Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)

Сообщение AnyCrystal » 23 янв 2017, 09:54

Isvane, Знаешь, платье хоть и девачковое, но не сладкое. Легкомысленный рисунок гармонично уравновешивается довольно строгим кроем. Ворот закрыт, длина хорошая. Мне очень нравится! А еще и верх из двух деталей! Вах!)))

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 23 янв 2017, 10:46

Isvane писал(а):Источник цитаты И тут на меня с соседней полки уставилась толпа необутых, неодетых с вопросом в глазах "а нас когда оденешь?" :lol:

Эх, как ситуация знакома :oops:

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 23 янв 2017, 22:02

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты необутых, неодетых с вопросом в глазах
- как знакомо))
А вот это было сурово:
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты У меня Мю одно время такое требовала. Но я оторвала ей голову
- :mrgreen: Радикально Вы с ней, ага. Мне понравился метод решения проблемы)

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 24 янв 2017, 01:29

Isvane, интересны не монстры как таковые, а те вызовы, которые они бросают людям, скажем так.
Скрытый контент: показать
Мы вообще-то крайне мало знаем об уровне грамотности издающихся писателей, поскольку в любом издательстве сидят специально обученные люди-редакторы и люди-корректоры. Так что к орфографии я более-менее лояльна, хоть глазки и царапает. А вот баги типа "сложилась нелицеприятная ситуация" и всякое несогласование падежов уже хуже воспринимаю.

Skay_Mi, да толку-то. Проблему платьица решила, теперь на новой голове физиономию как надо отрисовать не могу. "Нервы лечим, гробим печень" в чистом виде :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 янв 2017, 16:38

NTasha, про швы - там немного нитки торчат местами, где я чуть перетянула застежку.
Толпе с полки показала план пошива новых изделий (у меня есть такой и он неукоснительно выполняется), толпа пошумела и успокоилась.

AnyCrystal, да, мне хотелось чего-нибудь легкого, девичьего, но не легкомысленного. :wink:
Верх технически из шести деталей. :mrgreen: И юбка из пяти клиньев. :mrgreen:

Madlenka,
Madlenka писал(а):Источник цитаты Эх, как ситуация знакома

У тебя эта толпа еще более многочисленная, нежели у меня. :D

Skay_Mi,
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты - как знакомо))

Эта ситуация знакома каждому кукольнику. :mrgreen:

Moronno_Luna, монстры вызовы людям не бросают, они делают то, что необходимо, их цель - восстановить нарушенное равновесие, и люди в данном случае как способ, не более того. Как говорится, "ничего личного".
Вот. Я в первую очередь слежу за орфографией, потом - все остальное.
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты "сложилась нелицеприятная ситуация"

Вот тут ты мне Америку открыла. Никогда не задумывалась, что есть неприемлемые словосочетания. :| Нет, я изначально знаю, что пишу коряво, но не была в курсе того, что еще и безграмотно. А у меня к этому отношение одно - если я чего-то не умею, я учусь. Если обучиться не получается, я это дело бросаю. Тут у меня руки изначально опускаются - эстетике языка не научишься (тоже наверняка неприменимое словосочетание) , это либо есть, либо нет. Остается перейти в разряд пассивных читателей. :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 янв 2017, 12:14

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Moronno_Luna писал(а):
Источник цитаты "сложилась нелицеприятная ситуация"

Вот тут ты мне Америку открыла. Никогда не задумывалась, что есть неприемлемые словосочетания.

Вот честно, мне тоже. Я даже в поисковик забила эту фразу, чтобы понять. Не то, чтобы там ясно ответили. :roll:
По-моему, это уже перебор. Ты хорошо пишешь, у тебя интересные повороты сюжета и неординарное вИдение не только ситуации, но и самих героев. Они несколько непредсказуемы в своих поступках, что обусловлено наличием вторых, чужеродных личностей, но это импонирует.
Ты не безграмотно пишешь. Эстетика языка у всех читателей разная. И да, ты учишься, это в первую очередь, очень интересно!
Лично мне - нравится. И, я уверена, не только мне. И мне будет печально, если полюбившиеся герои (твои герои!), перестанут появляться!!!
Мы тут не литературные критики, мы благодарные читатели.
Я не люблю откровенной пошлости, грубых выражений и секса бессмысленного и беспощадного. Я в такие темы и не хожу.
А уж "нелицеприятно слежавшуюся ситуацию", я вполне переживу, как и многие.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 янв 2017, 19:42

AnyCrystal,
Ириш, вот даже не переживай. Это я такая - я вечно ищу себе проблем, которые нужно-срочно-решать. Я вообще люблю проблемы. Историю я бросать не собираюсь, просто сделаю перерыв. Сейчас честно-откровенно даже коментить ничего не могу, постоянно в себе сомневаюсь. Но это мое нормальное состояние, я в нем живу всю жизнь. Так что лучше готовься к отпуску, поездкам и приключениям! Я буду тут. :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 янв 2017, 19:47

А вообще у меня назрел вопрос. Вот я очень много шью. Хочу открыть отдельно тему, где буду выкладывать свои сшитые шЫдевры. Но - вопрос. Я могу выкладывать в ту тему свои выкройки и объяснять как я дошла до жизни такой как шьется та или иная вещь. Но - мои выкройки и способы шитья очень отличаются от общепринятых. Нужно ли вам это видеть и (кто знает) шить по образу и подобию или вы лучше будете шить по проверенным выкройкам и проверенными способами? Мне лично без разницы, я хоть сейчас могу открыть тему в "Кукольной моде" и выкладывать сшитое, плюс небольшие техподробности и прочее. Или все же вам интересен процесс? (Здесь повторюсь - я любитель, я шью заведомо не так, как это принято, а так, как удобно мне).

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 янв 2017, 19:55

Isvane, я ЗА! Шитьё и я вещи плохо совместимые, но иногда приходится шить, поэтому мне интересно, кто как создаёт свои вещи.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 26 янв 2017, 19:58

Я за то, чтобы видеть и выкройки, и процесс. По фигу, насколько это все похоже на общепринятые методы. Получается-то хорошо.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 26 янв 2017, 21:41

Для опыта конечно будет интересно почитать процесс, и выкройки посмотреть :)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 26 янв 2017, 23:10

Аня, швейная тема - это здорово :clap: !
Во-первых, я всегда очень благодарна тем форумчанам, которые делятся опытом, а тем более швейным, выкройками и описаниями процесса. Ну и пусть не по правилам, пусть своими методами, я думаю, что таких здесь хватает, и я из их числа :oops: . Да и вообще мне всегда интересно кто, что и как делает.
Во-вторых, у тебя действительно получаются интересные и неординарные вещи, поэтому еще желательно побольше фото, чтобы можно было рассмотреть как следует все подробности и детали.
Ну и в-третьих, иногда нам и правда хочется немножко отдохнуть от одного вида деятельности и временно полностью переключиться на другой. И тут пошивочная тема опять будет очень кстати :) .
А по поводу писательства...
Аня, пишешь ты интересно, читается очень легко и суть всегда ясна. Непонятки и просьбы что-то объяснить, думаю, продиктованы исключительно тем, что у тебя сплошные тайны и загадки, конечно, хочется все понять :crazy: . Думаю, из-за одного :!: критического замечания не стоит переходить в разряд пассивных читателей. Если только очень временно и для бОльшего дальнейшего вдохновения :wink:

А вообще... В последнее время часто сталкиваюсь с критикой форумчан ДП: и пишут не так, и шьют/вяжут не так, и фото плохие, и куклы не те, и вообще играть с куклами не умеют :crazy: .
По-моему, народ забывает, что это всего навсего КУКОЛЬНЫЙ ФОРУМ, который изначально задумывался для любителей кукол и общения сохоббитов. Критика - тоже хорошо, но исключительно в рамках КУКОЛЬНОГО ФОРУМА, не уходя в профессиональные дебри. Понятно, что творческие люди со временем набираются опыта, и результат становится все лучше. Но в конце концов в КУКЛОХОББИ главное - получать удовольствие от игры с куклами, разве нет :roll: ?

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 27 янв 2017, 00:13

Isvane, мне тоже очень интересна швейная тема, и процессы и всё-всё, надо знать все способы шитья, а по правилам они или нет--главное результат! :D
Я вообще мало что понимаю в выкройках и шью на глазок :mrgreen: , так что я ЗА ! :thumbup:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 янв 2017, 03:16

Anmire, зато если ты решаешься на шитье, у тебя получаются очень качественные вещи. :wink:

Asuna, меня вот процесс всегда увлекает, но я вполне могу его фиксировать на фотоаппарат. И попытаюсь делать это максимум понятно.

spencer_hastings, выкройки самопальные, там не все правильно, я так думаю. Но мне опять же удобно именно так, а не иначе.

Madlenka, ну, опыт у меня специфический, но мне не трудно будет им делиться. И про отвлечение ты права - иногда нужно занять себя чем-то еще, а шить мне нравится больше всего.
Я перестала получать удовольствие от собственной писанины, потому что способность четко и правильно выражать свои мысли - это нужная способность, я бы сказала - жизненно необходимая. Я люблю читать, но не умею внятно писать. И это я заметила уже давно, просто не знала, что все настолько запущено. Я сейчас очень мало читаю, а нужно все-таки уделять время книгам, дабы повысить свой уровень подачи информации. Пока что я временно оставлю Историю, осталось дать всего два эпизода и третья часть будет завершена. Четвертую я буду писать с бОльшей ответственностью, ну хотя бы просто потому что я так хочу. У меня нет желания выдавать "непричесанные" кривые эпизоды. Но совсем я это дело не брошу. :wink:

Vladislava 70, о, у меня способы шитья тоже иногда "на глазок", "на авось" и "так сойдет". :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 янв 2017, 07:35

Isvane, это был единичный случай, и тот с перепугу :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 янв 2017, 09:36

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я вообще люблю проблемы.

Тю! Проблемы-моё второе имя! :mrgreen:
И, если у меня проблем, по мнению моих тараканов, маловато, то я прусь порешать чужие! (ну, ты заметила :mrgreen: )
Еще люблю запятые к месту и без места и смайлики везде, за что себя ненавижу :mrgreen:

Isvane писал(а):Источник цитаты Но - мои выкройки и способы шитья очень отличаются от общепринятых.

Ты ещё спрашиваешь?! Конечно, давай! Я ни по выкройкам, ни без не могу, но очень люблю! Может сподвигнусь!))) Или налюбуюсь вдоволь! (типа, "человек может бесконечно смотреть на три вещи...")))
Isvane писал(а):Источник цитаты Но совсем я это дело не брошу

Очень на это надеюс!!!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 27 янв 2017, 10:09

Isvane, правильные/неправильные, ты откуда знаешь?))) я к тому, что если село и сидит на кукле, значит все правильно))) так что давай)
к тому же твои работы вдохновляют и всегда наталкивают на новые идеи.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 27 янв 2017, 12:49

Isvane писал(а):Источник цитаты Я люблю читать, но не умею внятно писать. И это я заметила уже давно, просто не знала, что все настолько запущено.

Обычно не лазаю под спойлеры не к своим камментам, а, выходит, зря! Ничоси, какие тут тараканы развелись-то :icon_e_ugeek: А я все гадаю, почему тебя стало меньше в последнее время...
Никто не просил, но я всё-таки выдам свою ИМХО. :mrgreen: Так вот, во-первых, на общем фоне ДП у тебя очень гармоничная тема: текст+фото+сюжет. У большинства какой-то из пунктов провисает, у тебя же всё наравне. Твои тексты легко и интересно читать, и я не замечала, чтобы что-то в них "резало глаз". Фотографии подходят к тексту, качество не страдает, костюмы героев и их позы интересны. Сюжет не банальный, не заезженый, трудно предсказуемый.
Во-вторых, какие-то непричёсанности бывают даже у маститых авторов, что уж до нас, любителей. (Мне стыдно, но значение слова "нелицеприятный" я познала только что, загуглив википедию. До этого я употребляла его так же, как и ты, и не ощущала угрызений совести. Кстати, не удивительно, что мы его не знаем. Согласно статье, СМИ сами не умеют употреблять данное слово и пичкают этими устойчивыми выражениями нас. http://newslab.ru/article/139101 )
В-третьих, читать больше - хорошая идея, но не панацея. Чтоб писалось лучше, надо именно писать больше.
Ну, и в-четвёртых, ты же не в издательство текст несёшь, а к людям, которые тебя читают из интереса, их никто не заставляет это делать. И интересен ли/ хорошо ли написан текст можно судить по количеству читающих, в первую очередь. Мне кажется, их немало.
Так что, это, давай, заканчивай загоняться и получай удовольствие от того, что делаешь! :clap:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 27 янв 2017, 13:36

Isvane, а мне,походу,уже давно пора сворачивать лавочку :mrgreen:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 27 янв 2017, 14:25

Isvane, главное, чтобы костюмчик сидел...(с) :mrgreen:
я за швейную тему... :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 янв 2017, 08:33

Anmire, но ведь получилось же! У меня такое даже с перепугу не получается. :twisted:

AnyCrystal, смайлики везде, это ты себя не ругай, я люблю все эти смайлы и скачущие рожицы, я бы сама их использовала, но забываю.
Ну, я тут смотрю на свои выкройки и на процесс и чего-то не вкуриваю - а как это все понятно объяснять-то? :mrgreen: Но по ходу пьесы разберемся.

Asuna,
А я вот тоже любитель лазить под спойлеры, даже если это и не для меня там оставлено. Любопытство. :oops:
А на самом деле это всего лишь мои извечные стремления к совершенству, я вот человек такой, я всегда не удовлетворена тем, что делаю и своим уровнем, я всегда считаю, что можно сделать лучше. Но не переживаю в бездействии, а действительно стараюсь что-то изменить. К другим я намного меньше требовательна и прощаю многие их баги, просто потому что - да кто я такая, чтобы что-то требовать от других.
А в тему того, что тот комментарий был мне нужен - я не люблю делать что-то, если у меня где-то имеет место быть серьезный косяк, а я его не вижу. Мне важно, чтобы мне говорили, что я делаю не так, это у меня потребность такая, иначе я сама придумаю, где я не права и рано или поздно самозагружусь по той же проблеме, но тут мне уже никто не покажет, что же у меня не так. Если я говорю, что я люблю критику, это именно это и означает. Я учла все нюансы, выслушала все мнения и для себя определила дальнейшую линию поведения.
Про читать. У меня грамотность, какая вообще имеется, именно из-за того, что я очень много читала. Я не способна запомнить правила, я запоминаю уже постфактум как пишется то или иное слово, если часто его встречаю. Поэтому для меня повышение грамотности именно чтение. В последнее время я мало читаю обычных книг, и результат, так сказать, на лицо. Но я хочу исправиться, ну и плюс писать я не бросаю, просто теперь буду "мариновать" тексты подольше.
За сторонее мнение по поводу того, что я делаю - отдельное спасибо, мне это важно.

Dioskur,
Вот честно - тебе просто нужно внимательнее набирать текст, не более того. Но я понимаю, что ты часто набираешь его с телефона, я вот так никогда не делаю, я не умею. :mrgreen:

Kuklomanija, вот, верная цитата. Я очень люблю "хорошо сидящие" вещи. И по-всякому замучиваю себя по этой теме.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 28 янв 2017, 09:40

*наконец-то подвязав челюсть и заколупав на место глаза*:
Дорогие любители отвечать на не им адресованные подспойлеры! Я надеюсь, вы отдаёте себе отчёт, что полемизируете с автором темы, а не со мной. Оба моих "критических" комментария абсолютно безоценочны и нейтральны, я никого безграмотным не называла, в качестве примера использовала широко известное именно как ляп словосочетание и вообще няшный котик по жизни. Человек меня спрашивает, что с текстом - я вижу, что теоретизирование не работает, и на пальцах показываю, что с текстом. Всё.
Первый. Раз. За. Четыре. Года. В. Хобби.
Не "на форуме". Вообще в хобби.
Выводы автора из моих комментариев и то, как они сформулированы, удивили меня саму.
Ваши персонажи могут хоть "одевать трусы", хоть "ложить предметы", хоть пользоваться "увлажнённым кремом". И, конечно же, попадать в нелицеприятные ситуации сколько вашей душе угодно. Я уважаю чужое творчество в любых его проявлениях, не имею привычки предъявлять требований к бесплатному контенту в интернете и играть никому не мешаю.
Но когда человек разговаривает о тексте со мной - я говорю то, что вижу и знаю.
Ну и как бы да, я в курсе, что, к примеру, Константин Арбенин - это сущий шлак в сравнении со Стасом Михайловым, а, допустим, Ю Нёсбе - фигня на палочке в сравнении с Дарьей Донцовой. Вот это сейчас был сарказм, поскольку считать популярность мерилом именно качества творчества - это всё же несколько наивно.

Isvane, Аа-аань, но ты же понимаешь, что второй "волк! волк!" уже не прокатит никогда, да? 8)
А швейную делай, конечно, кому не пользы для (я сама тот ещё эмпирик и в основном по своим "авторским технологиям" всё делать предпочитаю :lol:) - тому занятности ради.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 янв 2017, 10:51

Moronno_Luna,
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты но ты же понимаешь, что второй "волк! волк!" уже не прокатит никогда, да?

Я и до этого на подобное не надеялась.
Я вот свои размышления/переживания чего-то сюда несу, а на самом деле получается, что не надо так. Загрузиться я могу по любому поводу и надолго, я вот по поводу своих недофото постоянно в офиге, но как-то стесняюсь об этом говорить, я же не знаю как оно со стороны выглядит. :mrgreen:
Швейная скорее мне нужна, чтобы разгрузить эту, да и как-то шитье мое за кадром остается, а им я занимаюсь очень-очень много на самом-то деле. Пора вытащить все это на свет.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 29 янв 2017, 13:06

Isvane, спасибо за понимание.
Просто в таких ситуациях никогда не знаешь: кокетничает человек, чтобы услышать "да красивая ты, красивая"; думает вслух (вот этим сама грешу часто, у меня планка высоко, прыгаю-прыгаю, злюсь, что не допрыгивается, начинаю ныть :mrgreen:) или его действительно самого не удовлетворяет то, что он делает и нужен свежий взгляд. Я шампанское не люблю, поэтому предпочитаю не рисковать.
Тебе и тут сказали, и я уже говорила там, выше, далеко: главное - делать. Пиши, шей, снимай и не забывай получать удовольствие (знаешь, как я пищусь и кувыркаюсь, когда получается найти нужное слово и раскидать слова так, чтобы получилось настроение, атмосфера, чтобы, не называя прямо, обозначить движение и вес, у! кайф такой :)). И читать, да, конечно, читать. "Пока эта музыка не станет частью тебя", пардон за самоцитирование.
Про фото ничего сказать не могу, тут я мартышка :roll:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 29 янв 2017, 22:31

Анют, привет!
я поздравляю с Новым годом тебя и твоих близких! (выбралась в Китайский новый год вот хоть! :lol:
Все пожелания здесь
https://www.youtube.com/watch?v=OORhNc34NXs
Также поздравляю с Эппл и Дарлинг- красавицы, фото супер, голубой наряд- классный, в моем вкусе и розочки на Эппл - тоже.
меч-оооо, завидно аж.
Не читала пока, сорри.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 30 янв 2017, 09:21

Isvane, надо же как ты критична к себе. я так-то понимаю :) но ведь что-то удается лучше, что-то так себе (на свой критичный взгляд), но ведь это хобби. В радость хорошо бы.
Сюжет у тебя хороший, эпизоды интересные, не предсказуемые. Куклы с характером, не типичные. Фото разные, по смыслу, по картинке попадают в смысл текста. Сама шьешь, мастеришь - вот сколько всего хорошего!
Профи делают толковые замечания и тактично так, не обидно - почитала с интересом, взяла на заметку и себе :)
А если напряжение нарастает в сюжете, то вот и с тобой что-то происходит. может пауза поможет его снизить. В любой игре есть частичка нас, текущего состояния, настроения. Я так думаю.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 янв 2017, 11:53

Moronno_Luna,
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты или его действительно самого не удовлетворяет то, что он делает и нужен свежий взгляд.

Вот в моем случае именно это и есть. Я как начну жрать себя перфекционизмом, так туши свет, все таким кривым-косым кажется, и вообще берегов уже не видишь. :evil: И поддержка нужна, и критика, у меня одно без другого не работает.

DEG, спасибо за поздравления. :D
А насчет читать я тебе уже говорила - тут настрой нужен, особливо для моей депрессивной темы. :mrgreen:

NTasha, меня зима в какой-то неадекват загоняет, я то депрессую, то самокопаюсь, то валяюсь несколько дней кряду в безделии. Вот наступит весна, будет мне щщщастье. :mrgreen:
Замечания от профи я ценю больше всего, потому что когда человек в чем-то действительно разбирается, то может пнуть тебя в нужную сторону, так сказать задать вектор. :D И ты уже знаешь куда тебе двигаться дальше и что необходимо подтянуть. Это важно. А не мои бесцельные метания в разные стороны.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 30 янв 2017, 12:25

Isvane писал(а):Источник цитаты тут настрой нужен

не , в моем случае на все нужно время

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 30 янв 2017, 19:26

Вылезу из сугроба как подснежник... Читаю давно, жду каждый эпизод! ЧУдная тема! А тут такое... Не надо!
Isvane писал(а):Источник цитаты ...Если, конечно, я решу продолжить Историю...

Isvane писал(а):Источник цитаты Тут у меня руки изначально опускаются ... Остается перейти в разряд пассивных читателей...

Isvane писал(а):Источник цитаты Я как начну жрать себя перфекционизмом, так туши свет

Изображение
Заморочишься редактурой,когда в печать понесешь. А тут... ну, подсказали, ну, исправила - и все, не грузись! :D

А вот это правильно!
Isvane писал(а):Источник цитаты Историю я бросать не собираюсь, просто сделаю перерыв.
Isvane писал(а):Источник цитаты Пока что я временно оставлю Историю, осталось дать всего два эпизода
Isvane писал(а):Источник цитаты Но совсем я это дело не брошу.

Не будь бессердечной, как Хирш - народ до сих пор по Гравити Фолз плачет, а ему хоть бы хны...
Мы тоже плакать будем, ведь пока вопросов больше, чем ответов...

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 30 янв 2017, 21:06

Isvane,
ты догадалась :) значит не все потеряно у меня и люди поймут))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»