Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Poppy Parker Spy-A-Go-Go.
Какая нежная фотосессия получилась! Хороша Поппи - очень идёт этот цвет... А у нас тоже такой тигрик живет, только все больше бесхозный... А у вас прямо любовь с тигриком невероятная - отзывчивый попался наверное)
Юля! Очень красивый наряд! Цвет очень яркий и прекрасное сочетание. Отделка вообще супер! Давно хочу попробовать такое, но не знаю как делается Поппи - красавица и ей очень этот наряд подходит.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Лотта красавица, нежная и задумчивая. Наряд прелесть. Тигрёнок хорошенький какой.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, твоя Лотта -- сама нежность! И шикарный, как будто из воздуха сделанный наряд, это только подчеркивает.
Тигренок -- милота )) Тоже очень люблю фигурки Schleich, но у нас как-то в основном только домашние животные селятся -- кошки, собаки, кролик тоже есть. У тебя же такой экзотичный, но крайне очаровательный тигренок поселился, чудо. У него уже есть имя?
Очень понравилось, как ты показала этих двух голубоглазиков )
Тигренок -- милота )) Тоже очень люблю фигурки Schleich, но у нас как-то в основном только домашние животные селятся -- кошки, собаки, кролик тоже есть. У тебя же такой экзотичный, но крайне очаровательный тигренок поселился, чудо. У него уже есть имя?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, забыла спросить, а венок с незабудками для Лотты ты сама сделала? Он очень красивый, впечатлил.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, как всегда красивый фотосет.
Платье Поппи выглядит нарядным и воздушным.
На мой взгляд, крайне удачное сочетание цветов: бирюзовый и белый, я его очень люблю.
Венок и тигренок - прелесть
На мой взгляд, крайне удачное сочетание цветов: бирюзовый и белый, я его очень люблю.
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, какая Лотта красавица! Наряд нежнейший! И цвет Лотте очень подходит.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, трогательная девочка с "котёнком"))). Наряд яркий, подчеркивает ясные очи))).
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, а я вот и не знала, что эта Поппичка тоже шпионка! Уж какая-то она нежная для такой профессии, а глаза-то какие голубые!
В любом случае, в этом наряде она очень романтична и воздушна, так цвета ты подобрала замечательно!
Тигреночек прелестный, предпоследнее фото меня невероятно умилило!
В любом случае, в этом наряде она очень романтична и воздушна, так цвета ты подобрала замечательно!
Li-lu, Юля, замечательный фотосет с Лоттой. Имя ей очень подходит.
Мне кажется, ну вот как из такой девочки можно придумать шпионку.. она же бесконечно нежная и милая, трогательная
Юля, любовалась на Фликре фото, какой красивое ты платье ей сшила, воздугное такое и цвет подобрала под цвет глаз! Изумительный цвет.
Очень понравился веночек, у нее в руках.
Тигренок, просто лапочка. Надо же у него голубые глаза.
Тигренок очень хорошо смотрится с Лоитой, будет ей другом и охранником от неприятностей.
Замечательные фото!
Мне кажется, ну вот как из такой девочки можно придумать шпионку.. она же бесконечно нежная и милая, трогательная
Юля, любовалась на Фликре фото, какой красивое ты платье ей сшила, воздугное такое и цвет подобрала под цвет глаз! Изумительный цвет.
Тигренок очень хорошо смотрится с Лоитой, будет ей другом и охранником от неприятностей.
Замечательные фото!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu писал(а):Источник цитаты О, как здорово, что у тебя одна из невест тоже есть, они просто красотки, идеал Барбие для меня.
Первая это
Dream Bride Barbie.
Для меня тоже Барби-невесты особенные. И радостно на них любоваться.
Лотта и тигренок хороши! Тоже, кстати, люблю игрушки этой фирмы. Платье очень нарядное и веночек с незабудками так уместен!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariay K писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, привет! Очень понравилась твоя осенняя прогулка, виды очень красивые и я восхищаюсь твоим умением увидеть красоту в обыденном и подчеркнуть её в своих прекрасных фотографиях.
От твоей новенькой Поппи в восторге! Какой ты ей образ создала: нежный, романтичный и утонченный. И очаровательный тигренок .
Так же, как и FlyLady, хочу отметить прекрасный фон для фотографий, очень стильно смотрится.
Mariay K писал(а):Источник цитаты Юля, забыла спросить, а венок с незабудками для Лотты ты сама сделала? Он очень красивый, впечатлил.
Маша, привет!!
Очень рада,что ты заглядываешь ко мне.
Спасибо большое за столько теплых слов о моих работах.
Веночек делал сама, у нас такие популярны как украшения интерьеров, а я сделала в миниатюре.
VeraBelyh писал(а):Li-lu, поздравляю с новенькой! Лотта красавица, и правда не очень похожа на агента. Наряд шикарный особенно меня покорил цвет. и жабо...
Вера, спасибо большое!
Моя Лотта получилась больше на принцессу похожа.
Juliet19 писал(а):Юленька, ну конечно, твоя Лотта совсем не шпионка,а милая и скромная девушка. Незабудки точно ее цветы, также как и бирюзовый. Отличное платье у тебя получилось! А верх очень похож как у наряда Ванессы, которая мне нравится!
Тигренок лапочка, я тоже очень люблю белых тигров с голубыми глазами!
Они прекрасно смотрятся с Лоттой!
Юлечка, спасибо большое!
Юль, а может она маскируется..
Но я шучу конечно, у меня думаю шпионка и не получится, не мой стиль..
А ты знаешь, я тоже эту блузку приглядела, не нее ориентировалась можно сказать,
правда из - за подбора других тканей получилось не очень похоже, но здоров, что ты узнала.
Lenusya писал(а):Юлечка, какая хорошенькая твоя Лотта! Такая нежная, женственная, трогательная девочка! И белоснежный, пушистый тигренок только подчеркивает эту ее мягкость. 2 чудесных тискательных создания на одних фото! Наряд в голубых тонах чудесно обыгрывает цвет глаз и теней Лотты.
Леночка, спасибо большое!
Вот точно, они оба такие лапочки..
Irina78 писал(а):Li-lu,
Юля, как красиво ты шьешь и фотографируешь! Просто шикарное!
У лотты и тигренка разрез глаз и их цвет очень похожи. Вообще они отлично смотрятся друг с другом!
Ирочка, спасибо большое!
Мне так приятно!
А действительно даже разрез глаз похож, я как то даже не заметила,а теперь вижу..
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ты знаешь, я тоже эту блузку приглядела, не нее ориентировалась можно сказать,
правда из - за подбора других тканей получилось не очень похоже, но здоров, что ты узнала.
Да нет, очень похоже получилось! Я тоже все мечтаю сшить что-то подобное, если мне удастся приобрести Ванессу!
Скрытый контент: показать
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
venerka09 писал(а):Источник цитаты Какая нежная фотосессия получилась! Хороша Поппи - очень идёт этот цвет... А у нас тоже такой тигрик живет, только все больше бесхозный... А у вас прямо любовь с тигриком невероятная - отзывчивый попался наверное)
venerka09, спасибо большое!!
И добро пожаловать!
Тигренеок у нас очень дружелюбный.. Думаю обживется у нас отлично, еще не один раз пофоткаю.
Скрытый контент: показать
Lana_W71 писал(а):Юля! Очень красивый наряд! Цвет очень яркий и прекрасное сочетание. Отделка вообще супер! Давно хочу попробовать такое, но не знаю как делается Поппи - красавица и ей очень этот наряд подходит.
Лана, спасибо большое!
Это я делала мягкой сеточной, в принципе совсем не трудно.
Отрезала полоски одинаковой ширины и по ходу шитья сразу подгибала складки.
Главное наметить пару точек для симметрии, например центр круга и еще парочку по бокам.
KaiLa писал(а):Какая Лотта красавица, нежная и задумчивая. Наряд прелесть. Тигрёнок хорошенький какой.
Лариса, спасибо большое!
Мне что то прям так понравились именно детеныши зверей от этой фирмы.
AIR писал(а):Li-lu, Юля, твоя Лотта -- сама нежность! И шикарный, как будто из воздуха сделанный наряд, это только подчеркивает.
Света, спасибо большое!
Скажу по секрету У меня уже тоже несколько домашних животных поселилось.
Скоро покажу очень забавных зверьков в темке про Агат.
Тигренку имя пока не придумала, думаю что то снежное ему подойдёт. Шней например, это если перевести с немецкого снег.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariay K писал(а):Источник цитаты Юля, забыла спросить, а венок с незабудками для Лотты ты сама сделала? Он очень красивый, впечатлил.
Маша, спасибо!
Да, делала сама, как то делал такие примерно веночки для диорамки флористического бутика и мне тоже они очень приглянулись.
Yulija Bondarovic писал(а):Юля, как всегда красивый фотосет.
Юлечка, спасибо!
Мне тоже очень нравится такое цветовое сочетание.
Тигренок всех покорил, думаю будет еще не раз участвовать в фофосессиях.
koshka446 писал(а):Юля, какая Лотта красавица! Наряд нежнейший! И цвет Лотте очень подходит.
Катя, спасибо!
Очень рада,что ты заглянула.
Kiharu Nakamura писал(а):Li-lu, трогательная девочка с "котёнком"))). Наряд яркий, подчеркивает ясные очи))).
Kiharu Nakamura, спасибо!
Мне очень приятно, а "котёнок" у нас хорошо,что игрушечный..
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, Лотта прекрасна в этом образе! Ей так идёт белый и голубой! А легкость и воздушность платья подчеркивают нежность и юность девушки Веночек из незабудок - прелесть, вносит в образ нотку романтики Не устаю восхищаться твоими работами!
Какой милый и какой непростой питомец у Лотты! Фото чудесные!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, в легком элегантном платье с пышной юбкой Лотта - настоящая леди Если уж шпионка, то однозначно под глубоким-преглубоким прикрытием
Кукла очень красивая, и мейк этих цветов мне нравится у Поппи. Кадры с тигренком суперские, Лотта на них кажется еще женственней, нежная и очень добрая. Особенно вот этот кадр понравился, и Лотта и ее питомец здесь как живые - https://c2.staticflickr.com/6/5593/3024 ... b69a_z.jpg
Кукла очень красивая, и мейк этих цветов мне нравится у Поппи. Кадры с тигренком суперские, Лотта на них кажется еще женственней, нежная и очень добрая. Особенно вот этот кадр понравился, и Лотта и ее питомец здесь как живые - https://c2.staticflickr.com/6/5593/3024 ... b69a_z.jpg
Юля, ты ее все же купила, поздравляю!!! Сама хочу-не могу ее. Только это не Лотта, это Spy Go-Go, А Лотта -другая, у нее тени не голубые.
А наряд, как всегда, шикарен!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Юля, а я вот и не знала, что эта Поппичка тоже шпионка! Уж какая-то она нежная для такой профессии, а глаза-то какие голубые!
Маша, спасибо!
По легенде, которую я прочла, она именно агент под прикрытием, по-этому такая милая и нежная.
Тигренок лапочка..
Fanni писал(а): Li-lu, Юля, замечательный фотосет с Лоттой. Имя ей очень подходит.
Замечательные фото!
Мариночка, спасибо большое!
Мне кажется у агента и должен быть такой питомец, такой милый и ласковый до поры до времени..
Веночек делался совсем по другому поводу, но неожиданно так хорошо подошел для фото.
Vedma_Natka писал(а):Для меня тоже Барби-невесты особенные. И радостно на них любоваться.
Лотта и тигренок хороши! Тоже, кстати, люблю игрушки этой фирмы. Платье очень нарядное и веночек с незабудками так уместен!
Vedma_Natka, спасибо большое!
Да.. невесты хороши, всегда с особой любовью смотрю на них.
Очень приятно, что Лотта и тигренок понравились.
Juliet19 писал(а):Да нет, очень похоже получилось! Я тоже все мечтаю сшить что-то подобное, если мне удастся приобрести Ванессу!Скрытый контент: показать
Юлечка, спасибо большое!
Да, вот точно именно такой должен быть агент..
LeTo 23 писал(а):Лотта прекрасна! Питомец и правда лапушка! Юленька фото бесподобные, оторваться не возможно!!! [ Изображение ]
LeTo 23 Лера, спасибо большое!
Мне очень приятно!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, Лотта прекрасна в этом образе! Ей так идёт белый и голубой! А легкость и воздушность платья подчеркивают нежность и юность девушки Веночек из незабудок - прелесть, вносит в образ нотку романтики Не устаю восхищаться твоими работами!
Мариночка, спасибо большое!
Мне очень приятно, что мои работы для Поппи тебе нравятся.
Мне так и хотелось показать Лотту романтичной и юной.
ОЙ, хорошо, что питомец наш так и останется тигренком,
фигурки взрослых хищных животных у этой фирмы зачатую не очень милые.
Gineura писал(а):Li-lu, Юля, в легком элегантном платье с пышной юбкой Лотта - настоящая леди Если уж шпионка, то однозначно под глубоким-преглубоким прикрытием
Танечка, спасибо большое!
Вот.. вот..,что бы никто не догадался , но если что там под пышными юбками припрятан пистолетик..
Мне очень приятно,что мои фотоработы тебе нравятся, это очень ценно для меня.
Anira67 писал(а):Юля, ты ее все же купила, поздравляю!!! Сама хочу-не могу ее. Только это не Лотта, это Spy Go-Go, А Лотта -другая, у нее тени не голубые.
Ирочка, спасибо большое!
Очень рада,что ты заглянула.
Я просто вою тоже Лотта назвала, так как она тоже агент по легенде, а так я конечно знаю оф. название.
Ой, Юль, извини, я и не подумала, что это ее имя.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, как же хороша твоя Кори. Очень красивая девушка. Волосики идеальные, строгая и модная прическа. Наряд шикарный. Обожаю горх на шоколаде - это прям как у Красотки (у Лены есть шикарная Сид в платье в горох. Супер!). И размеры рисунка соответствующие. Прелестно.
А работа Коры в студии... Это нечто! Глубокая аристократическая невозмутимость, чуть высокомерный взгляд... А как она стоит, как смотрит..
Очень классная девушка.
Точно прикуплю куклу изз этой серии). Мы уже подошли к черте, когда "надо нам такую куклу" переходит в "очень надо такую куклу", осталось решить, какую). Ведь их столько красавиц. И все такие соблазнительные!
Юля, ты фотограф суперский, конечно. У тебя фото живые, не синтетические (я тебе писала об этом), и в этом огромный плюс и прелесть!
А работа Коры в студии... Это нечто! Глубокая аристократическая невозмутимость, чуть высокомерный взгляд... А как она стоит, как смотрит..
Очень классная девушка.
Точно прикуплю куклу изз этой серии). Мы уже подошли к черте, когда "надо нам такую куклу" переходит в "очень надо такую куклу", осталось решить, какую). Ведь их столько красавиц. И все такие соблазнительные!
Юля, ты фотограф суперский, конечно. У тебя фото живые, не синтетические (я тебе писала об этом), и в этом огромный плюс и прелесть!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, очень красивая фотосессия Лотты!
Я, кстати, тоже не знала, что она тоже Лотта)
Наряд шикарный, и так идеально сидит! И цвет очень красивый.
Тигрёнок - прелесть!
Восхитительное фото! - https://c2.staticflickr.com/6/5564/3024 ... e336_z.jpg
Тигрёнок - прелесть!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anira67 писал(а):Источник цитаты Ой, Юль, извини, я и не подумала, что это ее имя.
Ириш, да ты что.. Все в порядке.
Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, как же хороша твоя Кори. Очень красивая девушка. Волосики идеальные, строгая и модная прическа. Наряд шикарный. Обожаю горх на шоколаде - это прям как у Красотки (у Лены есть шикарная Сид в платье в горох. Супер!). И размеры рисунка соответствующие. Прелестно.
Очень классная девушка.
Гульнара, спасибо тебе большое!
Я так рада тебе.. Мне очень приятно, что мои образы , придуманные для кори пришлись тебе по душе.
И как классно, что вы уже тоже созрели для покупки Поппи, очень интересно, какая первая она у вас будет..
За фото отдельное, спасибо, твои слова так важны для меня.
Ilonna8 писал(а):Юленька, очень красивая фотосессия Лотты!
Тигрёнок - прелесть!
Юлечка, спасибо большое!
Мне очень приятно, что Лотта тебе так понравилась.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юленька, поздравляю тебя с поселением первой Поппи! Очень красивая девушка, нежная утончённая! Она у тебя просто чудесная! Я очень люблю такой легкий и естественный макияж, теплый оттенок волос! Ты так красиво уложила волосы, такая прической мне нравится гораздо больше родной! А как же ей идёт это платье! Расцветка идеальна для неё )))
Берег Рейна очень красив. Я бы сама с удовольствием посидела бы вместе с Леей на берегу и полюбовалась бы рекой… Лея так очаровательна и изящна)))) Платье очень понравилось!
Какая сказочная прошла у вас кукольная выставка-продажа! Очень понравились момоки, а сколько всяких кукольных мелочей, нарядов и аксессуаров! Прямо рай для кукольника!
Поздравляю с новой Поппи и невестой! Очень красивые девочки! Очень понравились столовые приборы, как настоящие!
Мне так понравилось как ты показала один день из жизни Кори! Она такая лапочка! Платья в горошек ей очень идут))) Замечательные аряды!!!
Какая же красивая у вас осень! Реально золотая!!! Сплошное удовольствие гулять по вашим улочкам, рассматривать сказочные домики…
Как замечательно ты показала Лотту! Она такая хорошенькая))) Наряд в голубых тонах чудесно оттеняет цвет глаз)))
Берег Рейна очень красив. Я бы сама с удовольствием посидела бы вместе с Леей на берегу и полюбовалась бы рекой… Лея так очаровательна и изящна)))) Платье очень понравилось!
Какая сказочная прошла у вас кукольная выставка-продажа! Очень понравились момоки, а сколько всяких кукольных мелочей, нарядов и аксессуаров! Прямо рай для кукольника!
Поздравляю с новой Поппи и невестой! Очень красивые девочки! Очень понравились столовые приборы, как настоящие!
Мне так понравилось как ты показала один день из жизни Кори! Она такая лапочка! Платья в горошек ей очень идут))) Замечательные аряды!!!
Какая же красивая у вас осень! Реально золотая!!! Сплошное удовольствие гулять по вашим улочкам, рассматривать сказочные домики…
Как замечательно ты показала Лотту! Она такая хорошенькая))) Наряд в голубых тонах чудесно оттеняет цвет глаз)))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Feruza писал(а):Источник цитаты Юленька, поздравляю тебя с поселением первой Поппи! Очень красивая девушка, нежная утончённая! Она у тебя просто чудесная! Я очень люблю такой легкий и естественный макияж, теплый оттенок волос! Ты так красиво уложила волосы, такая прической мне нравится гораздо больше родной! А как же ей идёт это платье! Расцветка идеальна для неё )))
Алена, спасибо тебе большое за такой чудесный отзыв!
Такие слова не могут не вдохновлять на новые работы.
Я так долго решалась купить себе Поппи, а теперь очень рада, что все же поселила этих девочек у себя.
один день из жизни Кори делался с таким вдохновением и любовью к новой куколке.
Лотта тоже красавица, совсем другая, но у меня как всегда получилась немого принцесса.
Я обожаю нашу природу, она дарит мне столько позитивной энергии.
Очень жду весны,что бы еще поехать на такую распродажу и выставки.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Платье для Розмари и Барби- невеста Vera Wang.
Недавно сшила для моей Розмари (Agatha Tоnner) новое платье, здесь хочу показать пару фото для отчета .
Платье украшено ручной вышивкой,
на вышивку потратила пару вечеров, с таким удовольствием по вышивала, давно этого не делала.
Так же к платью сделал босоножки на платформе.
Более подробно платье можно посмотреть в темке Агаток.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=58488&start=60#p4108105
Так же там я приложила выкройку платья. Оно подойдет также для кукол формата МТ Moxie Teenz.
Комплект полностью.
Так же хочу показать сегодня еще одну Барби из коллекции невест.
Это дизайнерская кукла Vera Wang.
У нее большая красивая коробка.
В раскрытом виде.
Чудесная Барби- невеста молда Маки.
Букетик ярких роз.
И к коробке прилагался красивый эскиз автора.
Очень давно хотела именно эту невесту, она так хороша.
Платье украшено ручной вышивкой,
на вышивку потратила пару вечеров, с таким удовольствием по вышивала, давно этого не делала.
Так же к платью сделал босоножки на платформе.
Более подробно платье можно посмотреть в темке Агаток.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=58488&start=60#p4108105
Так же там я приложила выкройку платья. Оно подойдет также для кукол формата МТ Moxie Teenz.
Комплект полностью.
Так же хочу показать сегодня еще одну Барби из коллекции невест.
Это дизайнерская кукла Vera Wang.
У нее большая красивая коробка.
В раскрытом виде.
Чудесная Барби- невеста молда Маки.
Букетик ярких роз.
И к коробке прилагался красивый эскиз автора.
Очень давно хотела именно эту невесту, она так хороша.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, какое нежнейшее платьице у тебя сшилось. Такое воздушное, весеннее, нарядное. А вышивка просто чудо! Так свежо и нежно - идеально для юной девочки, какой и является твоя Розмари!
Невеста потрясающая! Очень стильная и эффектная куколка. Поздравляю с покупкой этой редкости! Насколько я помню, в серии этих дизайнерских невест еще несколько невест? Планируешь за ними охотиться?
Невеста потрясающая! Очень стильная и эффектная куколка. Поздравляю с покупкой этой редкости! Насколько я помню, в серии этих дизайнерских невест еще несколько невест? Планируешь за ними охотиться?
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юля,очень красивое платье, и вышивка такая изящная! А какое бельё с ажурными чулочками,просто прелесть! Даже не знаю, на какой кукле этот комплект мне больше нравится - они обе такие красивые девочки!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»