Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Juliet19: Neverending Story. Деньги господина Арно (ч.2)
Juliet19, Юля, какая грустная история.
Но в ней добро побеждает зло. Убийцы преступники были пойманы и наказаны, а Элсалиль нашла покой и встретилась с теми, кто по настоящему ее любил.
Суровое тогда было время, а в Скандинавии было еще сложнее из-за долгой и холодной зимы.
Очень понравились фотографии Абигайль и Элсалиль. Абигайль действительно похожа на призрак, у нее такой отрешенный и полный боли взгляд.
А Элсалиль поступила верно, как она может быть счастлива с тем, кто убил твоих любимых.
Спасибо тебе, за такую очень интересную историю!! Рассказать и сделать фото, это большая работа! Еще раз спасибо и жду новых историй!
Юля, ты писала, что тебе нравиться из колорок Джейми Костас. Я тоже считаю, что она очень удачная кукла , причем удачна во всех 3 исполнениях!!
И очень фотогеничная девочка.
Но в ней добро побеждает зло. Убийцы преступники были пойманы и наказаны, а Элсалиль нашла покой и встретилась с теми, кто по настоящему ее любил.
Суровое тогда было время, а в Скандинавии было еще сложнее из-за долгой и холодной зимы.
Очень понравились фотографии Абигайль и Элсалиль. Абигайль действительно похожа на призрак, у нее такой отрешенный и полный боли взгляд.
А Элсалиль поступила верно, как она может быть счастлива с тем, кто убил твоих любимых.
Спасибо тебе, за такую очень интересную историю!! Рассказать и сделать фото, это большая работа! Еще раз спасибо и жду новых историй!
Юля, ты писала, что тебе нравиться из колорок Джейми Костас. Я тоже считаю, что она очень удачная кукла , причем удачна во всех 3 исполнениях!!
И очень фотогеничная девочка.
Последний раз редактировалось Fanni 07 ноя 2016, 16:39, всего редактировалось 2 раза.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, спасибо за твой теплый и жизнерадостный отзыв! Я смотрю, у нас взаимная любовь к Джульеттам, похоже
Дарси и сейчас пытается в домик залезть, но уже никак не может.
И очень приятно, что ты оценила фотосет с Дезире и трилогию из Барби
Буду ждать твоих новых простынок
Ира, спасибо за твой отзыв! Нет, хэппи эндом тут и не пахло. Это не сказка, а легенда. Поэтому все более похоже на реальную жизнь. А злодей остался злодеем, несмотря на светлый луч, проскользнувший в его сознании.
Лариса, ага, сама прониклась, пока сочиняла. Действительно, грустно вышло. Но и оригинальная история не веселее.
Наташа, спасибо что поделилась своими мыслями! Действительно, эта история очень страшная. У Элсалиль какая-то безвыходная ситуация получилась. Останься она в живых,выдав Арчи, ее ждала бы только тяжелая работа и глухое одиночество. Родственников нет, а замуж не возьмут из-за отсутствия приданого, да и ее участие в кровавых событиях, скорее всего, отпугнуло бы от нее людей.
А мне вот почему-то верится в раскаяние Арчи. Только вот недолго оно длилось. Могла ли девушка спасти его, кто знает?
Согласна на все 100. И мне очень приятно, что история эта тебя зацепила и вызвала размышления.
Дарси и сейчас пытается в домик залезть, но уже никак не может.
И очень приятно, что ты оценила фотосет с Дезире и трилогию из Барби
Буду ждать твоих новых простынок
Ира, спасибо за твой отзыв! Нет, хэппи эндом тут и не пахло. Это не сказка, а легенда. Поэтому все более похоже на реальную жизнь. А злодей остался злодеем, несмотря на светлый луч, проскользнувший в его сознании.
Лариса, ага, сама прониклась, пока сочиняла. Действительно, грустно вышло. Но и оригинальная история не веселее.
Наташа, спасибо что поделилась своими мыслями! Действительно, эта история очень страшная. У Элсалиль какая-то безвыходная ситуация получилась. Останься она в живых,выдав Арчи, ее ждала бы только тяжелая работа и глухое одиночество. Родственников нет, а замуж не возьмут из-за отсутствия приданого, да и ее участие в кровавых событиях, скорее всего, отпугнуло бы от нее людей.
А мне вот почему-то верится в раскаяние Арчи. Только вот недолго оно длилось. Могла ли девушка спасти его, кто знает?
И она предпочитает умереть сама, чтобы не решать этот ужасный конфликт в своей душе, между любовью и ненавистью.
Согласна на все 100. И мне очень приятно, что история эта тебя зацепила и вызвала размышления.
Последний раз редактировалось Juliet19 06 ноя 2016, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, спасибо большое за твой отзыв.
Я сама очень переживала за Элсалиль, когда писала эту историю. Потом целый день отходила от эмоций, меня тоже захватила эта неожиданная история, хотя есть много исторических страшных рассказов, но мне все-таки кажется, что эта легенда особенная. И мне хочется все-таки верить, что и в темной душе Арчи была светлая частичка, и как у всех людей, потребность любить и быть любимым.
Вообще, я все-таки думаю, что любовь может случаться и у злодеев. Она всегда редкий и неожиданный дар.
Джейми очень хороша! Присматриваюсь к ней, хотя для следующего проекта мне нужна холодная блондинка
мне очень важно было передать ее образ, я рада, что получилось.Абигайль действительно похожа на призрак, у нее такой отрешенный и полный боли взгляд.
Я сама очень переживала за Элсалиль, когда писала эту историю. Потом целый день отходила от эмоций, меня тоже захватила эта неожиданная история, хотя есть много исторических страшных рассказов, но мне все-таки кажется, что эта легенда особенная. И мне хочется все-таки верить, что и в темной душе Арчи была светлая частичка, и как у всех людей, потребность любить и быть любимым.
Вообще, я все-таки думаю, что любовь может случаться и у злодеев. Она всегда редкий и неожиданный дар.
Джейми очень хороша! Присматриваюсь к ней, хотя для следующего проекта мне нужна холодная блондинка
Юлечка, какая пронзительно грустная, совершенно ледяная история!!!
Меня всегда удивляло, почему в северных сказаниях, легендах и сказках столько боли, столько горя, столько холода...
Наверное, сама суровая природв диктует это, не знаю. Тем не менее, трогают эти истории до глубины души и не оставляют равнодушным.
Так жаль Эльсалиль, и Абигейл, они жертвы жестокого убийства. Но теперь они вместе, и их души свободны и спокойны.
Но все же, наверное, только суровых жителей Северных земель может радовать такой конец.
Несмотря на такую жестокость, твоя история так красива!!! Юлечка, в товем пересказе она великолепна, я не сомневаюсь, ничуть не хуже оригинала.
Очень красивые платья ты сшила для этой истории! Очень понравились белые платья из второй части.
Ты здорово выбрала Трис на эту роль, она и вправду очень необычная для Барби. Личико удивительное!
Прекрасное начало, Юльчик! Я буду ждать и других северных историй, но возможно не таких грустных)))
Меня всегда удивляло, почему в северных сказаниях, легендах и сказках столько боли, столько горя, столько холода...
Наверное, сама суровая природв диктует это, не знаю. Тем не менее, трогают эти истории до глубины души и не оставляют равнодушным.
Так жаль Эльсалиль, и Абигейл, они жертвы жестокого убийства. Но теперь они вместе, и их души свободны и спокойны.
Но все же, наверное, только суровых жителей Северных земель может радовать такой конец.
Несмотря на такую жестокость, твоя история так красива!!! Юлечка, в товем пересказе она великолепна, я не сомневаюсь, ничуть не хуже оригинала.
Очень красивые платья ты сшила для этой истории! Очень понравились белые платья из второй части.
Ты здорово выбрала Трис на эту роль, она и вправду очень необычная для Барби. Личико удивительное!
Прекрасное начало, Юльчик! Я буду ждать и других северных историй, но возможно не таких грустных)))
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, спасибо за твой такой поэтичный отзыв.
Может быть, ты прочитаешь оригинал, конечно, он гораздо глубже и богаче моего краткого пересказа, там есть еще персонажи, о которых я не рассказала.
Но, мне кажется, смысл я передала довольно точно. Я старалась придерживаться оригинальной стилистики, но рассказала эту историю от первого лица, постаралась ее прожить и прочувствовать в роли Элсалиль. Надеюсь, у меня получилось донести те эмоции, которые меня захлестывают каждый раз, как я читаю этот рассказ. Уже больше года я думала о том, как показать и рассказать эту легенду, подбирала куколок и мне кажется, в целом получилось примерно так, как я это представляла.
Трис, думаю, будет еще участвовать в северных рассказах, у нее отличная способность к перевоплощению, и внешность нормандки или к примеру, славянки при желании.
Немного отдохну и примусь за следующий рассказ.
Может быть, ты прочитаешь оригинал, конечно, он гораздо глубже и богаче моего краткого пересказа, там есть еще персонажи, о которых я не рассказала.
Но, мне кажется, смысл я передала довольно точно. Я старалась придерживаться оригинальной стилистики, но рассказала эту историю от первого лица, постаралась ее прожить и прочувствовать в роли Элсалиль. Надеюсь, у меня получилось донести те эмоции, которые меня захлестывают каждый раз, как я читаю этот рассказ. Уже больше года я думала о том, как показать и рассказать эту легенду, подбирала куколок и мне кажется, в целом получилось примерно так, как я это представляла.
Трис, думаю, будет еще участвовать в северных рассказах, у нее отличная способность к перевоплощению, и внешность нормандки или к примеру, славянки при желании.
Ну, сильно веселых я не обещаю, но придумать что то настолько грустное, как рассказ о бедной Элсалиль, уже вряд ли у меня получится. Так что все будет в целом позитивнееЯ буду ждать и других северных историй, но возможно не таких грустных)))
Немного отдохну и примусь за следующий рассказ.
Juliet19, Юля, абсолютно тебя понимаЮ. что трудно было писать, так как легенда трагичная.
И у тебя получилось передать не только содержание, но именно главное -это эмоции которые испытывает каждый персонаж.
Трис, очень похожа на серверную девушку и я бы очень хотела ее увидеть и в других твоих историях!
Юля, прошлый выпуск Агнес, мне кажется идеально подойдет на роль холодной красавицы.
И у тебя получилось передать не только содержание, но именно главное -это эмоции которые испытывает каждый персонаж.
Трис, очень похожа на серверную девушку и я бы очень хотела ее увидеть и в других твоих историях!
Юля, прошлый выпуск Агнес, мне кажется идеально подойдет на роль холодной красавицы.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, привет!
Я тут еще немного продвинулась вперед -
- представляю себе эту картинуJuliet19 писал(а):Источник цитаты Дарси и сейчас пытается в домик залезть, но уже никак не может.
Я тут еще немного продвинулась вперед -
Скрытый контент: показать
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, какая грустная, печальная история, хотя я ожидала именно такой думаю, после начала..
Эльсалиль пришлось сделать такой сложный выбор, и как же это страшно.
Суровый климат севера , особенно старинных времен по-этому и породил столько поверий и легенд и возможно для северян это и не плохой конец, а только начало..
Как я уже тебе писала в твоих строках прям чувствуется обжигающий холод севера.
Ты здорово смогла донести до нас весь трагизм жизни девушки.. Её переживания и сомнения.
Наряды подобраны чудесно, ты специально сшила наряды к истории?
Такие гармоничные образы.
Эльсалиль пришлось сделать такой сложный выбор, и как же это страшно.
Суровый климат севера , особенно старинных времен по-этому и породил столько поверий и легенд и возможно для северян это и не плохой конец, а только начало..
Как я уже тебе писала в твоих строках прям чувствуется обжигающий холод севера.
Ты здорово смогла донести до нас весь трагизм жизни девушки.. Её переживания и сомнения.
Наряды подобраны чудесно, ты специально сшила наряды к истории?
Такие гармоничные образы.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, прочитала окончание этой северной легенды на одном дыхании. Очень проникновенно написана тобой эта история, пронизывающе, прямо до мурашек. Так хотелось немножечко тепла и света в конце этой сказки, но увы. Жизнь не всегда радует нас хэппи-эндами. Кадры очень тонко иллюстрируют нам самые ключевые и важные моменты.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, спасибо огромное! А какую конкретно Агнес ты имеешь в виду?
Таня, спасибо большое за твой увлекательный комментарий. Очень приятно, что тебе понравились мои лабиринты
Было очень интересно узнать твое мнение о Мастере и Маргарите. В целом, я согласна, что Аамиру подошел бы образ и Воланда.
Мне интересно было бы увидеть кого ты представляешь в роли мастера.
Юленька, спасибо! Наряды специально для истории (жакет на Элсалиль от МТ). Очень рада, что и история и образы тебе понравились!
Леночка, спасибо огромное за твой отзыв. Света и тепла, увы, действительно, нет. Ни в жизни, ни в истории. Думаю, что след. история будет более позитивная. Но, немножечко страшная тоже
В общем, страшные леденящие истории... Зима во всем ее ужасе и великолепии
Таня, спасибо большое за твой увлекательный комментарий. Очень приятно, что тебе понравились мои лабиринты
Было очень интересно узнать твое мнение о Мастере и Маргарите. В целом, я согласна, что Аамиру подошел бы образ и Воланда.
Мне интересно было бы увидеть кого ты представляешь в роли мастера.
Юленька, спасибо! Наряды специально для истории (жакет на Элсалиль от МТ). Очень рада, что и история и образы тебе понравились!
Леночка, спасибо огромное за твой отзыв. Света и тепла, увы, действительно, нет. Ни в жизни, ни в истории. Думаю, что след. история будет более позитивная. Но, немножечко страшная тоже
В общем, страшные леденящие истории... Зима во всем ее ужасе и великолепии
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
эТО - реальность
ЭТО - МЕЧТЫ!
ЭТО - МЕЧТЫ!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прочитала... чувства такие относительные... но я рада за главную героиню! Это была лучшая концовка для неё, иначе бы мучилась всю оставшуюся жизнь, не зависимо какие бы итоги свершились вокруг неё...
Juliet19, Юля, я имела в виду Aristocratic Agnes.
Но еще к зиме планируется выпуск двух Агнес - блондинки, у нее прическа под хвост, и с каштановыми волосами.
Но еще к зиме планируется выпуск двух Агнес - блондинки, у нее прическа под хвост, и с каштановыми волосами.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, как интересно! А где можно новеньких посмотреть?
Аристократик, наверное, единственная Агнес, которую я не хотела бы, уж очень она мне напоминает Шукшину, ничего не могу с этим поделать.
Аристократик, наверное, единственная Агнес, которую я не хотела бы, уж очень она мне напоминает Шукшину, ничего не могу с этим поделать.
Последний раз редактировалось Juliet19 10 ноя 2016, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеся
- полностью согласна! А почему чувства относительные?Это была лучшая концовка для неё, иначе бы мучилась всю оставшуюся жизнь, не зависимо какие бы итоги свершились вокруг неё...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, Такая красивая история с фотографом-красавчиком. Неужели не будет продолжения? Такая почти детективная закрутка, и .... Что потом? Намекни хотя бы).
Такая красивая девушка не должна быть одна. ей обязательно требуется кавалер).
Твоя ледяная история. Прочитала ее утром, никак не могла собраться и написать. Так хорошо ты передала эмоции героинь, что у меня все прошло перед глазами, как будто посмотрела фильм.
Конечно же, сразу догадалась, что яркий красавец, в которого влюбилась Эльсалиль, это и есть убийца Абигейл. Как-то сразу почувствовала, что тут что-то не атк.
И, так и оказалось. Жалко. Но, с другой стороны, видимо Эльсалиль надо было отдать жизнь, чтобы спасти от разбойников будущих жертв..
Часто так бывает, что перед человеком встает дилемма: или-или. Причем, выберешь одно, будешь жалеть о втором. И, наоборот - выберешь другое, обязательно пожалеешь о первом. Что делать? Вопрос, на который никогда не найдешь едино-правильного ответа.
Эх, жаль девушек.
И разбойника жаль. Какой же он глупый... Отнимать жизнь и думать, что ты окажешься безнаказанным? Никогда.
Твой слог обалденный, читаю на одном дыхании. Молодец...
Жду дальнейшие рассказы. Очень!
Такая красивая девушка не должна быть одна. ей обязательно требуется кавалер).
Твоя ледяная история. Прочитала ее утром, никак не могла собраться и написать. Так хорошо ты передала эмоции героинь, что у меня все прошло перед глазами, как будто посмотрела фильм.
Конечно же, сразу догадалась, что яркий красавец, в которого влюбилась Эльсалиль, это и есть убийца Абигейл. Как-то сразу почувствовала, что тут что-то не атк.
И, так и оказалось. Жалко. Но, с другой стороны, видимо Эльсалиль надо было отдать жизнь, чтобы спасти от разбойников будущих жертв..
Часто так бывает, что перед человеком встает дилемма: или-или. Причем, выберешь одно, будешь жалеть о втором. И, наоборот - выберешь другое, обязательно пожалеешь о первом. Что делать? Вопрос, на который никогда не найдешь едино-правильного ответа.
Эх, жаль девушек.
И разбойника жаль. Какой же он глупый... Отнимать жизнь и думать, что ты окажешься безнаказанным? Никогда.
Твой слог обалденный, читаю на одном дыхании. Молодец...
Жду дальнейшие рассказы. Очень!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнара, ура, ты вернулась! С возвращением!!!
Мне очень приятно, что моя последняя осенняя история тебе понравилась.
Ну, не знаю, про продолжение, может быть, позже.
Надо как то собраться и приобрести наконец белокурого Апполона для моих девушек.
Что касается зимней истории, мне очень понравился твой комментарий, ты так расставила акценты, как я и представляю.
Мне необыкновенно приятно, что тебе понравилось читать. Это очень вдохновляющий отзыв, а то у меня иногда бывает настроение, что зря я пишу истории, лучше просто иногда что-то фотографировать и хватит. И все-таки хочется писать.
Кстати, сегодня в Москве именно такая погода (колючий ветер с ледяными снежинками) прямо точь в точь как в рассказе.
Буду потихоньку готовится к следующей зимней романтичной истории...
Мне очень приятно, что моя последняя осенняя история тебе понравилась.
Ну, не знаю, про продолжение, может быть, позже.
Надо как то собраться и приобрести наконец белокурого Апполона для моих девушек.
Что касается зимней истории, мне очень понравился твой комментарий, ты так расставила акценты, как я и представляю.
Мне необыкновенно приятно, что тебе понравилось читать. Это очень вдохновляющий отзыв, а то у меня иногда бывает настроение, что зря я пишу истории, лучше просто иногда что-то фотографировать и хватит. И все-таки хочется писать.
Кстати, сегодня в Москве именно такая погода (колючий ветер с ледяными снежинками) прямо точь в точь как в рассказе.
Буду потихоньку готовится к следующей зимней романтичной истории...
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потому что я бы поступила иначе самое главное - это не жила бы мыслями о мщении, ведь именно они притянули дух девушки в помощь... А первое слово, как и желание второпях важнее второго))) так что... от мыслей и желаний все беды...
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеся, ты меня поразила своим ответом. Он звучит, как грозное предупреждение. И все-таки, несмотря ни на что, и вопреки всему, я дерзну мечтать....
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, Изумительная история, и ты прекрасно передала всё её мрачное очарование. Надо найти и прочитать оригинал, эта история полностью соответствует духу Исландских легенд с их мстительными призраками.
Juliet19, Юлечка, а почему ты говоришь, что иногда бывает настроение, что зря пишешь истории???
Откуда такие мысли? У тебя замечательно получается, все очень любят твои рассказы и пересказы. Ты так хорошо доносишь мысли, чувства и эмоции.
А главное даже не это, а именно то, что ты и сказала - все-таки хочется писать Вот и следуй своим желаниям)))))
Так важно делать что-то для души!!! Зачем же топить писательскую жажду?
Откуда такие мысли? У тебя замечательно получается, все очень любят твои рассказы и пересказы. Ты так хорошо доносишь мысли, чувства и эмоции.
А главное даже не это, а именно то, что ты и сказала - все-таки хочется писать Вот и следуй своим желаниям)))))
Так важно делать что-то для души!!! Зачем же топить писательскую жажду?
Juliet19, Юля, я написала про Aristocratic Agnes, та как может быть она нужна для образа, я бы тоже не стала ее покупать.
Никого не хочу обидеть, если у кого есть эта дева, но у всех разный вкус.
Интересно кто к тебе приедет?
Блондинка из сета шикарная, и если бы я не купила Фемини Агнес, то обязательно купила бы ее.
Но с другой стороны заказала ту, которая с каштановыми волосами.
Никого не хочу обидеть, если у кого есть эта дева, но у всех разный вкус.
Интересно кто к тебе приедет?
Блондинка из сета шикарная, и если бы я не купила Фемини Агнес, то обязательно купила бы ее.
Но с другой стороны заказала ту, которая с каштановыми волосами.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, захотелось почитать на ночь твои истории... когда будет продолжение? Вот так вот: только вернулась, уже требую продолжения банкета!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, привет!
И лови еще одну небольшую простынку -
- честно говоря, Мастера в кукольном воплощении я не нашла, и даже актера ни одного назвать не могу, который был бы похож на Мастера, как я его себе представляю. Мне кажется, внешне он не производил впечатления, но вот глаза... В его глазах было то, что заставило Маргариту не просто полюбить его, фактически, она его почти боготворила. Не знаю, как это объяснить словами. Иногда то, как ты ощущаешь другого человека, его мысли, чувства, саму его жизнь, намного важней того, как ты этого человека видишь. Для меня внутреннее содержание всегда перевешивало наружную оболочкуJuliet19 писал(а):Источник цитаты Мне интересно было бы увидеть кого ты представляешь в роли мастера.
И лови еще одну небольшую простынку -
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юль) просто так получилось, что мы в паралелли выложили свои истории... Моя серия была уже на столе у редактора, и я с нетерпением ждала свой текст с корректировками, чтобы опубликовать на сайте, когда наткнулась на твою в твоей теме. И меня поразила некая схожесть в тематиках наших историй. Я не знаю этого автора, которого ты экранизировала) но эта тема духовная мне близка. Скорее всего мы в чем-то мыслим одинаково с твоим автором. Если тебе стало интересно, то можно прочитать мою историю у меня на сайте) тем более она по сути отдельная и тебе вникать в общую историю не нужно будет. А серия дастся, как отдельная сказка, если ее можно будет так назвать. Но почему-то мне верится, что тебе должно понравится... в общем серия "За пределами материи" найдешь ссыль на моей странице, чтоб тут не сорить у тебя)
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, спасибо большое! Буду очень рада, если ты прочтешь оригинал тоже!
Тань, не буду топить! Обещаю. Просто всегда немного бывает страшно....
Марина, одни загадки у тебя. Покажи их обеих пожалуйста, я так люблю Агнессок
Гульнара, мне нужен тайм-аут, чтобы как следует подготовиться
Таня, твои простынки просто чудо! Читая твои комментарии, я оглядываюсь назад и с удовольствием вспоминаю свою радость, когда я что-то придумывала. И очень рада, что это интересно не только мне! Большое тебе спасибо, заглядывай еще!
Тань, не буду топить! Обещаю. Просто всегда немного бывает страшно....
Марина, одни загадки у тебя. Покажи их обеих пожалуйста, я так люблю Агнессок
Гульнара, мне нужен тайм-аут, чтобы как следует подготовиться
Таня, твои простынки просто чудо! Читая твои комментарии, я оглядываюсь назад и с удовольствием вспоминаю свою радость, когда я что-то придумывала. И очень рада, что это интересно не только мне! Большое тебе спасибо, заглядывай еще!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеся, я залезла на твою страничку. Конечно, фотограф ты бесподобный, у тебя огромный талант, и ты успешно развиваешься. Куклы у тебя очень интересные, особенно мужчины мне твои нравятся почему-то.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юленька... Да ты шо, какие сержения и обиды вообще в голову не бери)
А вообще спасибище тебе на добром слове) коммент от тебя получился очень приятным!
А вообще спасибище тебе на добром слове) коммент от тебя получился очень приятным!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, привет!
Вот как раз и доказательство -
- Юлечка, спасибо. Боюсь, тебе грозит еще не одно такое чудо, особенно если учитывать, что я еще где-то в мае месяце твоей темы обитаюJuliet19 писал(а):Источник цитаты Таня, твои простынки просто чудо!
Вот как раз и доказательство -
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеся, очень приятно, что ты правильно отнеслась к моим словам.
Танечка, я очень и очень рада!!!! Ура!!!
Образ Миры в сиреневом тумане мне тоже очень понравился, лучше, чем родной, это уж точно!
Я тоже помню Изауру, и как оказалась по комментариям, многие на форуме его вспомнили
Рада, что Зайка и компания тебя порадовали!
В воскресенье у нас был очередной день рождения, на сей раз -Хозяйка Медной горы, а главный квест был найти малахитовую шкатулку и найти там настоящий драгоценный камень среди подделок.
Ой, я так рада, что ты начала читать про Сад. Мне кажется, тебе должна понравиться именно эта история. Хотя, кто знает? Но я писала ее с большим чувством и настроением Продолжение обязательно будет, даже целых два! Буду с нетерпением ждать теперь, когда ты ее дочитаешь
Танечка, я очень и очень рада!!!! Ура!!!
Образ Миры в сиреневом тумане мне тоже очень понравился, лучше, чем родной, это уж точно!
Я тоже помню Изауру, и как оказалась по комментариям, многие на форуме его вспомнили
Рада, что Зайка и компания тебя порадовали!
В воскресенье у нас был очередной день рождения, на сей раз -Хозяйка Медной горы, а главный квест был найти малахитовую шкатулку и найти там настоящий драгоценный камень среди подделок.
Ой, я так рада, что ты начала читать про Сад. Мне кажется, тебе должна понравиться именно эта история. Хотя, кто знает? Но я писала ее с большим чувством и настроением Продолжение обязательно будет, даже целых два! Буду с нетерпением ждать теперь, когда ты ее дочитаешь
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»