Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Рафаэлло на Рождество
здорово, прямо чувствуется новогоднее настроение
Какая чудесная цветовая гамма! Всё и вправду так удачно совпало
Очень понравилось кружево на плечах, сверху у платья. Так нежно смотрится... Я на днях купила кружево, чтобы попробовать нечто подобное сделать на платье для Барби
Ткань платья очень необычная, эти полосочки с рождественскими узорами меня покорили! Очень красиво. Мишель сама как подарочек
Очень понравилось кружево на плечах, сверху у платья. Так нежно смотрится... Я на днях купила кружево, чтобы попробовать нечто подобное сделать на платье для Барби
Ткань платья очень необычная, эти полосочки с рождественскими узорами меня покорили! Очень красиво. Мишель сама как подарочек
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... В лес, за елкой!!!
FlyLady, Танюша, привет!
И лови еще немного из "старенького" -
- у меня понимание масштаба вообще часто промахивается, особенно когда кукольные аксессуары покупаюFlyLady писал(а):Источник цитаты ну я конечно, прочитала, что собачка будет 5 см, но все равно мне почему-то казалось, что так - с пол-ладошки будет
- образы у них однозначно шикарные, я вообще очень люблю моду 40-60гг., а у Джин - одни из лучших аутфитов в этом стиле!FlyLady писал(а):Источник цитаты Танюш, дамочки от Мэла Одома, конечно, своеобразные, соглашусь))) На любителя!
Но мы с Аленой большие любители!!! Я бы их собрала уйму! Но где и как все это хранить...
Так что любуемся на тех, кто есть, но и мечтаем о других))) Очень любим Джин Маршалл!
И лови еще немного из "старенького" -
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, насчет Жо - конечно же! Она не бует рубить деревья и нарушать закон. Но, обставит все так, что в лесу для нее специально будет стоять в большом горшке правильная елка, с ровными лапками, да еще и украшенная). Это же принцесса! Уверена, что ее свита постарается доставить своей подопечной удовольствие в "доставании елки".
Новый фон, новый наряд - все со вкусом... В этот раз вы с Аленой вообще удивили невообразимо бурной фантазией: получилась и новогоднее платье, и и Рафаэлло в тканях, и роскошная девушка в богатейшем убранстве...
Я думаю, что на балмаскараде (балу, празднике, вечеринке), Мишель затмит всех...
В наряде меня поразила юбка: настолько новогодняя и при этом очень "кместовая" (то есть, к месту, ничего лишнего и вычурного): обалдеть, как вы умеете подбирать образы... Я в восторге!
Новый фон, новый наряд - все со вкусом... В этот раз вы с Аленой вообще удивили невообразимо бурной фантазией: получилась и новогоднее платье, и и Рафаэлло в тканях, и роскошная девушка в богатейшем убранстве...
Я думаю, что на балмаскараде (балу, празднике, вечеринке), Мишель затмит всех...
В наряде меня поразила юбка: настолько новогодняя и при этом очень "кместовая" (то есть, к месту, ничего лишнего и вычурного): обалдеть, как вы умеете подбирать образы... Я в восторге!
Танечка, какие фотографии волшебные! Сижу и не могу оторваться от экрана!
Жозик прелесть, маленькая проказница, и как же у нее уютно и хорошо в домике! И как же они с Орешком устроились в кресле и на диванчике (очень красивая мебель!), и какая вкусная индейка у них на столе!!
Девушки в нарядах от Алены - просто невероятны. Наряд Мишель - абсолютно райское наслаждение! но Пуансеттия и Снежинки...
Желаю вам волшебного Рождества в Праге!
Жозик прелесть, маленькая проказница, и как же у нее уютно и хорошо в домике! И как же они с Орешком устроились в кресле и на диванчике (очень красивая мебель!), и какая вкусная индейка у них на столе!!
Девушки в нарядах от Алены - просто невероятны. Наряд Мишель - абсолютно райское наслаждение! но Пуансеттия и Снежинки...
Желаю вам волшебного Рождества в Праге!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка как красиво, празднично, ярко!
Алена здорово умеет работать с новогодними мотивами, получается так изящно, изысканно!
Фон такой красивущий и просто идеален для этого фото сета.
Ткань бесподобная, я бы мимо такой тоже не прошла, мне особенно понравились веточки ягод, переплетенные в узор, так красиво.
Интересные драпировки на накидке, такое великолепное дополнение к наряду!
Меховая беретка и муфта- очень изящные аксессуары!
Олешка какой лапочка у него свой шарфик есть.
Танечка , как всегда получила заряд положительных эмоций и ощущение праздника у тебя в темке!
Моя мама обожает рафаелло, я ей всегда привожу несколько коробочек в подарок.
Правда сейчас еще на бельгийские труфели подсели..
Алена здорово умеет работать с новогодними мотивами, получается так изящно, изысканно!
Фон такой красивущий и просто идеален для этого фото сета.
Ткань бесподобная, я бы мимо такой тоже не прошла, мне особенно понравились веточки ягод, переплетенные в узор, так красиво.
Интересные драпировки на накидке, такое великолепное дополнение к наряду!
Меховая беретка и муфта- очень изящные аксессуары!
Олешка какой лапочка у него свой шарфик есть.
Танечка , как всегда получила заряд положительных эмоций и ощущение праздника у тебя в темке!
Моя мама обожает рафаелло, я ей всегда привожу несколько коробочек в подарок.
Правда сейчас еще на бельгийские труфели подсели..
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, очень красивый наряд, фотосессия!
Мишель так идёт этот образ! Великолепные праздничные фото!
Я тоже люблю Рафаэлло, и такие мини-коробки для фотосессий тоже есть)
Понравилась история про Жози! Отважная она у тебя! Румбокс у неё очень красивый!
Мишель так идёт этот образ! Великолепные праздничные фото!
Я тоже люблю Рафаэлло, и такие мини-коробки для фотосессий тоже есть)
Понравилась история про Жози! Отважная она у тебя! Румбокс у неё очень красивый!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, я уже от названия пришла в дикий восторг! Вы так классно все придумали, и наряд, и маленькая зарисовка, и фон!
Мне очень понравилось платье! Мишель в нем ну очень сладкая и красивая. А еще мечтательная и романтичная.
Как будто даже зимний легкий румянец проступил на щечках.
Муфта и шапочка тоже напомнили о том, что она вернулась с морозца!
Очень понравилась коробка конфет (а я тоже очень люблю Рафаэлло!, только мне обычно мало остается ), и олененок беленький- такой милый, прямо очень-очень понравился.
И такие красивые картинки в конце.
Спасибо огромное за теплые пожелания!
Отличной вам поездки, новых впечатлений, приятных сюрпризов, новогодних чудес, с нетерпением вас ждем и новых фотографий!!!!
Мне очень понравилось платье! Мишель в нем ну очень сладкая и красивая. А еще мечтательная и романтичная.
Как будто даже зимний легкий румянец проступил на щечках.
Муфта и шапочка тоже напомнили о том, что она вернулась с морозца!
Очень понравилась коробка конфет (а я тоже очень люблю Рафаэлло!, только мне обычно мало остается ), и олененок беленький- такой милый, прямо очень-очень понравился.
И такие красивые картинки в конце.
Спасибо огромное за теплые пожелания!
Отличной вам поездки, новых впечатлений, приятных сюрпризов, новогодних чудес, с нетерпением вас ждем и новых фотографий!!!!
FlyLady, Таня, ой как у вас здорово! Очень нарядно, празднично дома!!
И так приятно, что не только Елочка наряжено и разные уголки дома.
Мишка с елочкой у тебя на столике, такая прелесть..
Мне тоже кажется, что здорово украшать дом пораньше, а не перед самим Новым годом.
Создается Рождественское/ новогоднее настроение и так приятно смотреть на свет разноцветных огоньков на елочке или свет ароматных, коричных, или ванильных свечей.
Таня, жаль, что мюзикл не оправдал себя.. Да уж и цены, скажем так.. огого.
Зато Жози подарила прекрасное настроение, нарядившись Золушкой, ну кто еще с такой красавицей может сравниться!! Беленькая, пушистенькая и бесконечно милая!
Таня, ну какой музикл может сравниться с историей Жози Бо и елочки!
Вот это размах!
Жози, поехала в лес, да не просто там на дровеньках.. Ей, королевишне прекрасной сани золотые под стать! И елку самую красивую! А она, королевишна, не белоручка какая-то, дева с умением, раз! и елку срубила, а Бо ее и домой привез.
Танбща, спасибо за чудесные и замечательные Новошодние фото с историей!!
Очень понравилась сказка с Жози, она такая новогодняя и милая!
Замечательная сказка!
Рафаэлло — это отдельный восторг!!
Таня, тебе и Алене, просто Браво и Браво!
Очень стильно красиво и стильно подано!
Фон так красиво подобранв тон к наряду!!
А сам наряд на просто великолепный! И матерал, цвет, крой и отдела, просто все идеально сочетаются ! Плащ словно из серебристого света соткан. А какой орнаменткрасивый , такое необыкновенное новогоднее платье!
Таня, я просто в восторге от всего!!
Каждое фото словно новогодняя открытка!
И так приятно, что не только Елочка наряжено и разные уголки дома.
Мишка с елочкой у тебя на столике, такая прелесть..
Мне тоже кажется, что здорово украшать дом пораньше, а не перед самим Новым годом.
Создается Рождественское/ новогоднее настроение и так приятно смотреть на свет разноцветных огоньков на елочке или свет ароматных, коричных, или ванильных свечей.
Таня, жаль, что мюзикл не оправдал себя.. Да уж и цены, скажем так.. огого.
Зато Жози подарила прекрасное настроение, нарядившись Золушкой, ну кто еще с такой красавицей может сравниться!! Беленькая, пушистенькая и бесконечно милая!
Таня, ну какой музикл может сравниться с историей Жози Бо и елочки!
Вот это размах!
Жози, поехала в лес, да не просто там на дровеньках.. Ей, королевишне прекрасной сани золотые под стать! И елку самую красивую! А она, королевишна, не белоручка какая-то, дева с умением, раз! и елку срубила, а Бо ее и домой привез.
Танбща, спасибо за чудесные и замечательные Новошодние фото с историей!!
Очень понравилась сказка с Жози, она такая новогодняя и милая!
Замечательная сказка!
Рафаэлло — это отдельный восторг!!
Таня, тебе и Алене, просто Браво и Браво!
Очень стильно красиво и стильно подано!
Фон так красиво подобранв тон к наряду!!
А сам наряд на просто великолепный! И матерал, цвет, крой и отдела, просто все идеально сочетаются ! Плащ словно из серебристого света соткан. А какой орнаменткрасивый , такое необыкновенное новогоднее платье!
Таня, я просто в восторге от всего!!
Каждое фото словно новогодняя открытка!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, полёту Вашей с Алёной фантазии, всегда можно позавидовать, а мастерицам у Вас, есть чему поучиться.
Ну, а уж Новогодние мотивы, просто поражают воображение.
Получила неподдельное удовольствие, разглядывая чудотворные работы прошлого года.
Предновогодний образ, созданный Мишель, как нельзя лучше передаёт романтично - мечтательное настроение перед Новым годом.
Само платье невероятно красивое, яркое и нарядное. Серебристый плащ, меховая береточка и муфта, прекрасно дополняют туалет изящной и изысканной дамы.
Ну, а уж Новогодние мотивы, просто поражают воображение.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Помните ее прошлогодние пуансетии, которые расцвели на Дежа вю так ярко и броско, что затмили всех девушек вокруг?
Получила неподдельное удовольствие, разглядывая чудотворные работы прошлого года.
Предновогодний образ, созданный Мишель, как нельзя лучше передаёт романтично - мечтательное настроение перед Новым годом.
Само платье невероятно красивое, яркое и нарядное. Серебристый плащ, меховая береточка и муфта, прекрасно дополняют туалет изящной и изысканной дамы.
Танечка, поздравляю тебя и твоих девочек с наступающим Новым годом!
Мишель прекрасна! А уж ее наряд... слов нет! Мне и прошлогодние наряды дежавюшек понравились, но этот более романтичный и нежный.
Не устаю восхищаться образами и зарисовками, которые вы создаете для своих кукол.
Вот и сейчас, я прям вижу как Мишель кружится в такт музыке звучащей в голове с мечтательным выражением лица
Нежная, романтичная и мечтательная, не зря она любит Рафаэлло
Мишель прекрасна! А уж ее наряд... слов нет! Мне и прошлогодние наряды дежавюшек понравились, но этот более романтичный и нежный.
Не устаю восхищаться образами и зарисовками, которые вы создаете для своих кукол.
Вот и сейчас, я прям вижу как Мишель кружится в такт музыке звучащей в голове с мечтательным выражением лица
Нежная, романтичная и мечтательная, не зря она любит Рафаэлло
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как всегда прекрасное платье! Расцветка очень праздничная. А какой шикарный палантин у нее
Жду впечатлений и фото от поездки
Жду впечатлений и фото от поездки
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
зато столько всего сразу!
Синди такая хорошенькая девочка! очень мне нравится! ну, я об этом уже писала как то)
мне очень понравилась прогулка силочки! ну что такое - только я сократила вишлист до трёх кукол, так опять), прохожусь по темам и то одну хочется то другую!
такая она хорошенькая! и так здорово вы её приодели на прогулку! её голубые тени так выделяются на фоне белого снега! одну фоточку утащила в любовательную папку!
потрясающие фото! как новогодние открытки из детства!!!
такая деловуха! опять с собачкой какой-то)
ой не могу супер-супер! собачонка смешная, помогает ёлку подталкивать!
Мишель (большая поппи) невероятно красива!!!
фон да, что надо!
платье, расцветка мне очень понравилось!
правда мне немного жаль, что в теме мало фото Агаток. времени нет на все темы...
и..
Танюша, тебя и Алёну поздравляю Наступающим!
продолжайте радовать нас в новом году новыми нарядами и красивыми фотографиями!
зато столько всего сразу!
Синди такая хорошенькая девочка! очень мне нравится! ну, я об этом уже писала как то)
мне очень понравилась прогулка силочки! ну что такое - только я сократила вишлист до трёх кукол, так опять), прохожусь по темам и то одну хочется то другую!
такая она хорошенькая! и так здорово вы её приодели на прогулку! её голубые тени так выделяются на фоне белого снега! одну фоточку утащила в любовательную папку!
Жози только что вернулась из леса!!! И ездила она, в тот самый лес, за елкой
потрясающие фото! как новогодние открытки из детства!!!
такая деловуха! опять с собачкой какой-то)
ой не могу супер-супер! собачонка смешная, помогает ёлку подталкивать!
Мишель (большая поппи) невероятно красива!!!
фон да, что надо!
платье, расцветка мне очень понравилось!
правда мне немного жаль, что в теме мало фото Агаток. времени нет на все темы...
и..
Танюша, тебя и Алёну поздравляю Наступающим!
продолжайте радовать нас в новом году новыми нарядами и красивыми фотографиями!
Таня, наряды просто невообразимые, а ткани - то, что надо для Нового года, яркие , броские.Алена твоя-умница, глаз-алмаз, выбирает очень точно ткани. Я вижу, что Мишель - большая Поппи, значит ты не остановилась на маленьких и добавила еще и больших-вот уж правда, куклы поодиночке не ходят, никакие, они компанию любят.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, Алена, надеюсь, поездка у вас удачная, Прага, насколько я знаю, - чудесный город, на праздниках там, я думаю, невероятно красиво!
Мишель прекрасно нарядилась к Новому году, цветовая гамма, действительно, напоминает тему конфет)))
И вообще такие праздничные фотографии, и с Жози фото, и прошлогодние фотографии Дежавюшек, чувствуется чудесная новогодняя атмосфера!
Уверена, и в следующем году вы с Аленой порадуете нас прекрасными нарядами, образами, волшебными фотографиями! С наступающими праздниками!!!
Мишель прекрасно нарядилась к Новому году, цветовая гамма, действительно, напоминает тему конфет)))
И вообще такие праздничные фотографии, и с Жози фото, и прошлогодние фотографии Дежавюшек, чувствуется чудесная новогодняя атмосфера!
Уверена, и в следующем году вы с Аленой порадуете нас прекрасными нарядами, образами, волшебными фотографиями! С наступающими праздниками!!!
Kaila, Лариса, большое спасибо!!!!
Ткань потрясающая, я согласна!!! И я рада, что нравятся и старые наряды, и новое)))
Значит, не теряем нюх Спасибо за теплые слова!!!
SmallSelena, Вика, спасибо!!!
Очень люблю Новый год и предпраздничные недели, стараюсь везде создать атмосферу тепла, уюта и праздника
И так приятно, что ты забежала на огонек
Emily, Олечка, спасибо большое!!!!
Это так точно - платье и подарок в одном тоне и так похожи))) Так и задумано было
Очень приятно, что тебе нравится! Сделать несложно такое кружево - платье на корсете обычном, а кружево прямо на куколке надо приколоть, чтобы рукавчики как бы сделать, и пришить.
Иногда я пришиваю прям на кукле
Попробуй обязательно!
Gineura, Танюш, это да... Я когда вижу весчь - я сразу скажу, подходит или нет. А вот когда в цифрах стоит размер - фиг его знает
Всякое бывает...
Танечка, спасибо снова и снова за столько приятных слов о прошлых работах, покупках и всему прочему С тобой приятно все вспомнить)))
Это ты меня заразила своей любовью к МА, конечно! Так что неудивительно, что с тех пор я очень люблю этих красавиц. Они просто чудо!
И Синди мне немного напоминает их. Конечно, это новая кукла, но в ней есть что-то винтажное и милое.
Очень-очень жаль, что их так быстро свернули Но теперь уж что говорить - есть новости от Тоннера и похуже
Элизу прям стыдно, никак не покажу, но люблю ее от этого не меньше)))
Как и Китти))) Оооо, мы тоже с Аленкой обожаем их аутфиты!!!
Спасибо за ссылочки, чуток посмотрела, буду еще любоваться)))
А вот интересно, кстати, все архивы Тоннера сохранятся, когда TonnerDoll не станет??? Это же такой кладезь красоты и вдохновения!!!
Ткань потрясающая, я согласна!!! И я рада, что нравятся и старые наряды, и новое)))
Значит, не теряем нюх Спасибо за теплые слова!!!
SmallSelena, Вика, спасибо!!!
Очень люблю Новый год и предпраздничные недели, стараюсь везде создать атмосферу тепла, уюта и праздника
И так приятно, что ты забежала на огонек
Emily, Олечка, спасибо большое!!!!
Это так точно - платье и подарок в одном тоне и так похожи))) Так и задумано было
Очень приятно, что тебе нравится! Сделать несложно такое кружево - платье на корсете обычном, а кружево прямо на куколке надо приколоть, чтобы рукавчики как бы сделать, и пришить.
Иногда я пришиваю прям на кукле
Попробуй обязательно!
Gineura, Танюш, это да... Я когда вижу весчь - я сразу скажу, подходит или нет. А вот когда в цифрах стоит размер - фиг его знает
Всякое бывает...
Танечка, спасибо снова и снова за столько приятных слов о прошлых работах, покупках и всему прочему С тобой приятно все вспомнить)))
Это ты меня заразила своей любовью к МА, конечно! Так что неудивительно, что с тех пор я очень люблю этих красавиц. Они просто чудо!
И Синди мне немного напоминает их. Конечно, это новая кукла, но в ней есть что-то винтажное и милое.
Очень-очень жаль, что их так быстро свернули Но теперь уж что говорить - есть новости от Тоннера и похуже
Элизу прям стыдно, никак не покажу, но люблю ее от этого не меньше)))
Как и Китти))) Оооо, мы тоже с Аленкой обожаем их аутфиты!!!
Спасибо за ссылочки, чуток посмотрела, буду еще любоваться)))
А вот интересно, кстати, все архивы Тоннера сохранятся, когда TonnerDoll не станет??? Это же такой кладезь красоты и вдохновения!!!
Galia12, Гульнарочка, огромное-преогромное спасибо!!!!!
Мне очень приятно было читать твои слова и о проказнице нашей Жо, и конечно, о девушке Рафаэлло Мишель
Очень рада, что понравилось! Для меня самой неожиданностью была эта ткань, а образ собрался постепенно.
Это так радует, что все еще мы радуем и удивляем Это так вдохновляет!!!
Тем более, что впереди новый кукольный год, и планов у нас - ууууууууу , куча, в общем)))
olikv, Олечка, большое спасибо!!!
Эти фото с Жози прошлогодние. Алена собрала этот румбокс перед прошлым НГ, и Жо там с огромным удовольствием встречала Новый год
Эти румбоксы китайские, идут как набор. Возни там море, но смотрятся так здорово и мило!
А этот новогодний боксик до того нарядный!!! Мы сами от него в восторге
И я очень рада, что тебе он тоже нравится)))
Спасибо за комплименты Мишель!!! Образ получился самый праздничный и вкусный, какой только можно представить)))))
Сама бы ее так и съела Хотя Рафаэлло совсем не люблю)))
Олечка, большое спасибо за теплые пожелания!!! Рождество было волшебным!!!
Будет времечко, все расскажем и покажем
Li-lu, Юленька, спасибо, моя хорошая!!!!
Мне так приятно, что ты так тепло все описала, и Алене тоже!
Ткань чудесная, ты права! Надеюсь, те, что мы отправили тебе в подарок, тебе тоже по душе
Юль, а шапочка и муфта остались от Дежа вю из Проекта, так что очень пригодились! А серебряный плащ тоже уже был показан на Реджине Альфа долл.
Так что , сама знаешь, как удобно, когда кукольное хозяйство большое
Спасибо за море теплых слов!!! Ой, вот трюфели я обожаю!!!
Но Рафаэлло точно самые красивые конфеты)))) Всегда мне очень нравился их дизайн
Юлечка, так мало времени осталось до Нового года! Я обязательно забегу к тебе - уже видела очаровательную Абигайль и щеночка.
Все так красиво и празднично!!!!!
Мне очень приятно было читать твои слова и о проказнице нашей Жо, и конечно, о девушке Рафаэлло Мишель
Очень рада, что понравилось! Для меня самой неожиданностью была эта ткань, а образ собрался постепенно.
Это так радует, что все еще мы радуем и удивляем Это так вдохновляет!!!
Тем более, что впереди новый кукольный год, и планов у нас - ууууууууу , куча, в общем)))
olikv, Олечка, большое спасибо!!!
Эти фото с Жози прошлогодние. Алена собрала этот румбокс перед прошлым НГ, и Жо там с огромным удовольствием встречала Новый год
Эти румбоксы китайские, идут как набор. Возни там море, но смотрятся так здорово и мило!
А этот новогодний боксик до того нарядный!!! Мы сами от него в восторге
И я очень рада, что тебе он тоже нравится)))
Спасибо за комплименты Мишель!!! Образ получился самый праздничный и вкусный, какой только можно представить)))))
Сама бы ее так и съела Хотя Рафаэлло совсем не люблю)))
Олечка, большое спасибо за теплые пожелания!!! Рождество было волшебным!!!
Будет времечко, все расскажем и покажем
Li-lu, Юленька, спасибо, моя хорошая!!!!
Мне так приятно, что ты так тепло все описала, и Алене тоже!
Ткань чудесная, ты права! Надеюсь, те, что мы отправили тебе в подарок, тебе тоже по душе
Юль, а шапочка и муфта остались от Дежа вю из Проекта, так что очень пригодились! А серебряный плащ тоже уже был показан на Реджине Альфа долл.
Так что , сама знаешь, как удобно, когда кукольное хозяйство большое
Спасибо за море теплых слов!!! Ой, вот трюфели я обожаю!!!
Но Рафаэлло точно самые красивые конфеты)))) Всегда мне очень нравился их дизайн
Юлечка, так мало времени осталось до Нового года! Я обязательно забегу к тебе - уже видела очаровательную Абигайль и щеночка.
Все так красиво и празднично!!!!!
Ilonna8, Юлечка, большое спасибо!!!
Ой, ты права, эти коробочки до того красивые!!! Я уже написала, что мне вообще цвета и дизайн Рафаэлло безумно нравятся
Так что буду ждать и твоих чудесных фотосессий. Может, ты уже показала свою красоту?
Обязательно зайду и все рассмотрю, как только выберу минуточку
Juliet19, Юлечка, спасибо огромное за твой искренний восторг!!!
Это так приятно!!!!! Сложилось все как-то само, от ткани и плясали))) Главное, ткань эту Аленка ухватила, вот и пошло)))
И хотя Мишель это моя куколка, и обычно мы не меняемся куклками (уж и не знаю, почему ), но этот образ был до того ее, что, конечно, Мишель с радостью пошла на примерки!
И фону я очень рада! В прошлом году нам был совсем ни к чему такой красно-белый, а в этом захотелось именно такого)))
Кстати, мы приспособились покупать фоны в магазинчике Maratuka.ru , посылочка приходит за 3 дня буквально. Там очень много кружев, пуговок, фонов да и вообще всего кукольного
Так что рекомендую)))
Юлечка, спасибо, что отметила картинки! Мне так приятно, ведь я именно у тебя училась так красиво оформлять фотосеты
Спасибо тебе!
Я так подсела на это, что сейчас и не представляю без украшения что-то сделать))) Я просто фанат картинок.
И я рада, что нравится, а то иной раз думаю - может, надоедаю, слишком много их вставляю
Твоя картиночка бесподобна и подарила такое настроение!
Огромное спасибо за пожелание чудесной поездки!!!
Все сбылось, ожидания оправдались, было так здорово!!!
Как только будет возможность, все покажем и расскажем А то еще столько кукол плачут - хотят в новогодних нарядах показаться
Ой, ты права, эти коробочки до того красивые!!! Я уже написала, что мне вообще цвета и дизайн Рафаэлло безумно нравятся
Так что буду ждать и твоих чудесных фотосессий. Может, ты уже показала свою красоту?
Обязательно зайду и все рассмотрю, как только выберу минуточку
Juliet19, Юлечка, спасибо огромное за твой искренний восторг!!!
Это так приятно!!!!! Сложилось все как-то само, от ткани и плясали))) Главное, ткань эту Аленка ухватила, вот и пошло)))
И хотя Мишель это моя куколка, и обычно мы не меняемся куклками (уж и не знаю, почему ), но этот образ был до того ее, что, конечно, Мишель с радостью пошла на примерки!
И фону я очень рада! В прошлом году нам был совсем ни к чему такой красно-белый, а в этом захотелось именно такого)))
Кстати, мы приспособились покупать фоны в магазинчике Maratuka.ru , посылочка приходит за 3 дня буквально. Там очень много кружев, пуговок, фонов да и вообще всего кукольного
Так что рекомендую)))
Юлечка, спасибо, что отметила картинки! Мне так приятно, ведь я именно у тебя училась так красиво оформлять фотосеты
Спасибо тебе!
Я так подсела на это, что сейчас и не представляю без украшения что-то сделать))) Я просто фанат картинок.
И я рада, что нравится, а то иной раз думаю - может, надоедаю, слишком много их вставляю
Твоя картиночка бесподобна и подарила такое настроение!
Огромное спасибо за пожелание чудесной поездки!!!
Все сбылось, ожидания оправдались, было так здорово!!!
Как только будет возможность, все покажем и расскажем А то еще столько кукол плачут - хотят в новогодних нарядах показаться
Fanni, Мариночка, большущее спасибо!!!!!
Мне очень приятно, что тебе понравилось наше украшение дома))) В вашей стране декор вообще настолько очарователен, что можно любоваться на укаршенные дома, окошки и крылечки бесконечно!
Было бы так интересно подсмотреть, как у тебя дома все украшено
Марин, от мюзикла у нас все равно осталось хорошее впечатление Нарядились, вышли, потом покатались по праздничным улицам - это так красиво!!!
Москва сейчас просто утопает в огнях! Даже Прага в сравнении кажется темной Но все равно очень красивой и душевной, конечно)))
Из самолета мы смотрели вниз на сверкающую Москву, это было завораживающее зрелище!!! Просто реки огня текут во все стороны!
Мы так обалдели, что даже не сфотографировали эту красотищу.
Я думаю, после новогодних каникул все девочки-москвички выложат у себя фотки праздничного города))) Полюбуемся вместе
Мариночка, спасибо тебе за похвалы Жози и такие душевные слова в ее адрес!
Жозик такая забавная, и что бы она ни делала, все получается интересно и весело. Вот такой у нее талант!
Всех снарядила в лес и добыла елочку)))
Благодарим от всей души и за комплименты Рафаэлло!!!
Марин, безумно приятно читать такие искренние слова воторга! Просто здорово)))))
Мне тоже кажется, что получилось ну очень празднично!
Фотографировали и выкладывали пост просто в последний день перед поездкой, но оно того стоило - успели всех порадовать
Надеюсь успеть показать до Нового года еще очень интересный Аленин образ))) Да и мои девочки тоже старались
Yulija Bondarovic, Юлечка, большое-пребольшое спасибо!!!
Очень приятно, что все наряды праздничные тебе пришлись по душе
Здесь такие ткани выбраны Аленкой, что получаются вот такие яркие и веселые платья.
В них не заскучаешь на любой вечеринке))))) Так и хочется, наверное, кружить юбки, блестеть каблучками, пить шампанское и веселиться до утра!
Мне очень приятно, что тебе понравилось наше украшение дома))) В вашей стране декор вообще настолько очарователен, что можно любоваться на укаршенные дома, окошки и крылечки бесконечно!
Было бы так интересно подсмотреть, как у тебя дома все украшено
Марин, от мюзикла у нас все равно осталось хорошее впечатление Нарядились, вышли, потом покатались по праздничным улицам - это так красиво!!!
Москва сейчас просто утопает в огнях! Даже Прага в сравнении кажется темной Но все равно очень красивой и душевной, конечно)))
Из самолета мы смотрели вниз на сверкающую Москву, это было завораживающее зрелище!!! Просто реки огня текут во все стороны!
Мы так обалдели, что даже не сфотографировали эту красотищу.
Я думаю, после новогодних каникул все девочки-москвички выложат у себя фотки праздничного города))) Полюбуемся вместе
Мариночка, спасибо тебе за похвалы Жози и такие душевные слова в ее адрес!
Жозик такая забавная, и что бы она ни делала, все получается интересно и весело. Вот такой у нее талант!
Всех снарядила в лес и добыла елочку)))
Благодарим от всей души и за комплименты Рафаэлло!!!
Марин, безумно приятно читать такие искренние слова воторга! Просто здорово)))))
Мне тоже кажется, что получилось ну очень празднично!
Фотографировали и выкладывали пост просто в последний день перед поездкой, но оно того стоило - успели всех порадовать
Надеюсь успеть показать до Нового года еще очень интересный Аленин образ))) Да и мои девочки тоже старались
Yulija Bondarovic, Юлечка, большое-пребольшое спасибо!!!
Очень приятно, что все наряды праздничные тебе пришлись по душе
Здесь такие ткани выбраны Аленкой, что получаются вот такие яркие и веселые платья.
В них не заскучаешь на любой вечеринке))))) Так и хочется, наверное, кружить юбки, блестеть каблучками, пить шампанское и веселиться до утра!
SweetZu, Светочка, привет-привет!!!
Я не могу передать , как я тебе рада!!! Сотню танцующих смайликов тут надо поставить!!!
Скучали по тебе, сил нет! Все твои комменты - такая поддержка для меня, столько добра в тебе всегда, столько участия во всем!
Ты всегда видишь все так же, как и я всегда отметишь то, что дорого мне, расскажешь то, что интересно мне и предложишь то, чего я бы никогда сама не придумала
Светик, мы тебя так любим!!! И рады безумно твоему возвращению из небытия
Светуль, спасибо огромное за такой подробный обзор наших стараний за это долгое время, что тебя не было!!!
Очень-очень приятно было все читать!!! (несколько раз, разумеется )
Очень не хватало тебя, когда мы с Юлей открывали эту новую темку, я знала, что тебе понравится эта затея)))
Мне так приятно, что так и вышло, и наши девочки радуют и удивляют тебя своими простыми полудетскими радостями и горестями.
Спасибо за похвалу комнатке! Мне сразу, как только Ника появилась, так хотелось сделать для нее комнату. Это вот только с ней так!
Она для меня особенная какая-то куколка И я так рада, что ты тоже полюбила Нику, и Гвен.
Окошко не трудно было придумать - сама напрашивается такая идея. Мне только жалко, что нельзя менять картинки за окном, есть такие рамки, где через верх вставляются фото.
Вот такую надо было использовать, но я не нашла.
Светик, Викторию смотри обязательно! Классный сериал, первый сезон полностью вышел. Актриса бесподобна!
Платье уже сшила на новенькую Дежа вю, но покажу не знаю, когда. Что-то так много всего скопилось...
Свточка, отдельное спасибо за коммент по Интегрити!!! Вот знаешь, мне они очень нравятся, и конечно, девочки здесь тепло их приняли.
Но все же, мне кажется, в нашем кругу больше любят принцесс и Эв (как и я сама) Но эти куколки мне так интересны!
И я уже стала сомневаться, стоит ли продолжать с ними этот проект. Но твои слова точно мне дали понять, что стоит И я очень рада!!!
Так что в очередной раз спасибо огромное за поддержку!
Спасибо от Алены за похвалы Алисе-Амбер! Чудесная вышла работа, я сама в полном восторге от платья, пальто и паричка - классный, теплый, осенний образ)))))
Спасибки за комплименты силочкам и другим двочкам формата 12"! Вот нравятся они нам, но все равно больше тяга к 16", это я уже поняла.
Но время от времени, видишь, все же обращаемся к ним)))
Хоть маленькие и хорошенькие, а все же видишь, Софи сразу затмила их! Ну на мой взгляд...
Спасибо за похвалу образу! Опять же, мне тоже очень нравится, как у Алены вышло - рисунок, цвета, сплошная романтика)))))
Приятно, что Сейдж и Джилл понравились тебе. Рада, что зефирный фотосет удался, а Джилл даааа, точно - красотка!
Готовим классный самый новогодний фотосет с ней, прямо сегодня!
Светик, ну за Мэри отдельное, огромное мерси!!! Тут понимаешь, КАК я тебя ждала))))) Мнение эксперта, так сказать!
Светуль, мне очень приятны все твои слова, не представляешь, как мне важно все это услышать. Ты знаешь, как Эвы раскрываются или закрываются в образе, поэтому им совсем не все идет. И каждый раз боязно, как она воспримет наряд)))
Я сама очень довольна этой сложной работой, и именно она сподвигла меня начать вести мой Швейный журнал)))
Очень вдохновилась я сама этим нарядом, теперь вот хочу ужас как еще одну Эвочку и Анжелику, и что теперь делать, не представляю...
За 25 000 покупать слишком дорого Но буду ловить...
У нас у Алены еще Парнилла новая, еще не показывали)))
Снежные прогулки, Свет, всегда так красиво смотрятся, но снимать это ох как тяжело))) Даже в Праге только выбрались кукол пофотать - как пошел дождь, да такой сильный!!!
Покажем потом, как все было)))
Жозик очень рада стараться и веселить всех, это такой позитивчик))) Сидит, ждет еще фотосессий, ворчит, что мало ей внимания))))
Спасибо за похвалы Рафаэлло!!! Мишель разрумянилась от похвал))) Такой новогодний сет получился! очень рада, что нравится!!!
Светочка, видела уже, что ты побывала в темке Агаток, мне очень приятно!!!
Спасибо тебе за все! Так душевно все написала, и я рада, что к Новому году ты к нам вернулась
Я не могу передать , как я тебе рада!!! Сотню танцующих смайликов тут надо поставить!!!
Скучали по тебе, сил нет! Все твои комменты - такая поддержка для меня, столько добра в тебе всегда, столько участия во всем!
Ты всегда видишь все так же, как и я всегда отметишь то, что дорого мне, расскажешь то, что интересно мне и предложишь то, чего я бы никогда сама не придумала
Светик, мы тебя так любим!!! И рады безумно твоему возвращению из небытия
Светуль, спасибо огромное за такой подробный обзор наших стараний за это долгое время, что тебя не было!!!
Очень-очень приятно было все читать!!! (несколько раз, разумеется )
Очень не хватало тебя, когда мы с Юлей открывали эту новую темку, я знала, что тебе понравится эта затея)))
Мне так приятно, что так и вышло, и наши девочки радуют и удивляют тебя своими простыми полудетскими радостями и горестями.
Спасибо за похвалу комнатке! Мне сразу, как только Ника появилась, так хотелось сделать для нее комнату. Это вот только с ней так!
Она для меня особенная какая-то куколка И я так рада, что ты тоже полюбила Нику, и Гвен.
Окошко не трудно было придумать - сама напрашивается такая идея. Мне только жалко, что нельзя менять картинки за окном, есть такие рамки, где через верх вставляются фото.
Вот такую надо было использовать, но я не нашла.
Светик, Викторию смотри обязательно! Классный сериал, первый сезон полностью вышел. Актриса бесподобна!
Платье уже сшила на новенькую Дежа вю, но покажу не знаю, когда. Что-то так много всего скопилось...
Свточка, отдельное спасибо за коммент по Интегрити!!! Вот знаешь, мне они очень нравятся, и конечно, девочки здесь тепло их приняли.
Но все же, мне кажется, в нашем кругу больше любят принцесс и Эв (как и я сама) Но эти куколки мне так интересны!
И я уже стала сомневаться, стоит ли продолжать с ними этот проект. Но твои слова точно мне дали понять, что стоит И я очень рада!!!
Так что в очередной раз спасибо огромное за поддержку!
Спасибо от Алены за похвалы Алисе-Амбер! Чудесная вышла работа, я сама в полном восторге от платья, пальто и паричка - классный, теплый, осенний образ)))))
Спасибки за комплименты силочкам и другим двочкам формата 12"! Вот нравятся они нам, но все равно больше тяга к 16", это я уже поняла.
Но время от времени, видишь, все же обращаемся к ним)))
Хоть маленькие и хорошенькие, а все же видишь, Софи сразу затмила их! Ну на мой взгляд...
Спасибо за похвалу образу! Опять же, мне тоже очень нравится, как у Алены вышло - рисунок, цвета, сплошная романтика)))))
Приятно, что Сейдж и Джилл понравились тебе. Рада, что зефирный фотосет удался, а Джилл даааа, точно - красотка!
Готовим классный самый новогодний фотосет с ней, прямо сегодня!
Светик, ну за Мэри отдельное, огромное мерси!!! Тут понимаешь, КАК я тебя ждала))))) Мнение эксперта, так сказать!
Светуль, мне очень приятны все твои слова, не представляешь, как мне важно все это услышать. Ты знаешь, как Эвы раскрываются или закрываются в образе, поэтому им совсем не все идет. И каждый раз боязно, как она воспримет наряд)))
Я сама очень довольна этой сложной работой, и именно она сподвигла меня начать вести мой Швейный журнал)))
Очень вдохновилась я сама этим нарядом, теперь вот хочу ужас как еще одну Эвочку и Анжелику, и что теперь делать, не представляю...
За 25 000 покупать слишком дорого Но буду ловить...
У нас у Алены еще Парнилла новая, еще не показывали)))
Снежные прогулки, Свет, всегда так красиво смотрятся, но снимать это ох как тяжело))) Даже в Праге только выбрались кукол пофотать - как пошел дождь, да такой сильный!!!
Покажем потом, как все было)))
Жозик очень рада стараться и веселить всех, это такой позитивчик))) Сидит, ждет еще фотосессий, ворчит, что мало ей внимания))))
Спасибо за похвалы Рафаэлло!!! Мишель разрумянилась от похвал))) Такой новогодний сет получился! очень рада, что нравится!!!
Светочка, видела уже, что ты побывала в темке Агаток, мне очень приятно!!!
Спасибо тебе за все! Так душевно все написала, и я рада, что к Новому году ты к нам вернулась
Ninchik, Ниночка,спасибо, дорогая!!!
Так приятно слышать такие чудесные слова! Это так греет душу, и наполняет новыми надеждами, планами и настоящим счастьем
Огромное спасибо за похвалы всем девочкам !!!
Наверное, Рафаэлло тоже мой любимый образ, в этом году точно)))
Хотя, впереди у нас еще много чего заготовлено
Zifirina, Анечка, спасибо огромное!!!
Благодарим за похвалы! И таем от радости
Очень хочется все показать и рассказать, но пока нет времени.
Поездка немного выбила из колеи кукольной жизни, но конечно, это того стоило))) Было так здорово!
А куколки чуток подождут, и покажем всех-всех!!!
Mira_Bella, Оленька, спасибо тебе, моя хорошая!!!
Всегда так приятно, когда ты заглядываешь! И я благодарна, что ты нашла время перед праздниками забежать и написать!
Я у тебя тоже все читаю, обязательно загляну и напишу на каникулах))))) Итоги твои смотрела, супер Сколько кукол, урожайный год!
Очень рада, что Жозефина порадовала тебя, силочка вдохновила.
Вот это так и есть - мы смотрим друг у друга кукол, и хочется еще и еще...
Явот вроде успокоилась с милимкой, а твою опять посмотрела - ну какая славная!!! Опять хочу
Спасибо за похвалу большой Поппи! Мне так приятно
Оль, понимаю, что времени на все темы нет, это точно... Сама этим страдаю(((
Но все же, если будет возможность, заглядывай к Агаткам - там весело и так празднично!
Есть МК, Юля много чего показывает, как сделать, это потрясающе.
Там у нас самый настоящий Новый год!!! Елки, подарки...
Огромное спасибо за пожелания! И тебе всего самого радостного в Новом году - счастья много-много!!!
И конечно, желаю исполнения самого заветного желания
Так приятно слышать такие чудесные слова! Это так греет душу, и наполняет новыми надеждами, планами и настоящим счастьем
Огромное спасибо за похвалы всем девочкам !!!
Наверное, Рафаэлло тоже мой любимый образ, в этом году точно)))
Хотя, впереди у нас еще много чего заготовлено
Zifirina, Анечка, спасибо огромное!!!
Благодарим за похвалы! И таем от радости
Очень хочется все показать и рассказать, но пока нет времени.
Поездка немного выбила из колеи кукольной жизни, но конечно, это того стоило))) Было так здорово!
А куколки чуток подождут, и покажем всех-всех!!!
Mira_Bella, Оленька, спасибо тебе, моя хорошая!!!
Всегда так приятно, когда ты заглядываешь! И я благодарна, что ты нашла время перед праздниками забежать и написать!
Я у тебя тоже все читаю, обязательно загляну и напишу на каникулах))))) Итоги твои смотрела, супер Сколько кукол, урожайный год!
Очень рада, что Жозефина порадовала тебя, силочка вдохновила.
Вот это так и есть - мы смотрим друг у друга кукол, и хочется еще и еще...
Явот вроде успокоилась с милимкой, а твою опять посмотрела - ну какая славная!!! Опять хочу
Спасибо за похвалу большой Поппи! Мне так приятно
Оль, понимаю, что времени на все темы нет, это точно... Сама этим страдаю(((
Но все же, если будет возможность, заглядывай к Агаткам - там весело и так празднично!
Есть МК, Юля много чего показывает, как сделать, это потрясающе.
Там у нас самый настоящий Новый год!!! Елки, подарки...
Огромное спасибо за пожелания! И тебе всего самого радостного в Новом году - счастья много-много!!!
И конечно, желаю исполнения самого заветного желания
Anira67, Ириша, спасибо большое-пребольшое!!!!
Так приятно читать твои слова, очень-очень)))))
Ох, мы любим такие ткани!!! Они сами праздник, а Аленка выбирает самые-самые)))
Очень мы рады, что тебе нравится!
Ирочка, ну вот что сказать про больших Поппи... Мне так маленькие нравятся, но все же, наверное, наш формат с Аленкой 16", как-то больше мы к нему тяготеем)))
И получается, на мой взгляд, лучше именно с большими куклами Но будем пробовать разных))) Это так интересно!
Arcticfox, Машенька, спасибо большое!!!
Конечно, Прага очень красивая в любое время года, а особенно на Рождество Очень душевная какая-то красота)))
Все покажем и расскажем, но вот выбились из колеи
Очень хочется еще хотя бы Джилл успеть показать до Нового года.
Как всегда - ждешь, ждешь Новый год, а он так неожиданно приходит!
Спасибо, Машенька, и тебя тоже с наступающим Новым годом! Пусть он принесет все самое хорошее!!!
Так приятно читать твои слова, очень-очень)))))
Ох, мы любим такие ткани!!! Они сами праздник, а Аленка выбирает самые-самые)))
Очень мы рады, что тебе нравится!
Ирочка, ну вот что сказать про больших Поппи... Мне так маленькие нравятся, но все же, наверное, наш формат с Аленкой 16", как-то больше мы к нему тяготеем)))
И получается, на мой взгляд, лучше именно с большими куклами Но будем пробовать разных))) Это так интересно!
Arcticfox, Машенька, спасибо большое!!!
Конечно, Прага очень красивая в любое время года, а особенно на Рождество Очень душевная какая-то красота)))
Все покажем и расскажем, но вот выбились из колеи
Очень хочется еще хотя бы Джилл успеть показать до Нового года.
Как всегда - ждешь, ждешь Новый год, а он так неожиданно приходит!
Спасибо, Машенька, и тебя тоже с наступающим Новым годом! Пусть он принесет все самое хорошее!!!
FlyLady: Куклы моей мечты... Мисс Декабрь
Как быстро подступил Новый год! Он уже совсем рядом, стучится к нам в двери...
Я очень люблю декабрь - целый месяц подготовки к самому замечательному празднику в году.
Потихоньку можно покупать подарки, украшать дом, наряжать кукол)))))
Люблю, когда растет стопка подарков - конфет-чая-печенья на столике, когда выстраиваются целые ряды бутылок Шампанского (брют для меня и сладкое для гостей )
Все идет так хорошо и славно... Пока вдруг время не начинает мчаться с бешеной скоростью!!!
Сколько еще хотелось вам показать и рассказать!!!! Сколько нарядов, фото и эмоций мы готовили к праздникам!
Поездка в Прагу немного расстроила наши кукольные планы, но оно того стоило Это было так чудесно - погулять по рождественским базарам, рассмотреть елочные игрушки, новогоднюю посуду, варежки, шапочки и шарфы. Все перемерить, съесть тонну вкусняшек В общем, это было здорово))))) Но об этом потом!
Мне так хотелось поделиться с вами планами на следующий год, почитать все ваши итоги. И я обязательно сделаю это во время каникул
Так что не обижайтесь, я ко всем загляну в гости, с удовольствием выпью чашечку ароматного глинтвейна и все-все рассмотрю
И как бы ни летело сейчас время (я просто чувствую, как тикают часы и бегут минутки до Нового года ), мне бы очень хотелось показать вам нашу самую новогоднюю девушку - Джилл.
В этом наряде Алена превзошла свою фантазию, по-моему Такого наряда я еще не видела)))
А началось все с того, что в редакции очень модного и очень крутого журнала, где работает Джилл, во всю шла суета по подготовке ежегодного Календаря.
Вот, типа такого:
Всем известно, какой красивый, праздничный этот календарь! А какие девушки на фото!!!
Джилл, как обычно, сначала открещивалась - опять фотосессия??? Ну не модель я!
Но общим голосованием было решено, что именно Джилл и есть самая красивая девушка в редакции
И поэтому она не только согласилась принять участие, но еще была выбрана девушкой Декабря - самого красивого, праздничного месяца!
Наряд Джилл, конечно, предоставили костюмеры и модельеры журнала, но она сама дополнила его.
И вот тогда и получилось то, что достойно самой красивой обложки или самого значимого месяца в году - настоящая Мисс Декабрь!
Мне кажется, Джилл настолько красива, она настоящий праздник!
Закрепляя этот бант своими руками, Джилл загадала желание на Новый год
Какое? Я думаю, это секрет...
Джилл поздравляет всех с наступающим Новым годом, желает весело и душевно провести праздники!
А сколько хорошего нас всех ждет в новом году! Джилл в этом не сомневается и желает счастья всем!!!
Я очень люблю декабрь - целый месяц подготовки к самому замечательному празднику в году.
Потихоньку можно покупать подарки, украшать дом, наряжать кукол)))))
Люблю, когда растет стопка подарков - конфет-чая-печенья на столике, когда выстраиваются целые ряды бутылок Шампанского (брют для меня и сладкое для гостей )
Все идет так хорошо и славно... Пока вдруг время не начинает мчаться с бешеной скоростью!!!
Сколько еще хотелось вам показать и рассказать!!!! Сколько нарядов, фото и эмоций мы готовили к праздникам!
Поездка в Прагу немного расстроила наши кукольные планы, но оно того стоило Это было так чудесно - погулять по рождественским базарам, рассмотреть елочные игрушки, новогоднюю посуду, варежки, шапочки и шарфы. Все перемерить, съесть тонну вкусняшек В общем, это было здорово))))) Но об этом потом!
Мне так хотелось поделиться с вами планами на следующий год, почитать все ваши итоги. И я обязательно сделаю это во время каникул
Так что не обижайтесь, я ко всем загляну в гости, с удовольствием выпью чашечку ароматного глинтвейна и все-все рассмотрю
И как бы ни летело сейчас время (я просто чувствую, как тикают часы и бегут минутки до Нового года ), мне бы очень хотелось показать вам нашу самую новогоднюю девушку - Джилл.
В этом наряде Алена превзошла свою фантазию, по-моему Такого наряда я еще не видела)))
А началось все с того, что в редакции очень модного и очень крутого журнала, где работает Джилл, во всю шла суета по подготовке ежегодного Календаря.
Вот, типа такого:
Всем известно, какой красивый, праздничный этот календарь! А какие девушки на фото!!!
Джилл, как обычно, сначала открещивалась - опять фотосессия??? Ну не модель я!
Но общим голосованием было решено, что именно Джилл и есть самая красивая девушка в редакции
И поэтому она не только согласилась принять участие, но еще была выбрана девушкой Декабря - самого красивого, праздничного месяца!
Наряд Джилл, конечно, предоставили костюмеры и модельеры журнала, но она сама дополнила его.
И вот тогда и получилось то, что достойно самой красивой обложки или самого значимого месяца в году - настоящая Мисс Декабрь!
Мне кажется, Джилл настолько красива, она настоящий праздник!
Закрепляя этот бант своими руками, Джилл загадала желание на Новый год
Какое? Я думаю, это секрет...
Джилл поздравляет всех с наступающим Новым годом, желает весело и душевно провести праздники!
А сколько хорошего нас всех ждет в новом году! Джилл в этом не сомневается и желает счастья всем!!!
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Мисс Декабрь
Вау! Невероятно крутая идея и потрясающее исполнение! Красавица Джилл шикарна в этом образе!
Да-да-да, я на 100% уверена, что голосование справедливое Джилл прекрасна. И из нее чудесная модель получилась, пусть не скромничает.
P.S. Танюш, а вы обувь своим девушкам Тоннер делаете сами или покупаете? А то я вдруг сообразила, что не во что мне будет обувать Дежа вю и Агатку...
общим голосованием было решено, что именно Джилл и есть самая красивая девушка в редакции
Да-да-да, я на 100% уверена, что голосование справедливое Джилл прекрасна. И из нее чудесная модель получилась, пусть не скромничает.
P.S. Танюш, а вы обувь своим девушкам Тоннер делаете сами или покупаете? А то я вдруг сообразила, что не во что мне будет обувать Дежа вю и Агатку...
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в восторге от Мишель и её сета
Танечка, ну, до чего же ваша Джилл хороша! Да, да, не зря ее выбрали в Мисс Декабрь! Ой, какой фантастический наряд приготовили костюмеры-модельеры! Танюша, ну, а какую вы создали вокруг Джилл праздничную атмосферу, так это только вы с Аленкой так умеете, сверкающие бусы, шарики, подарки,ммм!
Танечка, и вас с Аленкой поздравляю с Новым годом, праздничного настроения вам, исполнения всех-всех задумок!
Танечка, и вас с Аленкой поздравляю с Новым годом, праздничного настроения вам, исполнения всех-всех задумок!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, я в диком восторге от такого фотосэта, даже не знаю, какой снимок больше понравился.
Тебя тоже с Наступающим новым годом!
Тебя тоже с Наступающим новым годом!
FlyLady, Танюша, зашла в тему и обомлела от Джилл! Аленка просто превзошла себя, это абсолютно верно! Будь я Дедом Морозом все подарочки бы оставила у этой "елочки"... очень интересно, как же все эти веточки на юбку крепятся?
Очень порадовала малышка Жо - вот уж кто умеет сделать свой праздник ))) Она - порция чистого новогоднего позитива
Наряд Рафаэлло очень нежный вышел и изысканый...
Словом, все очень очень нравится!
Хочу поздравить вас с Аленой с наступающим Новым годом! Пожелать сказочных выходных, яркого радостного настроения, здоровья, удачи и конечно же новых свершений в кукло-хобби и не только в нем!
Очень порадовала малышка Жо - вот уж кто умеет сделать свой праздник ))) Она - порция чистого новогоднего позитива
Наряд Рафаэлло очень нежный вышел и изысканый...
Словом, все очень очень нравится!
Хочу поздравить вас с Аленой с наступающим Новым годом! Пожелать сказочных выходных, яркого радостного настроения, здоровья, удачи и конечно же новых свершений в кукло-хобби и не только в нем!
Последний раз редактировалось mayolika 30 дек 2016, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
FlyLady, Танюша с возвращением!!
Какая красота и какой необычный новогодний костюм!1
Очень интересная идея нарядятся елочкой и какое красивое и безукоризненное исполнение!!
Джилл просто потрясающая модель! Ей идет все от элегантных платье до новогоднего косюма. Она просто совершенство!
Как она красиво представляет свои костюм и какие красивые цвета - цвета Нового года!
Почему-то фото с Джилл мне напомнили Людмилу Гурченко из "Карнавальной ночи", поющую песенку про 5 минут, вот такое новогоднее настроение!
Чудесная задумка и замечательное исполнеие! Браво Алене и Тане и Джилл конечно!!
А какие праздничные получились фото! С любого можно сделать открытку!
Таня, ты хотела посмотреть, как я украсила свой дом.
В моей темке на стр. 243 в зарисовке "Завтра Рождество!" есть несколько фото ..
Танюша, поздравляю всю вашу семью и Семочку тоже с Наступающим Новым годом и Рождеством!
Счастья вам и исполнения желаний!
Какая красота и какой необычный новогодний костюм!1
Очень интересная идея нарядятся елочкой и какое красивое и безукоризненное исполнение!!
Джилл просто потрясающая модель! Ей идет все от элегантных платье до новогоднего косюма. Она просто совершенство!
Как она красиво представляет свои костюм и какие красивые цвета - цвета Нового года!
Почему-то фото с Джилл мне напомнили Людмилу Гурченко из "Карнавальной ночи", поющую песенку про 5 минут, вот такое новогоднее настроение!
Чудесная задумка и замечательное исполнеие! Браво Алене и Тане и Джилл конечно!!
А какие праздничные получились фото! С любого можно сделать открытку!
Таня, ты хотела посмотреть, как я украсила свой дом.
В моей темке на стр. 243 в зарисовке "Завтра Рождество!" есть несколько фото ..
Танюша, поздравляю всю вашу семью и Семочку тоже с Наступающим Новым годом и Рождеством!
Счастья вам и исполнения желаний!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»