Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Metelica: одежда для кукол спицами и крючком
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Metelica: одежда для кукол спицами и крючком
Меня зовут Наталия.
Пришло время и мне создать собственную темку на форуме.
Уже давно заглядываю в чужие темы, восхищаюсь работой мастериц и подпитываюсь вдохновением. Решилась наконец показать и свои работы.
Буду рада гостям. К критике отношусь положительно.
А еще, могу поделиться запасами кукольной одежды, если кому что понравится
Пришло время и мне создать собственную темку на форуме.
Уже давно заглядываю в чужие темы, восхищаюсь работой мастериц и подпитываюсь вдохновением. Решилась наконец показать и свои работы.
Буду рада гостям. К критике отношусь положительно.
А еще, могу поделиться запасами кукольной одежды, если кому что понравится
Последний раз редактировалось metelica 09 дек 2016, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Re: Metelica: одежда для кукол спицами и крючком
Последний раз редактировалось metelica 06 ноя 2016, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
- irinika86
- Серьезно интересуюсь
Наталия, потрясающие вязалочки!
Очень понравился рисунок на первых свитерочках и белое пальто.
irinika86 писал(а):Источник цитаты Наталия, потрясающие вязалочки!
Спасибо, мне очень приятно! Мне нравится, когда кукольные вещички похожи на человеческие.
- Julian M
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наталья, я к Вам с ответным визитом!)
Очень красивые у Вас работы, вязка такая аккуратная
Как же мне нравятся свитерочки с аранами, это просто что-то! Не представляю сколько усилий нужно потратить чтобы создать такое чудо)
Очень красивые у Вас работы, вязка такая аккуратная
Как же мне нравятся свитерочки с аранами, это просто что-то! Не представляю сколько усилий нужно потратить чтобы создать такое чудо)
Julian M писал(а):Источник цитаты
Спасибо за похвалу! На самом деле все не так уж сложно, вяжется также, как для людей. только спицы и ниточки более тонкие.
Последний раз редактировалось metelica 16 ноя 2016, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
- Julian M
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
metelica, я вязать в принципе не умею, поэтому для меня это кажется чем-то архисложным)
Julian M, кому-то больше нравится вязать, а кому-то шить. Главное, чтобы получалось и творчество приносило радость.
Хорошенькие одежки у куколок.
очень уютная у вас тема, прям глаз радуется
- irinika86
- Серьезно интересуюсь
Очередная порция красоты. Кардиган просто упер!
-
- Новичок на форуме
Приятно посмотреть на работы ваши!
Снуд понравился, в таком не продует зимой точно! Это просто труба по конструкции?
Снуд понравился, в таком не продует зимой точно! Это просто труба по конструкции?
oks_1971, благодарю, я стараюсь!
seane, спасибо! Заглядывайте, буду рада.
irinika86, спасибо!
Ananasik82, благодарю! Да, снуд вяжется как труба. Я вяжу по кругу, без швов.
seane, спасибо! Заглядывайте, буду рада.
irinika86, спасибо!
Ananasik82, благодарю! Да, снуд вяжется как труба. Я вяжу по кругу, без швов.
-
- Новичок на форуме
Белое пальто - мой фаворит у Вас в темке! Великолепно!!!
Но красивы все модельки, которые Вы создали! Очень рада, что попала к Вам в гости.
Но красивы все модельки, которые Вы создали! Очень рада, что попала к Вам в гости.
-
- Новичок на форуме
Мне очень нравится!!!!!!!!!!!
Я в этом году связала одно пальтишко нашим с внучкой Барби, у нас японочка из серии "Безграничные движения" и вторая из серии "Фэшнстарз" блондиночка, пальтишко получилось в стиле "а-ля 60-ые", лицевой гладью, с завышенной талией. Есть у нас еще три китаянки "почти Барби")))) Так вот еще четыре пальтишка надо вязать...
Я в этом году связала одно пальтишко нашим с внучкой Барби, у нас японочка из серии "Безграничные движения" и вторая из серии "Фэшнстарз" блондиночка, пальтишко получилось в стиле "а-ля 60-ые", лицевой гладью, с завышенной талией. Есть у нас еще три китаянки "почти Барби")))) Так вот еще четыре пальтишка надо вязать...
Вы вяжите великолепно, наряды яркие, стильные.
MNV, спасибо за добрые слова. Мне очень приятно)
Одежка хороша уютная теплая красивая.
oks_1971, благодарю! Тему создала зимой, поэтому пока показала наряды, соответствующие времени года
Тепленький свитерок у девушки. И собачка какая карамелька просто.
oks_1971, да, собачка мне тоже нравится! Люблю маленьких лохматых собачек, у нас дома тоже похожий пушистик живет.