Невестой отличны просто! Тут и невеста и сопутствующие детки, они наверное фату должны нести? Или лепестками роз посыпать путь невесты?
Юленька, я очень рада, что ты уже с нами. :P

Света, я тоже думаю детки должны нести фату в церкви. :)

Девочки, обещала показать сравнительные фото с Миеттой.
Фото чисто технические.

Изображение
Изображение
Изображение

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 10 фев 2017, 14:13

Юля, очень красивый наряд у Абигайль, на самом деле сказочный!! :clap:
Такой милый ключик.. Очень нежные лавандовые оттенки ты выбрала для костюма... изумительно!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 10 фев 2017, 17:46

Юлечка, здорово, что ты сравнительные снимки сделала :)
У меня все эти куколки есть, и я могу сравнить и так. Но на фото так интересно - настолько по-разному они смотрятся!!!
Я даже удивилась.
Может, у меня сейчас такая любовь к Миэттам, не знаю, но вот мне кажется, они органичнее всех смотрятся)))))
Хрупкая Дежа вю, крепенькая Элловайн, а Миэтта настолько средняя между ними, как будто вязла все лучшее :P
Но безусловно, все наши куколки безумно хороши и любимы)))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 10 фев 2017, 18:04

Юля, спасибо за фото! Миетточка всё же сказочная девочка! :P
Мне понравилось, как она рядом с Дежавюшкой смотрится. Глаз не режит, всё гармонично :P Почти подружки :mrgreen:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 10 фев 2017, 21:41

Li-lu, Юля, рада, что ты уже вновь на форуме, надеюсь, с рукой уже все в порядке.
Впечателна образом Абигайл, как же красиво ты все подобрала и сшила, ей очень идет. Платье шикарное, шляпка тоже, всё вместе великолепно смотрится и вызывает самые теплые ассоциации с весной, которая уже на пороге. Шикарно!
Коллекция Барби-невест пополнилась отличной красоткой с помощниками, чудесный набор!

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 11 фев 2017, 01:21

Юлечка, меня так вдохновляет твоя тема, твои работы. Ты так красиво преподносишь своих любимиц, ими просто невозможно не восхищаться! Абигайль само очарование! Как же ей хорошо с ресничками, глаза становятся очень выразительными. Настоящий сказочный образ. Очень нравится цветовое сочетание, шляпка - мечта любой девушки, милая корзинка с цветочками! Дежа вю и Абигайль очень гармонично смотрятся вместе. Барби-невеста понравилась своей лучезарной улыбкой, ребятки очень милые. Юленька, всегда с большим удовольствием любуюсь на твои работы! :)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 11 фев 2017, 14:44

Li-lu писал(а):Источник цитаты Лана, а каких ты куколок собираешь? Mне бы хотелось узнать больше о твоих любимицах.

Юля, коллекция у меня небольшая и состоит в основном из Барби: это была настолько сильная любовь моего детства, что так и не исчерпала себя через время. Сейчас меня больше всего интересуют репродукции. Есть в них особое ностальгическое очарование.
Когда я зарегистрировалась на форуме и впервые набрела на темку ТаниFlyLady, а потом и на твою, то была просто очарована куколками Тоннер. Я не знаю, поселю ли кого-то из них у себя - все же, это совсем другой формат, - однако, благодаря вам, девочки, границы кукольного мира для меня точно расширились :D
Li-lu писал(а):Источник цитаты Цветы- это мое второе большое увлечение, у меня почти всегда дома есть цветущие цветы, буть то в горшочках или букетики.
А в сезон конечно в саду, я обожаю тюльпаны.
А розы ты выращиваешь ?

Юля, ты просто в точку попала! Да-да, я выращиваю розы :D А еще пионы и нарциссы. Тюльпаны тоже обожаю, особенно розовые. Цветы - это же такое чудо, они дарят столько положительных эмоций. Не даром есть выражение, что "цветы - остатки рая на земле".
Я как раз сегодня решилась, наконец, завести свою тему http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=59525.
Пока что она небольшая, конечно, но, если будет время, заходи в гости :) Буду очень тебе рада!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 11 фев 2017, 18:39

Li-lu,
Юля, где ты научилась так шить? ЭТо просто за гранью!!!
О как мне нравятся Стейси и Тод! какие ребятишки!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»