Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. Лисья семья. Дарлинг ЕАХ.

Сообщение aalenchik » 07 дек 2016, 05:54

Li-lu писал(а):Источник цитаты Алёна, ой как здорово, что ты иногда заглядываешь, барби будут обязательно.

Юля, я все смотрю на твою невесту от Веры Ванг, оказалось же, что платье именно сзади такое необычное, и у меня ощущение, что хочется ее развернуть, чтобы эту красоту было видно ))). С другой стороны, ей, конечно, в коробке лучше храниться, да там и фото они сделали, но меня это фото и раздразнило, умеет Маттелл ))). Я как-то не обращала на него раньше особо внимания, пригляделась теперь у тебя. Если бы у меня была такая, я бы могла не выдержать ))). Они ведь по-разному кукол в коробках ставят, те же невесты и боком есть расположены, а тут решили подразниться, видимо :wink: .

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 07 дек 2016, 19:48

Li-lu писал(а):Источник цитаты Дело в том , что благодаря моему младшему сыну живет у нас теперь целая лисья семья..
- ого! :shock: Юля, вот это да! Это же так классно, когда дети поддерживают увлечения родителей и даже участвуют в них! :D Юлечка, ты умница, что придумала таких классных лисят и смогла исполнить мечту сына! :clap: Лисья семья потрясающая, я бы тоже не отказалась с такими поиграть :icon_e_wink:

Li-lu писал(а):Источник цитаты И еще покажу сегодня Дарлинг из Драконих игр.
Немного преобразовала ее наряд.
- вот я же смотрю, что она у тебя как-то по-другому выглядит! Платье стало более элегантным, а туфельки подчеркнули хорошенькие ножки. Дарлинг теперь - настоящая принцесса! :D

Li-lu писал(а):Источник цитаты В воскресенье мы отпраздновали первый Адвент, значит Рождество уже не за горами.
Желаю всем счастья и добра!!
- Юля, спасибо! И вам с семьей всего самого лучшего и волшебного! :)

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 07 дек 2016, 23:15

Какое изумительное лисье семейство,здорово! Хорошо, когда мама так может.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 дек 2016, 13:31

Mariay K писал(а):Юля, какая нежная история о лисьем семействе Малдер! И сама семья бесконечно обаятельная и трогательная. А ещё поразил размер лис - 16 см! какая же это кропотливая работа, но у тебя всё вышло так красиво, аккуратно и с любовью!
Прекрасная рождественская зарисовка! Даже настроение праздничное стало :D
Юля, ты такая умничка! Спасибо тебе, что даришь столько приятных эмоций :D

Маша, спасибо большое!
Очень приятно читать такие слова, хочется хотя бы на форуме только положительных эмоций.
А если получается и другим их дарить, то это для меня самое главное.

aalenchik писал(а):Юля, я все смотрю на твою невесту от Веры Ванг, оказалось же, что платье именно сзади такое необычное, и у меня ощущение, что хочется ее развернуть, чтобы эту красоту было видно ))). С другой стороны, ей, конечно, в коробке лучше храниться, да там и фото они сделали, но меня это фото и раздразнило, умеет Маттелл ))). Я как-то не обращала на него раньше особо внимания, пригляделась теперь у тебя. Если бы у меня была такая, я бы могла не выдержать ))). Они ведь по-разному кукол в коробках ставят, те же невесты и боком есть расположены, а тут решили подразниться, видимо :wink: .

Алена, платье роскошное и порой тоже хочется все эту красоту достать из коробки и рассмотреть со всех сторон,
но потом же не уложу так как надо, а витрины у меня нет такой, что бы всех невест поставить.
Балы бы у меня комната отдельная только ля кукол, вот там бы всю красоту можно было бы выставить. :)
Но это пока только мечты.. :D

Gineura писал(а):- ого! :shock: Юля, вот это да! Это же так классно, когда дети поддерживают увлечения родителей и даже участвуют в них! :D Юлечка, ты умница, что придумала таких классных лисят и смогла исполнить мечту сына! :clap: Лисья семья потрясающая, я бы тоже не отказалась с такими поиграть :icon_e_wink:

- вот я же смотрю, что она у тебя как-то по-другому выглядит! Платье стало более элегантным, а туфельки подчеркнули хорошенькие ножки. Дарлинг теперь - настоящая принцесса! :D

- Юля, спасибо! И вам с семьей всего самого лучшего и волшебного! :)

Танечка, спасибо!
Да, вот теперь иногда играем вместе именно с лисятами. :)
Хочется для Дарлинг позже еще один наряд сделать.
У меня одна уже в наряде по мотивам барок, думаю и этой что то такое придумать. :)

Vedma_Natka писал(а):Какое изумительное лисье семейство,здорово! Хорошо, когда мама так может.

Vedma_Natka, спасибо!
Согласна.. :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 12 дек 2016, 20:00

Li-lu, Юля, с удовольствием заходила в темку с Агатами!
Получила столько удовольствия и новогоднее настроение!! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 дек 2016, 12:21

Fanni писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, с удовольствием заходила в темку с Агатами!
Получила столько удовольствия и новогоднее настроение!! :D

Мариночка, спасибо!
Танечка, там такое классное настроение создала.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 дек 2016, 12:48

Всем привет!!
Перед Рождеством и Новым годом время летит так быстро, что кажется ничего не успеваешь, а праздники уже на носу..
Сегодня поdелюсь с вами не кукольными новостями, а просто праздничным настроением.
Самое приятное событие за последние дни -это призовое второе место моего среднего сына на городской математической олимпиаде!
Вчера были в гор. администрации и его , а заодно и нас, :) поздравлял бюргер-майстер.
Дали грамоту и подарок, а также приглашения на математические тренинги.
Это так приятно и мы так гордимся нашим сыночком, правда Даниэль наш ужасно стеснялся.. Он у нас такой.. :D

А на выходные мы украшали наш дом к праздникам, тут активное участие принимают дети.
Изображение
Елка в полном их распоряжении.
Изображение
Благодаря форуму, я начала собирать интересные новогодние игрушки, раньше как то не задумывалась об этом, были в основном шары ,
а после того как девочки на форуме показывали на праздники свои новогодние игрушки из детства например или просто интересные , купленные сейчас.
я решила тоже начать собирать свою коллекцию, и теперь это различные фигурки, интересные и яркие, которые вызывают восторг и дарят ощущение сказки.
И их уже достаточно,что бы показать. :)
Изображение
Изображение
Изображение

Сейчас , перед праздниками, у нас на трёделях( барахолках) можно купить и по-настоящему старые ёлочные игрушки.
Вот несколько мне удалось заполучить.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Так же, теперь в поездках, я тоже обращаю внимание на елочные игрушки.
Вот этот наборчик я привезла из Баварии.
Изображение
Последний раз редактировалось Li-lu 13 дек 2016, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 дек 2016, 12:56

Но самый неожиданный подарок и ценный для меня я получила весной, моя сестра лена привезла мне несколько елочных игрушек из моего детства..
Это было невероятном,я ей просто как то сказала, что жаль,что у меня нет ничего на елку из детства,
а она это запомнила, нашла у мамы на чердаке и привезла. :shock:
Вот.. Я просто несказанно рада этому, это как соприкоснутся со своими детскими мечтами и играми.
Для меня маленькой елка-это была сказка..
Я помню могла сидеть перед ней или под ней часами, придумывать истории, играть , мастерить что то..
Вот они мои сокровища..
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Их совсем не много, но они бесценны для меня, я даже пока не уверенна вешать ли их на ёлку.. :roll:

А вот так выглядят некоторые уголки в нашем доме теперь.
Изображение
Изображение
Изображение

Ох, люблю это время..
Изображение
Последний раз редактировалось Li-lu 13 дек 2016, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Готовимся к Рождеству и Новому году.

Сообщение Lenusya » 13 дек 2016, 13:12

Юлечка, красиво-то как! Сразу появилось ощущение грядущего новогоднего праздника, сказочных чудес, которые обязательно произойдут в канун Рождества, и вера в исполнение мечты, которая непременно станет явью, "пока часы 12 бьют". :D
Замечательная коллекция ёлочных игрушек у тебя собирается! И игрушки из детства - так трогательно и приятно. Мне мама тоже отобрала в отдельную коробку мои любимые ёлочные игрушки - хочу забрать их из Минска в Ногинск, чтобы наряжая свою ёлочку, возвращаться в детство.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 дек 2016, 13:17

Lenusya писал(а):Источник цитаты Юлечка, красиво-то как! Сразу появилось ощущение грядущего новогоднего праздника, сказочных чудес, которые обязательно произойдут в канун Рождества, и вера в исполнение мечты, которая непременно станет явью, "пока часы 12 бьют". :D
Замечательная коллекция ёлочных игрушек у тебя собирается! И игрушки из детства - так трогательно и приятно. Мне мама тоже отобрала в отдельную коробку мои любимые ёлочные игрушки - хочу забрать их из Минска в Ногинск, чтобы наряжая свою ёлочку, возвращаться в детство.

Леночка, спасибо большое!
У нас к сожалению сохранилось очень мало игрушек, так как елка у мамы несколько лет назад упала и много игрушек разбилось.
Так жаль., но хорошо,хоть что то сохранилось .
И когда я на них смотрю, это такое трепетное чувство.

Nelli46
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nelli46 » 13 дек 2016, 13:42

Юлечка,как уютно у тебя дома!! Такие красивые рождественские украшения ,сразу чувстуется праздничное настроение! Ёлочные игрушки очень понравились ,они такие необычные - дракончик просто прелесть, и собачка ,и олень!! :thumbup: А ёлочные игрушки из детства!!! Это ж чудо,что можно подержать в руках то,что так радовало и восхищало в детстве! И у меня тоже были такие же клубничка, белочка,Дед Мороз. :D

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 13 дек 2016, 14:40

Юлечка, с наступающим Новым Годом! У тебя подготовка идет полным ходом, очень нарядно, празднично! Коллекция новогодних фигурок уже немаленькая, особенно мне понравились из Баварии. Игрушки из далекого детства у нас тоже есть, некоторые похожи на твои, в одно время делали :) Ой, Юля, у вас дома камин! Это так придает уюта, тепла, удовольствия! Дааа, сейчас такое приятное, волшебное время,когда начинаешь доставать эти сверкающие игрушки, гирлянды, дождик, придумываешь, как в этом году все это развесить, что нового купить или самой сделать. :)
Юлечка, я посмотрела на твою лисью семейку, они прелестны!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 13 дек 2016, 16:00

Li-lu, замечательно, когда вся семья, совместно, готовится к празднику и занимается украшением дома. Но, главное, ведь в том, что ёлка, больше нужна нам, взрослым, чем детям. Ведь в душе мы всё те же дети, затаившие в потаённых её уголках самое сокровенное...

Ёлочка получилась у Вас отменная, игрушки в виде разнообразных фигурок также интересные.
Li-lu писал(а):Источник цитаты Но самый неожиданный подарок и ценный для меня я получила весной, моя сестра лена привезла мне несколько елочных игрушек из моего детства..

Как я тебя понимаю, Юлия, любая вещь из детства, становится с каждым годом всё дороже, и радует, и волнует настолько, как ничто другое...

Лично для меня, из воспоминаний детства в канун новогодних праздников, это запах хвои и пирогов.

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 13 дек 2016, 17:30

Li-lu, Юля какие у вас отличные игрушки на барахолках можно найти :clap: Такая птичка сочная, яркая, красочная!
А я у нас не видела в продаже елочные украшения именно фигурками, как то все больше шариков и остальные различные геометрические формы.
Ну, а игрушки из детства это такое умиление и ностальгия!
Люблю рассматривать новогодние декорации, у вас так уютно и стильно! Гирлянда роскошная и человечки с ангелочками на камине загляденье!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 дек 2016, 17:48

Nelli46 писал(а):Источник цитаты Юлечка,как уютно у тебя дома!! Такие красивые рождественские украшения ,сразу чувстуется праздничное настроение! Ёлочные игрушки очень понравились ,они такие необычные - дракончик просто прелесть, и собачка ,и олень!! :thumbup: А ёлочные игрушки из детства!!! Это ж чудо,что можно подержать в руках то,что так радовало и восхищало в детстве! И у меня тоже были такие же клубничка, белочка,Дед Мороз. :D

Нелли, спасибо большое!
Да, игрушки, столько радости теперь доставляют, рассматриваю сама с удовольствием и дети тоже.
Дракошку для младшего купила, он любит у нас таких зверюшек. :)

Zirinka писал(а):Юлечка, с наступающим Новым Годом! У тебя подготовка идет полным ходом, очень нарядно, празднично! Коллекция новогодних фигурок уже немаленькая, особенно мне понравились из Баварии. Игрушки из далекого детства у нас тоже есть, некоторые похожи на твои, в одно время делали :) Ой, Юля, у вас дома камин! Это так придает уюта, тепла, удовольствия! Дааа, сейчас такое приятное, волшебное время,когда начинаешь доставать эти сверкающие игрушки, гирлянды, дождик, придумываешь, как в этом году все это развесить, что нового купить или самой сделать. :)
Юлечка, я посмотрела на твою лисью семейку, они прелестны!

Ирочка, спасибо большое!
Мне тоже так этот заборчик понравился, там основные баварские символы.
И смотрю на них и вспоминаю наш чудесный отдых в Баварии.
Я так люблю камины, они придают столько уюта и тепла. У нас правда электрический, но все равно хорошо.
Когда украшаешь дом, сразу ощущаешь праздничное настроение.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 дек 2016, 19:35

Юлечка, как все красиво!!!
У тебя потрясающе красивый, уютный, волшебный дом!!! :P Я в восторге)))))
Все так здорово украшено! Таких классных игрушек я еще не видела, хотя многие девочки показывают свои сокровища, и они прекрасны.
Все такое красивенное! А набор из Баварии меня покорил :P
А старые твои игрушки из детства так хороши!!! Но я бы все же повесила их на елку)))
Юль, а тебе не кажется, что и елочки у нас с тобой похожи, и камин, и гирлянда под потолком??? :oops:
Юлечка, я от всей души поздравляю вас всех с победой на олимпиаде вашего Даниэля!!! Ох, а имя-то какое красивое!
А это он с елочкой на фото?
Так интересно было прочитать про ваше награждение, я улыбалась до ушей))) У вас все названия такие сказочные!
Прямо все как в деревеньке у Миэтты, где ее папа мэр и угощает всех имбирным печеньем)))
У нас такое невозможно представить :lol:
Очень приятно, когда дети радуют и у них все получается! Аленка у нас тоже всегда везде побеждала)))
Так что рада за вас)))))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 13 дек 2016, 19:41

Юля, как же красиво! Чувствуется, что праздник вот-вот настанет, дома так тепло и уютно, елка такая красавица! Игрушки и современные очень красивые и разнообразные, и старенькие так дороги сердцу, что кажутся самыми лучшими. Самое теплое время года по эмоциям, по-моему.
Сыночек молодец, поздравляю его и вас, родителей! Отличное достижение!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 13 дек 2016, 20:02

Li-lu,
Красота неописуемая! Мы еще не начинали готовиться к праздникам. Но у нас Рождество то позже)
Игрушки из детства очень мне знакомы. И ощущения, воспоминания те же. Выключить свет, сесть под ёлочку и помечтать.....
Знаешь, благодаря форуму на многие вещи глаза открылись. Ёлочные игрушки, открытки. .... я про все это забыла. Взрослая стала. В не надо ТАК взрослеть.
Немножко остаться в детстве - как это прекрасно оказывается!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 13 дек 2016, 20:13

Юля, как приятно прочитать про твоего сыночка, какой способный мальчик, такой молодец! Пусть ему в жизни всегда везёт и пусть с ним всегда будет удача. А ещё такой стеснительный, мой младший тоже всегда от камеры прячется, стесняется фотографироваться. :-)
Дом у вас очень красивый, хоть и видно не так много. Красное очень украшает. И ты очень интересно придумала с подвесками под аркой и со свечами над камином - всё такое праздничное и в тон комнаты - очень красиво!
А когда игрушки твои посмотрела - узнала многие. У меня есть некоторые, есть точно такая звезда из бус, есть снежинка со звездой и ещё несколько похожих старых игрушек, они тоже из моего детства.
Знаешь, я прочитала, что ты начала собирать интересные игрушки на ёлку и мне очень понравилась эта идея! Надо тоже начать покупать, по нескольку штук в год, - и так за пару лет насобирается красивая коллекция. :lol:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 14 дек 2016, 00:30

Юлечка, поздравляю твоего сына и тебя! Занимать места на олимпиадах это здорово.

Какие игрушки интересные, мне очень понравилось, классная ёлка и украшения в доме!

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 14 дек 2016, 02:29

Юля, какая у тебя красота, елка наряженная и сразу же так уютно становится. Новые игрушки очень красивые, а старые я тоже узнаю, у меня есть некоторые, а некоторые были, но разбились давно уже,тоже помню их из детства и помню как сидела в темноте под елкой с включенными лампочками и придумывала истории, мечтала. А сейчас и времени то нет на это. Надо бы все забросить и просто посидеть в этом году, как в детстве.
Сыну -поздравления, победа на олимпиаде-это отлично! Серьезный мужчина растет!
PS. Барби от Vera Wang безусловно хороша, но если уж быть честной, то твои платья и красивее и сложнее фасоном получаются,взять хотя бы те наряды на Элловайн, которые ты шила по мотивам Тоннера.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 14 дек 2016, 10:52

Юлечка, ой, что-то я вчера так увлеклась новогодними красотами, показанными тобой, что забыла поздравить тебя с победой Даниэля! :oops: Исправляюсь и поздравляю! :D Математика - наука сложная и увлекательная. И так здорово, что ребенок увлекается ею настолько серьёзно.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 дек 2016, 11:26

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Li-lu, замечательно, когда вся семья, совместно, готовится к празднику и занимается украшением дома. Но, главное, ведь в том, что ёлка, больше нужна нам, взрослым, чем детям. Ведь в душе мы всё те же дети, затаившие в потаённых её уголках самое сокровенное...

Ёлочка получилась у Вас отменная, игрушки в виде разнообразных фигурок также интересные.

Как я тебя понимаю, Юлия, любая вещь из детства, становится с каждым годом всё дороже, и радует, и волнует настолько, как ничто другое...

Лично для меня, из воспоминаний детства в канун новогодних праздников, это запах хвои и пирогов.

Yulija Bondarovic Юлечка, спасибо большое!
Да, все что связанно с детством так дорого и вызывает столько эмоций.
Я помню всегда на Новый год мне прятали под ёлку шоколадные конфеты. :)

FlyLady писал(а):Юлечка, как все красиво!!!
У тебя потрясающе красивый, уютный, волшебный дом!!! :P Я в восторге)))))
Все так здорово украшено! Таких классных игрушек я еще не видела, хотя многие девочки показывают свои сокровища, и они прекрасны.
Все такое красивенное! А набор из Баварии меня покорил :P
А старые твои игрушки из детства так хороши!!! Но я бы все же повесила их на елку)))
Юль, а тебе не кажется, что и елочки у нас с тобой похожи, и камин, и гирлянда под потолком??? :oops:
Юлечка, я от всей души поздравляю вас всех с победой на олимпиаде вашего Даниэля!!! Ох, а имя-то какое красивое!
А это он с елочкой на фото?
Так интересно было прочитать про ваше награждение, я улыбалась до ушей))) У вас все названия такие сказочные!
Прямо все как в деревеньке у Миэтты, где ее папа мэр и угощает всех имбирным печеньем)))
У нас такое невозможно представить :lol:
Очень приятно, когда дети радуют и у них все получается! Аленка у нас тоже всегда везде побеждала)))
Так что рада за вас)))))

FlyLadyТанечка, спасибо большое!
Да, это Даня на первом фото,он сейчас мой главный помощник! Так рада,что у него такие успехи.
По поводу имени, я полностью с тобой согласна!! :)
Мы когда приехали в Германию, мне так имя Даниэль понравилось, решила что именно так сыночка назову. :)
Вот жаль наш мэр не угощал имбирными печеньями. :mrgreen: Но мы посмотрели где заседают наши местные депутаты,у них такие кресла , там так спать хорошо. :mrgreen:
Танюш, а у нас действительно похоже украшено, я тоже обратила внимание это классно, я всегда в таком восторге от твоих интерьеров и работ!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 дек 2016, 11:49

Zifirina писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля какие у вас отличные игрушки на барахолках можно найти :clap: Такая птичка сочная, яркая, красочная!
А я у нас не видела в продаже елочные украшения именно фигурками, как то все больше шариков и остальные различные геометрические формы.
Ну, а игрушки из детства это такое умиление и ностальгия!
Люблю рассматривать новогодние декорации, у вас так уютно и стильно! Гирлянда роскошная и человечки с ангелочками на камине загляденье!

Анечка, спасибо большое!
Ты знаешь, я когда не искала с целью найти что то особенное,
мне тоже казалось только шары продают, их очень много, но вот теперь попадаются и более интересные наборчики игрушек, часто поштучно.
Мне кажется эти фигурки мальчиков очень подходят нашему дому, у нас же одни мальчишки. :D
Вот на этом фото видно даже какой младший веселый. :mrgreen:
Изображение

AIR писал(а):Юля, как же красиво! Чувствуется, что праздник вот-вот настанет, дома так тепло и уютно, елка такая красавица! Игрушки и современные очень красивые и разнообразные, и старенькие так дороги сердцу, что кажутся самыми лучшими. Самое теплое время года по эмоциям, по-моему.
Сыночек молодец, поздравляю его и вас, родителей! Отличное достижение!

Светочка, спасибо большое за теплые слова и за поздравления!
Мне тоже кажется по -эмоциям это самое теплое время ..

Irina78 писал(а):Li-lu,
Красота неописуемая! Мы еще не начинали готовиться к праздникам. Но у нас Рождество то позже)
Игрушки из детства очень мне знакомы. И ощущения, воспоминания те же. Выключить свет, сесть под ёлочку и помечтать.....
Знаешь, благодаря форуму на многие вещи глаза открылись. Ёлочные игрушки, открытки. .... я про все это забыла. Взрослая стала. В не надо ТАК взрослеть.
Немножко остаться в детстве - как это прекрасно оказывается!

Ирочка, спасибо большое!
У нас теперь больше праздников, мы отмечаемым и те и те..
Правда вот старый новый год перестали здесь праздновать.
Я тоже благодаря форуму вспомнила столько своих детских увлечений и мечтаний, как здорово,
что у нас здесь именно такая атмосфера и можно всем поделится.

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 14 дек 2016, 12:15

Li-lu, ой как у вас красиво! Праздник близко уже, совсем радостно.

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 14 дек 2016, 14:14

Li-lu, какие красивые старенькие игрушки из детства! У нас тоже такие сохранились, и я каждый год несколько из них вешаю на елку как символ течения времени и своеобразный "портал" в детство :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 дек 2016, 19:31

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Юля, как приятно прочитать про твоего сыночка, какой способный мальчик, такой молодец! Пусть ему в жизни всегда везёт и пусть с ним всегда будет удача. А ещё такой стеснительный, мой младший тоже всегда от камеры прячется, стесняется фотографироваться. :-)
Дом у вас очень красивый, хоть и видно не так много. Красное очень украшает. И ты очень интересно придумала с подвесками под аркой и со свечами над камином - всё такое праздничное и в тон комнаты - очень красиво!
А когда игрушки твои посмотрела - узнала многие. У меня есть некоторые, есть точно такая звезда из бус, есть снежинка со звездой и ещё несколько похожих старых игрушек, они тоже из моего детства.
Знаешь, я прочитала, что ты начала собирать интересные игрушки на ёлку и мне очень понравилась эта идея! Надо тоже начать покупать, по нескольку штук в год, - и так за пару лет насобирается красивая коллекция. :lol:

Лариса, спасибо большое!
Вот младший у меня любит фотографироватся и и даже позирует и стих какой рассказать или спеть не проблема, а среднего ни в какую не заставишь.
Ты знаешь мы когда переехали сюда игрушек на елку совсем не было и на первое Рождество нам подарила бабушка соседка много, там были в основном шары, но я так была им рада, до сих пор вспоминаю эту бабушку с благодарностью, такая соседка хорошая была.
И после этого как то я даже не задумывалась , что нужно еще игрушки, а вот теперь каждую игрушку выбираю пристально и это так интересно оказалось. :)
И вот за пару лет уже коллекция собралась, в этом году много прикупила. Так ,что я тебя полностью поддерживаю, коллекция ёлочных игрушек-это отличная идея.

KaiLa писал(а):Юлечка, поздравляю твоего сына и тебя! Занимать места на олимпиадах это здорово.

Какие игрушки интересные, мне очень понравилось, классная ёлка и украшения в доме!

Лариса, спасибо большое!
Да, я так рада за него . :)

Anira67 писал(а):Юля, какая у тебя красота, елка наряженная и сразу же так уютно становится. Новые игрушки очень красивые, а старые я тоже узнаю, у меня есть некоторые, а некоторые были, но разбились давно уже,тоже помню их из детства и помню как сидела в темноте под елкой с включенными лампочками и придумывала истории, мечтала. А сейчас и времени то нет на это. Надо бы все забросить и просто посидеть в этом году, как в детстве.
Сыну -поздравления, победа на олимпиаде-это отлично! Серьезный мужчина растет!
PS. Барби от Vera Wang безусловно хороша, но если уж быть честной, то твои платья и красивее и сложнее фасоном получаются,взять хотя бы те наряды на Элловайн, которые ты шила по мотивам Тоннера.

Ирочка, спасибо большое!
Все таки хорошо, что есть такие замечательные праздники.
Ира, мне очень приятно, что ты так высоко оцениваешь мои работы, такие слова всегда очень дороги для меня.
У этой невесты мне очень нравится именно контраст в образе, это создает такую элегантность и романтичность одновременно.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 дек 2016, 13:24

Lenusya писал(а):Источник цитаты Юлечка, ой, что-то я вчера так увлеклась новогодними красотами, показанными тобой, что забыла поздравить тебя с победой Даниэля! :oops: Исправляюсь и поздравляю! :D Математика - наука сложная и увлекательная. И так здорово, что ребенок увлекается ею настолько серьёзно.

Леночка, спасибо большое!
Я больше гуманитарий, по-этому просто не нарадуюсь..

VeraBelyh писал(а):Li-lu, ой как у вас красиво! Праздник близко уже, совсем радостно.

Вера, спасибо большое!

olikv писал(а): Li-lu, какие красивые старенькие игрушки из детства! У нас тоже такие сохранились, и я каждый год несколько из них вешаю на елку как символ течения времени и своеобразный "портал" в детство :)

Оля, спасибо большое!
своеобразный "портал" в детство

вот точнее и не скажешь.. :)

Олечка, так рада, что ты заглянула ко мне в темку, добро пожаловать!
Изображение

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 16 дек 2016, 14:08

Li-lu, Юленька, спасибо, мне очень-очень приятно!! :)

Изображение
PC140007.JPG

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 дек 2016, 16:03

olikv писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юленька, спасибо, мне очень-очень приятно!! :)

[ Изображение ]
PC140007.JPG

Оля, какая открытка классная, как раз в тему новогодних игрушек.
Спасибо!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»