Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Eirien: Барби Superstar во всех смыслах))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Eirien: Кукловстреча
А у меня еще немножко фоток из Детского мира, тоже с красивым боке)) Прям все нравятся, не могу выбрать))
Мимимишная Бекка
Поделилась шапкой с Оливией Rini
И забрала обратно, такая шапка самой нужна))
Подружки))
Мимимишная Бекка
Поделилась шапкой с Оливией Rini
И забрала обратно, такая шапка самой нужна))
Подружки))
Невероятно красивые фотографии! Из детского мира фото на фоне елочки - восторг-восторг
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжение прогулки)) Как здорово! в темке царит предновогоднее настроение)
Бекка в огоньках сказочно прекрасна! Как же классно что они с Оливией общаются) А то у Оливии дома других рурушечек не проживает, зато у неё есть настоящая подружка, с которой можно ходить гулять))
Бекка в огоньках сказочно прекрасна! Как же классно что они с Оливией общаются) А то у Оливии дома других рурушечек не проживает, зато у неё есть настоящая подружка, с которой можно ходить гулять))
- очень её понимаю)) такая шапка всем нужна))И забрала обратно, такая шапка самой нужна))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Над Бекки могу умиляться бесконечно,какая же она очаровательная в огоньках)Они такие славные с Оливией))Подружки тоже счастливыми выглядят)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, все эти огонечки, кажется, лучший фон ever! Ну такая прелесть, чем больше смотрю, тем больше очаровываюсь. Шикарные фото, безумно красиво всё! Все одежки Бекки и шапочка с шарфиком (как ты такой связала? неужели на иголках?) отдельно -- восторг.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, спасибо большое)) Шикарная там ёлочка, советую наведаться)) Со второго этажа офигенный просто вид)
NastyaMalina, спасибо)) Новогоднее настроение само не приходит как в детстве - над ним надо целенаправленно работать) Дома украсить, кукол празднично поснимать))
Ага, они у нас обе одинокие Рурушки)) А ту встретились, пообщались, пофотографировались вместе)
Ну шапка просто шедевр, это уже следующий левел навыков шитья, я пробовала сшить, но получилась очень стремная шапка)) Только в деревне зимой ночью ходить)) Надо продолжать попытки)
Rini, спасибо)) К этим огонечкам мы очень удачно заглянули)
AIR, спасибо! ага, такой фон удачный с огонечкам, празднично выглядит) Я уже обдумываю как бы дома так же сделать))
Шапочка и жилетка на Бекке это подарок Скарлетт, он дождался своего звездного часа! А шарфики у меня хорошо пошли. Вон и на Аюми, и еще один я сейчас вяжу) Это не иголки конечно, это спицы 1мм и для этих ниток (шерстяные для вышивки от риолис) они тостоваты, но в свободной продаже тоньше я не встречала, а заказывать откуда-то издалека я никак не соберусь (но надо!)
NastyaMalina, спасибо)) Новогоднее настроение само не приходит как в детстве - над ним надо целенаправленно работать) Дома украсить, кукол празднично поснимать))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Как же классно что они с Оливией общаются) А то у Оливии дома других рурушечек не проживает, зато у неё есть настоящая подружка, с которой можно ходить гулять))
Ага, они у нас обе одинокие Рурушки)) А ту встретились, пообщались, пофотографировались вместе)
Ну шапка просто шедевр, это уже следующий левел навыков шитья, я пробовала сшить, но получилась очень стремная шапка)) Только в деревне зимой ночью ходить)) Надо продолжать попытки)
Rini, спасибо)) К этим огонечкам мы очень удачно заглянули)
AIR, спасибо! ага, такой фон удачный с огонечкам, празднично выглядит) Я уже обдумываю как бы дома так же сделать))
Шапочка и жилетка на Бекке это подарок Скарлетт, он дождался своего звездного часа! А шарфики у меня хорошо пошли. Вон и на Аюми, и еще один я сейчас вяжу) Это не иголки конечно, это спицы 1мм и для этих ниток (шерстяные для вышивки от риолис) они тостоваты, но в свободной продаже тоньше я не встречала, а заказывать откуда-то издалека я никак не соберусь (но надо!)
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После Детского мира мы пошли в очень удачное тайм-кафе. Выбирала я его по расположению и по фоткам на сайте и не прогадала. Цена адекватная, место уютное) Пришли мы довольно рано и людей было совсем мало, так что мы выбрали самое лучшее место - на диванчике возле окна. На подоконнике можно было посадить часть кукол, сам диванчик просторный, примыкал к нему журнальный столик из Икеа - который как раз освещался светом из окна. И хотя в самом кафе был уютный полумрак, но это место на столике было достаточно светлым, чтоб еще поснимать кукол. А еще там живет очень дружелюбный черный котик.
Это настина Поппи. Её, королеву и красавицу притащили не в лучший ресторан города, а в какое-то стрёмное место, где вся мебель разная и какая-то потертая А еще эта шумная толпа азонок, которые веселятся и болтают без умолку
Но потом она решила6 что как настоящий профессионал должна работать в любых условиях и позировала для фотосессии))
Это настина Поппи. Её, королеву и красавицу притащили не в лучший ресторан города, а в какое-то стрёмное место, где вся мебель разная и какая-то потертая А еще эта шумная толпа азонок, которые веселятся и болтают без умолку
Но потом она решила6 что как настоящий профессионал должна работать в любых условиях и позировала для фотосессии))
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И последняя часть - фото с азонками))
Две мои любимые розовые зефирки
Сестрички
Всегда найдется друг, который испортит фотографию))
Так мило ей в веночке!
Вот такая славная у нас получилась встреча))
Две мои любимые розовые зефирки
Сестрички
Так мило ей в веночке!
Вот такая славная у нас получилась встреча))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Поппи у тебя шикарно получилась)) так за голову забавно держится,но ничего,она взяла себя в руки и я обожаю твоих зефирок,такие милые)) Аюми так мило ставит рожки)А Хоношка такая мимишная,я прям залипла на её фотографию,любимка она прям моя А встреча и правда вышла душевная,ещё раз спасибо!)
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Eirien, для меня вытащить своих на улицу это тоже всегда целый подвиг,я так стесняюсь Могу по полчаса озираться,топчась на месте,выжидая время "х",когда вокруг никого не будет)
Замечательно вы погуляли!Ах как красиво в Москве всё к Новогодним праздникам украшено - любо-дорого смотреть1Ёлки такие креативные!
Отличные фотографии получились, от них прямо-таки веет новогодним волшебством!Огоньки так красиво сияют-переливаются! Азонкам и Руруко очень идёт такой фон
Замечательно вы погуляли!Ах как красиво в Москве всё к Новогодним праздникам украшено - любо-дорого смотреть1Ёлки такие креативные!
Отличные фотографии получились, от них прямо-таки веет новогодним волшебством!Огоньки так красиво сияют-переливаются! Азонкам и Руруко очень идёт такой фон
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маргарита, сколько красоты у тебя в теме!
Восхитительные, волшебные фото, настоящий праздник!
Замечательная кукловстреча!
Восхитительные, волшебные фото, настоящий праздник!
Замечательная кукловстреча!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien писал(а):Источник цитаты
AIR, Шапочка и жилетка на Бекке это подарок Скарлетт, он дождался своего звездного часа! А шарфики у меня хорошо пошли. Вон и на Аюми, и еще один я сейчас вяжу) Это не иголки конечно, это спицы 1мм и для этих ниток (шерстяные для вышивки от риолис) они тостоваты, но в свободной продаже тоньше я не встречала, а заказывать откуда-то издалека я никак не соберусь (но надо!)
Да, этот наборчик действительно классно выглядит что на прогулках загородом, что в самом центре городской суеты, очень удачный. И твой шарфик только добавил милоты.
Классная такая миниатюрная вязка у тебя получается, на Аюми шарфик в тон я тоже заметила. Отличная работа!
Хаха, верно. Смешные фото получились ))
Чудесные фотографии, так и хочется, чтобы праздник не кончался. Очень красиво, настраивает на такой праздничный лад, хочется любоваться и дальше.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, хаха, ну еще бы)) Она ж явно не из этой веселой шумной компании азонок)) Но позирует зашибись Интересно не своих кукол пофоткать, и не купил ничего, и впечатления новые)
Я помню как первый раз шла фотографировать одна днём на ВДНХ)) Очень некомфортно было поначалу, а потом поняла что никто на меня не смотрит и пальцем не тыкает Сейчас гораздо проще отношусь, но предпочитаю всё-равно ходить с кем-то вдвоем) И за вещами присмотрят, и спину прикроют, ну и вообще вдвоем веселее как-то
Спасибо большое, очень довольна, что фотографии понравились, с фоном очень повезло)) Идеальные огонёчки)
Ilonna8, большое спасибо! Вот так здорово ходить на встречи, сразу куча самых разных фото))
Спасибо)) Ну из меня вязальщик пока не очень, но я расту в том направлении)) У меня еще долгострой на Линн есть, в виде большого теплого кардигана с косами)) Но он какой-то совсем бесконечный, потому я переключилась на шарфики, они хотя бы быстро заканчиваются
Спасибо большое, сама рада, что оживилась тема перед новым годом))
Natali--chan писал(а):Источник цитаты для меня вытащить своих на улицу это тоже всегда целый подвиг,я так стесняюсь Могу по полчаса озираться,топчась на месте,выжидая время "х",когда вокруг никого не будет)
Я помню как первый раз шла фотографировать одна днём на ВДНХ)) Очень некомфортно было поначалу, а потом поняла что никто на меня не смотрит и пальцем не тыкает Сейчас гораздо проще отношусь, но предпочитаю всё-равно ходить с кем-то вдвоем) И за вещами присмотрят, и спину прикроют, ну и вообще вдвоем веселее как-то
Спасибо большое, очень довольна, что фотографии понравились, с фоном очень повезло)) Идеальные огонёчки)
Ilonna8, большое спасибо! Вот так здорово ходить на встречи, сразу куча самых разных фото))
AIR писал(а):Источник цитаты Классная такая миниатюрная вязка у тебя получается, на Аюми шарфик в тон я тоже заметила. Отличная работа!
Спасибо)) Ну из меня вязальщик пока не очень, но я расту в том направлении)) У меня еще долгострой на Линн есть, в виде большого теплого кардигана с косами)) Но он какой-то совсем бесконечный, потому я переключилась на шарфики, они хотя бы быстро заканчиваются
Спасибо большое, сама рада, что оживилась тема перед новым годом))
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настроение уже предновогоднее, так что я купила еще больше гирлянд и немножко поснимала всех во тьме ночной)) т.к. штатив купить не получилось сегодня, то с фотками я намучилась)) Пришлось для ламп строить башни из коробок и заниматься всякой ерундой
Зато есть немного фоточек. Во-первых, моей дорогой Линн
Моё любимое трио Очень довольна, что в этом году стало на одну азоночку больше)) Надеюсь в следующем тоже прибавится
- А ты уверен, что это нам подарки?
- Конечно уверен, они их тут специально оставили, чтоб мы их нашли!!
- Но вот в прошлом году нам ничего не дарили Да и в позапрошлом...
- Вот потому их так много! За все годы! Корче, хватай быстрее и потащили отсюда НАШИ подарки!
Зато есть немного фоточек. Во-первых, моей дорогой Линн
Моё любимое трио Очень довольна, что в этом году стало на одну азоночку больше)) Надеюсь в следующем тоже прибавится
- А ты уверен, что это нам подарки?
- Конечно уверен, они их тут специально оставили, чтоб мы их нашли!!
- Но вот в прошлом году нам ничего не дарили Да и в позапрошлом...
- Вот потому их так много! За все годы! Корче, хватай быстрее и потащили отсюда НАШИ подарки!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Eirien: Новогоднее настроение!
Eirien, Какие чудесные,праздничные вышли фотографии Линн такая красавица,ей так идёт платье и главное в правильном цвете встречает праздники) Три твоих девочки сплошное умиление и я тоже надеюсь,что еще малышок к тебе наприедет)) Сколько подарочков их ждёт)
Красотища какая! Невозможно не зарядиться праздничным настроением, глядя на такие чудесные открытки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, какая же красота, сколько волшебства в этих фотографиях! И Линн такая романтичная, и маленькие девчушки дружные, и питомцы забавные, и все так сказочно выглядят в огоньках! А подаркам и правда чего пропадать? ))
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, спасибо большое! Дааа, она у меня в этом платье просто так сидела и я заленилась её переодевать А платье в итоге оказалось очень в тему)) Это как бы итоговая азонко-фотка, а я вынашиваю планы про общую итоговую - со всем мелкоформатом, может и сделаю в итоге))
Emily, спасибо! Вот новый год совсем скоро, так что праздничное такое настроение и фотки такие же получились (пусть и без ёлки)
AIR, спасибо)) Да вот решила дома с боке попробовать с фотографировать, вроде ничего вышло и у меня теперь больше опыта на будущее. Про зверей в последний момент вспомнила, так что и им немного внимания досталось тоже))
Emily, спасибо! Вот новый год совсем скоро, так что праздничное такое настроение и фотки такие же получились (пусть и без ёлки)
AIR, спасибо)) Да вот решила дома с боке попробовать с фотографировать, вроде ничего вышло и у меня теперь больше опыта на будущее. Про зверей в последний момент вспомнила, так что и им немного внимания досталось тоже))
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Eirien писал(а):Источник цитаты
Eirien,точно-точно,мне тоже спокойнее,когда я с подружкой)))А одной стеснятельно ещё потому,что у нас довольно небольшой город и массовых мест с красивым фоном или ландшафтом на пальце одной руки посчитать,следовательно велик риск натолкнуться на сокурсниц/коллег,а ни тем,ни тем такое свое необычное хобби открывать не хочется - не поймут
Какие фотографии праздничные-препраздничные!И у всех атрибутика новогодняя (помимо волшебных гирлянд)Снегири в свитерочках умопомрачительно милы,пищу)))Линн очень красивая,и взгляд такой задумчиво-таинственный!Не иначе как думает,какое же желание под бой курантов загадать
А у азоночек веночек малюсенький Рождественский
Какие зверятки славные!Я в них,признаться,влюблена,ещё с тех самых пор как в костюмчиках магов увидала
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Невозможная красотища тут всякая! Над подписью фото про зайца и хомяка посмеялась )))
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие невероятно прекрасные фотографии! Зашла в темку и зарядилась предновогодним настроением на все 100! Спасибо за такую красоту!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
замечательное продолжение прогулки)) Поппи такая капризулька, хорошо что в итоге всё же собралась с мыслями и позировала как модель))
Азоночки - это конечно сплошная милота)) Глядя на их фото невозможно не улыбаться) "зефирочки" прекрасны)
Линн восхитительна! очень красивая и живая! Фото с ней праздничные и в тоже время мягкие, уютные)
Зайка с хомячком - само очарование)) А деловые то какие! ))
и ведь не поспоришь))
с Наступающим Новым Годом!
Счастья! Здоровья! и исполнения всех желаний! )
Азоночки - это конечно сплошная милота)) Глядя на их фото невозможно не улыбаться) "зефирочки" прекрасны)
Линн восхитительна! очень красивая и живая! Фото с ней праздничные и в тоже время мягкие, уютные)
Зайка с хомячком - само очарование)) А деловые то какие! ))
- Вот потому их так много! За все годы!
и ведь не поспоришь))
с Наступающим Новым Годом!
Счастья! Здоровья! и исполнения всех желаний! )
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:34, всего редактировалось 2 раза.
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какие же фотки праздничные! Бекка в снегу и в огоньках с азоночками - это же воплощение праздника, причем в детстве, когда все кажется намного волшебнее и ярче Девчонки чрезвычайно нарядные)) Хомяк с зайцем веселят))) Почему-то я не сомневаюсь, что фраза "хватай быстрее и потащили отсюда НАШИ подарки!" принадлежит хомяку, уж больно у него взгляд решительный, в отличие от его товарища, и надо хомячить!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маргарита, у тебя всегда так атмосферно и сказочно! Не устаю любоваться и на твоих куколок, и на зверят!
С наступающим тебя! Счастливого Нового года и тебе, и куколкам. Пусть сбываются мечты, случаются интересные поездки, исполняются кукольные хотелочки и настроение не хандрит! Позитива, добра, счастья и тёплого волшебства!
С наступающим тебя! Счастливого Нового года и тебе, и куколкам. Пусть сбываются мечты, случаются интересные поездки, исполняются кукольные хотелочки и настроение не хандрит! Позитива, добра, счастья и тёплого волшебства!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маргарита, с Новым годом! Пусть он будет годом, принесшим множество приятных сюрпризов, интересных встреч и путешествий! Крепкого здоровья и счастливых моментов тебе и твоей семьей! Вдохновений, времени для хобби, исполнения желаний!
Маргарита, у тебя самая настоящая новогодняя сказка! Красотища!
С Новым годом! Пусть он принесет только хорошее!
С Новым годом! Пусть он принесет только хорошее!
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
С Новым Годом!Счастья,уюта, вдохновения!!!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natali--chan писал(а):Источник цитаты одной стеснятельно ещё потому,что у нас довольно небольшой город и массовых мест с красивым фоном или ландшафтом на пальце одной руки посчитать,следовательно велик риск натолкнуться на сокурсниц/коллег,а ни тем,ни тем такое свое необычное хобби открывать не хочется - не поймут
Ох да, мне в этом плане легче - знакомых в городе у меня мало, а людей в целом гораздо больше. А на нынешней работе я и вовсе про куколок рассказываю периодически) Главное не смущаться и всем видом показывать, что это абсолютно нормальное хобби))
Natali--chan писал(а):Источник цитаты Снегири в свитерочках умопомрачительно милы,пищу)))
Спасибо большое! очень рада, что фото понравились) Птички в свитерах очень милые, я их в каком-то киоске в метро что ли купила, в середине лета) С прицелом на новый год. Теперь стоят на подоконнике меня радуют)
Линн явно загадывает себе подружек и я очень постараюсь чтоб это желание сбылось (потому что это и моё желание тоже))
Веночек из обменной игры) Я вообще обменные игры-сюрпризы обожаю) Это ж кто-то думал обо мне, старался, делал подарок. Очень приятно))
А зверяткам надо бы еще костюмчиков наделать, у меня даже где-то список был кого еще они будут косплеить)
Спасибо большое за поздравление)) Тебе тоже всего самого замечательного! Пусть новый год принесет побольше радости!
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Невозможная красотища тут всякая!
Спасибо большое! Заяц и хомяк вообще веселые товарищи (особенно хомяк)
owlet, спасибо большое! Ёлки у меня нет, приходится обходится всякими заменителями для создания настроения)) Огонечки наше всё))
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Поппи такая капризулька, хорошо что в итоге всё же собралась с мыслями и позировала как модель))
Ага, покапризничала, но принялась за дело в итоге) Вообще её легко снимать, какой стороной не поверни - красотка))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Азоночки - это конечно сплошная милота))
Это точно, чувствую надо мне больше милоты, в смысле больше азоночек))
Линн хоть и в совсем другом формате, но тоже моя любимица, очень приятно, что фото с ней понравились)
Спасибо большое за поздравление! Пусть Новый год принесет хорошее и самое лучшее))
Rien, спасибо! Очень приятно, что фото пришлись по нраву)) И Бекка и азоночки фавориты зимней поры и хочется создавать с ними сказку)
Rien писал(а):Источник цитаты ) Почему-то я не сомневаюсь, что фраза "хватай быстрее и потащили отсюда НАШИ подарки!" принадлежит хомяку, уж больно у него взгляд решительный, в отличие от его товарища, и надо хомячить!
Так и есть)) Зайка совсем нерешительный и доверчивый, готов поверить во что угодно) А Платон хитер и коварен) И еще немного мизантроп)) Ну и воспользоваться кем-то в своих целях совершенно в его духе) Подозреваю что и большую часть подарков он забрал себе))
vatrushka, спасибо большое! Такие чудесные пожелания, очень надеюсь, что всё сбудется)) Тебя тоже с Новым годом, пусть он принесет радость и приятные события во всех сферах жизни!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Natako2, Natali--chan,
спасибо огромное за поздравления, девочки!
В Новый Год ответить не вышло, но всем посетителям моей темки желаю всего самого лучшего! Пусть год приносит счастье и радость, вдохновение, успехи в хобби и вообще всей жизни!
спасибо огромное за поздравления, девочки!
В Новый Год ответить не вышло, но всем посетителям моей темки желаю всего самого лучшего! Пусть год приносит счастье и радость, вдохновение, успехи в хобби и вообще всей жизни!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»