Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Они даже внешне похожи, вон как одинаково губки поджимают
ага, сестра называет эти губки "к поцелую готов".
Модератор: admin
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Они даже внешне похожи, вон как одинаково губки поджимают
Anusha писал(а):Источник цитаты А какого примерно размера куклы Paola Reina? Много о них слышала, но не представляю их размер.
Fosski писал(а):Источник цитаты Ох, какие страсти тут кипят!)) Очень интересно, как эта история будет развиваться и кто с кем в итоге останется))
Если что, то я в первую очередь за пару Марта и Феликс!
Fosski писал(а):Источник цитаты И поздравляю с Оскаром всех выигравших номинантов! Я следила за церемонией из-за кулис)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты постараюсь сегодня всю фотосессию показать!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты а всё, дальше нету!
Fibella писал(а):Источник цитаты Дальше ж самая драма!
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Жаль,что на самом интересном месте оборвалось
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Юджин такой лапушка, молоденький-глазастенький. И с Мишель они замечательно смотрятся.
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты А Дэвид вообще крышесносен
ArtAlas писал(а):Источник цитаты да Надя тут меня пинает на "самую драму". Напишу завтра развязку.
Fibella писал(а):Источник цитаты Надя тут меня пинает на "самую драму". Напишу завтра развязку.
Очень интересно, какой туз в рукаве припрятан у Юджина)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Пара Миша и Юджин - просто отрыв головы! Они обалденны вместе!!!!!!!!!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты В паре с Феликсом Миша как то "терялась" на его белокожем фоне, контраст был, словно они из разных стран или даже миров...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты надеюсь Юджин победит или перехитрит зловредного шерифа
Fibella писал(а):Источник цитаты Юджин мастер зубы заговаривать, но уж точно не шерифу...
airburst писал(а):Источник цитаты Надеюсь, он не бабник.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Юджин так и не понял, что произошло и хотел было перекреститься, но что-то ему подсказывало, что не стоит этого делать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]