Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dragonfly : мои ООАКи. Новое)))
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly : мои ООАКи. Малышка.
Малышка с рыжими волосами
Kelly Mattel OOAK
Полная перерисовка. Акриловые краски, художественная пастель, матовый Супер Клир, акриловый лак.
Волосы - стрижка челки, укладка.
Kelly Mattel OOAK
Полная перерисовка. Акриловые краски, художественная пастель, матовый Супер Клир, акриловый лак.
Волосы - стрижка челки, укладка.
Последний раз редактировалось Dragonfly 05 май 2016, 13:57, всего редактировалось 3 раза.
Re: Dragonfly : мои ООАКи. Малышка.
Dragonfly, чудные малыши получились! Особенно последнее преображение порадовало: такое милое дитя, солнышко рыжее А родной вариант просто пугает - такое впечатление, что мейк предназначался взрослой голове.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly : мои ООАКи. Малышка.
Shulya, большое спасибо за добрые слова!
Насколько знаю, это был выпуск, посвященный сериалу "I Love Lucy" и, видимо, поэтому, сделали мейк как у актрис сериала но, смотрелось, конечно, немного странно - мордашка-то детская
Shulya писал(а):Источник цитаты А родной вариант просто пугает - такое впечатление, что мейк предназначался взрослой голове.
Насколько знаю, это был выпуск, посвященный сериалу "I Love Lucy" и, видимо, поэтому, сделали мейк как у актрис сериала но, смотрелось, конечно, немного странно - мордашка-то детская
Dragonfly : мои ООАКи. Рыжулька :)
Dragonfly, ясно
Скрытый контент: показать
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly : мои ООАКи. Рыжулька :)
Shulya,
Скрытый контент: показать
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly : мои ООАКи.
Hujoo Baby Suve 12 cm
Мейк (куколка изначально "чистая", без макияжа) + очень простенький парик.
Пастель, акварельные карандаши, акриловые краски.
Закрепители - Супер Клир, акриловый лак.
Реснички приклеены.
Мейк (куколка изначально "чистая", без макияжа) + очень простенький парик.
Пастель, акварельные карандаши, акриловые краски.
Закрепители - Супер Клир, акриловый лак.
Реснички приклеены.
Re: Dragonfly : мои ООАКи. Hujoo Baby - 4стр.
Малышки прелестнейшие, рыжуличка очень понравилась, малышка будто ожила! Боб и Миа в самое сердце - очаровашки.
Понравилось как в ваших руках FR-ки теряют пафос и становятся нежными созданиями!
Понравилось как в ваших руках FR-ки теряют пафос и становятся нежными созданиями!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly : мои ООАКи. Hujoo Baby - 4стр.
LeTo 23, большое спасибо за добрый и развернутый комментарий, очень радостно
Re: Dragonfly : мои ООАКи. Детка - 4стр.
Dragonfly, ребенок будто ожил, эти губочки *_* похожа на девчушку непоседу))) Лапочка!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly : мои ООАКи. Детка - 4стр.
LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Dragonfly, ребенок будто ожил, эти губочки *_* похожа на девчушку непоседу))) Лапочка!
LeTo 23, большое спасибо! Ага, на озорную девчушку ребенок похож - эдакий сорванец в юбке, гроза мальчишек Интересно, кем детка станет у будущей мамы, если она у нее\него появится.
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»