Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Идентификация импортных винтажных кукол
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Идентификация импортных винтажных кукол
juliaB писал(а):Здравствуйте, помогите,пожалуйста определить куколку, 22 см
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Вам сюда viewtopic.php?f=73&t=31100&start=120
Скрытый контент: показать
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
yulia1961 писал(а):Источник цитаты вот эта куколка интересна мне очень!
франция или италия? я не понимаю. какие-то цифры в волосах пролсвечивают, но я не могу увидеть толком.
глазки у нее застакованы слегка и мыть их надо. вообще она в ужасном плачевном состоянии.
рост около 38см.
[ Изображение ]
Ух ты, какая!!! Мне тоже интересно. На молодую Неелову чем-то смахивает
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cobra King писал(а):Источник цитаты Ух ты, какая!!! Мне тоже интересно. На молодую Неелову чем-то смахивает
а еще она похожа на пародию на молодую бриджит бардо))
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
Ну, на Бриджит - само собой. Что, кстати, может говорить в пользу Франции. Но мне Неелова ближе ) особенно из Осеннего марафона )
Beglyanka писал(а):Источник цитаты
Русский он. Сашей зовут. Совершенно точно помню из детства: в начале 90-хх у нас в магазины "выбросили" таких пупсов. Их было два:Саша и .... Дима, вроде. Я пол жизни мечтала о таком. И 10 лет искала такого в продажах по Инету. Сегодня купила
Но самой интересно, какой фабрикой выпускались эти мальчишки? Мой даже в родной одежде, могу скинуть.
Здравствуйте Beglyanka! Очень долго не была на форуме, поэтому только сейчас увидела Ваше сообщение. Я думала, что эта кукла импортная, потому что на затылке буквы O.P.N.J.Z
URUS. Конечно, очень хочется увидеть его в родной одежде. Пришлите пожалуйста фото.
мне тоже интересно чей малыш? а то что он русский как установили подскажите ? да он из 90 одежда родная O.P.N.J.Z
URUS на затылке.
URUS на затылке.
Последний раз редактировалось puppen 08 янв 2017, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
я тоже удивилась. чуть выше моего фото. обсуждение об установлении чей он. что-то верится с трудом. " Beglyanka писал(а):
Источник цитаты
Русский он. Сашей зовут. Совершенно точно помню из детства: в начале 90-хх у нас в магазины "выбросили" таких пупсов. Их было два:Саша и .... Дима, вроде. Я пол жизни мечтала о таком. И 10 лет искала такого в продажах по Инету. Сегодня купила
Но самой интересно, какой фабрикой выпускались эти мальчишки? Мой даже в родной одежде, могу скинуть."
Источник цитаты
Но самой интересно, какой фабрикой выпускались эти мальчишки? Мой даже в родной одежде, могу скинуть."
Если не ошибаюсь, их вот сюда определяли : viewtopic.php?f=73&t=31344
Винил у этих кукол какой-то особенный, очень качественный.
У меня тоже есть такая куколка.
Винил у этих кукол какой-то особенный, очень качественный.
У меня тоже есть такая куколка.
-
- Dolls, dolls, dolls
Lipochka, спасибо!Оттуда. На второй странице есть точно такие же) Относительно винила - мне кажется, что он у всех немок такой... Или я ошибаюсь?
Чтобы не писать еще одно сообщение. В теме - определителе по номерам уже пол-года висит номер и глухо, как в танке. Может тут кто знает куклу.
Рост 60 см. Голова, руки - винил, тело, ноги - пластмасса. Глаза спящие. Мордашка с ямочкой на подбородке
Чтобы не писать еще одно сообщение. В теме - определителе по номерам уже пол-года висит номер и глухо, как в танке. Может тут кто знает куклу.
Рост 60 см. Голова, руки - винил, тело, ноги - пластмасса. Глаза спящие. Мордашка с ямочкой на подбородке
korica65, эту куклу в моей семье звали Катькой.
вот она же в белом цвете viewtopic.php?t=31256&start=600
вот она же в белом цвете viewtopic.php?t=31256&start=600
Ket29, Вы имеете в виду ту которая Юлия 45 см ? Кукла, что на детском фота, эта кукла которую ищу я и ищет хозяйка с фото, так вот по ее и моим воспоминаниям кукла была 50см.
Последний раз редактировалось korica65 15 янв 2017, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cobra King, ко мне пришла ее сестра)) и тут все стало понятно. в принципе, я нашла и у первой куклехи маркировку среди волос, а потом и вот сестренка с полной маркой. а потом я еще раз залезла в свой каталог и увидела ее там) все моя невнимательность..
в общем куколка эта - канадская. DEE&CEE. кукла выпускалась в 1964 году.
и вот ее сестренка
и вот ее сестренка
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
yulia1961 писал(а):Источник цитаты Cobra King, ко мне пришла ее сестра)) и тут все стало понятно. в принципе, я нашла и у первой куклехи маркировку среди волос, а потом и вот сестренка с полной маркой. а потом я еще раз залезла в свой каталог и увидела ее там) все моя невнимательность..
и вот ее сестренка
Ух, ты! Теперь я ее тоже буду хотеть. Какие они. все-таки, красавицы!
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cobra King писал(а):Ух, ты! Теперь я ее тоже буду хотеть. Какие они. все-таки, красавицы!
спасибо! они правда необычные какие-то!
жаль, что вы далеко..
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
Ничего, и на нашей улице перевернется грузовик с канадскими пряниками
П.С. их и на Ибее я не нашла, кстати.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кукла определена.
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
Девочки, помогите. Не суперзагадка, но покоя не дает. Я ее уже показывала с блошки, но вот наконец-то привела в более-менее божеский вид.
Вроде немка - и глазки, и фигурка. Полностью резиновая,
Но волосы, товарищи, это просто катастрофа - чистая Италия: были приклеены так, что пришлось после всех попыток размочить разными жидкостями просто высушить и снять наждачкой...
Там, кроме номера, выплавлена S - может, это Сонни, по бедности прошитая,как итальянка?
Вроде немка - и глазки, и фигурка. Полностью резиновая,
Но волосы, товарищи, это просто катастрофа - чистая Италия: были приклеены так, что пришлось после всех попыток размочить разными жидкостями просто высушить и снять наждачкой...
Там, кроме номера, выплавлена S - может, это Сонни, по бедности прошитая,как итальянка?
Cobra King, у меня был вариант немочки бигги с точностью до наоборот - по кругу прошито, а в центре огромная лысина без дырочек.
Я думаю, что на фабрике что-то случилось с прошивающей машиной, куклу отодвинули в сторону, да и забыли допрошить...
Я думаю, что на фабрике что-то случилось с прошивающей машиной, куклу отодвинули в сторону, да и забыли допрошить...
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
tabita777 писал(а):Источник цитаты Cobra King, у меня был вариант немочки бигги с точностью до наоборот - по кругу прошито, а в центре огромная лысина без дырочек.
думаешь, немка? я тоже к этому варианту склоняюсь. У нее даже причесочка получается благородная, если правильно высушить
Cobra King ,тоже думаю,что немка-имела с подобной причёской Бигги
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
IaO писал(а):Источник цитаты Cobra King ,тоже думаю,что немка-имела с подобной причёской Бигги
спасибо большое, так и запишем ))) а с какого она рода?
-
- Мир кукол зовет...
Попробую попросить помощи в определении и здесь Рост 70 см , голова папье-маше, все детали подробно расписала в своей теме (чтобы не занимать здесь место) viewtopic.php?f=76&t=51973&start=180. Несколько фото выложу здесь. Пожалуйста,помогите,очень интересно узнать ее происхождение