Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2016
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016
katerynak, спасибо большое за фото и подробные пояснения! Получается, что голова Ангес LLL тона фарфор?
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Deniza_i писал(а):katerynak, спасибо большое за фото и подробные пояснения! Получается, что голова Ангес LLL тона фарфор?
Пожалуйста! Похоже что да. Надо будет еще при дневном свете сравнить.
BlackBastet,
ну мне кажется, что все-таки сейчас часть владельцев выставит кукол нюд, потому что многие брали ради аутфита, но могут и раскусить и оставить себе) Что-то на ибэй ее совсем нет, кроме одного аукциона..
Зато Агнес навалом. Сразу видно, что для перепродажи до фига взяли, а с Райной мало кто решился рисковать))
Потому что Интегрити хорошо так напугали людей промками Обман года - это точно!
rusapura, Katyunka, Xom91k, а мне весело читать бурную критику, которая, кстати, совсем не влияют на мои решения о покупке кукол
ооак ужасен!
katerynak, вот это поворот.... Спасибо большое за информацию!!! но пока по живым фото меня этот легкий разнотон не напрягает совсем. Припудрилась немного)
BlackBastet писал(а):Источник цитаты мне тоже очень нравится. Раньше думала: будет страшная, возьму по дешевке под ООАК. Теперь не знаю, за сколько удастся ухватить, чтобы оставить как есть. Оскар за обман года в этом году получают ИТ за промки Райны ~_~
ну мне кажется, что все-таки сейчас часть владельцев выставит кукол нюд, потому что многие брали ради аутфита, но могут и раскусить и оставить себе) Что-то на ибэй ее совсем нет, кроме одного аукциона..
Зато Агнес навалом. Сразу видно, что для перепродажи до фига взяли, а с Райной мало кто решился рисковать))
rusapura, Katyunka, Xom91k, а мне весело читать бурную критику, которая, кстати, совсем не влияют на мои решения о покупке кукол
ооак ужасен!
katerynak, вот это поворот.... Спасибо большое за информацию!!! но пока по живым фото меня этот легкий разнотон не напрягает совсем. Припудрилась немного)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna писал(а):Источник цитаты совсем не влияют на мои решения о покупке кукол
Ну, это нормально для адекватного человека . Для меня тоже при выборе куклы ничьи слова не важны. Главное, чтобы мне нравилась.
katerynak, спасибо за такой подробный анализ тонов. Теперь ситуация прояснилась - пересаживать нет смысла. Ведь, насколько я помню, тел ФР2 в цвете фарфор еще не было...
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
katerynak, viola, тона фарфор и крем - это один и тот же тон, просто с небольшой разницей в разные года (просто старое название и новое). Так же, как с джапаном (даже среди джапана разница куда разительнее встречается). Это уже давно обсудили и выяснили в теме База данных: тона и типы тел:
viewtopic.php?p=3698289#p3698289
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chornaya_koshka писал(а):katerynak, viola, тона фарфор и крем - это один и тот же тон, просто с небольшой разницей в разные года (просто старое название и новое). Так же, как с джапаном (даже среди джапана разница куда разительнее встречается). Это уже давно обсудили и выяснили в теме База данных: тона и типы тел:
Ну да, тон один, просто оттенки разные.
Deanna писал(а): Зато Агнес навалом. Сразу видно, что для перепродажи до фига взяли, а с Райной мало кто решился рисковать))
Это да, промками точно напугали тогда)))
Агнес народ покупал по несколько не исключительно для перепродажи, думаю, а еще для того, что бы выбрать более удачный экземпляр. Менее удачных теперь продают. Прошивка у них сильно разнится, к сожалению((
katerynak, огромное спасибо за сравнительный фото! Видно, что разница в тоне не критична, пересаживать видимо пока некуда эту голову Агнес)) Будем любить ее такой.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katerynak, спасибо огромное за сравнение!
katerynak , поздравляю с приездом Агнес!
Замечательные фото с ней!!
Такая красавица получилась. Разнотон особенно не пугает.
У последних кукол почти у всех был небольшой разнотон.
Спасибо большое за сравнительные фото!!
Замечательные фото с ней!!
Такая красавица получилась. Разнотон особенно не пугает.
У последних кукол почти у всех был небольшой разнотон.
Спасибо большое за сравнительные фото!!
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Девочки, а может Агни тушка косоглазенькой последней Лючии подойдет? У кого будет возможность, сравните плизззз!!....
Barbara_703, я сравню, когда Агни приедет. У меня есть эта Лючия.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и раскупят эту Лючию в момент, такой хитрый маркетинговый ход.
Odd Doll писал(а):Источник цитаты Вот и раскупят эту Лючию в момент, такой хитрый маркетинговый ход.
Точно
Мне кажется не стоит так паниковать насчет какой у Агнес разнотон..
JennFL2 с Flickr и W club пишет под фото Агнес:
Да, при фотографировании со вспышкой можно увидеть, что тело и голова сделаны из разного пластика.
Но, не стоит волноваться, при обычном освещении, тон совпадает.
И призывает всех купивших Агнес, что не стоит смотреть на другие фото и паниковать.
Не судите о кукле по чужим фото, подождите, увидете свою и тогда уже все решите для себя.
Вот ее сравнительные фото. Со вспышкой и без.
Quick Comparison - LLL Agnes by JennFL2, on Flickr
JennFL2 с Flickr и W club пишет под фото Агнес:
Да, при фотографировании со вспышкой можно увидеть, что тело и голова сделаны из разного пластика.
Но, не стоит волноваться, при обычном освещении, тон совпадает.
И призывает всех купивших Агнес, что не стоит смотреть на другие фото и паниковать.
Не судите о кукле по чужим фото, подождите, увидете свою и тогда уже все решите для себя.
Вот ее сравнительные фото. Со вспышкой и без.
Quick Comparison - LLL Agnes by JennFL2, on Flickr
Fanni, спасибо!!!!
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
viola, спасибо!
Odd Doll, да я уже на нее и нацелилась, только наобум не хочется брать.
Fanni, да, эти фото меня подуспокоили.
Odd Doll, да я уже на нее и нацелилась, только наобум не хочется брать.
Fanni, да, эти фото меня подуспокоили.
Все вроде в Агнес ничего, но вот эти унылые волосы. Придётся вверх что-либо поднять. А так хорошая Агнес
ushuk, пожалуйста!
Barbara_703, кстати на фото у katerynak, тоже разнотона не видно.
Barbara_703, кстати на фото у katerynak, тоже разнотона не видно.
По мне, так разнотон у Агнесс виден на любых фото, причём не вооруженным глазом.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Голова желтее тела или мне кажется?
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Интересно, какое у нее тело? Лицо мне напоминает Миу Васиковску, хороший портретный ооак можно было бы сделать
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BlackBastet, в характеристиках от Интегрити говорилось, что НюФейс.
rusapura, не кажется.
Очень милая девушка. При правильной подаче раскроется удивительной красотой
Очень милая девушка. При правильной подаче раскроется удивительной красотой
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
gusya писал(а):Источник цитаты Очень милая девушка. При правильной подаче раскроется удивительной красотой
Ага. У этой еще глаза одинаковые. Я и сама бы такую купила. А то посмотрите на это чудо:
Из этой темы стащила фото: viewtopic.php?p=4145800#p4145800
Если еще этот косоглазый экземпляр - единичный... Но если одна через десять с нормальными глазами, то ахтунг!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, у верхней тоже глазик один меньше, просто не так критично. А так живая дева получилась, жаль, что косячная такая...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нравится Зое, характерная такая. Особенно носик
Эээ... а мне кажется, или у Зоуи молд кривой и губы в сторону от носа смещены?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»