Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Предстоящие релизы кукол Monster High 2

Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.

Модератор: Kamille

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Предстоящие релизы кукол Monster High 2

Сообщение Nagato-chan » 16 ноя 2016, 13:24

Я думаю, что имеет смысл ориентироваться на миников.Там Тора присутствует и Кэтти Нуар и Кэтрин дэМяу. А вот Спектры я не вижу. Похоже, что с ней придется распрощаться. Но знаете, много ли народу согласятся принять перерисованное лицо Спектры - в смысле больших глаз и молдированной(нарисованной) улыбки? Кстати, я так и не понял- у Дракулауры улыбку убрать теоретически возможно, или она вылеплена, как у эверяшек?
Нда..бедная Френки...зачем лишили куклу возможности ходить...посадить я так понимаю, ее можно, мне показалось там шарнир как у барби-русалок в талии.
Но от этого не легче. Ограниченность образов на лицо. Зачем лишать детей возможности делать из куклы что-то свое?? Эх
Но у Френки хоть макияж поярче, отличительный. А то мне почему-то кажется, что у Френек один и тот же мейк.

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 16 ноя 2016, 16:12

Nagato-chan, к сожалению, Лора единственная, кто после ребута сменил ещё и молд - её улыбка действительно молдированная.
Согласна, что судя по минисам всё же Гулия и Спектра останутся в стороне, а заявление про возвращение Гулии в следующем году вполне может означать очередной КК эксклюзив.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 16 ноя 2016, 17:21

И зачем было напрягаться молд менять? Хм.. А мне многие Дракулауры кажутся удачными...рисовка глаз у них мне нравится) Но на промо есть и более серьезные вампирки, быть может, *проблему* с улыбкой решит правильный макияж?? Или на промо-фото старые головы? (я про Лору *Ночная мода*, промо которой мне оч нравится, и про Лору *Party hair*)
Интересно, будет ли фэшн пэк на Тору? Очень бы хотелось...Стиль Торы надеюсь, не изменят.)
Ну и ну...старые МХ теперь эксклюзивны будут...Но Скелите-то рисовку сменили все равно! Значит такое же может ждать и Гулию...

Erisa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Erisa » 16 ноя 2016, 18:13

Ephemera писал(а):Источник цитаты заявление про возвращение Гулии в следующем году вполне может означать очередной КК эксклюзив.
Я бы, может, даже рада была варианту "одна качественная кукла за 30+ долларов". Куча однообразных медамок в одинаковых платьицах с молдированным всем подряд (Гулии вот можно очки вживить было бы) меня по-прежнему не вдохновляет.

Lavender
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Lavender » 17 ноя 2016, 09:35

Margo988 писал(а):Источник цитаты Lavender, Жесть какая! Зачем нужны шарнирные ноги, если у куклы ТАКОЕ тело??? Зачем ей вообще ноги???

тоже удивлена, сложно представить, что такая кукла, может быть у детей любимой игрушкой.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Ограниченность образов на лицо.

согласна, очень узкая направленность.

Margo988
Мир кукол зовет...

Сообщение Margo988 » 17 ноя 2016, 10:34

Lavender, при том, что такие "спецэффекты" нравятся детям лет 2-3, но не 5-7, на которых это явно рассчитано. Ради непонятных звуков так уродовать тело? Нельзя было всё это разместить в теле обычной формы? Кукол со звуковыми устройствами аналогичного размера выпускают уже давно, всегда делали на животе дырочки, почему у Маттел всё пошло не так?
А вообще надо смириться с тем, что МХ уже не фэшн-куклы, а обычные игровушки, в обычных платьицах с оборками, различающиеся цветом оборок и туфель.

Lavender
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Lavender » 17 ноя 2016, 11:43

Margo988 писал(а):Источник цитаты А вообще надо смириться с тем, что МХ уже не фэшн-куклы, а обычные игровушки, в обычных платьицах с оборками, различающиеся цветом оборок и туфель.

к слову) классическая детская игровушка) но идея с комбинированием, кажется отличной.
Lots of Looks Frankie Stein
Изображение
больше фото

Margo988
Мир кукол зовет...

Сообщение Margo988 » 17 ноя 2016, 11:56

Lavender, кстати да, идея отличная, наряды, хоть и простые, но какой простор для фантазии, к тому же учат малышню с детства одеваться со вкусом. Вроде как фешенкой куклу не назовёшь, но очень стильная. Если бы не эти руки, вообще отличная была кукла.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 17 ноя 2016, 13:03

Lavender, видела это промо + варианты нарядов с этой одеждой. Вот только, насколько помню, шарниров в коленях нет. Т.е. по факту перед нами манекен :icon_e_sad:
Вот, нашла фотку, тут хорошо видно
ИзображениеIMG_0531 by Katarina Yudaicheva, on Flickr

Lavender
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Lavender » 17 ноя 2016, 13:44

Margo988, с куклой беда, :( она совсем без шарниров, вот sendell хорошо сказала :thumbup: манекен :-|
еще можно потыкать и по увеличивать фото на сайте amazon тык

Margo988
Мир кукол зовет...

Сообщение Margo988 » 26 ноя 2016, 14:21

А мне вот интересно, в миниках Джинафаер есть, значит её тоже будут выпускать? Никто не видел арта или прототип?

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 26 ноя 2016, 16:40

Margo988, нет, пока не показывали. Кэтти, Джину, Тору, ДжиДжи и Авею - их не показывали, но в минисах они есть.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 26 ноя 2016, 18:25

Ephemera, Авеа есть?

Lavender
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Lavender » 26 ноя 2016, 19:51

Ephemera писал(а):Источник цитаты их не показывали, но в минисах они есть

и еще Robecca Steam

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 26 ноя 2016, 19:52

sendell, Авеа и ДжиДжи появились в минисах на этой неделе (вторая волна). Но, пока в США.
Lavender, точно, Робекка ещё :wink:

Skoomacat
Новичок на форуме

Сообщение Skoomacat » 26 ноя 2016, 20:42

Ephemera, Авеа в минисах? :0
а можно картинку, если Вам не сложно? :roll:
а то я сама в гугле найти что-то не смогла (

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 26 ноя 2016, 21:18

Skoomacat, вот тут третий ряд снизу, рядом с ДжиДжи
https://vk.com/photo-37112267_456239756

Skoomacat
Новичок на форуме

Сообщение Skoomacat » 26 ноя 2016, 21:29

Ephemera, ух ты! круто, спасибо! *__*

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 26 ноя 2016, 22:11

Ephemera, о, спасибо))
Интересно посмотреть на gem ghouls - по картинке они должны быть с гранями

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 26 ноя 2016, 22:45

sendell, эх, было бы хорошо, если бы хоть часть крутых до нас доехала, а не только немного базовых, как сейчас :yawn:
Вот ещё передняя часть вкладыша, там тоже есть ДжиДжи - https://vk.com/photo-37112267_456239757

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 27 ноя 2016, 23:22

Народ, обнаружил одну вещь- промо-фото (не в коробках ) Дракулауры сделаны на старом молде- и * Ночная мода* и похоже что та, что с прическами. И с новыми глазами. Пиратка тоже на старом молде на фото. В общем, надо смотреть на фото в коробках, они ближе к тем, каких будут выпускать. Тени на глазах( промо-фото без коробок) электризованных Лоры и Кло очень яркие, а в коробках макияж у них пастельных тонов.
Почему Маттел делает столь разные промки? ((

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 28 ноя 2016, 16:16

Nagato-chan, дык промо никогда не отличались достоверностью, с самого начала. Вероятно потому, что делают на прототипах, т.к. окончательный вариант не готов.

VeraLoginova
Куклы? Обожаю!

Сообщение VeraLoginova » 28 ноя 2016, 18:11

Nagato-chan, на промо даже тела покрашены) Заметно на локте у Дракулауры)))
Да и мейк у них нарисованный красками,а не напечатанный,как идет в тиражных куклах)
Изображение

Margo988
Мир кукол зовет...

Сообщение Margo988 » 23 дек 2016, 10:02

Кто-нибудь уже видел арты или промки этих персонажей?
Ассортимент мультипэков [FCV80]
Clawdeen Wolf, Weredith Wolf & Barker Wolf [FCV81]
Lagoona Blue & Kelpie Blue [FCV82]
Ассортимент [FCV65] (куклы ростом 14 см) типа Келли?
Pawla Wolf [FCV66]
Ebbie Blue [FCV67]
Fangelica [FCV68]

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 23 дек 2016, 12:19

Margo988 писал(а):Источник цитаты Clawdeen Wolf, Weredith Wolf & Barker Wolf [FCV81]

У меня немножко ступор - это, получается, отец и брат Клодин заявлены??? И мама, видимо еще...

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 23 дек 2016, 13:41

Не, заявлены не родители, а младшие сестры-братья.

1. Во-первых ассортимент мультипэков:
- Лагуна и ее сестра Келпи в купальных костюмах
- Клодин и ее два младших сиблинга в пижамах - по поводу этого набора изначально складывается впечатление, что будут два младших брата, к тому же в последнем фильме у Клодин их была целая куча. Но, посмотрев на последние торговые марки, я обнаружила только одно мальчиковое имя - Баркер Вулф, так что это всего лишь мое предположение, но я думаю, что вероятны брат и сестра, возможно, Вередит.

2. Во-вторых – ассортимент младших сестер:
- Пола - сестра Клодин - тема пижамной вечеринки
- Эбби - сестра Лагуны с аксессуарами для бассейна
- Фанжелика (Фангелика?) - сестра Дракулоры – тема приготовление еды
У младших предполагаются монстро-детали, характерные для их возраста: пушистый хвост у дочери вервольфа, ноги с плавниками у дочери морского монстра и крылья и ушки побольше, как у летучей мыши, у дочери вампира.

Очевидно, что Пола и Эбби дополняют мультипэки, а вот младшая сестра Лоры наверное должна хорошо вписаться в ожидающийся плейсет с кухней и куклой Дракулоры.

Margo988
Мир кукол зовет...

Сообщение Margo988 » 23 дек 2016, 14:01

Letice, я так понимаю, что в мультипэках будут братья/сёстры обычного размера, типа Хоулин, а вот те, что 14 см, интересно, как будут выглядеть?
Кстати, как ни печально, может оказаться, что и Баркер и Вередит девочки.

VeraLoginova
Куклы? Обожаю!

Сообщение VeraLoginova » 23 дек 2016, 14:07

Verdandy писал(а):Источник цитаты У меня немножко ступор - это, получается, отец и брат Клодин заявлены??? И мама, видимо еще...

Не знаю про отца Клодин, но вот маму,как мне сказали, видели в магазине в Америке на закрытой витрине.
Волосы у нее,как и у Клода- половину головы занимает флок. Подробной информации и фото нет,поэтому это всего лишь слухи)
Но по моим догадкам Вередит-это мама Клодин)
* А так,учитывая последний мультик, все сходится : Клодин + ее мама + один из братьев

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 23 дек 2016, 15:23

Margo988, из описания непонятно, какого именно размера будут младшие в мультипэках, у меня сложилось впечатление, что сиблинги Клодин будут самыми мелкими (но все же Баркер, по-моему, совсем не девочковое имя :) ), а Келпи может быть побольше их.

VeraLoginova, в описании пэка написано про Клодин и двух ее младших - Clawdeen Wolf doll and her two cub siblings - никакой мамы. И, конечно, в связи с ребутом Маттел может и имена поменять, но на всякий случай, в старом каноне имена родителей Клодин были известны: Harriet и Clawrk.

Если есть желание почитать описание новых кукол в оригинале, то вот ссылка на пост:
http://darth-alinart.tumblr.com/post/15 ... h-listings

Планируется еще линейка Garden Of Frights, в которую войдут Клео, Твайла и Тора, сюда же относится ассортимент кукол-жучков (стрекоза, пчелка и светлячок, рост 13 см), а также кукла-плейсет лесная нимфа ростом 38 см :?:

Margo988
Мир кукол зовет...

Сообщение Margo988 » 23 дек 2016, 15:58

Letice, да, из описания совершенно непонятно, ни какого возраста, ни какого пола будут младшие отпрыски семьи Вулф. Хотелось бы надеяться, что Баркер мальчик, но у американцев всё сложно с именами, а у фирмы Маттел тем более)) хотя все собаки по имени Баркер, которые мне встречались, были мальчики.
Очень заинтересовали эти лесные куколки. Два раза прочла описание, пытаясь представить, что же это такое. Сначала думала, что типа пикси, как в ЭАХ, но вроде нет. Теперь буду мучиться в ожидании, любопытство не даёт покоя))
Про лесную нимфу, которой нужно оторвать ноги, чтобы дать простор воображению, я боюсь даже думать. У меня слишком буйная фантазия. К тому же маленькие могут присоединяться к ней каким-то образом.

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»