Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Poppy Parker Spy-A-Go-Go.

Сообщение venerka09 » 09 ноя 2016, 22:39

Какая нежная фотосессия получилась! Хороша Поппи - очень идёт этот цвет... А у нас тоже такой тигрик живет, только все больше бесхозный... А у вас прямо любовь с тигриком невероятная - отзывчивый попался наверное)

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 09 ноя 2016, 23:44

Юля! Очень красивый наряд! Цвет очень яркий и прекрасное сочетание. Отделка вообще супер! Давно хочу попробовать такое, но не знаю как делается :) Поппи - красавица и ей очень этот наряд подходит.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 10 ноя 2016, 03:14

Какая Лотта красавица, нежная и задумчивая. Наряд прелесть. Тигрёнок хорошенький какой.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 10 ноя 2016, 06:06

Li-lu, Юля, твоя Лотта -- сама нежность! И шикарный, как будто из воздуха сделанный наряд, это только подчеркивает.
Тигренок -- милота )) Тоже очень люблю фигурки Schleich, но у нас как-то в основном только домашние животные селятся -- кошки, собаки, кролик тоже есть. У тебя же такой экзотичный, но крайне очаровательный тигренок поселился, чудо. У него уже есть имя?
Очень понравилось, как ты показала этих двух голубоглазиков )

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 10 ноя 2016, 09:19

Юля, забыла спросить, а венок с незабудками для Лотты ты сама сделала? Он очень красивый, впечатлил.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 10 ноя 2016, 15:03

Юля, как всегда красивый фотосет.
Платье Поппи выглядит нарядным и воздушным.
На мой взгляд, крайне удачное сочетание цветов: бирюзовый и белый, я его очень люблю.
Венок и тигренок - прелесть :)

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 10 ноя 2016, 16:19

Юля, какая Лотта красавица! Наряд нежнейший! И цвет Лотте очень подходит.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 10 ноя 2016, 16:46

Li-lu, трогательная девочка с "котёнком"))). Наряд яркий, подчеркивает ясные очи))).

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 10 ноя 2016, 17:23

Юля, а я вот и не знала, что эта Поппичка тоже шпионка! Уж какая-то она нежная для такой профессии, а глаза-то какие голубые!
В любом случае, в этом наряде она очень романтична и воздушна, так цвета ты подобрала замечательно!
Тигреночек прелестный, предпоследнее фото меня невероятно умилило!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 10 ноя 2016, 19:56

Li-lu, Юля, замечательный фотосет с Лоттой. Имя ей очень подходит.
Мне кажется, ну вот как из такой девочки можно придумать шпионку.. она же бесконечно нежная и милая, трогательная :D
Юля, любовалась на Фликре фото, какой красивое ты платье ей сшила, воздугное такое и цвет подобрала под цвет глаз! Изумительный цвет.
Очень понравился веночек, у нее в руках.
Тигренок, просто лапочка. Надо же у него голубые глаза. :shock:
Тигренок очень хорошо смотрится с Лоитой, будет ей другом и охранником от неприятностей.
Замечательные фото!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 10 ноя 2016, 20:54

Li-lu писал(а):Источник цитаты О, как здорово, что у тебя одна из невест тоже есть, они просто красотки, идеал Барбие для меня. :icon_e_smile:
Первая это
Dream Bride Barbie.

Для меня тоже Барби-невесты особенные. И радостно на них любоваться.

Лотта и тигренок хороши! Тоже, кстати, люблю игрушки этой фирмы. Платье очень нарядное и веночек с незабудками так уместен!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 ноя 2016, 21:20

Mariay K писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, привет! Очень понравилась твоя осенняя прогулка, виды очень красивые и я восхищаюсь твоим умением увидеть красоту в обыденном и подчеркнуть её в своих прекрасных фотографиях.
От твоей новенькой Поппи в восторге! Какой ты ей образ создала: нежный, романтичный и утонченный. И очаровательный тигренок :D .
Так же, как и FlyLady, хочу отметить прекрасный фон для фотографий, очень стильно смотрится.

Mariay K писал(а):Источник цитаты Юля, забыла спросить, а венок с незабудками для Лотты ты сама сделала? Он очень красивый, впечатлил.

Маша, привет!!
Очень рада,что ты заглядываешь ко мне.
Спасибо большое за столько теплых слов о моих работах.
Веночек делал сама, у нас такие популярны как украшения интерьеров, а я сделала в миниатюре.

VeraBelyh писал(а):Li-lu, поздравляю с новенькой! Лотта красавица, и правда не очень похожа на агента. Наряд шикарный особенно меня покорил цвет. и жабо...

Вера, спасибо большое!
Моя Лотта получилась больше на принцессу похожа. :)

Juliet19 писал(а):Юленька, ну конечно, твоя Лотта совсем не шпионка,а милая и скромная девушка. Незабудки точно ее цветы, также как и бирюзовый. Отличное платье у тебя получилось! А верх очень похож как у наряда Ванессы, которая мне нравится!
Тигренок лапочка, я тоже очень люблю белых тигров с голубыми глазами!
Они прекрасно смотрятся с Лоттой!

Юлечка, спасибо большое!
Юль, а может она маскируется.. :)
Но я шучу конечно, у меня думаю шпионка и не получится, не мой стиль..
А ты знаешь, я тоже эту блузку приглядела, не нее ориентировалась можно сказать,
правда из - за подбора других тканей получилось не очень похоже, но здоров, что ты узнала.

Lenusya писал(а):Юлечка, какая хорошенькая твоя Лотта! Такая нежная, женственная, трогательная девочка! И белоснежный, пушистый тигренок только подчеркивает эту ее мягкость. 2 чудесных тискательных создания на одних фото! Наряд в голубых тонах чудесно обыгрывает цвет глаз и теней Лотты.

Леночка, спасибо большое!
Вот точно, они оба такие лапочки..

Irina78 писал(а):Li-lu,
Юля, как красиво ты шьешь и фотографируешь! Просто шикарное!
У лотты и тигренка разрез глаз и их цвет очень похожи. Вообще они отлично смотрятся друг с другом!

Ирочка, спасибо большое!
Мне так приятно!
А действительно даже разрез глаз похож, я как то даже не заметила,а теперь вижу..

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 ноя 2016, 21:25

А ты знаешь, я тоже эту блузку приглядела, не нее ориентировалась можно сказать,
правда из - за подбора других тканей получилось не очень похоже, но здоров, что ты узнала.

Да нет, очень похоже получилось! Я тоже все мечтаю сшить что-то подобное, если мне удастся приобрести Ванессу!

Скрытый контент: показать
На эту тему мне очень нравится клип Around the world Aqua, там героиня сначала в белом костюме с красивым и оригинальным украшением, а потом в черном кожаном комбинезоне :D
Изображение
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 ноя 2016, 13:15

venerka09 писал(а):Источник цитаты Какая нежная фотосессия получилась! Хороша Поппи - очень идёт этот цвет... А у нас тоже такой тигрик живет, только все больше бесхозный... А у вас прямо любовь с тигриком невероятная - отзывчивый попался наверное)

venerka09, спасибо большое!!
И добро пожаловать!

Изображение

Тигренеок у нас очень дружелюбный.. Думаю обживется у нас отлично, еще не один раз пофоткаю. :)
Я Юля, предлагаю на ты,е сли не против. А Вас как зовут ? Или лучше по нику обращаться? :)

Lana_W71 писал(а):Юля! Очень красивый наряд! Цвет очень яркий и прекрасное сочетание. Отделка вообще супер! Давно хочу попробовать такое, но не знаю как делается :) Поппи - красавица и ей очень этот наряд подходит.

Лана, спасибо большое!
Это я делала мягкой сеточной, в принципе совсем не трудно.
Отрезала полоски одинаковой ширины и по ходу шитья сразу подгибала складки.
Главное наметить пару точек для симметрии, например центр круга и еще парочку по бокам.

KaiLa писал(а):Какая Лотта красавица, нежная и задумчивая. Наряд прелесть. Тигрёнок хорошенький какой.

Лариса, спасибо большое!
Мне что то прям так понравились именно детеныши зверей от этой фирмы.

AIR писал(а):Li-lu, Юля, твоя Лотта -- сама нежность! И шикарный, как будто из воздуха сделанный наряд, это только подчеркивает.
Тигренок -- милота )) Тоже очень люблю фигурки Schleich, но у нас как-то в основном только домашние животные селятся -- кошки, собаки, кролик тоже есть. У тебя же такой экзотичный, но крайне очаровательный тигренок поселился, чудо. У него уже есть имя?
Очень понравилось, как ты показала этих двух голубоглазиков )

Света, спасибо большое!
Скажу по секрету :D У меня уже тоже несколько домашних животных поселилось.
Скоро покажу очень забавных зверьков в темке про Агат.
Тигренку имя пока не придумала, думаю что то снежное ему подойдёт. Шней например, это если перевести с немецкого снег. :)

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 14 ноя 2016, 13:58

Лотта прекрасна! Питомец и правда лапушка! Юленька фото бесподобные, оторваться не возможно!!! Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 ноя 2016, 15:00

Mariay K писал(а):Источник цитаты Юля, забыла спросить, а венок с незабудками для Лотты ты сама сделала? Он очень красивый, впечатлил.

Маша, спасибо!
Да, делала сама, как то делал такие примерно веночки для диорамки флористического бутика и мне тоже они очень приглянулись.

Yulija Bondarovic писал(а):Юля, как всегда красивый фотосет.
Платье Поппи выглядит нарядным и воздушным.
На мой взгляд, крайне удачное сочетание цветов: бирюзовый и белый, я его очень люблю.
Венок и тигренок - прелесть :)

Юлечка, спасибо!
Мне тоже очень нравится такое цветовое сочетание.
Тигренок всех покорил, думаю будет еще не раз участвовать в фофосессиях.

koshka446 писал(а):Юля, какая Лотта красавица! Наряд нежнейший! И цвет Лотте очень подходит.

Катя, спасибо!
Очень рада,что ты заглянула.

Kiharu Nakamura писал(а):Li-lu, трогательная девочка с "котёнком"))). Наряд яркий, подчеркивает ясные очи))).

Kiharu Nakamura, спасибо!
Мне очень приятно, а "котёнок" у нас хорошо,что игрушечный.. :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 14 ноя 2016, 16:06

Li-lu, Юля, Лотта прекрасна в этом образе! Ей так идёт белый и голубой! А легкость и воздушность платья подчеркивают нежность и юность девушки :) Веночек из незабудок - прелесть, вносит в образ нотку романтики :) Не устаю восхищаться твоими работами!
Какой милый и какой непростой питомец у Лотты! Фото чудесные!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 ноя 2016, 20:43

Li-lu, Юля, в легком элегантном платье с пышной юбкой Лотта - настоящая леди :) Если уж шпионка, то однозначно под глубоким-преглубоким прикрытием :mrgreen:
Кукла очень красивая, и мейк этих цветов мне нравится у Поппи. Кадры с тигренком суперские, Лотта на них кажется еще женственней, нежная и очень добрая. Особенно вот этот кадр понравился, и Лотта и ее питомец здесь как живые - https://c2.staticflickr.com/6/5593/3024 ... b69a_z.jpg

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 15 ноя 2016, 15:11

Юля, ты ее все же купила, поздравляю!!! Сама хочу-не могу ее. Только это не Лотта, это Spy Go-Go, А Лотта -другая, у нее тени не голубые.
А наряд, как всегда, шикарен!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 ноя 2016, 13:18

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Юля, а я вот и не знала, что эта Поппичка тоже шпионка! Уж какая-то она нежная для такой профессии, а глаза-то какие голубые!
В любом случае, в этом наряде она очень романтична и воздушна, так цвета ты подобрала замечательно!
Тигреночек прелестный, предпоследнее фото меня невероятно умилило!

Маша, спасибо!
По легенде, которую я прочла, она именно агент под прикрытием, по-этому такая милая и нежная. :)
Тигренок лапочка..

Fanni писал(а): Li-lu, Юля, замечательный фотосет с Лоттой. Имя ей очень подходит.
Мне кажется, ну вот как из такой девочки можно придумать шпионку.. она же бесконечно нежная и милая, трогательная :D
Юля, любовалась на Фликре фото, какой красивое ты платье ей сшила, воздугное такое и цвет подобрала под цвет глаз! Изумительный цвет.
Очень понравился веночек, у нее в руках.
Тигренок, просто лапочка. Надо же у него голубые глаза. :shock:
Тигренок очень хорошо смотрится с Лоитой, будет ей другом и охранником от неприятностей.
Замечательные фото!

Мариночка, спасибо большое!
Мне кажется у агента и должен быть такой питомец, такой милый и ласковый до поры до времени.. :)
Веночек делался совсем по другому поводу, но неожиданно так хорошо подошел для фото.

Vedma_Natka писал(а):Для меня тоже Барби-невесты особенные. И радостно на них любоваться.

Лотта и тигренок хороши! Тоже, кстати, люблю игрушки этой фирмы. Платье очень нарядное и веночек с незабудками так уместен!

Vedma_Natka, спасибо большое!
Да.. невесты хороши, всегда с особой любовью смотрю на них.
Очень приятно, что Лотта и тигренок понравились.

Juliet19 писал(а):Да нет, очень похоже получилось! Я тоже все мечтаю сшить что-то подобное, если мне удастся приобрести Ванессу!

На эту тему мне очень нравится клип Around the world Aqua, там героиня сначала в белом костюме с красивым и оригинальным украшением, а потом в черном кожаном комбинезоне :D
[ Изображение ]
[ Изображение ]

Юлечка, спасибо большое!
Да, вот точно именно такой должен быть агент..

LeTo 23 писал(а):Лотта прекрасна! Питомец и правда лапушка! Юленька фото бесподобные, оторваться не возможно!!! [ Изображение ]

LeTo 23 Лера, спасибо большое!
Мне очень приятно!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 ноя 2016, 13:47

Aquamary писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, Лотта прекрасна в этом образе! Ей так идёт белый и голубой! А легкость и воздушность платья подчеркивают нежность и юность девушки :) Веночек из незабудок - прелесть, вносит в образ нотку романтики :) Не устаю восхищаться твоими работами!
Какой милый и какой непростой питомец у Лотты! Фото чудесные!

Мариночка, спасибо большое!
Мне очень приятно, что мои работы для Поппи тебе нравятся.
Мне так и хотелось показать Лотту романтичной и юной.
ОЙ, хорошо, что питомец наш так и останется тигренком,
фигурки взрослых хищных животных у этой фирмы зачатую не очень милые.

Gineura писал(а):Li-lu, Юля, в легком элегантном платье с пышной юбкой Лотта - настоящая леди :) Если уж шпионка, то однозначно под глубоким-преглубоким прикрытием :mrgreen:
Кукла очень красивая, и мейк этих цветов мне нравится у Поппи. Кадры с тигренком суперские, Лотта на них кажется еще женственней, нежная и очень добрая. Особенно вот этот кадр понравился, и Лотта и ее питомец здесь как живые - https://c2.staticflickr.com/6/5593/3024 ... b69a_z.jpg

Танечка, спасибо большое!
Вот.. вот..,что бы никто не догадался :mrgreen: , но если что там под пышными юбками припрятан пистолетик.. :)
Мне очень приятно,что мои фотоработы тебе нравятся, это очень ценно для меня.

Anira67 писал(а):Юля, ты ее все же купила, поздравляю!!! Сама хочу-не могу ее. Только это не Лотта, это Spy Go-Go, А Лотта -другая, у нее тени не голубые.
А наряд, как всегда, шикарен!!!

Ирочка, спасибо большое!
Очень рада,что ты заглянула.
Я просто вою тоже Лотта назвала, так как она тоже агент по легенде, а так я конечно знаю оф. название. :)

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 16 ноя 2016, 22:32

Ой, Юль, извини, я и не подумала, что это ее имя. :oops: :roll:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 17 ноя 2016, 11:32

Li-lu, Юля, как же хороша твоя Кори. Очень красивая девушка. Волосики идеальные, строгая и модная прическа. Наряд шикарный. Обожаю горх на шоколаде - это прям как у Красотки (у Лены есть шикарная Сид в платье в горох. Супер!). И размеры рисунка соответствующие. Прелестно.
А работа Коры в студии... Это нечто! Глубокая аристократическая невозмутимость, чуть высокомерный взгляд... А как она стоит, как смотрит..
Очень классная девушка.
Точно прикуплю куклу изз этой серии). Мы уже подошли к черте, когда "надо нам такую куклу" переходит в "очень надо такую куклу", осталось решить, какую). Ведь их столько красавиц. И все такие соблазнительные!
Юля, ты фотограф суперский, конечно. У тебя фото живые, не синтетические (я тебе писала об этом), и в этом огромный плюс и прелесть!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 17 ноя 2016, 21:44

Юленька, очень красивая фотосессия Лотты! :D
Я, кстати, тоже не знала, что она тоже Лотта)
Наряд шикарный, и так идеально сидит! И цвет очень красивый.
Тигрёнок - прелесть!
Восхитительное фото! - https://c2.staticflickr.com/6/5564/3024 ... e336_z.jpg

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 ноя 2016, 12:59

Anira67 писал(а):Источник цитаты Ой, Юль, извини, я и не подумала, что это ее имя. :oops: :roll:

Ириш, да ты что.. Все в порядке. :)

Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, как же хороша твоя Кори. Очень красивая девушка. Волосики идеальные, строгая и модная прическа. Наряд шикарный. Обожаю горх на шоколаде - это прям как у Красотки (у Лены есть шикарная Сид в платье в горох. Супер!). И размеры рисунка соответствующие. Прелестно.
А работа Коры в студии... Это нечто! Глубокая аристократическая невозмутимость, чуть высокомерный взгляд... А как она стоит, как смотрит..
Очень классная девушка.
Точно прикуплю куклу изз этой серии). Мы уже подошли к черте, когда "надо нам такую куклу" переходит в "очень надо такую куклу", осталось решить, какую). Ведь их столько красавиц. И все такие соблазнительные!
Юля, ты фотограф суперский, конечно. У тебя фото живые, не синтетические (я тебе писала об этом), и в этом огромный плюс и прелесть!

Гульнара, спасибо тебе большое!
Я так рада тебе.. Мне очень приятно, что мои образы , придуманные для кори пришлись тебе по душе.
И как классно, что вы уже тоже созрели для покупки Поппи, очень интересно, какая первая она у вас будет..
За фото отдельное, спасибо, твои слова так важны для меня.

Ilonna8 писал(а):Юленька, очень красивая фотосессия Лотты! :D
Я, кстати, тоже не знала, что она тоже Лотта)
Наряд шикарный, и так идеально сидит! И цвет очень красивый.
Тигрёнок - прелесть!
Восхитительное фото! - https://c2.staticflickr.com/6/5564/3024 ... e336_z.jpg

Юлечка, спасибо большое!
Мне очень приятно, что Лотта тебе так понравилась.

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 18 ноя 2016, 13:03

Юленька, поздравляю тебя с поселением первой Поппи! Очень красивая девушка, нежная утончённая! Она у тебя просто чудесная! Я очень люблю такой легкий и естественный макияж, теплый оттенок волос! Ты так красиво уложила волосы, такая прической мне нравится гораздо больше родной! А как же ей идёт это платье! Расцветка идеальна для неё )))
Берег Рейна очень красив. Я бы сама с удовольствием посидела бы вместе с Леей на берегу и полюбовалась бы рекой… Лея так очаровательна и изящна)))) Платье очень понравилось!
Какая сказочная прошла у вас кукольная выставка-продажа! Очень понравились момоки, а сколько всяких кукольных мелочей, нарядов и аксессуаров! Прямо рай для кукольника!
Поздравляю с новой Поппи и невестой! Очень красивые девочки! Очень понравились столовые приборы, как настоящие!
Мне так понравилось как ты показала один день из жизни Кори! Она такая лапочка! Платья в горошек ей очень идут))) Замечательные аряды!!!
Какая же красивая у вас осень! Реально золотая!!! Сплошное удовольствие гулять по вашим улочкам, рассматривать сказочные домики…
Как замечательно ты показала Лотту! Она такая хорошенькая))) Наряд в голубых тонах чудесно оттеняет цвет глаз)))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 ноя 2016, 13:07

Feruza писал(а):Источник цитаты Юленька, поздравляю тебя с поселением первой Поппи! Очень красивая девушка, нежная утончённая! Она у тебя просто чудесная! Я очень люблю такой легкий и естественный макияж, теплый оттенок волос! Ты так красиво уложила волосы, такая прической мне нравится гораздо больше родной! А как же ей идёт это платье! Расцветка идеальна для неё )))
Берег Рейна очень красив. Я бы сама с удовольствием посидела бы вместе с Леей на берегу и полюбовалась бы рекой… Лея так очаровательна и изящна)))) Платье очень понравилось!
Какая сказочная прошла у вас кукольная выставка-продажа! Очень понравились момоки, а сколько всяких кукольных мелочей, нарядов и аксессуаров! Прямо рай для кукольника!
Поздравляю с новой Поппи и невестой! Очень красивые девочки! Очень понравились столовые приборы, как настоящие!
Мне так понравилось как ты показала один день из жизни Кори! Она такая лапочка! Платья в горошек ей очень идут))) Замечательные аряды!!!
Какая же красивая у вас осень! Реально золотая!!! Сплошное удовольствие гулять по вашим улочкам, рассматривать сказочные домики…
Как замечательно ты показала Лотту! Она такая хорошенькая))) Наряд в голубых тонах чудесно оттеняет цвет глаз)))

Алена, спасибо тебе большое за такой чудесный отзыв!
Такие слова не могут не вдохновлять на новые работы.
Я так долго решалась купить себе Поппи, а теперь очень рада, что все же поселила этих девочек у себя.
один день из жизни Кори делался с таким вдохновением и любовью к новой куколке.
Лотта тоже красавица, совсем другая, но у меня как всегда получилась немого принцесса. :)
Я обожаю нашу природу, она дарит мне столько позитивной энергии.
Очень жду весны,что бы еще поехать на такую распродажу и выставки.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Платье для Розмари и Барби- невеста Vera Wang.

Сообщение Li-lu » 18 ноя 2016, 13:24

Недавно сшила для моей Розмари (Agatha Tоnner) новое платье, здесь хочу показать пару фото для отчета . :)
Платье украшено ручной вышивкой,
на вышивку потратила пару вечеров, с таким удовольствием по вышивала, давно этого не делала.

Изображение

Изображение

Так же к платью сделал босоножки на платформе.
Изображение
Изображение

Более подробно платье можно посмотреть в темке Агаток.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=58488&start=60#p4108105

Так же там я приложила выкройку платья. Оно подойдет также для кукол формата МТ Moxie Teenz.
Изображение

Комплект полностью.
Изображение

Так же хочу показать сегодня еще одну Барби из коллекции невест.

Это дизайнерская кукла Vera Wang.
У нее большая красивая коробка.
Изображение

В раскрытом виде.
Изображение

Чудесная Барби- невеста молда Маки.
Изображение
Изображение
Букетик ярких роз.
Изображение

И к коробке прилагался красивый эскиз автора.
Изображение
Очень давно хотела именно эту невесту, она так хороша.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 18 ноя 2016, 15:19

Юлечка, какое нежнейшее платьице у тебя сшилось. Такое воздушное, весеннее, нарядное. А вышивка просто чудо! Так свежо и нежно - идеально для юной девочки, какой и является твоя Розмари!

Невеста потрясающая! Очень стильная и эффектная куколка. Поздравляю с покупкой этой редкости! Насколько я помню, в серии этих дизайнерских невест еще несколько невест? Планируешь за ними охотиться? :wink:

Nelli46
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nelli46 » 18 ноя 2016, 16:04

Юля,очень красивое платье, и вышивка такая изящная! А какое бельё с ажурными чулочками,просто прелесть! Даже не знаю, на какой кукле этот комплект мне больше нравится - они обе такие красивые девочки!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»