Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Готовимся к Рождеству и Новому году.
Очень радует Мателль последнее время, столько разных кукол , мне кажется можно найти на любой вкус.
Йоги просто звезды форума, подвижные и милые.
Фешен- барби поражают разнообразием молдов, фигур и причесок.
Не смотря на то, что они не очень подвижны я все же поселила у себя несколько.
"Толстушки"- как их здесь называют.., хотя они на мой взгляд просто девушки, обладающие очень симпатичной фигурой с приятными формами. , покорили меня.
Первая поселилась блондиночка.
Barbie Fashionistas Doll 22 Chambray Chic - Curvy
В девушках , с этим молдом, мне видеться что то латино-американское.
И в коллекцию барби невест.
Невеста-золушка.
Мне кажется у этой невесты потрясающее сходство с актрисой, сыгравшей эту роль.
И просто фото Мелани,
подготавливала несколько фото для проекта " По мотивам",
это фото решила здесь тоже показать.
Йоги просто звезды форума, подвижные и милые.
Фешен- барби поражают разнообразием молдов, фигур и причесок.
Не смотря на то, что они не очень подвижны я все же поселила у себя несколько.
"Толстушки"- как их здесь называют.., хотя они на мой взгляд просто девушки, обладающие очень симпатичной фигурой с приятными формами. , покорили меня.
Первая поселилась блондиночка.
Barbie Fashionistas Doll 22 Chambray Chic - Curvy
В девушках , с этим молдом, мне видеться что то латино-американское.
И в коллекцию барби невест.
Невеста-золушка.
Мне кажется у этой невесты потрясающее сходство с актрисой, сыгравшей эту роль.
И просто фото Мелани,
подготавливала несколько фото для проекта " По мотивам",
это фото решила здесь тоже показать.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Барби.
Li-lu писал(а):Источник цитаты Вот на этом фото видно даже какой младший веселый.
чудесные мальчишки! Такие позитивно умилительные.
Еще забыла отметить баварские новогодние игрушки, классные
Барби синеглазка хорошенькая, то же нравится это линейка с разнообразными фигурами.
Прекрасное пополнение коллекции невест! Мне то же кажется что у нее большое сходство с актрисой.
Мелани покорила меня своими фиалковыми глазами! Красивая девочка. А где можно посмотреть на наряд ее? Воротник такой сказочный.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina писал(а):Источник цитаты
чудесные мальчишки! Такие позитивно умилительные.
Еще забыла отметить баварские новогодние игрушки, классные
Барби синеглазка хорошенькая, то же нравится это линейка с разнообразными фигурами.
Прекрасное пополнение коллекции невест! Мне то же кажется что у нее большое сходство с актрисой.
Мелани покорила меня своими фиалковыми глазами! Красивая девочка. А где можно посмотреть на наряд ее? Воротник такой сказочный.
Аня, спасибо большое!
Баварские игрушки такое хорошее напоминание об отпуске и посещения замка Ноешвайнштайн, я именно там, у замка в магазинчике их купила.
Я прям сейчас в магазине еле себя сдерживаю что бы еще одну Барби не купить,
столько интересных кукол и цены прямо скажем демократичные, а сейчас еще все со скидками у нас.
Аня, отдельное спасибо за комплименты Мелани,я ее очень люблю и ее фиалковые глазки. Вот здесь можно посмотреть весь наряд.
Это швейный проект, в котором мы шьем по мотивам нарядов Тоннера.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=55433&start=510#p4141471
Юленька , спасибо! Это и есть часть моих винтаж-игрушек
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olikv писал(а):Источник цитаты Юленька , спасибо! Это и есть часть моих винтаж-игрушек
Оля, ух ты они классные, а у тебя темка есть своя? Я бы хотела посмотреть подробней.
А каких кукол ты предпочитаешь?
А ведь и правда - есть в этом личике что-то латиноамериканское
Эта Золушка мне кажется симпатичнее той, что в голубом платье Прическа у нее красивее, да и наряд тоже. Личиком и правда она ооочень похожа на актрису, потрясающая портретка у Маттел получилась!
Эта Золушка мне кажется симпатичнее той, что в голубом платье Прическа у нее красивее, да и наряд тоже. Личиком и правда она ооочень похожа на актрису, потрясающая портретка у Маттел получилась!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, как замечательно вы готовитесь с празднику!
Ой, а у меня были некоторые из игрушек на елку, которые ты показала! Деда Мороза этого помню, попугайчика, человечка в северной одежде ( это, наверное, чукчонок)... И ведь раньше игрушки были из стекла, расписывались вручную. Сейчас, конечно, полно красивых игрушек, но когда глядишь на советские елочные игрушки, так сразу хочется вернуться в детство...
Поздравляю твоего сына с призовым местом! Я думаю, он очень рад, и ты гордишься им!
Замечательные Барби у тебя появились, ты права, Маттел разошелся, сейчас каких только кукол не выпускает) На любой вкус и цвет))))
Очень понравилась фотография твоей Мелани, она похожа на дочь Королевы-Зимы) А глаза какие красивые!
Ой, а у меня были некоторые из игрушек на елку, которые ты показала! Деда Мороза этого помню, попугайчика, человечка в северной одежде ( это, наверное, чукчонок)... И ведь раньше игрушки были из стекла, расписывались вручную. Сейчас, конечно, полно красивых игрушек, но когда глядишь на советские елочные игрушки, так сразу хочется вернуться в детство...
Поздравляю твоего сына с призовым местом! Я думаю, он очень рад, и ты гордишься им!
Замечательные Барби у тебя появились, ты права, Маттел разошелся, сейчас каких только кукол не выпускает) На любой вкус и цвет))))
Очень понравилась фотография твоей Мелани, она похожа на дочь Королевы-Зимы) А глаза какие красивые!
Li-lu, как красиво украшен дом! Особенно понравилась композиция на потолке)). Моя мама тоже говорит, что остались еще игрушки моего детства, оказывается, я-то уже и не рассчитывала на это. Тоже привезет мне)). А я все хожу и смотрю на разнообразие современных елочных игрушек, и хочется иногда украсить разноцветными пестрыми разными, а потом всё равно "сползаю" на одноцветные композиции ))). И второй год уже "самодельничаем" - в прошлом году из бумаги с детьми делали, а в этом я сама шью из фетра.
Барби современных, действительно, так много , и они настолько разнообразны, и вообще для Маттел эти куклы инновационные. Но я застряла в 90-х в плане Барби . На современных любуюсь, но те милее ))).
Барби современных, действительно, так много , и они настолько разнообразны, и вообще для Маттел эти куклы инновационные. Но я застряла в 90-х в плане Барби . На современных любуюсь, но те милее ))).
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, какие яркие девочки!! Очень красивые фото! Последнее сказочное фото особенно понравилось!)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, согласна про Маттел, в этом году прямо праздник с игровушками, кого только нет и на любой вкус. Твоя блондиночка-curvy очень милая, приятная куколка.
Поздравляю с пополнением в коллекции невест, достойная новенькая. Нравится и сама Золушка и ее оформление в коробке.
И особенно понравился портрет Мелани, очень красивая девушка и фото оформлено интересно, всё вместе отлично смотрится!
Поздравляю с пополнением в коллекции невест, достойная новенькая. Нравится и сама Золушка и ее оформление в коробке.
И особенно понравился портрет Мелани, очень красивая девушка и фото оформлено интересно, всё вместе отлично смотрится!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, здорово, что тебя "потянуло" на Барби, интересно будет следить за твоими покупками. Выбор игровых, действительно, широк, на любой вкус.
Мои поздравления с новенькими!
Коллекция невест пополнилась красивым экземпляром.
Фото Мелани прекрасно вписывается в зимнюю тематику.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, ЮляЮ какая же оачровательная "толстушка" у тебя поселилась. Аппетитная донельзя! Обожаю ее глазки: взгляд настоящей Снегурочки (я ее таковой и представляю!).
Эта Золушка - услада для глаз. Мы ее видели в Детском мире, сделана очень аккуратно и очень похожа на реальную Золушку. Эта девушка как раз из серии очень классных Барби. Очень красивая...
Вот Мелани твоя - настоящий зефирчик для новогоднего тортика: вкусный, нежный и воздушный...
Эта Золушка - услада для глаз. Мы ее видели в Детском мире, сделана очень аккуратно и очень похожа на реальную Золушку. Эта девушка как раз из серии очень классных Барби. Очень красивая...
Вот Мелани твоя - настоящий зефирчик для новогоднего тортика: вкусный, нежный и воздушный...
Li-lu , Юля, какая красавица Мелани в наряде "По мотивам"! Такая зимне-морозная девушка, Снежная королева (мне всегда кажется, что у Элловайн холодный взгляд, ей это очень идет)
Я тоже в восторге от Барби этого года, у Mattel просто новая волна! каждый раз не могу удержаться и покупаю новое личико Золушка очень красивая и пухленькая блондиночка тоже.
И я очень люблю вашу с Таней темку о приключениях девочек Примроуз, обожаю рассматривать ваши фотографии с красивыми деталями!
Темки своей у меня пока нет (хотя на форуме я уже давно) , вскоре собираюсь ее открыть. А куклы мне нравятся многие - и Барби, и Элловайн, и семья Pullip, и ЕAH, из последних - Aгата Примроуз. В моей коллекции много разных кукол, всех люблю, но на всех не хватанет времени
Стараюсь на них шить, но не очень часто, хотя шить очень люблю.
Я тоже в восторге от Барби этого года, у Mattel просто новая волна! каждый раз не могу удержаться и покупаю новое личико Золушка очень красивая и пухленькая блондиночка тоже.
И я очень люблю вашу с Таней темку о приключениях девочек Примроуз, обожаю рассматривать ваши фотографии с красивыми деталями!
Темки своей у меня пока нет (хотя на форуме я уже давно) , вскоре собираюсь ее открыть. А куклы мне нравятся многие - и Барби, и Элловайн, и семья Pullip, и ЕAH, из последних - Aгата Примроуз. В моей коллекции много разных кукол, всех люблю, но на всех не хватанет времени
Li-lu,
Барбеечка с этим молдом мне напоминает Шакиру. Вот цвет глаз поменять и точно она! И фигурка та же - аппетитные формы)))
Золушка - невеста- прекрасна! Мы очень любим этот фильм. Самая удачная экранизация сказки .
Последнее фото сразило! Волшебное!!!
Барбеечка с этим молдом мне напоминает Шакиру. Вот цвет глаз поменять и точно она! И фигурка та же - аппетитные формы)))
Золушка - невеста- прекрасна! Мы очень любим этот фильм. Самая удачная экранизация сказки .
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мелани красавица!
Золушка мне очень нравится.
Эта пышечка такая очаровательная, ножки классные.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, мне так понравились твои игрушки-фигурки, а особенно, мальчишки, до чего же они милые!!!
Барби у тебя замечательная, не терпится увидеть ее новый образ
Очень приятное личико!
Золушку- невесту я тоже долго хотела, она очень красивая, и платье замечательное. У нее необычное, строгое выражение лица. И мне нравится редкое сочетание карих глаз и светлых волос.
Было приятно увидеть Мелани, сто лет ее не видела! Какая же она красавица! И ее белокурые волосы и такой умиротворенный взгляд фиалковых глаз А что за проект, и кем она была в нем?
Очень приятное личико!
Золушку- невесту я тоже долго хотела, она очень красивая, и платье замечательное. У нее необычное, строгое выражение лица. И мне нравится редкое сочетание карих глаз и светлых волос.
Было приятно увидеть Мелани, сто лет ее не видела! Какая же она красавица! И ее белокурые волосы и такой умиротворенный взгляд фиалковых глаз А что за проект, и кем она была в нем?
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юлечка, как классно, у вас праздник уже в самом разгаре! Для детей это наверняка самое волшебное и сказочное время
Коллекция елочных игрушек уже очень даже впечатляющая, мне особенно понравились собачка (https://c1.staticflickr.com/1/482/31500 ... f9c6_z.jpg) и винтажная птичка (https://c1.staticflickr.com/1/111/30806 ... dd41_z.jpg). Вообще все фигурки немного сказочные и очень уютные, настоящее домашнее волшебство
История с игрушками из детства - это прям чудо! Сестра молодец, что не поленилась и разыскала для тебя такой потрясающий подарок
Коллекция елочных игрушек уже очень даже впечатляющая, мне особенно понравились собачка (https://c1.staticflickr.com/1/482/31500 ... f9c6_z.jpg) и винтажная птичка (https://c1.staticflickr.com/1/111/30806 ... dd41_z.jpg). Вообще все фигурки немного сказочные и очень уютные, настоящее домашнее волшебство
История с игрушками из детства - это прям чудо! Сестра молодец, что не поленилась и разыскала для тебя такой потрясающий подарок
- мне тоже нравятся новенькие "пышечки" от Маттел, даже несмотря на их малошарнирность. Блондиночку я еще не видела - она невероятно симпатичная и обаятельнаяLi-lu писал(а):Источник цитаты Barbie Fashionistas Doll 22 Chambray Chic - Curvy
- а мне кажется, кукла получилась гораздо красивейLi-lu писал(а):Источник цитаты Мне кажется у этой невесты потрясающее сходство с актрисой, сыгравшей эту роль
- суперское фото! А какой аутфит брали за основу?Li-lu писал(а):Источник цитаты И просто фото Мелани,
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Какие восхитителные фото! Обожаю подготовку к Новогму году и такая красотень радует очень! Спасибо, что показала, аж настроение поднялось!
Да это права они как-то резко "улучшились". Согласна про "толстушек"ничего там толстого и я им очень радовалась когда они появились.
А Золушка прям отличная невеста в коллекцию.
Li-lu писал(а):Источник цитаты Очень радует Мателль последнее время, столько разных кукол , мне кажется можно найти на любой вкус.
Да это права они как-то резко "улучшились". Согласна про "толстушек"ничего там толстого и я им очень радовалась когда они появились.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юлечка, сразу 2 новеньких ты показала. И таких хорошеньких! Барбеечка с округлыми формами такая прелесть! Я вообще обожаю пышных кукол. Есть в них особый шарм и мягкая женственность. У твоей такие красивые и яркие глазки!
Золушка роскошна. Нравятся мне маттеловские героини из "Золушки". Я себе купила двух героинь от "Диснея, но постоянно посматриваю в сторону барбеечек - они поменьше, поизящнее диснеек. Видимо, как-нибудь разорюсь на них - очень классные! А твоя коллекция невест однозначно требовала такую невесту - сказочно-прекрасную и всерьёз влюбленную.
Мелани бесподобна! Как красиво и тонко ты подчеркнула фиалковость ее глаз новым нарядом! Очень гармоничный и цельный образ получился.
Золушка роскошна. Нравятся мне маттеловские героини из "Золушки". Я себе купила двух героинь от "Диснея, но постоянно посматриваю в сторону барбеечек - они поменьше, поизящнее диснеек. Видимо, как-нибудь разорюсь на них - очень классные! А твоя коллекция невест однозначно требовала такую невесту - сказочно-прекрасную и всерьёз влюбленную.
Мелани бесподобна! Как красиво и тонко ты подчеркнула фиалковость ее глаз новым нарядом! Очень гармоничный и цельный образ получился.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily писал(а):Источник цитаты А ведь и правда - есть в этом личике что-то латиноамериканское
Emily, спасибо!
Мне тоже чоень понравился наряд у невесты, такой немного фантазийный и прическа классно сделана.
Arcticfox писал(а):Юленька, как замечательно вы готовитесь с празднику!
Машенька, спасибо!
Все таки как здорово, что нас обедняет наше общее прошлое, почти у всех есть похожие елочные игрушки и похожие воспоминания из детства!
Сыночком чоень горжусь, так рада его успехам.
Слышала нам новых йожек завезли, вот теперь опять хочу в магазин игрушечный..
aalenchik писал(а):Li-lu, как красиво украшен дом! Особенно понравилась композиция на потолке)). Моя мама тоже говорит, что остались еще игрушки моего детства, оказывается, я-то уже и не рассчитывала на это. Тоже привезет мне)). А я все хожу и смотрю на разнообразие современных елочных игрушек, и хочется иногда украсить разноцветными пестрыми разными, а потом всё равно "сползаю" на одноцветные композиции ))). И второй год уже "самодельничаем" - в прошлом году из бумаги с детьми делали, а в этом я сама шью из фетра.
Алена, я тоже раньше в основном только шарами украшала в одной цветовой гамме,
а вот теперь рада, что столько разнообразных фигурок появилось и сам процесс украшения елки доставляет столько радости.
А самодельные игрушки это тоже классно, ведь через время они станут самыми дорогими сердцу.
Я тоже так долго не покупала современных барби, а вот теперь все же решилась. Именно в этом году у меня поселилось несколько.
Основная моя коллекция -это конечно Барби 90-х, не смотря на многообразие кукол , я их все же так нежно люблю.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Li-lu, какие яркие девочки!! Очень красивые фото! Последнее сказочное фото особенно понравилось!)))
Kiharu Nakamura, спасибо!
У нас снега нет совсем, по-этому хоть фоторедакторы помогают создать зимнее настроение.
AIR писал(а):Li-lu, согласна про Маттел, в этом году прямо праздник с игровушками, кого только нет и на любой вкус. Твоя блондиночка-curvy очень милая, приятная куколка.
Света, спасибо!
Я просто в таком приятно удивлении, что столько разнообразных кукол появилось.
Особенно радует, что в магазине можно купить и выбрать.
Yulija Bondarovic писал(а):Юля, здорово, что тебя "потянуло" на Барби, интересно будет следить за твоими покупками. Выбор игровых, действительно, широк, на любой вкус.
Юля, спасибо !
Много не планирую покупать, хотя как правило в нашем хобби нельзя ничего предугадать.
Иной раз посмотришь на куколку и все она твоя.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12 писал(а):Источник цитаты Li-lu, ЮляЮ какая же оачровательная "толстушка" у тебя поселилась. Аппетитная донельзя! Обожаю ее глазки: взгляд настоящей Снегурочки (я ее таковой и представляю!).
Гульнара, спасибо!
А я вот не дума о ней как о снегурочке, но вот когда ты сказала, да она действительно могла бы быть снегурочкой.
Золушка меня тоже порадовала качеством и оформлением.
Мелани красотка..
olikv писал(а): Li-lu , Юля, какая красавица Мелани в наряде "По мотивам"! Такая зимне-морозная девушка, Снежная королева (мне всегда кажется, что у Элловайн холодный взгляд, ей это очень идет)
Оля, спасибо!
Интересно, что тебе кажется взгляд Элловайн холодным, а мне совсем наоборот. Точнее они разные бывают.
Но вот интересно у меня часто именно Мелани на зимних фото.
Оля, мне так приятно,что тебе Агатки нравятся, а у тебя есть Агата в коллекции?
Наша с Таней темка дарит мне столько вдохновения! Хочется по возможности что то для них делать и делиться с читателями.
О, сколько у тебя интересных куколок, я бы с удовольствием посмотрела твою темку, так что как откроешь сразу зови в гости.
Для меня главное в Хобби- это именно шить для моих кукол и мастрить, по-этому я бы с удовольствием посмотрела на твои работы.
Irina78 писал(а):Li-lu,
Ирочка, спасибо!
Вот мне тоже видеться в этой Барби что то такое..
Мне тоже очень понравился фильм, давно не испытывала такого удовольствия от просмотра современных сказок.
KaiLa писал(а):Мелани красавица!
Лариса, спасибо !
Ножки у Барби очень симпатичные.. Я в восторге от нее фигурки.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Юленька, мне так понравились твои игрушки-фигурки, а особенно, мальчишки, до чего же они милые!!!
Очень приятное личико!
Юлечка, спасибо!
Пока даже не знаю какой наряд придумать для новенькой,хотя очень хочется.
Золушка отлично сделана, замечательная невеста.
Юля, а я же там написала для проекта "По мотивам" в разделе кукольная мода.
Я просто фото обработала для зимы, а так там летние фото, я их уже показывала.
Если будет время загляни..
Gineura писал(а):Li-lu, Юлечка, как классно, у вас праздник уже в самом разгаре! Для детей это наверняка самое волшебное и сказочное время
- мне тоже нравятся новенькие "пышечки" от Маттел, даже несмотря на их малошарнирность. Блондиночку я еще не видела - она невероятно симпатичная и обаятельная
- а мне кажется, кукла получилась гораздо красивей
- суперское фото! А какой аутфит брали за основу?
Танечка, спасибо!
Для меня было так неожиданно получить такой подарок, еще и в апреле,, но несказанно приятно!
Мне кажется, Лена даже не думала, что я так обрадуюсь.
Мне актриса тоже не сказать, что сильно понравилась ,
именно на роль золушки она мне кажется не совсем подходит, но сам фильм замечательный и куколка тоже.
Танечка я шила этот наряд уже давно в принципе, решиал показать в проекте так как мы е го завершаем с Ирой.
За основу брала наряд Bitter green.
Вот здесь можно посмотреть подробней.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=55433&start=510#p4141471
Vedma_Natka писал(а):Какие восхитителные фото! Обожаю подготовку к Новогму году и такая красотень радует очень! Спасибо, что показала, аж настроение поднялось!
Vedma_Natka, спасибо!
Приятно было поделится праздничным настроением.
Мателль прям жжет..
Вчера увидела новых фашенистас, купила еще одну с формами..
Lenusya писал(а):Li-lu, Юлечка, сразу 2 новеньких ты показала. И таких хорошеньких! Барбеечка с округлыми формами такая прелесть! Я вообще обожаю пышных кукол. Есть в них особый шарм и мягкая женственность. У твоей такие красивые и яркие глазки!
Леночка, спасибо!
Соглашусь с тобой на все 100%, эти девочки ужасно обаятельны и женственны.
Хочется подчеркнуть красоту их ножек.
Коллекция невест действительно пополнилась отличной куколкой.
Мелани обожаю именно за ее глазки и волосы.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, я как то рассказывала как можно сделать маленькие ёлочки для кукол.
Вот такие.
А теперь Розмари в преддверии Рождества, делиться секретиками, как сделать вот такую елочку.
Небольшой МК в темке Агаток, приглашаю посмотреть.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=58488&start=150#p4145652
Вот такие.
А теперь Розмари в преддверии Рождества, делиться секретиками, как сделать вот такую елочку.
Небольшой МК в темке Агаток, приглашаю посмотреть.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=58488&start=150#p4145652
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, поздравляю с новенькими!
Красивые Барби, особенно понравилась первая, с пышным формами)
Какие замечательные ёлочки! Прелесть! Спасибо за МК!
Красивые Барби, особенно понравилась первая, с пышным формами)
Какие замечательные ёлочки! Прелесть! Спасибо за МК!
Li-luЮля, поздравляю Даниэля с такой победой!! Умничка!! Браво!!
Пусть в новом году у него будет много-много таких побед!!
Юля, замечательные фото с новогодними игрушками!!
Глядя на них сразу окунулась в дество, когда у нас были вот такие разные игрушки из стекла, картона, еще и самодельные, которые мы с сестрой сами мастерили и гордо вешали на елку.
Какой замечательный Дед Мороз, Щенок, Лосик, снеговичок, Звезда, мишка,. Ой какие же они милые…!! Замечательная коллекция!
Лена, такая молодец, как хорошо, когда сестра тебя так понимает!
Какие игрушки привезла к тебе, у нас тоже были точно такие же, ну кроме, тех что на первом фото.
Как у вас дома нарядно, празднично и уютно!!
Юля, поздравляю тебя с новенькими Барби!!
Действительно Мателл молодец, таких милых кукол выпустил, и главное, что они разные. И высокие и худышки и полненькие!!
Толстушечка, такая очаровательная! Почему-то ее все так полюбили и чаще покупают в магазинах.
Синдерелла, очень красивая!! Жаль, что я не смотрела фильм.
Мелани, прекрасная, роскошна и потрясающа!
Она словно камень Аметист, так красива! Ах, такие оттенки, такое замечательное и невероятно красивое цветосочетание ее костюма и глаз Мелани!!!
Юля, еще раз спасибо тебе и Розмари за потрясающий МК по елочкам!!
Розмари умничка так все замечательно рассказала и показала, а Елочки, невероятно красивы!!
Пусть в новом году у него будет много-много таких побед!!
Юля, замечательные фото с новогодними игрушками!!
Глядя на них сразу окунулась в дество, когда у нас были вот такие разные игрушки из стекла, картона, еще и самодельные, которые мы с сестрой сами мастерили и гордо вешали на елку.
Какой замечательный Дед Мороз, Щенок, Лосик, снеговичок, Звезда, мишка,. Ой какие же они милые…!! Замечательная коллекция!
Лена, такая молодец, как хорошо, когда сестра тебя так понимает!
Какие игрушки привезла к тебе, у нас тоже были точно такие же, ну кроме, тех что на первом фото.
Как у вас дома нарядно, празднично и уютно!!
Юля, поздравляю тебя с новенькими Барби!!
Действительно Мателл молодец, таких милых кукол выпустил, и главное, что они разные. И высокие и худышки и полненькие!!
Толстушечка, такая очаровательная! Почему-то ее все так полюбили и чаще покупают в магазинах.
Синдерелла, очень красивая!! Жаль, что я не смотрела фильм.
Мелани, прекрасная, роскошна и потрясающа!
Она словно камень Аметист, так красива! Ах, такие оттенки, такое замечательное и невероятно красивое цветосочетание ее костюма и глаз Мелани!!!
Юля, еще раз спасибо тебе и Розмари за потрясающий МК по елочкам!!
Розмари умничка так все замечательно рассказала и показала, а Елочки, невероятно красивы!!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, а моя то елочка вон она, вторая слева! Я как раз ее достала, каждый день любуюсь, надеюсь скоро покажу!!!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, отличный МК!
Li-lu,
Отличный МК!
Отличный МК!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu,
Отлично понимаю!
Чудесные елки, очень актуально к празднику! И спасибо за МК.
Li-lu писал(а):Источник цитаты Вчера увидела новых фашенистас, купила еще одну с формами..
Отлично понимаю!
Чудесные елки, очень актуально к празднику! И спасибо за МК.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»