Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. Несбывшиеся мечты Глории. Часть 3.
а мне кажется, что такие как Глория не меняются
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, Глория всеми силами старается выйти замуж . Ох, неужели в 21 веке для нее это самоцель?
Скрытый контент: показать
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тут подумалось, какой бы хорошей парой Глории был сторож Фред
Адриан красавчик!
Адриан красавчик!
Глорию немного жаль, но...за что боролась!.. Вот только в такой пикантной нравоучительной ситуации Адриан, по-моему, зря Дейзи упомянул... Сейчас у Глории ступор пройдет, и обозлится она как раз на "неуместного" свидетеля замыслов Адриана...А там уж, как воля сценариста решит!
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Адриан очень правильно все высказал, надеюсь до Глории дойдет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Мне понравилось как из шкафа всё наружу вылезло.))
Интересно Глория после всего этого измениться или ещё больше обозлиться.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жестокий урок для Глории, для ее эго... Надеюсь, действенный) А еще хотела отметить твою мелиссу, такая красавица!!!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Надеюсь, урок пойдет Глории на пользу
Я тоже на это надеюсь, Машуль)) Пора бы ей уже за ум браться)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настюш, Адриан вот все так взял и высказал! Интересно, что в коробочке?
Глорию даже немного жалко... Старается, замуж рвется
Ага, Адриан решил попытаться словами пронять Глорию) Мне эту дурынду тоже уже жалко... Поскорее бы она исправилась))
А что в коробочке сейчас покажем)))
Tvorets писал(а):Источник цитаты а мне кажется, что такие как Глория не меняются
Иногда чудеса случаются)) Будем верить, что и с Глорией случится такое чудо)
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Да уж, Глория всеми силами старается выйти замуж . Ох, неужели в 21 веке для нее это самоцель?Скрытый контент: показать
Увы, Машенька, к сожалению, и в нашем 21 веке такое часто встречается. Глория у нас утрированный образ, но такие и в жизни бывают)
Скрытый контент: показать
Фея писал(а):Источник цитаты Тут подумалось, какой бы хорошей парой Глории был сторож Фред
Адриан красавчик!
Ахаха! По интеллекту Фред Глории, конечно же, подходит, а вот по возрасту в отцы годится)))
От Адриана спасибо))
Alienor писал(а):Источник цитаты Глорию немного жаль, но...за что боролась!.. Вот только в такой пикантной нравоучительной ситуации Адриан, по-моему, зря Дейзи упомянул... Сейчас у Глории ступор пройдет, и обозлится она как раз на "неуместного" свидетеля замыслов Адриана...А там уж, как воля сценариста решит!
Спасибо, Оля)) Глория, наоборот, впечатлена от того, что Дейзи за нее заступилась) Сценарист ратует за исправление Глории, так что Дейзи все с рук сойдет, как обычно
katydid писал(а):Источник цитаты Адриан очень правильно все высказал, надеюсь до Глории дойдет.
Спасибо, Катюша! Должно же до нее когда-нибудь хоть что-то дойти))
Arvin писал(а):Источник цитаты Мне понравилось как из шкафа всё наружу вылезло.))
Лиза, спасибо)) Глорию мы всеми силами меняем к лучшему))
Fibella писал(а):Источник цитаты Жестокий урок для Глории, для ее эго... Надеюсь, действенный) А еще хотела отметить твою мелиссу, такая красавица!!!
Адриан попытался смягчить жестокость подарками)) Ну, и я тоже надеюсь на действенность этого урока)
За Мелиссу большое спасибо! Я ее ну ооочень люблю, хоть она зазнайка и гордячка)) Но в саму куколку я просто влюблена! Поэтому мне твоя Кэт так симпатична))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. Несбывшиеся мечты Глории. Часть 4.
Часть 4.
Голова у Глории раскалывалась от полученной информации и выпитого накануне вина с клофелином. Некоторое время она сидела в ступоре, пытаясь разобраться со своими мыслями.
А потом вспомнила о бархатной коробочке, оставленной Адрианом на столике.
Резво соскочив с постели, Глория подбежала к столику и схватила коробочку. Она даже о головной боли забыла, так ей не терпелось узнать, что же там!
В нетерпении откинув крышку, Глория заглянула внутрь и восторженно взвизгнула.
Голова у Глории раскалывалась от полученной информации и выпитого накануне вина с клофелином. Некоторое время она сидела в ступоре, пытаясь разобраться со своими мыслями.
А потом вспомнила о бархатной коробочке, оставленной Адрианом на столике.
Резво соскочив с постели, Глория подбежала к столику и схватила коробочку. Она даже о головной боли забыла, так ей не терпелось узнать, что же там!
В нетерпении откинув крышку, Глория заглянула внутрь и восторженно взвизгнула.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В коробочке перламутровым блеском сияло жемчужное колье.
Глория не могла отказать себе в удовольствии тут же его примерить.
- Красотка! - подмигнула она своему немного опухшему отражению, - Пусть с замужеством не вышло, зато жемчуг достался!
Раздался стук в дверь и в комнату заглянула Дженни.
- Можно? - спросила она, - Я шла в ванную и видела как от тебя вышел рыжий красавчик с довольным видом! Вот, на обратном пути решила заглянуть.
- Заходи, конечно! - Глория натянула радостную улыбку. Не могла она признать свое поражение перед подругой, которая не раз предупреждала о последствиях ее подобного поведения.
Глория не могла отказать себе в удовольствии тут же его примерить.
- Красотка! - подмигнула она своему немного опухшему отражению, - Пусть с замужеством не вышло, зато жемчуг достался!
Раздался стук в дверь и в комнату заглянула Дженни.
- Можно? - спросила она, - Я шла в ванную и видела как от тебя вышел рыжий красавчик с довольным видом! Вот, на обратном пути решила заглянуть.
- Заходи, конечно! - Глория натянула радостную улыбку. Не могла она признать свое поражение перед подругой, которая не раз предупреждала о последствиях ее подобного поведения.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дженни прошла в комнату и с изумлением огляделась.
- Ого! Вижу жаркая ночка у вас была! Даже шкаф разворотили! - указала она на раскиданную одежду.
- Да! Эта ночь была полна страсти и любви! - похвасталась Глория, - Надеюсь, мы никому спать не мешали?
- Не знаю, но лично я ничего не слышала, - улыбнулась Дженни и тут заметила пеньюар на спинке кровати.
- О, Глория! Откуда такая красота! Он же дорогущий! - воскликнула она, осторожно щупая нежное кружево.
- Ого! Вижу жаркая ночка у вас была! Даже шкаф разворотили! - указала она на раскиданную одежду.
- Да! Эта ночь была полна страсти и любви! - похвасталась Глория, - Надеюсь, мы никому спать не мешали?
- Не знаю, но лично я ничего не слышала, - улыбнулась Дженни и тут заметила пеньюар на спинке кровати.
- О, Глория! Откуда такая красота! Он же дорогущий! - воскликнула она, осторожно щупая нежное кружево.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Это Адриан подарил! - Глория встала и продемонстрировала себя, - К нему еще вот эта сорочка шла и трусики!
- А еще он был так оригинален и вместо кольца подарил вот это жемчужное колье! - продолжала хвастать Глория.
- Вот это да! - таращилась Дженни на дорогие подарки, - Это выдает его серьезные намерения!
- Ну, рассказывай, как все прошло! - она плюхнулась на пуфик и приготовилась слушать.
- А еще он был так оригинален и вместо кольца подарил вот это жемчужное колье! - продолжала хвастать Глория.
- Вот это да! - таращилась Дженни на дорогие подарки, - Это выдает его серьезные намерения!
- Ну, рассказывай, как все прошло! - она плюхнулась на пуфик и приготовилась слушать.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ой, подруга! Это было незабываемо! - принялась врать Глория, - Он пришел с подарками и цветами! Осыпал меня комплиментами! Сказал, что никогда не встречал такой девушки как я!
- Что я самая красивая девушка на свете! Я королева! Богиня! Он влюбился в меня с первого взгляда и жить без меня не может! А когда я примерила это белье, он накинулся на меня как голодный зверь! Мы даже в ресторан не пошли!
- Ооо, как романтично! - восторгалась Дженни.
- Ну, а на утро, он встал передо мной на колени и попросил стать его женой! - продолжала вдохновенно врать Глория, - И вот это колье подарил!
- Так что, Дженни, готовься стать подружкой невесты на моей свадьбе! - мечтательно протянула Глория, упав на кровать.
- Что я самая красивая девушка на свете! Я королева! Богиня! Он влюбился в меня с первого взгляда и жить без меня не может! А когда я примерила это белье, он накинулся на меня как голодный зверь! Мы даже в ресторан не пошли!
- Ооо, как романтично! - восторгалась Дженни.
- Ну, а на утро, он встал передо мной на колени и попросил стать его женой! - продолжала вдохновенно врать Глория, - И вот это колье подарил!
- Так что, Дженни, готовься стать подружкой невесты на моей свадьбе! - мечтательно протянула Глория, упав на кровать.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Глория, какая ты счастливая! - воскликнула Дженни, - Я так за тебя рада! Наконец-то, ты нашла свое счастье!
- Спасибо, подружка! - приподнялась на локте Глория, - Скоро я стану богатой и буду одалживать тебе свои платья!
- Кстати, раз уж мое красное платье принесло тебе такую удачу, то я дарю его тебе! - Дженни встала и обняла свою непутевую подружку, - Поздравляю тебя, дорогая!
- Спасибо! - еще раз поблагодарила Глория.
- Ладно, мне пора бежать! А то, если опоздаю, мистер Клиффорд мне голову оторвет! - стала прощаться Дженни, - До вечера, Глория!
- Спасибо, подружка! - приподнялась на локте Глория, - Скоро я стану богатой и буду одалживать тебе свои платья!
- Кстати, раз уж мое красное платье принесло тебе такую удачу, то я дарю его тебе! - Дженни встала и обняла свою непутевую подружку, - Поздравляю тебя, дорогая!
- Спасибо! - еще раз поблагодарила Глория.
- Ладно, мне пора бежать! А то, если опоздаю, мистер Клиффорд мне голову оторвет! - стала прощаться Дженни, - До вечера, Глория!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Пока, Дженни! - помахала Глория подруге.
- Удачного тебе дня! Ух, как я за тебя рада! - Дженни снова улыбнулась и довольная побежала собираться на работу.
А Глория в изнеможении упала на кровать и схватилась за голову.
- Глория, ты дура! - впервые в жизни она ругала саму себя, - Ну зачем ты наврала Дженни?!
- Что теперь делать? - чуть не плача простонала она, - И как же болит голова!
Конец эпизода.
- Удачного тебе дня! Ух, как я за тебя рада! - Дженни снова улыбнулась и довольная побежала собираться на работу.
А Глория в изнеможении упала на кровать и схватилась за голову.
- Глория, ты дура! - впервые в жизни она ругала саму себя, - Ну зачем ты наврала Дженни?!
- Что теперь делать? - чуть не плача простонала она, - И как же болит голова!
Конец эпизода.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не только дура, но и мелочная какая, хоть колье и платье отхватила если не замужество)) интересно, дальше выкручиваться тоже враньем будет или придется с позором сознаваться? Зря Фреда забраковали по возрасту-то, наоборот мудрый опытный и интересы у них общие имеются всё-всё больше не фантазирую, а то совсем как в жизни будет)) Будем надеятся Глории в дальнейшем повезет больше
- Laskutik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Глория , Глория не исправима что не скажет всё ложь. Мне поначалу жаль её было а теперь нет. Её и дурочкой не назовёшь это недоразумение какое-то . А Адриан молодец, всё правильно сделал с такими нечего церемониться. Ой я представила этот грохот из шкафа и целую кучу всего .И всё же интересны следующие действия Глории ,а вдруг ...
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, такими темпами Глория и подругу потеряет, когда вранье раскроется( Жалко ее, дурёху... Но, конец эпизода дает смутную надежду, что она осознает степень фееричности своего вранья.
Адриан был даже черезмерно щедр - и белье, и колье... Мне кажется, достаточный откуп за сестер. Еще и (хоть и по просьбе Дейзи) повел себя порядочно, не стал бедняжку унижать. Но если он узнает, что Глория наврала, думаю ей не поздоровится Так что желаю ей большой удачи и ума-разума
Адриан был даже черезмерно щедр - и белье, и колье... Мне кажется, достаточный откуп за сестер. Еще и (хоть и по просьбе Дейзи) повел себя порядочно, не стал бедняжку унижать. Но если он узнает, что Глория наврала, думаю ей не поздоровится Так что желаю ей большой удачи и ума-разума
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ндаа... А Глория-то неисправима!!!
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх зря Адриан ей такие подарки делал... Его логика и щедрость понятны, но с такими как Глория, это же как костер бензином тушить. Вон, не моргнув глазом она уже историю о предложении сочинила)) Посмотрим как " la femme fatale" будет дальше выкручиваться
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кто-нибудь, остановите эту женщину
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глория в своем репертуаре ) , а Дженни настоящая подруга - она искренне порадовалась за Глорию. Уж если кто и достоин счастья, то именно она .
Ну Глория никак не успокоится! По привычке наврала с три короба да ещё и подарков кучу получила! по-моему ожерелье - лишнее, а то ещё вообразит, что можно (если уж замуж не берут) "подоить" мужчину.
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Одна ложь всегда тянет за собой еще и еще...
С одной стороны мне таких людей даже жаль, хотя обычно они сами во всем виноваты...
С одной стороны мне таких людей даже жаль, хотя обычно они сами во всем виноваты...
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глория мой кумир!!! Глория лучше всех!!! Капеец-капеееец, товарищи, вот она с дубу рухнула...
Как же она мне нрава её ничем не прошибешь. И пусть самые неактивные тихушницы позавидуют ее рвению! Это ж надо же иметь такое желание выскочить удачно замуж и обеспечить себя на всю оставшуюся жизнь! Молодец!!!
Каза! вот каза она и все тут... Но она та-а-ак украшает историю своими выкрутасами. что всем ей только цветы в благодарность носить! Пусть все жители Фоссавиля выстраиваются в очередь и несут к монументальному телу Глории цветы и подарки. Вон, двое уже принесли. И Адриан, и подружка... Еще пятьсот тыщ жителей осталось и она будет обеспечена с лихвой и по пенсию
попомните мои слова... потом окажется, что план Адриана мог оказаться куда продуктивнее, чем мирный разговор и подарки...
Вот ей в голову ударит сейчас всем плести, что они уже переспали((( и что тогда? Повяжут рыжеволосого с этой мымрой.
Кошмаррр какие ж у них дети будут кровопийцы, все в мамочку... у папы последние трусы отберут!
Не бывать этому! Требую справедливости! И прошу мера города появиться и разрулить ситуацию между парочкой (как раз поглазею на секси мужчину женатого).
Блииин... и как я жду остальных в сериале... Мне интересно, что там Рик и Дейзи
Как же она мне нрава её ничем не прошибешь. И пусть самые неактивные тихушницы позавидуют ее рвению! Это ж надо же иметь такое желание выскочить удачно замуж и обеспечить себя на всю оставшуюся жизнь! Молодец!!!
Каза! вот каза она и все тут... Но она та-а-ак украшает историю своими выкрутасами. что всем ей только цветы в благодарность носить! Пусть все жители Фоссавиля выстраиваются в очередь и несут к монументальному телу Глории цветы и подарки. Вон, двое уже принесли. И Адриан, и подружка... Еще пятьсот тыщ жителей осталось и она будет обеспечена с лихвой и по пенсию
попомните мои слова... потом окажется, что план Адриана мог оказаться куда продуктивнее, чем мирный разговор и подарки...
Вот ей в голову ударит сейчас всем плести, что они уже переспали((( и что тогда? Повяжут рыжеволосого с этой мымрой.
Кошмаррр какие ж у них дети будут кровопийцы, все в мамочку... у папы последние трусы отберут!
Не бывать этому! Требую справедливости! И прошу мера города появиться и разрулить ситуацию между парочкой (как раз поглазею на секси мужчину женатого).
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот же дурочка эта Глория! Наврала с три короба подруге, а что потом? Рано или поздно та правду узнает.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея писал(а):Источник цитаты Не только дура, но и мелочная какая, хоть колье и платье отхватила если не замужество)) интересно, дальше выкручиваться тоже враньем будет или придется с позором сознаваться? Зря Фреда забраковали по возрасту-то, наоборот мудрый опытный и интересы у них общие имеются всё-всё больше не фантазирую, а то совсем как в жизни будет)) Будем надеятся Глории в дальнейшем повезет больше
Фе, спасибо! Замуж то хотелось ради денег и красивой жизни) Не получилось, но хоть кусочек отхватила)) А вот как быть дальше, Глория еще не решила. Сама офигела от своего вранья...
А Фред больше не пьет))) Он теперь гуманоидов скелетообразных выслеживает)) Так что наличие общих интересов весьма сомнительное)))
Laskutik писал(а):Источник цитаты Глория , Глория не исправима что не скажет всё ложь. Мне поначалу жаль её было а теперь нет. Её и дурочкой не назовёшь это недоразумение какое-то . А Адриан молодец, всё правильно сделал с такими нечего церемониться. Ой я представила этот грохот из шкафа и целую кучу всего .И всё же интересны следующие действия Глории ,а вдруг ...
Спасибо, Ленчик)) Глория глупая до ужаса. Заварила кашу, теперь сама не знает как расхлебать... Будем теперь с ней вместе думать))))
Веста писал(а):Источник цитаты Ооо, такими темпами Глория и подругу потеряет, когда вранье раскроется( Жалко ее, дурёху... Но, конец эпизода дает смутную надежду, что она осознает степень фееричности своего вранья.
Ольчик, спасибо! Глория поняла что завралась, но немного поздновато. Одно точно - никому кроме Дженни она о своем "замужестве" больше не расскажет)
Адриан не пожалел средств, чтобы откупиться и решил, что этого должно хватить))
Fibella писал(а):Источник цитаты Ндаа... А Глория-то неисправима!!!
Это точно, Надюш!)) Но у нас еще план Дейзи в загашнике есть)))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Эх зря Адриан ей такие подарки делал... Его логика и щедрость понятны, но с такими как Глория, это же как костер бензином тушить. Вон, не моргнув глазом она уже историю о предложении сочинила)) Посмотрим как " la femme fatale" будет дальше выкручиваться
Спасибо, Настюша)) Над бензином поржала))))) Адриан ведь и предположить не мог, что эта барышня может такое придумать))
Tvorets писал(а):Источник цитаты кто-нибудь, остановите эту женщину
Ахах, Дашуль, спасибо, посмеялась))))) Эта женщина, похоже, уже сама готова остановиться)) Но, кто ее знает...))
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Глория в своем репертуаре ) , а Дженни настоящая подруга - она искренне порадовалась за Глорию. Уж если кто и достоин счастья, то именно она .
Машенька, спасибо)) В конечном итоге каждый получит то, что заслужил))
Ogram писал(а):Источник цитаты Ну Глория никак не успокоится! По привычке наврала с три короба да ещё и подарков кучу получила! по-моему ожерелье - лишнее, а то ещё вообразит, что можно (если уж замуж не берут) "подоить" мужчину.
Ритуль, спасибо! Глория не слишком умная девушка, но нарываться тоже не будет - Адриан ведь пригрозил ей выселением, если она продолжит строить козни его семье. Так что она понимает, что колье это последний подарок, который она получила от этого парня)
wiccy писал(а):Источник цитаты Одна ложь всегда тянет за собой еще и еще...
Женечка, спасибо! Вот уж точно - тот кто врет, сам виноват, когда за это получает.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik писал(а)::clap: Глория мой кумир!!! Глория лучше всех!!! Капеец-капеееец, товарищи, вот она с дубу рухнула...
Лееесяяя! Я чуть не лопнула от ржача!)))) Глория чисто случайно влилась в историю, хотя задумывалась как эпизодичный персонаж)) Но ее амбиции не могли этого позволить, и вот что у нас вышло))))
Вот если бы Адриан с ней переспал, тогда бы, может, и повязали)) А так с рыжего, что с гуся вода) А учитывая, что у него дядя мэр, то...))))
Мэр скоро приедет)) Кстати, по истории он пока не женат и даже еще не знаком с будущей женой
Остальные потихоньку подтянутся)) А про Дейзи и Рика будет в следующем эпизоде))
Спасибо тебе за такой комментарий)))))
Arvin писал(а):Вот же дурочка эта Глория! Наврала с три короба подруге, а что потом? Рано или поздно та правду узнает.
Лиза, спасибо! Подруга узнает правду очень скоро, вот прям в следующем эпизоде))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. Возвращение Рика. Часть 1.
Часть 1.
После утреннего разговора с Глорией, Дженни, хоть и с опозданием, но все же успела прибежать на работу раньше Клиффорда.
От новостей о скором замужестве Глории, она пребывала в приподнятом настроении, и на радостях первым делом полезла в интернет искать варианты свадебного платья для подруги.
- Доброе утро, Дженни! - в приемную вошел Доменик, - Как дела?
- Доброе утро, мистер Клиффорд! - просияла Дженни и затараторила, - Все просто прекрасно! Моя подруга выходит замуж, я буду подружкой невесты, а вчера привезли новый диван мне в приемную и картину повесили! А еще Вам в кабинет поставили новую дверь!
Последний раз редактировалось Fosski 09 ноя 2017, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. Возвращение Рика. Часть 1.
Доменик с бесстрастным лицом выслушал болтовню своей секретарши и перевел взгляд на новую дверь.
- А табличка где? - ровным голосом спросил он.
- Ой! Забыыыла... - энтузиазм Дженни немного поутих.
- "Забыыыла"! - передразнил ее шеф, - Хоть старую повесь, что ли. Сегодня должен Рик приехать. Как появится - сразу ко мне!
- Хорошо, мистер Клиффорд! - кивнула Дженни, - А старую табличку вместе с дверью увезли... Я ее снять забыла...
- А табличка где? - ровным голосом спросил он.
- Ой! Забыыыла... - энтузиазм Дженни немного поутих.
- "Забыыыла"! - передразнил ее шеф, - Хоть старую повесь, что ли. Сегодня должен Рик приехать. Как появится - сразу ко мне!
- Хорошо, мистер Клиффорд! - кивнула Дженни, - А старую табличку вместе с дверью увезли... Я ее снять забыла...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»