Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Eirien: Барби Superstar во всех смыслах))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eirien: Новогоднее настроение!

Сообщение Eirien » 03 янв 2017, 11:54

Ну и у меня еще немножко Новогодних фотографий) Вообще они вышли не такие как я планировала (я не довольна), надо по другому было делать, но тут азонки-огонечки-снежинки Изображение, так что я их всё-равно покажу.
Аюми всегда в хорошем настроении

Изображение

Мию

Изображение

Ну и парочка подружек

Изображение

Изображение

Люблю их ножки

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 03 янв 2017, 13:33

Eirien, С наступившим Новым Годом! Изображение Праздничные фотографии такие)) Огоньки и азонки это прекрасно)) Какие у них шикарные платья!Да,их ножки сплошное умиление!Твои девочки такие хорошенькие Изображение

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 03 янв 2017, 22:11

Маргарита, с Новым годом!
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 янв 2017, 18:29

Какая классная ледяная стеклянная рамочка. Фотографии очень новогодние получились :wink:

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 04 янв 2017, 21:48

По-моему новогоднее настроение удалось! Здорово!

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 04 янв 2017, 22:01

Праздники продолжаются ^__^ Мию такая элегантная, а Аюми веселая и непосредственная)))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 05 янв 2017, 08:06

Eirien, не знаю, чем ты осталась недовольная, смотрится очень красиво! Огонечки, венок из снежинок -- так красиво, глаз не оторвать. Азонки еще милоты добавляют, так что все вместе -- мимими, кавай и восторг! ) Очень красиво!
От ножек азонок я тоже тащусь. И мало кому так идут всякие колготочки и чулочки, как им.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 05 янв 2017, 11:45

Rini, спасибо большое! Платья - с миру по нитке, одно от момоко, второе от джей-долл) Пригодились) Ножки у s тела очень хорошенькие))

ECosta, спасибо! С наступившим! Изображение

Emily, спасибо)) Рамочка интересная, я её как увидела - сразу решила брать)) Вообще как-то сразу обращаешь внимание, что куклам подойдет для декораций)

Vedma_Natka, спасибо)) У меня самой новогоднего настроения не особо, но хоть у кукол есть)

Rien, даааа, праздники в этом году длинные, так что находится время и пофотографировать))

AIR, спасибо) Ну стоило свет по другому делать но лень было заморачиваться (а зря!), сейчас тени очень резкие, не красиво) И волосы слишком блестят. Фон тоже надо было сделать лучше) Короче, есть что исправить и понимаю, что на будущее лучше не лениться, а делать хорошо)
Но не прям ужасно вышло, тем более милота с азоночками она и на тапок милота))
Да ножки это просто любовьИзображение

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 06 янв 2017, 20:05

Девчульки и снежульки, такие лапульки! Очень красивые фото!

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение aknir » 12 янв 2017, 15:14

Прочитала всю темку и, нажав на последнюю страницу, поняла, что хочу ещё и еще наслаждаться чудесными и разнообразными фотографиями. Прописываюсь :D

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 12 янв 2017, 20:07

Чудесная тема!
Не являюсь любителем аниме,но ваши девочки меня покорили ) такие классные!
И какие очаровательные румбоксы!Я залюбовалась...давно хочу румбокс сделать,но всё как-то руки не доходят!
Посмотрела ваши фото - так здорово смотрятся куколки!Как живые девочки!Надо себя всё же допинать уже )))
А пришла вообще я в эту тему,чтобы полюбоваться на Лин!В вашу красавицу я влюбилась еще на фликре :oops:
Уже год я зрею,чтобы заказать у Спиритов такой подснежник себе )) в этом году обязательно закажу )
Так что буду с удовольствием заглядывать в гости!

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 12 янв 2017, 23:58

Eirien писал(а):Источник цитаты Линн явно загадывает себе подружек и я очень постараюсь чтоб это желание сбылось (потому что это и моё желание тоже))
Веночек из обменной игры) Я вообще обменные игры-сюрпризы обожаю) Это ж кто-то думал обо мне, старался, делал подарок. Очень приятно))
А зверяткам надо бы еще костюмчиков наделать, у меня даже где-то список был кого еще они будут косплеить)

Да,искренне надеюсь,что её желание сбудется!А кто Линн?Она очень мила)Я в этом году тоже задумываюсь поселить у себя бжд,(наверное),пока ищу ту самую,поскольку бжд, которую я хочу-нимагу, я упустила 3 года назад,теперь ищу примерно похожую,чтоб те же эмоции вызывала)
О,отличная игра!Я тоже люблю её,всегда так приятно отправлять,а потом и получать,так волшебно Изображение
Ух ты!Я заинтригована!

П.С.Азонко-фото со снежинкой-рамкой очень красивые!Очень идея понравилась! У меня хоть моя Мию(брюнетка-принцесса) всегда была самой любимой,но твоя Мию на второй фото прям покоряет!Любуюсь и любуюсь!Как бы не сорваться купить одномолдницу (я верю,я справлюсь,я стерплю Изображение) Точно!Буду на твою любоваться и дальше! И место на полочке цело,и радость от созерцания Изображение

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 17 янв 2017, 23:37

Natako2, спасибо)) Как ни посмотри, как ни сними, а азонки всё равно очень милые))

aknir писал(а):Источник цитаты Прочитала всю темку

Вот так ничего себе! Добро пожаловать и спасибо большое за теплые слова)) Надеюсь мои последующие фото тоже понравятся))

LARISSA, спасибо большое и добро пожаловать (и лучше на "ты"), так приятно :oops: И азоночкам, и столько добых слов про румбокс! Их очень увлекательно строить-обставлять, я прям советую)
LARISSA писал(а):Источник цитаты А пришла вообще я в эту тему,чтобы полюбоваться на Лин!В вашу красавицу я влюбилась еще на фликре

Ух-ты! Постараюсь не слишком редко её показывать) Спириты не очень быстро делают, дней 100 наверное, так что лучше заказать пораньше, а потом ждать с нетерпением) Очень желаю, чтоб она у тебя поселилась! Мне вообще очень нравится её молд, такая задумчивая милая юная девушка. И тело очень красивое.

Natali--chan писал(а):Источник цитаты Да,искренне надеюсь,что её желание сбудется!

А уж как я надеюсь)) по срокам одно тело к февралю должно быть готово, а второе и не знаю даже. Ох. Вот насколкьо с азонками проще :lol: Купил и сразу играй - вот тебе и мейк, и аутфит, все в комплекте, готовый образ)) А тут головы есть, жди тела целую вечность (примерно), потом мейк, парик, глаза, шмот :crazy:
Natali--chan писал(а):Источник цитаты А кто Линн?Она очень мила)

Спасибо, это Spiritdoll Snowdrop :)

Natali--chan писал(а):Источник цитаты пока ищу ту самую,поскольку бжд, которую я хочу-нимагу, я упустила 3 года назад,теперь ищу примерно похожую,чтоб те же эмоции вызывала)

А кого ищешь? Может возможно найти где-то? На ДоА например. Как ни крути, а когда хочется чего-то конкретного сложно заменить.
Natali--chan писал(а):Источник цитаты О,отличная игра!Я тоже люблю её,всегда так приятно отправлять,а потом и получать,так волшебно

Это точно, обожаю посылки, такое ощущение праздника сразу))

Natali--chan писал(а):Источник цитаты У меня хоть моя Мию(брюнетка-принцесса) всегда была самой любимой,но твоя Мию на второй фото прям покоряет!Любуюсь и любуюсь!Как бы не сорваться купить одномолдницу

Спасибо) Меня покорили розовые волосы и нежный образ в целом)) Еще хорошо встречаться)) Пофотографируешь чужих кукол и вроде уже покупать и не надо :D Очень хитрый план))

Я, кстати, не помню, показывала эти головы или нет? Под катом технические фотки осторожнее, никакого очарования на них и в помине нет))

Скрытый контент: показать
Изображение

Это DIM Laia и Larina, у меня с ними был целый комплект приключений, потому что я купила головы на финальной распродаже - снятии молдов, а мне прислали не ту голову) А потом всё же ту! А ошибочную я выкупила за полцены) И теперь у меня две головы и куча идей, вот лежат, ждут своего часа.
Правда я Лайе глаза распилила (ну не я, а мастер, я сама не смогла бы)), потому что с полузакрытыми не моё совсем, но похожий вид остался)

Изображение

А вот я фотографировала Лайю вскоре после приезда, еще с не раскрытыми глазами. Она на теле Линн, которое ей по цвету вообще никуда, и мейка нет. Но зато видно какое интересное необычное лицо

ИзображениеDSC00334

ИзображениеDSC00333

ИзображениеDSC00335

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 18 янв 2017, 00:03

А вообще я тут достала оставшиеся фотки Аюми из Кореи (сразу они мне не понравились, а сейчас посмотрела - вроде и ничего :lol: )
На новогодних каникулах я окончательно собралась с духом и покончила с фотками из Кореи) Рада что они не остались лежать мертвым грузом, а я отобрала, обработала и залила на фликр. Я впервые брала камеру с собой в поездку и эксперимент удался, в следующий раз еще возьму. Последняя партия фоток из Бусана, второго по размеру города Кореи, который находится на самом юге страны, на берегу моря

Изображение

Изображение

Мост Кванан, один из символов города

Изображение

Как и везде мелкие частные домики соседствуют с современными небоскребами

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И еще два фото остались из Nine9Style Cafe

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 18 янв 2017, 00:11

Eirien, У Лайи очень интересное личико,думаю она будет очень классной,когда образ соберётся) Ух,ты,ещё шикарные фотографии с путешествия :clap: Мне все фотографии понравились,но особенно запала где ночной город,атмосферно! Как жаль,что у нас нет таких обустроенных для кукол кафешек,ну красота же!(

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 18 янв 2017, 00:19

Интересные и красивые фото!Было любопытно посмотреть на Корею твоими глазами )
А молд Ларины мне давно нравится, особенно на теле доллшато ) хотя само это тело мне не очень )) но вот именно это сочетание цепляет.
Аюми милашка :)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 18 янв 2017, 00:36

Rini, спасибо)) сама уже жду-не дождусь) рада, что фотки понравились, вон два месяца пинала себя чтоб их доделать, а то у меня начального запала только на Сораксан и хватило)) Как оказалось ночные фото вполне реально моей техниеой делать, не так уж это страшно как мне казалось. Дааа, вот бы нам куклокафе. Была б , женой олигарха - точно открыла ( оно ж скорее всего убыточное будет) :mrgreen:

LARISSA, спасибо) Корея удивительная страна и не самая популярная для путешествий) хотелось в фото передать мои впечатления о ней)
Я вот долго страдала на кого сажать Димовские головы (вариант с оригинальным телом отпал сразу)) Выбирала между Доллшато и Доллзон. В итоге выбрала Доллзон b45-012 .
Изображение
У доллшато очень уж нечеловеческие пропорции, а мне хотелось чтоб они хоть както смотрелись рядом с Линн (не как инопланетяне)) хотя сам гибрид Дим +доллшато мне вполне нравится.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 18 янв 2017, 03:10

Eirien, Маргарита, сколько же красоты сразу! И головы прекрасны, чудесный скульпт у обоих, даже ненакрашенные реально красивы. Пусть скорее тела (классные, кстати! отличный выбор) будут готовы и девочки оформятся. Я тоже заказала на днях маленькую девчушку tiny, не знаю, сколько недель займет ее изготовление. Настроилась ждать.. С азонками, действительно, горааааздо проще в этом плане.
Как хорошо, что ты разобрала фотографии из Кореи и принесла показать. Потрясающей красоты виды, что на море, что на город, домики, улочки.. Всё отлично показано, на всё так приятно смотреть, фотографии как открытки. Аюми очень органично смотрится в этом всём, что не удивительно, в принципе. В кафе шикарные фото-места, так мило смотрится! Спасибо за это мини-путешествие для нас, читателей.

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 18 янв 2017, 11:47

Рита, ты повесила фото моей главной бжд-хотелки ) Джилл от Доллзон )
Давно хочу эту куклу и Подснежник от Спиритов.Две первые строчки в бжд-листе :)
Думаю Ларина будет органично смотреться на этом теле!А ты видела уже такие гбриды?Скин подходит?

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 18 янв 2017, 16:38

Что же ты так долго прятала от нас такую красоту! Очень понравились фото :D С большим удовольствием и на Корею посмотрела, и на Аюми :D

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 22 янв 2017, 14:48

AIR писал(а):Источник цитаты И головы прекрасны, чудесный скульпт у обоих, даже ненакрашенные реально красивы. Пусть скорее тела (классные, кстати! отличный выбор) будут готовы и девочки оформятся.

Спасибо! Очень меня их черты зацепили, яркие и необычные) Вот лежат теперь и ждут своего часа) Тело и мне очень понравилось, такое аккуратное и тоненькое, жаль что долго ждать только.
Огооо, поздравляю, ну не все фирмы такие слоупоки, кто-то и за месяц управляется или вообще из готового высылает)) Одну из голов мне за неделю, наверное, выслали)) Может тебе повезет тоже) Интересно посмотреть на твою новенькую))
Рада, что корейские фото понравились. Там так красиво было, у города на море вообще куча преимуществ перед другими городами))

LARISSA писал(а):Источник цитаты ты повесила фото моей главной бжд-хотелки ) Джилл от Доллзон )

Внезапно однако! Да, мне Джилл тоже нравится и сама по себе, но ДИМовские девочки перетянули одеяло на себя) Если все же решишься на неё, то стоит заказывать пораньше, потому что срок ожидания ну уж ооооочень долгий(( На клабе есть посредник с хорошими скидками, вполне бюджетно выходит, я через неё заказывала.
Да, гибриды я видела и мне понравилось (под спойлером по центру, справа с доллшато гибрид, тоже хороший) по скину свежие отливки очень хорошо подходят, и тело и голова нормал с уклоном в розовый.
Изображение

Emily, спасибо большое)) Это потому что я ленилась и мотивация у меня ушла)) Первые части фоток я на энтузиазме сразу после приезда обработала и выложила) А последние тянууууула))
Последний раз редактировалось Eirien 22 янв 2017, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 22 янв 2017, 15:15

А еще ко мне приехали две новенькие)) До этого у меня обе азонки были из серии ExCute, обе в нормале и на S телах. Так что я решила, что надо чего-то новенького. И не прогадала.
Первая девочка - Sahras a la mode Lycee / Progression Direct Store Ver. Похожая девочка Агнешка живет у Air, я на неё долго любовалась, милое лицо, румянец, добрые глазки и вот решилась и завела)) Очень удачный выпуск! Решила назвать её Томоко)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eirien: Приехали новые азонки :3

Сообщение Rini » 22 янв 2017, 15:21

Eirien, Ух,ты,какая милашная) поздравляю!) азонко-пополнение это всегда так классно :clap: Имя уже придумала?)
с мандарайка уже попробовала заказать?)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 22 янв 2017, 15:27

Rini, спасибо большое! Ага, компания растет, азонок много не бывает (хаха, тебе ли не знать))
Имя придумала и добавила - Томоко))
Ага, решила, что надо попробовать, чтоб знать что ожидать) В общем всё не страшно

Вторая новенькая - из серии аниме персонажей. Сам сериал я не смотрела, хотя описание почитала - это младшая сестра главного героя, у которой огромные тараканы в голове)) Сериал Boku wa Tomodachi ga Sukunai (У меня мало друзей), девочка Кобато Хасэгава. Очень понравилась рисовка глаз и то, что они разноцветные)) Официальный аутфит у неё розовое мини-бикини, которое вообще не по сезону - так что я переодела её по приезду (оставим бикини до лета))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 22 янв 2017, 15:31

Еще пара фоточек милейшей Миу с кроликом)) Он ей в тему к розовым волосам)) Вообще надо ей голубое-синее сшить, в цвет глаз) ВОт по фоткам поняла сейчас, а то никак не могла придумать))

Изображение

Изображение

И вся моя нынешняя азонко-компания + руруко)) Так мило сидят на фотке, даже не стала разбирать, так и оставила в румбоксе сидеть)

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 янв 2017, 15:32

Eirien, Имя хорошее) Вторая девочка тоже замечательная)у неё классные разноцветные глазки) чудесное пополнение в семействе азонок.) Миу милашная,ей и голубое и розовое пойдет) уже такое хорошее семейство азоночек)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 22 янв 2017, 15:34

Ой, какая Лайа интересная! Завораживает.
Фотографии с отпуска отличнейшие! Очень красиво и вкусно отснято.
До чего же Азоночки хороши! Миленькие девчули.

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 22 янв 2017, 15:40

Да у тебя теперь азонко-цветник! :) Поздравляю) Томоко на мой взгляд совершенство - ооочень красивая, ествественная, без излишней сахарности, еще и глазки умные :lol: Просто чудо ^__^ Кобато Хасэгава (ты ее так и будешь звать?) хитрющая! Глаза здорово прорисованы. На общем фото она прям выделяется характерным выражением мордахи на фоне остальных миленьких и спокойных :lol:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 22 янв 2017, 16:05

Rini, я между двух имен выбирала, но поп приезду склонилась к Томоко)) Вроде ей идет) Вот у второй меня глазки в себя и влюбили, клёво прям, что разноцветные)) Ага, Миу еще в белом хорошо будет) Дааа, азоночки расплодились, теперь их больше чем все остальных. И забавно, что все кроме Томоко в мной сшитых костюмах))

Natako2, спсибо! А я вьдь Лайю брать и не планировала, но довольна что со всей этой неразберихой по случайности она оказалась у меня) Рада, что фотки с отпуска понравились, знаю, что не все такие оффтопные фотки любят, я пытаюсь себя ограничивать, но часть всё-равно сюда прорывается.

Rien, ага, уже почти толпа, а еще недавно одна Аюми и жила)) Да, мне вот тоже Томоко нравится тем, что она совсем обычная с одной стороны, но такая естественная, темненькая, с карими глазами.
Rien писал(а):Источник цитаты Кобато Хасэгава (ты ее так и будешь звать?) хитрющая!

Ахахаа, вот есть японские имена, которые на наш русский слух вполне благозвучны, но некоторые ни туда - ни сюда)) Вот Кобато Хасэгава как раз из второй категории) Я даже запомнить никак нормально не могла)) Так что склоняюсь к Эрика (Эри-тян)
Она явно такая хитренькая)) Вот насколько Руруко простая, настолько эта себе на уме))

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Eirien: Приехали новые азонки :)

Сообщение aknir » 22 янв 2017, 16:59

Eirien, прекрасная компания получилась, прямо большая семья или лучшие подруги. Планируют ли они совместные прогулки или путешествия?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»