Tvorets писал(а):Источник цитаты сегодня утром слышала, как она говорила малышне: чтобы мотоциклы стали вашими, вы должны стать моими!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tvorets: мальчишки повзрослели...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tvorets: Счастливы в LA
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кертис и Кайли забавные мальчишки) Шкодные такие)) А с моциками вообще крутая фотка!
Итоговое фото кукол за год обалденное! Сколько классных кукол! Поздравляю!!!
Калинда очень интересная девушка, личико необычное для Маттела.
Итоговое фото кукол за год обалденное! Сколько классных кукол! Поздравляю!!!
Калинда очень интересная девушка, личико необычное для Маттела.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, спасибо, Настюша) близнецы оказались еще теми заводилами и бунтарями)))
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а еще в этом году мы снова участвовали в игре обмена подарками) и так, как все наши посылочки добрались до адресантов, самое время показать суматоху, которая царила во время подготовки и упаковывания подарочков)
Лорна активно интересовалась брошкой, и едва не утащила
Алисия волновалась, как бы не забыли остальные украшения
вечно мерзнущий зимой Адам согревался у камина при помощи винца, параллельно отвечая на вопросы любопытного Лиама
Луна контролировала ситуацию, как же без этого
Лорна активно интересовалась брошкой, и едва не утащила
Алисия волновалась, как бы не забыли остальные украшения
вечно мерзнущий зимой Адам согревался у камина при помощи винца, параллельно отвечая на вопросы любопытного Лиама
Луна контролировала ситуацию, как же без этого
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, шикарнейший новогодний хаос!!!! И главное - все при деле!))) Здорово получилось!)))
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tvorets, Дашенька, привет!
С наступившим Новым годом тебя!
Наконец-то добралась отписаться в твоей темке
Как у тебя тут увлекательно! Поразили итоги года! Обалденное прибавление, столько красавцев и красавиц у тебя поселилось)
Поздравляю с новенькими холидейкой и луковкой! Показывай их почаще
Малышня у тебя сууупер позитивная! Как же они мне нравятся
Классные фотографии новогоднего хаоса) Всё так по-настоящему, а сколько миниатюрных вещичек! Ты сама всё это делала?
С наступившим Новым годом тебя!
Наконец-то добралась отписаться в твоей темке
Как у тебя тут увлекательно! Поразили итоги года! Обалденное прибавление, столько красавцев и красавиц у тебя поселилось)
Поздравляю с новенькими холидейкой и луковкой! Показывай их почаще
Малышня у тебя сууупер позитивная! Как же они мне нравятся
Классные фотографии новогоднего хаоса) Всё так по-настоящему, а сколько миниатюрных вещичек! Ты сама всё это делала?
Ох, давно тут не была, а у вас такое интересное) новогодние фото отличные, и до этого, с итогами и новенькими просто мое любимое) люблю смотреть на новичков *___*
Скрытый контент: показать
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие тёплые, пронизанные добротой фоточки.
Все заняты важным делом, суетятся и волнуются. Детвора радуется.
Всё вокруг такое праздничное и нарядное. Комната с пылающим камином очень уютная.
Тебе здорово удалось передать дух предпраздничной обстановки и настроения
Все заняты важным делом, суетятся и волнуются. Детвора радуется.
Всё вокруг такое праздничное и нарядное. Комната с пылающим камином очень уютная.
Тебе здорово удалось передать дух предпраздничной обстановки и настроения
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашуль, ой, какие мальчишки-хулиганчики у тебя классные!!! А с мотиками, да еще и с девчонками - крутые ребятки Очень, очень здорово смотрятся!!!
Мои поздравления с Калиндой, но тело ее меня удивило. Получается, что это теперь помесь тела фашионисток и полупивотального... В общем, мне кажется, что они все больше упрощают коллекционные линейки...
Кадры с распаковкой подарков такие уютные, все, как у людей)
А Луковка-Мбилька более домашняя с такой прической)
Мои поздравления с Калиндой, но тело ее меня удивило. Получается, что это теперь помесь тела фашионисток и полупивотального... В общем, мне кажется, что они все больше упрощают коллекционные линейки...
Кадры с распаковкой подарков такие уютные, все, как у людей)
А Луковка-Мбилька более домашняя с такой прической)
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, MariDa, Miko, Yulija Bondarovic, Arcticfox, спасибо, девушки
честно говоря, до сих пор не понимаю, как меня угораздило элвисов купить, раньше вообще никак не привлекали меня, а сейчас выпускать из рук не хочется, все время их тискаю, такие они прикольные)
честно говоря, до сих пор не понимаю, как меня угораздило элвисов купить, раньше вообще никак не привлекали меня, а сейчас выпускать из рук не хочется, все время их тискаю, такие они прикольные)
Скрытый контент: показать
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tvorets: Счастливы в LA: пары
Даша, отлично и классно получилось отснять парочки!!! И как же Алисии идет платье от последней холидейки! И без корсета отлично смотрится!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, какие суперские, уютные фото! Я залипла, рассматривая в мелочах, как кадры из рождественского фильма) Алисия - моя любимица, восхитительна в этом платье! Я сперва и не признала в нем аутфит холидейки.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, Fibella, спасибо)
согласна) у меня еще есть ожерелье, которое на мой взгляд идеально подходит к этому платью, вот только оно тяжелое, все время норовит расстегнуться, я его и забыла одеть Алисии
нам очень приятно) у меня она тоже выбивается в фаворитки, смело потеснив Еву и Дашу)
спасибо большое
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И без корсета отлично смотрится!
согласна) у меня еще есть ожерелье, которое на мой взгляд идеально подходит к этому платью, вот только оно тяжелое, все время норовит расстегнуться, я его и забыла одеть Алисии
Fibella писал(а):Источник цитаты Алисия - моя любимица, восхитительна в этом платье!
нам очень приятно) у меня она тоже выбивается в фаворитки, смело потеснив Еву и Дашу)
Fibella писал(а):Источник цитаты как кадры из рождественского фильма)
спасибо большое
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие чудесные пары у тебя
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже заценила твоих влюблённых в Обзорах.
Все так стильно одеты. У девушек замечательные вечерние платья.
Особенно очаровала Терезка в голубом аутфите Лук.
- От обилия подарков рябит в глазах. Всё время поражаюсь обилию и разнообразию, на все случаи жизни, мелочёвки.
Вот и интерьер комнаты Калинды, тому подтверждение.
Мебель шикарная и всё остальное-супер!
Все так стильно одеты. У девушек замечательные вечерние платья.
Особенно очаровала Терезка в голубом аутфите Лук.
- От обилия подарков рябит в глазах. Всё время поражаюсь обилию и разнообразию, на все случаи жизни, мелочёвки.
Вот и интерьер комнаты Калинды, тому подтверждение.
Мебель шикарная и всё остальное-супер!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашуль, Калинда в "домашнем" такая прикольная получилась, этакая "своя/соседская" девчонка. Классно получилось!!!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подписалась на вас Меня зовут Алена, со мной можно на "ты". У вас очень красиво
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terninka, Yulija Bondarovic, Mikoshi, спасибо, девушки
morimo, привет, и добро пожаловать со мной лучше на "ты") большое спасибо за добрые слова
morimo, привет, и добро пожаловать со мной лучше на "ты") большое спасибо за добрые слова
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tvorets: Счастливы в LA: Кертис, Кайли, Кошка, БМ
Даша, привет! Ой, сколько я пропустила!
Такие мальчишки Элвисы прикольные! Я про таких даже и не знала!)))
Итоги года- оооо...
Я своих даже считать боюсь....
А, что за парень четвертый справа, в черной майке, рядом с блондинкой в красно-черном платье?
Мотоциклы рулят!
Какое все маленькое, я диву даюсь!!!))) Даже не могу что-то одно выделить, всё чудесное! Инструкция к фотику-вау!
Парочки шикарные! И костюмы и платья! И такие они счастливые!)))
Зимние ребячьи забавы, прямо повод для зависти, так им хорошо!)))
Прокатанная Кайли дорожка
Такие мальчишки Элвисы прикольные! Я про таких даже и не знала!)))
Итоги года- оооо...
Я своих даже считать боюсь....
А, что за парень четвертый справа, в черной майке, рядом с блондинкой в красно-черном платье?
Tvorets писал(а):Источник цитаты чтобы мотоциклы стали вашими, вы должны стать моими!
Мотоциклы рулят!
Tvorets писал(а):Источник цитаты мы снова участвовали в игре обмена подарками
Какое все маленькое, я диву даюсь!!!))) Даже не могу что-то одно выделить, всё чудесное! Инструкция к фотику-вау!
Парочки шикарные! И костюмы и платья! И такие они счастливые!)))
Зимние ребячьи забавы, прямо повод для зависти, так им хорошо!)))
Прокатанная Кайли дорожка
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, спасибо)
супермэн, он все время то лишается своего накаченного тела, то назад его получает сейчас вот снова на обычном шарнирном)
и я на них внимание не обращала, но они - мое открытие этого года))) смотрю на них и улыбаюсь, и за собой таскаю, хорошо, что они маленькие
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А, что за парень четвертый справа, в черной майке, рядом с блондинкой в красно-черном платье?
супермэн, он все время то лишается своего накаченного тела, то назад его получает сейчас вот снова на обычном шарнирном)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Такие мальчишки Элвисы прикольные! Я про таких даже и не знала!)))
и я на них внимание не обращала, но они - мое открытие этого года))) смотрю на них и улыбаюсь, и за собой таскаю, хорошо, что они маленькие
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давненько я не была на форуме)) Так что начну с того, что пропустила)
Очень атмосферные получились фото упаковки подарков! Я прямо так и слышу веселые голоса, когда смотрю на эти фото))
Новогодние фото парочек просто чудесные! Очень радует, что время не разлучило их, пусть и дальше все они будут счастливы!
Понравилась уютная комнатка Калинды, так и захотелось устроится рядом на диванчике))
Прогулка малышни получилась забавной)) Шапочки у детишек классные! Жаль, что Альфредо не понравилось гулять в снегах)))
Очень атмосферные получились фото упаковки подарков! Я прямо так и слышу веселые голоса, когда смотрю на эти фото))
Новогодние фото парочек просто чудесные! Очень радует, что время не разлучило их, пусть и дальше все они будут счастливы!
Понравилась уютная комнатка Калинды, так и захотелось устроится рядом на диванчике))
Прогулка малышни получилась забавной)) Шапочки у детишек классные! Жаль, что Альфредо не понравилось гулять в снегах)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша! До чего класснючая малышня!!! Умилительные! И взгляды-то какие хитрющщие! Бэтмен аж кулаки сжал и зубы! Но держится...А кто сказал, что с детишками легко...
Калинда очень уютная! Тоже такое утро хочу!
Калинда очень уютная! Тоже такое утро хочу!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»