Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Barbie fashionistas curvy.

Сообщение Li-lu » 18 янв 2017, 13:26

olikv писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, Барби просто прелесть - обе!

Костюмчики чудесные и им очень идут. Особенно понравилась блузка в клеточку и сарафанчик.

Оля, спасибо!
Сарафанчик, явно выбился в лидеры.. :)
Мне самой он очень нравится. :)

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Юленька, какое замечательное зимнее фото с Агатками! Прелесть!
Очень понравились нарядики, которые ты сшила для своей старенькой и для новенькой пухляшки, они отлично вдвоем смотрятся! Такая джинсовая ткань приятная, видно, что тоненькая, и отделка белым и кружевами мне очень понравилась!
Мне кажется, что можно и в школу так ходить, если в школе не очень строгие правила насчет розовых блузок и кружев :wink:

Маша, спасибо!
В нашей школе нет никаких правил насчет одежды, даже в Гимназии иди в чем хочешь, никто ничего не скажет.
Ну конечно в пределах приличия. :)

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Юленька, как же мне нравятся твои Агата и Розмари! Чудесные девочки! :D
Прекрасные фото с прогулки!
Поздравляю с новенькой! Яркая, эффектная, и невероятно милая девушка!
Красивые подруги! Наряды очень понравились!

Юлечка, спасибо!
Я обожаю Агаток, для меня они уже какие то реальные личности.. :)
Новенькие такие милые, симпатяжки. :)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 18 янв 2017, 14:09

Юля, как приятно было прочитать у тебя о подарках, какими вы обменялись с Таней - это так здорово и так приятно!
Приятно получать подарки, ждёшь сюрприза, а ещё приятнее собирать кому-то посылку, представляешь себе, как обрадуется получатель твоим подарочкам, и хочешь его чем-то удивить и стараешься изо всех сил. :-)

А у меня тоже есть такая коробочка, как Таня тебе прислала, я купила её, чтобы сделать переноску для куклы, или просто короб для хранения куколки, но так руки пока и не дошли. Интересно будет посмотреть, что ты сделаешь из этой заготовки, я знаю, что ты умеешь делать декупаж и многое другое, очень любопытно будет посмотреть, как ты коробочку украсишь.

Меня очень впечатлили твои итоги года. Я рада, что ты нашла для себя Агаток, я читаю вашу с Таней тему о них, и одно время я еле удержалась от того, чтобы не купить себе тоже Агату, так вы меня заразили! И как раз продавалась одна базовая на Украине, я недавно зашла в тот магазин, её уже купили. Но может и лучше, потому что я бы страдала от того, что не успеваю шить на неё. Так что буду любоваться на кукол твоих и Таниных и читать ваши интересные истории.

Конечно, с новыми куклами хочется играть, и ты будешь много шить на новеньких, но мне бы хотелось, чтобы и Элловайн ты показывала тоже, мне так нравятся твои куклы. Они у тебя все отборные и очень красивые. :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 янв 2017, 14:50

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Юля, как приятно было прочитать у тебя о подарках, какими вы обменялись с Таней - это так здорово и так приятно!
Приятно получать подарки, ждёшь сюрприза, а ещё приятнее собирать кому-то посылку, представляешь себе, как обрадуется получатель твоим подарочкам, и хочешь его чем-то удивить и стараешься изо всех сил. :-)

Лариса, спасибо большое!
Вот ведь так и есть, дарить даже намного приятней, последнее время мне именно дарить и делать подарки для друзей приятней всего. :)

LarisaKS писал(а):Источник цитаты А у меня тоже есть такая коробочка, как Таня тебе прислала, я купила её, чтобы сделать переноску для куклы, или просто короб для хранения куколки, но так руки пока и не дошли. Интересно будет посмотреть, что ты сделаешь из этой заготовки, я знаю, что ты умеешь делать декупаж и многое другое, очень любопытно будет посмотреть, как ты коробочку украсишь.

Я обязательно, покажу, как только придумаю и сделаю .

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Меня очень впечатлили твои итоги года. Я рада, что ты нашла для себя Агаток, я читаю вашу с Таней тему о них, и одно время я еле удержалась от того, чтобы не купить себе тоже Агату, так вы меня заразили! И как раз продавалась одна базовая на Украине, я недавно зашла в тот магазин, её уже купили. Но может и лучше, потому что я бы страдала от того, что не успеваю шить на неё. Так что буду любоваться на кукол твоих и Таниных и читать ваши интересные истории.

Лариса, а мне вот жаль,что ты не купила Агатку, но знаешь, может еще и купишь. Вместе так весело играть.
Так приятно, что наша с Таней темка так вдохновляет и так интересна. Как то у нас вот так спонтанно получилось.

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Конечно, с новыми куклами хочется играть, и ты будешь много шить на новеньких, но мне бы хотелось, чтобы и Элловайн ты показывала тоже, мне так нравятся твои куклы. Они у тебя все отборные и очень красивые. :lol:

Лариса, скоро покажу, есть у меня кое что интересное в загашнике.. :D Элловайн я очень люблю , хота была мысль в конце года продать одну, но после письма Тоннера точно никого не продам, пусть лежать по коробочкам и в витрине стоят радуют.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 18 янв 2017, 14:54

Юля, просвети меня, пожалуйста, о чём вы все говорите, о каком письме Тоннера?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 янв 2017, 14:59

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Юля, просвети меня, пожалуйста, о чём вы все говорите, о каком письме Тоннера?

Лариса, вот ту почитай и там дальше в темке комменты. Пока ничего не понятно, по похоже линейка Wilde например будет закрыта и многие другие.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=22&t=55222&start=300#p4147956

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 18 янв 2017, 15:03

Спасибо, Юля.
Да..., пока ничего не понятно, но как-то не очень радостно всё это звучит.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 янв 2017, 15:05

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Спасибо, Юля.
Да..., пока ничего не понятно, но как-то не очень радостно всё это звучит.

Да, пока не покажут новых кукол ничего не понятно, что там будет. Надеюсь все же на хорошее.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 18 янв 2017, 15:12

А что нам остаётся? Будем надеяться на хорошее, и не будем продавать кукол, которые у нас есть. :?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 янв 2017, 15:45

Как я уже писала, я не успела показать всех кукол , поселившихся у меня 2016, так что продолжаю. :)
Единственная пока Барби-йога в моей кукло- семье.
Здесь решающим фактором стал цвет волос- рыжий. :)

Я ее немного приодела, накрутила волосы.
Прогулка в парке.
Изображение
Изображение
Изображение

В домашнем.
Изображение

И в коллекцию барби- невест. Первая невеста , приехавшая в 2017 г. :)
Wedding Day Midge 1990. Мидж - невеста.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В коробочке обнаружились вот такие детальки.
Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. Еще немного барби.

Сообщение LarisaKS » 18 янв 2017, 15:54

Юля, какая классная Барби йога! Ты конечно её приодела очень ярко и ей очень-очень идёт.
Рыжим куклам у тебя хорошо живётся. Вспоминаю твою красавицу Эви.
Я тоже люблю рыжих кукол. И у меня есть одна рыжая Элловайн, но всё никак не соберусь её показать. :)

Твоя коллекция Барби невест мне тоже очень нравится. Я детстве всех игрушек наряжала невестами. :)
Наверное нет такой девочки, которая бы не замирала при виде наряда невесты. Так что эта тема конечно очень привлекательная. :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 янв 2017, 16:08

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Юля, какая классная Барби йога! Ты конечно её приодела очень ярко и ей очень-очень идёт.
Рыжим куклам у тебя хорошо живётся. Вспоминаю твою красавицу Эви.
Я тоже люблю рыжих кукол. И у меня есть одна рыжая Элловайн, но всё никак не соберусь её показать. :)

Лариса, спасибо!
Да рыжики моя слабость.. Мидж кстати тоже рыжая, только сейчас об этом подумала. :)
О.. как интересно, какая у тебя Элл. Может покажешь поскорей.. :oops:

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Твоя коллекция Барби невест мне тоже очень нравится. Я детстве всех игрушек наряжала невестами. :)
Наверное нет такой девочки, которая бы не замирала при виде наряда невесты. Так что эта тема конечно очень привлекательная. :lol:

Ой, да я так вообще по этой теме в детстве и юношестве вздыхала, но барби невесты у меня никогда не было, вот теперь отрываюсь. :)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 18 янв 2017, 16:17

Li-lu писал(а):Источник цитаты О.. как интересно, какая у тебя Элл. Может покажешь поскорей..

Займусь подготовкой своих Элловайн к показу.
Их у меня довольно много, и есть такие, которых я ни разу не показывала. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 янв 2017, 16:23

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Займусь подготовкой своих Элловайн к показу.
Их у меня довольно много, и есть такие, которых я ни разу не показывала. :D

Лариса, ух ты!! Интересно какие у тебя..
я очень буду ждать этого показа..
А мне представляешь как раз сейчас привезли новенькую, я купила недавно, только коробку открыла, она такая классная!!
Красавица! Эмоции через край.. Давно Элловинок не покупала..

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 18 янв 2017, 16:27

Li-lu писал(а):Источник цитаты А мне представляешь как раз сейчас привезли новенькую, я купила недавно, только коробку открыла, она такая классная!!

О, заинтриговала! Мне не терпится увидеть! :crazy:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 янв 2017, 16:30

LarisaKS писал(а):Источник цитаты О, заинтриговала! Мне не терпится увидеть! :crazy:

Лариса, :) . А мне твоих..
У меня и наряд уже для нее почти готов, только очередь большая у кукол, но скоро покажу обязательно. :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 18 янв 2017, 16:44

Мидж-невеста - моя самая любимая Мидж. Самая удачная кукла с молдом Дива на мой вкус :oops: У нее волшебные глаза.
Рыженькая йога очаровашка, у нее очень милое естественное личико :D

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 18 янв 2017, 17:16

Li-lu, Юля, какие красивые у тебя девушки! Люблю стареньких Барби, в них столько очарования!
Рыжулька очень мила, яркая и солнечная девочка! :clap:
Поздравляю с новой девочкой!! Интересный цвет волос и очень хорошо, что у неё есть подруга!) Они там хорошо смотрятся вместе! :clap:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 18 янв 2017, 17:25

Li-lu, Юля, эта рыженькая йога такая милая, и прическа, что ты сделала, очень ей к лицу, делает ее женственнее и мягче. Понравились очень одежки на ней, особенно "домашний" образ, всё отлично смотрится. У нее уже есть имя?
Мидж-невеста красотка, шикарное начало года!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 18 янв 2017, 18:52

Li-lu, Юля, какие хорошенькие!!
Рыженькая Барби такая прелесть!! Роскошные волосы и веснушки!!
Такие очаровательные глаза! очень красивая девочка!
Очень люблю Барби стрых выпусков!! У тебя столько красивых невеств коллекции!
И Мидж-невеста несомненно займет достойное место в ней. Какое у нее нежно личико, такое спокойное, умиротворенное.
Замечательные покупки!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 18 янв 2017, 19:02

Li-lu,
ПОтрясающей красоты барбеечки! Обе! И каждая мила по своему

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 янв 2017, 19:21

Юлечка, как здорово, ну вот ты и показала свою йожку!!! :P
А то я прочитала, что у тебя есть, думаю - странно, я не помню)))
Очень, очень классная у тебя девочка!!! Мне вообще они безумно нравятся, я всем девочкам в темках это пишу :)
Хотя вот знаешь, вживую посмотрела в магазине, повертела, покрутила - и положила обратно...
Мне кажется, они на фото выглядят гораздо красивее и живее!
Так что решила, что буду любоваться на ваших :D
Очень классная девочка у тебя, и здорово, что рыжик :wink:

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 18 янв 2017, 20:16

Li-lu, какие чудесные барбеечки! И как мне нравятся наряды на "пышек"! Прямо прелесть!
А рыжики какие чудные! Йоге очень идет завивка. И Мидж-невеста офигенная. Мне нравится так ее наряд-трансформтор, она красавица и надо же какие интересные к ней еще бумажные детали прилагаются
:clap: :clap: :clap:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 18 янв 2017, 20:59

Юль, вот рыженькая йога до чего же на тебя похожа! Хоть ты и совсем не рыженькая, и веснушек нет... но сходство точно есть!
С удовольствием полюбовалась, у тебя так нежно всегда выходит.
Так интересно, кто же к тебе новенький приехал, кто тебя так порадовал?
Жду, очень жду!
А еще Кайлу!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 19 янв 2017, 02:22

Рыжик отличная! Как же мне йоги нравятся, а сейчас ещё футболистки появились и скейтбордистка, вот думаю кроме своих двух ещё поселить может кого.
Мидж очаровательна, какие же красивые куклы прошлых лет.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 19 янв 2017, 10:18

Юлечка, какая задорная и жизнерадостная девочка у тебя поселилась! Этот рыжик с веснушками само очарование! И ей так идет этот прогулочный наряд: салатовая футболочка оттеняет роскошные волосы, а пышная юбочка придает образу кокетливость и игривость.
Новая невеста очень красивая! У нее как будто звездочки от счастья в глазах. Обворожительная девушка в твоей коллекции невест.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 янв 2017, 14:25

Юленька, очень хорошенькая девочка у тебя поселилась! Летняя девочка! Ее рыжий цвет волос и веснушки покоряют сердце. :P Сразу читается девушка открытая, с добрым сердцем. Все-таки рыжий цвет рулит! И ты всегда так умеешь показать куколку, что невольно засмотришься.
Юль, твои барби-невесты заслуживают восхищения! А сколько их всего уже у тебя? Знаю, что не мало :P
Эта девочка в прямом смысле готова к свадьбе, уже со свадебной атрибутикой :wink: И глазки искрятся счастьем)

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 19 янв 2017, 15:07

Li-lu, очень красивые куколки обе *_* Йоги так хороши, что хочется поселить обязательно всёх, я поселила первых трёх, но еще не показывала. Поэтому пока остальными йожками только любуюсь. Но рыжик очень хороша, Юля... и канопушки и волосы волнистые, всё в ней удачно!
Мидж заслуживает целых од! Мидж сама по себе барби редкая и особенная, а у тебя еще и невеста! От всей души радуюсь её приезду, Юлечка.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 янв 2017, 11:36

Emily писал(а):Источник цитаты Мидж-невеста - моя самая любимая Мидж. Самая удачная кукла с молдом Дива на мой вкус :oops: У нее волшебные глаза.
Рыженькая йога очаровашка, у нее очень милое естественное личико :D

Emily, спасибо!
Ой, да, я тоже так думаю! Эта Мидж так хороша, у нее звездочки в глазах!
Йога тоже мне кажется чоень настоящей и миловидной.

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, какие красивые у тебя девушки! Люблю стареньких Барби, в них столько очарования!
Рыжулька очень мила, яркая и солнечная девочка! :clap:
Поздравляю с новой девочкой!! Интересный цвет волос и очень хорошо, что у неё есть подруга!) Они там хорошо смотрятся вместе! :clap:

Мари, спасибо!
Мне очень приятно, у меня к рыжулькам особая любовь в любых форматах. :)

AIR писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, эта рыженькая йога такая милая, и прическа, что ты сделала, очень ей к лицу, делает ее женственнее и мягче. Понравились очень одежки на ней, особенно "домашний" образ, всё отлично смотрится. У нее уже есть имя?
Мидж-невеста красотка, шикарное начало года!

Светочка, спасибо!
А вот я так и думал, что домашняя одежка тебе больше понравится. :wink:
Мне тоже она такой очень нравится. :) Нет имени нет, я почему то Барби имена не даю, наверно потому что их у меня очень много.. :)
Хотя девушкам не в коробках можно и придумывать имена наверно. Мне почему то хочется ее Майей назвать, но Майя у меня уже есть.. :mrgreen:
Ну подумаю, если есть идейки, кидай.. :)
Мидж отличное дополнение в коллекцию, очень она мне понравилась, такая лучистая.

Fanni писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, какие хорошенькие!!
Рыженькая Барби такая прелесть!! Роскошные волосы и веснушки!!
Такие очаровательные глаза! очень красивая девочка!
Очень люблю Барби стрых выпусков!! У тебя столько красивых невеств коллекции!
И Мидж-невеста несомненно займет достойное место в ней. Какое у нее нежно личико, такое спокойное, умиротворенное.
Замечательные покупки!

Мариш, спасибо!
Веснушки, пожалуй сыграли решающую роль, мне так они нравятся,
вот знаешь есть одна Поппи с веснушками,я бы ее очень хотела у себя поселить, но она сейчас столько стоит.. :shock:

Мидж очаровательна, чоень рад, что ее купила.

Девочки, рассказ Агаты о зимних каникулах, разместила в темке Агаток.

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=58488&start=270#p4181420

Изображение

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 20 янв 2017, 12:02

Li-lu, Юля, как я рада видеть у тебя рыженькую Барби-йожку :) Ну какая же прелесть! Ей так идут кудри и наряды, которые ты для нее подобрала! Таю от умиления, глядя на это милое личико с веснушками! От души поздравляю!
Я не понаслышке знаю насколько она хороша! Дочке такую же купила недавно, так сама от нее оторваться не могу!

Поздравляю тебя с отличным пополнением в коллекции Барби-невест! Очень красивая! :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 20 янв 2017, 12:39

Юля, из всех йожек, мне кажется, ты выбрала себе самую обаятельную. Юное и огненно-озорное создание.
Девочка одета в твоём стиле, с кружевными детальками, рюшами и бантиками-прекрасный гардероб.

Поздравляю с пополнением коллекции Барби-невест.
Хотя, все Барби-старушки, кажутся мне похожими, но вот зато их наряды, не оставляют равнодушным. Я всегда с удовольствием рассматриваю их платья.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»