Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)
Isvane, какая же красивая пара Фанни с Адамом...и оба такие опасные...
хорошо, что опять все обошлось...но мне кажется, Эшлин не так-то просто победить...
хорошо, что опять все обошлось...но мне кажется, Эшлин не так-то просто победить...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, это не вся жесть. Но я уже обещала настроение на НГ не портить.
spencer_hastings, ну, там вроде жестокое что-то в этом уколе. Окочуриться могут обе, но Себа почему-то уверен, что подействует.
Я тоже от Фанни балдею, чего уж там...
AnyCrystal, никто не ожидал, что Эш настолько деятельной окажется... Чувства останутся, но еще неизвестно, что это за чувства на самом деле...
Anmire, Ингрид очень приятно, что за нее все-таки переживают. А для продолжения мне нужно пилить... виолончель. Прям как рояль в кустах.
laasiil, я с этими движениями намучилась, она вообще стоять не хотела так, как я задумывала. В итоге получилось так, как решила она.
ILLUSIYA, она, конечно, хороша, но меня иногда теперь пугает.
Kuklomanija, Эшлинн - по большей степени не такая уж проблема... с ней-то совладать можно...
spencer_hastings, ну, там вроде жестокое что-то в этом уколе. Окочуриться могут обе, но Себа почему-то уверен, что подействует.
Я тоже от Фанни балдею, чего уж там...
AnyCrystal, никто не ожидал, что Эш настолько деятельной окажется... Чувства останутся, но еще неизвестно, что это за чувства на самом деле...
Anmire, Ингрид очень приятно, что за нее все-таки переживают. А для продолжения мне нужно пилить... виолончель. Прям как рояль в кустах.
laasiil, я с этими движениями намучилась, она вообще стоять не хотела так, как я задумывала. В итоге получилось так, как решила она.
ILLUSIYA, она, конечно, хороша, но меня иногда теперь пугает.
Kuklomanija, Эшлинн - по большей степени не такая уж проблема... с ней-то совладать можно...
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Фанни-мощь. Платье ,да и образ целиком нравится.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, я верю в Себу)) он не даст окочурится Ингрид. к тому же между ними такая химия... не,точно не даст)))
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же Фанни крутецкая! Я прям за аплодировала, когда прочитала.
Очень болею за Ингрид.... Хочется чтоб у нее все наладилось.
Хотя пророчество Эш прозвучало зловеще....
Очень болею за Ингрид.... Хочется чтоб у нее все наладилось.
Хотя пророчество Эш прозвучало зловеще....
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный эпизод! можно выдохнуть и немножко расслабиться
Фанни умничка, такую афёру поломала
Фанни умничка, такую афёру поломала
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, я такой утырок, что вместо альта чуть не начала пилить виолончель. Но Апокалиптика в полном составе мне пока не нужна.
Dioskur, спасибо, это ее обычный образ.
spencer_hastings, пока что он ничего сделать не может, все зависит от самой Ингрид...
Faierie, ну, слово "наладится" к моим персонажам пока не применимо. У них только все устаканивается, как - раз и снова жесть.
Vladislava 70, к счастью, она вовремя почувствовала, что с Ингрид что-то не так. Иначе...
Dioskur, спасибо, это ее обычный образ.
spencer_hastings, пока что он ничего сделать не может, все зависит от самой Ингрид...
Faierie, ну, слово "наладится" к моим персонажам пока не применимо. У них только все устаканивается, как - раз и снова жесть.
Vladislava 70, к счастью, она вовремя почувствовала, что с Ингрид что-то не так. Иначе...
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю Фанни! Должен быть кто-то сильным и мудрым, чтобы всё по местам расставлять. Я, конечно, догадываюсь, что она и сама ещё наворотит делд, но пока-то всё шикарно!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, "Большая сила требует большой ответственности" (с). Как-то так впрочем.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Канада - нация скрипачей". Это к слову тоже пришлось, дабы никто не удивлялся.
Предыдущий эпизод - viewtopic.php?f=14&t=54094&p=4134883#p4134883
" Ингрид очнулась в больничной палате. Она ожидала все, что угодно - тюремную камеру, комнату с мягкими стенами, наручники на своих руках. Но она лежала на кровати в обычной палате и даже рядом никого не было. Неуверенно приняв сидячее положение она прислушалась. Было тихо. И лишь откуда-то издалека доносился красивый мелодичный звук. Кто-то играл на альте. Она медленно встала и выглянула в коридор. Пусто. Стараясь идти неслышно она шла на звук и с удивлением обнаружила, что он доносится из обычной палаты. Приоткрыв дверь, она застыла на пороге.
Посреди палаты стоял Себастиан, и закрыв глаза, самозабвенно, ничего вокруг не замечая, играл на альте. Кроме него там никого не было. Ингрид завороженно смотрела на него и потрясенно слушала нежную тонкую игривую мелодию, невольно любуясь его лицом. Очки лежали на тумбочке, пушистые ресницы бросали мягкие тени из-под полуопущенных век на тонко очерченные артистичные скулы, губы застыли в довольной улыбке, а вечно нахмуренные брови сейчас разгладились. Тонкие пальцы уверенно держали музыкальный инструмент, и Ингрид почувствовала приятные мурашки, глядя на то, как он ловко управляется со смычком.
Мелодия оборвалась резко, Себа внезапно открыл глаза и удивленно спросил:
- Ты чё тут делаешь?
Ингрид испуганно вздрогнула, развернулась, чтобы выскочить из кабинета, но наткнулась на дверь и неуклюже подвернув ногу, растянулась на полу. Ей было так стыдно и страшно, что она так и осталась лежать, боясь пошевелиться. В поле зрения появились его лакированные ботинки, затем задумчивый голос произнес:
- Наверное, на полу гораздо интереснее, чем просто стоять в дверном проеме и пялиться на меня.
Ингрид хотелось провалиться сквозь этот самый пол от стыда. Затем она почувствовала как сильные руки подхватывают ее с пола и в следующее мгновение она уже стояла лицом к лицу с Себой, который внимательно ее разглядывал, как какое-нибудь редкое животное.
- Ты как? - спросил он.
- Нннормально, - выдавила из себя Ингрид, уставившись в пол.
Себа демонстративно проследил за ее взглядом, поковырял ногой тот участок пола, на который она таращилась и осторожно приподнял ее лицо за подбородок, заставляя смотреть ему в глаза.
- Как там Эш? - мягко осведомился он.
- Ннне знаю, - испуганно ответила Ингрид, завороженно глядя в его глаза.
- Не знаю - в смысле не знаю, или в смысле - ты ее не чувствуешь? - уточнил Себа.
- Не чувствую, - уверенно ответила Ингрид.
- Ага. А что ты скажешь, если узнаешь, что препарат, что я тебе вколол - это плацебо, просто комплекс витаминчиков и контроль над Эш взяла ты сама без чьей-либо помощи? - вдруг спросил он.
- Я скажу, что ты - идиот, - ответила Ингрид, холодно глядя на него.
- Эш... ну как оно? - весело ухмыльнулся Себа.
- У меня-то нормально, а вот у тебя сейчас будут проблемы, очкарик, - злобно проговорила Эш, протягивая в его сторону руки. Но Себастиан даже не дернулся, он продолжал сверлить ее взглядом, затем спокойно сказал:
- А я верю, что Ингрид сильнее. Я верю в нее и в то, что она может поставить тебя на место.
- Значит, хана тебе, очкарик, - Эш дернулась вперед, однако Себастиан опять даже не шелохнулся.
- Давай. Грохни меня, раз я ошибаюсь, - спокойно произнес он. И Эш тут же почувствовала как что-то сильное и холодное, уверенное и жестокое, загоняет ее в самую глубину сознания, туда, откуда она могла только наблюдать. А Ингрид, вдруг вскинув голову, сделала шаг назад и строго произнесла:
- Я сама отвечаю за свою жизнь. И я больше не допущу, чтобы кто-то решал что-либо за меня.
Себастиан расплылся в довольной улыбке и ласково сказал:
- Ты молодец, Мышонок.
- Чччто? - Ингрид возмущенно посмотрела на него. Но Себа уже обнял ее и тихо повторял, гладя по волосам:
- Мой храбрый отважный Мышонок, я верил в тебя...
"
Следующий - viewtopic.php?t=54094&start=2790#p4140318
Нет, я не покажу его ближе. Да, я буду его переделывать, потому что там одни косяки. И вообще - в музыкальных инструментах я не разбираюсь практически никак и скрипку от альта раньше отличала только по звучанию - от скрипки у меня может заболеть голова, от альта - нет. Теперь я даже знаю, что альт и виолончель - это разные музыкальные инструменты. И да - поцоканность мы решили объяснить тем, что данный альт - семейная реликвия. Неприлично короткая длина грифа, видимо, объясняется тем же.
А готовую скрипку нам, увы, не нать. Я их ненавижу.
Предыдущий эпизод - viewtopic.php?f=14&t=54094&p=4134883#p4134883
" Ингрид очнулась в больничной палате. Она ожидала все, что угодно - тюремную камеру, комнату с мягкими стенами, наручники на своих руках. Но она лежала на кровати в обычной палате и даже рядом никого не было. Неуверенно приняв сидячее положение она прислушалась. Было тихо. И лишь откуда-то издалека доносился красивый мелодичный звук. Кто-то играл на альте. Она медленно встала и выглянула в коридор. Пусто. Стараясь идти неслышно она шла на звук и с удивлением обнаружила, что он доносится из обычной палаты. Приоткрыв дверь, она застыла на пороге.
Посреди палаты стоял Себастиан, и закрыв глаза, самозабвенно, ничего вокруг не замечая, играл на альте. Кроме него там никого не было. Ингрид завороженно смотрела на него и потрясенно слушала нежную тонкую игривую мелодию, невольно любуясь его лицом. Очки лежали на тумбочке, пушистые ресницы бросали мягкие тени из-под полуопущенных век на тонко очерченные артистичные скулы, губы застыли в довольной улыбке, а вечно нахмуренные брови сейчас разгладились. Тонкие пальцы уверенно держали музыкальный инструмент, и Ингрид почувствовала приятные мурашки, глядя на то, как он ловко управляется со смычком.
Мелодия оборвалась резко, Себа внезапно открыл глаза и удивленно спросил:
- Ты чё тут делаешь?
Ингрид испуганно вздрогнула, развернулась, чтобы выскочить из кабинета, но наткнулась на дверь и неуклюже подвернув ногу, растянулась на полу. Ей было так стыдно и страшно, что она так и осталась лежать, боясь пошевелиться. В поле зрения появились его лакированные ботинки, затем задумчивый голос произнес:
- Наверное, на полу гораздо интереснее, чем просто стоять в дверном проеме и пялиться на меня.
Ингрид хотелось провалиться сквозь этот самый пол от стыда. Затем она почувствовала как сильные руки подхватывают ее с пола и в следующее мгновение она уже стояла лицом к лицу с Себой, который внимательно ее разглядывал, как какое-нибудь редкое животное.
- Ты как? - спросил он.
- Нннормально, - выдавила из себя Ингрид, уставившись в пол.
Себа демонстративно проследил за ее взглядом, поковырял ногой тот участок пола, на который она таращилась и осторожно приподнял ее лицо за подбородок, заставляя смотреть ему в глаза.
- Как там Эш? - мягко осведомился он.
- Ннне знаю, - испуганно ответила Ингрид, завороженно глядя в его глаза.
- Не знаю - в смысле не знаю, или в смысле - ты ее не чувствуешь? - уточнил Себа.
- Не чувствую, - уверенно ответила Ингрид.
- Ага. А что ты скажешь, если узнаешь, что препарат, что я тебе вколол - это плацебо, просто комплекс витаминчиков и контроль над Эш взяла ты сама без чьей-либо помощи? - вдруг спросил он.
- Я скажу, что ты - идиот, - ответила Ингрид, холодно глядя на него.
- Эш... ну как оно? - весело ухмыльнулся Себа.
- У меня-то нормально, а вот у тебя сейчас будут проблемы, очкарик, - злобно проговорила Эш, протягивая в его сторону руки. Но Себастиан даже не дернулся, он продолжал сверлить ее взглядом, затем спокойно сказал:
- А я верю, что Ингрид сильнее. Я верю в нее и в то, что она может поставить тебя на место.
- Значит, хана тебе, очкарик, - Эш дернулась вперед, однако Себастиан опять даже не шелохнулся.
- Давай. Грохни меня, раз я ошибаюсь, - спокойно произнес он. И Эш тут же почувствовала как что-то сильное и холодное, уверенное и жестокое, загоняет ее в самую глубину сознания, туда, откуда она могла только наблюдать. А Ингрид, вдруг вскинув голову, сделала шаг назад и строго произнесла:
- Я сама отвечаю за свою жизнь. И я больше не допущу, чтобы кто-то решал что-либо за меня.
Себастиан расплылся в довольной улыбке и ласково сказал:
- Ты молодец, Мышонок.
- Чччто? - Ингрид возмущенно посмотрела на него. Но Себа уже обнял ее и тихо повторял, гладя по волосам:
- Мой храбрый отважный Мышонок, я верил в тебя...
"
Следующий - viewtopic.php?t=54094&start=2790#p4140318
Нет, я не покажу его ближе. Да, я буду его переделывать, потому что там одни косяки. И вообще - в музыкальных инструментах я не разбираюсь практически никак и скрипку от альта раньше отличала только по звучанию - от скрипки у меня может заболеть голова, от альта - нет. Теперь я даже знаю, что альт и виолончель - это разные музыкальные инструменты. И да - поцоканность мы решили объяснить тем, что данный альт - семейная реликвия. Неприлично короткая длина грифа, видимо, объясняется тем же.
А готовую скрипку нам, увы, не нать. Я их ненавижу.
Последний раз редактировалось Isvane 26 дек 2016, 06:31, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мышонок такая умничка! Не знаю, когда, но она успела стать моей любимицей. А Себа... да я альт заметила только тогда, когда ты начала про него рассказывать вконце. Вот тогда вернулась обратно, смотреть уже на альт, а так на Себу любовалась. Очень понимаю Ингрид
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Офигенный альт! Его ж сделать нереально просто! А ты сделала
Себа мне нравится все больше и больше! Шикарный персонаж, харизматичный! Обожаю его реплики особенно нравится смотреть на него с Ингрид. Прям бальзам на душу! Но вечно эта Эш влезет, да и Тора, когда узнает всем башку открутит
Себа мне нравится все больше и больше! Шикарный персонаж, харизматичный! Обожаю его реплики особенно нравится смотреть на него с Ингрид. Прям бальзам на душу! Но вечно эта Эш влезет, да и Тора, когда узнает всем башку открутит
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну я просто ничего не могу с собой поделать: вижу их как парочку, извините...
Наконец-то Ингрид взяла Эш в свои руки. А лекарство действительно плацебо или все же что-то делает?
Скрипка классная, пока не прочла про потёртость и гриф, даже не поняла, что самодельная, и ничего (потёртостей и грифа) не увидела...
Наконец-то Ингрид взяла Эш в свои руки. А лекарство действительно плацебо или все же что-то делает?
Скрипка классная, пока не прочла про потёртость и гриф, даже не поняла, что самодельная, и ничего (потёртостей и грифа) не увидела...
Ингрид всего навсего нужна была поддержка, чтобы поверить в свои силы. Аня, вот что бы ты не говорила, а Себу с Ингрид тянет друг к другу, это видно. А может, это и правда, любовь...? Придется Торе срочно кого-то подыскивать на замену .
Альт - это что-то, вообще не представляю, как такое можно сделать, Анют, ты умничка !
Альт - это что-то, вообще не представляю, как такое можно сделать, Анют, ты умничка !
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Ну все-таки Себа на нее запал!
Что ж дальше то будет... Как будет разбираться с девушками своими....
А ИНгрид молодец, сильна! Наконец характер проснулся!
Ну все-таки Себа на нее запал!
Что ж дальше то будет... Как будет разбираться с девушками своими....
А ИНгрид молодец, сильна! Наконец характер проснулся!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, от Себы и его Мышонка - спасибо, да...
А Ингрид долгое время меня пугала, и я даже хотела вывести ее из истории, но приехал Себа и сказал "не кипишить, щас все сделаем". И сделал.
spencer_hastings, ты его вблизи просто не видела. Он такой же кривой, как и мои руки.
Эш больше не влезет, Ингрид наконец-то поняла и почувствовала, что она сама в ответе за все. А с Торой сюрприз чуть позже будет.
Asuna, самое плацебистое плацебо из всех возможных, Себа туда ничего не добавлял - там действительно только витамины. Но именно так и задумывалось, чтобы дать возможность Ингрид поверить в себя. Как парочку их видят уже практически все. Ну, издали сей музыкальный инструмент выглядит более достойно, чем вблизи...
Madlenka,
Себа именно на это и рассчитывал. Что, если в ее силы поверит хоть один человек, она справится. А он поверил без сомнений. Потому что видел, что под этой неуверенной оболочкой скрывается твердый характер.
Не-не-не, я альт все равно буду переделывать. А этот уже вовсю бухает с диванами-алкоголиками.
Faierie, да Себа уже давно... можно сказать сразу. Но он же жук.
На самом деле девушки - это не единственная его проблема...
А Ингрид долгое время меня пугала, и я даже хотела вывести ее из истории, но приехал Себа и сказал "не кипишить, щас все сделаем". И сделал.
spencer_hastings, ты его вблизи просто не видела. Он такой же кривой, как и мои руки.
Эш больше не влезет, Ингрид наконец-то поняла и почувствовала, что она сама в ответе за все. А с Торой сюрприз чуть позже будет.
Asuna, самое плацебистое плацебо из всех возможных, Себа туда ничего не добавлял - там действительно только витамины. Но именно так и задумывалось, чтобы дать возможность Ингрид поверить в себя. Как парочку их видят уже практически все. Ну, издали сей музыкальный инструмент выглядит более достойно, чем вблизи...
Madlenka,
Madlenka писал(а):Источник цитаты Ингрид всего навсего нужна была поддержка, чтобы поверить в свои силы.
Себа именно на это и рассчитывал. Что, если в ее силы поверит хоть один человек, она справится. А он поверил без сомнений. Потому что видел, что под этой неуверенной оболочкой скрывается твердый характер.
Не-не-не, я альт все равно буду переделывать. А этот уже вовсю бухает с диванами-алкоголиками.
Faierie, да Себа уже давно... можно сказать сразу. Но он же жук.
Faierie писал(а):Источник цитаты Как будет разбираться с девушками своими....
На самом деле девушки - это не единственная его проблема...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, какой Себа... прямо Шерлок Холмс...
альт чудесный...
я их тоже вижу парой...да простит меня Тора...
альт чудесный...
я их тоже вижу парой...да простит меня Тора...
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это эпизоды!!! Жалко Ингрид, хорошая девчонка, а так страдает. Но надеюсь, с каждым новым эпизодом она будет становиться сильнее и научится управлять Эш. А Себа - молодец! Видимо все-таки между ними есть искра
Классный альт, ты молодец!
Классный альт, ты молодец!
-
- Dolls, dolls, dolls
Isvane писал(а):Источник цитаты от скрипки у меня может заболеть голова, от альта - нет
Это прекрасно
Очень убедительный альт для первого изготовленного музыкального инструмента. У меня три минуты, если ты писала про технологию изготовления - плюнь, я вечером найду, если нет - прызнавайся, как сотворяла?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija,
Ага. Он наверняка под "эти чарующие звуки" думает.
Miss_Verona, для Ингрид важна была поддержка. Сейчас вроде чувствует себя увереннее, но еще неизвестно что будет дальше...
Не, это все-таки черновой вариант альта. Но все равно - спасибо.
Moronno_Luna, а я не писала про технологию изготовления, потому что она еще не отработана. Я поначалу надеялась склеить все быстренько по готовой выкройке, но что-то у меня не получилось нормальных ссылок найти и пришлось конструировать самой, но кое-что все-таки найти удалось. Хотя на формат 1/6 нужно моделировать что-то не такое сложное. Но гриф - я теперь знаю - делать из двух частей и не пренебрегать каркасом, потому что вместо выпуклого он у меня получился вогнутым. И к тому же такие вещи за одну ночь нормально не склеишь. Буду пилить заново, благо по геометрии и черчению у меня всегда практически неуд был.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты прямо Шерлок Холмс...
Ага. Он наверняка под "эти чарующие звуки" думает.
Miss_Verona, для Ингрид важна была поддержка. Сейчас вроде чувствует себя увереннее, но еще неизвестно что будет дальше...
Не, это все-таки черновой вариант альта. Но все равно - спасибо.
Moronno_Luna, а я не писала про технологию изготовления, потому что она еще не отработана. Я поначалу надеялась склеить все быстренько по готовой выкройке, но что-то у меня не получилось нормальных ссылок найти и пришлось конструировать самой, но кое-что все-таки найти удалось. Хотя на формат 1/6 нужно моделировать что-то не такое сложное. Но гриф - я теперь знаю - делать из двух частей и не пренебрегать каркасом, потому что вместо выпуклого он у меня получился вогнутым. И к тому же такие вещи за одну ночь нормально не склеишь. Буду пилить заново, благо по геометрии и черчению у меня всегда практически неуд был.
-
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, склеила? Ого. Я думала, слепила! Подвиг, подвиг. Сама на один МК по гитаре облизываюсь, геометрия-черчение у меня ничего так, а вот с клеем отношения сложные...
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, я очень рада за Ингрид, хорошая же девушка, а так намучилась))) Надеюсь с Сёбой у них всё сложится, а Тора найдёт себе парня не хуже Сёбы
Альт классный! И ничего у тебя не кривые руки, первый раз ведь делала!
Альт классный! И ничего у тебя не кривые руки, первый раз ведь делала!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, слепить-то проще будет, нет? Гитару тоже хочется (требуют у меня тут наглые блондинистые, ну), она размерами больше, есть где разгуляться.
Vladislava 70, Ингрид никогда особо и не пыталась справиться с Эш, боялась подсознательно.
Я себя только этим пока успокаиваю, потому что он непростительно кривой все равно.
Vladislava 70, Ингрид никогда особо и не пыталась справиться с Эш, боялась подсознательно.
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты первый раз ведь делала!
Я себя только этим пока успокаиваю, потому что он непростительно кривой все равно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Isvane писал(а):Источник цитаты слепить-то проще будет, нет?
Не знаю, не пробовал (с) Проще, на самом деле, купить - у ДеАгостини очень приличные гитары же, я все сгребла. У меня просто затык в том, что они одинаковые, а мне надо две более другие.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И все же их ,мне кажется , тянет друг к другу
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna,
А я хотЮ, чтобы не как у всех.
Dioskur, тебе правильно кажется.
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты у ДеАгостини очень приличные гитары же
А я хотЮ, чтобы не как у всех.
Dioskur, тебе правильно кажется.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доброго утречка в общем.
Предыдущий эпизод - viewtopic.php?f=14&t=54094&p=4136760#p4136760
" - Себастьян, вот ты где, - дверь распахнулась и в палату вошла невысокая рыжеволосая женщина.
- Миссис О’Лири! А... вы меня ищете, да? - Себастиан и Ингрид отпрыгнули друг от друга на пару шагов и Себа непринужденно схватил со столика очки.
- Да не я. Там толпа посетителей к твоей пациентке, - главврач отмахнулась и меланхолично вышла из палаты.
- Пойдем, не будем заставлять их ждать, - Себа улыбнулся и взял Ингрид за руку.
- Они... они все пришли ко мне? - смущенно спросила Ингрид. - После всего, что я сделала?
- Ты ничего такого не сделала, а вот Эш - да... Но она больше тебя не побеспокоит, верно? - подмигнул ей Себа.
- Да. Если попытается выползти, я отправлю ее обратно, - храбро нахмурилась Ингрид.
- Где моя мама отыскала тебя на этот раз? - рассмеялась Тора, когда они зашли в кабинет Себастиана.
- Как обычно, - усмехнулся Себа, разглядывая Тиффани, Адама, Дэкса, Риа и Дэбору. Ингрид смущенно выглядывала у него из-за плеча.
- Как там Эш? - поинтересовался Дэкстер.
- Сидит в своей норе, - ответила Ингрид, виновато глядя на него.
- А еще мы-таки хотим уже увидеть доктора Мэллоуна, - сказала Тиффани.
- Ээээ, - Себастиан переглянулся с Торой. Та сверкнула глазами и проговорила:
- Сам все объясняй.
Себастиан неуверенно снял очки, потер переносицу и начал:
- Ну... как бы доктор Мэллоун... он...
- Ты и есть доктор Мэллоун, - нетерпеливо перебил его Адам.
- Чего? - Фанни обернулась к нему с недовольным видом.
- Как бы... Да. Ты глубоко копал, Адам, - Себастиан нахмурился. - Дело в том, что доктор Мэллоун - мой отец. Всеми разработками и изысканиями мы занимались вместе. До тех пор пока не случилось непредвиденное... мы выезжали на объект и вдруг появился Жнец. Жнецы помимо своей устрашающей ауры и не менее устрашающей косы еще используют такой же энергетический поток, как и Тиффани. Я не знаю ни одного человека, который выжил бы после попадания в этот поток... Последнее, что я помню - Жнец направляет на нас свою косу и все вокруг взрывается огненной вспышкой...
- И что ты сделал? - испуганно спросила Ингрид.
- Что я мог сделать? Ничего. Я умер, - спокойно ответил Себастиан.
"
Да и автор скорее мертв, чем жив из-за перманентной душераздирающей мигрени.
Следующий - viewtopic.php?t=54094&start=2820#p4142140
Предыдущий эпизод - viewtopic.php?f=14&t=54094&p=4136760#p4136760
" - Себастьян, вот ты где, - дверь распахнулась и в палату вошла невысокая рыжеволосая женщина.
- Миссис О’Лири! А... вы меня ищете, да? - Себастиан и Ингрид отпрыгнули друг от друга на пару шагов и Себа непринужденно схватил со столика очки.
- Да не я. Там толпа посетителей к твоей пациентке, - главврач отмахнулась и меланхолично вышла из палаты.
- Пойдем, не будем заставлять их ждать, - Себа улыбнулся и взял Ингрид за руку.
- Они... они все пришли ко мне? - смущенно спросила Ингрид. - После всего, что я сделала?
- Ты ничего такого не сделала, а вот Эш - да... Но она больше тебя не побеспокоит, верно? - подмигнул ей Себа.
- Да. Если попытается выползти, я отправлю ее обратно, - храбро нахмурилась Ингрид.
- Где моя мама отыскала тебя на этот раз? - рассмеялась Тора, когда они зашли в кабинет Себастиана.
- Как обычно, - усмехнулся Себа, разглядывая Тиффани, Адама, Дэкса, Риа и Дэбору. Ингрид смущенно выглядывала у него из-за плеча.
- Как там Эш? - поинтересовался Дэкстер.
- Сидит в своей норе, - ответила Ингрид, виновато глядя на него.
- А еще мы-таки хотим уже увидеть доктора Мэллоуна, - сказала Тиффани.
- Ээээ, - Себастиан переглянулся с Торой. Та сверкнула глазами и проговорила:
- Сам все объясняй.
Себастиан неуверенно снял очки, потер переносицу и начал:
- Ну... как бы доктор Мэллоун... он...
- Ты и есть доктор Мэллоун, - нетерпеливо перебил его Адам.
- Чего? - Фанни обернулась к нему с недовольным видом.
- Как бы... Да. Ты глубоко копал, Адам, - Себастиан нахмурился. - Дело в том, что доктор Мэллоун - мой отец. Всеми разработками и изысканиями мы занимались вместе. До тех пор пока не случилось непредвиденное... мы выезжали на объект и вдруг появился Жнец. Жнецы помимо своей устрашающей ауры и не менее устрашающей косы еще используют такой же энергетический поток, как и Тиффани. Я не знаю ни одного человека, который выжил бы после попадания в этот поток... Последнее, что я помню - Жнец направляет на нас свою косу и все вокруг взрывается огненной вспышкой...
- И что ты сделал? - испуганно спросила Ингрид.
- Что я мог сделать? Ничего. Я умер, - спокойно ответил Себастиан.
"
Да и автор скорее мертв, чем жив из-за перманентной душераздирающей мигрени.
Следующий - viewtopic.php?t=54094&start=2820#p4142140
Последний раз редактировалось Isvane 26 дек 2016, 06:32, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так... кажется пора принять благородных трав... На таких поворотах без допинга никак!
Я тоже мру третий день
Я тоже мру третий день
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну на самом интересном!ну нельзя так!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»