Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)

Сообщение Kuklomanija » 10 дек 2016, 12:32

Isvane, какая же красивая пара Фанни с Адамом...и оба такие опасные... :wink:
хорошо, что опять все обошлось...но мне кажется, Эшлин не так-то просто победить... :?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 дек 2016, 13:40

Madlenka, это не вся жесть. Но я уже обещала настроение на НГ не портить. :mrgreen:

spencer_hastings, ну, там вроде жестокое что-то в этом уколе. Окочуриться могут обе, но Себа почему-то уверен, что подействует. :evil:
Я тоже от Фанни балдею, чего уж там... :lol:

AnyCrystal, никто не ожидал, что Эш настолько деятельной окажется... Чувства останутся, но еще неизвестно, что это за чувства на самом деле...

Anmire, Ингрид очень приятно, что за нее все-таки переживают. А для продолжения мне нужно пилить... виолончель. :shock: Прям как рояль в кустах.

laasiil, я с этими движениями намучилась, она вообще стоять не хотела так, как я задумывала. В итоге получилось так, как решила она. :evil:

ILLUSIYA, она, конечно, хороша, но меня иногда теперь пугает. :|

Kuklomanija, Эшлинн - по большей степени не такая уж проблема... с ней-то совладать можно...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 дек 2016, 13:51

Isvane, пили! :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 10 дек 2016, 14:19

О, Фанни-мощь. Платье ,да и образ целиком нравится.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 10 дек 2016, 14:25

Isvane, я верю в Себу)) он не даст окочурится Ингрид. к тому же между ними такая химия... не,точно не даст)))

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 10 дек 2016, 21:49

Какая же Фанни крутецкая! Я прям за аплодировала, когда прочитала.
Очень болею за Ингрид.... Хочется чтоб у нее все наладилось.
Хотя пророчество Эш прозвучало зловеще....

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 10 дек 2016, 23:12

Классный эпизод! можно выдохнуть и немножко расслабиться :mrgreen:
Фанни умничка, такую афёру поломала :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 дек 2016, 01:22

Anmire, я такой утырок, что вместо альта чуть не начала пилить виолончель. :mrgreen: Но Апокалиптика в полном составе мне пока не нужна. :lol:

Dioskur, спасибо, это ее обычный образ.

spencer_hastings, пока что он ничего сделать не может, все зависит от самой Ингрид...

Faierie, ну, слово "наладится" к моим персонажам пока не применимо. :( У них только все устаканивается, как - раз и снова жесть. :evil:

Vladislava 70, к счастью, она вовремя почувствовала, что с Ингрид что-то не так. Иначе...

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 11 дек 2016, 20:48

Обожаю Фанни! Должен быть кто-то сильным и мудрым, чтобы всё по местам расставлять. Я, конечно, догадываюсь, что она и сама ещё наворотит делд, но пока-то всё шикарно!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 дек 2016, 05:12

Asuna, "Большая сила требует большой ответственности" (с). :mrgreen: Как-то так впрочем.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 дек 2016, 05:27

"Канада - нация скрипачей". Это к слову тоже пришлось, дабы никто не удивлялся.
Предыдущий эпизод - viewtopic.php?f=14&t=54094&p=4134883#p4134883

" Ингрид очнулась в больничной палате. Она ожидала все, что угодно - тюремную камеру, комнату с мягкими стенами, наручники на своих руках. Но она лежала на кровати в обычной палате и даже рядом никого не было. Неуверенно приняв сидячее положение она прислушалась. Было тихо. И лишь откуда-то издалека доносился красивый мелодичный звук. Кто-то играл на альте. Она медленно встала и выглянула в коридор. Пусто. Стараясь идти неслышно она шла на звук и с удивлением обнаружила, что он доносится из обычной палаты. Приоткрыв дверь, она застыла на пороге.
Посреди палаты стоял Себастиан, и закрыв глаза, самозабвенно, ничего вокруг не замечая, играл на альте. Кроме него там никого не было. Ингрид завороженно смотрела на него и потрясенно слушала нежную тонкую игривую мелодию, невольно любуясь его лицом. Очки лежали на тумбочке, пушистые ресницы бросали мягкие тени из-под полуопущенных век на тонко очерченные артистичные скулы, губы застыли в довольной улыбке, а вечно нахмуренные брови сейчас разгладились. Тонкие пальцы уверенно держали музыкальный инструмент, и Ингрид почувствовала приятные мурашки, глядя на то, как он ловко управляется со смычком.
Мелодия оборвалась резко, Себа внезапно открыл глаза и удивленно спросил:
- Ты чё тут делаешь?
Изображение

Ингрид испуганно вздрогнула, развернулась, чтобы выскочить из кабинета, но наткнулась на дверь и неуклюже подвернув ногу, растянулась на полу. Ей было так стыдно и страшно, что она так и осталась лежать, боясь пошевелиться. В поле зрения появились его лакированные ботинки, затем задумчивый голос произнес:
- Наверное, на полу гораздо интереснее, чем просто стоять в дверном проеме и пялиться на меня.
Изображение

Ингрид хотелось провалиться сквозь этот самый пол от стыда. Затем она почувствовала как сильные руки подхватывают ее с пола и в следующее мгновение она уже стояла лицом к лицу с Себой, который внимательно ее разглядывал, как какое-нибудь редкое животное.
- Ты как? - спросил он.
- Нннормально, - выдавила из себя Ингрид, уставившись в пол.
Себа демонстративно проследил за ее взглядом, поковырял ногой тот участок пола, на который она таращилась и осторожно приподнял ее лицо за подбородок, заставляя смотреть ему в глаза.
Изображение

- Как там Эш? - мягко осведомился он.
- Ннне знаю, - испуганно ответила Ингрид, завороженно глядя в его глаза.
- Не знаю - в смысле не знаю, или в смысле - ты ее не чувствуешь? - уточнил Себа.
- Не чувствую, - уверенно ответила Ингрид.
- Ага. А что ты скажешь, если узнаешь, что препарат, что я тебе вколол - это плацебо, просто комплекс витаминчиков и контроль над Эш взяла ты сама без чьей-либо помощи? - вдруг спросил он.
- Я скажу, что ты - идиот, - ответила Ингрид, холодно глядя на него.
- Эш... ну как оно? - весело ухмыльнулся Себа.
- У меня-то нормально, а вот у тебя сейчас будут проблемы, очкарик, - злобно проговорила Эш, протягивая в его сторону руки. Но Себастиан даже не дернулся, он продолжал сверлить ее взглядом, затем спокойно сказал:
- А я верю, что Ингрид сильнее. Я верю в нее и в то, что она может поставить тебя на место.
Изображение

- Значит, хана тебе, очкарик, - Эш дернулась вперед, однако Себастиан опять даже не шелохнулся.
- Давай. Грохни меня, раз я ошибаюсь, - спокойно произнес он. И Эш тут же почувствовала как что-то сильное и холодное, уверенное и жестокое, загоняет ее в самую глубину сознания, туда, откуда она могла только наблюдать. А Ингрид, вдруг вскинув голову, сделала шаг назад и строго произнесла:
- Я сама отвечаю за свою жизнь. И я больше не допущу, чтобы кто-то решал что-либо за меня.
Изображение

Себастиан расплылся в довольной улыбке и ласково сказал:
- Ты молодец, Мышонок.
- Чччто? - Ингрид возмущенно посмотрела на него. Но Себа уже обнял ее и тихо повторял, гладя по волосам:
- Мой храбрый отважный Мышонок, я верил в тебя...
Изображение

"

Следующий - viewtopic.php?t=54094&start=2790#p4140318
Нет, я не покажу его ближе. :lol: Да, я буду его переделывать, потому что там одни косяки. :mrgreen: И вообще - в музыкальных инструментах я не разбираюсь практически никак и скрипку от альта раньше отличала только по звучанию - от скрипки у меня может заболеть голова, от альта - нет. Теперь я даже знаю, что альт и виолончель - это разные музыкальные инструменты. :mrgreen: И да - поцоканность мы решили объяснить тем, что данный альт - семейная реликвия. Неприлично короткая длина грифа, видимо, объясняется тем же. :mrgreen:
А готовую скрипку нам, увы, не нать. Я их ненавижу. :evil:
Последний раз редактировалось Isvane 26 дек 2016, 06:31, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 дек 2016, 07:08

Мышонок такая умничка! Не знаю, когда, но она успела стать моей любимицей. А Себа... да я альт заметила только тогда, когда ты начала про него рассказывать вконце. Вот тогда вернулась обратно, смотреть уже на альт, а так на Себу любовалась. Очень понимаю Ингрид :P

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 12 дек 2016, 09:50

Офигенный альт! Его ж сделать нереально просто! А ты сделала :)
Себа мне нравится все больше и больше! Шикарный персонаж, харизматичный! Обожаю его реплики :D особенно нравится смотреть на него с Ингрид. Прям бальзам на душу! Но вечно эта Эш влезет, да и Тора, когда узнает всем башку открутит :?

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 12 дек 2016, 10:18

Ну я просто ничего не могу с собой поделать: вижу их как парочку, извините...
Наконец-то Ингрид взяла Эш в свои руки. А лекарство действительно плацебо или все же что-то делает?
Скрипка классная, пока не прочла про потёртость и гриф, даже не поняла, что самодельная, и ничего (потёртостей и грифа) не увидела...

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 12 дек 2016, 10:32

Ингрид всего навсего нужна была поддержка, чтобы поверить в свои силы. Аня, вот что бы ты не говорила, а Себу с Ингрид тянет друг к другу, это видно. А может, это и правда, любовь...? Придется Торе срочно кого-то подыскивать на замену :roll: .
Альт - это что-то, вообще не представляю, как такое можно сделать, Анют, ты умничка :clap: !

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 12 дек 2016, 10:42

Isvane,
Ну все-таки Себа на нее запал! :P
Что ж дальше то будет... Как будет разбираться с девушками своими....
А ИНгрид молодец, сильна! Наконец характер проснулся!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 дек 2016, 10:49

Anmire, от Себы и его Мышонка - спасибо, да... :roll:
А Ингрид долгое время меня пугала, и я даже хотела вывести ее из истории, но приехал Себа и сказал "не кипишить, щас все сделаем". И сделал. :D

spencer_hastings, ты его вблизи просто не видела. :mrgreen: Он такой же кривой, как и мои руки. :mrgreen:
Эш больше не влезет, Ингрид наконец-то поняла и почувствовала, что она сама в ответе за все. А с Торой сюрприз чуть позже будет. :wink:

Asuna, самое плацебистое плацебо из всех возможных, Себа туда ничего не добавлял - там действительно только витамины. Но именно так и задумывалось, чтобы дать возможность Ингрид поверить в себя. Как парочку их видят уже практически все. :mrgreen: Ну, издали сей музыкальный инструмент выглядит более достойно, чем вблизи...

Madlenka,
Madlenka писал(а):Источник цитаты Ингрид всего навсего нужна была поддержка, чтобы поверить в свои силы.

Себа именно на это и рассчитывал. Что, если в ее силы поверит хоть один человек, она справится. А он поверил без сомнений. Потому что видел, что под этой неуверенной оболочкой скрывается твердый характер.
Не-не-не, я альт все равно буду переделывать. А этот уже вовсю бухает с диванами-алкоголиками. :mrgreen:

Faierie, да Себа уже давно... можно сказать сразу. Но он же жук. :twisted:
Faierie писал(а):Источник цитаты Как будет разбираться с девушками своими....

На самом деле девушки - это не единственная его проблема...

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 12 дек 2016, 12:18

Isvane, какой Себа... :roll: прямо Шерлок Холмс... :wink:
альт чудесный...
я их тоже вижу парой...да простит меня Тора...

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 12 дек 2016, 12:26

Вот это эпизоды!!! :clap: Жалко Ингрид, хорошая девчонка, а так страдает. Но надеюсь, с каждым новым эпизодом она будет становиться сильнее и научится управлять Эш. А Себа - молодец! Видимо все-таки между ними есть искра :icon_e_biggrin:
Классный альт, ты молодец!

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 12 дек 2016, 12:37

Isvane писал(а):Источник цитаты от скрипки у меня может заболеть голова, от альта - нет

Это прекрасно :D
Очень убедительный альт для первого изготовленного музыкального инструмента. У меня три минуты, если ты писала про технологию изготовления - плюнь, я вечером найду, если нет - прызнавайся, как сотворяла?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 дек 2016, 17:05

Kuklomanija,
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты прямо Шерлок Холмс...

Ага. :mrgreen: Он наверняка под "эти чарующие звуки" думает.

Miss_Verona, для Ингрид важна была поддержка. Сейчас вроде чувствует себя увереннее, но еще неизвестно что будет дальше...
Не, это все-таки черновой вариант альта. Но все равно - спасибо.

Moronno_Luna, а я не писала про технологию изготовления, потому что она еще не отработана. :mrgreen: Я поначалу надеялась склеить все быстренько по готовой выкройке, но что-то у меня не получилось нормальных ссылок найти и пришлось конструировать самой, но кое-что все-таки найти удалось. Хотя на формат 1/6 нужно моделировать что-то не такое сложное. Но гриф - я теперь знаю - делать из двух частей и не пренебрегать каркасом, потому что вместо выпуклого он у меня получился вогнутым. :| И к тому же такие вещи за одну ночь нормально не склеишь. Буду пилить заново, благо по геометрии и черчению у меня всегда практически неуд был. :lol:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 12 дек 2016, 17:51

Isvane, склеила? Ого. Я думала, слепила! Подвиг, подвиг. Сама на один МК по гитаре облизываюсь, геометрия-черчение у меня ничего так, а вот с клеем отношения сложные...

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 12 дек 2016, 23:30

Isvane, я очень рада за Ингрид, хорошая же девушка, а так намучилась))) Надеюсь с Сёбой у них всё сложится, а Тора найдёт себе парня не хуже Сёбы :D
Альт классный! И ничего у тебя не кривые руки, первый раз ведь делала! :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 дек 2016, 00:19

Moronno_Luna, слепить-то проще будет, нет? Гитару тоже хочется (требуют у меня тут наглые блондинистые, ну), она размерами больше, есть где разгуляться. :mrgreen:

Vladislava 70, Ингрид никогда особо и не пыталась справиться с Эш, боялась подсознательно.
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты первый раз ведь делала!

Я себя только этим пока успокаиваю, потому что он непростительно кривой все равно. :evil:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 15 дек 2016, 00:48

Isvane писал(а):Источник цитаты слепить-то проще будет, нет?

Не знаю, не пробовал (с) :lol: Проще, на самом деле, купить - у ДеАгостини очень приличные гитары же, я все сгребла. У меня просто затык в том, что они одинаковые, а мне надо две более другие.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 15 дек 2016, 00:50

И все же их ,мне кажется , тянет друг к другу :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 дек 2016, 10:15

Moronno_Luna,
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты у ДеАгостини очень приличные гитары же

А я хотЮ, чтобы не как у всех. :twisted:

Dioskur, тебе правильно кажется. :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 дек 2016, 10:36

Доброго утречка в общем.
Предыдущий эпизод - viewtopic.php?f=14&t=54094&p=4136760#p4136760

" - Себастьян, вот ты где, - дверь распахнулась и в палату вошла невысокая рыжеволосая женщина.
Изображение

- Миссис О’Лири! А... вы меня ищете, да? - Себастиан и Ингрид отпрыгнули друг от друга на пару шагов и Себа непринужденно схватил со столика очки.
Изображение

- Да не я. Там толпа посетителей к твоей пациентке, - главврач отмахнулась и меланхолично вышла из палаты.
- Пойдем, не будем заставлять их ждать, - Себа улыбнулся и взял Ингрид за руку.
- Они... они все пришли ко мне? - смущенно спросила Ингрид. - После всего, что я сделала?
- Ты ничего такого не сделала, а вот Эш - да... Но она больше тебя не побеспокоит, верно? - подмигнул ей Себа.
- Да. Если попытается выползти, я отправлю ее обратно, - храбро нахмурилась Ингрид.
- Где моя мама отыскала тебя на этот раз? - рассмеялась Тора, когда они зашли в кабинет Себастиана.
Изображение

- Как обычно, - усмехнулся Себа, разглядывая Тиффани, Адама, Дэкса, Риа и Дэбору. Ингрид смущенно выглядывала у него из-за плеча.
Изображение

- Как там Эш? - поинтересовался Дэкстер.
- Сидит в своей норе, - ответила Ингрид, виновато глядя на него.
- А еще мы-таки хотим уже увидеть доктора Мэллоуна, - сказала Тиффани.
- Ээээ, - Себастиан переглянулся с Торой. Та сверкнула глазами и проговорила:
- Сам все объясняй.
Себастиан неуверенно снял очки, потер переносицу и начал:
- Ну... как бы доктор Мэллоун... он...
- Ты и есть доктор Мэллоун, - нетерпеливо перебил его Адам.
- Чего? - Фанни обернулась к нему с недовольным видом.
- Как бы... Да. Ты глубоко копал, Адам, - Себастиан нахмурился. - Дело в том, что доктор Мэллоун - мой отец. Всеми разработками и изысканиями мы занимались вместе. До тех пор пока не случилось непредвиденное... мы выезжали на объект и вдруг появился Жнец. Жнецы помимо своей устрашающей ауры и не менее устрашающей косы еще используют такой же энергетический поток, как и Тиффани. Я не знаю ни одного человека, который выжил бы после попадания в этот поток... Последнее, что я помню - Жнец направляет на нас свою косу и все вокруг взрывается огненной вспышкой...
- И что ты сделал? - испуганно спросила Ингрид.
Изображение

- Что я мог сделать? Ничего. Я умер, - спокойно ответил Себастиан.
Изображение

"
Да и автор скорее мертв, чем жив из-за перманентной душераздирающей мигрени. :?

Следующий - viewtopic.php?t=54094&start=2820#p4142140
Последний раз редактировалось Isvane 26 дек 2016, 06:32, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 дек 2016, 11:12

Так... кажется пора принять благородных трав... На таких поворотах без допинга никак!

Я тоже мру третий день :(

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 15 дек 2016, 11:46

Ну на самом интересном!ну нельзя так! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»