Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
Скажите, а что за прическа у Лилит Lead Singles? Просто высоки йхвост? За счет чего там формируется объемное основание хвоста?
Если можно, то хотелось бы увидеть фото тыла.
Если можно, то хотелось бы увидеть фото тыла.
- Svetlanchik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Добрый день! Никто не подскажет как называется цвет саран , как у Поппи Пиллоу? Спасибо.
Девочки, подскажите пожалуйста можно ли как то достать ручки у тела FR ( старого образца) , безопасно для тела и для рук . Заранее благодарю
Скрытый контент: показать
MapuHa, можно, кто-то кажется из мальчиков делал и показывал фото, но я бы не стала, муторно и большая вероятность сломать пластик. Если нужен просто манекен, может просто откусить кисти?
Irvial, спасибо, я про откусить и не подумала.
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, подскажите пожалуйста, подойдет ли аутфит от Наджи (прошлогодней) Агнес Найтфол (тело не меняла)
-
- Новичок на форуме
Всем добрый день! Подскажи пожалуйста какого тона Natalia Exclusive Creacher? Я ее купила не теле от Жени Паблик, есть разнотон, и вообще хочется вернуть ее оригинальное тело ФР квадрат!
Alla Samerkhanova, У Натальи Elusive Creature тон Hispanic
-
- Новичок на форуме
И еще очень бы хотелось подобрать правильный тон тела ФР квадрат для Натальи Ready to Dare, помогите разобраться!
Alla Samerkhanova, если для Элюзив нужно ФР2, то только её родное тело и никакое больше, если хотите тон-в-тон. У РТД такой же
-
- Новичок на форуме
Juliet писал(а):Alla Samerkhanova, если для Элюзив нужно ФР2, то только её родное тело и никакое больше, если хотите тон-в-тон. У РТД такой же
Если бы знать это раньше, купила бы куклу не на теле Паблик, а на ее родном! Спасибо за советы, буду искать ее родное тело!
Alla Samerkhanova, на сайте Интегрити есть тела Латино и Хангариан. Возможно какое-то из них может подойти по тону. Тела пока в предзаказе. Выйдут в конце января. Сейчас можно предзаказ оформить.
Deniza_i, это, к сожалению, другие оттенки
Прошла через это с Агнес ФоН, у неё тон такой же как у Наталий Элюзив и РТД - т.е. с очень желтым подтоном и в то же время довольно светлое.Из ФР2 только родное Элюзив и подходит
Прошла через это с Агнес ФоН, у неё тон такой же как у Наталий Элюзив и РТД - т.е. с очень желтым подтоном и в то же время довольно светлое.Из ФР2 только родное Элюзив и подходит
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Juliet, еще колоровское можно от Няши кудрявой, моя как раз на таком
-
- Новичок на форуме
Deniza_i писал(а):Источник цитаты Alla Samerkhanova, на сайте Интегрити есть тела Латино и Хангариан. Возможно какое-то из них может подойти по тону. Тела пока в предзаказе. Выйдут в конце января. Сейчас можно предзаказ оформить.
Латино я ей купила, оно темнее и красное, а лицо желтое, очень ощутимый разнотон. Пока так оставила. Заказала Хангириан, но боюсь тоже не то. Буду искать ее родной Испаник!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Alla Samerkhanova писал(а):Источник цитаты Заказала Хангириан, но боюсь тоже не то.
Конечно не то. Это карамельный тон, он сильно светлее.
-
- Новичок на форуме
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты
Конечно не то. Это карамельный тон, он сильно светлее.
Опять деньги в пустую! Но отказаться от заказа тела нельзя уже, к сожалению!
, вот такая Наталья у меня на теле Латино.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Alla Samerkhanova, ага, вот ее-то все и мечтают пересадить, да все никак. Меня замучили уже вопросами, пришлось во всех Натальях разобраться, которых у меня отродясь не было ни одной. Хиспаник ей нужен. И он-то как раз за несколько часов был распродан по предзаказу у Интигрити.
-
- Новичок на форуме
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Хиспаник ей нужен. И он-то как раз за несколько часов был распродан по предзаказу у Интигрити.
Да, я поздно узнала про предзаказ тел, упустила, сожалею, ну а что делать.
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что за тон Light Honey? Оно не подходит?
-
- Новичок на форуме
duble mam писал(а):А что за тон Light Honey? Оно не подходит?
Мне тоже очень интересно что за тон такой, и хоть одну куклу такого тона бы в пример посмотреть!
- deeema4
- Постоянный житель форума
Здравствуйте)
Уважаемые обладатели Ванессы Глоу и других персонажей с подобным скинтоном Tan. Какой цвет тушки будет наиболее близок к головушке? Знаю, многие пересаживали на Latino, но он вроде красноватый... А вот Light honey,который заявлен у прошлогодней модельки Доминик Электрик не подойдет ли больше?
Спасибо)
Уважаемые обладатели Ванессы Глоу и других персонажей с подобным скинтоном Tan. Какой цвет тушки будет наиболее близок к головушке? Знаю, многие пересаживали на Latino, но он вроде красноватый... А вот Light honey,который заявлен у прошлогодней модельки Доминик Электрик не подойдет ли больше?
Спасибо)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
duble mam писал(а):Источник цитаты А что за тон Light Honey? Оно не подходит?
Alla Samerkhanova писал(а):Источник цитаты Мне тоже очень интересно что за тон такой, и хоть одну куклу такого тона бы в пример посмотреть!
Мне говорили, что Light Honey это бывший TAN (по типу как у Пьеров загорелых), но мне кажется новый тон будет отличаться от ТАНа того самого... Да еще и у многих старых кукол с тоном TAN, если не у всех, головы по цвету от тела отличаются... Короче, самой интересно, что там выйдет за тон...
По КИ, кстати, в клубе такую табличку выкладывали:
Но в ней, я считаю, тона все-таки немного искажены...
И да, вот как пишет deeema4, у Доминик прошлогодней, вроде как, Light Honey... может быть кто-нибудь сделает фото?
А старый TAN, по моему мнению, больше на новый Hispanic похож.
И кстати, именно тона в той теме (паралельной) и обсуждаются, там о том же сейчас, пришлось дублировать...
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 08 дек 2016, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Alla Samerkhanova, Ванесса-рулетка имеет такой скин-тон
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
deeema4 писал(а):Источник цитаты Здравствуйте)
Спасибо)
Глоу подойдет скинтон Латино, от кукол, которые выпускались в 2015 (!) году. Они имели желтоватый оттенок. Такие, как Иша Стайл и Наталья Престиж, например. Сменные тела Латино, которые продаются отдельно имеют красноватый оттенок, и Глоу точно не подойдут.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
А я нашла эту Доминик Light Honey https://www.flickr.com/photos/55504225@ ... /lightbox/
Ну вот объясните, чем она отличается от рядом стоящей Latino-девушки? Ну тем, что немного желтее, а больше, вроде, ничем... Значит Light Honey и Latino 15 года - один и тот же тон?
Там, конечно, освещение плоховатое (желтое), но вот тут получше (мне сказали, что конвенционная прошлого года Доминик тоже Light Honey, в центре Latino и Hispanic слева):
viewtopic.php?p=3873048#p3873048
У меня вообще такое ощущение, что Интигрити сами запутались - понаделали сначала разно-тонов несчастного Латино, а потом давай каждому отклонению свое название придумывать, да еще и тела выпустили специально каждого оттенка? чтоб люди возмущались поменьше...
Ну вот объясните, чем она отличается от рядом стоящей Latino-девушки? Ну тем, что немного желтее, а больше, вроде, ничем... Значит Light Honey и Latino 15 года - один и тот же тон?
Там, конечно, освещение плоховатое (желтое), но вот тут получше (мне сказали, что конвенционная прошлого года Доминик тоже Light Honey, в центре Latino и Hispanic слева):
viewtopic.php?p=3873048#p3873048
У меня вообще такое ощущение, что Интигрити сами запутались - понаделали сначала разно-тонов несчастного Латино, а потом давай каждому отклонению свое название придумывать, да еще и тела выпустили специально каждого оттенка? чтоб люди возмущались поменьше...
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты ... Значит Light Honey и Latino 15 года - один и тот же тон?
chornaya_koshka, вы знаете, мне кажется, что только имея конкретных кукол на руках можно хоть какие-то выводы сделать... по фото сложно, все-таки... Так что каждый на свой страх и риск покупает доноров, либо сменные тела...
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
YuliaLastina, а я пытаюсь обобщить чужой опыт. Мне кажется ничего в этом страшного нет)))
Конечно Light Honey и Latino 15 года - не один и тот же тон, раз заявлены как разные, но выходит, что они почти идентичны.
Конечно Light Honey и Latino 15 года - не один и тот же тон, раз заявлены как разные, но выходит, что они почти идентичны.
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, конечно, вы правы!! Ничего страшного, наоборот - очень полезно. Мне эти темы помогли очень в выборе донора для Евгении Паблик. Из них я и узнала про желтоватые тела Латино у кукол 2015 года. Так что спасибо вам за обобщение опыта!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Я и сама замучилась разбираться, для меня это наболевший вопрос, как и для многих. В этой теме уже несколько страниц это обсуждается: viewtopic.php?f=23&t=30992&start=630
А вчера я сохранила себе на комп все фото этих тонов, включая фото Jluga из вышеуказанной темы. Там у нее Имоджен 12 года, заявленная, как Latino, тоже с желтоватым телом (голова отличалась по цвету от родного тела). Значит желтоватые Latino не только в 15 году были, но и раньше. Поэтому я и склонна думать, что ИТ понаделали разно-тонов одного, а в оправдание теперь каждый назвали и вроде как разные все. Вообще - "молодцы", конечно. Ладно, будем ждать выхода новых тел и сравнивать)))
А вчера я сохранила себе на комп все фото этих тонов, включая фото Jluga из вышеуказанной темы. Там у нее Имоджен 12 года, заявленная, как Latino, тоже с желтоватым телом (голова отличалась по цвету от родного тела). Значит желтоватые Latino не только в 15 году были, но и раньше. Поэтому я и склонна думать, что ИТ понаделали разно-тонов одного, а в оправдание теперь каждый назвали и вроде как разные все. Вообще - "молодцы", конечно. Ладно, будем ждать выхода новых тел и сравнивать)))
Вернуться в «Integrity Toys dolls»