Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Fashion Fever
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Кукольник-фанат
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie Fashion Fever
о лете)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein, спасибо! Как вы хорошо подобрали гамму готичной Кайле. Только мне кажется надо ей что-то построже... и поготичнее... Примерно так:
KalinaYulia, спасибо! Приятные у вачс девочки. Особенно годдес хороша.
Revolit, вау какие девушки у тебя поселились! Чудо как хороши! А я даже не признала их переодетыми сразу... Думаю, ух ты и мне таких надо
А у меня такие-то и есть тоже
Скрытый контент: показать
KalinaYulia, спасибо! Приятные у вачс девочки. Особенно годдес хороша.
Revolit, вау какие девушки у тебя поселились! Чудо как хороши! А я даже не признала их переодетыми сразу... Думаю, ух ты и мне таких надо
А у меня такие-то и есть тоже
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 11 окт 2014, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka,спасибо"! ахах) да, бывает
- joveli
- Мир кукол зовет...
Хочу показать и свою Шаничку и заодно рассказать забавную историю ее появления.
Вот такая она у меня сейчас.
Ручки куколки были покусаны, поэтому сразу без раздумий пересадила ее на шарнирное тело. Нашла ее на скромном аукционе, (фото под спойлером) и сразу купила.
Вот такая она у меня сейчас.
Ручки куколки были покусаны, поэтому сразу без раздумий пересадила ее на шарнирное тело. Нашла ее на скромном аукционе, (фото под спойлером) и сразу купила.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
joveli, да. уж... Это Вам сговорчивый продавец попался. А куколка действительно необычная и редкая, игровой молд Танго В Ваши руках она просто получила второе рождение )
- joveli
- Мир кукол зовет...
MaryDeMart, спасибо за информацию! Привлекла она меня необычным личиком. Я и не знала, что это молд Танго.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
joveli, очень красивая!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
joveli, красавица! А Принцесса на горошине у меня давно живёт, причём без короны.
chornaya_koshka, KalinaYulia, у меня кайло-фэшн-фэверная коллекция собралась как-то сама собой)
joveli, интересная история с обретением куколки) продавец видимо был китаец, для них все белые тоже на одно лицо))))
я попыталась из подручных материалов сделать подобие фонов для фотографирования девочек. пока приготовился пляжный фон и бутик.пляж кривоват и косоват, ну первый блин как всегда ком) а бутикчик мне очень даже нравится!
https://farm8.staticflickr.com/7476/156 ... 92a1_z.jpg
joveli, интересная история с обретением куколки) продавец видимо был китаец, для них все белые тоже на одно лицо))))
я попыталась из подручных материалов сделать подобие фонов для фотографирования девочек. пока приготовился пляжный фон и бутик.пляж кривоват и косоват, ну первый блин как всегда ком) а бутикчик мне очень даже нравится!
https://farm8.staticflickr.com/7476/156 ... 92a1_z.jpg
- joveli
- Мир кукол зовет...
И снова я. За первой FF, как это часто бывает, подтянулись и другие.
Две Кайлочки, которые мне очень нравятся, достались еще и в родных аутфитах. Смугленькую пересажу тоже на шарнирное тело, левая ручка вся в щербинках и ссадинах, хотя волосы в полном порядке и общее состояние одежды как от витринного хранения. Может пластмасса иногда сама от времени "плывет"?
Теперь у меня 7 кукол этой прекрасной серии. Еще очень хочу бенетонку Дрю и токийку Терезу, какие же они все же ладненькие!
Две Кайлочки, которые мне очень нравятся, достались еще и в родных аутфитах. Смугленькую пересажу тоже на шарнирное тело, левая ручка вся в щербинках и ссадинах, хотя волосы в полном порядке и общее состояние одежды как от витринного хранения. Может пластмасса иногда сама от времени "плывет"?
Теперь у меня 7 кукол этой прекрасной серии. Еще очень хочу бенетонку Дрю и токийку Терезу, какие же они все же ладненькие!
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так странно видеть здесь всех кукол которые вроде бы ещё недавно были в магазине, а теперь их не найти. Немного жалею, что раньше всех не скупила У меня только трое Fashion Fever, третья в кадр не попала.
- demetra098
- Новичок на форуме
Какие же они красивые, редкие и дорогие... Самые удачные по-моему из FF это Терезы) У кого-нибудь есть может все (или почти все) из коллекции Benetton? Темка-то большая...
- demetra098
- Новичок на форуме
Jane писал(а):Источник цитаты demetra098, У Бенеттон есть своя тема viewtopic.php?t=17058Скрытый контент: показать
Спасибо, я эту темку не видела) Блондиночки из той коллекции просто мечта)
Поднимем тему
Недавно у меня поселилась Fashion Fever Barbie Doll Styles for (you) 2.
Недавно у меня поселилась Fashion Fever Barbie Doll Styles for (you) 2.
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Подниму темку. Подруга передала в коллекцию и на реанимацию старых кукол. Одна из них оказалась из ФФ, wave K, если я правильно нашла информацию. Поясок вот только пропал за давностию лет, а так кукла в полной комплектации))) Очень мне нравится, даже ее взгляд "вы все фекалии" (в жизни заметнее). В ней какая-то роскошь дивы есть, в вечерние платья ее наряжать охота.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
подниму темку нашей новенькой!
НЕ являюсь поклонницей молда Barbie 2005 с закрытым ртом, но всё же решила приобрести нам в коллекцию куклу с таким молдом. Выбор пал на Barbie Fashion Fever 2008 года. Выбрала я её из-за волос. очень красивое колорирование, и прошита хорошо. есть асимметрия в прорисовке лица, но в целом кукла хороша на мой взгляд
НЕ являюсь поклонницей молда Barbie 2005 с закрытым ртом, но всё же решила приобрести нам в коллекцию куклу с таким молдом. Выбор пал на Barbie Fashion Fever 2008 года. Выбрала я её из-за волос. очень красивое колорирование, и прошита хорошо. есть асимметрия в прорисовке лица, но в целом кукла хороша на мой взгляд
Последний раз редактировалось Sonnenschein 18 дек 2016, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Я ярый Терезоман FF, мечтаю собрать их всех (кроме тех, что в картонных коробках).
На фото вся моя армия
На фото вся моя армия
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sveta7321, отлично смотрятся вместе. Интересно, кто начала Вашу коллекцию Терез? Я всегда обращала особое внимание на брюнетку Терезу в нежном платье с розовой кофточкой. Ее прядочки очень нравятся
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
sveta7321, супер коллекция! Я тоже Терезоман и своих всех уже собрала, чего и вам желаю!
ricateno писал(а):Источник цитаты sveta7321, отлично смотрятся вместе. Интересно, кто начала Вашу коллекцию Терез? Я всегда обращала особое внимание на брюнетку Терезу в нежном платье с розовой кофточкой. Ее прядочки очень нравятся
Все началось с той, что в центре, с бирюзовым колье ) До сих пор в любимицах и мой главный спутник в путешествиях
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты sveta7321, супер коллекция! Я тоже Терезоман и своих всех уже собрала, чего и вам желаю!
Всех-всех?) А-ну покажите, очень интересно на них поглядеть , на всех вместе и сразу! )
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sveta7321, коллекция Терез классная! Восхищает упорство: собрать всех! Желаю удачи! Фото "Алёнушка на камне сидит" ну ооочень понравилось.
chornaya_koshka, присоединяюсь к просьбе показать всех Терез разом
chornaya_koshka, присоединяюсь к просьбе показать всех Терез разом
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
sveta7321 писал(а):Источник цитаты Всех-всех?) А-ну покажите, очень интересно на них поглядеть , на всех вместе и сразу! )
Ну не то, что бы всех FF Терез... Я собирала только тех Терез, которые мне нравятся. Всего их 19 у меня (с этим молдом). FF из них 12.
Milagross писал(а):Источник цитаты chornaya_koshka, присоединяюсь к просьбе показать всех Терез разом
Это будет очень трудно сделать, но я попробую... (Быстро не обещаю!)
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, у Вас всегда такие хорошие и четкие коллективные фотографии. Их стоит подождать
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
ИМХО красотка Янина, barbie FF 2009 г
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
2005
Fashion Fever Barbie
Пока не распознала, кто это
Fashion Fever Barbie Closed Mouth
Totally Hair/Ultra Hair Braid It!/Twist Playset (M6394)
Fashion Fever Teresa
Fashion Fever Teresa (K8414)
Fashion Fever Barbie
Пока не распознала, кто это
Fashion Fever Barbie Closed Mouth
Totally Hair/Ultra Hair Braid It!/Twist Playset (M6394)
Fashion Fever Teresa
Fashion Fever Teresa (K8414)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: