Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ArtAlas: Convention "Stilettos Out"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anusha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Дэвид.
ArtAlas, новенький шикарен!!! Особенно в этом наряде! Поздравляю!!! А говорила хотелок нет!
Интересно, как теперь у тебя пары сложатся, Дэвид явно уже внёс сумятицу в отношения твоих кукложителей! А какой у него взгляд целеустремлённый и уверенный - бойся, Юджин!
Интересно, как теперь у тебя пары сложатся, Дэвид явно уже внёс сумятицу в отношения твоих кукложителей! А какой у него взгляд целеустремлённый и уверенный - бойся, Юджин!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташ, двойственные чувства твой новенький вызвал и я обосную почему!))))
Не нравятся мне мужики с этим молдом у Интегрити, вроде симпатиШные, но что то колкое и отталкивающее в них есть... когда узнала что у тебя новый персонаж думаю "Ну только не он..." - бац, а вот он и нарисовался тут ))))))))
Но в образе пирата он шикарен! Фотографии бесподобные! Очень ярко, красочно, органично и с такоооой угрозой Юджину
Я прямо в нём вижу Надиного Гектора-работорговца из Странников: и наряд в том же стиле и антураж подобный, словно я вновь увидела старого знакомого или вновь перечитала ту главу Странников Интересное ощущение))))
Мне очень интересно на него посмотреть в других образах, вдруг он растопит моё сердце
Не нравятся мне мужики с этим молдом у Интегрити, вроде симпатиШные, но что то колкое и отталкивающее в них есть... когда узнала что у тебя новый персонаж думаю "Ну только не он..." - бац, а вот он и нарисовался тут ))))))))
Но в образе пирата он шикарен! Фотографии бесподобные! Очень ярко, красочно, органично и с такоооой угрозой Юджину
Я прямо в нём вижу Надиного Гектора-работорговца из Странников: и наряд в том же стиле и антураж подобный, словно я вновь увидела старого знакомого или вновь перечитала ту главу Странников Интересное ощущение))))
Мне очень интересно на него посмотреть в других образах, вдруг он растопит моё сердце
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ух ты!) колоритный какой мужчина!)поздравляю с новеньким!)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Интересно, как Юджин выкрутиться теперь
Fibella, пока не знаю....
Tadiya, Piccoloriccio, arielgirl, спасибо!
Anusha, спасибо )))
Anusha писал(а):Источник цитаты А говорила хотелок нет!
я правду говорила! Парня нужно было поселить, чтоб новенькая не скучала.... Но она и без него не скучает!
Anusha писал(а):Источник цитаты Интересно, как теперь у тебя пары сложатся, Дэвид явно уже внёс сумятицу в отношения твоих кукложителей!
неее, сумятицу внесла Марта! Девид - невинная жертва обстоятельств!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Не нравятся мне мужики с этим молдом у Интегрити
MissYlibka, Юля, как я с тобой солидарна! Но в каждой бочке дегтя..... Вот этот бородатый Деклан для меня и есть та самая ложка меда! Он мне совсем не напоминает своих одномолдников. Очень удачный, на мой взгляд!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я прямо в нём вижу Надиного Гектора-работорговца из Странников
да-да, они очень похожи. Когда Ворон только еще ехал к Наде, я ей сказала, что это - стопроцентный пират! Серьгу в ухо - и просто идеален! Поэтому, первый костюм, который он и получил - от Джека! Я прям видела этого кукела пиратом!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Мне очень интересно на него посмотреть в других образах, вдруг он растопит моё сердце
Будет и в других образах, конечно!
HelenTao, Лена, спасибо большое!
- Anusha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Алия.
Наироскошнейшая Алия!!! Налюбовалась вчера ее фотками перед сном вдоволь! Очень красивый фотосет, Наташ!
ArtAlas, красивейшая дева, а наряд, как же красив этот наряд и очень к лицу Алии *_*
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas Наташ, твоя Алия бесподобна!
Сколько же зависит от восприятия коллекционера: я нигде больше не видела эту Ишу такой "вкусной" как твоя!!! И этот наряд ей ооооооочень идёт))))
Сколько же зависит от восприятия коллекционера: я нигде больше не видела эту Ишу такой "вкусной" как твоя!!! И этот наряд ей ооооооочень идёт))))
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа,и ты своего,наконец показала. .хорош чертяка!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алия божественна! Надеюсь, ты раздумала ее продавать! Фото, где она танцует - просто супер!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, О, очередной прЫнц! Мне тоже нравится этот бородатый Деклан, но на мужиков денег вечно не хватает, отложенные суммы уводят девочки
Алия хороша! Понравилось фото в танце)) А ты что, её продавать надумала? А как же Мигель?
Алия хороша! Понравилось фото в танце)) А ты что, её продавать надумала? А как же Мигель?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Алия красавица!) этот наряд ей очень идет!) а уж обилие браслетов на руках - уже стало ее визитной карточкой!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Надеюсь, ты раздумала ее продавать!
ПРОДАВАТЬ?!?!?!
Наташ, ты чего?!
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Алия роскошна!
Ещё на предыдущей страничке залюбовалась В образе прям есть что-то цыганское)
Ещё на предыдущей страничке залюбовалась В образе прям есть что-то цыганское)
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Алия нероятная, экзотическая красотка! Иша у тебя преобразилась и расцвела, посмотрела на твои шикарные фото и опять занесла ее в свой вишлист!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anusha, Аня, спасибо! Я знала, что ты оценишь!
LeTo 23, MissYlibka, HelenTao, Anastasia 1996, спасибо большое!
Dioskur, ой, да! Мужик четкий!
Fibella, Наденька, спасибо!
похоже, она прошла испытание ТР.
owlet, а я прям прониклась мужиками! Хапаю и думаю - куда мне их столько?!
Да висит где-то в контакте в альбоме продаж. Она как-то нигде не засветилась особо.... А мне новенькая Джейми с челочкой понравилась.... Мигель бы её тоже заценил, я думаю.
MissYlibka, Юля, да все мы грешим этим делом.... ради новеньких...
Piccoloriccio, спасибо! Губы перекрасил фотошоп!
Sapfira Laory, благодарю! Она была моей самой большой хотелкой прошлого года! Целая история, как я за ней бежала на почту! А в этом году я бежала за Декланом, ибо до закрытия оставалось 10 минут!
LeTo 23, MissYlibka, HelenTao, Anastasia 1996, спасибо большое!
Dioskur, ой, да! Мужик четкий!
Fibella писал(а):Источник цитаты Надеюсь, ты раздумала ее продавать! Фото, где она танцует - просто супер!
Fibella, Наденька, спасибо!
похоже, она прошла испытание ТР.
owlet писал(а):Источник цитаты но на мужиков денег вечно не хватает, отложенные суммы уводят девочки
owlet, а я прям прониклась мужиками! Хапаю и думаю - куда мне их столько?!
owlet писал(а):Источник цитаты А ты что, её продавать надумала? А как же Мигель?
Да висит где-то в контакте в альбоме продаж. Она как-то нигде не засветилась особо.... А мне новенькая Джейми с челочкой понравилась.... Мигель бы её тоже заценил, я думаю.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ПРОДАВАТЬ?!?!?!
Наташ, ты чего?!
MissYlibka, Юля, да все мы грешим этим делом.... ради новеньких...
Piccoloriccio, спасибо! Губы перекрасил фотошоп!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Иша у тебя преобразилась и расцвела, посмотрела на твои шикарные фото и опять занесла ее в свой вишлист!
Sapfira Laory, благодарю! Она была моей самой большой хотелкой прошлого года! Целая история, как я за ней бежала на почту! А в этом году я бежала за Декланом, ибо до закрытия оставалось 10 минут!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты похоже, она прошла испытание ТР
И может вздохнуть спокойно? Или как мои: продолжают висеть в ТР, хотя я вроде строю на них планы...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Губы перекрасил фотошоп!
Я так и подумала!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А в этом году я бежала за Декланом, ибо до закрытия оставалось 10 минут!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, Алия - красавица! Хорошо, что оставляешь ее))) Тоже фото в танце очень понравилось!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Юля, да все мы грешим этим делом.... ради новеньких...
Знакомо... хотя нет, не знакомо - пока ни разу ярких запоминающихся любимиц не выставляла
только не говори, что ради Деклана!
ArtAlas писал(а):похоже, она прошла испытание ТР.
Алия Остаётся?! Урааааа! Я выдохнула спокойно
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красотенюшка, а браслеты какие..и наряд мне нравится легкий и воздушный, тут она не индийка, а цыганочка наверно
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Алия тут очень и очень хороша.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Или как мои: продолжают висеть в ТР, хотя я вроде строю на них планы...
Fibella, да где-то висит в контакте.
arielgirl, katydid, спасибо )))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты только не говори, что ради Деклана!
MissYlibka, нееее, не ради него! Понравилась новая Джейми с челкой.
Tadiya писал(а):Источник цитаты и наряд мне нравится легкий и воздушный, тут она не индийка, а цыганочка наверно
Tadiya, я бы сказала - испаночка. Ждала для нее испанское платье, но так оно и не доехало... Продавец что-то голову мне морочит, мне кажется....
У Алии парень - испанец. Так что, танец и наряд - не случайны.
ArtAlas,
Ух красотища какая!
Ух красотища какая!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.
ves, ой, спасибо большое!
И вот тут я призадумалась.....
...Одного взгляда на нее хватило, что бы понять, что я пропал... Гордая, дикая, уверенная в каждом своем решении и грациозная до малейшего движения. Алиса... Сама судьба привела меня на ее корабль, направляющийся в небольшой городишко, куда вел меня след. Я старался быть полезным и помогать во всем. Но, если быть честным, я просто хотел быть рядом. Наблюдать за ней... Она была всегда вежлива, но держалась на расстоянии. И впервые я поймал себя на мысли, что ради нее, я готов начать жить заново...
И вот тут я призадумалась.....
...Одного взгляда на нее хватило, что бы понять, что я пропал... Гордая, дикая, уверенная в каждом своем решении и грациозная до малейшего движения. Алиса... Сама судьба привела меня на ее корабль, направляющийся в небольшой городишко, куда вел меня след. Я старался быть полезным и помогать во всем. Но, если быть честным, я просто хотел быть рядом. Наблюдать за ней... Она была всегда вежлива, но держалась на расстоянии. И впервые я поймал себя на мысли, что ради нее, я готов начать жить заново...
Последний раз редактировалось ArtAlas 05 фев 2017, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А-ха-ха! Наташ, чо тут думать! Судьба! Опять.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И впервые я поймал себя на мысли, что ради нее, я готов начать жить заново..
точно!) судьба!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, охохонюшки! А парочка то та ещё сложилась
Настоящие пират и пиратка
Настоящие пират и пиратка
Скрытый контент: показать
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ну да, я как сложила эти две фотки... Наверное, только Дэвид с ней и справится. Сестра демона - не подарочек. Выпендрежнику Юджину (так его сестра обозвала ) она не по зубам.
HelenTao, Лена, теперь у него в голове не только месть...
MissYlibka, пока не сложилась - Алиса еще не сказала свое последнее слово. Но Дэвид уже все решил. (Да и отобрать пару у Юджина - ему как бальзам на душу! )
HelenTao, Лена, теперь у него в голове не только месть...
MissYlibka, пока не сложилась - Алиса еще не сказала свое последнее слово. Но Дэвид уже все решил. (Да и отобрать пару у Юджина - ему как бальзам на душу! )
Скрытый контент: показать
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, колоритная парочка сложилась! Они даже внешне похожи, вон как одинаково губки поджимают
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»