Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Модератор: Kamille
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Не выдержала "щенячьего" взгляда не думала, что у меня поселятся базовые персонажи из перевыпуска.
год молда тот же, но по лицам не близнецы, а сестры
год молда тот же, но по лицам не близнецы, а сестры
Энни777, молд не идентичный в любом случае - на крылья носа посмотрите)
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну, чуть- чуть. У некоторых других монстров носы- губы, до перевыпуска, немного отличаются, от формы может зависит. В теме где-то было сравнение двух стареньких клодинок одной серии, но разных стран выпусков, у одной широкое лицо, у др. узкое.
Ещё раз посмотрела год выпуска, один, 2008,но у новой год и буквы больше и четче, плюс серебристый номер на затылке.
Ещё раз посмотрела год выпуска, один, 2008,но у новой год и буквы больше и четче, плюс серебристый номер на затылке.
-
- Постоянный житель форума
Одну куклу на персонажа. Так я сказала себе однажды. Ну да, наивная была. Представляю вам свою волчью семью. Сет Коффин Бин приехал только вчера
Хоулин
Клодин
Более того, еще очень руки чешутся на базовую Хоулин рыжую и несколько выпусков Клодин. Буду держаться до последнего)
Хоулин
Клодин
Более того, еще очень руки чешутся на базовую Хоулин рыжую и несколько выпусков Клодин. Буду держаться до последнего)
У всех такие красивые волчицы. Хочу поделиться своей.
Макияж бликует нещадно, но она настолько милая в этом образе, невесомая. Имя пока не определили, но пока Вирджиния(Вдохновлено 10-м королевством):
Очень уж нравится её изогнутая бровь:)
Макияж бликует нещадно, но она настолько милая в этом образе, невесомая. Имя пока не определили, но пока Вирджиния(Вдохновлено 10-м королевством):
Очень уж нравится её изогнутая бровь:)
- LenaMilena
Новые мейки у девочек очень нравятся. Я смотрю на свою и не могу отделаться от мысли, что макияж вульгарен. Вынашиваю мысль в голове, обмотать зубочистку ваткой и аккуратно стереть тени, но боюсь испортить В идеале бы новы мейк от Анны Шрем, было бы вообще великолепно
А пока мы покажемся в новом костюме. Решили примерить образ "Помощницы Санты"
4.jpg
А пока мы покажемся в новом костюме. Решили примерить образ "Помощницы Санты"
4.jpg
Indy, А это у вас из какой серии Клодин?
FenixXIV, это Буникальные танцы (Welcome to Monster High), платье от призрачной Твайлы.
- Lavender
- Контактная информация:
July822 писал(а):Источник цитаты SvetlanKa31, чудесная)) прямо просится назвать "золотце")
SvetlanKa31, Присоединяюсь и в правду, настоящее золотце
Eris, Эрика просто дива! Похожа здесь на Beyonce
FenixXIV, Очаровашка
Энни777, Красавицы! Отлично смотрятся вместе!
RoksanaReed, Прекрасная стая!
Hamster, Какие модные кокетки
Indy, Мне кажется, ей очень подходит параллель с этим персонажем
Скрытый контент: показать
LenaMilena, Чудесная помощница Санты! Замечательное преображение,
-
Lavender,благодарю!они такие,выбражульки !
Indy ,глядя на вашу девочку,так и хочется сказать,какое милое дитя!!!!нежное и воздушное!
Indy ,глядя на вашу девочку,так и хочется сказать,какое милое дитя!!!!нежное и воздушное!
Lavender, спасибо. Ну, это скорее вариант дочери Волка и Вирджинии
LenaMilena, юбочка потрясающая!
Hamster, спасибо:) На самом деле не хватает иногда взрослости. Люблю старых Клодин на фото, но не знаю, поселю ли у себя.
LenaMilena, юбочка потрясающая!
Hamster, спасибо:) На самом деле не хватает иногда взрослости. Люблю старых Клодин на фото, но не знаю, поселю ли у себя.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lena, можно стереть тени у Вашей Кло палочкой, смоченной в ацетоне, у моей сестры живет такая Кло, получается очень няшно. Но вообще-то я не вижу в кофейной Кло никакой вульгарности.
Сколько у нас нашлось любителей новых Клодинок! В них много милого и детского) а никто не пересаживал новых ребуток на старые тела? А на тела от ребуток старые головы? Мне было бы интересно посмотреть.)
Мне из новых лиц пока по цветовой гамме нравится базовая бюджетка, у нее темные губы, но у нас почему-то в свободной продаже отсутствует. В ДМ вообще завозили Клавок таких?
Сколько у нас нашлось любителей новых Клодинок! В них много милого и детского) а никто не пересаживал новых ребуток на старые тела? А на тела от ребуток старые головы? Мне было бы интересно посмотреть.)
Мне из новых лиц пока по цветовой гамме нравится базовая бюджетка, у нее темные губы, но у нас почему-то в свободной продаже отсутствует. В ДМ вообще завозили Клавок таких?
- LenaMilena
Lavender, спасибо Хорошая идея. Снять гетры и колпак, а вместо розочки клубничку
Indy, спасибо, это платье и красный подъюбник.
Nagato-chan, мне кажется без таких яркий теней будет лучше.
Хочу попробовать, но побаиваюсь. Как бы объяснить, что я имела ввиду. Портретно получается очень даже. А вот издалека - не очень нравится.
Ну вот на примере
А может просто наряд не по возрасту
Indy, спасибо, это платье и красный подъюбник.
Nagato-chan, мне кажется без таких яркий теней будет лучше.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Lena, можно стереть тени у Вашей Кло палочкой, смоченной в ацетоне, у моей сестры живет такая Кло, получается очень няшно. Но вообще-то я не вижу в кофейной Кло никакой вульгарности.
Хочу попробовать, но побаиваюсь. Как бы объяснить, что я имела ввиду. Портретно получается очень даже. А вот издалека - не очень нравится.
Ну вот на примере
А может просто наряд не по возрасту
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lena, попробуйте ее действительно попереодевать. И заплести два хвостика как у Лоры, очень задорная прическа.
Можете купить еще одну голову Клодин с челкой и стереть ей тени, потом выбрать из двух понравившуюся) Стертую или нет.
Или все дело в стертых губах? Вот вариант, который есть у моей сестры. Челка в центре была выстрижена еще когда волчица была у меня...Это моя первая МХ, думал переделать,глаза перерисовать, да рука не поднялась.
Не жалею об этом)
Сейчас около челки заплетена косичка.
Кстати, у новых Кло прямые клыки, а не изогнутые, мне кажется это изменение положительное, ибо изогнутыми не очень удобно пользоваться наверняка))
Можете купить еще одну голову Клодин с челкой и стереть ей тени, потом выбрать из двух понравившуюся) Стертую или нет.
Или все дело в стертых губах? Вот вариант, который есть у моей сестры. Челка в центре была выстрижена еще когда волчица была у меня...Это моя первая МХ, думал переделать,глаза перерисовать, да рука не поднялась.
Не жалею об этом)
Сейчас около челки заплетена косичка.
Кстати, у новых Кло прямые клыки, а не изогнутые, мне кажется это изменение положительное, ибо изогнутыми не очень удобно пользоваться наверняка))
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
моя шаманка
с воспитанницей
с воспитанницей
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik, классные у Вас персонажи вышли!
Amata, на Хаулин кисти рук от ЭАХ смотрятся неплохо)
А вот и моя Сакурка) в одной и лап- сюрикены из пайеток. Но держаться просто так они не могут, посему одел на пальцы.
Amata, на Хаулин кисти рук от ЭАХ смотрятся неплохо)
А вот и моя Сакурка) в одной и лап- сюрикены из пайеток. Но держаться просто так они не могут, посему одел на пальцы.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chokopay, какая классная базовая Хоулин!) Она такая необычная, совсем другая чем все последующие волчата. И действительно, более пацанистая, даже не только в сравнении с танцклассом. А со всеми розовыми Хоулин.
Мои близняшки мучают миниса) Все таки эти совершенно одинаковые девочки из семейного сета кажутся мне очень разными. Та, что в платье, например, более милой.
Мои близняшки мучают миниса) Все таки эти совершенно одинаковые девочки из семейного сета кажутся мне очень разными. Та, что в платье, например, более милой.
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Gringoire, спасибо! у вас обе из сета?
если я не ошибаюсь, после базовой была Хоу 13, первая "розовая" я думала это исключение... а потом Маттел решил что все они должны быть "розовые"... хотя "рыжая" очень даже ничего... рыжих маловато... или эту привилегию отдали Торе
если я не ошибаюсь, после базовой была Хоу 13, первая "розовая" я думала это исключение... а потом Маттел решил что все они должны быть "розовые"... хотя "рыжая" очень даже ничего... рыжих маловато... или эту привилегию отдали Торе
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chokopay, да, у меня близнецы две одинаковые Хоулин из семейного сета. Определенно, 13 желаний была первой с розовыми волосами, этакий базовый выпуск для всех. У нее ведь тоже был ежик, и вроде бы дневник. Мне тоже жаль, что эту озорную младшую сестру не оставили рыжей навсегда. Но при этом и розовый цвет нравится, красивый оттенок напоминающий мне жвачку
-
- Dolls, dolls, dolls
chokopay, Gringoire, мелкие волчонки - сплошное умиление) Эти согнутые ушки...
Нам подарили брюки, целых две пары. Клодьки продемонстрировали спринтерскую скорость и обогнали остальных желающих...
Нам подарили брюки, целых две пары. Клодьки продемонстрировали спринтерскую скорость и обогнали остальных желающих...
- LenaMilena
Ну а чем я не Снегурочка
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот кот ко мне приехал. б.у. базовая Клодя) спецом тут диссонанс платья и суровой моськи. Так и задумано
Я не устояла перед новой Клодин, такое тело у нее приятное, матовое,тяжеленькое, плотное. И шарниры тугие, волосы без жира, маттел удивил прямо
DSC07029 by Natalia Gorelova, on Flickr
DSC07041 by Natalia Gorelova, on Flickr
DSC07029 by Natalia Gorelova, on Flickr
DSC07041 by Natalia Gorelova, on Flickr
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Benata, ого! Как классно вы ей образ сменили
- LenaMilena
Benata, какая красавица у вас. Прям девочка-девочка
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Benata, какие вкусные фотки)) Прям захотелось тоже такую себе. Но 5ю Клодинку в семью...блин!Я же Гуль люблю.
Здравствуйте) Я тут новенькая, а Клодин - пока моя единственная монстряшка, не смогла устоять, когда её увидела) Очень уж она миленькая)
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»