Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... В зимнем лесу

Сообщение LARISSA » 03 фев 2016, 11:14

FlyLady, Таня, очередная порция зимней красоты! :shock: :)
Вот как здорово порыться в гардеробе и найти такие классные вещички! :D
Девочки очаровательны!Особенно малышка в шапочке понравилась!
Спасибо,что заглянула ко мне в темку :) да, мне нравятся разные куклы, у меня даже дама в 58 см была, недолго правда, уж слишком высока оказалась для меня :roll: шить и вообще что-то мастерить для кукол, как мне кажется, это вообще основа моего куклоувлечения, самовыражение видимо :)
А темку найти просто - или по поисковику в Профилях или у меня под авой есть ссылка на неё.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 03 фев 2016, 11:26

FlyLady, Таня, ну вы даете: порция красоты за еще одной, это же так мило. Тем более, что снега уже почти нигде нет, а так хочется. Зима, все же. Именно ради этого снега я готова терпеть и морозы, и зимнюю городскую пыль, и все остальное ненужное хозяйство типа вирусов и простуд, теплой одежды и зимних сапог)). А у тебя -сплошное снежное раздолье!
Девушки хороши на зимнем фоне. Им так хорошо от ощущения свежести воздуха, от чистоты вокруг, от трескучего мороза. что на лицах расплылись улыбки!
Красивый фон очень хорош в деле, ты тут права стопроцентно. Только, когда покупаешь это дело, никогда не угадаешь: получится или нет, пригодится или будет лежать в рулончике. А в твоем случае все пригодилось и все пошло в дело.
Судя по запасникам одежды, гардеробная у вас занимает целую комнату! Потому что взять и просто приодеть девочек, да еще одинаковых по размеру -дорого стоит!
Вкус отменный, вид классный! Удовольствие самое что ни есть огромное!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 фев 2016, 12:40

Танечка, глядя на твои фото кажется, что реально на улице сфотографировано!
Очень классный фон.
Девочки такие красивые в своих пальтишках! Как две снегурочки.
Такого снеговика симпатичного сделали, умнички!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 фев 2016, 17:10

Arcticfox, Машунь, от Жо еще раз большое спасибо! :oops:
Очень радостно, что и девчушки мои понравились))) Спасибо тебе большое)))
календари, Маш, я думаю как раз в начале года продают, а потом и не найдешь... Мне Юля еще в прошлом году сказала, так я никак купить не могла.
А теперь вот разжилась и радуюсь :lol: , даже два - один Виды природы, а второй Замки, тоже хорошо, сгодится)))
Машенька, девочка в шапочке, Лаура, это моя первая перерисовка :oops: Я ее, конечно, показывала уже. Видимо, ей так шапочка идет)))
Ойй, мне так приятно, что ты ее отметила, да еще и зайкой назвала... Я все рвусь ее переделать, хоть опыт и небольшой - всего 3-4 куколки я нарисовала, но все же сейчас гораздо лучше получается. Но вот и жалкооо - посмотрю на нее и оставляю :P
Но вот в жизни они немного другие. Мне странно, что рыженькая Кэти получилась какая-то лупатая, очень яркие глаза. Она так не смотрелась.
А вот Лаура такая нежная получилась, прям под этот фон то, что надо.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 фев 2016, 17:16

Emily, Оленька, спасибо тебе!!!
Нам очень приятно!!! :oops:

KaiLa, Лариса, спасибо!!!
Да и не говори! Так снежок хочется.... Я, в отличие от многих, зиму люблю...эх
А вот грязюка такая бррррр...

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 фев 2016, 17:24

LarisaKS, Лариса, спасибо тебе огромное!!!!
Такой отзыв, я потрясена просто :oops: Ты всегда такая эмоциональная, так ярко все описываешь!
Так приятно читать такие слова, не передать... Нам с Аленкой безумно приятно, что наши работы такой искренний интерес у тебя вызывают!
Мне самой тоже очень понравились новогодние фото, этот яркий фон так здорово все украсил!
Но и конечно, Аленины наряды :P Большое спасибо за похвалу!!!
Ларис, ну конечно, кукол важно поставить, но у тебя вроде с этим проблем нет, твои куколки всегда естественно позируют, мне очень нравится.
Но согласна, не всем это удается :?
Жози, ну это такое чудо чудное, тут только фотай, она сама и с горы скатится, и всех прокатит, такая егоза :lol:
А ты права, мех - он же скользкий, и санки скользили на горке, мы едва успевали фотографировать :P
Комнатка новогодняя и правда вышла очень яркая и нарядная! Очень рада, что понравилось, ты же тоже любишь уютные комнатки, я знаю :wink:
Спасибочки и за похвалу монстряшкам, они тоже очень довольны)))
Ларис, ну мы же вдвоем, вот больше и успеваем! И потом, у всех же обстоятельства разные, и времени свободного у кого-то много, а у кого-то совсем нет :evil:
Ты вот периодически пропадаешь, мы привыкли уже. Значит, заработалась! Но мы всегда ждем :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 фев 2016, 17:26

SweetZu, Светик, спасибо, моя хорошая!!!
мне очень приятно :P Знаешь, я почти и не шью на такой размер, откуда столько одежек накопилось, и сама не знаю...
Еще на заре моего куклохобби, видимо :lol:
Девочки хорошо погуляли, и Лучика вспоминали и ее прогулку :P
Привет передавай)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 фев 2016, 17:30

LARISSA, Лариса, большое спасибо!!!!!
Мне очень приятно!!! Ой, и ты похвалила мою Лауру)))) Это ж моя самая первая перерисовка куклы :oops:
Но вот сама люблю ее)))
Лариса, я обязательно еще к тебе буду заходить и все изучу :P мне ооочень твоя темка понравилась, и вот ну надо же, у меня совсем другое впечатление было :lol:
Я тоже самых разных кукол люблю, так что это у нас общее :P Ну и шить-мастерить, конечно!
А теперь и еще общие любимицы - JR dolls :P Спасибо тебе большое за наводку!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 фев 2016, 17:36

Galia12, Гульнара, так мы ж это...проленились все каникулы, ничегошеньки не отсняли, потом еще карточку потеряли.
Вот, сейчас и нагоняем!!! Все зимние сеты продолжаем показывать)))
Снега и у нас совсем нет, +5, все течет, грязи по колено...
Нееее, я зиму люблю! Люблю шубы, угги, теплые шарфы и варежки :P
А ваши, сибирские зимние фотки просто обожаю - вот это зимаааааа!!!
Вот и девчушек нарядили :wink: Гульнар, этот фон - это календарь с видами природы. Там прям ну все картинки очень хорошие.
Посмотрим, как будем использовать. Я и не ожидала, что на фото он настолько естественно будет смотреться. Вживую немного не так.
Хоть бы все картинки там оказались такие фотогеничные :lol:
Гульнар, большое спасибо за похвалу!!! Я очень рада, что нарядила девочек красиво и тепло :P

Li-lu, Юлечка, спасибо!!!!!
Мне тоже ооочень фон нравится! Это календарь, я уже выше писала девочкам. Просто повезло такой купить!
Юля мне давно говорила, что использует календари в качестве фона, но я никак не могла купить.
Большое мерси за похвалы и комплименты!!! Нам приятно :P :P :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Синди

Сообщение FlyLady » 03 фев 2016, 19:05

Вдогонку еще одна наша зимняя девочка - Синди от Тоннер :P
Тот же лес, то же снег...
Синди такая милая лапочка, ну как было не нарядить ее в шубку и пустить погулять чуть-чуть? :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вот большие девочки совсем не погуляли в этом году :( Но все равно, мы всех нарядили в зимнее. Покажемся хотя бы в витринке :P :
Изображение

А в уголочках - слева Китти (Галочка, nimfa28 для тебя! :wink: ), справа Элиза от Мадам Александр. Этих лапушек мы вообще еще не показывали.
Вот как обидно... :oops:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 фев 2016, 19:06

Синди очаровашка! :D
А Элиза - винтажная? Такая красивая куколка... :oops:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Синди

Сообщение SweetZu » 03 фев 2016, 19:24

Танечка, я вот к Синди всегда спокойно относилась... до просмотра твоих фото :P
У тебя как не зайдешь, во всем красоту найдешь.
Девочка в своей голубой шубке мне очень понравилась. Миленькая :P А глазки, как сразу гореть голубым огоньком начали, такой акцент на них, очень симпатично!
Шапочка сплошная милота с вишенками и бубоном)))
От коллективного фота я прибалдела. Всегда любила и люблю, когда кукол много. Есть в этом особая прелесть :wink:
Так значит, девочки у вас все принаряжены к зиме, здорово!
Особенно понравились на Амбер сапожки :P
Куколку Мадам Александер я усмотрела сразу :shock: Меня сейчас от них штырит по полной.
Скрытый контент: показать
Тань, а когда покажите? Я своих уже получила :P Радуюсь, как дитя. Как только Фестиваль закончится, планирую показать. Может и вы не будете затягивать? Вобщем, принимайте заказ на показ :lol:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 03 фев 2016, 19:31

FlyLady,
отличные прогулки!!!
лес как живой! очень красивый!
Синди мне очень нравится- милая девочка!!! в её лице есть что то доброе и из детства...

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 фев 2016, 19:49

FlyLady, Таня, какие у тебя чудесные зимние прогулки!! Такие снежные и сказочно красивые.акие сказочные.
Ах как ты красиво нарядила девочек!! Словно настоящие Снегурки!!
Какие шапочки, а пальтишки словно из снега — инея сшиты!! Они такие лапочки у тебя!! Неужели ты все это сама шьешь- вяжешь..??? Обалдеть как красиво!!
Румбокс для Жози, это просто сказка.. я посмотрела как Алена наряжала елку пинцетом.. это же ювелирка настоящая!!
Какие же вы молодцы!! У тебя такая творческая семья, и зять такой же!! :D :D

Ой, Таня, какая Синди хорошечка!!! Такой чудный ребенок и Снеговик у нее такой такой нарядный!!
Таня, какие девочки красивые у тебя в витрине!!! И всех ты одела- нарядила!
Почаще показывай их!! Китти просто прелесть И Эльза от мадам Алексанр такая хорошенькая, и немного грустная... Эти куколки мне напоминают антикварных фарфоровых. Такие милые!!
А Джин Маршалл действительно оочень хороша. Какое у нее выразительное лицо!!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 03 фев 2016, 20:45

Таня, уже успела влюбиться в твою Синди у Юли в темке! Какая же она прелесть!!!
Общее фото какое классное, девочки-то какие нарядные все.
Новеньких надо показывать обязательно, интересно же.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 03 фев 2016, 21:08

FlyLady, Таня, прибежала к тебе от Юли. Увидела там красавицу Синди. Вот, надо же так красиво воссоздать образ редких и любимых кукол 70-80-х годов 20 века. Прямо сквозит эта нежность, что была заложена в каждую куклу того периода.
В зимнем наряде Синди особо хороша. Красивая школьница. Ни разу не ослушавшаяся родителей. Именно такой я ее и вижу!
Витрины рассматривать обожаю. У тебя все куколки подобраны со вкусом. Одна краше другой... Думаю, что тех, кого не выгуляла зимой, выгуляете весной! Думаю, в календарике у вас красивые фоны уже готовы) :wink:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 03 фев 2016, 21:22

Таня, вот я так и подумала про Лауру, что это твоя первая перерисовка, которую ты нам уже показывала!
Просто в первый раз ты не показывала ее так близко (насколько я помню).
Я бы на твоем месте ее так и оставила, такая милая она, и еще реснички и нежные волосы добавляют ей очарования!
В жизни куклы, конечно, немного другие, так как видишь их в объеме.
Синди я очень люблю, замечательная девочка! Конечно, всем надо погулять, и ей тоже!
Изображение - здесь она как будто смотрит с упреком, что же ее раньше-то не вывели :lol:

Спасибо за фото витрины! Вообще коллективные фото пользуются большой популярностью :wink: , можно всех, так сказать, посмотреть))) Красотки!!!

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 04 фев 2016, 01:51

Таня, какие у тебя девчонки все прикольные, а Синди - я просто балдею от нее, раньше как то и обращала на нее внимание, а у тебя она такая прелестница. А витрина какая интересная, прямо царство Тоннера. :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 фев 2016, 19:56

Emily, Оленька, спасибо!!!
Мне очень приятно, что Синди тебе нравится)))
А Элиза не винтажная, это Элиза Elise, Swan Lake Ballerina, выпуск 1990 года.

SweetZu, Светик, спасибо огромное!!!
Она и правда такая лапушка, эта Синди :P Шапочка из носочка, только на нитку собрать и помпон пришить :P
Спасибо за похвалу коллективу Элловайн :lol: Это уж разделили, крупноголовых девушек собрали вместе. Джин Маршалл, Кэрол, Скарлетт стоя отдельно.
Дежавюшки тоже отдельно, Эвы, и детки все вместе)))
Ну и еще на комоде типа комнатка, там тоже всегда кто-то тусит, в основном Кира, Эшли, Жози - БЖД, короче :lol:
Все хочу сфотать всю комнату, показать. Но вечно не могу, вот сейчас например, уже Эва наряжена для сказки :wink: А показывать пока не могу - сюрприз же!!!
Светуль, я выше написала про МА, это Элиза-балерина, из серии Лебединое озеро, выпуск 1990г. Не знаю, считать ли ее винтажной? Наверное, все же нет :?
Элизу мне подарила Алена на д/р довольно давно, на заре нашего кукольного увлечения. И перепутала дюймы с сантиметрами :mrgreen: Думала, она 18см, а это дюймы, и она 45см где-то :lol: Это была первая покупка на e-bay, да еще через аукцион!
Она мне очень нравится, но вот как-то стоит и стоит. Вот ее фото с e-bay:
Изображение

Она у меня в полном аутфите, но мы вот даже ни разу не сфоткали!!! :oops:
Однажды на меня нашло, и я сшила ей вот это платье, сделала шляпу. Так и стоит пока))) Но наряд лебедя в полном порядке :P
Обязательно покажем! Мы даже на Элл его мерили, очень классно)))
Волосы у нее просто чудо, такие мягкие, и вообще куколка винил, очень приятная. Только тело пластик, ааа, и ножки тоже, пардон.
Так что все покажем, не успеваем ничего..... :cry:
Ооо, как я рада, что твои красуни уже у тебя!!!!! :P Тоже буду ждать)))))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 фев 2016, 20:02

Mira_Bella, Олечка, спасибо большое!!!
Личико очень милое, просто прелесть куколка, это правда :P

Fanni, Мариночка, спасибо большущее!!!
Как приятно читать, столько хорошего написала о наших куклах!!! А нам-то сколько похвал!!! :oops:
Марин, ну конечно, мы все сами шьем. На малышек в основном я шью, Алена не очень такой формат любит)))
Но ты же тоже шьешь, да еще как! Так что совершенно не хуже твои жители одеты))) Очень люблю твои работы!
Румбоксы - это даааа, Алена у нас ваяет один за одним :lol: И Ваня все электрифицирует :roll:
Так что у них команда))))) Это , конечно, очень здорово!
Очень -очень приятно, что понравилась комнатка!
Марина, огромное мерси за похвалы всем-всем!!! Конечно, всех будем показывать, жаль, времени на всех не хватает....
Вот, кукол много, и все так нравятся, но успеть все трудно...

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 фев 2016, 20:07

KaiLa, Лариса, спасибо большое!!!
Так приятно, что тебе настолько Синди понравилась :P , здорово)))))
Нам тоже очень нравится она, даже странно, что их совсем нет у нас на форуме :?
Может, будут еще появляться лапоньки, они ведь недорогие. Хотя...с таким курсом ВСЕ получаются дорогие :evil:

Galia12, Гульнара, спасибо большое!!!
Молодец, что прибежала, это очень приятно! :P
Мне тоже нравятся эти куклы, не понимаю их непопулярности. Видимо, только из-за негнущихся ручек-ножек :(
Но личико просто прелесть, винтажная мордашка, хитренькая и важная)))
Витрины обещаю все показать :P Но сейчас там стоят куклы, которые к Фестивалю сказочному готовятся, и не хочу портить сюрприз! :wink:
Большое спасибо за комплименты всем красоткам, вот они хоть так повоображали :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 фев 2016, 20:09

Танечка, ага прочла, но когда я под впечатлением хочется еще и еще :lol: Девочка очень хорошенькая в твоем наряде. Ей очень в шляпке идет.
Думаю, что винтажные дамы это те, кто до 1970 был выпущен. Нужно у Тани спросить, она то точно знает.
В родном костюме она потрясающая, но я бы и на Эвочку в нем подсмотрела краем глаза. Так что, если будете еще показывать, обязательно под спойлером и Эву для меня :lol: Тань, я своим МА двум новым тоже платья планирую сшить. Сейчас дежавю платье сошью и начну пожалуй.
Так-с, если для Сказки Эва уже наряжена, то пора присылать :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 фев 2016, 20:20

Arcticfox, Машенька, вот все точно, про Лауру))) Так и есть :P
В прошлый раз почему-то никак ее личико не получалось четко, я думала, это из-за того, что нарисовано не очень.
А вот, на другом фоне она совсем по-другому вышла :) Пока оставлю, как есть, тем более, раз тебе нравится :P
Спасибочки за похвалу Синди!!! Люблю эту куколку тоже, милая и нежная.
Оооо, я так жду, когда вот эта выйдет! Как-то промелькнула она, и все, тишина.....
Фото не мое, естественно, поэтому уберу под кат:
Изображение

Ну не прелесть? :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 фев 2016, 20:22

SweetZu, Светик, даа, балеринский наряд у нее потрясный.
Покажем, конечно, только на Элл, не на Эве :) Но это еще фотать надо...
Одна девушка готова к сказке, но нужна вторая!!! Так что торопимся)))
Зато я на Дежа вю уже сшила :P

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 04 фев 2016, 20:25

Танюш, какие девченки умнички, что выбрались в зимний лес)))
Натолько удачный фон, что я и не сразу поняла, что за девченками не настоящий заснеженный лес :P
Наряды классные, очень понравилось сочетание рыжых волос и бело-голубой шубки :P

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 04 фев 2016, 21:02

Конечно, Танюша, она прелесть!
Должна выйти? Вот как выйдет, купите, наверное, и будет рыженькая подружка для Синди :D
И с овечкой, и с подушечкой... Очень хорошенькая!

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 05 фев 2016, 12:40

FlyLady, Танюша, Синди невероятно милая, такая лапушка, с глазками-озерами и взглядом, как у оленёнка. Шапочки у неё и снеговичка - загляденье, надо бы и мне в поход за носочками, давно собираюсь). Рыженькая Синди тоже прелесть, надеюсь, она у тебя поселится!
За Китти спасибо, было так интересно, какая же у вас живёт. Красивая, люблю такие пышные кудри. Да и вообще вся полочка на загляденье! Особенно Эмбер внимание притягивает, мой любимый молд, да еще какие-то сапожки на ней интересные, яркие.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 05 фев 2016, 18:30

Feruza, Алена, спасибо тебе! :P
Мне тоже до того этот фон понравился! Даже хочется еще кого-нибудь на нем отснять :lol:
И как раз еще одна монстряшка просится))) Хоть все и растаяло у нас и потекло, все равно ведь еще зима, так что , думаю, можно)))
Спасибо, что рыжика отметила!!! А то всем больше Лаура понравилась в этот раз)))

Arcticfox, Машунь, да вот и не знаю, то ли должна выйти, то ли это просто чье-то фото...
Ну, в любом случае, еще будут Синдики выходить новые))) Одну еще бы мы хотели :P

nimfa28, Галочка, спасибо тебе!!!
Спасибо за похвалу Синди! Нам ооочень приятно и радостно :P
Носочки очень помогают в шапочковом деле))) Рыженькую Синди очень хотим, ну посмотрим)))
Хотелок много, ты знаешь)))
Киттеньку сейчас еще покажу, немного фоток есть у нас. Ну и , конечно, надо ей заняться поплотнее :P Она чудесная)))
Спасибо за комплименты всем девочкам)))) А сапожки это из Красного куба, ну типа на елку украшения. самое трудное было - два одинаковых найти!!!
Кстати, и варежки у нее оттуда же)))
Галь, ойййй, я по поводу Дам эпохи хочу тебе сказать :lol: У меня их около 100, больше не стала собирать.
И я ВСЕМ перешила платья :mrgreen: И ты знаешь, хоть сейчас у меня такие красивые куклы, но Дамы все равно стоят в витрине ВСЕ. И мне они не надоели совсем, любуюсь на них все время. А уж как интересно их было собирать... ждешь, бежишь в киоск, хииии :lol:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Агата от МА

Сообщение FlyLady » 05 фев 2016, 18:40

Девочки, выполняю обещалки :P
Мой подарок на НГ был чудеснейшая Cisette от Мадам Александр, выигранная на аукционе по супер-цене)))
Редкий случай - досталась мне куколка не нюд, а в шикарном платье. Я даже не мечтала когда-то такую заполучить, ну не выловить такую...
Да еще и коленочки сгибаются, ну просто ааааааа... мечта :P
Зовут мою мечту Агата, выпускалась ТОЛЬКО в 1968 году. Точное название - Cissette Portrait Agatha

Девочка, правда, утеряла шляпу и сумочку, но она и без того чудо как хороша. Смотрите сами, правда цвет не передался почему-то. Платье насыщенного красного винного цвета. Пока просто фотки, чтобы показать вам. Ничего еще я с ней не делал, просто любуюсь и обожаю!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Агата от МА

Сообщение FlyLady » 05 фев 2016, 18:54

И еще одна обещалочка :wink:
Хотя бы несколько фотографий Китии от Тоннер покажу. Никак мы не займемся ей плотно :oops:
А куколка того явно заслуживает!
Китии у нас Аленина кукла, покупали у нас, на форуме. Это базовая кукла, выпуск 2000 года.
Ручки-ножки у нее не гнутся, но сделана она из винила, материал такой приятный!
Нам досталась в аутфите Femme Fatale, в нем и покажемся.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Нам очень нравится Китти за схожесть с Сисси от Мадам Александр, этими потрясающими куклами.
Хвост мы распустили, но его можно собрать, если захотим.
Планируется, конечно, обширный гардероб :lol: В архиве у Тоннера почти нет фото Китти, все куда-то делось.
Поэтому, кому интересно, можно глянуть и кукол, и аутфиты. Они просто божественны! :P
Вот ссылочка:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»