Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Время пить чай в маленьком домике!
Модератор: maby
Re: Время пить чай в маленьком домике!
Tatyana132 Ваши рыжики как будто алебарды скрестили - Ты не пройдёшь возьмёшь ни одной конфеты!
А Ягусин домик вообще обожаю! В нём столько интересного Фантики от подходящих конфет можно повесить на стену вместо картин - напоминание о котах и коровах мож ещё кто ёжкин или ёшкин появится
altair Лимоны увидела, ещё банку малинового варенья ребёнку срочно! и пледом укутать!
AIR Такие кавайные жители чай пьют Привет вашим мумзикам от моих
С новогодними чаепитиями есть опасность поправиться на пару десятков килограмм
А Ягусин домик вообще обожаю! В нём столько интересного Фантики от подходящих конфет можно повесить на стену вместо картин - напоминание о котах и коровах мож ещё кто ёжкин или ёшкин появится
altair Лимоны увидела, ещё банку малинового варенья ребёнку срочно! и пледом укутать!
AIR Такие кавайные жители чай пьют Привет вашим мумзикам от моих
С новогодними чаепитиями есть опасность поправиться на пару десятков килограмм
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
После просмотра этой темы, сразу хочется пойти выпить чайку...
Кай с вишневым пирогом, приехавшим ему из далекого Лукоморья (от Tatyana132 )
Кай с вишневым пирогом, приехавшим ему из далекого Лукоморья (от Tatyana132 )
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, спасибо за привет! Мумзики классно чаи гоняют )
Kuklomanija, как верно про тему.. Жаль, дома пирогов нет и даже кексы вчера кончились )) Так что завидую Вашему Каю страшно )
Kuklomanija, как верно про тему.. Жаль, дома пирогов нет и даже кексы вчера кончились )) Так что завидую Вашему Каю страшно )
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
AIR,
сама ему завидую...я все вишневое отдельно люблю...
сама ему завидую...я все вишневое отдельно люблю...
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BeLianoshka, какая прелесть! Такие живые кадры!
BeLianoshka, это тот случай, когда глядя на фото я жалею, что не приобрела этот Дом!
Здорово! А дети просто обязаны так себя вести
Воробушкам тоже перепало сладенького
Здорово! А дети просто обязаны так себя вести
Воробушкам тоже перепало сладенького
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Какая замечательная уютная темке!
BeLianoshka, до чего же забавная сценка у вас получилась! Кто из нас в детстве мог удержаться от соблазна попробовать сладости, расставленные на столе в красивых конфетницах и вазочках? Сам домик потрясающий: все такое миниатюрное и, при том, совершенно реалистичное. Обожаю такие кукольные мелочи.
BRIDI, очень красивая зимняя зарисовка, как открытка просто! Воробушки в красных колпачка и шарфиках такие милые. А печеньки как аппетитно выглядят... М-м-м
BeLianoshka, до чего же забавная сценка у вас получилась! Кто из нас в детстве мог удержаться от соблазна попробовать сладости, расставленные на столе в красивых конфетницах и вазочках? Сам домик потрясающий: все такое миниатюрное и, при том, совершенно реалистичное. Обожаю такие кукольные мелочи.
BRIDI, очень красивая зимняя зарисовка, как открытка просто! Воробушки в красных колпачка и шарфиках такие милые. А печеньки как аппетитно выглядят... М-м-м
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
duble mam, Vanilla Daisy, Спасибо большое!
BRIDI, Спасибо! Домик 1/12 сделал мой муж, он похож на "Дом мечты" из серии журналов, но побольше)
BRIDI, Спасибо! Домик 1/12 сделал мой муж, он похож на "Дом мечты" из серии журналов, но побольше)
Vanilla Daisy, и здесь спасибо! А воробушки маленькие - чуть больше 1 см. На печенье сама любуюсь - на кукольной выставке как-то удачно попалось.
BeLianoshka, о! Еще круче! А меня лестница сбила с толку.
BeLianoshka, о! Еще круче! А меня лестница сбила с толку.
BRIDI Чудесные! Совершенно чудесные птушки!
BeLianoshka Очень жизненная заросовочка
А у нас вот такие новогодние друзья... И непонятно - то ли их чаем поить, то ли самих к чаю употребить, поскольку они марципановые и очень вкусные)
BeLianoshka Очень жизненная заросовочка
А у нас вот такие новогодние друзья... И непонятно - то ли их чаем поить, то ли самих к чаю употребить, поскольку они марципановые и очень вкусные)
-
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И непонятно - то ли их чаем поить, то ли самих к чаю употребить
Это однако дилема
А мы тут плюшками балуемся
volchicadju По-моему девочка их гипнотизирует: - Ну-ка,плюшечка, лети ко мне в роток!
-
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha, очень даже может быть))
Svetlasha,
"не ешь меня, я тебе пригожусь!" Не надо и чая, наверняка в холодильнике, который я углядела на заднем плане, есть мороженое - самое то для снеговиков, хоть и марципановых!
volchicadju, фактура не та, но что-то напомнило мне как Толстый Пацюк ел галушки в "Вечерах на хуторе близь Диканьки" - ну прямо жду мига, когда плюшка сорвется с тарелки в полет
то ли их чаем поить, то ли самих к чаю употребить
"не ешь меня, я тебе пригожусь!" Не надо и чая, наверняка в холодильнике, который я углядела на заднем плане, есть мороженое - самое то для снеговиков, хоть и марципановых!
volchicadju, фактура не та, но что-то напомнило мне как Толстый Пацюк ел галушки в "Вечерах на хуторе близь Диканьки" - ну прямо жду мига, когда плюшка сорвется с тарелки в полет
BRIDI Пока мои момони раздумывали, снеговичков увидели дети...Тут уж без вариантов
Svetlasha, Ну ничего, выпадет еще марципановый снег на нашей улице!
duble mam Вы серьёзно?! Совершенно настоящие круассаны! Обаалдееть! А где счастливые поедатели сего?
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, спасибо!
наверное спят ещё
AIR, чудесный!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А где счастливые поедатели сего?
наверное спят ещё
AIR, чудесный!
-
- Dolls, dolls, dolls
duble mam, какие настоящие! Супер!
AIR, вау!!! Просто супер!!
AIR, вау!!! Просто супер!!
- Ann Kevich
- Постоянный житель форума
Ann Kevich, может быть это кружка для кровавой мери?
- Ann Kevich
- Постоянный житель форума
laurel, очень может быть.
Кипяточку плеснИте!
-
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha, надеюсь, девушкам после праздников не понадобилось садиться на диету?))) Весна на носу
Kuklomanija, люблю твоего Кая Очень необычный и характерный персонаж получился.
BeLianoshka,
Не стащить! Продегустировать)))
BRIDI, Ваши воробьи - звезды! Фото с ними совершенно замечательные получаются Печенье очень аппетитное) А Киндерино кипятку-то плеснули?)
volchicadju, она точно ватрушки гипнотизирует Ща как полетяяят прямо в рот) Кажется, все читатели темы едины в таком мнении))
duble mam, ух ты, как реалистично! Круасаны настоящие-принастоящие!
AIR, роскошная пара!
Ann Kevich, у Джокера хороший вкус
L_V, фух, я поначалу подумала, что ребенок будет кофе из первой чашки пить Хорошо, что нашлась посуда поменьше) кофе в таких дозах - оно для здоровья вредно)
Zina84, очень уютно)
Ёжка обзаводится кладовой.
Kuklomanija, люблю твоего Кая Очень необычный и характерный персонаж получился.
BeLianoshka,
BeLianoshka писал(а):Источник цитаты В нашем совсем маленьком домике некоторые пытаются стащить сладости, принесенные к чаю
Не стащить! Продегустировать)))
BRIDI, Ваши воробьи - звезды! Фото с ними совершенно замечательные получаются Печенье очень аппетитное) А Киндерино кипятку-то плеснули?)
volchicadju, она точно ватрушки гипнотизирует Ща как полетяяят прямо в рот) Кажется, все читатели темы едины в таком мнении))
duble mam, ух ты, как реалистично! Круасаны настоящие-принастоящие!
AIR, роскошная пара!
Ann Kevich, у Джокера хороший вкус
L_V, фух, я поначалу подумала, что ребенок будет кофе из первой чашки пить Хорошо, что нашлась посуда поменьше) кофе в таких дозах - оно для здоровья вредно)
Zina84, очень уютно)
Ёжка обзаводится кладовой.
Tatyana132 Не стоит беспокоиться - у меня активные девушки, кому надо,уже сбросили А Пломпкен любит свою пухлость
Не, я просто в отпаде - какая Ёжка классная! Кладовочка - что надо! Руку бы в кадушечку за огурцом я и сама бы запустила И мыши... откуда мыши!? Очень всё здорово!
Zina84 Очешуительно! больше слов нет!
Не, я просто в отпаде - какая Ёжка классная! Кладовочка - что надо! Руку бы в кадушечку за огурцом я и сама бы запустила И мыши... откуда мыши!? Очень всё здорово!
Zina84 Очешуительно! больше слов нет!
Вернуться в «Кукольная беседка»