Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Вот за счет этой грации он и очаровывает, хотя едва ли менее опасен, чем его внешне более грозный собрат
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они просто не догадываются как их можно ещё использоватьfinn2000 писал(а):Источник цитаты только они считают их хомутами для труб
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
loky, Танюш, согласна)))
Nasty, Насть, вот что за глупые люди, да?
Sonya_, Оль, так заводи тоже))
Будут из темы в тему в гости летать
...Немножко порадуюсь за Харлея...
Я его когда увидела в продаже, он стоял грустный-грустный, в компании прелестных продаж... эээ...продаваемых дев
Теперь, прибарахлившись курточкой и... - ну, как вы думали, разве можно Харлею без мотоцикла? - мотоциклом он заметно подовольнел и даже весьма возгордился
Нет, Харлей Харлею я, естественно, обеспечить не смогла, но порывшись под диваном - ооо, что за чудное место - какой-никакой байк нашла
..................................................
Nasty, Насть, вот что за глупые люди, да?
Sonya_, Оль, так заводи тоже))
Будут из темы в тему в гости летать
...Немножко порадуюсь за Харлея...
Я его когда увидела в продаже, он стоял грустный-грустный, в компании прелестных продаж... эээ...продаваемых дев
Скрытый контент: показать
Теперь, прибарахлившись курточкой и... - ну, как вы думали, разве можно Харлею без мотоцикла? - мотоциклом он заметно подовольнел и даже весьма возгордился
Нет, Харлей Харлею я, естественно, обеспечить не смогла, но порывшись под диваном - ооо, что за чудное место - какой-никакой байк нашла
Последний раз редактировалось finn2000 28 янв 2017, 02:43, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По лицу видно доволен.
Очень хорош.
Фон фотки зачетные.
Харлей сам по себе тусит? Его не было в НГ компании.
Очень хорош.
Фон фотки зачетные.
Харлей сам по себе тусит? Его не было в НГ компании.
finn2000, ух ты какой юноша у Вас живет
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, Настя, нну, на самом деле у меня присутствуют персонажи в том числе и абсолютно не знакомые друг с другом.
К примеру мистер Смит на НГ был, но к компании он не принадлежит и к моменту танцев и плясов уже покинул тусовку - он хоть и либеральный и демократичный, но препод.
Шона кто-то из парней приласил, он взял с собой Ниоби, что б как лоху без девушки не приходить - но так-то они тоже не свои там.
Билла, лесника и владельца собак на НГодней тусе не было тоже - он только в лесу вместе со всеми понаблюдал за поющим под елкой Арти и почему-то отдал Барбоса Ким - он там по долгу службы ошивался, за порядком приглядывал и за безопасность отвечал, а вообще он тоже не входит в компанию.
Ну а Харлей вот и ообще с ними никак не знаком... так, мимо порой проезжает и не более того.
aknir, Катя, да, вот живет такой, сама все нарадоваться не могу
Я его ранее уже показывала, но так, мельком...
К примеру мистер Смит на НГ был, но к компании он не принадлежит и к моменту танцев и плясов уже покинул тусовку - он хоть и либеральный и демократичный, но препод.
Шона кто-то из парней приласил, он взял с собой Ниоби, что б как лоху без девушки не приходить - но так-то они тоже не свои там.
Билла, лесника и владельца собак на НГодней тусе не было тоже - он только в лесу вместе со всеми понаблюдал за поющим под елкой Арти и почему-то отдал Барбоса Ким - он там по долгу службы ошивался, за порядком приглядывал и за безопасность отвечал, а вообще он тоже не входит в компанию.
Ну а Харлей вот и ообще с ними никак не знаком... так, мимо порой проезжает и не более того.
aknir, Катя, да, вот живет такой, сама все нарадоваться не могу
Я его ранее уже показывала, но так, мельком...
Последний раз редактировалось finn2000 27 янв 2017, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):Источник цитаты надеялись, что к выходным, но не получается.
Леночка, желаю вам, чтоб девочка поскорее добралась!)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты что отцу закажет, что б он из фанеры сделал.
Заказать-то можно, отчего бы не заказать)))
А, вы сами решили! Молодцы! Рассказывайте нам детали процесса (и показывайте)!:)
finn2000 писал(а):Источник цитаты Но она сама объявила,
Вот-вот! Задумываешь одно, а получается совсем не так и приходится всё перекраивать! Кошмар
finn2000 писал(а):Источник цитаты история про завистливую девочку
История какая интересная, с материальным продолжением)))
Наабу классный! На бульдога похож! Угрожающий, интеллигентный и добрый!))) А, как летает!
А Наагалив обиделся на цепи. Осерчал и выглядит немного как десептикон. Но тоже очень симпатичный!))) Люблю дракончиков!
finn2000 писал(а):Источник цитаты .Немножко порадуюсь за Харлея
И мы порадуемся! И за тебя тоже, парень-чистый брульянт!!!)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты порывшись под диваном -
Ничёсе! Вот это диван!)))
Мотоцикл весчь! Парень такой расслабленно-уверенный в себе... я таких люблю...глаз невозможно отвести...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А понятно, не как одно село где все друг друга знаю и каждый чих всем передадут, а как большой город, где даже соседа по лестничной площадке не всегда по имени знаешь.finn2000 писал(а):Источник цитаты Ну а Харлей вот и ообще с ними никак не знаком... так, мимо порой проезжает и не более того.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, С удовольствием прочитала все новогодние зарисовки. Молодцы! Все не могу привыкнуть к шестому масштабу в Вашей теме, но позитива от них точно прибавилось. И на природе так здорово фотографируются, и не капризничают как некоторые, в костюме петуха, с акцентом, вжух! и сделали. Отличные ребята. Харлейчик какой красавец появился. Пуся с прищуренными глазками хороша, и ведь знает, что хороша. А у Химеры не было стресса? А то у моей соседки собаки кошечку напугали, она потом тоже так себя раздирала.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну, Ир, вот про добрый - это нет, а остальное - даAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Угрожающий, интеллигентный и добрый!
и яAnyCrystal писал(а):Источник цитаты такой расслабленно-уверенный в себе... я таких люблю...
Чудо, а не диван, вот просто сокровищницаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот это диван!
Насть, ну да, небольшой правда, но все же город, не все знают не всехNasty писал(а):Источник цитаты как большой город
да я сама все до конца поверить не могуBarbinga писал(а):Источник цитаты не могу привыкнуть к шестому масштабу в Вашей теме
Но для меня это не новый формат, я лет с 20, как только первые барбиобразные начали появляться ими увлеклась, с сестрой мы зажигали, и на форум 6 лет назад я пришла как раз еще с ними... а потом... ну, а теперь как поет Кристина Эдмундовна "... Я уходила Что бы возвратить-ся!"
Вон и под диваном клады-схороны закопаны на всякий
нннуууу... может приснилось что... или Пуся какую-нибудь гадость сказала...а так, что б внешних, заметных или хотя бы предполагаемо-возможных... не-а... не было ничего.Barbinga писал(а):Источник цитаты у Химеры не было стресса
Она никого и ничего не боится, все ее уважают, и звери, и люди... Муж из всех наших зверей ее только и уважает, прям как члена семьи... вобщем не могу я ей стресс придумать, никак.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
какие однако богатства у вас под диваном водятся! отличный байк!
народ обрастает хозяйством
народ обрастает хозяйством
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А молодой человек прям аж парит над землёй грешной,со своим то байком
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, и парень серьезный, и байк ему под стать, любо-дорого посмотреть! Курточка тоже класс!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Юль, ну, вот есть вещи, которые отправить вон из дома при переходе на одночетвертый рука не поднялась, вот они под диван и попали... часть из них у МХ в Валиной теме из-под дивана вылезло, но все же МХ - не наша трава, все же мы по более реалистичным формам...
Так что там еще и джипик дожидается своего часа
Juk, Женя, вот все-то ты видишь
Ладно-ладно, мой косяк, все, исправила
AIR, Света, спасибо, я ему передам, ему будет приятно
Так что там еще и джипик дожидается своего часа
Juk, Женя, вот все-то ты видишь
Ладно-ладно, мой косяк, все, исправила
AIR, Света, спасибо, я ему передам, ему будет приятно
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
опа, еще и джипик есть! да вы буржуи))))
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
М-м-м, красавец мужчина однако И как его еще твои ваши барышни не углядели?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Юль, а то)))
loky, Тань, ну, мало ли симпотных мотоциклисто мимо ездит
....Так, по-прежнему ничего связного не пишется, поэтому по-прежнему показываю бессвязные куски их жизни
После НГ был вопрос про девушку, как раз на тусовке бывшую, но нигде более не упоминавшуюся, вот про эту
Зовут ее Алиша, она подружка Арти, девушка без комплексов и заморочек.
К нам она попала чисто потому, что Валю в свое время очень впечатлили ООАКи, сделанные на этом молде.
Вот увидев деву в продажах она ее с схватила, что бы попробовать.
Но дева оказалась настолько самобытной, строптивой и вообще, что смыть ее так рука и не поднялась, поэтому дева покрутилась-покрутилась в подружках и сейчас подумывает покинуть наш тихий городок.
Интересно, что дева эта - вовсе не Барби, это так называемая Prettie girl valencia от Hispanic fashion doll, как мы с Валей поняли.
Она абсолютно форматна с барбями, только в плечах малек поуже, а в попе пошире.
Шарнирность у нее минимальная, локти-колени, а вот так завлекательно наличествующий грудной шарнир практически не функционален - он позволяет чуть шевелиться, но ни сгибаться, ни фиксироваться - ничего не умеет.
Ну и аааааааабалденные волосы... мягкие, тяжелые, густые.... живые какие то.
loky, Тань, ну, мало ли симпотных мотоциклисто мимо ездит
....Так, по-прежнему ничего связного не пишется, поэтому по-прежнему показываю бессвязные куски их жизни
После НГ был вопрос про девушку, как раз на тусовке бывшую, но нигде более не упоминавшуюся, вот про эту
Зовут ее Алиша, она подружка Арти, девушка без комплексов и заморочек.
К нам она попала чисто потому, что Валю в свое время очень впечатлили ООАКи, сделанные на этом молде.
Вот увидев деву в продажах она ее с схватила, что бы попробовать.
Но дева оказалась настолько самобытной, строптивой и вообще, что смыть ее так рука и не поднялась, поэтому дева покрутилась-покрутилась в подружках и сейчас подумывает покинуть наш тихий городок.
Интересно, что дева эта - вовсе не Барби, это так называемая Prettie girl valencia от Hispanic fashion doll, как мы с Валей поняли.
Она абсолютно форматна с барбями, только в плечах малек поуже, а в попе пошире.
Шарнирность у нее минимальная, локти-колени, а вот так завлекательно наличествующий грудной шарнир практически не функционален - он позволяет чуть шевелиться, но ни сгибаться, ни фиксироваться - ничего не умеет.
Ну и аааааааабалденные волосы... мягкие, тяжелые, густые.... живые какие то.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Елена, она просто красотка, очень интересная, действительно самобытная и очень приятная
специально даже с интереса забила, там еще есть https://www.amazon.com/Prettie-Girls-Th ... J3CZPZPRQF
Prettie Girls The Dahlia Doll
и Lena Doll
тоже очень приятная
специально даже с интереса забила, там еще есть https://www.amazon.com/Prettie-Girls-Th ... J3CZPZPRQF
Prettie Girls The Dahlia Doll
и Lena Doll
тоже очень приятная
Последний раз редактировалось SmallSelena 29 янв 2017, 17:31, всего редактировалось 2 раза.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Вик, вот и Арти с Карлсоном так считаютSmallSelena писал(а):Источник цитаты она просто красотка, очень интересная, действительно самобытная и очень приятная
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, фигурка класс у неё, а волосы, вообще сказка
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красавица! И скульпт интересный, и волосы ух какие, и фигурка, что надо.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая девушка очень необычный и приятный молд, роскошная шевелюра )))
Глаза янтарого цвета, если я не ошибаюсь?
Глаза янтарого цвета, если я не ошибаюсь?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Девчат, ну, вот и фигурка классная, и скульпт интересный, и волосы - вообще отпад...
Но... ну вот конкретно у этой девицы, с конкретно этим мейком...
Девчат, ну, ведь рожка-то наглая и туповатая, разве нет?
Ну, я не настаиваю, возможно, это впечатления от персонажа оставляют такой осадок... но Алиша - девочка нагловатая и несколько... приземленно мыслящая, вот
Но... ну вот конкретно у этой девицы, с конкретно этим мейком...
Девчат, ну, ведь рожка-то наглая и туповатая, разве нет?
Ну, я не настаиваю, возможно, это впечатления от персонажа оставляют такой осадок... но Алиша - девочка нагловатая и несколько... приземленно мыслящая, вот
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне кажется очень миленькой с хитрыми глазками.
Фигурка хорошая, но в груди маловато при такой аппетитной попке.
Фигурка хорошая, но в груди маловато при такой аппетитной попке.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну, да, хитроглазенькая, есть пожалуй)
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
на вид - девушка знает себе цену!
фигурка очень привлекательная, женственная, а волосы вообще шик-блеск!
естественно, что мужчины будут за ней волочиться...
фигурка очень привлекательная, женственная, а волосы вообще шик-блеск!
естественно, что мужчины будут за ней волочиться...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Девочка богатая! И фигурой и волосом!)))
Арти с Карлсоном тоже так считают)))
А, что не так, что она хочет покинуть городок?
Не прижился он ей?
Арти с Карлсоном тоже так считают)))
А, что не так, что она хочет покинуть городок?
Не прижился он ей?
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ничо такая девочка.эффектная.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka , вот, Юль, так оно все и есть))
У наших парней сейчас вообще счастливая пора - вокруг них вьется целая толпа подружек и это я имею в виду не наших унылых героинь - те у нас пуританка на пуританке, играть не с кем, кого не возьмешь - сразу крик "мааааам, она не такаааая!!!" А какая?.. все по углам сидят Пушкина по ролям читают...
AnyCrystal, Ириш, может - не поступила? да и парней мало и то восновном студенты... а те, кто не студенты - мимо ездят... вот билет вроде уже купила на среду... надеюсь, не сдаст, а то я попаду на бабки
Juk, Жень, угу
У наших парней сейчас вообще счастливая пора - вокруг них вьется целая толпа подружек и это я имею в виду не наших унылых героинь - те у нас пуританка на пуританке, играть не с кем, кого не возьмешь - сразу крик "мааааам, она не такаааая!!!" А какая?.. все по углам сидят Пушкина по ролям читают...
AnyCrystal, Ириш, может - не поступила? да и парней мало и то восновном студенты... а те, кто не студенты - мимо ездят... вот билет вроде уже купила на среду... надеюсь, не сдаст, а то я попаду на бабки
Juk, Жень, угу
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»