Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Eirien: Барби Superstar во всех смыслах))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eirien: Кукловстреча

Сообщение Eirien » 19 дек 2016, 11:10

А у меня еще немножко фоток из Детского мира, тоже с красивым боке)) Прям все нравятся, не могу выбрать))
Мимимишная Бекка

Изображение

Изображение

Поделилась шапкой с Оливией Rini :D

Изображение

И забрала обратно, такая шапка самой нужна))

Изображение

Подружки))

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 19 дек 2016, 12:32

Невероятно красивые фотографии! Из детского мира фото на фоне елочки - восторг-восторг :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 дек 2016, 14:44

Продолжение прогулки)) :clap: Как здорово! в темке царит предновогоднее настроение)
Бекка в огоньках сказочно прекрасна! Как же классно что они с Оливией общаются) А то у Оливии дома других рурушечек не проживает, зато у неё есть настоящая подружка, с которой можно ходить гулять)) :)
И забрала обратно, такая шапка самой нужна))
- :lol: очень её понимаю)) такая шапка всем нужна))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 19 дек 2016, 19:22

Eirien, Над Бекки могу умиляться бесконечно,какая же она очаровательная в огоньках)Они такие славные с Оливией))Подружки тоже счастливыми выглядят)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 19 дек 2016, 19:33

Eirien, все эти огонечки, кажется, лучший фон ever! Ну такая прелесть, чем больше смотрю, тем больше очаровываюсь. Шикарные фото, безумно красиво всё! Все одежки Бекки и шапочка с шарфиком (как ты такой связала? неужели на иголках?) отдельно -- восторг.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 19 дек 2016, 22:14

Emily, спасибо большое)) Шикарная там ёлочка, советую наведаться)) Со второго этажа офигенный просто вид)

NastyaMalina, спасибо)) Новогоднее настроение само не приходит как в детстве - над ним надо целенаправленно работать) Дома украсить, кукол празднично поснимать))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Как же классно что они с Оливией общаются) А то у Оливии дома других рурушечек не проживает, зато у неё есть настоящая подружка, с которой можно ходить гулять))

Ага, они у нас обе одинокие Рурушки)) А ту встретились, пообщались, пофотографировались вместе)
Ну шапка просто шедевр, это уже следующий левел навыков шитья, я пробовала сшить, но получилась очень стремная шапка)) Только в деревне зимой ночью ходить)) Надо продолжать попытки)

Rini, спасибо)) К этим огонечкам мы очень удачно заглянули)

AIR, спасибо! ага, такой фон удачный с огонечкам, празднично выглядит) Я уже обдумываю как бы дома так же сделать))
Шапочка и жилетка на Бекке это подарок Скарлетт, он дождался своего звездного часа! :D А шарфики у меня хорошо пошли. Вон и на Аюми, и еще один я сейчас вяжу) Это не иголки конечно, это спицы 1мм и для этих ниток (шерстяные для вышивки от риолис) они тостоваты, но в свободной продаже тоньше я не встречала, а заказывать откуда-то издалека я никак не соберусь (но надо!)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 19 дек 2016, 22:27

После Детского мира мы пошли в очень удачное тайм-кафе. Выбирала я его по расположению и по фоткам на сайте и не прогадала. Цена адекватная, место уютное) Пришли мы довольно рано и людей было совсем мало, так что мы выбрали самое лучшее место - на диванчике возле окна. На подоконнике можно было посадить часть кукол, сам диванчик просторный, примыкал к нему журнальный столик из Икеа - который как раз освещался светом из окна. И хотя в самом кафе был уютный полумрак, но это место на столике было достаточно светлым, чтоб еще поснимать кукол. А еще там живет очень дружелюбный черный котик.

Это настина Поппи. Её, королеву и красавицу притащили не в лучший ресторан города, а в какое-то стрёмное место, где вся мебель разная и какая-то потертая :sick: А еще эта шумная толпа азонок, которые веселятся и болтают без умолку :icon_e_sad:

Изображение

Но потом она решила6 что как настоящий профессионал должна работать в любых условиях и позировала для фотосессии))

Изображение

Изображение

Изображение

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 19 дек 2016, 22:32

И последняя часть - фото с азонками))
Две мои любимые розовые зефирки Изображение

Изображение

Изображение

Сестрички

Изображение

Всегда найдется друг, который испортит фотографию))

Изображение

Изображение

Так мило ей в веночке!

Изображение

Вот такая славная у нас получилась встреча))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 19 дек 2016, 23:28

Eirien, Поппи у тебя шикарно получилась)) так за голову забавно держится,но ничего,она взяла себя в руки :lol: и я обожаю твоих зефирок,такие милые)) Аюми так мило ставит рожки)А Хоношка такая мимишная,я прям залипла на её фотографию,любимка она прям моя :oops: А встреча и правда вышла душевная,ещё раз спасибо!)

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 20 дек 2016, 16:34

Eirien, для меня вытащить своих на улицу это тоже всегда целый подвиг,я так стесняюсь :D Могу по полчаса озираться,топчась на месте,выжидая время "х",когда вокруг никого не будет)
Замечательно вы погуляли!Ах как красиво в Москве всё к Новогодним праздникам украшено - любо-дорого смотреть1Ёлки такие креативные!
Отличные фотографии получились, от них прямо-таки веет новогодним волшебством!Огоньки так красиво сияют-переливаются! :clap: Азонкам и Руруко очень идёт такой фон :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 20 дек 2016, 16:41

Маргарита, сколько красоты у тебя в теме! :)
Восхитительные, волшебные фото, настоящий праздник!
Замечательная кукловстреча!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 20 дек 2016, 17:16

Eirien писал(а):Источник цитаты
AIR, Шапочка и жилетка на Бекке это подарок Скарлетт, он дождался своего звездного часа! :D А шарфики у меня хорошо пошли. Вон и на Аюми, и еще один я сейчас вяжу) Это не иголки конечно, это спицы 1мм и для этих ниток (шерстяные для вышивки от риолис) они тостоваты, но в свободной продаже тоньше я не встречала, а заказывать откуда-то издалека я никак не соберусь (но надо!)

Да, этот наборчик действительно классно выглядит что на прогулках загородом, что в самом центре городской суеты, очень удачный. И твой шарфик только добавил милоты.
Классная такая миниатюрная вязка у тебя получается, на Аюми шарфик в тон я тоже заметила. Отличная работа!

Всегда найдется друг, который испортит фотографию))

Хаха, верно. Смешные фото получились ))

Чудесные фотографии, так и хочется, чтобы праздник не кончался. Очень красиво, настраивает на такой праздничный лад, хочется любоваться и дальше.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 20 дек 2016, 23:13

Rini, хаха, ну еще бы)) Она ж явно не из этой веселой шумной компании азонок)) Но позирует зашибись :) Интересно не своих кукол пофоткать, и не купил ничего, и впечатления новые)

Natali--chan писал(а):Источник цитаты для меня вытащить своих на улицу это тоже всегда целый подвиг,я так стесняюсь Могу по полчаса озираться,топчась на месте,выжидая время "х",когда вокруг никого не будет)

Я помню как первый раз шла фотографировать одна днём на ВДНХ)) Очень некомфортно было поначалу, а потом поняла что никто на меня не смотрит и пальцем не тыкает :D Сейчас гораздо проще отношусь, но предпочитаю всё-равно ходить с кем-то вдвоем) И за вещами присмотрят, и спину прикроют, ну и вообще вдвоем веселее как-то :)
Спасибо большое, очень довольна, что фотографии понравились, с фоном очень повезло)) Идеальные огонёчки)

Ilonna8, большое спасибо! Вот так здорово ходить на встречи, сразу куча самых разных фото))

AIR писал(а):Источник цитаты Классная такая миниатюрная вязка у тебя получается, на Аюми шарфик в тон я тоже заметила. Отличная работа!

Спасибо)) Ну из меня вязальщик пока не очень, но я расту в том направлении)) У меня еще долгострой на Линн есть, в виде большого теплого кардигана с косами)) Но он какой-то совсем бесконечный, потому я переключилась на шарфики, они хотя бы быстро заканчиваются :lol:
Спасибо большое, сама рада, что оживилась тема перед новым годом))

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 25 дек 2016, 21:35

Настроение уже предновогоднее, так что я купила еще больше гирлянд и немножко поснимала всех во тьме ночной)) т.к. штатив купить не получилось сегодня, то с фотками я намучилась)) Пришлось для ламп строить башни из коробок и заниматься всякой ерундой

Зато есть немного фоточек. Во-первых, моей дорогой Линн

Изображение

Изображение

Изображение

Моё любимое трио :D Очень довольна, что в этом году стало на одну азоночку больше)) Надеюсь в следующем тоже прибавится

Изображение

Изображение

- А ты уверен, что это нам подарки?
- Конечно уверен, они их тут специально оставили, чтоб мы их нашли!!
- Но вот в прошлом году нам ничего не дарили :( Да и в позапрошлом...
- Вот потому их так много! За все годы! Корче, хватай быстрее и потащили отсюда НАШИ подарки!

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eirien: Новогоднее настроение!

Сообщение Rini » 25 дек 2016, 21:42

Eirien, Какие чудесные,праздничные вышли фотографии :clap: Линн такая красавица,ей так идёт платье и главное в правильном цвете встречает праздники) Три твоих девочки сплошное умиление и я тоже надеюсь,что еще малышок к тебе наприедет)) Сколько подарочков их ждёт)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 дек 2016, 22:31

Красотища какая! Невозможно не зарядиться праздничным настроением, глядя на такие чудесные открытки :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 26 дек 2016, 00:03

Eirien, какая же красота, сколько волшебства в этих фотографиях! И Линн такая романтичная, и маленькие девчушки дружные, и питомцы забавные, и все так сказочно выглядят в огоньках! А подаркам и правда чего пропадать? ))

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 26 дек 2016, 10:45

Rini, спасибо большое! Дааа, она у меня в этом платье просто так сидела и я заленилась её переодевать :) А платье в итоге оказалось очень в тему)) Это как бы итоговая азонко-фотка, а я вынашиваю планы про общую итоговую - со всем мелкоформатом, может и сделаю в итоге))

Emily, спасибо! Вот новый год совсем скоро, так что праздничное такое настроение и фотки такие же получились (пусть и без ёлки) :)

AIR, спасибо)) Да вот решила дома с боке попробовать с фотографировать, вроде ничего вышло и у меня теперь больше опыта на будущее. Про зверей в последний момент вспомнила, так что и им немного внимания досталось тоже))

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 27 дек 2016, 01:48

Eirien писал(а):Источник цитаты
Я помню как первый раз шла фотографировать одна днём на ВДНХ)) Очень некомфортно было поначалу, а потом поняла что никто на меня не смотрит и пальцем не тыкает Сейчас гораздо проще отношусь, но предпочитаю всё-равно ходить с кем-то вдвоем) И за вещами присмотрят, и спину прикроют, ну и вообще вдвоем веселее как-то

Eirien,точно-точно,мне тоже спокойнее,когда я с подружкой)))А одной стеснятельно ещё потому,что у нас довольно небольшой город и массовых мест с красивым фоном или ландшафтом на пальце одной руки посчитать,следовательно велик риск натолкнуться на сокурсниц/коллег,а ни тем,ни тем такое свое необычное хобби открывать не хочется - не поймут :crazy:

Какие фотографии праздничные-препраздничные!И у всех атрибутика новогодняя (помимо волшебных гирлянд)Снегири в свитерочках умопомрачительно милы,пищу)))Линн очень красивая,и взгляд такой задумчиво-таинственный!Не иначе как думает,какое же желание под бой курантов загадать :D
А у азоночек веночек малюсенький Рождественский :clap:
Какие зверятки славные!Я в них,признаться,влюблена,ещё с тех самых пор как в костюмчиках магов увидала :mrgreen:

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 27 дек 2016, 02:31

Невозможная красотища тут всякая! Над подписью фото про зайца и хомяка посмеялась )))

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 27 дек 2016, 20:04

Какие невероятно прекрасные фотографии! Зашла в темку и зарядилась предновогодним настроением на все 100! Спасибо за такую красоту!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 дек 2016, 13:44

замечательное продолжение прогулки)) Поппи такая капризулька, хорошо что в итоге всё же собралась с мыслями и позировала как модель)) :)
Азоночки - это конечно сплошная милота)) Глядя на их фото невозможно не улыбаться) "зефирочки" прекрасны)
Линн восхитительна! очень красивая и живая! Фото с ней праздничные и в тоже время мягкие, уютные)
Зайка с хомячком - само очарование)) А деловые то какие! )) :lol:
- Вот потому их так много! За все годы!
:lol:
и ведь не поспоришь))

с Наступающим Новым Годом!
Счастья! Здоровья! и исполнения всех желаний! )
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:34, всего редактировалось 2 раза.

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 29 дек 2016, 10:40

Ой, какие же фотки праздничные! Бекка в снегу и в огоньках с азоночками - это же воплощение праздника, причем в детстве, когда все кажется намного волшебнее и ярче :) Девчонки чрезвычайно нарядные)) Хомяк с зайцем веселят))) Почему-то я не сомневаюсь, что фраза "хватай быстрее и потащили отсюда НАШИ подарки!" принадлежит хомяку, уж больно у него взгляд решительный, в отличие от его товарища, и надо хомячить! :icon_e_biggrin:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 29 дек 2016, 22:44

Маргарита, у тебя всегда так атмосферно и сказочно! Не устаю любоваться и на твоих куколок, и на зверят!
С наступающим тебя! Счастливого Нового года и тебе, и куколкам. Пусть сбываются мечты, случаются интересные поездки, исполняются кукольные хотелочки и настроение не хандрит! Позитива, добра, счастья и тёплого волшебства!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 31 дек 2016, 20:44

Маргарита, с Новым годом! Пусть он будет годом, принесшим множество приятных сюрпризов, интересных встреч и путешествий! Крепкого здоровья и счастливых моментов тебе и твоей семьей! Вдохновений, времени для хобби, исполнения желаний!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 31 дек 2016, 21:01

Маргарита, у тебя самая настоящая новогодняя сказка! Красотища!
С Новым годом! Пусть он принесет только хорошее!

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 31 дек 2016, 21:22

С Новым Годом!Счастья,уюта, вдохновения!!!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 03 янв 2017, 03:50

Natali--chan писал(а):Источник цитаты одной стеснятельно ещё потому,что у нас довольно небольшой город и массовых мест с красивым фоном или ландшафтом на пальце одной руки посчитать,следовательно велик риск натолкнуться на сокурсниц/коллег,а ни тем,ни тем такое свое необычное хобби открывать не хочется - не поймут

Ох да, мне в этом плане легче - знакомых в городе у меня мало, а людей в целом гораздо больше. А на нынешней работе я и вовсе про куколок рассказываю периодически) Главное не смущаться и всем видом показывать, что это абсолютно нормальное хобби))

Natali--chan писал(а):Источник цитаты Снегири в свитерочках умопомрачительно милы,пищу)))

Спасибо большое! очень рада, что фото понравились) Птички в свитерах очень милые, я их в каком-то киоске в метро что ли купила, в середине лета) С прицелом на новый год. Теперь стоят на подоконнике меня радуют)
Линн явно загадывает себе подружек и я очень постараюсь чтоб это желание сбылось (потому что это и моё желание тоже))
Веночек из обменной игры) Я вообще обменные игры-сюрпризы обожаю) Это ж кто-то думал обо мне, старался, делал подарок. Очень приятно))
А зверяткам надо бы еще костюмчиков наделать, у меня даже где-то список был кого еще они будут косплеить)
Спасибо большое за поздравление)) Тебе тоже всего самого замечательного! Пусть новый год принесет побольше радости!

Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Невозможная красотища тут всякая!

Спасибо большое! Заяц и хомяк вообще веселые товарищи (особенно хомяк) :lol:

owlet, спасибо большое! Ёлки у меня нет, приходится обходится всякими заменителями для создания настроения)) Огонечки наше всё))

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 03 янв 2017, 04:02

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Поппи такая капризулька, хорошо что в итоге всё же собралась с мыслями и позировала как модель))

Ага, покапризничала, но принялась за дело в итоге) Вообще её легко снимать, какой стороной не поверни - красотка))

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Азоночки - это конечно сплошная милота))

Это точно, чувствую надо мне больше милоты, в смысле больше азоночек))

Линн хоть и в совсем другом формате, но тоже моя любимица, очень приятно, что фото с ней понравились)
Спасибо большое за поздравление! Пусть Новый год принесет хорошее и самое лучшее))

Rien, спасибо! Очень приятно, что фото пришлись по нраву)) И Бекка и азоночки фавориты зимней поры и хочется создавать с ними сказку)
Rien писал(а):Источник цитаты ) Почему-то я не сомневаюсь, что фраза "хватай быстрее и потащили отсюда НАШИ подарки!" принадлежит хомяку, уж больно у него взгляд решительный, в отличие от его товарища, и надо хомячить!

Так и есть)) Зайка совсем нерешительный и доверчивый, готов поверить во что угодно) А Платон хитер и коварен) И еще немного мизантроп)) Ну и воспользоваться кем-то в своих целях совершенно в его духе) Подозреваю что и большую часть подарков он забрал себе))

vatrushka, спасибо большое! Такие чудесные пожелания, очень надеюсь, что всё сбудется)) Тебя тоже с Новым годом, пусть он принесет радость и приятные события во всех сферах жизни!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 03 янв 2017, 04:06

AIR, Natako2, Natali--chan,
спасибо огромное за поздравления, девочки! Изображение
В Новый Год ответить не вышло, но всем посетителям моей темки желаю всего самого лучшего! Пусть год приносит счастье и радость, вдохновение, успехи в хобби и вообще всей жизни!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»