Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. Лисья семья. Дарлинг ЕАХ.

Сообщение Emily » 29 ноя 2016, 12:24

До чего трогательная история про лисью семейку! Такие милые персонажи получились, само очарование :D
Дарлинг выглядит великолепно! Потрясающее платье :wink:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 29 ноя 2016, 12:41

Юленька, твоя лисья семья - это просто чудо, я прямо таю от такой милоты :oops:
Фокси Малдер звучит очень забавно, какая прелестная вышла вся семья! Детки очень любят вещи и игрушки, которые сделала им мама или бабушка, например; у нас тоже так)
Скрытый контент: показать
И аллергия у нас тоже есть, из мягких игрушек у нас оставлена только самая любимая кошечка, которую периодически стираем

Дарлинг выглядит по-зимнему, хоть и на ней легкое платье; быстрей бы Новый год!

Nelli46
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nelli46 » 29 ноя 2016, 13:04

Юленька,какие лисята чудесные! Такие необычные ,милые ,мягкие - в них невозможно не влюбиться! Я б с такой игрушкой тоже не захотела бы раставаться.. :D
Юля, поделись выкройкой ,bitte! :)

Наряд у Дарлинг из Драконих игр очень красивый и ей так идёт!

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 29 ноя 2016, 14:55

Какие милые лисята, сразу вызвали улыбку. И носики такие смешные! Прелесть, оторваться от них не могу!
У Дарлинг такой красивый цвет глаз, как студеная водица. Похожа на девочку снежинку :)

А я вчера видела по новостям что у вас начались рождественские базары, наверное 27 ноября. А у вас в городе есть такое? Я бы с удовольствием посмотрела Для меня Новогодние праздники, важнее чем ДР :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 29 ноя 2016, 17:09

Li-lu писал(а):Источник цитаты Желаю всем счастья и добра!!

Юленька, спасибо, солнышко, тебе за пожелания. Я, взаимно, желаю тебе и всем твоим родным и близким, всего самого светлого и чистого!

Забавные, восхитительные лисики у тебя получились, ты просто умничка!
От мамы-лиски, я в полном восторге. Однозначно, ни одна магазинная игрушка не сравнится с замечательной маминой поделкой.
Как здорово, что семейка такая дружная!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 ноя 2016, 17:33

Девочки, давно хочу извиниться перед всеми за то, что иногда у меня такие ужасные ошибки в тексте, даже орфография установлена на компьютере, но почему то сам комп иногда преобразует слова ужасным образом и не исправляет явных ошибок, а про планшет я вообще молчу.
Вот сейчас вместо желаю, получилось в тексте жалю.. и так часто вместо очень, он вставляет чоень, не знаю откуда он это слово берет, мне кажется его не существует. Так что если что не сердитесь на меня... Когда я позже вижу эти ошибки, мне ужасно неловко.. Вроде все проверяю и перечитываю..

Emily писал(а):Источник цитаты До чего трогательная история про лисью семейку! Такие милые персонажи получились, само очарование :D
Дарлинг выглядит великолепно! Потрясающее платье :wink:

Emily, спасибо большое!
Лисички действительно очень милые и радуют глаз. :)

Arcticfox писал(а):Юленька, твоя лисья семья - это просто чудо, я прямо таю от такой милоты :oops:
Фокси Малдер звучит очень забавно, какая прелестная вышла вся семья! Детки очень любят вещи и игрушки, которые сделала им мама или бабушка, например; у нас тоже так)
И аллергия у нас тоже есть, из мягких игрушек у нас оставлена только самая любимая кошечка, которую периодически стираем

Дарлинг выглядит по-зимнему, хоть и на ней легкое платье; быстрей бы Новый год!

Маша, спасибо большое!
Ой, мы одно время пересмотрели все серии "Секретных материалов" по-этому и персонах такой знаменательный для нас. :mrgreen:
Маш, ой с этой аллергией иногда столько мороки, иногда придет из гостей весь опухший. По-этому отпускаю только проверенным друзьям.. У него еще на кошек сильная Как то было ,что пришлось в скорую ехать, пошел в гости к мальчику, а они не предупредили,что у них 3 кошки.. Он и не заметил сразу, а потом начал на глазах опухать и что интересно, потом когда этот мальчик даже к нам приходил у Максика глаза слегка опухали, видимо на одежде какой то ворс был.

Я даже не думала, что Дралинг вызовет такие новогодние Ассоциации, быть ей теперь снежной королевой..

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 29 ноя 2016, 19:09

Li-lu, мммм... какие сладкие лисы! Прелесть!!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 ноя 2016, 20:43

Li-lu, Юля, ой какие милые и замечательные лисички! И такая чудесная и трогательная история!
Ты такая замечательная мама, сшила сыну игрушку, да еще с заботой -такую игрушку, за которой легко ухаживать и от которой не надо чихать.
И я абсолютно согласна с твоим сыном, с такой прелестью как этот лис, я сама бы с такой не рассталась и брала бы ее везде с собой.
И не только он, а вся его лисиная семья!
Браво! Ты такая молодец, все умеешь сделать, и не только сшить, но еще все красиво оформить и подать.
Имя вы классное придумали- Фокс Малдер - звучит! :D
Дарлинг - такая прелесть!! Она мне очень нравиться, такая красивая! она чем-то похожа на героинб из "Игры престолов" и есть в ней что-то такое северное и снежное.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 29 ноя 2016, 21:34

Юля, ты замечательная мама! Вместо того, чтобы испугаться просьбы Макса, вместо того, чтобы напомнить ему, что у него аллергия и всего такого подобного, что часто приходит в голову мамам, ты нашла выход и создала для младшего сына друга! Этот факт меня особенно трогает, ты умничка! Ну и конечно, Фокси и Люси и детки получились такими классными, милейшие создания! Мордочки особенно очаровательные, носики, ушки -- мимими. Чудесная семейка! А уж то, что игра переросла в совместную, с постороением кроватей -- это дополнительный, очень приятный бонус!
Дарлинг очень хорошенькая, держала такую в руках в магазине -- красотка! И ты так красиво доработала ее платье.
Первый Адвент.. и правда, Рождество уже на горами! Как же я люблю этот праздник.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 29 ноя 2016, 21:50

Li-lu,
Какие чудесные лисята! Вот абсолютно уверена, что ребенок запомнит их на всю жизнь. Такое не забывается. Я всю жизнь помню Снегурочку, которую слепила мне мама. Купленные игрушки какие то в памяти остались, какие то нет. А то что сделала для меня мама память хранит.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 29 ноя 2016, 22:56

Юля, какая чудесная лисья семья! Здорово что сын захотел друга-лиса завести.
Дарлинг очаровательна. Действительно юная снежная королева.

Аллергия это жесть. У моей в основном пищевая, но иногда бывает и совершенно не понятно на что. Последний раз в школе от мела, теперь в перчатках резиновых к доске выходит, благо мало где доски с мелом остались.

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 29 ноя 2016, 23:05

Li-lu, лисы прелесть! Я смотрю, многих захватила лисья тема, тут как-то по форуму в темках всплывают шитые лисята )). Меня тоже не оставили равнодушной. Очень удачный выбор ткани, отличная идея!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 ноя 2016, 10:16

Nelli46 писал(а):Источник цитаты Юленька,какие лисята чудесные! Такие необычные ,милые ,мягкие - в них невозможно не влюбиться! Я б с такой игрушкой тоже не захотела бы раставаться.. :D
Юля, поделись выкройкой ,bitte! :)

Наряд у Дарлинг из Драконих игр очень красивый и ей так идёт!

Нелли, спасибо большое! Я подготовлю и отправлю тебе в ЛС.
У меня как раз еще учительница Максика попросила. :)

Zifirina писал(а):Какие милые лисята, сразу вызвали улыбку. И носики такие смешные! Прелесть, оторваться от них не могу!
У Дарлинг такой красивый цвет глаз, как студеная водица. Похожа на девочку снежинку :)

А я вчера видела по новостям что у вас начались рождественские базары, наверное 27 ноября. А у вас в городе есть такое? Я бы с удовольствием посмотрела Для меня Новогодние праздники, важнее чем ДР :D

Анечка, спасибо большое!
Ой, мне носики их тоже больше всего нравятся..
Аня, у нас большой город и несколько рождественских базаров, от нас недалеко один, 10 минут пешком, можно каждый вечер любоваться красотой и пить глювайн. :D Вот ссылочка на видео- это наш центральный рождественский базар, если интересно посмотри.
https://www.youtube.com/watch?v=Cl-dg9-OSlo

Yulija Bondarovic писал(а):Юленька, спасибо, солнышко, тебе за пожелания. Я, взаимно, желаю тебе и всем твоим родным и близким, всего самого светлого и чистого!

Забавные, восхитительные лисики у тебя получились, ты просто умничка!
От мамы-лиски, я в полном восторге. Однозначно, ни одна магазинная игрушка не сравнится с замечательной маминой поделкой.
Как здорово, что семейка такая дружная!

Юлечка, спасибо большое!
Да, никакая покупная игрушка не сравниться с той, что мама сделала.. :)

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 30 ноя 2016, 17:30

Li-lu, Юля спасибо за ссылку! С удовольствием посмотрела. Все таки в Германии особенная атмосфера Рождества! Здорово что в шаговой доступности от вас кусочек зимнего настроения и сказки :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 ноя 2016, 18:58

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Li-lu, мммм... какие сладкие лисы! Прелесть!!

Kiharu Nakamura, спасибо большое!

Fanni писал(а): Li-lu, Юля, ой какие милые и замечательные лисички! И такая чудесная и трогательная история!
Ты такая замечательная мама, сшила сыну игрушку, да еще с заботой -такую игрушку, за которой легко ухаживать и от которой не надо чихать.
И я абсолютно согласна с твоим сыном, с такой прелестью как этот лис, я сама бы с такой не рассталась и брала бы ее везде с собой.
И не только он, а вся его лисиная семья!
Браво! Ты такая молодец, все умеешь сделать, и не только сшить, но еще все красиво оформить и подать.
Имя вы классное придумали- Фокс Малдер - звучит! :D
Дарлинг - такая прелесть!! Она мне очень нравиться, такая красивая! она чем-то похожа на героинб из "Игры престолов" и есть в ней что-то такое северное и снежное.

Мариночка, спасибо большое!
Вот даже не думала,что Максику так нужна такая игрушка, а как оказалось очень нужна.
Самое приятно это делать такие подарки родным, такое классное ощущение внутри. :)
Дарлинг действительно снежная девочка.

AIR писал(а):Юля, ты замечательная мама! Вместо того, чтобы испугаться просьбы Макса, вместо того, чтобы напомнить ему, что у него аллергия и всего такого подобного, что часто приходит в голову мамам, ты нашла выход и создала для младшего сына друга! Этот факт меня особенно трогает, ты умничка! Ну и конечно, Фокси и Люси и детки получились такими классными, милейшие создания! Мордочки особенно очаровательные, носики, ушки -- мимими. Чудесная семейка! А уж то, что игра переросла в совместную, с постороением кроватей -- это дополнительный, очень приятный бонус!
Дарлинг очень хорошенькая, держала такую в руках в магазине -- красотка! И ты так красиво доработала ее платье.
Первый Адвент.. и правда, Рождество уже на горами! Как же я люблю этот праздник.

Света, спасибо большое!
Так классно вместе делать что то игрушечное, а то же я вечно одна да одна..
А тут ребенок так заинтересовался, резал все для кроватки с таким энтузиазмом,что даже рука устала.. :mrgreen:
Мне тоже так нравятся их носики и ушки.. :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 30 ноя 2016, 21:12

Li-lu, Юля, вот это ты выдала. так выдала. Совершенно изумительная лисья семейка. Не иначе это малыш Людвиг? (понимаю, что не он, но так хочется в твоем лисенке видеть Людвига - моего любимого персонажа из произведения Яна Экхольм "утта Карлсон первая и единственная, Людвиг Четырнадцатый и другие". Люблю и фильм с Филозовым, и саму сказку. А тут у тебя почти такая же лисья семья! Обалдеть как красиво. Ничего лишнего, всо настолько точно и и характерно, что сразу видишь лисью семью издалека.
Прав твой ребятенок: без лисы дома нельзя! Она должна быть и точка. А когда их столько - это вообще многослойное счастье!
у тебя золотые руки (не устаю повторять), отменное видение и творческий полет выше неба! Здорово передаешь настроение и находишь правильных героев. Красота....
Про Дарлинг скажу только то, что она великолепна. И она -одна из двух любимых героинь моей Гульназки из ЭАХ...
Очень и очень удачная кукла. А ты еще и добавила красоты. Просто песня...

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 дек 2016, 11:56

Irina78 писал(а):Источник цитаты Li-lu,
Какие чудесные лисята! Вот абсолютно уверена, что ребенок запомнит их на всю жизнь. Такое не забывается. Я всю жизнь помню Снегурочку, которую слепила мне мама. Купленные игрушки какие то в памяти остались, какие то нет. А то что сделала для меня мама память хранит.

Ира, спасибо большое!
Вот мне тоже так думается, что такое чоень запоминается и очень надеюсь, что он будет с ими долго играть.

KaiLa писал(а):Юля, какая чудесная лисья семья! Здорово что сын захотел друга-лиса завести.
Дарлинг очаровательна. Действительно юная снежная королева.

Аллергия это жесть. У моей в основном пищевая, но иногда бывает и совершенно не понятно на что. Последний раз в школе от мела, теперь в перчатках резиновых к доске выходит, благо мало где доски с мелом остались.

Лариса, спасибо большое!
Семья лисят получилась очень дружной и такой милой.
Ой, да аллергия коварная штука.. Мы летом как то поехали на берег Рейна, а там видимо цвело что то рядом были поля, так ребенок на глазах начал опухать, мы быстро от туда убежали, надо все время следить чтобы лекарства с собой были.

aalenchik писал(а):Li-lu, лисы прелесть! Я смотрю, многих захватила лисья тема, тут как-то по форуму в темках всплывают шитые лисята )). Меня тоже не оставили равнодушной. Очень удачный выбор ткани, отличная идея!

aalenchik Алёна, спасибо большое!
Ой, как рада тебе, мне кажется ты так давно не заглядывала..
Я все же Барби не забросила,с сейчас даже новенькие поселились.. :)
Так,что заглядывай, буду очень рада.
Лисята и правда сейчас очень популярны.. :)

Zifirina писал(а):Li-lu, Юля спасибо за ссылку! С удовольствием посмотрела. Все таки в Германии особенная атмосфера Рождества! Здорово что в шаговой доступности от вас кусочек зимнего настроения и сказки :D

Аня, была рада поделится, нам бы снега еще и было бы вообще празднично.. :D

Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, вот это ты выдала. так выдала. Совершенно изумительная лисья семейка. Не иначе это малыш Людвиг? (понимаю, что не он, но так хочется в твоем лисенке видеть Людвига - моего любимого персонажа из произведения Яна Экхольм "утта Карлсон первая и единственная, Людвиг Четырнадцатый и другие". Люблю и фильм с Филозовым, и саму сказку. А тут у тебя почти такая же лисья семья! Обалдеть как красиво. Ничего лишнего, всо настолько точно и и характерно, что сразу видишь лисью семью издалека.
Прав твой ребятенок: без лисы дома нельзя! Она должна быть и точка. А когда их столько - это вообще многослойное счастье!
у тебя золотые руки (не устаю повторять), отменное видение и творческий полет выше неба! Здорово передаешь настроение и находишь правильных героев. Красота....
Про Дарлинг скажу только то, что она великолепна. И она -одна из двух любимых героинь моей Гульназки из ЭАХ...
Очень и очень удачная кукла. А ты еще и добавила красоты. Просто песня...

Гульнара, спасибо большое!
А ты знаешь, я тоже обожаю эту сказку..
А у нас как раз один лисенок без имени пока.. Малого зовут Бенжамин, а вот старшего можно и Людвигом назвать, мне кажется это именно он.. :)
Изображение
Так,что Гульнара, будешь крестной... :mrgreen:

Да, Дарлинг такая хорошенькая, недавно видела зимних, как жалко,что у всех почти кроме Блонди ноги моделированные, да и улыбки не всем идут.
Блонди купила.. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 дек 2016, 12:02

Девочки, немного рождественского настроения вам подарят Агатки в своей темке, заходите.

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=58488&start=90#p4126137

Изображение

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 02 дек 2016, 12:31

Лисья семья чудесная. Такой апельсиновый цвет! Почему-то сразу вспомнила мультик про Лисенка с папой.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 02 дек 2016, 15:04

Li-lu, какой красивый новогодний веночек, сказка!))

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 02 дек 2016, 18:42

Юля, какие хорошенькие лисята! Ты просто молодец, что сама их сшила, думаю, твой сын запомнит их на всю жизнь именно поэтому и будет своим детям рассказывать про них. А может они даже доживут до его детей невредимыми. :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 дек 2016, 18:52

Юлечка, аааа, какая лисья семья у вас поселилась!!!!
Какие они все чудесные! А уж то, что они доставили такую радость, и даже счастье ребенку - это настоящее чудо :P
Как прекрасно, когда мама способна на чудеса, как добрая фея))) Далеко не все дети могут похвастаться такой мамочкой!
Лисички все такие счастливые и довольные - им, видно, очень нравится у вас жить))) Даже фамилию имеют!
А играть вместе с детьми - что может быть лучше??? Мы с Аленкой всегда вместе играли, так вот и до сих пор играем :lol:

Юлечка, эти девочки ЕАН такие красивые! Я уже у Тани Gineura видела такую принцесску, мне очень понравилась!
У нее такая цветовая гамма!!! Очень красиво и нежно сделана!
Я вот не представляю, там вся серия такая? Я просто не видела еще :oops:

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 04 дек 2016, 10:28

Li-lu писал(а):Источник цитаты
aalenchik Алёна, спасибо большое!
Ой, как рада тебе, мне кажется ты так давно не заглядывала..
Я все же Барби не забросила,с сейчас даже новенькие поселились..
Так,что заглядывай, буду очень рада.
Лисята и правда сейчас очень популярны..

Юлечка, я заглядываю, но не пишу... Вот исправляюсь потихоньку. Не забывай Барбюшек выставлять :wink: :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 04 дек 2016, 14:12

Li-lu, Юля, отлично). Я согласна: буду любить Людвига и лелелять.
Ох, и хороши же у теббя лисята, еще раз прошлась по фоткам! :D

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 04 дек 2016, 16:11

Юля, лисья семья замечательная, бесподобные игрушки! Я уже долгое время хочу лисенка или сшить или связать, но думаю над формами и строением. Даже ниточки лежат рыжие мохнатенькие. Юлия, ты большая умничка и удивительная мама!
Девушка, красотка *_* очень красивая куколка.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 04 дек 2016, 17:42

Юленька, так мне понравились лисички, они такие яркие и позитивные!
Неудивительно, что твой сынишка от них без ума!
Когда на них смотришь, сразу представляется целый сказочный лес и куча забавных приключений для этого милого семейства.
Вот умеешь ты создавать настоящих героев сказок (также, как и твой муж :D )
По-моему, они больше, чем милые игрушки. У них есть душа и история. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 дек 2016, 18:37

Li-lu, Юля, будет здорово, если этот лисенок получит имя Людвига!!
Я тоже читала эту сказку, замечательная!
Обязательно загляну в темку любимых Агаточек, успела увидеть у тебя на фликре столько красивых фото с этими девочками, побегу, читать историю! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 дек 2016, 15:26

Revolit писал(а):Источник цитаты Лисья семья чудесная. Такой апельсиновый цвет! Почему-то сразу вспомнила мультик про Лисенка с папой.

Инга, спасибо!
Мне кажется такой цвет придает оптимизма и хорошего настроения. :)

Kiharu Nakamura писал(а):Li-lu, какой красивый новогодний веночек, сказка!))

Kiharu Nakamura, спасибки!
В темке про Агаток немножко больше фоток. :)

Anira67 писал(а):Юля, какие хорошенькие лисята! Ты просто молодец, что сама их сшила, думаю, твой сын запомнит их на всю жизнь именно поэтому и будет своим детям рассказывать про них. А может они даже доживут до его детей невредимыми. :D

Ирочка, спасибо!
Очень рада тебе! Вот бы было классно, если бы они так долго сохранились. :)

FlyLady писал(а):Юлечка, аааа, какая лисья семья у вас поселилась!!!!
Какие они все чудесные! А уж то, что они доставили такую радость, и даже счастье ребенку - это настоящее чудо :P
Как прекрасно, когда мама способна на чудеса, как добрая фея))) Далеко не все дети могут похвастаться такой мамочкой!
Лисички все такие счастливые и довольные - им, видно, очень нравится у вас жить))) Даже фамилию имеют!
А играть вместе с детьми - что может быть лучше??? Мы с Аленкой всегда вместе играли, так вот и до сих пор играем :lol:

Юлечка, эти девочки ЕАН такие красивые! Я уже у Тани Gineura видела такую принцесску, мне очень понравилась!
У нее такая цветовая гамма!!! Очень красиво и нежно сделана!
Я вот не представляю, там вся серия такая? Я просто не видела еще :oops:

Танечка, спасибо!
Ой,самое приятное видеть счастливые глаза ребенка.
Мы запланировали еще им сделать что то вместе. :)
С мальчишками порой не особо то поиграешь у них свои игрушки, по-этому так классно когда общие темы находятся для поиграть. :)

Танечка, драконья серия очень классная вся, такие детальки интересные у куколок, а Блонди даже с драконом.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 дек 2016, 16:52

aalenchik писал(а):Источник цитаты
Юлечка, я заглядываю, но не пишу... Вот исправляюсь потихоньку. Не забывай Барбюшек выставлять :wink: :D

Алёна, ой как здорово, что ты иногда заглядываешь, барби будут обязательно. :)

Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, отлично). Я согласна: буду любить Людвига и лелелять.
Ох, и хороши же у теббя лисята, еще раз прошлась по фоткам! :D

Гульнара, классно! :)
Людвиг счастлив.

LeTo 23 писал(а):Юля, лисья семья замечательная, бесподобные игрушки! Я уже долгое время хочу лисенка или сшить или связать, но думаю над формами и строением. Даже ниточки лежат рыжие мохнатенькие. Юлия, ты большая умничка и удивительная мама!
Девушка, красотка *_* очень красивая куколка.

Лера, спасибо!
Я несколько раз пробовала разных лисят шить,
а потом на остановилась именно на такой выкройке(скомбинировала сама из нескольких вариантов) и мне они так понравились.
Ты так вяжешь здорово, у тебя точно получится .

Juliet19 писал(а):Юленька, так мне понравились лисички, они такие яркие и позитивные!
Неудивительно, что твой сынишка от них без ума!
Когда на них смотришь, сразу представляется целый сказочный лес и куча забавных приключений для этого милого семейства.
Вот умеешь ты создавать настоящих героев сказок (также, как и твой муж :D )
По-моему, они больше, чем милые игрушки. У них есть душа и история. :D

Юлечка, спасибо !
Мне так приятно, что в моих игрушках ты видишь душу, ведь я когда их шью уже придумываю им характер занятие и т. д. :)
Да и история тоже в голове, сейчас есть небольшая задумка для фотосессии с лисенком. :)

Fanni писал(а): Li-lu, Юля, будет здорово, если этот лисенок получит имя Людвига!!
Я тоже читала эту сказку, замечательная!
Обязательно загляну в темку любимых Агаточек, успела увидеть у тебя на фликре столько красивых фото с этими девочками, побегу, читать историю! :D

Мариночка, спасибо!
Мне тоже так понравилась идея Гульнары с именем. :)
Самое лисье имя по-моему..
Так люблю читать твои комментарии, а в темке Агаток они особенно теплые.
Спасибо тебе за это.

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 06 дек 2016, 18:11

Юля, какая нежная история о лисьем семействе Малдер! И сама семья бесконечно обаятельная и трогательная. А ещё поразил размер лис - 16 см! какая же это кропотливая работа, но у тебя всё вышло так красиво, аккуратно и с любовью!
Прекрасная рождественская зарисовка! Даже настроение праздничное стало :D
Юля, ты такая умничка! Спасибо тебе, что даришь столько приятных эмоций :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»