Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Li-lu: Мой МИР. Платье для Розмари и Барби- невеста Vera Wang.
Розмари вся такая весенняя *_* наряд продуман до самых мелких деталек, глаз невозможно отвести, красота какая! Юля, ты настоящий мастер по нарядам. Вышивка потрясающая!
Невеста.. ох.. я прям слышу приятный шелест этого красивущего платья.. Безумно красивая невеста, нежная девушка.
Невеста.. ох.. я прям слышу приятный шелест этого красивущего платья.. Безумно красивая невеста, нежная девушка.
Юлечка, ну вот ты посмотри - никто не знал, что эта Поппи тоже Лотта Ну теперь будем в курсе)))
Юльчик, платье на Розмари получилось до того нежное, легкое и такое милое!!! Вышивка нет слов, какая чудесная!!!
Молодец, что крупно ее показала, прелесть)))))
Юлечка, я еще про босоножки забыла сказать - какие классные!!!!! Ну это вообще, какие отпадные!
аккуратно как и вообще не обувка, а чудо
Вообще, весь комплектик для Розмари обалденный И гольфики я обожаю)))
Барби от Веры Вонг - фантастика!!! Платье бесподобное!
И так романтично украшено именно красными розами! И черной ленточкой!
очень необычно, смотрится, как коробка дорогущих конфет))) Шикарная девушка!
Эскиз фантастически красивый!!!
Юльчик, платье на Розмари получилось до того нежное, легкое и такое милое!!! Вышивка нет слов, какая чудесная!!!
Юлечка, я еще про босоножки забыла сказать - какие классные!!!!! Ну это вообще, какие отпадные!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, я как увидела такую мелкую и нежную вышивку, так и обалдела! Очень кропотливо, очень красиво и очень по-весеннему! И на груди такие чудесные цветочки ты вышила!
И босоножки - как тебе удается сделать так аккуратно? С гольфиками замечательно смотрятся!
Мои поздравления с невестой Барби, она не похожа на классических Барби-невест, очень рада, что у тебя есть теперь и такая невеста!
И босоножки - как тебе удается сделать так аккуратно? С гольфиками замечательно смотрятся!
Мои поздравления с невестой Барби, она не похожа на классических Барби-невест, очень рада, что у тебя есть теперь и такая невеста!
Li-lu, Юля, какой чудесный комплект на Розмари..
Просто потрясабщий! Столько всего сшито, не только платье, но еще и сорочка кружевная и нижняя юбочка и гольфики..
Оно такое легонькое воздушное летнее.
Само платье вообще необыкновенное! Оно кажется из льна? Как красиво его ты расшила! Юля, просто Браво, такая красота!
Просто не налюбуюсь на такую прелесть!
А уж босоножки какие, вот, что значит мастер, все умеет! Я на Фликре когда увидела, подумала, что точно Тоннеровские. Ох какая тонкая работа!!
Барби невеста очень и очень красивая. Совсем другой стиль, не такой как у прежних. Строго и красиво, в черно- белой гамме. А розы прекрасный акцент.
Я где-то читала, что у невесты должно быть обязательно что-то красное, на счастье.
Юля, чудесная покупка!! И как хорошо, что еще одна мечта исполнилась.
Просто потрясабщий! Столько всего сшито, не только платье, но еще и сорочка кружевная и нижняя юбочка и гольфики..
Само платье вообще необыкновенное! Оно кажется из льна? Как красиво его ты расшила! Юля, просто Браво, такая красота!
А уж босоножки какие, вот, что значит мастер, все умеет! Я на Фликре когда увидела, подумала, что точно Тоннеровские. Ох какая тонкая работа!!
Барби невеста очень и очень красивая. Совсем другой стиль, не такой как у прежних. Строго и красиво, в черно- белой гамме. А розы прекрасный акцент.
Я где-то читала, что у невесты должно быть обязательно что-то красное, на счастье.
Какая красотища! Прелестное платьице, Розмари прямо лесная нимфа А вышивка какая - прям загляденье!
Получается, Агатки примерно как Мокси Тинз размерами или даже пониже? Я почему-то думала, что они со стандартных тоннеров ростом
Невеста невероятно красивая! И сама куколка красавица, и платье шикарное
Получается, Агатки примерно как Мокси Тинз размерами или даже пониже? Я почему-то думала, что они со стандартных тоннеров ростом
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, платье для Розмари такое красивое, нежное, вышивка чудесная просто. Так трогательно смотрится из-за вышивки, видно, что вся душа вложена.. И босоножки шикарные, отличная работа всё вместе! Спасибо за выкройку, может, и у меня получится что-то сшить Беате по ней )
Барби от Веры Вонг очень красивая, поздравляю с ее приобретением! И платье шикарное, и оформлено все здорово -- отличное дополнение к коллекции.
Барби от Веры Вонг очень красивая, поздравляю с ее приобретением! И платье шикарное, и оформлено все здорово -- отличное дополнение к коллекции.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля!! Во-первых поздравляю тебя с приобретением свадебного платья от Веры Вонг!!! Мне кажется эта кукла блестящее пополнение твое коллекции кукол в свадебных образах. А есть ещё куклы, о которых ты мечтаешь для этой коллекции? О и эскиз очень понравился прекрасное дополнение к кукле.
Платье для Розмари и комплект в целом поразили! очень нежный комплект. Розмари очень идёт этот образ.
Вышивка сразила наповал - мечта! Красиво, талантливо, миниатюрно! (я только мечтаю научиться, так же красиво вышивать , прекрасное украшение для кукольной одежды)
Обувь ты сделала очень профессионально, поздравляю это прекрасная работа! Для меня это ещё и одна из лучших пар обуви, которые ты делала для своих куклодевочек, очень талантливо, красиво, гармонично.
От венка для Лотты я в восторге, что здесь сказать талантливый человек талантлив во всем! Юля, ты умничка:D
Платье для Розмари и комплект в целом поразили! очень нежный комплект. Розмари очень идёт этот образ.
Вышивка сразила наповал - мечта! Красиво, талантливо, миниатюрно! (я только мечтаю научиться, так же красиво вышивать , прекрасное украшение для кукольной одежды)
Обувь ты сделала очень профессионально, поздравляю это прекрасная работа! Для меня это ещё и одна из лучших пар обуви, которые ты делала для своих куклодевочек, очень талантливо, красиво, гармонично.
От венка для Лотты я в восторге, что здесь сказать талантливый человек талантлив во всем! Юля, ты умничка:D
Последний раз редактировалось Mariay K 19 ноя 2016, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое чудесное платьице для девочек, ты Юляш, сшила.
Особенно уникальна ручная вышивка! Кружева подъюбника очень украшают платье.
А босоножки, какая прелесть, я, вообще, не представляю, как можно такое сделать.
Очередная твоя Барби из коллекции невест великолепна!
Дизайнерский наряд восхитительный и утончённый и как бы не особо традиционный.
Жаль, конечно, что такое роскошное платье невозможно сфотографировать во всём его великолепии на маленькой фотке, такое надо зрить наяву
А босоножки, какая прелесть, я, вообще, не представляю, как можно такое сделать.
Жаль, конечно, что такое роскошное платье невозможно сфотографировать во всём его великолепии на маленькой фотке, такое надо зрить наяву
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, какой чудесный комплект! С чудеснейшей вышивкой и туфлями. Потрясающее мастерство!
Невеста очень классная! Достойная жемчужина коллекции невест.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, какое чудесное платье у Розмари! Очень легкое и нежное! Обожаю вышивку на кукольной одежде - для меня это нечто недостижимое, поэтому всегда вызывает восторг! Очень кропотливая работа, а результат - выше всяких похвал!
Барби-невеста шикарна! Поздравляю, настоящая жемчужинка в твою коллекцию!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu писал(а):Источник цитаты на вышивку потратила пару вечеров, с таким удовольствием по вышивала, давно этого не делала
Li-lu, Юля, вышивка получилась очень нежная, она неимоверно украсила платье А какие босоножки!!! Супер!
- мне очень нравится именно эта фишка с деталями контрастного черного или шоколадного цвета в свадебных платьях Веры Ванг Это делает их очень особенными и узнаваемыми.Li-lu писал(а):Источник цитаты Это дизайнерская кукла Vera Wang
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье очаровательное и такое универсальное, совершенно разным куколкам подошло. Босоножки суперские!
Невеста шикарная!
Невеста шикарная!
Li-lu,
Какая ты рукодельница! Это ж надо так красиво, так аккуратно, так стильно! Я в таком восторге! Еще и вышивка.... Золотые ручки!
Какая ты рукодельница! Это ж надо так красиво, так аккуратно, так стильно! Я в таком восторге! Еще и вышивка.... Золотые ручки!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya писал(а):Юлечка, какое нежнейшее платьице у тебя сшилось. Такое воздушное, весеннее, нарядное. А вышивка просто чудо! Так свежо и нежно - идеально для юной девочки, какой и является твоя Розмари!
Невеста потрясающая! Очень стильная и эффектная куколка. Поздравляю с покупкой этой редкости! Насколько я помню, в серии этих дизайнерских невест еще несколько невест? Планируешь за ними охотиться?
Леночка, спасибо большое!
Мне для Розмари именно такого и хотелось - воздушного и очень девичьего.
Ой, Леночка я бы всех невест поселила у себя, но там такие цены, только если повезёт, тогда будем брать..
Nelli46 писал(а):Юля,очень красивое платье, и вышивка такая изящная! А какое бельё с ажурными чулочками,просто прелесть! Даже не знаю, на какой кукле этот комплект мне больше нравится - они обе такие красивые девочки!
Нелличка, спасибо большое!
Мне очень приятны твои слова и я очень рада, что ты заглянула.
LeTo 23 писал(а):Розмари вся такая весенняя *_* наряд продуман до самых мелких деталек, глаз невозможно отвести, красота какая! Юля, ты настоящий мастер по нарядам. Вышивка потрясающая!
Лера, спасибо большое!
О, мне так приятно, все детальки придумывались по мере шитья, я только в общем понимала, что хочу в итоге.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, ну вот ты посмотри - никто не знал, что эта Поппи тоже Лотта Ну теперь будем в курсе)))
Tанечка, спасибо большое!
Я когда изучала появления коллекции Поппи узнала эту информацию.
Мне так приятно читать, что наряд для Розмари тебе так понравился, все время меня на цветочное тянет, не полчуатеся что то стильное и своременное, вот даже для Поппи выходит все нежно и роматично..
НУ видимо это мое и не надо пытаться себя переделать, а Розмари девочка по натуре как раз подходящая для такого стиля.
Босоножки в этот раз мне самой понравились, а с обувью это далеко не всегда так.
ОЙ, я так гольфики люблю на куклах, они такие мимими ..
Танечка, я рак давно мечтала об этой невесте,
для меня она такая классическая дизайнерская модель свадебного наряда.. Если можно так выразится кончено..
Очень рад, что все же приобрела ее.
Arcticfox писал(а):Юленька, я как увидела такую мелкую и нежную вышивку, так и обалдела! Очень кропотливо, очень красиво и очень по-весеннему! И на груди такие чудесные цветочки ты вышила!
Машенька, спасибо большое!
А ведь действительно так по весеннему получилось.. Можно будет одеть на какой-нибудь весенний праздник.
Босоножки в этот раз делала на платформе из застывающий моделируемой массы, понравилось, а ремешки из бархатной ленточки, как для бижутерии.
Получается аккуратно и ничего лишнего не торчит. Такие ленточки легко завязывать.
Спасибо за поздравления, до сих пор не могу насмотреться на эту невесту..
Fanni писал(а): Li-lu, Юля, какой чудесный комплект на Розмари..
Мариночка, спасибо большое!
Уже читала твои комментарии на фликере, не представляешь как мне дороги твои слова!
Очень, очень приятно.. Вдохновляет на создание чего то интересного..
Платье из очень тонкого батиста, вышивать пришлось очень осторожно.
Как говорится без право на ошибку, на нем любая лишняя дырочка от иголки заметна.
Босоножки тоже понравилось делать по такой технологии, планирую еще ботиночки на платформе.
Невеста, хороша, меня тоже приманила именно таким ярким контрастом, в жизни такое редко увидишь.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, изумительный новый наряд, девочкам очень идёт)).
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Какие чудесные,милые девочки Эловайн живут у тебя! Но для себя выделила Пруденс, которая Джульета - нереально живая девочка и такое личико необычное!
И какие же очаровательные, подходящие каждой твоей куклодевочке наряды! Так все аккуратно сшито!
С удовольствием рассматриваю твои зарисовки из поездок, путешествий. Сама люблю посещать интересные места и достопримечательности в путешествиях. Люблю архитектуру в Германии ( Кельнсикй собор красотища такая и мощь или белье домики с деревянным перекрытием)
Здорово что тебе понравились Поппики, пришлись по душе. И уже 2 девочки живут у тебя дома. Лотте очень идет голубой и наряд такой воздушный, подчеркивает ее хрупкость!
У Розмари чудесное платье, по весеннему легкое и нежное. Вышивка: цвета как первая листва или весенняя травка!
Поздравляю с невестой от Веры Вонг, платье бесподобное на ней! А девочку планируешь из коробки выпускать?
И какие же очаровательные, подходящие каждой твоей куклодевочке наряды! Так все аккуратно сшито!
С удовольствием рассматриваю твои зарисовки из поездок, путешествий. Сама люблю посещать интересные места и достопримечательности в путешествиях. Люблю архитектуру в Германии ( Кельнсикй собор красотища такая и мощь или белье домики с деревянным перекрытием)
Здорово что тебе понравились Поппики, пришлись по душе. И уже 2 девочки живут у тебя дома. Лотте очень идет голубой и наряд такой воздушный, подчеркивает ее хрупкость!
У Розмари чудесное платье, по весеннему легкое и нежное. Вышивка: цвета как первая листва или весенняя травка!
Поздравляю с невестой от Веры Вонг, платье бесподобное на ней! А девочку планируешь из коробки выпускать?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, любуюсь на твою Розмари второй день. Хороша девочка, ой, хороша! Платье ты сотворила очень милое. Оно безупречно. Вышивка такая нежная, что я сидела и удивлялась, как ты это смогла? Ровно, аккуратно, соразмерно платью.. Иголочка была с ноготок?
Восхищаюсь твоим талантом творить красивые вещи: будто то наряд для куклы или саму куклу. Или приятные мелочи. У тебя богатое воображение и отменный вкус!
Барби в платье от Веры Ванг... Это божество высшего сорта... Свадебные платья от этого кутюрье, конечно, шедевры.
Не только невесты, но и куклы в них ангельски хороши!
Твоя красавица такая вдохновленная в этом воздушном платье, такая волнующая всех и вся. Обязательно будет счастливой. Ведь она выходит замуж в таком жемчужно-очаровательном платье!
ПС: не меньший восторг у меня вызвал бкет из бордовых роз... Шикарно!
Восхищаюсь твоим талантом творить красивые вещи: будто то наряд для куклы или саму куклу. Или приятные мелочи. У тебя богатое воображение и отменный вкус!
Барби в платье от Веры Ванг... Это божество высшего сорта... Свадебные платья от этого кутюрье, конечно, шедевры.
Твоя красавица такая вдохновленная в этом воздушном платье, такая волнующая всех и вся. Обязательно будет счастливой. Ведь она выходит замуж в таком жемчужно-очаровательном платье!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily писал(а):Источник цитаты Какая красотища! Прелестное платьице, Розмари прямо лесная нимфа А вышивка какая - прям загляденье!
Emily, спасибо!
Надо будет веночек добавить и пофотографировать еще..
Агатки даже немного ниже мокси на 1-2 см.
Но у них очень ладненькое тельце, намного лучше чем у Мокси..
Невеста теперь одна из самых любимых.
AIR писал(а):Юля, платье для Розмари такое красивое, нежное, вышивка чудесная просто. Так трогательно смотрится из-за вышивки, видно, что вся душа вложена.. И босоножки шикарные, отличная работа всё вместе! Спасибо за выкройку, может, и у меня получится что-то сшить Беате по ней )
Светочка, спасибо!
Если вопросы какие по выкройку будут обязательно спрашивай.
Я с удовольствием помогу.
Mariay K писал(а):Юля!! Во-первых поздравляю тебя с приобретением свадебного платья от Веры Вонг!!! Мне кажется эта кукла блестящее пополнение твое коллекции кукол в свадебных образах. А есть ещё куклы, о которых ты мечтаешь для этой коллекции? О и эскиз очень понравился прекрасное дополнение к кукле.
Маша, спасибо тебе за столько теплых слов о моих работах и приобретениях!
Мне невероятно приятно..
Да есть еще несколько кукол которых я хотела бы очень приобрести и несколько так из области может когда-нибудь если повезет, так как на некоторых барби невест такие цены! Очень бы хотел Грейс Келли невесту, но не знаю когда смогу ее приобрести.
Маша, я вышиваю когда прям очень хочется, вроде вдохновения находит и тогда так легко получается.
Я думаю у тебя прекрасно бы получилось.
На днях сделала еще ботиночки для Агаток, примерно на такой же платформе, тоже понравился процесс.
Yulija Bondarovic писал(а):Какое чудесное платьице для девочек, ты Юляш, сшила.
Юлечка, спасибо!
Я уже столько обуви делал, а все равно для меня это сложный процесс и порой много что летит в корзинку с мусором.
И по-этому я так рада, кода получается хорошо.
Юль, ты совершенно права насчет невесты, такую красоту на фото не оценить во всей мере..
Vedma_Natka писал(а):Li-lu, какой чудесный комплект! С чудеснейшей вышивкой и туфлями. Потрясающее мастерство!
Vedma_Natka, спасибо!
Мне очень приятно, я обожаю твои работы с вышивкой.
И наша любовь к невестам взаимна... , что меня очень радует.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, какое чудесное платье у Розмари! Очень легкое и нежное! Обожаю вышивку на кукольной одежде - для меня это нечто недостижимое, поэтому всегда вызывает восторг! Очень кропотливая работа, а результат - выше всяких похвал!
Мариночка, спасибо!
Мне очень приятно читать такие слова!
Gineura писал(а):Li-lu, Юля, вышивка получилась очень нежная, она неимоверно украсила платье А какие босоножки!!! Супер!
- мне очень нравится именно эта фишка с деталями контрастного черного или шоколадного цвета в свадебных платьях Веры Ванг Это делает их очень особенными и узнаваемыми.
Танечка, спасибо!
Мне тоже особенно нравится этот контраст в свадебных платьях.
Смотрится так красиво еще и букет из ярких роз.
KaiLa писал(а):Платье очаровательное и такое универсальное, совершенно разным куколкам подошло. Босоножки суперские!
Невеста шикарная!
Лариса, спасибо!
Очень удобно , что Моксики такого же размера как и Агатки, можно меняться одеждой.
Irina78 писал(а):Li-lu,
Ирочка, спасибо !
Мне очень приятно!
Kiharu Nakamura писал(а):Li-lu, изумительный новый наряд, девочкам очень идёт)).
Мари, спасибо!
Мне тоже кажется и Розмари и Мокси подходит по стилю.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu писал(а):Источник цитаты Мне очень приятно, я обожаю твои работы с вышивкой.
Ну когда что-то любишь - оно и у других интересно )))так что я радуюсь возможности смотреть на чужие платья, украшенные вышивкой.
Li-lu писал(а):Источник цитаты И наша любовь к невестам взаимна... , что меня очень радует.
А меня как: я могу ими любоваться у тебя )))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina писал(а):Источник цитаты Li-lu, Какие чудесные,милые девочки Эловайн живут у тебя! Но для себя выделила Пруденс, которая Джульета - нереально живая девочка и такое личико необычное!
Аня, спасибо большое за такой тепплый отзыв!
Очень рада, что ты заглянула, добро пожаловать!!
Мне очень приятно,что мои работы тебе понравились.
Особенно Джульетта мне очень дорога..
Поппики совершенно очаровательные девушки.
Барби- невесты у меня все хранятся в коробках, я именно так их собираю.
Анечка, заглядывай еще, буду очень рада.
Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, любуюсь на твою Розмари второй день. Хороша девочка, ой, хороша! Платье ты сотворила очень милое. Оно безупречно. Вышивка такая нежная, что я сидела и удивлялась, как ты это смогла? Ровно, аккуратно, соразмерно платью.. Иголочка была с ноготок?
Гульнара, спасибо большое!
На самом деле вышивка в этот раз далась как то чоень легко, наверно потому что давно не вышивала.. соскучилась.
Мне так нравятся,что цветочные вышивки сразу столько романтизма и весенней свежести придают нарядам.
Невеста меня просто покорила, давно мечтала о ней и не зря..
Я бы с удовольствием еще невест этого дизайнера поселила у себя, но там такие цены...
Может повезет когда..
Vedma_Natka писал(а):Ну когда что-то любишь - оно и у других интересно )))так что я радуюсь возможности смотреть на чужие платья, украшенные вышивкой.
А меня как: я могу ими любоваться у тебя )))
Vedma_Natka, спасибки..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, у тебя из руки течет песня (как у с говорят): все, за что ты берешься, такое изумительно красивое и душевное (сама свидетель этому факту твои миниатюры и куколка меня радуют ежедневно). Так что -все правда.
А кукол-невест найдешь потихоньку. В этом весь кайф. Если сразу все - скучно)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, у тебя из руки течет песня (как у с говорят): все, за что ты берешься, такое изумительно красивое и душевное (сама свидетель этому факту твои миниатюры и куколка меня радуют ежедневно). Так что -все правда.
Гульнара, спасибо большое!
Никогда не слышала этой поговорки, очень красиво..
А кукол-невест найдешь потихоньку. В этом весь кайф. Если сразу все - скучно
это точно..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ручная вышивка! Какая красота! А маковка сама элегантность. Кукол этого молда часто изображают в дизайнерских платьях и костюмах, поэтому ассоциации - изящество, изысканность и роскошность
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit писал(а):Источник цитаты ручная вышивка! Какая красота! А маковка сама элегантность. Кукол этого молда часто изображают в дизайнерских платьях и костюмах, поэтому ассоциации - изящество, изысканность и роскошность
Инга, спасибо большое!
Я тоже обожаю маковок. Некоторые куколки этого молда просто идеальны.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
История появления лисьей семьи.
Хочу поделится с вами небольшой историей из жизни нашей семьи, которая непосредственно связана с игрушками..
Дело в том , что благодаря моему младшему сыну живет у нас теперь целая лисья семья..
На прошлой неделе приходит мой младший после школы и говорит, что ему очень, очень нужен друг лисенок..
Мягкая игрушка..
А дело том, что у него совсем нет мягких игрушек , так как аллергия на пыль.
Когда то давно мы все убрали из его комнаты, что может собирать пыль и даже полы и занавески у него из специальных материалов.
Я подумала ,идея пришла на ходу, и ответила Максику хорошо будет у тебя друг..
У меня лежала в загашнике подходящая ткань, которую можно для него использовать.
Ткань типа махрового полотенца с мелким вором. Она не так сильно собирает пыль и ее можно хорошо чистить.
Таким образам примерно через 1 -2 у нас появился лисенок..
Ребенок теперь абсолютно счастлив.. Я даже не ожидала, что он ему так понравится, уже неделю он с ним не расстается..
Назвал его Фокси, а когда показал его папе, тот добавил Фокси Малдер ?
Так ,что теперь он Фокси Малдер..
На следующий день Фокси обзавелся подругой а затем и целой семьей.
С подругой Люси..
И с малышней..
Забавные носики.
В воскресенье мы вместе с ним сделали кроватку для Люси..
И как классно, что можно иногда и вместе играть..
И еще покажу сегодня Дарлинг из Драконих игр.
Немного преобразовала ее наряд.
В воскресенье мы отпраздновали первый Адвент, значит Рождество уже не за горами.
Желаю всем счастья и добра!!
Хочу поделится с вами небольшой историей из жизни нашей семьи, которая непосредственно связана с игрушками..
Дело в том , что благодаря моему младшему сыну живет у нас теперь целая лисья семья..
На прошлой неделе приходит мой младший после школы и говорит, что ему очень, очень нужен друг лисенок..
Мягкая игрушка..
А дело том, что у него совсем нет мягких игрушек , так как аллергия на пыль.
Когда то давно мы все убрали из его комнаты, что может собирать пыль и даже полы и занавески у него из специальных материалов.
Я подумала ,идея пришла на ходу, и ответила Максику хорошо будет у тебя друг..
У меня лежала в загашнике подходящая ткань, которую можно для него использовать.
Ткань типа махрового полотенца с мелким вором. Она не так сильно собирает пыль и ее можно хорошо чистить.
Таким образам примерно через 1 -2 у нас появился лисенок..
Ребенок теперь абсолютно счастлив.. Я даже не ожидала, что он ему так понравится, уже неделю он с ним не расстается..
Назвал его Фокси, а когда показал его папе, тот добавил Фокси Малдер ?
Так ,что теперь он Фокси Малдер..
На следующий день Фокси обзавелся подругой а затем и целой семьей.
С подругой Люси..
И с малышней..
Забавные носики.
В воскресенье мы вместе с ним сделали кроватку для Люси..
И как классно, что можно иногда и вместе играть..
И еще покажу сегодня Дарлинг из Драконих игр.
Немного преобразовала ее наряд.
В воскресенье мы отпраздновали первый Адвент, значит Рождество уже не за горами.
Желаю всем счастья и добра!!
Последний раз редактировалось Li-lu 29 ноя 2016, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, какая замечательная лисья семья! А история ее появления очень теплая и трогательная!
Ребенок счастлив - и это здорово!
Дарлинг из Драконьих игр я обожаю! Какая она у тебя хорошенькая, и ей так идет это легкое и нежное платье!
Дарлинг из Драконьих игр я обожаю! Какая она у тебя хорошенькая, и ей так идет это легкое и нежное платье!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Лисья семья. Дарлинг ЕАХ.
Юлечка, ой, какая же прелестная семья у вас живет! Лисички чудо! Старшее дитё - ну вылитый папа, а малыш такая тискательная лапушка. Мамочка в таком уютном платьице, и сама шёрстка у нее такого чудесного цвета. Интересно, а какого они все размерчика?
Дарлинг такая хорошенькая. Настоящая льдинка - очень под стать зимней погоде.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Лисья семья. Дарлинг ЕАХ.
Aquamary писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, какая замечательная лисья семья! А история ее появления очень теплая и трогательная!
Мариночка, спасибо!
Честно сказать удивил меня мой сынуля, но видимо ему не хватало мягкой игрушки..
У него до этого одни динозавры в комнате жили..
Дарлинг очень идет голубой цвет.
Lenusya писал(а):Юлечка, ой, какая же прелестная семья у вас живет! Лисички чудо! Старшее дитё - ну вылитый папа, а малыш такая тискательная лапушка. Мамочка в таком уютном платьице, и сама шёрстка у нее такого чудесного цвета. Интересно, а какого они все размерчика?
Леночка, спасибо!
Лисята всех очаровали в нашей семье ..
Росточком взрослые примерно 16см.
Лена, точно, Дарлиг можно снежную королеву играть..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»