Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Немножко романтики
.................................................................
Фото на память
Ну, а это Арти провожает другую подругу... тоже видать не поступила - уехала уже... это та, которая поразительно напоминала сильно загорелую Молли, но не была такой нудной
Фото на память
Ну, а это Арти провожает другую подругу... тоже видать не поступила - уехала уже... это та, которая поразительно напоминала сильно загорелую Молли, но не была такой нудной
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):Источник цитаты крик "мааааам, она не такаааая!!!"
хорошо, что меня одернуть некому... или плохо?
парням и правда хорошо - вон какая малина кругом!!!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, А..., не поступила... понятно!:)
Компания пуританок насмешила))) А у Пушкина , там же все сплошь про любовь! Должны задуматься!
Что-то Арти всё провожает подруг, да провожает...
Компания пуританок насмешила))) А у Пушкина , там же все сплошь про любовь! Должны задуматься!
Что-то Арти всё провожает подруг, да провожает...
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Харлей крутооооой! Такой прям на байке!
Сижу ржу по поводу туповатой приземленно мыслящей красотки!
А Арти времени не теряет...Подруга за подругой! Конвейер!
Сижу ржу по поводу туповатой приземленно мыслящей красотки!
А Арти времени не теряет...Подруга за подругой! Конвейер!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Юль, все относительно, что с одной стороны хорошо, то с другой вроде и похуже
AnyCrystal, Ир, ну, судя по всему он их и встречает с той же частотой, только к тому моменту, как я хватаюсь за фотик - уже ага, провожает
Sonya_, Оль, так что ты хочешь, конечно подруга за подругой - пацан в таких трениках
Харлей - вот и мне так нравится
AnyCrystal, Ир, ну, судя по всему он их и встречает с той же частотой, только к тому моменту, как я хватаюсь за фотик - уже ага, провожает
Sonya_, Оль, так что ты хочешь, конечно подруга за подругой - пацан в таких трениках
Харлей - вот и мне так нравится
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Еще немножко о тех, кто уехал.
Покажу, какие еще девы бывают.
Появилась она у нас случайно - у нее в хозяйстве был арбалетик, который мне приспичило заполучить, а продавалось все только комплектом.
Вобщем-то оставлять деву у нас никто и не собирался и задержалась она у нас аж на полгода по чисто техническим причинам ну и потому, что я как-то все не решалась ее на продажу выставить... но уехала она на следующий же день, как выставилась, что не перестает меня удивлять.
Дева, надо сказать, имела премилую фигурку
...и отличалась восхитительной сгибучестью и устойчивостью, хоть на ручку ставь как фейриковских пуки-пуки
...........................................................................
Одета была в чрезвычайно добросовестный аутфит
...и имела при себе книжку про вампиров
... и осиновый кол, ибо представлялась собеседникам как Buffy, охотница на вампиров
Так же в комплекте у нее была подставка вся из себя
... и коробка, где на торце, слева, как вы видите изображена она сама, такой, как она вроде как должна выглядеть она там, внутри коробки
Где же подвох, спросите вы?...
А вот он:
Вот так-то.
А что вы хотите - страшно девчонке, кругом - вампиры....
Покажу, какие еще девы бывают.
Появилась она у нас случайно - у нее в хозяйстве был арбалетик, который мне приспичило заполучить, а продавалось все только комплектом.
Вобщем-то оставлять деву у нас никто и не собирался и задержалась она у нас аж на полгода по чисто техническим причинам ну и потому, что я как-то все не решалась ее на продажу выставить... но уехала она на следующий же день, как выставилась, что не перестает меня удивлять.
Дева, надо сказать, имела премилую фигурку
...и отличалась восхитительной сгибучестью и устойчивостью, хоть на ручку ставь как фейриковских пуки-пуки
...........................................................................
Одета была в чрезвычайно добросовестный аутфит
...и имела при себе книжку про вампиров
... и осиновый кол, ибо представлялась собеседникам как Buffy, охотница на вампиров
Так же в комплекте у нее была подставка вся из себя
... и коробка, где на торце, слева, как вы видите изображена она сама, такой, как она вроде как должна выглядеть она там, внутри коробки
Где же подвох, спросите вы?...
А вот он:
Скрытый контент: показать
Вот так-то.
А что вы хотите - страшно девчонке, кругом - вампиры....
Последний раз редактировалось finn2000 01 фев 2017, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):Источник цитаты
Вот так-то.
5 баллов!
Лена, только она... тогось... от вампиров уже пострадала... и, уже, наверное, живет с ними...
А тут она к ним в комнату зашла и , такая: " Тааак! Это вы, значит,так в своей комнате убрались?!"
Красотка! А, чего ты ее полгода не продавала? Жалась?
Трусы знатные. Бронебойные!)))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Так судя по цвету укуса и выражению лица она вот прям только что пострадала, прям почти при нас.... и они ж вокруг ходют... отморозки...
...Ага, жалась... такое сокровище из рук-то поди выпусти... вампирское обаяние, не иначе
На самом деле я вообще очень жалею что продала в свое время всех нестандартных теток, были у меня такие вполне шарнирные бой-бабы...
Но я одну по молодости по глупости модифицировала неразумно, типа в мальчика переплавила, а вторую продала тоже когда на БЖДей перешла..
А теперь жалею - странен мир с одними красотками ( вспоминается "Последний киногерой":
"-...Суть в том, что здесь нет непривлекательных женщин.
Где же обычные женщины?
Нигде. Это фильм.
- Нет, это Калифорния.")
Вот и думала - может, приберечь ее на роль обычной женщины... но стирать укус рука не поднялась, а с укусом это уже совсем иная история....
...Ага, жалась... такое сокровище из рук-то поди выпусти... вампирское обаяние, не иначе
На самом деле я вообще очень жалею что продала в свое время всех нестандартных теток, были у меня такие вполне шарнирные бой-бабы...
Но я одну по молодости по глупости модифицировала неразумно, типа в мальчика переплавила, а вторую продала тоже когда на БЖДей перешла..
А теперь жалею - странен мир с одними красотками ( вспоминается "Последний киногерой":
"-...Суть в том, что здесь нет непривлекательных женщин.
Где же обычные женщины?
Нигде. Это фильм.
- Нет, это Калифорния.")
Вот и думала - может, приберечь ее на роль обычной женщины... но стирать укус рука не поднялась, а с укусом это уже совсем иная история....
Последний раз редактировалось finn2000 01 фев 2017, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Пострадала и не одобряет!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
тело отличное! боевое! как и выражение лица! для охотницы за вампирами - самое то!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):Источник цитаты А теперь жалею - странен мир с одними красотками
Так-то, если захочешь, они есть в продаже...
Но, кого они играть будут? Им же красавцы тоже не подойдут... Или, подойдут?...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так-то, если захочешь, они есть в продаже.
Они - это кто и где?
И... при чем тут подойдут-не подойдут, у нас так-то не свадебное агенство
Да даже если б и свадебное... кроме девочек из базы там есть начальница, МарьСеменовна, бухгалтерша, МарьВанна, уборщица, ТетьМаша... так что нужны просто тетки, вот по-любому.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
А... настолько крутых, ну, в плане подвижности, может и нету. Я видела всяких десантниц, но у них лица наемных убийц, конечно, а не бухгалтерш... И стоят они как наемные убийцы... М, да.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, , .ир, да у нас сейчас ни десантниц, ни наемных убийц - одни всякие фентезийные персы всех масштабов во всех магазинах.
А эти вот дамы - они тоже, конечно, поначалу были какими-то десантницами, это уж потом у нас переквалифицировались, нянями работали и гувернантками
poltavka, Юль, ну вот понимаешь, такая вот "самое то"-девчонка
А эти вот дамы - они тоже, конечно, поначалу были какими-то десантницами, это уж потом у нас переквалифицировались, нянями работали и гувернантками
poltavka, Юль, ну вот понимаешь, такая вот "самое то"-девчонка
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):Источник цитаты Где же подвох, спросите вы?...
А вот он:
Ой всё................. Я под столом!!!!!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Трусы знатные. Бронебойные!)))
Зато туфли красивые! Очень реалистичные!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вроли уборщицы тёти Маши очень даже дева, а укус и прочее может оставить как тату, ну в молодости по глупости сделала.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот засада...
"Гюльчатай, открой личико" точно не о ней речь
зато тельце очень интересное и подвижное какое
"Гюльчатай, открой личико" точно не о ней речь
зато тельце очень интересное и подвижное какое
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, Насть, ну вот я думала-думала... и отправила ее дальше искать свое призвание
SmallSelena, Вика, ага
Тут: " Гюльчатай, будь так любезна, личико закрой и никогда никому не показывай"
SmallSelena, Вика, ага
Тут: " Гюльчатай, будь так любезна, личико закрой и никогда никому не показывай"
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, точно, Лена, точно, пусть в парандже ходит
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, настоящий студенческий городок -- кто-то приезжает, кто-то, наоборот, переводится и уезжает, кто-то не поступил или завалил сессию.. Романтика, встречи, расставания.. Жизненное такое движение.
На деву с книжкой про вампиров всё смотрела и думала, что ж она на каждом фото лицо закрывает.. а вон оно как.. (( Вот и тело красивое, а главное, подвижное и устойчивое безумно, но лицо.. жаль, в общем, конечно, эх.
На деву с книжкой про вампиров всё смотрела и думала, что ж она на каждом фото лицо закрывает.. а вон оно как.. (( Вот и тело красивое, а главное, подвижное и устойчивое безумно, но лицо.. жаль, в общем, конечно, эх.
finn2000, Экая занятная была Гюльчатай. Ей бы направление взгляда поверх перерисовать (зрачок краем под верхнее веко завести, чтоб не такой взгляд шугнутый был) да кипяточку на макушку полить чтоб волосы к голове прилегли... Хотя из-за более реалистичного скульпта всё равно на фоне Барбеек смотрелась бы возрастной тёткой.
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, вот уж точно - "Гюльчатай" Млин, а ведь тело-то шикарное
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena, Вик, пусть, но уж пусть это она где то там ходит, не у нас
AIR, ой, Свет, что то ну н как нам не затормозиться -приезжают, уезжают и конца-края не видать этому процессу
Leimrei, нет, ну, кто спорит, нарисоватьможно что угодно на чем угодно, но вот стоит ли овчинка выделки.... вот в данной конкретной ситуации, по мне так -не стоила бы.
loky, Тань, ннну..... трусы -молдированные, туфли - молдированные, руки по скинтону с телом ну никак, про голову молчу..... не, не наша трава
Но устойчивость и подвижность завидные, чего уж....
AIR, ой, Свет, что то ну н как нам не затормозиться -приезжают, уезжают и конца-края не видать этому процессу
Leimrei, нет, ну, кто спорит, нарисоватьможно что угодно на чем угодно, но вот стоит ли овчинка выделки.... вот в данной конкретной ситуации, по мне так -не стоила бы.
loky, Тань, ннну..... трусы -молдированные, туфли - молдированные, руки по скинтону с телом ну никак, про голову молчу..... не, не наша трава
Но устойчивость и подвижность завидные, чего уж....
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен, ну трусы, кисти, туфли, моська - эт да, но на фоне этого у меня всегда возникает дилемма: ну почему такую подвижность не делают нормальным телам? Йоги - не в счет, они пока что исключение , хотя и у них есть над чем еще работать
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не удержалась и поселила у себя скейбордистку
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
loky, Таня, ну, да, вот как-то инженерная мысль у них не дружит с чувством прекрасного
Nasty, Настя, ооооо, какая славная, да чего вы под спойлером, вылезайте
А Ричи что ли не признает отцовство?
Они даже похожи чем-то...
...А мы тут подразболелись слегонца, и ладно я и девчонки, но когда муж болеет - туши свет, тут уж не до игр...
Но вроде проехали, я даже созрела выложить кусочек о жизни моих новых приятелей...
Кстати и довольно интересные новенькие есть, и Крис Валина давно в порядке, но не показывалась еще...
..а пока так, для разгону - котики
Nasty, Настя, ооооо, какая славная, да чего вы под спойлером, вылезайте
А Ричи что ли не признает отцовство?
Они даже похожи чем-то...
...А мы тут подразболелись слегонца, и ладно я и девчонки, но когда муж болеет - туши свет, тут уж не до игр...
Но вроде проехали, я даже созрела выложить кусочек о жизни моих новых приятелей...
Кстати и довольно интересные новенькие есть, и Крис Валина давно в порядке, но не показывалась еще...
..а пока так, для разгону - котики
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):Источник цитаты но когда муж болеет - туши свет, тут уж не до игр...
Это да...
Новеньких ждем!
Котики как зародыши)))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Новеньких ждете?...
Да, понимаешь, я думаю их по ходу пьесы показывать....
Хотя одного покажу, пожалуй, вне очереди.
Тем более я тебе о нем уже давно говорила... вобщем это с одной стороны глубокое разочарование и обманутые надежды, а с другой - полное удовлетворение тем, что первоначальное мнение было правильным и зря я в нем усомнилась, в этом мнении...
Сейчас покажу и расскажу.
Да, понимаешь, я думаю их по ходу пьесы показывать....
Хотя одного покажу, пожалуй, вне очереди.
Тем более я тебе о нем уже давно говорила... вобщем это с одной стороны глубокое разочарование и обманутые надежды, а с другой - полное удовлетворение тем, что первоначальное мнение было правильным и зря я в нем усомнилась, в этом мнении...
Сейчас покажу и расскажу.
Последний раз редактировалось finn2000 11 фев 2017, 15:24, всего редактировалось 2 раза.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
А, по ходу пьесы, так по ходу пьесы, мы ж не против, только "за"!
И вне очереди тоже, особенно, с такими мутными пояснениями...
И вне очереди тоже, особенно, с такими мутными пояснениями...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
....Вобщем история такая: я, как уже говорила, не особо симпатизирую ФР, их девушки мне кажутся слишком офисными, даже на тех фото, где они изображены в домашней обстановке выглядят они так, словно в курсе что снимается история их повседневной жизни и они играют сцену "я дома в непринужденной обстановке".
Ну, прошу не обижаться любительниц этих девушек,я озвучиваю всего-навсего свое частное мнение.
Про парней ФР я даже озвучивать свое мнение не решусь...ну, про их лица в смысле.
Ну, очень обидно, когда высокие, плечистые и... ну, вот такие.
А я оччень высоких-плечистых люблю... думаю, ну, заведу динамита, они хоть и пониже, но на мордочку все же помужественнее.
И вот смотрю - ФРовец, высокий-плечистый, да еще в тане, как я люблю, и лицо мужское (в реале губы практически телесного цвета, это на фото в розовый уходит), да еще с ехидной улыбочкой... ну, думаю - давай-ка возьму,
Взяла.
Приехал....
Ну, что я вам скажу.... он не самый дорогой парень из моих одношестых, но я все же никак не могу взять в толк, за что они берут эти деньги.
Головой этот бедолага может ворочать только из стороны в сторону, теперь мне понятно, откуда у них вечно какое то странное выражение на фотках, словно они поверх толпы кого-то высматривают...
И многое другое тоже стало понятно - эти бедолаги просто при всем желании не в состоянии увидеть стоящую рядом с собой девушку: у них голова не опускается!
Это ж беда просто... почему не сделать кивок как у маттеловских - для меня большая загадка...
Еще привели в недоумение кисти рук... почему шарнир не в запястье, а как минимум на полладони выше запястья?... в результате кисть выглядит странно вытянутой и чутка неестественной...
Вобщем... приехал, ладно, парни это всегда ценно... пусть живет... но что он мой первый и последний ФРовец - это точно...
Ну, прошу не обижаться любительниц этих девушек,я озвучиваю всего-навсего свое частное мнение.
Про парней ФР я даже озвучивать свое мнение не решусь...ну, про их лица в смысле.
Ну, очень обидно, когда высокие, плечистые и... ну, вот такие.
А я оччень высоких-плечистых люблю... думаю, ну, заведу динамита, они хоть и пониже, но на мордочку все же помужественнее.
И вот смотрю - ФРовец, высокий-плечистый, да еще в тане, как я люблю, и лицо мужское (в реале губы практически телесного цвета, это на фото в розовый уходит), да еще с ехидной улыбочкой... ну, думаю - давай-ка возьму,
Взяла.
Приехал....
Ну, что я вам скажу.... он не самый дорогой парень из моих одношестых, но я все же никак не могу взять в толк, за что они берут эти деньги.
Головой этот бедолага может ворочать только из стороны в сторону, теперь мне понятно, откуда у них вечно какое то странное выражение на фотках, словно они поверх толпы кого-то высматривают...
И многое другое тоже стало понятно - эти бедолаги просто при всем желании не в состоянии увидеть стоящую рядом с собой девушку: у них голова не опускается!
Это ж беда просто... почему не сделать кивок как у маттеловских - для меня большая загадка...
Еще привели в недоумение кисти рук... почему шарнир не в запястье, а как минимум на полладони выше запястья?... в результате кисть выглядит странно вытянутой и чутка неестественной...
Вобщем... приехал, ладно, парни это всегда ценно... пусть живет... но что он мой первый и последний ФРовец - это точно...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»