Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Fashion Fever
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie Fashion Fever
Yulija Bondarovic, не подскажите, кто ваша девочка? Она очень интересная:-)
А я пока плохо разбираюсь:-)
А я пока плохо разбираюсь:-)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Katolesh, отвечу за Yulija Bondarovic, надеюсь она не будет против, это Fashion Fever Tia
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Что ж они такую интересную серию перестали выпускать-то...
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katolesh писал(а):Источник цитаты не подскажите, кто ваша девочка? Она очень интересная:-) А я пока плохо разбираюсь:-)
Спасибо большое. Да, это Fashion Fever Tia .
Yulija Bondarovic, спасибо!
chornaya_koshka, и вам спасибо!
chornaya_koshka, и вам спасибо!
barbie FF 2009 г. или 2008г.
[/url]
[/url]
Последний раз редактировалось NewLevel 02 дек 2016, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fashion Fever Kayla По сей день одна из самых любимых кукол FF.
ricateno, ох, какая нежная красавица и рисовка лица просто восторг. Румянец, брови, цвет губ - потрясающе
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elgrit, огромное спасибо! Очень-очень приятно, что Вам понравилась тоже
-
- Новичок на форуме
Всем привет!
эта темка одна их моих любимых, так как я просто в очаровании от этих девушек.
всегда приятно зайти сюда, полюбоваться издалека на ваши сокровища.
у меня самой была только одна единственная кукла из серии Fashion fever Make up Chic. история ее появления у меня была необычна- я работала с детками в Египте, детским аниматором. Однажды случайно обмолвилась одному из туристов, с кем сильно сдружились, о своей любви к Барби и крошечной коллекции из 5 (на тот момент) кукол. Турист тот уехал домой, взяв адрес , чтоб обменяться открытками. как же я была проажена, когда через полгода вернулась домой, и маман показала посылку из Германии с этой самой единственной Терезой. она была без коробки, и я долго не знала ее названия, пока не опознала здесь, на форуме.
ну а заглянув в эту тему, поняла , что пропала. длительное время я могла только листать фото и поражаться, какая же милая серия, особенно в первых выпусках.
и вот волей случая, прямо перед новым годом мне на просторах соцсети попалась фото голенькой куклы с знакомыми чертами. через пару недель она приехала ко мне в Тулу по почте, и тут же нахожу еще одну, к 29 декабря у меня уже теперь две милейшие девчонки!)))
поставив их вместе, и поняла, что почти на грани помешательства от счастья.. сердце колотится, руки трясутся, выпускать из них не хочется. стоят на столе, любуюсь, утирая слезы умиления!!
Fashion fever Flower top white skirt (right) Black dress with tiny rosebud (left) by Anastasia Berner, on Flickr
вот с моей первой Терезой
Fashion fever 2005 by Anastasia Berner, on Flickr
НУ и счастливый финал, все вместе
2017-01-02_01-26-12 by Anastasia Berner, on Flickr
эта темка одна их моих любимых, так как я просто в очаровании от этих девушек.
всегда приятно зайти сюда, полюбоваться издалека на ваши сокровища.
у меня самой была только одна единственная кукла из серии Fashion fever Make up Chic. история ее появления у меня была необычна- я работала с детками в Египте, детским аниматором. Однажды случайно обмолвилась одному из туристов, с кем сильно сдружились, о своей любви к Барби и крошечной коллекции из 5 (на тот момент) кукол. Турист тот уехал домой, взяв адрес , чтоб обменяться открытками. как же я была проажена, когда через полгода вернулась домой, и маман показала посылку из Германии с этой самой единственной Терезой. она была без коробки, и я долго не знала ее названия, пока не опознала здесь, на форуме.
ну а заглянув в эту тему, поняла , что пропала. длительное время я могла только листать фото и поражаться, какая же милая серия, особенно в первых выпусках.
и вот волей случая, прямо перед новым годом мне на просторах соцсети попалась фото голенькой куклы с знакомыми чертами. через пару недель она приехала ко мне в Тулу по почте, и тут же нахожу еще одну, к 29 декабря у меня уже теперь две милейшие девчонки!)))
поставив их вместе, и поняла, что почти на грани помешательства от счастья.. сердце колотится, руки трясутся, выпускать из них не хочется. стоят на столе, любуюсь, утирая слезы умиления!!
Fashion fever Flower top white skirt (right) Black dress with tiny rosebud (left) by Anastasia Berner, on Flickr
вот с моей первой Терезой
Fashion fever 2005 by Anastasia Berner, on Flickr
НУ и счастливый финал, все вместе
2017-01-02_01-26-12 by Anastasia Berner, on Flickr
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
ricateno, красавица! Раньше и я о такой мечтала, но как-то остыла уже... Наверное других моих 20-ти Кайл/Лий мне уже хватило
Ananasik82, очень трогательная история! Девочки очень милые!
Ну, как говорят, обещанного 3 года ждут... Три, правда, не прошло еще Но... Но я сделала это!
Как я и говорила, я собрала не вообще всех Терез FF, а лишь тех, что мне нравились. Были еще две Терезы FF кроме тех, что на фото, но они не прижились таки, не выдержали мой кастинг))) Осталось 12. Если кого-то хочется рассмотреть поближе - обращайтесь, я всех сфотографировала в лицо по отдельности (или по двое).
Верхний ряд:
Нижний ряд (левая и правая стороны):
Всех моих Терез, включая FF, можно посмотреть в этой теме: viewtopic.php?p=4210367#p4210367
Ananasik82, очень трогательная история! Девочки очень милые!
sveta7321 писал(а):Источник цитаты Всех-всех?) А-ну покажите, очень интересно на них поглядеть , на всех вместе и сразу! )
Milagross писал(а):Источник цитаты chornaya_koshka, присоединяюсь к просьбе показать всех Терез разом
Ну, как говорят, обещанного 3 года ждут... Три, правда, не прошло еще Но... Но я сделала это!
Как я и говорила, я собрала не вообще всех Терез FF, а лишь тех, что мне нравились. Были еще две Терезы FF кроме тех, что на фото, но они не прижились таки, не выдержали мой кастинг))) Осталось 12. Если кого-то хочется рассмотреть поближе - обращайтесь, я всех сфотографировала в лицо по отдельности (или по двое).
Верхний ряд:
Нижний ряд (левая и правая стороны):
Всех моих Терез, включая FF, можно посмотреть в этой теме: viewtopic.php?p=4210367#p4210367
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ошибочка вышла, Терез FF у меня оказалось 13, правда одна эта Терезка с другим молдом (Teresa 2006):
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, красавица! Макияж такой нежный.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, чудесная коллекция! я бы с удовольствием рассмотрела каждую из Терез детально. может у Вас есть портфолио у каждой? но групповое фото это тоже очень интересно, даже, если не определишь степень красоты каждой куклы, то хотя бы поразишься массовости. это всегда впечатляет )))
К нашей барби FF (слева) приходила в гости - сестричка по молду и серии FF. Без совместного фото не обошлось
К нашей барби FF (слева) приходила в гости - сестричка по молду и серии FF. Без совместного фото не обошлось
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Milagross, спасибо!
Sonnenschein, спасибо! Ну если вот прямо каждую, то быстрее и легче в моей теме это сделать, сюда всех таскать не буду. Вот с этого поста и ниже все они есть покрупнее: viewtopic.php?p=4212189#p4212189
Sonnenschein, спасибо! Ну если вот прямо каждую, то быстрее и легче в моей теме это сделать, сюда всех таскать не буду. Вот с этого поста и ниже все они есть покрупнее: viewtopic.php?p=4212189#p4212189
- katykrylova
- Кукольник-фанат
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Обожаю Фэшн Февер, мне кажется, эта линейка легко могла бы стать коллекционной, как нынешние луковки. Такие необычные молды, жаль, что многие больше не повторялись. А у меня радость: голова Фэшн февер, покорно ожидавшая тела более полугода, наконец-то его обрела. Это Фэшн Февер 2009, зовут Энчиладой и она кубинская эмммм... ну в общем, она любит свободную любовь
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
некропостинг. очень люблю эту девушку, несколько лет назад ошарнирила. давно её не выгуливала и не снимала
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
опять играю с Дрю.
Не было никогда девушек из FF, но любуюсь ими давно.
А вчера приехала мечталка и хотелка. Нежнятина. Просто восторг. Лилия.
А вчера приехала мечталка и хотелка. Нежнятина. Просто восторг. Лилия.
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
An_nA, и правда, нежнятина)
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
темка живёт, это радует
Rashell, Дрю на Ваших фото такая яркая, живая, невероятно очаровательная!
Yulija Bondarovic, такая хорошенькая Тиа, фото такие нежные))
An_nA, какая милаха! Обаятельнейший большеглазик)
Emily, Тие так идет это костюмчик болельщицы, фотографии замечательные!
Юн Хи, в девичестве Лея FF
И фото, где две FF и одна русалочка дополнительно))
Yulija Bondarovic, такая хорошенькая Тиа, фото такие нежные))
An_nA, какая милаха! Обаятельнейший большеглазик)
Emily, Тие так идет это костюмчик болельщицы, фотографии замечательные!
Юн Хи, в девичестве Лея FF
И фото, где две FF и одна русалочка дополнительно))
-
- Серьезно интересуюсь