Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Re: Персонажи компании "Disney"
Хоть и писала я в теме, что Моана мне нафиг не нужна... я не устояла, были скидки в Диснейстор, от жадности взяла 2 куклы (себе и подруге). Теперь жду когда приедет, посмотрю и решу оставлять или нет.
А пока покажу параллельное с кукольным хобби увлечение... принцессы Дисней, почти куклы
А пока покажу параллельное с кукольным хобби увлечение... принцессы Дисней, почти куклы
Скрытый контент: показать
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думала, что хочу только Гастона, а Бэль/Эмма - ненужный к нему довесок, но посмотрела подробный фотообзор всех кукол по фильму https://www.flickr.com/photos/68105287@N03/ и прямо влюбилась в Эмму по фильму. Она не писаная красавица, конечно, но есть в ней свое обаяние и очарование. Теперь мечтаю о сете целиком и полностью. Обувь и носочки у Бель - просто писк
Ann_, спасибо. А в каком они разделе? В немецком диснейторе так и не находятся.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza, я обычно ищу через раздел Товары для девочек/Игрушки/Куклы. Это в американском. Как в европейских магазинах, не знаю. Может, туда еще не завезли?
Ann_, возможно. Я уже по всякому искала, выдаёт только стандартных.
Peruniza, не знаю как в Германии, а в Великобритании они выйдут только 2 февраля))
Вот и мы с Эльзой... Надеюсь, нас отсюда не выгонят...
ошарнирила ее телом псевдо-Эппл Вайт, по скинтону почти подошло, вживую вообще незаметно. И что самое приятное - шикарнейшая "ледяная" обувка Эльзы отлично налезает на ногу МХ))))
И в порядке эксперимента мы временно распустили волосы, а еще получили в подарок волшебный шар))))
ошарнирила ее телом псевдо-Эппл Вайт, по скинтону почти подошло, вживую вообще незаметно. И что самое приятное - шикарнейшая "ледяная" обувка Эльзы отлично налезает на ногу МХ))))
И в порядке эксперимента мы временно распустили волосы, а еще получили в подарок волшебный шар))))
Shulya, )
Это, конечно в сети написано было, но дочка озвучила без прочтения (ей 6)
а муж наотрез против нам такую заводить...
Dilly, даа, повезло совпал тон!
очень милая Эльза! Туфли- класс, аж слюнки
Evrika Grecheskaja, Моана красотка у вас! И сколько богачеств у нее.
Titania, если не ожибаюсь, Вы меняли прическу коронационной Анны ближе к мульту, не расскажете поподробнее, сложно? допрошивали или так удалось? что-то я стала колебаться - надо ли мне пробовать. сейчас такой тугой пучок и голову не ломаешь, не растрепется такая. Кажется мне априори, что, если изменить, то будет не так крепко зафиксировано.
И еще , какая Бэллль у вас любимее всех?
о, я так тоже взяла от жадности две - простую и поющую, думала оставить простую и наряд и питомцев от поющей.
в итоге, поющая приехала красивее значительно, волос вдвое больше, мейк приятнее, муж сразу сказал обе наши- они реально очаровательны, наконец-то, дисней рисует ресницы ,а не стрелки.
фигурки интересные, но не мое.
а бель на нижнем фото 2016? и как в сравнении с другими? у вас их же несколько??
Это, конечно в сети написано было, но дочка озвучила без прочтения (ей 6)
а муж наотрез против нам такую заводить...
Dilly, даа, повезло совпал тон!
очень милая Эльза! Туфли- класс, аж слюнки
Evrika Grecheskaja, Моана красотка у вас! И сколько богачеств у нее.
Titania, если не ожибаюсь, Вы меняли прическу коронационной Анны ближе к мульту, не расскажете поподробнее, сложно? допрошивали или так удалось? что-то я стала колебаться - надо ли мне пробовать. сейчас такой тугой пучок и голову не ломаешь, не растрепется такая. Кажется мне априори, что, если изменить, то будет не так крепко зафиксировано.
И еще , какая Бэллль у вас любимее всех?
chokopay писал(а):Источник цитаты я не устояла, были скидки в Диснейстор, от жадности взяла 2 куклы (себе и подруге)
о, я так тоже взяла от жадности две - простую и поющую, думала оставить простую и наряд и питомцев от поющей.
в итоге, поющая приехала красивее значительно, волос вдвое больше, мейк приятнее, муж сразу сказал обе наши- они реально очаровательны, наконец-то, дисней рисует ресницы ,а не стрелки.
фигурки интересные, но не мое.
а бель на нижнем фото 2016? и как в сравнении с другими? у вас их же несколько??
- chokopay
- Мир кукол зовет...
DEG, очень хотелось бы фото музыкальной Моаны и классической рядышком. Я кстати не удивлена, что поющая получше... они как то в принципе "подороже" выходят.
я все мечтаю когда муж в апреле поедет в америку, заслать его в диснейстор! вот тогда точно, скидки так скидки будут)))
фигурки это тоже моя жадность... на фотографиях они мне очень нравятся, а вот в живую, они конечно не сильно качественные... хотелось бы получше исполнения.
Белль классическая у меня одна - 2016... мне она показалась самой интересной из всех выпусков, на мой взгляд платье пышней (только очень много блесток) и прическа как то аккуратней... вторая Белль у меня только лимитка в красном 17', но ее не сравнить с 12'
я все мечтаю когда муж в апреле поедет в америку, заслать его в диснейстор! вот тогда точно, скидки так скидки будут)))
фигурки это тоже моя жадность... на фотографиях они мне очень нравятся, а вот в живую, они конечно не сильно качественные... хотелось бы получше исполнения.
Белль классическая у меня одна - 2016... мне она показалась самой интересной из всех выпусков, на мой взгляд платье пышней (только очень много блесток) и прическа как то аккуратней... вторая Белль у меня только лимитка в красном 17', но ее не сравнить с 12'
chokopay писал(а):Источник цитаты музыкальной Моаны и классической рядышком. Я кстати не удивлена, что поющая получше... они как то в принципе "подороже" выходят.
на днях выложу- сегодня сняла совсем неудачно- солнце яркое очень было. а просмотреть снимки не могла.
в реальности поющие сделаны обычно побюджетнее, у Эльзы платье попроще чуть , чем у классики на груди. С др стороны мне попались ноги на щелчки, а если б классику купила- шарнирные в раскорячку (хотя до сих пор не пойму что лучше, одна кукла есть шарнирная в коленях- тоже сносно сидит)
Поэтому тут думала еще Аннну завести - голову сломала с какими ногами лучше.
у Моаны поющей аутфит классики чуть менее многослойный, однако не скажу, что хуже- просто другой и помягче.
у Анны были отличные аксессуары, у Эльзы есть второе платье , но оно совсем простоватое, просит доработки, подставка, олаф и Магия - ну, в целом нормальные.
Тогда просто дочке пение казалось волшебным , можно включить и потанцевать.
поющей Рапушей я довольна очень всем что в комплекте приложено.
Меня неподвижный локоть огорчает у них- очень неудобно, я избаловалась на ЭАХ И МХ.
Но с Моаной вопрос был больной- нам надо и на пляж бы ее брать и аксессуары хотелось и песня нравится. В итоге муж купил нам обе.
Первая посылка потерялась, и он успел купить вторую, чтоб получить до НГ.
А Мауи нас всех просто покорил!
chokopay писал(а):Источник цитаты заслать его в диснейстор!
о, да! Он, наверно, уже "предвкушает" что его ждет.
chokopay писал(а):Источник цитаты фигурки это тоже моя жадность..
мне -то больше по душе диснейсторовские наборы в стиле поли покет. Но опыт показал, что мы в таких играть не умеем.
chokopay писал(а):Источник цитаты Белль классическая у меня одна -
Удивительно, при Вашей с ней схожести стоило собрать всю линейку.
chokopay писал(а):Источник цитаты Белль классическая у меня одна - 2016... мне она показалась
Ну, я вот ее заказала, но не уверена..меня смущает прошивка- уголок на лбу.
как-то у более ранних он не так выражен и я априори пока не понимаю, насколько он естественно смотрится...
- Noota
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Девочки, помогите советом - хочу приобрести набор принцессы Дисней 11 кукол. В интернете два вида, в одном Белоснежка в длинном платье, в другом - в коротком. У кого есть такой набор? Боюсь нарваться на подделку. Может там разные выпуски были и нет подделок?
Есть разбирающиеся в теме?
Есть разбирающиеся в теме?
- chokopay
- Мир кукол зовет...
DEG, ничего страшного, раз в год можно и напрячься... вручу ему список с картинками, пусть посмотрит... этож о семье забочусь, экономлю!
"схожестью"? хаха, это наверно так фото получилось... мне кажется не похожа... Белль как персонаж очень люблю, но куклы не сильно удачные, как раз прическа с прошивкой посреди лба... и просто "гугуля" на макушке вместо укладки... и платья ни качество ни исполнение меня не устраивают. Я то над лимитной Белль в розовом думала 2 мес. брать или нет. А классику 2016 уже не вытерпела (кстати тоже брала по скидке)
Noota, внешний вид, аутфит, расположение кукол в коробке зависит от года выпуска сета. что бы не нарваться на фейк просите живые фото, так же покупайте у проверенных продавцов... цена набора в американском сторе 119 долл. по этому в Мск он не может стоить дешевле 10-11 тыс. (это тоже как ориентир)
"схожестью"? хаха, это наверно так фото получилось... мне кажется не похожа... Белль как персонаж очень люблю, но куклы не сильно удачные, как раз прическа с прошивкой посреди лба... и просто "гугуля" на макушке вместо укладки... и платья ни качество ни исполнение меня не устраивают. Я то над лимитной Белль в розовом думала 2 мес. брать или нет. А классику 2016 уже не вытерпела (кстати тоже брала по скидке)
Noota, внешний вид, аутфит, расположение кукол в коробке зависит от года выпуска сета. что бы не нарваться на фейк просите живые фото, так же покупайте у проверенных продавцов... цена набора в американском сторе 119 долл. по этому в Мск он не может стоить дешевле 10-11 тыс. (это тоже как ориентир)
Последний раз редактировалось chokopay 26 янв 2017, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
- Noota
- Контактная информация:
Chokopay, спасибо за пояснение! Фотка живая есть, коробка как на фото справа, а положение кукол другое. Расположение имеет значение?
Я не знаю как оригинал выглядит, поэтому живое фото мне ничего не дало. Все принцессы хорошенькие
Я не знаю как оригинал выглядит, поэтому живое фото мне ничего не дало. Все принцессы хорошенькие
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Вот на предыдущей странице у пользователя живое фото набора (вроде он 2015 года)... В соответствие с годом выпуска куклы должны стоять и быть одеты одинаково
(судя по аутфиту Бэлль и Золушки это еще один вариант выпуска... а может просто как всегда промки различаются...)
Источник цитаты syaoli Прислали мою 3-х кг. коробку . Очень все понравились
промо
(судя по аутфиту Бэлль и Золушки это еще один вариант выпуска... а может просто как всегда промки различаются...)
Источник цитаты syaoli Прислали мою 3-х кг. коробку . Очень все понравились
промо
Последний раз редактировалось chokopay 27 янв 2017, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
- Noota
- Контактная информация:
chokopay, спасибо огромное, что разъяснили!
принцессы безусловно красивые! теперь думаю, зачем мне столько. и жаль, что нет наборов со злодейскими персонажами) чтоб 10 ведьм в одном наборе)))
принцессы безусловно красивые! теперь думаю, зачем мне столько. и жаль, что нет наборов со злодейскими персонажами) чтоб 10 ведьм в одном наборе)))
Noota, я вот тоже вас читаю и думаю, зачем вам набор? (понятно, что выше фото разных лет выпуска)
просто покупать штучно куда удобнее и цена та же, имхо. да и куклы так отличаются в выпусках (мне каждая принцессса больше нравится разного гв
, что у меня ни разу не было желания купить набор.Да и я , дорвавшись до дс , года три назад сначала там купила не классику а фрозен и рапушу- чего в наборах не было. а Мерида мне совсем не актуальна , как героиня...
улыбнуло!
я сегодня пересмотрела мульт на предмет схожести мейка 2016- показалось очень похоже сделали, наконец. но вот край прошивки чуть смущает, в мульте высота лба лавирует значительно.
а про платья....ну зато принты на ткани такие не найти, в целом близко к эах- также надо края обработать, чтоб не сыпалось...за эту цену нормально в принципе.
лимитки- хороши, но этот размер я пытаюсь хоть не собирать...
просто покупать штучно куда удобнее и цена та же, имхо. да и куклы так отличаются в выпусках (мне каждая принцессса больше нравится разного гв
, что у меня ни разу не было желания купить набор.Да и я , дорвавшись до дс , года три назад сначала там купила не классику а фрозен и рапушу- чего в наборах не было. а Мерида мне совсем не актуальна , как героиня...
та же история с ними лично у меня...выбрать ту что нравится 100% трудно.Noota писал(а):Источник цитаты 10 ведьм в одном наборе
chokopay писал(а):Источник цитаты экономлю!
улыбнуло!
chokopay писал(а):Источник цитаты куклы не сильно удачные, как раз прическа с прошивкой посреди лба... и просто "гугуля" на макушке вместо укладки... и платья ни качество ни исполнение меня не устраивают
я сегодня пересмотрела мульт на предмет схожести мейка 2016- показалось очень похоже сделали, наконец. но вот край прошивки чуть смущает, в мульте высота лба лавирует значительно.
а про платья....ну зато принты на ткани такие не найти, в целом близко к эах- также надо края обработать, чтоб не сыпалось...за эту цену нормально в принципе.
лимитки- хороши, но этот размер я пытаюсь хоть не собирать...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chokopay, и что будете делать с 3 кг счастья?
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Noota, я думаю DEG, права, проще покупать по отдельности, да и некоторые выпуски в сете менее удачны чем поштучно. Хотя набор смотрится колоритно.
DEG, а я вот посмотрев на больших лимиток решила собрать нужных мне принцесс именно в их вариантах... тк потерялась в многообразии классических выпусков, а плодить в нескольких экземплярах не хочется (у меня и без Диснейстора кукол хватает)... Хотя вот Белль хочется и в голубом и в розовом и в золотом и Русалку и с хвостом и в розовом платье и Золушку в бальном и в домашнем (периодически ищу на вторичке поющую Синди в фартуке)
Verdandy, а это не мои)))
Сегодня наткнулась на новые обещания Диснейстора по аниматорсам. Поклонники Моаны должны умереть от приступа милости
DEG, а я вот посмотрев на больших лимиток решила собрать нужных мне принцесс именно в их вариантах... тк потерялась в многообразии классических выпусков, а плодить в нескольких экземплярах не хочется (у меня и без Диснейстора кукол хватает)... Хотя вот Белль хочется и в голубом и в розовом и в золотом и Русалку и с хвостом и в розовом платье и Золушку в бальном и в домашнем (периодически ищу на вторичке поющую Синди в фартуке)
Verdandy, а это не мои)))
Сегодня наткнулась на новые обещания Диснейстора по аниматорсам. Поклонники Моаны должны умереть от приступа милости
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chokopay, кого еще они там пообещали?))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chokopay, ооо, такую Моану я точно куплю! Приступ милости обеспечен
Новая лимитная Моана мне тоже очень нравится, гораздо лучше прошлой) Жаль всё же, что она такая большая, не мой размерчик...
У моей Ариель новое платье)
Ariel pink dress 01 by Lindi Dragon, on Flickr
Ariel pink dress 04 by Lindi Dragon, on Flickr
Новая лимитная Моана мне тоже очень нравится, гораздо лучше прошлой) Жаль всё же, что она такая большая, не мой размерчик...
У моей Ариель новое платье)
Ariel pink dress 01 by Lindi Dragon, on Flickr
Ariel pink dress 04 by Lindi Dragon, on Flickr
Noota писал(а):....... и жаль, что нет наборов со злодейскими персонажами) чтоб 10 ведьм в одном наборе)))
хорошо бы выпустили такой набор!
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Lindi, оооой! очень красивое платье! Ариель в розовом это фетиш! жаль что выпускают такие версии не часто...
Да, Моана в "коронационном" аутфите поинтересней обычной... я уже задумалась, если муж наткнется на ее продажи в магазине попросить привезти ее... всетаки 119 долл. это не 13-15 тыс в Москве за нее... "и это слова человека которому не нужна кукла Моаны"
Да, Моана в "коронационном" аутфите поинтересней обычной... я уже задумалась, если муж наткнется на ее продажи в магазине попросить привезти ее... всетаки 119 долл. это не 13-15 тыс в Москве за нее... "и это слова человека которому не нужна кукла Моаны"
chokopay писал(а):Источник цитаты Поклонники Моаны должны умереть от приступа милости
о, какой приступ счастья меня обуял! ну, наконец-то, дайте мне яду, не могу дождаться выпуска!
chokopay писал(а):Источник цитаты плодить в нескольких экземплярах не хочется (у меня и без Диснейстора кукол хватает)
это больной вопрос, но у меня не вышло, все равно хочется нескольких, лимитки б точно не спасли меня от этого.
это кто?chokopay писал(а):Источник цитаты Синди
Lindi писал(а):Источник цитаты Жаль всё же, что она такая большая, не мой размерчик...
и мне жаль, наряд красивый.
Lindi писал(а):Источник цитаты Ариель новое платье)
платье как всегда, на высоте! Очень красивое.и ожерелье.
какая из ваших Ариэль Вам кажется более похожей на мультперсонаж?
chokopay писал(а):Источник цитаты я уже задумалась
но вот фото лимитной первой Моаны меня менее впечатлили росписью личика. не пойму что, но что-то грубовато в нем на сравнению с 12дю- брови что ли тяжеловаты- не знаю.
Это меня очень успокаивает.
но в первую очередь успокаивает размер.
- Natasha-kalash
Вот интересно, а шарнирчики будут у малышки Моаны мини-аниматорс? Судя по фото, вряд ли... Эх, все-равно хочется. Чемоданчик мечта!!
Фото получше переснять не удалось, какие есть,
поющая и обычная Моаны .
Natasha-kalash, тоже обратила внимание на это, но в реальности шарнирчики мало дают подвижности куклам. сидят се равно не фонтан, хочется добавить подвижность ручкам, хоть в руки что-то дать можно было бы.
но по фото мне показалось, что шарниры, возможно, есть.
поющая и обычная Моаны .
Скрытый контент: показать
Natasha-kalash, тоже обратила внимание на это, но в реальности шарнирчики мало дают подвижности куклам. сидят се равно не фонтан, хочется добавить подвижность ручкам, хоть в руки что-то дать можно было бы.
но по фото мне показалось, что шарниры, возможно, есть.
Последний раз редактировалось DEG 27 янв 2017, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
- chokopay
- Мир кукол зовет...
DEG, "Синди" - Cinderella Элла меня впечатляет меньше...
спасибо за фото! без костюма я даже не поняла кто из них поет, кто нет... или только на последнем фото поющая?
если на двойном фото разные версии, то отличия нет совсем разве что у правой у лба менее прилизан волос
спасибо за фото! без костюма я даже не поняла кто из них поет, кто нет... или только на последнем фото поющая?
если на двойном фото разные версии, то отличия нет совсем разве что у правой у лба менее прилизан волос
Последний раз редактировалось chokopay 27 янв 2017, 13:05, всего редактировалось 2 раза.