Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Woefully Romantic. В стране ЧУДЕС

Сообщение Juliet19 » 31 май 2016, 20:47

Алена, спасибо большое!
Шляпа на котике та же, что и на Шляпнике :D
Кто же из эверяшек??? Жду!

Танечка, я рада, что тебе понравилось!
У нас были еще развлечения, представления, и каждому гостю полагался конверт с посланием из Страны Чудес (см. на столе).
Кому-то попалось изречение (как в посте) а кому =то задание или загадка.
Например, такая :P
Скрытый контент: показать
,Изображение
Однажды Алиса повстречала Льва и Единорога, отдыхавших под деревом. Странные это были существа. Лев лгал по понедельникам, вторникам и средам и говорил правду во все остальные дни недели. Единорог же вел себя иначе: он лгал по четвергам, пятницам и субботам и говорил правду во все остальные дни недели. Они высказали следующие утверждения:
Лев: «Вчера был один из дней, когда я лгу».
Единорог: «Вчера был один из дней, когда я тоже лгу».
Из этих двух высказываний Алиса сумела вывести, какой сегодня день недели. А вы сможете?

А задание, к примеру такое:
Ложка меда или горчицы: одно из двух придется съесть. :D

Алиса была одна (именниница - которая с котом), а остальные- Шляпник, Белый Кролик и Красная Королева. Еще была Соня и Белая Королева, но их нет на фотографиях.
(серьезно бутеры с черной икрой??? :shock: ),

Икра была щучья - белая и черная (подкрашенная) и обычная красная. Мне показалось интересным решением ее комбинировать на бутербродах. :wink:
Были еще очень красивые пирожные, но я их тоже не успела сфотографировать. :roll:
А вместо торта у нас было мороженое (торт-мороженое). Кстати, все обрадовались, так как мороженое все любят, а торты - как-то плохо у нас идут. Мороженое с пылающими свечами, это нечто :P
Изображение

Ой, вот как раз и Белая Королева появилась. :D
Последний раз редактировалось Juliet19 01 июн 2016, 06:55, всего редактировалось 1 раз.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 01 июн 2016, 00:13

Юля, какую ты работу грандиозную провела устраивая праздник! И задания, и загадки, и развлечения, уверена девочки твои были в восторги, а гостям явно повезло что их на такой праздник пригласили.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 01 июн 2016, 20:31

Лариса, спасибо огромное! Мы с девочками очень старались и готовились. :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 02 июн 2016, 09:39

Juliet19, Юля, какая прелесть ваша днюха! Идея отличная! Зная тебя и твою бурную фантазию, представляю, сколько всего ты там напридумала. Узнала всех героев сказки. Все такие милые, самобытные и очень красивые!. Даже котяра поучаствовал в организации праздника! Так классно.
Засмотрелась на ваш стол, объедение! Если бы не со стола, так бы все и скушала). Вкусняшка на вкусняшке!.
Такие вы молодцы, браво!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 июн 2016, 20:35

Гульнара, очень ждала твоего отзыва, зная как ты любишь Алису :wink:
Я так рада, что тебе понравилось!
Ну, котик наш был в самом центре внимания, он и выступал с Алисой, делал разные трюки, и на руках у всех побывал. :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Juliet19: Woefully Romantic. Archery Girl

Сообщение Juliet19 » 02 июн 2016, 20:42

Изображение

ARCHERY GIRL

На день рождения дочки к ней приехала Софи (Мокси). Очень спортивная и при этом романтичная девочка. :P

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Woefully Romantic. Archery Girl

Сообщение SweetZu » 02 июн 2016, 21:00

Юль, отличный подарок! У девчушки такие интересные глазки!
Софи хоть и романтичная, но явно не только спортивная, а еще и отважная. Эта черта характера свойственна девушкам увлекающимся стрельбой из лука. :wink: А еще наблюдательная и умная, т.к. имеется бинокль, чтобы найти и разыскать)))
Симпатичная девушка. Современная Златовласка :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 03 июн 2016, 06:50

Света, спасибо большое! У нее бинокль, свисток, лук, стрелы и мишень, которую уже куда-то задевали.
Сзади есть кнопка в спине, большая и неудобная, руку она держит под углом, чтобы нажав на кнопку, сама пускала стрелу. :roll:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 03 июн 2016, 06:51

Изображение

В ожидании продолжения выпускного.............

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 июн 2016, 09:10

Юля, отличный подарок получила твоя доча!
Интересная куколка, еще и функциональная, класс!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 июн 2016, 18:26

Juliet19Юля, какое чудесное чаепитие!!! Настоящее сказочное!! С Алисой, Шляпником, Белым Кроликом и таким невозможно милым Чеширским котиком!!!
Как здорово, что день рождение можно празновать вот так в сказке!!
замечательно!! А какие герои сказок симпатичные!!!
А котик совсем уже большой стал!
Какая же ты молодец, все так здорово придумать!! Даже пирожки — съешь меня.. такие аппетитные, так бы сама и съела!
А уж какие загадки..крутые!!! я бы наверное, ни за что бы не догадалась..
Именнице желаю много много счастья!!!

Юля, какая хорошенькая Мокси!!
Так люблю этих хорошечек, они такие милые, очаровательные!
Замечательная Лучница!!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 05 июн 2016, 21:13

Juliet19, Юля, ты очень классно придумала с днем рождения. Это же надо еще так организовать, чтобы чувствовалась сама атмосфера страны чудес, чтобы все-все гости поняли, что это не просто День рождения, не абы какой вечер или обычный праздник, а мероприятие сказочное, с элементами волшебства!
Продумала все элементы. Одни часы в руках Кролика что стоят: взял и шагнул из сказки прямо в гости). И, понимает, что ждали гостя!
Шляпник у вас очччень важный, ну, очень! Прямо преважный). Ответственный товарищ, понимает, что он здесь -не второстепенный персонаж. Почти что главный. ну, второй после главного). Тоже неплохо).
Кстати, кто автор всей атрибутики? неужели ты все сама? Или кто помогал?
Чешир у вас вполне настоящий. Тоже вошел в роль плавно, и играет ее так настоящЕ, что кажется, что скоро улыбнется и исчезнет).
Алиса, конечно же, прелесть! Иначе и быть не может)
Красная Корлева так и скажет: голову с плечч! Прямо вола в роль даже быстрее чешира). Класс!.
Слушай, а что было внутри "съешь меня"? Так любопытно).
В общем, второй раз передаю тебе свое браво! Понравилось!

ПС: кукла в подарок тоже интересная, есть в ней что-то притягательное...
Выпускной, я так поняла, это твой новый проект? Жду. :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 06 июн 2016, 21:04

Юля, я рада, что тебе понравилась. Дочка сама выбрала. :D

Мариночка, спасибо тебе огромное, я так рада, что понравились наши фотографии. Долго я маялась, но оно того стоило. Кроме пирожков, еще были бутылочки с соком :wink:
Изображение

Гульнара, настроение и вправду было сумасшедшее- столько гостей, и все они и вправду опаздывали, сменяли друг друга.... было весело, и ни капельки ни скучно.
Чешир был самым притягательным героем и для взрослых и для детей :D
Алиса как раз именинница!
Шляпница так вошла в роль, что пришлось ее даже в чувства приводить. :roll:
Все были идеальными в своих ролях.
А часы мы делали специально, точнее их рисовала а потом наклеевала наклейки сама Зайка. С другой стороны - они синие, и я не сразу поняла, почему :D
Изображение
А пирожки были с малинкой и клубникой :D
Проект выпускной уже второй месяц идет, правда, довольно вяло 8)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 06 июн 2016, 22:32

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Ты добралась до 2016 года!

Juliet19, Юля, таки да - прогрессирую прям семимильными шагами, только в черепашьем исполнении :mrgreen:
Интересно было рассмотреть Мелоди, она, оказывается, вживую лучше, чем на промках. На твоих фото понравился сложный цвет глаз и макияжа.

Ой, какая мимишная серая "плюшевая" мордаха!!! :D Котенок - прелесть! :mrgreen:

Свадьба в чисто сиреневых тонах для меня стала неожиданностью, но Ванессе этот оттенок замечательно подошел. И кроме того, лавандовая свадьба - это необычно, красиво и очень нежно (даже захотелось посмотреть такую свадьбу вживую) :)

Так получилось, что приличную часть своей жизни я провела у моря, и вот твое описание Атлантики очень четко и точно отражает мои ощущения и мысли от водной стихии. Сирены правильно поют: обещают раскрыть множество тайн, но на самом деле легко могут погубить. Вот и вода такая же, она манит и обещает раскрыть свои секреты, но в то же время может быть очень опасной.
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Меня зовут Жанна Д.Арк, мне 23 года и сейчас я нахожусь в тюрьме в Руане.
- аутфиты на Жанне чудесные, и с куклой и ее образом ты попала прямо в точку. Но вот текст очень тяжелый, до слез практически... Мне всегда было до ужаса жалко Жанну, преданную и брошенную в столь юном возрасте. Не знаю, какой на самом деле была Жанна Д'Арк, но факт остается фактом: ее история - это история предательства, людской неблагодарности и несправедливости :(
Люда вот вспомнила Топаз-стюардессу, и я даже загрустила - скучаю по твоей старой истории и ее героям... :roll:

Тим Дарси хоть и маленький, но уже очень серьезный, настоящий мистер Дарси! :mrgreen: Даешь побольше позитива (= фоток любопытной серой кнопки) в массы! :mrgreen:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 июн 2016, 00:38

Какая милая лучница у вас поселилась)).

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 07 июн 2016, 07:26

Juliet19, да, Юля, чувствую, вы гульнули от души. Еще и соки были с ленточками. Представляю, сколько любителей Алисы стало. Это же еще и пиар).
вот этой фразой ты меня просто уронила под стол:
Шляпница так вошла в роль, что пришлось ее даже в чувства приводить.

И, как? Привели в чувство? Или она там и осталась? Балдеже и гульбе)?

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 09 июн 2016, 17:45

Юля, поздравляю с днём рождения доченьки! Пусть будет здоровая и счастливая и радует вас!
А какой чудесный праздник ты устроила! Ты молодец, как всё придумала, представляю, как именинница была довольна! :lol:
(Слушай, а девочки у тебя такие красавицы! Есть в кого, конечно. Папу я не видела, но на маму они точно очень похожи)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 09 июн 2016, 19:50

Juliet19, Юля, ну вы такие молодцы, столько всего придумали!!
Не просто посидели тортик поели и поиграли, а устроили настоящий праздник!! :D
Юля, наверное, из-за лета, у народа больше забот, дачи, хочется просто отдохнуть в выходные.. поэтому проект идет потихоньку.
По себе знаю, раньше так ждала лета, столько фото делала с каждой куклой, а сейчас не получается, не успеваю. Все откладываю на другой день, а потом, еще что-то происходит ви в конце недели понимаешь, что столько не сделано.. :roll: :roll:
Но все равно столько красивых фото было показано, а это значит, проект состоялся, за тобой еще фото, я все жду, кто у тебя будет.. :roll:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 июн 2016, 20:20

Тань, ну ты ускорилась, в хорошем темпе идешь :D :D :D
Я тоже отстаю, не успеваю везде побывать и все посмотреть. :(
Я рада, что Дарси тебе так понравился. Его еще много будет :wink:
Мне очень приятно, что мои песни сирен тебе созвучны.
Жанна Д Арк я писала с огромным чувством и настроением. Наверное, поэтому получилось грустно. Как частенько у меня.
Там чуть подальше 2 часть будет.

Лариса, спасибо большое!

Лариса, огромное тебе спасибо за поздравление! Дочки больше в папу (он тоже симпатичный :wink: ), средняя только на меня немного маленькую похожа. Очень приятно, что наш праздник тебе понравился.

Марина, спасибо за поддержку! Может, приведешь все-таки свою учительницу на наш выпускной?

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Juliet19: Woefully Romantic. Isaura

Сообщение Juliet19 » 09 июн 2016, 20:40

ISAURA

https://youtu.be/T6tWC-SnC2U

Изображение

Дезире отправилась на дачу, где она проводила свои летние дни, когда еще была ребенком.
Когда-то она жила там со своей бабушкой, а теперь она оказалась там одна. Ей нужно было это одиночество, чтобы понять, чего же она хочет на самом деле и склеить заново свою жизнь, разбитую о несбывшиеся надежды.

Изображение
Изображение

Она искала какую-нибудь книгу, и старый роман об Изауре, который так нравился ее бабушке, показался ей подходящим чтением.

Изображение
Изображение

По крайней мере, до тех пор, как она начала читать о влюбленной Изауре и ее женихе, описание их первого признания было настолько прочувственным, что она остановилась на этих строчках и закрыла книгу.

Изображение
Изображение

Острое чувство желания разделенной любви пронзило ее. Дезире не могла не представить себя Изаурой, все невзгоды бедной девушки показались бы ей смешными и надуманными, по сравнению с ее горем- ее любовь была не нужна. Ее нежность и страсть вернули ей с равнодушием и дух ее был надломлен.

Изображение
Изображение
Изображение

Она вскинула голову, постаравшись взять себя в руки и старалась упрямо твердить про себя- Да нет же никакой любви! Она существует только на страницах глупых дамских романов, вот таких, как этот.

Изображение

Книга,недочитанная, брошенная, осталась лежать на столе. Дезире возвращалась в город, чтобы занявшись работой и развлечениями, просто .... не думать. Не вспоминать, и не надеяться. Пора было писать собственный сценарий своей жизни, в котором не будет место боли и любви.

Изображение

Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: Juliet19: Woefully Romantic. ISAURA

Сообщение LarisaKS » 09 июн 2016, 20:51

Ах, Юля, какое красивое платье! И шляпа потрясающая!
Очень подходящий и красивый фон, стульчик и всё остальное.
Куколку такую я тоже хочу :oops:
:lol:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 июн 2016, 22:12

Лариса, спасибо большое! Поппи очень фотогиенична, почти все фотографии удачные получились.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 09 июн 2016, 23:24

Юля, фото замечательные! Дезире красавица и по любому достойна счастья, какое бы не выбрала. Платье прелесть.

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 10 июн 2016, 09:55

Juliet19, Юлечка, какая приятная зарисовка! Дезире идет это платье, шляпка и вся дачная атмосфера! А в кресле-качалке так приятно погрустить, подумать и...принять решение!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 10 июн 2016, 10:01

Юлечка, какая красивая зарисовка! Дезире очень фотогеничная девочка. И платье ты ей такое красивое сшила. Есть в нем и утонченная элегантность, и колониальные мотивы. Мне очень-очень понравился сложившийся образ. И я верю, что сценарий собственной жизни Дезире напишет очень яркий, красивый, захватывающий и в нем не будет ничего плохого.
Спасибо за экскурс в прошлое - пока читала, перенеслась мыслями в детство, когда сериал о рабыне Изауре смотрели все от мала до велика, а мы, дети, потом играли в это кино. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 июн 2016, 14:33

Юлечка, как прекрасна Дезире в этом наряде!
Ей чоень идут эти теплые цвета и крой!
Шляпка превосходно смотрится, добавляет романтики в ее образ.
Помню как мы с подругой смотрели с замиранием сердца первый в жизни иностранный сериал Рабыня Изаура и как переживали за нее.
Спасибо тебе за эти воспоминания.
Желаю от всей души Дезире встретить все же свою настоящую взаимную любовь.

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 10 июн 2016, 15:20

Выпускной 2016

Первая любовь, школьные года.
В лужах голубых - стекляшки льда...
Не повторяется, не повторяется,
Не повторяется такое никогда!

Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 11 июн 2016, 08:55

Юля, зарисовка про Изауру очень понравилась и весьма удивила. Так неожиданно было вспомнить эту историю.
Платье на Дезире очень красивое! Сама расцветка, фасон, все так идет девушке. А шляпка какая нарядная.
И фото, конечно интересно и красиво засняты. Фон и листочки зелени, все слилось воедино.
Юль, мне очень понравилось! :P

Zirinka, Ирочка, какая красивая компания выпускников! Яркие, жизнерадостные!
А фон какой замечательный! Шарикииии)))) :P

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 июн 2016, 17:57

Juliet19. Юля, ой как я рада видеть твою дезире, давно ее на показывала!!
Такую девочку нельзя прятать долго! Мне очень нравятся ее глаза и локоны!
Очень интересная история с Дезире и Изауре.. И девушка абсолютно права, надо писать свою историю не оглядываюсь на других.
Очаровательное платье, красивое и похоже на старинное! Очень понравилась шляпка.
И очень понравилось, что ты вплела розу в локоны Дезире. Какая она у тебя красавица!!

Чериал о Изауре, я не смотрела, у меня дочка была совсем крошечная, поэтому не до фильмов было..
Хотя в общем, сюжет сериала я знала, так как, какие-то кусочки видела, да и все тогда обсуждали этот сериал.
Спасибо, что напомнила про него!! Интересно было вспомнить время, когда все переживали за Изауру.

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 13 июн 2016, 11:10

Юленька, какая красивая зарисовка! Дезире очень по равилась в новом образе! Платье очень красивое и романтичное, а кружева так замечательнго подходят к глазкам Дезире)))) Обожаю такие платься)))) Фото отлично передают дачное настроение! Шляпка супер!!! Мои девченки тоже такую хотят))) Кресло-качалка - что может быть уютнеее на даче))) Класссс!!!!!

Zirinka, Ирочка, какая яркая компания выпускников! Фото получилось очень живым и настроениеподнимательным))) Видно что у всех выпускников настроение супер и выпускной удался))) Шарики классно смотрятся и добавляют задора))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»